X



音楽家に左翼が多いのはなぜなのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/06/22(木) 12:12:31.24ID:SEIgBQLd
なぜ?どいつもこいつも脳内お花畑みたいなやつばっかり。
歴史的に見るとラヴェルは強烈な愛国者だったし、チャイコフスキーは1812年、ベートーヴェンは戦争交響曲とか書いているし、クラシックに平和ボケ要素があるとは思えない。
0765名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:26.24ID:nlD1FwPW
実際はもっと多かったようだよ
0766名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:23.39ID:OMcDaMdg
そんな大きなニュースをまともに取り上げずに八百長お遊戯やスポーツごっこを延々の垂れ流すのがこの国の現実
安倍が訪韓して買収しに行ったの知ってんだよえ?
0767名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:18.10ID:+oMlwlxC
とかなんとか、サヨクが言っている人数の十分の一もいない

前の方に若い人を集めて、後はほとんどおじいちゃんおばあちゃん
0768名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:43.40ID:Z5UuECbW
世界線を30ぐらいまたいだ日本の話をされてモナー
0769名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/20(火) 02:36:26.35ID:MVwyCYJM
左翼ってやっぱ頭おかしいわ
月刊ムーの陰謀論コーナーより質が低い
0770名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:26.00ID:0it7cBfd
おかしくないよ
政権に都合よくないことがおきるとメダル獲得するんだし、誰がどう見ても不自然だよ
0771名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/20(火) 17:23:43.44ID:0it7cBfd
異様としか思えない絶賛ぶり

安倍首相が小平を祝福「威風堂々の金メダルだ!」、羽生に続く快挙に大喜び
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne■wsplus/1518961762/
金メダルの羽生に安倍総理が祝福
 「 日本人として誇りに思う。 大けがを克服して凄い集中力。新しい伝説だ。」
 「興奮して手の中のミカンを握りつぶしそうになった。 日本人がみんな感動した。 」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews■plus/1518919152/
http://www.sankei.com/images/news/180217/pye1802170095-p1.jpg
0772名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:29.48ID:cEj2cPzV
ここまでくると言い逃れできないよな
JOCやスケート協会の上層部は雲隠れしてるし
よほど都合が悪いのでしょうな
相撲協会がクリーンに思えるほどだよ
0773名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:20.02ID:fdwvP07q
安倍の不自然な訪韓
国会で与党が不利になったタイミングでメダル獲得
メダル獲得者に対する過剰なまでの称賛
あまりにも拙速な国民栄誉賞検討
0774名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/21(水) 05:48:00.54ID:dkE0F9nQ
 
忌まわしい事の周りには必ずチラつく影・・・でん
これはいったいどうなってるのか?
 
0776名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:35.10ID:9uMqPB1t
パシュートでオランダに逆転勝ちしたのもアベのオランダ選手団への圧力だろ
俺は詳しいんだ
0777名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 00:59:33.35ID:mgFHtdtd
事前買収
メダルの数はあらかじめ決まってる
国会で追い込まれたらメダル獲得できるようになってる
0779名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:11.21ID:xtSyYCB/
国有財産の私物化・不正払い下げの証拠となる「記録は速やかに廃棄した」
と身を挺して偽証した長官は官僚の鑑。どんなことをしても守らないとな!
0780名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 19:04:13.58ID:dkXnaFfx
そして国会で追及されるのを隠すために事前に買収してメダルを「獲得」 させるなどオリンピックの私物化、政治利用まで平気でする内閣


現在JOCやスケート協会のトップは逃亡中
0781名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:26.13ID:o0SFglHh
今わかってるのは安倍が訪韓したときに何かあったということ
統一教会幹部が仲介人だったということ
内閣にとって都合の悪いことがおきるとなぜかタイミングよくメダル獲得

