X



Amazon,HMV,タワレコ…etc 出荷準備中56日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/07/04(火) 10:57:28.08ID:xouSrgHa
Amazon,HMV,タワレコなど、主に国内の販売サイト等についてのスレッドです。
実店舗でのセール情報などもOKです。

Amazon
http://www.amazon.co.jp/
HMV
http://www.hmv.co.jp/
@TOWER.JP
http://tower.jp/genre/Classical

■情報提供に際してのリンク短縮について■
以下を参考にリンクを短縮すると見やすくなり、荒れる原因が一つ減る
ことになると思われます

尼 http://www.amazon.co.jp/dp/xxxxxxxxxx/
犬 http://www.hmv.co.jp/product/detail/zzzzzz/
塔 http://tower.jp/item/yyyyyyy/

前スレ
Amazon,HMV,タワレコ…etc 出荷準備中55日目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/classical/1481772142/
0207名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 16:39:13.82ID:ikGi5Mg4
じゃあ適当な商品で試してみるか
入荷遅れ対応がないと困るときあるから廃止は勘弁だな
0213名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:12.94ID:7oD//zRk
塔からクーポン来たけど、犬の40%offのほうが安いんだよね
0214名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 22:15:56.33ID:ZhkAsbTm
      彡⌒ミ
      (・ω・`) クーポン来ない・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0216名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 23:11:27.98ID:quGTNbbf
      彡彡彡
      (・ω・`) クーポン来ない・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0219名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:32.83ID:4yhLG+cb
犬の欲しい物リストは相変わらずクソ仕様のままじゃねえか、使えねえハゲだなクソが。
0222名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 20:04:55.66ID:RNca1mr5
>>220
表示件数はともかく反応が遅いのはおまえのネット環境が糞だからだろ
こちとら前から即表示されるぞ
0223名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/23(水) 20:42:13.22ID:wPKUNy0i
即は表示されないわあ、即に生えてもこないけど。。。
0224名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:07.80ID:kbP8Z4tp
尼の値段、予約でないCDが注文中に値段が下がった場合、自動的に下がった値段になったっけ?
予約の場合はそうだったんだが。
0225名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:04.25ID:NhAYwHzb
犬から1500円のクーポンキター
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

けど書籍購入12000円以上で利用可能ってなんだこれ?
本だけで纏めて1回でこんなに使うの年イチあるか無いかだちゅうの、このハゲ。
0226名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:47.16ID:J32QrN6P
      彡⌒ミ
      (・ω・`) クーポン来ない・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0228名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/25(金) 01:03:18.22ID:oSeTTN86
>>225
もうちょい文化的な生活したら?w
年50万くらいは本に使ってるぞ
そこまで使えとは言わんが
0234名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:19.41ID:qK33HMPl
やっぱギリギリはよくないなこのハゲ
塔だけど30分切ったところからしょっちゅうエラーが出たわこのハゲ
0235名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:01.53ID:m9LXO0wq
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0236名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/28(月) 16:44:19.57ID:5GbJHmXF
      |
      |  彡'"'"ミ
     \ (`・ω・´)   ハゲに用はない!
       (|   |):::: 
         (γ /:::::::  ハゲが伝染するからさっさと帰れ!
         し \:::
0239名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/28(月) 23:46:02.15ID:eRbim73K
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0240名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:21.12ID:qo+ZBDEe
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0242名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/29(火) 23:24:25.08ID:MkFEDE97
   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |              |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |               |l::::   髪を乾かして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   涼しい午前中に美容院に行って、
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいって  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
0243名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/29(火) 23:26:31.52ID:MkFEDE97
      ○
       O 

    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´・ω・`) /  毛が生えた夢を見た・・
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0244名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:13.94ID:+eDehGbe
  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0245名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/01(金) 02:59:08.44ID:ApnihP/5
犬の買取経験者いる?組合と比べてどう?
0247名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/01(金) 18:19:14.60ID:Jn1uXFBL
俺も知りたい>買い取り
0248名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:39.79ID:hRkvS0dS
終活じゃねーよw
40代だけど組合から乗
俺も知りたい
0250名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/01(金) 23:28:57.42ID:aE33Vztv
終活するなら、服だけは処分しておけ
そのまま老人ホームに入っても邪魔にされるだけだし、
最後も遺族には邪魔でしかない
0251名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/02(土) 01:37:16.67ID:LF+4P+8m
犬から「注文状況(出荷遅延)のお知らせ」メールが来たんだけど
入荷済みの商品は発送して未入荷の商品は取り寄せを継続って選択肢はなくなったの?
0252名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/02(土) 02:09:53.00ID:BVFtDToS
犬に聞きなよ
犬は返信なかなか丁寧で早い
0254名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/02(土) 07:52:32.63ID:bfVG7Cp6
上期決算対策なのかまともなクーポンが来たね
どうせ赤字だろうから、売り上げ確保で全品半額くらいしたら良いのに
0255名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/02(土) 09:40:13.22ID:LkPTwIwN
      彡⌒ミ
      (・ω・`) クーポン来ない・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0257名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:07.34ID:vgql3Y52
>>251
あるよ
ただ2枚買いで安くなる2セットで頼んでずっと入ってきてないから
入ってるやつだけ発送してもらおうとしたら
同時発送でないと送料かかるとか
値引きがなくなるとかひどい話
もう半年そのまま
0258名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/02(土) 18:28:27.54ID:vgql3Y52
>>251
いつ頃からか分からないが
入荷したぶんだけ送って
待機中はそのまま継続して入荷待つ選択肢は最初からなかった
だからずっと待ってるはめになってる・・・
0259名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/02(土) 18:30:30.20ID:vgql3Y52
>>253
コンビニ受け取りやめて
自宅で順次発送にすると送料かかってしまうのと
オーダーした時と金額が変わってしまうそうなんだ・・(´・ω・`)
0261名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:08.08ID:fIKa6Zhf
犬から巨大な箱が届いて何かと思ったらペティッションの交響曲全集を縦に梱包してCD12枚分の高さが必要になったようだ。頭使えよw
0263名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:17.66ID:mEDinlDL
犬、56時間限定でクーポン22%還元が来やがった
昨日買い物したばかりなのに… orz
0266名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:50.86ID:QPfgRybJ
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見 智

