X



【AKB48】松井咲子Part3【音大生ピアニスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/22(水) 16:53:11.52ID:3Vd4YEPj
ケツの穴からウンコ吸出し隊
0594名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:41.88ID:Pq5VkUv5
テッペン出るけど、アルバム出す森保も出るから今回は忖度で優勝ならずかな
0595名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/25(土) 08:16:47.34ID:/VcUwY0u
咲ちゃん おはにゃん
がおー(=^O^=)mヾ(-_-;)
0596名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:10.89ID:mxlurvrb
全国区で注目されるのテッペンだけてっのは推しとしてちょい寂しい限りだけど、本人的にそれなりに仕事が充実してて、幸せヘラヘラ笑顔動画をsnsに上げてくれてるだけで、こっちも幸せになります。
0600名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:56.78ID:q8Csljor
うん
0602名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:48.99ID:OLcXNnYe
エッチなカラダしてやがんなぁおい!
0605名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/20(木) 07:24:02.63ID:e6NSW5fU
俺は松井咲子がクラシック界で一番の美人だと思う
0606名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:41.26ID:TlduR6m/
>>597
ケツの穴からウンコ吸出し隊
0611名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/21(金) 10:02:35.24ID:wwAB/omx
森保なんかより松井のほうが上手いに決まってんだろ。音大卒だぞ。
0616名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:24.06ID:3fkRE0XL
桐朋短大に移ったのは知ってたが、ちゃんと卒業してたんだな
0617名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:57.73ID:xV5cKT29
森保と松井のアルバム聴き比べたら森保が上手いのは明らか
0619名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:36.90ID:xh4IgLel
咲ちゃん こんばんにゃん
2番目のもってるにゃ(=^O^=)っ◇
ブルーいっしょにはいろー(=^O^=)ノヾ(-_-;)

あ!今ブランチ録画みたら
デザートあみちゃんだたにゃ(っ^エ^∩)
おやすみにゃ咲ちゃん
0620名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/24(月) 20:28:05.66ID:AWAB9ESs
根がまじめで頑張り屋さんなんだろうね。
桐朋短大で勉強したかどうか知らないけど、昔より上手になったね。
0622名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/25(火) 00:46:03.72ID:8qGb7BPH
咲ちゃん こんばんにゃん
うどんMAP?(=^¬ェ¬^=)。。。ヾ(-_-;)

HO〜ほら行こうぜそうだ
みんな行こうぜ ♪v(=^O^=)v♪ヾ(-_-;)

おやすみにゃ咲ちゃん⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0623名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/25(火) 13:11:04.94ID:yrrnrGHc
ケツの穴からウンコ吸出し隊
0625名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/25(火) 22:44:24.26ID:IUh+WkE1
マジで芸能界では一番ピアノ上手いだろう。音大卒は伊達じゃない。
0628名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:55.21ID:XFSOwoc8
咲ちゃん こんばんにゃん
おつかれまにゃ

春雨か濡れてまいろう
。傘。。。。。o(=^O^)oヾ(-_-;)
0629名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/06(金) 15:37:29.53ID:ebMsTUz7
咲ちゃん こんにちにゃん
え!また
おーそーいo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)

ぷんぷん(=`ω´=)ノ”
咲ちゃんに会えない日は
∩(=^・ェ・^=)∩こんなんなって
(=^っ_-^=)こんなんなって
こんなんなるんだからにゃ⌒(o_ ◇_)oぴーヾ(-_-;)
ハアハア
だだいまにゃり(っ^エ^∩) 間に合ったにゃヾ(-_-;)
0630名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/06(金) 19:04:00.70ID:OE8kPJqq
ワイナリーとおいなりーは似てるよね
0631名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/08(日) 14:21:30.81ID:ZEmdw00/
モリポのCDあんなに売れてるのに朴のCDは全然売れないね
0634名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/08(日) 20:52:31.64ID:Tuax9c/V
朴葵姫だろ
ラジオで競演してた
なんでここで名前を出すのかわからんが
0636名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/08(日) 21:47:02.94ID:/89aPUy5
>>635
俺は金本だけど日本人だよ
0638名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:09.68ID:/89aPUy5
帰化してないよ
0639名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/08(日) 23:19:23.16ID:iNzEosoc
>>635
そういうの信じる人ってホントにいるんだねww
チョロいのうww
0645名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/05(日) 20:35:28.77ID:ye5PaUE+
咲ちゃん こんばんにゃん
(=^O^=)ノ
ブログ帰ってきたら読むにゃ
0646名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/08(水) 02:55:43.91ID:kXZxPOTm
咲ちゃん こんばんにゃん
れでぃおおつにゃ
あ!
面白ブログ読んだにゃりヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)

