ネーメ・ヤルヴィ&パーヴォ・ヤルヴィ父子
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:40.83ID:BVevPlEb
パーヴォ単独だと落ちてしまうので
ネーメとパーヴォ両方語りましょう
0163名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/04(日) 11:38:02.28ID:cQLyIe/U
醜女豚の癖に気持ち悪い
0164名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:05.52ID:8QaJamhZ
>>162
自分の部屋を手に入れる前からそういう妄想を垂れ流してる。
0165名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:59.16ID:icW09PFv
ドンナ下のカフェにいますってパーヴォとN響に告げてどうしたいんだろう
今までの逝っちゃってるブログとTwitterなければ微笑ましいファンなのだろうが
ドンナの場合うっすら怖い
0167名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:30.25ID:yE4yTyfi
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
“I have a love”とクラプキ巡査の歌ね。新生活を送ることになった私へのパーヴォなりの応援歌として受け止めておきます。

6日、音はずさないように頑張って下さいね!

もう二度と私はパーヴォにも誰にも英語ではなしかけないわ!この国にいるのなら日本語で!

@paavo_jarvi  
@NHKSO_Tokyo
午前0:42 · 2018年3月5日
0168名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:27.16ID:yE4yTyfi
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
今日、正直パーヴォのサインをほしがる人たちを見ていて思ったわ。私はこういう日本人になっちゃだめだなって!パーヴォに向こうから私のサインを求められるようにしなくちゃいけないんだって、痛感しました![桂木嶺]をまた復活させなきゃね!

@NHKSO_Tokyo @paavo_jarvi
午前0:35 · 2018年3月5日
0169名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:51.06ID:6afaEvUt
とうとう桂木カミングアウトwww
パーヴォが美女の肩に手を添えてるの見て
発狂してるのか
分かりやすい家畜だな
0170名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 01:49:37.12ID:yE4yTyfi
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
今日、正直パーヴォのサインをほしがる人たちを見ていて思ったわ。私はこういう日本人になっちゃだめだなって!パーヴォに向こうから私のサインを求められるようにしなくちゃいけないんだって、痛感しました![桂木嶺]をまた復活させなきゃね!

@NHKSO_Tokyo @paavo_jarvi
午前0:35 · 2018年3月5日
0171名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 01:50:11.26ID:yE4yTyfi
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
somewhere、I have love, Tonight でワンワン泣いてしまった私です😢😢😢パーヴォとNHKSOは、私の気持ちをよくわかってくれて・・・。ウエストサイドストーリーは鮮烈な愛の物語だと改めてしらせてくれました!素晴らしかった!
午後7:40 · 2018年3月4日
0172名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:56.87ID:yE4yTyfi
どうせ何日かしたら忘れて英語(もしくはエストニア語)で話しかけるしサイン会にも並ぶ
0173名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 03:33:29.33ID:ihxIP2sP
豚さんマジキチ
盛りのついたメス豚みたく
パーヴォにサインくれくれしてたのは
他ならぬ桂木嶺さんあなたじゃなくてw
0174名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 04:33:22.20ID:yE4yTyfi
音はずさないように、とか助言するほど耳いいのか?
豚キチが目立ってるけど実際のパーヴォや音楽についての評価は
まともな事を言ってるのか、ここにいる人の意見を聞いてみたい。
0175名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:21.88ID:2Z7nvykc
歌舞伎の劇評家(自称)時代は的外れな事ばっかりでしたよ。
自分が気に入らない作品は「脚本家は才能無い」で済ませてたし。
0176名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 08:47:46.75ID:D0F14ciH
>>174
ド素人もいいとこ
的外れなことばっかし言ってるよ
豚の耳だから仕方ないね
0177名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 08:56:33.74ID:+y4UEEll
まともも何も、ただただ「ステキでした」と言ってるだけじゃん
評価以前のたわ言
0178名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:11:35.05ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしを誹謗中傷していたのは、何人かのグループでしたが、そのうちの一人が、私の主治医もしくは医療関係者であることがわかりました。すごくショックでしたが、この国のモラルハザードもここまで地に落ちたかと思って憤慨しています。
4:51 PM - 10 Jan 2018
0179名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:12:03.92ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしが年金をもらっているのも、彼らの憎悪の対象のようですね。障害を抱えているから、もらっているわけで、べつに好きこのんで年金をもらっているわけではないのです。しかし、嫉妬と怨念というはおそろしいものだと痛感しています。
0180名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:13:32.92ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしは、実はずっとクリスチャンの学校で育ち、洗礼はうけていませんが、やはりキリスト教を信じています。そのことにかわりはありません。しかし、そのことが元上司たちを激昂させました。かれらは創価学会の意をくむ人たちでありました。
5:08 PM - 10 Jan 2018
0181名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:14:46.55ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