そしてなぜか責任者であるはずのJOCやスケート協会の幹部は雲隠れ
0782名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:36.83ID:o0SFglHh
http://ksl-live.com/blog13940
そして、少しでも批判的な意見を言おうとすれば非国民扱い
0783名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:22.86ID:dkXnaFfx
栄誉賞言い出しっぺの西村に羽生と小平の所属事務所とスポンサー企業から献金の疑いだとよ
0784名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:37.23ID:O/tNM+GR
左翼っていつも自滅していくよな
0786名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:10.66ID:91xy2EIt
「だってよ」
ソースを示せない左翼のいつもの風評被害のたて方
0787名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:07.81ID:yoRbz0+5
もし不正が立証されれば羽生・小平らメダリスト、安倍は逮捕される可能性もあるんだそうだ
メダリストはこのまま帰国しないほうがいいんじゃないの?
0789名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/24(土) 05:29:44.91ID:54Z57MYD
おいおい、また FLUSH やってるぜ
準g−カン番記者の結婚式で満面の笑みだよ
それ以上でもそれ以下でもないな
0790名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:16.30ID:1zCcRloE
>>784
自滅しない場合もある
それが”革命”
0791名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:10.38ID:ZIRbrR1q
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を維持しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、朝鮮系改憲議員が3分の2を超えております。
朝鮮系による日本支配と日本人への搾取、ツケ回しを強固にするために
『憲法改正』のフリをするのが朝鮮系なのです。
朝鮮系、在日でググってみてください。テレビに出てくる者がほとんど
朝鮮系なのに愕然とすることでしょう。
 報道系番組の司会を金でいかようにも動くお笑い・俳優・タレントが
やってはいけません。 午後昼間の報道系番組は今は日テレ、フジだけで
坂上忍の午後の番組など朝鮮系タレントばかりでまともな報道畑の者は
いません。

 改正しましょうと書いているのは朝鮮系偽右翼従米売日本の
朝鮮人アベシ、橋下とその同類朝鮮電痛の関係者です。
 YouTuberも朝鮮系事務所に属する朝鮮系が多く、テレビなどの場合と
同様閲覧数などの工作をした上で日本の企業にタカっています。

 お願い致します。☆☆
0792名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/24(土) 20:14:29.23ID:/2yvuHqR
アベみたいな頭カラヤンな奴は国民のことなんてなんとも思ってないんだろうな
もし有事になれば国民見捨て真っ先に逃げるよ
先に避難しようとしていた人々を強引におしのけてまで
それで逃亡先の国籍取るだろうよ

バカール・アベームって具合にね
0793名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:23.41ID:xcNY7XIa
>>792
そうならないように万全を期していますから、原発地震対策
それでも起こった事故は仕方ないけどアンダーコントロール
でどんどん海に流しますから、汚染水

一億総活躍社会、女性が活躍する美しい日本社会を目指して
世界第1位ですから、女性の自殺率

富裕層がさらに一層の良い暮らしをするためには不可欠です
から、派遣や海外実習生・労働者

私は全力を尽くして経団会議の為に尽くしてまいりますから
それ以上でもそれ以下でもありませんから
  
0795名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/25(日) 05:17:23.60ID:cL6cwEmi
でんでん、ぼんぼん、みぞうゆうの御大に高得点期待しても無理というものだな
0796名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:40.44ID:YdF4Pt0I
そりゃ頭カラヤンのバカール・アベームですもん
0797名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/27(火) 12:12:19.91ID:tRz9Ql54
一見キチガイ左翼を演じてるように見えるがFacebookのキチガイ左翼も顔晒しながら大体こんな感じのキチ主張してるから
演技でもなんでもなくナチュラルボーンキチガイなんだろうな
0798名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:02.58ID:g9I0b9le
無くなったら無くなったで寂しいんだから文句言ってるやつも買えよ
0799名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:27.11ID:sAw7cXrH
ウヨサヨ関係ないんだけど日本人て残念な事に
クチャラーズズラー多いよな?

クチャはだいたいズズも兼ねている

クチャでないまでもズズは相当多い

何とかならんの?
0802名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:26.79ID:tH/8W+2Q
その手の番組は政権が深くかかわってるけどな
具体的には情報提供や機密費が使われてる
0803名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/01(木) 20:28:39.81ID:19/KCv9u
強制で思想・良心の自由侵すな
 まもなく学校や幼稚園、保育所などの卒業式・卒園式のシーズンです。子どもの新たな出発を祝い、励ます式にしていきたいところです。
ところが安倍晋三政権のもとで「日の丸・君が代」の強制が続いています。「日の丸・君が代」にはさまざまな考えを持つ人があり、それへの態度を一律に押し付けるのは、憲法で保障された「個人の尊厳」「思想・良心の自由」の侵害です。
子ども一人ひとりの個性と人権が尊重されるべき場に強制はふさわしくありません。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-02-27/2018022701_05_1.html

