X



関西のコンサートホール8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:59.57ID:M/2G+zwC
前スレ 関西のコンサートホール7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/classical/1493754591/

関西のホールについて情報交換を図り、安心して演奏会を楽しめるよう語りましょう。
なお、本スレは前スレにあった「こちら側の者」が立てたものではありません(為念)。
0549名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:34.34ID:QkumtDnd
悲愴といえば6月15日に京響が定期でやってたなあ
>>522に書いている人がいるが、下の階でもそれらしき声が聞こえてたなあ
0550名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:22.79ID:d5R+Y0N/
江原洋さんは今頃PAC管の演奏を楽しんでいただいていることでしょう。私も行きたかったな。
0551名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/24(日) 00:45:23.09ID:JXneHF6A
メイシアターからのお知らせ

主催公演・中止のお知らせ

6月18日に発生いたしました地震により大ホールの安全点検が必要であるため当面利用が中止となりました。
それに伴い、下記公演を中止いたします。
http://www.city.suita.osaka.jp/home/soshiki/div-toshimiryoku/bunspo/oshirase/_91136.html

■2018年
7月7日(土) <第174回吹田市民劇場>
藤岡幸夫指揮  関西フィルハーモニー管弦楽団 七夕コンサート
7月14日(土)・31日(火) すいたティーンズクラシックフェスティバル
〜審査員による公開レッスン〜(部門:ピアノ)
7月15日(日) メイシアター・メイトのつどい
映画 「八重子のハミング」&主演俳優 升毅トークショー
8月4日(土) 夏休み特選映画劇場 「この世界の片隅に」
9月10日(月) 舟木一夫コンサート
10月20日(土)・21日(日) 関西歌劇団 第100回定期公演 ファルスタッフ
12月16日(日) すいたティーンズクラシックフェスティバル(本選)
※予選(11月18日(日))
12月22日(土) 吹田市民の『第九』2018
藤岡幸夫指揮  関西フィルハーモニー管弦楽団 スペシャルコンサート

■2019年
1月24日(木) <第175回吹田市民劇場>
ロシア国立ワガノワ・バレエ・アカデミー「くるみ割り人形」全幕
0552名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:18.65ID:MlKrCaJk
市会議員や一部の市民から改築か建て替えでなければ危ないと指摘されていたのに
それを押しきって耐震名目の小手先改装で済ませたのが裏目に出たね
0553名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/24(日) 03:52:16.83ID:+URj0gFb
    ∩_∩    
   / / \\   
  |  Ф Φ |  
  |  ●_●  |  
 /    i    ヽ  愚隷豚
 |     Λ-   |                      
 \__二__ノ 
     
0554名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/24(日) 17:39:14.85ID:67SR3rXa
例の奇声オッサン昨日今日はホールに湧いた?
0557名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/25(月) 14:30:55.86ID:2P9hxZac
ネットトラブル刺殺の被疑者のブログとされるのを少し見たが、奇声ブタの文体と似ている上に、思考傾向も酷似してるよう
奇声ブタも本当にやばい事を主催者やホールも真剣に認識すべし
0558名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:20.84ID:o8D1oZDf
さっき関西のニュースを見てたら「●原」被告人の裁判員裁判が京都で始まったと言ったので前のめりになって画面を注視した
0559名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:29.89ID:J9wcEehW
兵庫県迷惑防止条例違反・暴行  無職 奇声豚(50?)
0560名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:47.40ID:Oue5PQ2X
実のとこ、江■洋の騒ぐ迷惑行為は、今は少しはマシになってるのか?
忙しくて俺はここ最近ホールに行ってないが、前に比べるとマシになったような話を聞いた。
監視の目が厳しいホールだけマシになってるのか?
マシになったと言ったって、むやみに立ち上がって奇声て吠えるのは迷惑行為である事に変わりはないが。
0561名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:53.38ID:yjA2Bnt8
びわ湖ホールの野外オペラ
ひたち方式(雨天時はS席のみ中規模ホールで観劇)ってできないのかな
まあA席以下雨天チケットパーってのが良いかどうかは微妙だが
0562名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:32.12ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ATZ
0564名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/28(木) 03:40:49.50ID:io8oZ/DK
あの短足って奇形なの?豚由来なの?
0565名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/28(木) 09:25:29.98ID:sDh+4w4X
腕も短いから豚由来
0566名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:53.01ID:JEtTkGd7
>>1
女児ワイセツ犯人は 西宮市薬師町
古塚弘 木管楽器奏者 しかも、再犯
https://i.imgur.com/5G4X91c.jpg

