X



クラシックしりとり39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 20:41:29.22ID:sUxgi4Qf
一人で続けるのはしりとりとは言わないだろ?

>>787
ダン・エッティンガー
0800名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 20:55:55.99ID:kC+GncGa
楽譜
0801名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:15.85ID:I3mQbFzv
不滅の恋人はアタシ
0802名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:09.35ID:pM0/f5TB
肖像画でよく見るベートーヴェンは本人には似ていない
0806名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 22:25:42.43ID:MDYKdrAj
千葉馨
0807名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:14.06ID:p+ydq+WP
オルフェウスの不幸
0813名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 07:06:47.58ID:8TDRAxns
死と変容
0817名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 10:18:27.92ID:DFItmh63
オット、アリス・サラ
0821名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 10:59:56.76ID:z8BkdkuD
エルヴィス・プレスリーはクラシックが好きだったのか?
0824名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 13:54:29.50ID:mMmLW6dD
クラヲタはレッドデータブックに記載されている絶滅危惧種
0831名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 18:54:02.33ID:z8NWFZCo
>>829
荘厳ミサ曲
0832名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:50.25ID:Nu8CGZT4
ミサ曲などを聖トーマス教会で担当してるのはゲヴァントハウス管
0835名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 21:38:13.09ID:LTTS8prt
の一夜
0837名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:57.92ID:nqP1BSpM
「口笛吹きと犬」の作曲者アーサー・プライヤーは
アメリカのトロンボーン奏者で
自作自演を含む録音も残されている
0838名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:01.85ID:Ht2LIiZr
ルイージ
0840名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 02:08:35.66ID:OYVMR1sT
男爵いもを食いながら「鱒」を聴く
0843名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 08:18:48.39ID:zeo5erAE
牧場を渡る鐘
0845名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 10:55:56.13ID:1ECwEZni
剣士の入場 フチーク
0846名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:40.56ID:yqky5Q2O
チークダンスの悩ましさ
芸者ワルツは思い出ワルツ
0849名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 13:03:01.42ID:D0a0WlcJ
椅子しか大道具がない東欧系のオペラ
何とかなってた
0853名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:17.00ID:7dXIsnVw
トリオ
0858名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:23.60ID:VYjOSxGo
ギターミュージック
0860名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:31.56ID:1ECwEZni
クロノス カルテット
0861名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/20(日) 23:09:04.15ID:14AWhw7m
トッカータ
0865名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 07:22:35.45ID:IEOG+EjS
クーラ、トイヴォ
0866名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 07:46:09.14ID:cNNgR0SQ
ヴォーン・ウイリアムズ
0867名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 08:14:25.00ID:fSwzWxaP
ズービン・メータ
0872名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:56.56ID:sM3YJXw5
曲名なんだよ"コウノトリの神格化"は
マスカーニ コウノトリの神格化 で
検索してから出直して来い
では、改めて

かんぴょう
0873名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 12:05:37.01ID:5QtTanDt
>>871
ミサ曲ロ短調 BWV232
0874名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:54.13ID:bpQROvSA
だーかーらー
コウノトリの神格化もかんぴょうも曲名なんだよ
「福井文彦 かんぴょう」で検索しる

>>872
妖精の丘
0876名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 14:17:53.94ID:bhkClAKv
モノフォニー
0879名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:10.71ID:8ZcSyfoc
ポストホルン
0881名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:35.11ID:cNNgR0SQ
クリスチャンじゃねえから俺はクラシックの宗教曲全然わからん
0883名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:17.18ID:8ZcSyfoc
タリス・スコラーズなんかも、ねえ。
0893名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:10.96ID:LwMpad+a
インバル
0896名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 09:51:28.34ID:G3BAVol3
ソフィー・マルソー主演の映画「アンナ・カレーニナ」は
ゲオルク・ショルティが音楽監督
0899名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/08/22(火) 12:05:35.82ID:klD70RAx
ペルゴレージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況