天皇陛下は28日の園遊会の席上、東京都教育委員を務める棋士の米長邦雄さん(61)から「日本中の学校で国旗を掲げ、国歌を斉唱させることが私の仕事でございます」と話しかけられた際、「やはり、強制になるということではないことが望ましい」と述べた。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200410280332.html

日本会議、神社本庁、カラヤン「世界で一番荘厳な国歌ですから(根拠不明)」
0804名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:46.68ID:19/KCv9u
1933年4月8日、ザルツブルクにおいて当時オーストリアでは非合法政党だったナチスへの入党手続きをとった。ナチスの党員簿によると、最初の入党後カラヤンは行方不明扱いとされ、
最初の党員番号は抹消されており、同年5月1日にウルムで再入党している。当時のことを後年「私にとってナチス党員になることはスキークラブの会員になる程度の感覚だった」と述懐している。
戦後の非ナチ化審理の際、カラヤンは1935年、アーヘン市立歌劇場のポスト就任と同時に入党と申告しているが、なぜ非ナチ化委員会でカラヤンの申告が不問にされたかは謎に包まれている。
ただし、リチャード・オズボーン著の伝記では「戦後の時代に誤った情報が多く流された」とされており、議論の前提となる資料に多くの誤りがあったと述べられている。

隠された履歴:第三帝国のカール・ベーム
http://www.fugue.us/Bohm_Nazi.html

そりゃ君が代に共感できるわな
ちなみに両者ともCIAのスパイで岸信介より序列は上
0807名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:16.10ID:kV8LCmmS
糖質患者にはこれ以上言うことないだろ
山岳ベースでお仲間で殺しあってそのままくたばっとけばよかったんだ
0809名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:00.34ID:qmB7rKzA
>>79
神社や寺の運営に左翼が入り込んでいる


大宰府や浄土真宗本願寺派なんかもそうかもね?
0810名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 10:14:21.67ID:tR53/dih
入社前
- グローバル
- IT、Thinkpad
- 英語
- 女性が働きやすい
- コンサル会社、プロジェクトベースで作業
- 難しい
- 充実した研修

入社後
- 成績下位10〜15%は自動的に減給、降格、RAになる会社
- モバイラーだから、いつでもどこでもロックアウトできる会社
- 優れたアイデアや努力は他人に横取りされて手柄されてしまう会社
- PBC評価はラインの気分で決まる会社
- 年がら年中訴訟沙汰が絶えることの無い会社
- 執行役員肝いり女だと昇進できる「エセ・ダイバーシティ」
- 自分の部門が切り売りされる恐怖に常時怯えながら働く会社
- 「タレントフラグ」で昇進させる人があらかじめ決まっている会社
- 22時以前に帰宅すると「犯罪者」呼ばわりされる会社
- 元最高顧問のパンティー盗撮や劇場詐欺師の話題でもちきりな会社
- 業界他社の後追い 追っかけビジネス、ニ番煎じで失敗ばかりしてる会社

社長自身ら「毒味役」を公言してブラック化を進めておきながら、
その一方で会社イメージ向上も同時進行できると考えてしまうというのは
並の世間常識を超越したすごい発想ですね。
さすが日本IBMだと思います。
0811名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 10:27:06.92ID:lyOsAXPF
ワンパのネトウ−ヨ君はまだ寝とるんかいな
エライこっちゃ、"あ"っちゃんがけっぷちや!
財務に公文書の改竄を指示したもんかのお?
0812名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 11:35:38.95ID:c5NYjnGG
自分は美を追及し続ける合理主義者でありたいと願ってきた
知性によって綺麗なものや美しいものを追及するマインドが身につくと
どうやってもネトウヨにはなれない
現実主義者とは議論も可能だけどネトウヨは現実主義者でもないし
アレはただの醜悪なナニか
心が汚物化したケモノ

今ちょうどネトウヨ達がその醜悪さをさらけ出して蠢いている姿が
ネット界隈で観測出来るでしょ
大抵のヒトはああはなりたくないんだよw
もっと美しく楽しい充実した人生を送りたいからね
0813名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:53.15ID:WeoqXdl+
とレーニンのハゲ首と共に敗北したパヨクの亡霊が偏差値28とボケ老人を引き連れて共産豚こと自慰書記長()の指示でシコシコ書き込んでおります
0815名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:18.44ID:o6sXuNcE
>>814
おぃ、根戸の右与吉くん!
キミたちがもっと頑張らなアカンやないか?
明日から街宣車に乗れ、国難だぞ!
 