楽団練習で女児にわいせつ行為 演奏者の男に実刑判決
https://this.kiji.is/384679381689648225?c=110564226228225532

オーケストラ楽団の練習に居合わせた小学生の女児をトイレに連れ込み、
わいせつな行為をしたなどとして、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた、兵庫県西宮市の無職の男(30)の判決公判が
27日、神戸地裁であり、国分史子裁判官は懲役2年8月(求刑懲役4年)を言い渡した。

判決などによると、2016年11月、北海道小樽市で、女児にわいせつな行為をして写真を撮り、
17年11月にも大阪市内の施設で、別の女児にわいせつな行為をした。
男は木管楽器演奏者として、当時は楽団の練習に加わっていた。

逮捕後に男は「音楽活動は続けたい」と供述したといい、
公判で被害女児の母親は「反省していると考えられない。最大限の厳罰を」と求めていた。

国分裁判官は「親切を装ってトイレに誘い込む犯行は巧妙で卑劣。
性癖は根深く、実刑は免れない」と非難した。
0568名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:02.59ID:bGS6Hrsr
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ    
             |;;;;;( -ω-) 愚隷豚  
             |;;;;⊂   }                                                                     |;;;;⊂,____,ノe 
             |;;;;;;|                                                                         |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0569名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/02(月) 07:51:20.06ID:Evt4l8GZ
ほしゅ
0570名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:53.48ID:zdCxQD5H
江■の洋ミサ
0571名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/03(火) 01:08:49.73ID:oJv7MFkb
BAKAとKABA いずれも当てはまる
リバーシブル
0572名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/03(火) 02:13:12.95ID:O9tgCFsH
他人に迷惑掛けて
何度も職員から厳重注意受けてんのに未だ迷惑行為続けるなんて出禁でいいよ

そんなに叫びたいんだったら
何もクラッシクじゃなく
NMB48劇場でも通えばいいのに
0573名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/03(火) 03:54:03.94ID:qaYzHrFs
クラファンは殆どが優しく大人しいから、洋はそこにつけ込んでいると言えよう
そして、知的にも経済的にも最下層にいる洋にとっては、その対極にあるクラファンを目の敵にしていると言えよう
洋は己の先天的不幸を晴らす為にホールに侵入して様々な嫌がらせ公演妨害をしてると言えよう
0574名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/03(火) 04:15:39.80ID:qaYzHrFs
付け加えるなら、洋には、クラファンの象徴モデルがMr. Mに見えてるのだと言えよう。
Mr. Mは本当に気の毒ではある。
0575名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:31.12ID:bLiMKvxM
金で買収の朝鮮電痛八百長わーるど別次元サッカーやってる
在日代表が負けて「悔しがってるw」バカ面を
「ギャグかよ」と冷静に突き放すスレ

立てて
0576名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/06(金) 02:01:10.94ID:E3GjnxM2
襟のあるシャツ1枚も持ってないのか?
汗臭いヨレヨレ黒シャツで来るのも嫌がらせの一環か?
0577名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:14.47ID:IRSDOH+Z
今日もどこかに出没?
0578名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:09.45ID:XpphN30p
参加者は1人(呆)とはいえ、「ぐれいと運動」とかカルトっぽいことはホールでは絶対禁止。
大目にみてるうちに超自己中心的な頭のおかしいオッサンが増長したら手遅れ。
0579名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:37.02ID:+B7ecQZR
      .     彡三三ミ
           ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \       
       /      |:|   ヽ      
        l   l   /´功l   !
        |___l  ノ ,イ   !__,}      
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l        
         |         | l
          |_____,|=b
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! K_〉