この会社は聖教新聞を購読し、聖教新聞に広告を平気でのせていました。
また創価学会の宣伝映画も何本もつくっていました。
しかし、私は世間知らずでそのことを全く知らなかったのです。
聖教新聞を読むのを拒絶した私に、上司は罵倒し、
「お前なんかいつでもクビにしてやるからな!」とあざけりました。
0182名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:15:32.85ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしは会社をなんどもやめようと思いました。でも、家族をやしなうためにはやめるわけにはいかないありさまでした。
すると、上司たちはさらに嫌がらせをしてきました。私に創価学会の学会員のお客様対応を命じました。
連日彼は、私に公明党への投票と、創価学会の入会をFAXで名指しで送りました。
0183名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:16:38.26ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしは職場で孤立しました・・・。
私の仕事はどんどんふえていき、残業は常態化し、ストレスは膨大なものになりした。
そして、ある日、わたしの精神に変調がおきました。
創価学会のお経の音が頭のなかで鳴り響いたのです!
私は恐怖で泣き叫び、夫に病院につれていかれました。
0184名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:16:53.36ID:2Tnk+B9l
だってドンナアンナ=桂木って気持ち悪いもん
0185名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:17:36.73ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

どんな病名をつけられたかは、もうみなさんもおわかりのことと思います。
私は絶望のあまり、自殺を考えました。
でも、家族や友人(会社ではないです)に支えられ、なんとかがんばって復職しました。
・・・しかしそこでも闘いがまっていました。あとは以前お話したとおりです。
5:19 PM - 10 Jan 2018
0186名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:19:02.86ID:D0F14ciH
病気だね
気の毒に
0187名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:19:29.43ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしが歌舞伎をみるようになったのは、彼らが私の姉妹校の出身だったこと(つまりクリスチャンの学校だったということですね)でした。
すこしでも、私の信条をわかってくれている人たちに接したかった。ただそれだけでした。
でもそれも崩れました。久本雅美がいたからです。
5:20 PM - 10 Jan 2018
0188名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:20:51.92ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

創価学会のひどさは歌舞伎界にもおよんでいました。
当時「演劇界」という雑誌に わたしはペンネームで劇評を寄稿してました。
しかし、そこに創価学会の広告がだされており、事実上わたしは干されました。
5:22 PM - 10 Jan 2018
0189名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:21:31.16ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしは、会社でも劇評でも、創価学会の被害者でありました。
そのことを主治医にも、労働局にも、弁護士にも訴えましたが、
「相手が悪すぎる。泣き寝入りするしかないです」と言われ相手にしてもらえませんでした。
5:24 PM - 10 Jan 2018
0190名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:15.15ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

会社もいろいろな理由をつけられ、結局退職させられました。
劇評も、「演劇界」はいまだに私を無視し続けています。
(広告はのせていないようですが、まぁ、創価学会に対する忖度があるのでしょう)
私は、非常にやりきれない思いでいっぱいでした。そこへ、パーヴォの音楽との出会いがありました!
5:28 PM - 10 Jan 2018
0191名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:55.41ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