翼さんと 春奈ちゃんは(=^O^=)ノにゃあヾ(-_-;)

翼さんと咲ちゃん 合体(っ^エ^c)ヾ(-_-;)だめぇー

何をしても 美味しい みたいにゃ……こと?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

わ!もうこんな時に
今日は埼玉にお仕事にゃり

もこ咲 おやすみにゃさい

PS
前髪。。。(^≦・ェ・≧^)っ違う女(ひと)みたい
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
夏は扉を開けて
裸の二人包んでくれる♪(=^艸^=)綺……ヾ(-_-;)
0648名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/12(日) 16:20:23.06ID:GGkEfPKI
咲ちゃん こんにちにゃん
イヤーカフ(っ^エ^∩)
!oヘヘ(^T^=)ゴロニャーンヾ(-_-;)
着る機会?
みたいにゃあ(=^¬ェ¬^=)
モバメファッションショー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
0652名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:22.59ID:Rq/SW05z
咲ちゃん こんばんにゃん
元気にゃよー(=^O^=)ノ 咲ちゃんは?
わーーコバトンいっぱいにゃー∩(=゚д゚=)∩
おいしそー!o(=^O^=)oΨ。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)捕獲
んんんジョークにゃん(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)

1番のたのしみかぁ。。。
ここに来ることかにゃ(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)

リングフィット おおお∩(=゚д゚=)∩
って
まだswitchも持ってにゃいのだ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
でも
リングフィット⊂(=^O^=)⊃阻止
ガッキーになったらダメにゃん
咲ちゃんが好きにゃんだかだ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0654名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:58.47ID:Rq/SW05z
咲ちゃん こんにちにゃん
マスクか
おいらも残りわずか
ダブルグリップとゴムひもとハンカチor生地で作るかにゃ(=^目^=)ヾ(-_-;)

池袋終了帰るにゃ
0655名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:38.26ID:Jq8Z2U7d
咲ちゃん こんにちにゃん
ヾ(^・ω・^=)ポンポンヾ(-_-;)

良い報告。。。ん!
今日は
いい夢みたって良い報告にゃね(っ^エ^∩)

あ!
インスタライブは見れにゃいけど(猫アカ無し)
モバメは1匹プラスにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)

こないだ和紙の観たにゃん
再放送だにゃ
前に録画してあるけど見てない回
オンタイムでみれたにゃん

ヘヘ(^T^=)咲ちゃんハグハグヾ(-_-;)

どうか正夢 君と会えたら
何から話そう 笑ってほしい
小さな幸せ つなぎあわせよう
浅いプールで じゃれるような
ずっと まともじゃないって わかってる……♪∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)まともじゃない
0656名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:24.82ID:nG3yWVWZ
小林 洋子
https://www.facebook.com/yoko.kobayashi.140
中国共産党工作部 個別撃破が任務 日本弱体化反日活動工作員 乱入罵詈雑言
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視 三権分立もわからない
今朝の朝日新聞の尊敬するおふたりの論説(堀田力:江川昭子)
0657名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:37.29ID:B9370/qV
343 名前:名無し会員さん[] 投稿日:2020/06/07(日) 16:20:21.01 ID:QEhaGww0
【芸能】渡辺麻友、メンバーとの交流は皆無 悩み相談できなかったか [真実は一つ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591493796/

344 名前:名無し会員さん[] 投稿日:2020/06/07(日) 16:38:53.55 ID:Jrs8WeiE
【WHO】マスク指針を大転換 数週間も研究した結果、「マスクをすることで飛沫を遮断出来ること」に気付く ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591437045/
0659名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/20(月) 00:47:28.26ID:qyaynbKX
咲ちゃん こんばんにゃん
うん!おいらも思うにゃ
むら咲子ちゃん(っ^エ^∩)ムラムラヾ(-_-;)