コーホー コーホー コホコホ コーホー
宇野コーホー
コーホー コーホー コホコホ コーホー
宇野コーホー
日本のコーホー 世界のコーホー 地球のコーホー
コーホー コーホー
光を浴びて 今勃ち上がる
若き巨珍に 帰依しよう
クラシック業界を 護るために
コーホーの力が 必要だ
コーホー コーホー 精神性を 取り戻せ
0580名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:05.12ID:WORYzxSH
黒シャツ奇声豚は、ぼくの精神性から最も遠い存在といえよう。
0581名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:29.92ID:Yxj0B+KJ
グレート運動だとか
他人の迷惑を顧みず己が信念や主張をいかなる手段を使ってでも全うするという
もう考え方からしてオウムと酷似してる
0582名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/09(月) 12:13:35.31ID:zk4YosfJ
あの団体のトップは.....だが、配下のもの達は超高学歴。一方奇声豚エバカは無学
ただそう言えばあの団体のトップは学歴コンプレックスがあったそうだが、奇声豚も相当な学歴コンプレックスがある
0584名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:02.96ID:k25+BZkY
学歴、社会的地位、顔、体型、あらゆるコンプレックスが社会への恨みとなって、奇声やホール職員への暴言、他の観客への待ち伏せ・暴行といった迷惑行動に現れているのだろう。
その点はあの団体のトップがテロへと暴発した状況と酷似している。宗教がらみ、診断書がらみで、最終的に暴発するまで当局がなかなか手出しできなかった点も。
0585名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/11(水) 09:33:37.97ID:mCZc8xX+
麻原の生まれ変わりとかいって奉られないように
後継団体と奇声豚との接触には公安も気を付けるべきだな
0586名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:21.52ID:QzpH3kOD
奇声の彼、洋は精神的にも、知的にも、難を抱えてるのは疑いの余地はない
0587名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/13(金) 03:46:52.09ID:WbiDvu6/
体型的にも、顔面的にも難を抱えている。
0588名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:37.68ID:FOpPV4j2
【ナニワのエロイカ】
2000年7月に大阪いずみホールで行われた、宇野功芳指揮サクラ管による
ベートーヴェンの交響曲第3番の演奏およびCDのこと。しかし、限定200本
のみ生産されたライヴビデオなるものが秘密裏に発売され、ファンの間では、い
まや米ウラニア・レーベルから出ていたフルトヴェングラーの『エロイカ』初期
盤をも超える価値があるとされている。ホームビデオ級の劣悪画像とモノラル音
声ながら、第1楽章中間部で同音が続くところなど、コーホー先生が激しくケツ
を突き出しながらティンパニを煽る姿が鮮明に捉えられており、そのあまりに過
激な内容に、ビデオ倫理委員会から成人指定と、指揮者にモザイクをかけるよう
にとの指導を受けた。そのため、ファンの間ではこれを「ナニワのウラビデオ」
と呼ぶのが慣習となっている。
0589名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:34.81ID:YCKGMpsp
    ззз  
   / / \\  
  |  (゚)=(゚) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 --▲-- ヾ | 愚隷豚
 \__二__ノ 
            
0590名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:12.79ID:zEh3ejRk
夏休みはファミリー向けコンサートが多くなるけど、そういうコンサートは特に,おかしな奇声を発するオッサンを入れないでほしい。
あんなオッサンを目にすること自体、子どもに悪影響だし、目が合うだけで気持ち悪い。
0591名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/16(月) 17:43:48.73ID:q4pzj4Vr
海外アーティストのコンサートのために初めてNHKホールに行ってきました。
開場の時間まで待つ場所もほとんどなく混んでいてカフェも満員。
トイレが奥にあるのですがそこへ行くときに更に奥からぞろぞろと人がよく出てきます。
それはいいのですがこっちが気を遣って譲っているのにウザそうに偉そうに出てくる。
この人達ってNHKの職員ですかね…胸くそ悪い。ちなみに我が家は受信料納めております。
そして開場の時間。少しすいてからエスカレーターへ。
この最初のキモデブ案内スタッフが最悪。あからさまに挙動不審な態度で無視。後から来たおっちゃんには
わざとらしく挨拶。帰りにまた同じ位置にいたので最初から思いっきりガン見してやったら必死で顔を横にそらしていたわ。
ビビるんやったら最初から喧嘩売ってくんな。本番の前にこっちの方が気分悪いわ。他の若い男性と女性スタッフは丁寧な対応でしたよ。
本番のコンサートは最高でした。あこがれのアーティストに会えて一生の美しい思い出となりました。
素敵なファンにも巡り会えたのもうれしい思い出です。
今度逢えることができたらもう少し頑張ってチケット代払うから違うホールでお願いします。
0592名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 00:33:19.14ID:bP4CVpL8
>>591