本当に、パーヴォの音楽との出会いがなかったら、私は絶望のあまり死んでいたでしょう。
マーラーの「一千人の交響曲」がそうでした。
神とキリスト教に、あるいはユダヤ人としての出自に悩むマーラーの姿を、
パーヴォがくっきりと描きつくして、大いに魂が揺さぶられました!
5:31 PM - 10 Jan 2018
0192名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:23:46.96ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

わたしは、創価学会のお経の音がきこえたあの日、2003年8月16日以来、
自分がとても罪深い人間だと思っていました。
神様は私をお見捨てになったのだと思い、涙していました。
でもパーヴォの音楽に出会って、立ち直ることができました。
神を身近に感じ、パーヴォの中に神の愛を感じたのでした。
5:34 PM - 10 Jan 2018
0193名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:24:42.39ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

パーヴォとのいきさつは、あとはみなさまがよくご存じのとおりです。
パーヴォも大変おどろかれたと思いますが、
私の心の葛藤を、全身でうけとめてくださって、
すばらしい音楽を次々にてがけられました。
それが、「ザ・グレート」であり「レニングラード」でありました。
5:37 PM - 10 Jan 2018
0194名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:38.95ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

パーヴォと初めてであった日。
「キミは病気じゃない!勇気をもつんだ!」
と彼がいってくれたとき、私は本当に涙がでそうでした。
初めて、私を全身で受け止め眼てくれる人がいるのだとおもって・・・。
わたしをちゃんと一人の人間としてみとめてくれたのは、パーヴォだったのです。
5:42 PM - 10 Jan 2018
0195名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:26:30.40ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

そして、いまいならぶ、クラシックファンのみなさまが、
私のこの長い物語をきいてくださいました。
・・・パーヴォも事情はご存じです。本当に彼の懐の大きさには感謝してもしたりないくらいです。
みなさまの温かいお心にも、感謝します。
5:45 PM - 10 Jan 2018
0196名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:27:14.16ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

いずれ、創価学会の不遜なやり方も、私のいた会社(東宝です)の傲慢さも、
いずれ、それなりに天罰がくだることになるでしょう。
私はいくども彼らを許そうと思いましたが、やはり、闘うべきときには闘わなくてはと思った次第です。
長い私のお話は、これでおしまいです。
5:48 PM - 10 Jan 2018
0197名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:27:50.05ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

でも、もうご安心ください。
御経の音はもう聞こえなくなりました。
会社をやめてから、ぷっつりときえましたから不思議なものですね(^^)
5:50 PM - 10 Jan 2018
0198名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:37.36ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

@paavo_jarvi ありがとう、パーヴォ。私の悲しみも、たましいの叫びも、みんな受け止めて出さって。
あなたの深い愛に、私はただただ、涙するのみです。
もうみんなに聴いてもらったから、私、つよくなりますね!
5:52 PM - 10 Jan 2018
0199名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:29:36.99ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

いま、大好きなパーヴォの、スクリャービン交響曲第2番の第5楽章を聴いています。
このときのパーヴォの指揮する姿の、なんと神々しいこと!美しいこと!
わたしが「これは愛の勝利を歌っていますね」と素人考えを口にしたのに、
パーヴォはとてもよろこんでくださいました!すばらしい人です!
6:02 PM - 10 Jan 2018
0200名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:30:22.29ID:6afaEvUt
@donnaanna_chiko

なんか、私の長い物語をきいていただいたんですが、
結局のところ、パーヴォが男を上げた!って感じですね(^^)
さすがパーヴォ兄貴!
6:08 PM - 10 Jan 2018
0201名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:35:31.33ID:6afaEvUt
桂木 嶺(かつらぎ・りょう) @donnaanna_chiko 日本 東京