りえちゃん
mozさんとコラボしてるにゃんか∩(=゚д゚=)∩しらなんだヾ(-_-;)
いろいろいっぱいあるから
チェックしきれにゃい!キャーキャーo(=^O^=)o嬉しい悲鳴ヾ(-_-;)
ライブ(=^-ω-^=)ペコリ

髪切った?
え、かわいい…(=^艸^=)ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0665名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:33.53ID:cbdAliJD
咲ちゃん こんばんにゃん
おげんこにゃよー(=^艸^=)だぶんヾ(-_-;)
暑いの苦手にゃり
もう⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃バテそー
ん!
咲ちゃんはパワーもらったにゃんか
じゅるいぞぉ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

なう写?
「え、かわいい…」∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
パワーもらいっ
いぇいv(=^O^=)vいぇい
0666名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/22(水) 02:26:29.11ID:ZC5+KVMA
なう写?
「え、かわいいクリ…」∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
えろパワーもらいっ
いぇいv(=^O^=)vいぇい
0667名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 00:10:03.10ID:tFf1AQB1
年収が恥ずかしいというのは
高過ぎてなのか安過ぎてなのか
普通過ぎてなのか。。
0670名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/24(金) 23:36:33.15ID:2hZzC5WQ
インスタライブ面白い
服装はなかなか釣ってるなと思う
0673名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/27(月) 12:37:29.72ID:l5CNa6zY
咲ちゃんのウンコ食わせてにゃん(=^艸^=)
0674名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/11(火) 20:20:30.81ID:vi+TYwiX
咲子ちゃんのパンティに手を突っ込んでワカメの感触を味わいたい
0676名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/12(水) 15:30:46.14ID:FbIwK3PE
周庭氏と香港紙創業者が保釈 「欅坂46が頭の中に…」

ttps://www.msn.com/ja-jp/news/world/周庭氏と香港紙創業者が保釈-欅坂46が頭の中に/ar-BB17Qqpe?ocid=spartandhp
0678名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/31(月) 08:32:51.51ID:1wxUCakC
咲ちゃん おはにゃん
おびざじぶりにゃー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
明日か………………
いままであんがとにゃー(=^O^=)ノ

咲ちゃんだいすしだよーー
広島から愛を込めて(=^艸^=)ヾ(-_-;)

(=^¬ェ¬^=)来週まで広島滞在……
0679名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/01(火) 02:07:49.43ID:5Xau/ksi
咲ちゃん こんばんにゃん
お疲れ様でしたにゃんヾ(^O^=)ナデナデヾ(-_-;)
えええ!モバメじゃにゃかったのー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
akbskenmbhktngtstu乃木欅日向……咲ちゃん
おいらに届くのは全部モバメでいいのだ(っ^エ^∩)
あ!ユメモバさんもあんがとにゃ(=^艸^=)感謝ヾ(-_-;)

