>>282
ねー違うよね。
ここで居座ってるデュトワファンの熱狂的オバサン(オケ団員?)の擁護の論点がとことんずれてて腹立つわ、多分わざとだろうけど。
デュトワは音楽づくりは真面目です!リハも時間きっちり真面目にやりますとか、
そんなこと一切論争されてない、ただ単に女性問題に関して揉めてるんだってば。
挙句の果にその場で言い出せなかったものはセクハラではないかもとか…
もっと酷いレイプでさえ申告できない人がたくさんいるのに
重要な仕事相手のセクハラ被害を当時我慢して言い出せない人がたくさんいただろうということをどうして推測できないのだろう
時代も変わり地位も手に入り、年も取り、もう失うものもなくなってようやく話せるようになったとどうして思わんのかね
こいつ同じ女の敵だわ