障害を抱えながらも、指揮者パーヴォ・ヤルヴィさんを真摯に応援しています。
いろいろ勉強し楽しみたいですが、いいものは良いし、ダメなものはだめといいます。
すべては愛情故ですのでご容赦を。またこの名前を復活させますが音楽評論はしません😃
一ファンとしてつぶやきます💞
歌舞伎に関するツイートはお断り。独身。この春就職します。
0203名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 09:46:28.88ID:UFgb6B8+
こういう病気の人の文章って面白いよね
癖になる
0205名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 10:17:19.74ID:rQf+FTMk
統合失調症以外にあるのか
0207204
垢版 |
2018/03/05(月) 10:26:45.51ID:0d2SbbmF
近頃増えてる病気だから
桂木がそんなに屈辱的に遠回しに何度も言うことなのかと思って
0208名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 11:01:38.40ID:tFS0jIJ8
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko

きのう、オーチャードで湯山玲子が我が物顔ででしゃばってたけど、ほんとにみっともないひとですね。品性のかけらもない。
パーヴォが「リヒャルト・シュトラウスが好きだなんて、中身がからっぽだ」と彼女を皮肉っていたのも無理はないわ。
「英雄の生涯」と「ばらの騎士」は好きだけどね。
0209名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 11:02:40.59ID:rXMunoea
>>198
>みんなに聴いてもらったから、私、つよくなりますね!
>5:52 PM - 10 Jan 2018

アンナ桂木(病人)のおかしなところは
Twitterは大勢の人が自由に閲覧できる場所だけど
その発言はただ大海に落とされただけで
誰も気にも止めずスルーされてる場合も多いのを
自覚してないことだな
アンナの悩みを共有しようと思う人は皆無かも知れないことを
フォローは賛同者だけじゃない
0210名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:04.26ID:tFS0jIJ8
パーヴォが期待していたリアクションしなかった(当たり前だが)からか各方面への糞リプbot化してんぞ
元旦那は最後の勤めとして止めな
今はスルーされてるがそのうち何処かから思いっきり殴られかねない
0213名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 12:36:14.26ID:+y4UEEll
「演劇界」に切られたのは書いている内容が稚拙だから、となぜ考えないのかね
まあそこが病気たる所以なんだろうが
しかし演劇界も演劇界だ、なぜこんな人の文章を載せるんだ
かつては戸板康二も武智鉄二も書いていた雑誌なのに
0214名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:14.82ID:DDR3Iyxz
切られたとかいう以前に
1、2回だけお情けに載せてもらっただけなのにね
載せてもらったとたんに劇評家を自称

スレチすまそ
0215名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 14:29:31.73ID:n7lahyUJ
桂木嶺]をまた復活させなきゃね!