んじゃ またにゃ(=^O^=)ノ
おやすみにゃさい

「さよなら」が苦手な僕たちは
いつものように「またね」と手をふる
いたずらな笑顔がスキでした
もう一度だけ見せて
ねえどうして 涙が溢れる?
忘れないよ ずっと
出会えて良かったあなたに。。。♪
0680名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/01(火) 21:04:38.39ID:osMV5IRn
ユメモバ無事解約しました。いまさらながら新しいファンクラブシステムの課金方法、至極解りづらいし、もうどうでもいいや。さよなら咲子さん
0682名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/09(水) 07:40:07.61ID:IwQoMHcp
>>681
いや、ちょっと分かりづらかったよ。
時間かかったおかげでよいNo.になれたけど。
0683名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/09(水) 11:14:38.69ID:MppJGnnx
咲ちゃん おはにゃん
お疲れ様でしたにゃんヾ(^O^=)ナデナデヾ(-_-;)
またにゃ(=^O^=)ノ
0689名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/26(土) 21:51:43.29ID:P9S+tUGb
なんでYouTube始めないんや?アホなんか?
0692名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/22(木) 07:55:12.80ID:L6pALjzC
今日の読響シンフォニックライブ見たけど痩せすぎだろ。腕が細すぎて骸骨みたいになってた。
0694名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/31(土) 06:29:10.48ID:60vvvPHi
咲ちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
TRICK OR TREAT(=^O^=)っ゛
ハッピーハロウィンo(=^w^=)oΨ
おやすみにゃさい
0700名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/10(木) 11:01:29.62ID:p6ohptHC
ピアノに座ってる時間長すぎて重みで押されるから尻が長くなってしまった
垂れてるね
0701名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/10(木) 11:41:17.19ID:mOI31Hpk
先行カット見たケツ垂れてるのはいただけないB地区D出せや
0702名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/10(木) 15:10:47.58ID:G/QpFVeB
ピアニストの下着姿が披露されることは無いためにめったにお目にかかれないという、これが幻のピアノ尻…!!
0703名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/10(木) 15:25:04.18ID:bLfoyFD6
画像まだぁ?
0705名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/11(金) 15:49:42.36ID:w6rtJ97Z
元AKB48で、ピアニストの松井咲子、「妄想たっぷりな」初写真集
元AKB48で、ピアニストとしても活躍するタレントの松井咲子(30)が初写真集「咲子」(KADOKAWA刊)を来年1月18日に発売する。
10日に30歳の誕生日を迎えた松井の「20代最後の妄想」をテーマに、ミニスカートやランジェリー姿を披露しているほか、11編のエッセーも収録。
松井は「20代のうちに撮影していただいた、妄想たっぷりな一冊になりました! 妄想の世界だからこそ自由に、そして大胆になれた、
ちょっぴり大人なわたしを見てもらえたらなと思います。ぜひ一緒に妄想しながら楽しんでほしい」とコメントした。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-889183/

画像はこちら
http://mdpr.jp/news/detail/2341628
https://imgur.com/fbT1xdh.jpg
https://imgur.com/7vlptQX.jpg
https://imgur.com/RJtE34j.jpg
https://imgur.com/c8VfR3C.jpg
https://imgur.com/f9RK8X3.jpg
https://imgur.com/tFjibyf.jpg
https://imgur.com/Bkru6OE.jpg
https://imgur.com/ekqOujX.jpg

松井咲子さんのピアノ演奏
https://www.youtube.com/watch?v=gs1TsNnvt_A
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0708名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/26(土) 11:15:00.01ID:S5+Ys9uM
>>707
絶対にボーボー
0710名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/17(日) 04:44:28.86ID:v8Nub8i2
読響プレミア
単に経費削減の降板かと思いきやアナウンサーとナビゲーターとして皆藤愛子
ギャラ発生が高くなっているじゃないか
0712名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/18(月) 16:50:19.57ID:8GMsq5+a
>>697
テレビ神奈川毎週月曜日

情報番組マチコミ 16:30〜17:00
松井咲子ってレポーター居るけど同性同名別人かな?スレンダー、髪の毛長くストレート、美人貧乳
推定20歳台

川越をレポートしてた
0713名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/20(水) 16:25:21.99ID:ZSpXOSiC
松井咲子の写真集絶賛発売中!
元モノホン音大生の松井咲子が水着や下着になること自体レアだしケツ丸出しのカットもあったのでこれは買いだと思います。

https://www.am$azon.co.jp/dp/4046050969
0717名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:10.24ID:PEBb6W7T
顔 スタイルだけなら、48G 46G トップクラス 乃木坂に入ったら良かったのに残念

桜井白石西野橋本生田新内に全くヒケを取らない美人

松井咲子の容姿>>>>>>ブスKB48前田大島指原渡辺麻友柏木小嶋陽菜高橋みなみ篠田 宮脇より遥かに美人
なぜ人気出なかったのか?
誰か教えてくださいませ。
0718名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/25(月) 23:20:32.62ID:ZoIkAhij
ノーパン生尻のアナルですか♪
おかずとしてはどうですか♪
0719名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/25(月) 23:21:38.46ID:ZoIkAhij
顔 スタイルだけなら、
指原莉乃なみにサイコー!
0721名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/26(火) 21:04:53.77ID:/cZuG3f0
指原より松井のほうがアナルはきれいだった記憶が、、、