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
 A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
 A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
 A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
 A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
 A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
 A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q太陽フレア浴びるとハゲる?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0268名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:37.73ID:mEDinlDL
初めて気が付いたけど、塔で配達時間指定を選んだら、手数料を取られるんだな
今時そんなオンラインショップなんて珍しいな
0269名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/08(金) 21:34:24.25ID:nymN+Tzd
郵便受けに投函じゃあかんのか?
それよりもPCにウィッシュリストが無いのが不便
客を逃してると思う
0271名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:09.74ID:coFuhs5e
>>263
35パーオフが木曜までだったから、週末クーポン系来るなとは思ってた

次は週明けに40パーオフかなと思ってるんだけど
0275名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 05:53:21.81ID:Szt1lvlb
1万超え22パークーポンのまとめ30パーオフだっけ?
ここんとこいちどに1万なんて買わないからなあ
0278名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:04.60ID:QC9TGfj+
ww
0279名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 17:40:31.45ID:19hgEhvy
>>277
じゃあもう一個買え
0280名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:52.60ID:OpSlbOKk
>>277
ともかく、もう1つ購入。
先に手配した方は、受け取らない。
受け取らなければ、請求分が 後日 払い戻される。
0283名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 20:09:51.90ID:Yo8fLLxi
>>282
商品のお受け取りが行われない場合、ご注文商品が弊社倉庫に返送されキャンセルとなります。
もしお支払い済みのお代金がある場合は、後日ご返金に関するご連絡メールを別途お送り致します。
商品税込金額から返金手数料600円を差し引いた金額を、オンラインギフト券にてお返しさせていただきます。
(送料等商品代金以外のお支払い代金はご返金致しません。)
ご返金には期限終了日から3〜4週間程かかる場合がございます。
0284名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:39.12ID:vdp89NDI
ということなので、今まで手数料取られなかったのは、
ラッキーなのかプライムなんちゃらだからなのか、自分も経験無いので分からないが、
こういうリスクがあるからむやみに勧めない方がよい
0285名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:50.56ID:lijoExnx
つか、本当に受取拒否したことのあるツワモノなんているの?
0286名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:37.14ID:so/yhTqo
amazonの返金規定(顧客都合)と一緒。
リスクはあるが、実際には機能していない。
信じるかどうかは、本人の自由。
0287名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/10(日) 09:19:21.32ID:mN6O7rhy
何回かやったら「今後お客様との取引は控えさせていただくこととなりました」というメールが来て取引停止だな
社会生活には信用というものが一番大事なのだよ
0289名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:30.36ID:qAUiA8Ae
CDじゃないけどヨドバシでなかなか入荷しないからキャンセルしたら
600円くらいとられたんだよな。こっちも言わなかったんだけどあれなんだったのか。
0290名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:11.88ID:iUAso64N
>>287
今は1回でBANGだったはず

>>289
ヨドバシは音楽ましてやクラ専門の音楽屋じゃないからナタリマエ
コミック入荷もそうだよ
塔か犬、密林ならとられてない
但し入荷して発送準備に入ってたらとられる
0291名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:00.31ID:dn6RdHt1
へーヨドバシってそういう時に手数料取るのか
あんなユーザー思いのサイトなのにね
なんかよほどまずいことをしたのでは?
0292名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:12.08ID:vTbMgiV9
>>291
殺虫剤だったんだけどw3週間くらい連絡なし。
で、キャンセルしたら商品代以上の金取られたw
0293名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:00.55ID:HYamDcWV
>>292
俺もキャンセル何度かしたことあるが、そんなもんとられてないぞ
0294名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/14(木) 01:17:12.74ID:0ZTPL66N
>>292
常識的に考えて、商品代金を超えるキャンセル料なんてあり得ないし、
その「600円」が何だったのか確認もせずに、さもキャンセル料を取られた
ように言いふらすのはいかがなものか
0295名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/14(木) 09:28:45.44ID:B0SnNG6j
>>294
今調べてみたんだけど、送料だけ取られた感じだな。
メールはまだ来てなかったけど発送されてたのかもしれん。
0296名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:45.75ID:B0SnNG6j
商品以上の金額じゃなかった。
でも3週間連絡なしで発送のメールもなかった。
0299名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:18.40ID:B0SnNG6j
>>297
ネットで調べたら同じようなこと書いてた人がいた。
ヨドバシでキャンセルするときは注意したほうがいい。
0301名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/14(木) 15:53:47.13ID:l7h8XilJ
サイトからキャンセルできたのだとしたら、そんなのが取られること自体がおかしいぞ
0302名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:50.21ID:uDBjO0Jv
>>299
具体的にどれよ
いろいろ調べてみたけどそんな苦情見つからないぞ

本当なのかもしれないけど、状況についての説明が少なすぎて、真偽不明の話ばかりで信用できないなー
0304名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:31.48ID:a+AbWiTH
>>292
あそこは当日配送するか
日付指定で別日指定するか
保証なしゆうメールのどれかしか選択肢ないよ

殺虫剤だったらゆうメールは外れる
すると最初の二つしかない
入荷確認、発送報告は自動的にメールが来る
確認に2日空くようなこともないない

三週間放置という時点で嘘だと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況