X



クラ板の品位を下げる聴き専論争はやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/01(水) 09:27:22.04ID:2LBpJPUI
少しでも向上心があるなら早く楽器を手に取って練習を始めるべき
言い訳に費す時間が勿体無い
0087名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/02(金) 03:23:42.74ID:BvwcNpxs
あげ
0088名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/03/24(土) 15:16:44.15ID:0BqWHHzJ
本当にいつまでやるんだ?
お前らよく飽きないな
0089名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:44.32ID:6Izj5kVG
0090名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:40.05ID:M4Y/9S8e
クラ板が糞スレだらけになってんの
0091名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:51.18ID:Cp60PkFW
クラ板の品位を下げる聞き専は今すぐ呼吸をやめろ!
0092名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:02.74ID:UIY5GvNh
本当に何で聞き専は品が無いんだろう
音楽から品位を学び取ることが出来なかったのだろうか
だったら音楽聴いても意味ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況