> この最初のキモデブ案内スタッフ
奇声豚のみっともない体型思い出した

> 最初から思いっきりガン見してやったら
奇声豚の陰険な目を思い出した
0593名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:53.08ID:6nxqd7V9
>>591
不快に感じたんだろうけど
その案内係を侮蔑したりビビらしたりと
やってる事は奇声豚と変わらんのでは?
ビビるんやったら喧嘩売ってくんなとか
こういった書き込みに品位の欠片も感じない
奇声豚見て我がふり直せ
0594名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:18.16ID:43rwp/yc
最近の案内スタッフはスポット派遣が多いよね
関西の大きいホールはほとんどが派遣になってる
フェスティバルホール、ザ・シンフォニーホール、オリックス劇場、兵庫芸術文化センター、ここらへんはだいたい派遣使ってるよ
バイトの名札や腕章には派遣会社のロゴがあるからすぐ分かる
研修は受けてるみたいだけれど、難しい判断は出来ないからトラブルがあると手間がかかる
でも時給いくらで働いてるか知れば揉めるだけこちらの時間の無駄だと気づく

Be-ing
ttps://www.be-live.tv/
0595名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:51.36ID:5HdhOQd7
で、何某洋は働いてるの?働いた事はあるの?
0597名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:44.26ID:8L//6+bs
何某洋は人と触れ合う仕事は無理だろうが単純労働くらいは出来るだろう
偽りの申告をして保護をされてるのだろうか
少しは社会に出て働く大変さがわかれば異常行動も緩和するのではないか
それは障害に対する療法にもきっとなるはずで本人の為にもなるはず
0598名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:19.24ID:penmmApT
このスレ以上にメンタルヘルス板で実名を挙げて叩かれてたから、病院や役所でも相当おかしな言動をして周りを困らせているのだろう。
0599名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/18(水) 01:02:42.15ID:Yyo0/ZYr
どうしてメンヘラ板で実名までが飛び出す事態になったのかな。●原の癖でもある自虐プレイでもまたやらかしたのかな(笑)
0600名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/18(水) 01:42:45.29ID:bnpRnsxl
芸文の魔弾はまだ完売してる日はないね。いよいよサド人気もかげりを迎えたか、或いは地味な作品に有閑マダム連中が引っかからなかったか
で、奇声の江バカは湧くのか?筋のある作品は野郎は全く理解出来ないから歌劇には湧かないと言うのが通例ではある
0601名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:38.04ID:X3Te0X55
>>600

オペラに彼奴は来ないよ
だが以前のオペラにスピリチュアリストの江原啓之が来てた目撃談が
ここに書かれたことがあってそれを自分の事だと勘違いした彼奴は激昂し
自分はその日は芸文には行っていないヒデヒコは嘘を書いてると得意気に書き込んだ結果
自分の名前がかのスピリチュアリストと同姓だったことが明るみになった
自爆行為があったのは記憶に新しい
0604名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:08.99ID:96E4cKRy
>>601
> だが以前のオペラにスピリチュアリストの江原啓之が来てた目撃談が
> ここに書かれたことがあってそれを自分の事だと勘違いした彼奴は激昂し