あまり使っていないからか。
0722名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/27(水) 04:22:13.11ID:UQEjh7iJ
パンツ紐Tでほとんどケツ丸出しのカットがやたら何枚もあった。
たぶんおっぱいよりもケツに自信があるんだと思う。
確かに凄く綺麗。
0729名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/31(日) 11:58:29.85ID:4XlZwfmI
久しぶりにキー局出てたのに
書き込みすらないとは・・
0731名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/02(火) 05:46:29.36ID:AfuWZJg6
ムーミンバレーパーク行きたい

リスくん、どうなるんだろう?
0732名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:20.62ID:8qFnMuTW
咲ちゃん こんばんにゃん
鬼はぁ〜そと!・゜゜・。ヾ(^O^=)
(=^O^)ノ゛・゜゜・。福はぁ〜うち
0733名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:00.73ID:svxa3DQi
咲ちゃん こんばんにゃん
鬼村はぁ〜そと!・゜゜・。ヾ(^O^=)
(=^O^)ノ゛・゜゜・。福田はぁ〜うち
0734名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/03(水) 22:44:37.85ID:dfv0XMEn
咲ちゃん こんばんにゃん
鬼塚はぁ〜そと!・゜゜・。ヾ(^O^=)
(=^O^)ノ゛・゜゜・。福田はぁ〜うち
0738名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/15(月) 16:46:21.83ID:Fns+6FzG
顔だけで抜けるよ

何故AKBで人気が出なかったんだ?
0740名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/25(木) 21:25:09.79ID:R0qxv35s
松井咲子さん つみたてNISA iDeCoを始めました
https://youtu.be/cqu48jfb3Tk
0741名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:52.16ID:zyxK9itL
事務所の先輩とはいえレオパレス21のCM以外代表作品もないのに大物女優ぜんとした藤原紀香相手のラジオ、ほんとうにお疲れ様でした。
0742名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/17(水) 22:51:36.92ID:zyxK9itL
素より藤原紀香が薄っぺらい人だとは認識はしてましたけど、そこを埋めようとする咲子さんの技量、素敵です !
0744名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/18(木) 00:20:15.90ID:oYzV0yet
紀香のバーターなんだろうけどつまんねえラジオだ
0745名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/19(金) 13:50:47.21ID:X+kjoYDP
>>744
禿げ同
藤原好きで聴いたから余計嫌いなった
0748名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/04(日) 20:49:44.51ID:9k/b75iY
年齢的に親しい人が、結婚、出産、育児、咲子さんが心揺さぶられて焦りや動揺するのはしょうがない。でも咲子さんは自身のマイペースを保つのが大事じゃないかと思ってます
0750名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/12(水) 21:53:53.23ID:uXA/gQep
咲ちゃん こんばんにゃん
おひー(=^O^=)ノ
ぎょーざー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)

映画みたいなこと……(=^O^=)∩はーいヾ(-_-;)
0751名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:29.14ID:lmEhwZmP
咲ちゃん こんばんにゃん
知的生命体確認∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
生存確認(=^O^=)ノ


咲子の咲ちゃん確認(^≦・ェ・≧^)っ◇
その他いろいろ確認(=^艸^=)。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)出禁

おやすみにゃ咲ちゃん(っ^エ^∩)まだまだ寝にゃいけど
0752名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 08:06:31.61ID:8M+zdto2
咲ちゃん おはにゃん
マチコミおつ
録画してあるにゃ
今朝チラッとだけみたにゃり
黒咲ちゃん(っ^エ^∩)

埼玉にゃう
蕨市の近くにゃ(=^艸^=)報告ヾ(-_-;)
0754名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/02(金) 21:24:41.70ID:m91CSury
fanicon初めて10か月。会員数はどのくらいなんだろう?
多分200~250くらいと推測するけど、咲子さんにも利潤は回ってるんだろか?
0757名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:56.29ID:TyEiHeeZ
咲ちゃん こんにちにゃん
今日もあちいにゃ(っ^エ^∩)

咲ちゃん元気にしてるかー(=^O^=)ノ

都会のビルの海じゃ感じなくなってるキミを
冷えたワインの口吻で 酔わせて とろかして 差しあげましょう
妖精たちが夏を刺激する
ナマ足 ヘソ出し マーメイド
恋にかまけてお留守になるのも
けん坊的にもオールオッケー!(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)