って、誰も桂木嶺なんか知らないよ
0217名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 17:10:18.57ID:ExhHODuL
桂木、朝からずっと発狂してるのかw
新しい男見つけるとか…マジキチだな
腐った大福みたいな顔面の
50歳巨漢ババアを相手にする男が
世界のどこにいるんだ?
0218名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 17:26:53.76ID:+y4UEEll
なぜか音楽之友社のミュージック・ペンクラブ賞受賞速報にリツイートしている
このひとマジでクラシック関係のライター目指すつもりなのかもw
0219名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:42.56ID:tFS0jIJ8
TwitterのDMだけではなくe-mailをパーヴォに送りつけたのか
日本ではあまり問題視はされないが海外では
執拗なe-mailはストーカーとされ対処される
元旦那よ桂木からネットを取り上げろ
それが桂木が何かやらかした時の手は尽くした言い訳となる
パーヴォスタッフのチェックが入っている事を願うばかりだ
逃げろパーヴォ
0220名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:08.57ID:4CtAK3tZ
豚さん、痩せれば美人って主張してるよw
今よりは痩せてる写真でも片桐はいりみたいな細目ブスだけどねwwwww
0221名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:34.74ID:tSJBtgIc
>>219
もう旦那を解放してやってくれ
ここの旦那は散々桂木に振り回されて酷い目にあってきたんだ
離婚後も面倒みさせるなんて可哀そうすぎる
桂木はパーヴォスタッフが接近禁止令でもブロックでも出せばいい
0222名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:09.73ID:nhm6bLSU
離婚も引っ越しもパーヴォのためにしたのに!!!!
キッーーーーー!!
って逆ギレして暴れる桂木にワクテカする。
0223名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 10:07:03.32ID:8YEQwFZ5
ネイリストさんも大変だね。
恋バナ、どんな話をしているのか。。。
0227名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:32.09ID:YEInESfB
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
パーヴォと握手が出来て、幸せでした!💞💖🎵😊💝🍀💕🌟💘とってもいい香りがして、ステキでした!
0228名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 19:10:52.45ID:YEInESfB
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
今日は素晴らしい「ウエストサイドストーリー」でした!トニーとマリア、二人の結婚式でないちゃいました!
N響のパフォーマンスもパーフェクトでうれしかったです!
パーヴォのゴキゲンな指揮も見られて大満足ですね😃💞サイン会も女性ファンが増えてうれしいですね😃💞!
0229名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:24.85ID:YEInESfB
ほんと病気すぎて気持ち悪い。
少し前でサイン求めにいかないとか言ってたのに。
0230名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:14.25ID:O0kH89zh
>>228
@donnaanna_chiko
3月4日
今日、正直パーヴォのサインをほしがる人たちを見ていて思ったわ。
私はこういう日本人になっちゃだめだなって!
パーヴォに向こうから私のサインを求められるようにしなくちゃいけないんだって、
痛感しました![桂木嶺]をまた復活させなきゃね!
0231名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/06(火) 20:41:35.40ID:FrcxuOQu
WSSのでき次第でエストニアの音楽祭のチケット買うか決めるとか書いてなかったっけ?
すんごい上から目線w
0234名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 01:57:58.82ID:Iv4kPzK6
>>232
桂木ちゃんようこそ豚スレへ
0235名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 05:35:29.54ID:4DcTJgmp
桂木 嶺
1時間前
ちょっと残念だったのは、一番前の列がとれてよかった!と思っていたら、
隣に座ったお姉さんが大変なクレーマータイプのひとで、
一幕のあとにえらい剣幕で怒ってきたこと。
私がニコニコとリズムをとるたびに
「くちゃくちゃうるせえんだよ!」というので、おもわずビックリ・・・・
オーチャードにこんな人がくるんですね。(あ、女性ですよ)

あとでいろいろ絡んできそうで正直こまってしまったので
事情をオーチャードのスタッフの方にお話して、お席を移動して、
前から35列目のところで見ていました。
こちらはこちらで、オーケストラとパーヴォの一体感がよくわかる席でよかったですし、
音の響きもパーフェクトでした(^^)

しかも、カーテンコールで、私が手をふったら、
パーヴォが手を振ってくださったし(^^)
ほかのソリストの方も一斉に手をふってくださったのでうれしかった〜!

しかも、サイン会ではいろいろたのしくお話もできたし、あー幸せ♡

なんでもいい方向にかんがえると、うれしいことがたくさんありますね(^_-)-☆
0236名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 05:40:08.17ID:4DcTJgmp
隣で歌ってたら文句を言いたくなるだろうよ。
豚の鳴き声を聞きにきた訳じゃないんだし。
0237名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:35.19ID:4DcTJgmp
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
昨日のパーヴォのウエストサイドストーリーはステキでした!一つわかったことは、私、演奏中に一緒に歌ってしまったらしいです💦😄💝🍀隣の方、ごめんなさいね😊💕🎵だって最高なんだもの!
午前1:38 · 2018年3月7日
0238名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:49.15ID:wmfQiNOk
>>235
これゃ隣の人に同情するわ
隣で歌われるなんて迷惑千万
豚にリズム取られたらゆさゆさ揺れて落ち着けないし鬱陶しい
0239名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 07:10:57.15ID:Iv4kPzK6
放牧された豚、マジキチ。
縄つけてた旦那がいなくなって
いつか警察沙汰とか起こしそうだな。
誰か豚の隣で歌ってやれよ。
0240名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 07:22:37.87ID:Qzo3tafl
マナーとか常識とか
通用しないんだね
隣の人は気の毒だ
0241名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:32.19ID:LYV9cmmp
大変なクレーマー扱いされた隣の女性が本当に気の毒。
そして全然反省してないのがまた怖いし、性懲りもなくパーヴォに手振ってもらえたと思ってるのも恐怖だ…
0242名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 07:53:38.39ID:7bAotwfa
歌舞伎でもあーうー声出してて気持ち悪がられてたよ桂木
これからパーヴォの公演にはこの人がついて回るの覚悟した方がいい
ご愁傷様
0243名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 08:32:29.64ID:LYV9cmmp
・最近の若者ハー、最近の日本ハーって言う癖に自分のマナーは最悪
・自分の思い通りにならなかったらキレる、反省しない
・ストーカー気質