奇声豚アホでんな(呆)
0605名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:52.42ID:3zZ8P1iw
ファミリーコンサートでは奇声オッサンが子供たちに危害を加えることがないよう、くれぐれも対策をお願いします。
0606名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/22(日) 03:36:01.10ID:6as558nX
土曜の京響定期には湧いた? 
0607名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/22(日) 03:56:30.97ID:M/grHGJh
いたよ
いつもの席が押さえられていたのでその上のブロック
0608名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/23(月) 16:41:16.85ID:l0EtVrMs
その豚、キチガイにつき by 江バカひろし
0609名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:02.49ID:x8poHdu6
日曜の京響の定期でも
ブヒブビ言ってる人いたけど
空耳かな…
0610名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 09:01:33.45ID:wfPp+TKV
江バカ洋なのだ
0611名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 12:12:38.67ID:aX4f1JM5
名古屋への相撲観戦の帰り。
22日の夜7時半過ぎの東京行きのぞみグリーン車へ乗り込むと、自分の席の少し後ろへコバケソが座っていた。
シンフォニーホールで関西フィル振った帰りだったんだね。
車中で目撃するのは実は二回目で、数年前の夏に上諏訪駅から乗った鈍行列車のボックスシートに腰掛けると真ん前に座っていた。
暫くして名古屋行きの特急に乗り換えるために塩尻駅で大きなスーツケースを引いて下車した。
前日は茅野、当夜は大阪でコンサートのための移動でした。
プライベートタイムに気を煩わすのも迷惑なので声はかけず「お疲れさまです」と内心で呟くだけにしました。
0612名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 13:07:38.46ID:FKpEhr9E
10/13青山ホールのモナ飛鳥には江バカは絶対に来るなや
0613名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 18:56:32.90ID:kMW2GkjK
青山バロックザール
けっこういくけど
豚は見かけたことないで

っていうかいらんこと
書くときよるで

最近バロックザールは警備が厳しくなったみたい
男性の警備員がホールに立ってることが多い

楽屋に入り込んだ輩でもいたんやろか?
0614名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 18:57:36.03ID:kMW2GkjK
ああホールの中ではなくて
入口前のラウンジみたいなところね
警備員がいるのは
0615名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:08.63ID:L2+MsqjN
>>612
若手女性アーティストは奴の好物。奇声錯乱必至。
豚には秘しておくのがよろし。
0616名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:04.58ID:sMu0UWDG
>>612
そうやって知恵遅れを挑発する事を書くな。本当に来たらどう責任取ってくれる。
俺の他に、奴を嫌う複数人が既に前列のチケットを持ってる。
奴に絡まれたら、すぐに警備員に声掛けするのが必須。
0617名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 22:41:47.34ID:L2+MsqjN
バロックザールのようにエントランスが小規模なホールでは、奇声豚の被害を避けようがおまへん。
迷惑行為は即刻ホール職員に通報するがよろし。
0618名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:38.54ID:L2+MsqjN
バロックザールはかなりマナーには厳格なので(ホワイエでの飲食禁止)、頭のおかしい輩が放置されることもないはず。
0619名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:08.07ID:Pca0mxow
野郎は刑罰か強制入院かで実際の物理的拘束でもしない以上は延々と迷惑行為をやり続けるよ
悪いが、誰かその為の犠牲になってよ(笑)
0620名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:06.00ID:QeRVqFgY
大植大フィル。惑星の16型4管編成だとフェスティバルホールはぴったり。
なお3階席では黒シャツのおかしなオッサンが喚いていたとの情報あり。雰囲気をぶち壊すのは止めてもらいたい。
0621名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:37.86ID:OxWBb2h2
ミニ石、江●洋はどうしようもないな。学習出来ないのはやっぱり頭が故障してるからか。
せめて幼稚園児ぐらいの知能があればな。
0622名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/30(月) 13:25:05.02ID:BtIwgIVT
京都ミューズのフォーレレクイエムにグレイト奇声キチガイはわいたか
0623名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/30(月) 14:41:57.34ID:kgAqquWC
奇声で「ブラボー」と叫んだ男性はいたけど
豚とは声が違うようなきがした
@フォーレレクイエム
0624名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/30(月) 19:41:05.40ID:BtIwgIVT
>>623
ありがとうございます
0625名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:21.24ID:QiMqFWpU
ぐれいと奇声豚はなんであんなに不快な声なんだ。
0626名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:41.72ID:BXAp8CkT
早朝東山を汗だくになってキチガイチャリで猛スピードで走ってたと言う目撃談あり
シャツが汗染みでボトボト顔面はヌルヌル
風景写真のブ男の件
0627名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:58.02ID:H2T4To4J
グレイト奇声男は数々の迷惑をしてるが、毎度毎度、演奏直前に入って来て、
周辺の席の人達を立たせたりして座席に着き、
そして大量に吹き出す汗をタオルでガサガサ拭うし、演奏が始まっても鼻息は荒いし、落ち着きなく体を動かす。
毎度遅刻して来るのは学習が出来ない証だし、他人の迷惑に対して全く気に掛けないガキ。畜生。
あいつはクラシックコンサートには全くそぐわない。
0628名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:52.80ID:HI98tRRr
何のためにホールに来てるのか?カバ面奇声中年。
0629名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:48.35ID:6oJgDr8O
今話題の●木●氏のツイッターを読んだ。江●●氏も同系統。
重度軽度の差こそあれ,この頃この類が公演に紛れ込むのが多くないだろうか。
何らかの手段で弾く必要が本当にある。
もちろん他人に迷惑さえかけなければ全然問題ないのだが。
0630名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:05.55ID:mjNTb8yO
自分のやっている事はすべて正しいとでも思ってるのだろう。客観視できないし、当然俯瞰する事もできない。
超常的な話を恥ずかしくもなくするあたりもこわくて痛い。
0631名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/02(木) 18:28:01.97ID:Jfakr74Z
この頃は、端っこの席で独り立ち上がって喚いている。滑稽かつ哀れとしかいいようがない。
0632名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:48.65ID:SOr/av8q
同情したら、奴の思う壺。
0633名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:23.17ID:TOp8EM/3
>>626
やっぱり東山に潜伏してるのか。確か東山署が担当してると被害者の1人も書いてたし