0816名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:24.77ID:iBtfqfPr
>>814
そりゃあ頭カラヤンのバカール・アベームですもん

そういやカラヤンの末路も金が発端ってなんか似てるよね
で、CIAに見捨てられて消された
0818名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:42.78ID:rDCOOFix
岸・安倍親子とカラヤンとの関係が明るみに出れば完全に終わりだな
カラヤンが来日するたびにカラヤン側から金受けっていたとかカラヤンの疑惑追及(台湾の演奏料やマイヤー騒動など)を妨害するために西ドイツ側に内政干渉しようとしたことなど

あとカラヤンと籠池は似た者同士、違いは指揮棒持ってないかどうか
0819名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 03:15:44.93ID:rDCOOFix
>>814
つまり、自公アベ一世も痴れ者、屑、阿呆、白痴
自公アベノミクス政権支持者、支持基盤
ごと、
もろともいますぐ、この世から削除、消滅しろw

愚妻は国を崩壊させるw
過去の、政府崩壊寸前まで、
予測されなかった
超長期政権崩壊の陰に愚妻ありw

つフイリピンのマルコス イメルダ夫人

つインドネシア スハルト夫人 マダム ティ―エン 
(贈収賄汚職癖)

つルーマニア チャウシェスク夫人

つジンバブエ ムガベ夫人

つベルリンフィル(きれいなBPOw) カラヤン エリエリッテ夫人
0820名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 03:58:04.67ID:Wt/dPj9j
悪妻といえばクサンチッペ
良妻賢母といえばアキエ

・・・じゃなくて問題は、謎は、
凡プの浅慮に大の官僚がゾロゾロとなぜ服従したかということ
 
0821名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 07:13:53.98ID:yLWyTlY/
改竄前の文書からわかった事

園長が「アッキーも前に進めて欲しいと言っている」と官僚に言った、と

その園長は虚言癖

で官僚が勝手に忖度して土地を安く払い下げた
そして官僚が勝手に文書を改竄した
0822名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 07:39:07.29ID:yLWyTlY/
アッキーが直接官庁に圧力をかけたなんて事実は今後も出てこないだろう

虚言癖の某園長に、頭がいいはずの財務省のお役人がアタフタしてたって話

安倍さんも麻生さんもそこまで責任ないでしょ
アホな役人を更迭で終わり
財務省の立場が弱くなって消費税増税の無期延期ができたらさらに安倍政権は盤石になるだろう
0823名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:42.01ID:frhw7JfH
>>818
今度欧州で出る予定の伝記だね
岸の代からの癒着ぶりとか昭恵紹介したのがカラヤン(愛人説あり)だったとか
早ければ4月遅くても夏くらいには出るから今から楽しみ
モリカケからKKK、3K疑惑になる日が

>>820-821
は?音声が出てきてるんだが
もう逃げられないよ

そして、あの土地は岸の代から払い下げが計画されていたこと、「カラヤンマネー」が深くかかわっていることなども
森友の前が音大だったということも
0824名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:19.58ID:frhw7JfH
http://www.hmv.co.jp/news/article/603300089/
>客席には当時の岸信介首相や、皇太子時代の天皇陛下の御姿もかいま見ることができ、映像のみとはいえこちらも貴重
0825名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:33.21ID:IVvNd8Hc
>>823
その音声って随分前に出たけど証拠能力まったく無しって一蹴されたのを朝日新聞がまた持ち出したがさらに一蹴されたやつだろ
文字の読める人間ならよっぽどの池沼でもない限り文書と官邸を結びつける奴はいない
なんせ詐欺師が喋ってるだけなんだからな

案の定支持率もほぼ変わらず
70年代に学生やってた池沼どもと違って若者が賢くて残念でしたねぇ
0826名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:29.56ID:fd/qD2A/
>>825
それがここに来て信憑性が高まってるんだよ
さらに昭恵本人の音声まで発掘されたし
もう言い逃れはできない