んじゃ……午後もがんばp(=^O^=)qヾ(-_-;)
0759名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/06(月) 06:36:48.74ID:CuJb7RqF
ピアノの才能無いよね
本人が一番分かってるんじゃないの?
0762名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/03(金) 16:33:01.75ID:w6MVQe9T
この人本当に美人だしスタイルもいいよ。なんで売れないんだろ?
0764名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/07(火) 12:41:28.74ID:apecLUze
あの程度でピアニトと呼ぶなんて笑えるwあれくらいなら小学生にも履いて捨てる程います。
0767名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/08(水) 15:29:50.81ID:mmlCEr3t
履いて捨てるって何wwwパンツかよwww
お前が小学生以下じゃんwww
0768名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/10(金) 16:22:11.91ID:sDXrt/zT
誕生日おめでとうございます🎶✨😆✨🎶
0769名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/25(土) 06:28:26.43ID:KmhNvDqF
咲ちゃん こんばんにゃん
o∠(=^O^=)っメリークリスマスにゃ☆
あ!はぴば(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)遅
0777名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:30.33ID:5hHKHFR2
くだらなー
一生懸命やっていれば許せちゃうんですね
0778名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:46.82ID:9OxQT0VJ
長年のオタほどもう大人になってます。そして寛容です。
咲子さんの幸せを常に願ってます
0780名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:11.00ID:U9Gaxq+Z
このところ匂わせインスタ散々挙げてるんだからおまいらそろそろ覚悟しとけってお優しい咲子さんからの訓辞
0782名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/11(水) 21:43:03.48ID:iVx4Lg+c
地上波ラジオ。NACK5みたいな関東地方局でもレギュラー番組無いと本当に埋没してしまうよ。
将来的に結婚~半引退でも足場は作って方が良い。
0788名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:16.87ID:F4tmeiCI
咲ちゃん こんにちにゃん
おびざじぶりにゃー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
坂戸市おつにゃ(っ^エ^∩)
先週 痛恨の録画失敗したにゃり
ほぼコンプリート中にゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

あ!
「さ・さ・さ・さ・咲ちゃーん!?」∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
0793名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:17.32ID:awO+83lX
さきちゃん こんにちにゃん
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ

素敵にゃ1年に(っ^エ^∩)
0795名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:37.06ID:uLq7m/td
新年早々めでたいニュース(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

泥沼になってるパイセンの火消しの事務所リーク?だとしたら相手含め咲子さんではちと弱い
0798名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:13.90ID:dvZnpxgG
おとなちんぽ
0800名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:42.91ID:NMJlmoU7
俺は「マチコミ」を月曜日しかも「おとなさんぽ」のコーナーしか見ていない
0802名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/06(月) 15:17:36.84ID:5eXYLZ0X
最初の写真集の時にファンながらに「需要あるんか?」とか思ってたけど、まさか3冊目が出るまでになるとはね
0803名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/06(月) 21:45:28.25ID:OiIeG61A
咲子さん周りの情報量過多の記念日
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
0805名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/04(月) 15:25:23.08ID:cu+hJetW
【芸能】元AKB松井咲子&元ゾフィー・上田航平が結婚 3日に婚姻届提出 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701666700/
0806名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/04(月) 22:40:03.30ID:ZqSpb0vS
ズラ監督の坊主頭とか
がっかりだよ
見る目ないな咲子
0809名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/07(木) 04:51:39.27ID:fWyETrUb
もっといい男いただろうに
何年持つかな
0810名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:57.00ID:0UnKe64k
おとなちんぽ
0811名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/11(月) 17:48:39.88ID:KvLVd+R8
>>762
適度にブスで適度にスタイル悪く適度にバカなのが売れるんです
0812名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/11(月) 18:29:53.14ID:I8kDb4BN
そうじゃなくて、枕をするからブスでも推してもらえるんですよ
0813名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/12(火) 05:24:23.17ID:tL/slObL
AKBグループの枕愛人関係はすごいらしいね
ジャニーズが暴かれて次はこちらか?
0814名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/15(金) 21:12:13.34ID:D7suLV6c
旦那氏、才能がある。しかし若い頃尖り過ぎてて主宰していた劇団の団員突然全員辞めたとか。自覚がないまま親しい人にキツく当たって無きゃ良いのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況