>>631
成る程

公共の場で人様にいつまで迷惑かけるのを放置するのか。もうガイジに甘いのもいい加減にして欲しい
0634名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:40.74ID:5MBZv7U7
大阪クラシック、マンネリ感もちょっとあるが、楽しみなプログラムもある。
おかしな男が来て公演をぶち壊さないように主催者と運営委託会社に通告しとこか。
0635名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:37.22ID:trk5L7FJ
大阪クラシックでは、過去フェニックスホールなどの有料公演によく出没して、公演の雰囲気をぶち壊していた。
0636名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:17.99ID:trk5L7FJ
大阪クラシックで初めてクラシックに接する人も多いはず。おかしなオッサンが大騒ぎをして、クラシックの演奏会に悪い印象を持ってしまうことは、この音楽の祭典の趣旨に真っ向から反する。
0638名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 02:11:27.37ID:2fRLNUJh
>>374
> お前の憎い相手は石塚英彦とほぼ同じ身長ではないか。ミニではない。
0639名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 02:12:45.37ID:2fRLNUJh
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ ミニ石最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0640名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 13:24:57.50ID:XJeTqf1t
身勝手な妄想で演奏会場に警察を呼んでしまうとか、社会性皆無であまりにも酷すぎる。
どれだけ周りの観客が嫌な思いをするか、主催者、会場管理者、警察に迷惑がかかるか、小学生でも分かること。
0641名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/06(月) 02:39:36.16ID:y5/9EbrM
桂なんとかと言うおばはんと同類の知恵遅れの起立グレイト奇声豚ヒロシ
0642名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/06(月) 16:57:48.13ID:ppACUL8i
>>636
影響力大きいですね。
0643名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/07(火) 00:31:36.17ID:nJShONOW
今年の大阪クラシックは,自分の行く公演が大丈夫か本当に心配。分かる人には分かると思うけど。
0644名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/07(火) 00:33:37.30ID:nJShONOW
まあ,おかしな男が来なければ全く問題ない話だが。
0645名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/08(水) 23:48:12.66ID:3GrC4cpv
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 関西のホールから奇声がなくなりますように…
     ,__     | 
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0647名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/11(土) 21:30:49.32ID:uYQ14qek
江バカ洋と桂●センセーは顔もよく似てて、姉弟と言われても違和感なし
0649名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:59.42ID:Z4AJ1w/b
猫ひろし=人気者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況