あとカラヤンの元愛人説も妙に説得力あるね
カラヤンの元愛人だから頭カラヤン、夫婦揃ってでんでんカラヤンなんてね
0827名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:45.61ID:fd/qD2A/
あの土地は森友の前に買おうとしてたのが音大ってのが闇の深さを感じる
岸→安倍(晋太郎)→安倍(晋三)、カラヤン→籠池とバトンが受け継がれて行ったんだろうな
これを知る宇野功芳は直前まで元気だったのに「老衰」死するなど不可解なことも起きてるし
すでに欧州じゃカラヤンと岸・安倍親子の闇の関係は周知の事実ともいうし
0828名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:03.19ID:IVvNd8Hc
だからはよ証拠能力のある証拠を出せと
同じ発言を半年前にも聞いたぞ
結果消し飛んだのは野党だったが
0830名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:46.59ID:yLWyTlY/
妄想ネタの人、ネタならせめて面白いもの書いてくれないかな
0831名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:24.77ID:XBY9ikWA
「本当は東京も含めたくさんの汚染がなされています。
日本の全部の作物を調べなければいけないのに日本はそれをやっていません」
(34分55秒)
https://t.co/ufPD5aVcem 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0832名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:38.80ID:UIWAjKbR
自民党の野田聖子という総務大臣はずるい人だな

こんなのが次期総理大臣になれるわけがない!
0833名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:14.69ID:0ZjaHaY+
もっとズルくてアタマの悪い人でもちゃんとやっ照夫w
0834名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 06:54:40.62ID:eD+d6v51
良齋アッキィーェ1人のために
世の中グダグダ自殺者まで出る

ムガァベー、ここは陣馬笛か? と外国人記者クラブ
 
 
0836名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:38.42ID:fWKmk4OF
生コンにガサ入れ入って左翼がトーンダウンしてて草生える
0838名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 18:21:20.38ID:GCpJrLJv
まあ影響力のカケラもない人物を
他人が吹聴した事で国会に呼び出すとか
本当の人権蹂躙だわw

韓国人と同じ「正義のためなら嘘ついても何しても許される」って感覚なんだろう。
ちなみに韓国人にとっての正義とは
「自分たちに都合の良い事」
です。
0839名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:58.21ID:GCpJrLJv
この現象を、「左翼は正義感が強い」と美化する人もいるみたいですが、
実は、「魔女」一人を徹底的に叩くことで「私のせいじゃない(≒全てが叩かれているその人のせいだ)」
「悪を叩いたから私は善人」とする、自分をその問題から隔離するため(自分をその問題とは関係ない存
在にするため)の自己防御にすぎません。
0841名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:58.63ID:UEuEVBGb
>>830
生コンとかムー以下の陰謀論でっち上げる連中よりはましだよ

>>836
それ、完全なデマだったけど

>>837
そりゃ中心人物なんだから
音声という決定的証拠まであんのに
カラヤンの愛人時代ももうすぐ暴露されんのにねえ

>>840
それこそまさに被害妄想
今もカラヤンの写真見せると幼児退行して「パパぁー」とかいうようなおつむ
0842名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:35.58ID:UEuEVBGb
>>834-835
自殺じゃなくて他殺濃厚だけどね
いわゆる口封じってやつ
宇野功芳も「老衰」名目でやられた
0843名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:09.93ID:UEuEVBGb
>>1
安倍犯罪内閣は北朝鮮以下だ

財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  頭カラヤンの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0844名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:38.57ID:oeIgmJ6O
パヨクってほんの20年前まで北朝鮮絶賛だったのに
今は日本は北朝鮮以下と蔑むのが好きだよな

北朝鮮なら特権階級だもんな
0845名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:49.96ID:uzW7GSfq
共産党の志位まで「いい土地だから前に進めてください」と詐欺師の嘘を鵜呑みですか
同党の小池が証人喚問時に問い質した時は「いい田んぼができそうですね」と言われたと嘘だったことをゲロってんのに
0846名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:26.12ID:oeIgmJ6O
本当に北朝鮮なら財務省の不祥事を倒閣に利用しているパヨク全員思想改造所送り
公開首チョンパな

佯狂を装った本物のキチガイだね
0847名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/15(木) 05:19:57.93ID:IYJPLFbl
言った言わないの問題であれば
当事者一方だけが牢屋というのもおかしな話だぜ
両方とも入っていただくか、出て議会て弁明していただくのが議会制民主主義だな
 
0848名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/15(木) 06:51:14.57ID:wFJkSNCs
議会制民主主義って言葉覚えたの?偉いね〜
全く使い方も認識も間違えてるけどな
500年前からやり直せ蛮族が
0849名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:30.36ID:Y1rdnuZz
議会制民主主義ならジンバブエのムガァベェに学ぶといいよ。