ビョーキ関係抜きにしても完全に老害じゃんこの人
0245名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:58.61ID:lhq2vN6c
豚のリズム、全く合ってないんだよな
どういう耳してんのかwwwww
0246名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 13:13:30.76ID:Bi88WpdF
今やM田よりも桂木がヲチ対象。有害度は桂木の方が高いかもね
0247名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:52.94ID:qW2Bfj+M
この桂木ってのはリアル小金原聡子だな、と思ったり...
0249名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:52.46ID:Z7T5v8uY
桂木引越終了野に放たれた

50の精神障害にきゃーっされるパーヴォが可哀想だ
0250名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/09(金) 06:35:48.12ID:/gaLMBTK
サイン会があるぶん歌舞伎役者より距離が近いだけに暫くはファンやるでしょう
0251名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/09(金) 06:46:48.20ID:xVTiDN8y
あのような病気をかかえていて
一人暮らしと新職場での生活を開始するなんて
見ていてはらはらするな
0252名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:39.31ID:oZEewF2i
カルミナブラーナなんて知らなかった癖に
私がリクエストしたから取り上げてくれたアピw
桂木の足見てみると面白いよ、まさに豚足www
0253名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:59.30ID:/gaLMBTK
桂木「パーヴォが私のことを運命の女神と言って下さったわ」
ぶっとんだ妄想エロまみれのツイートが予想される
0255名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 02:31:58.38ID:cm/1/ppK
パーヴォみたく美意識高い芸術家が
自分(桂木)みたいなデブス豚@50歳
障害者雇用のパートオバチャンを
認識してくれると思える脳内が
ある意味あっぱれ。
病気最強
0256名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/11(日) 18:53:06.61ID:ITejpCj3
豚みたいな社会での負け犬って必ず左寄り思想だよね
自分の能力が低いだけなのに、それを周りに転嫁
0257名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:53.09ID:5o215u6F
引越して数日経ってもガス開栓出来てないって何してたんだろ
それなのに美容院行ったアピールしてて怖い
パーヴォスタッフ日本語わかる人対策してくださいお願いします
0259名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:34.58ID:sZlPGItl
ガスの開栓なんて大抵は業者と立ち会い1時間もしないで終わるはず。
オーナーが引き渡しまでの間にメンテナンスしておけばの話だが。
なんだかんだ言って元夫と離婚したくなくて理由つけて会いに行ってるとか(笑)
パーヴォにストーカーより元夫にストーカーで捕まる可能性が高いんじゃないだろうか。
0260名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:01.64ID:sZlPGItl
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
なぜ、バーンスタインはパーヴォを教え続けたのか?😊💘💕😄
答えはカンタンですね😃💞
あんなに美しいパーヴォを見たら、
レニーでなくてもずっと一緒にいたくなりますってば💝💗💜⭐💖🌟
💞😊🎵✌😄💕💘
20代のパーヴォはまばゆいばかりに美しいわ〜〜〜💦💦💦
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況