ムガァベェも、国有財産を私して「お友達」に破格で売ろうとしたり、
「お友達」の号館罪を逮捕寸前でねじ伏せたりしてやったかどうか・・・

そして「(自らの)関与があれば議員を辞める」と言いながら、至る所
で関与が露呈して死者まで出ても平然と居座ったり、
「お友達」の結婚式に出席して記念撮影までしていながら、問題が発覚
するや否や「番記者としては知っているがそれ以上でも以下でもない」
と釈明したかどうか・・・

何階も何階も嘘の上塗りをやったのかどうか・・・
 
0850名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:37.02ID:wFJkSNCs
相変わらず日本語下手くそすぎて何言ってんのかわかんねー
さすが偏差値28とボケ老人しかいない界隈だな
事実誤認っぷりからするとボケ老人の方かな
0853名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:50.37ID:SfPxx9M0
小泉はテレビでしか情報仕入れてないからすっかりテレサヨの反原発耄碌ジジィに成り下がった
というか都知事選で舛添に対抗して細川擁立した時から自民党支持層からはそっぽ向かれてる
0854名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:08.25ID:p1Le4KMQ
佐川の喚問するんだとよ
もう自暴自棄

まるでマーラーの6番の第楽章みたいだ
0855名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:48.22ID:p1Le4KMQ
>>849
音声データが発掘されても否定するんだから恐れいる

カラヤンもナチ時代の経歴隠蔽やお友達優遇はやってたね
マイヤー事件とか
0857名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/16(金) 05:50:50.43ID:aVL4vGs3
だから音声データとか曖昧なことを言って印象操作する暇があったらさっさと法的根拠のあるものを出しなさいよ
大声で叫べば通る無法国家の韓国とは違うぞ
0858名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/16(金) 05:53:01.09ID:aVL4vGs3
しっかしここの左翼の言葉遣いはまるで70年代のような鳥肌物のダサさだな
この知性のない時代遅れ感はやっぱりボケ老人なのかね
団塊世代とかいう穀潰しの
0861名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/17(土) 20:38:04.79ID:Cn4Sdfje
安倍首相をはじめ、内閣の閣僚の8割が属する「日本会議」というカルト宗教について調べれば、誰もがドン引きするはずだ。
日本会議を知らない人は調べて知ってほしい。
戦前回帰を強く主張し戦前のような国家体制(政権を批判する者は非国民として逮捕する、徴兵制復活、国民に発する情報は戦前の大本営発表や今の北朝鮮放送のように国が統一して国民を騙す等)に戻ることを理想としている。
今では当たり前となっている男女共同参画も全く認めないと主張する上、
他にも普通の人が読めばドン引きする主張をする宗教団体である。
しかも麻生は「ナチスに見習う」と言ったことがあるし、
実際、安倍首相の側近で安倍首相についての宣伝をする世耕弘成という人物について「日本のゲッペルス」と自民党の自分達でも例えてナチスに憧れている。
ゲッペルスは「プロパガンダの天才」と呼ばれたナチスドイツの国民啓蒙・宣伝大臣だ。
安倍首相と仲良しで同じ派閥に属し14日の参院予算委員会で「財務省による財務省のための情報操作だ」と言って、
安倍首相をかばい財務省に完全に責任をなすりつけようとしている西田議員も
「主権が国民にあるのが間違い」と発言している。
普通の人ならドン引きするし、今でも問題がたくさん起こっている安倍政権がこのまま存続して更に長期化すればナチスや北朝鮮のようになることは必至で大変に危険だ。
今でも安倍首相を擁護する人は本当に真剣に自分で調べ考えて欲しい。

実際楽壇において上のような思想を持った指揮者(>>804参照)が楽団を長期にわたってそれこそ「ナチスや北朝鮮のように」支配した
0862名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:47.56ID:GSpYEory
日本のパヨクって英国型の民主主義は嫌いだよね
フランス革命が正しいと思ってるやつばっかり

英国は、国王主権ね
正確には「議会における国王」だけど
なんか問題ある?
世界最古の民主主義国ですがね
0863名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:02.38ID:bvLbTXyB
>>861
なるほど、>>804とあわせて読むと興味深いな
0864名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:09.38ID:GSpYEory
フランス革命って一言で言って野蛮
思想史的にはマルクスを通じて北朝鮮体制の源泉

そこら辺の反省がないから日本のパヨクは野蛮なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況