X



Wikipediaのクラシック音楽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/09(金) 18:10:57.99ID:JsDwJTOm
>>848
世界中のクラシック音楽愛好家達を敵に回したな
楽に死ねると思うなよ?
0852名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:42.36ID:6TgcVrJS
Jacques cloche
ミスター・ジャック
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん
0854名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/11(日) 02:53:42.18ID:npsm7nQw
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんは、何を書いても信用されないということが分からん馬鹿なんだな
もう会話ページもブロックすべきだぜ
0855名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:23.71ID:qyuuHTXp
もう、ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん呼びで通じるな
0857名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:58.71ID:5ODfBXqw
>>855
てか、日本語版Wikipediaの恥だしクラシック音楽ジャンル全体に泥を塗った犯罪者でもある
無期限ブロック以上の処分はないのか?
誰かずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんの自宅を突き止めて投石してこいよ
0858名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/11(日) 16:45:26.35ID:YHO/FtyP
>>855
[[WP:BAN]]のガイドラインを早期に成立させて
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんを追放すべきだろう
こいつがクラシック音楽の記事を作っていたことで
記事にされた音楽家のイメージが大きく傷ついた
クラシック音楽全体のイメージが大きく傷ついたし
Wikipedia全体のイメージを悪化させた
多重アカウントの摘発で無期限ブロックに成功したが
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんことJacques clocheの罪は途轍もなく大きい
ウィキの財団はずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんに対して刑事告訴すべき
0859名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:21.51ID:vJlVsrcX
しかし、ルイ殿下のずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんことJacques clocheに対する言は全て正しかったということが証明されたのは何より
殿下を「ルイ乙」や「ルイハロワ」などと小馬鹿にしていた輩は謝罪すべきなのではないか?
また、改めてずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんがブロック解除されないように
利用者で力を合わせてブロック解除依頼を却下に持ち込み、二度と解除依頼を出せないように追加制裁を科すべきだろう
0860名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/11(日) 18:48:12.04ID:z7GHFRZy
Jacques cloche = ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん
これを全世界に広めよう
0862名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/13(火) 11:07:35.32ID:Y7qDtva0
かかかたななって、ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんの靴下かミートパペットじゃないか?
Tece Onirの追い詰めを明らかにブロック依頼の審議の邪魔をしてるよな
0864名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/15(木) 22:56:23.67ID:7ka9F9Qt
「ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん」には性犯罪者の響きがある
こんなやつがWikipediaに出入りしていたと考えるだけでぞっとするよね
こいつの書いた記事は全削除すべきだ
0866名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/20(火) 13:35:12.70ID:4yA+CBpp
Jacques cloche=ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんの母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞記事を粗製乱造して
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子であるJacques cloche=ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんを一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0867名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:30.39ID:nHuFtWwf
パシフィック231 (オネゲル)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF231_(%E3%82%AA%E3%83%8D%E3%82%B2%E3%83%AB)

映画音楽だったことを知らない人が書いてるね
0868名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:45.33ID:4yA+CBpp
執筆者は誰だ?
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんか?w
0869名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:36.72ID:9EClrGoo
>>857
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんは、ペルシア語版に利用者ページを作っていやがった
https://fa.wikipedia.org/wiki/%DA%A9%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D8%B1:%E3%81%9A%E3%81%A3%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%A3%E3%81%B4%E3%82%85%E3%82%93%E3%81%B4%E3%82%85%E3%82%93

ペルシア語の文章の中に燦然と輝く、平仮名の「ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん」
0870名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/22(木) 22:02:52.84ID:U/5dCugB
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872Jacques cloche
垢版 |
2021/04/25(日) 17:15:11.85ID:wEwEQzNP
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんW
0873名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:10.27ID:0mJI8odz
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/03(月) 12:45:18.73ID:zoUin6Ba
Bellcricketは今すぐでもずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんに止めを刺せ!
0876名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:34.98ID:zeE6BBPx
Loasaの逆襲
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんは完全終了
0877名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:24.65ID:D0RIX4DV
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんは早く死ね!
0878名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:43.69ID:dt2IWTTE
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんwwwwwwwwwwww
0880名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:40.95ID:fA913+1+
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん
0881名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/17(月) 18:49:34.65ID:9uIVWsWC
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん!
0883名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/02(水) 11:30:04.37ID:S5Ptx14d
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんに死を!
0884名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/03(木) 12:04:33.53ID:Bn+v3Ei4
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅんを許すな!
0886名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/09(金) 15:05:32.97ID:gksUDF+6
>>874
多数決だ
0888名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/15(木) 23:56:48.89ID:Bifbi/5q
Jacques clocheの利用者ページも全てブロックすべき。
0891名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/14(土) 22:17:31.32ID:n2WuXpze
ある年の夏、、、仲良し5人組で旅行に行くことになりました。
みんなで車で行く予定でしたが、
旅行当日、わたしの彼氏が、仕事の都合上、みんなと行けなくなった。だから、みんなと先に車で行ってくれと、、、
しかし私は、彼氏だけおいて行くのは可哀想だと思い、
車でみんなと行くのをやめ、彼氏の仕事が終わるのを待つことにしました。
しかし、なかなか終わらす、彼氏から、電車の時間も無くなるし、俺は、バイクで後を追うから先に行っててくれと、、、
私は仕方なく、電車で旅行先に向かいました。
彼氏よりひと足先にホテルに着き、みんなのいる部屋へ行くと、
友人が、
気をしっかり持って聞いてくれ!
あいつ(わたしの彼氏)は、バイク事故で即死した。
そういう夜は、お前(私)を、あの世に連れて行こうとするから、絶対ドアを開けてはだめだ!
と言われました。

そうこうするうちに、部屋のベルが、、、
俺(彼氏)だ!開けてくれ!
私、『なんで死んじゃったの?嘘だと言って!』
そのとき、私も彼氏と一緒にあの世に行っても悔いはないと、大泣きしながら、部屋の扉を開けました。

『あー良かった、、よく聞け!
死んだのは俺じゃない!車事故で即死したのは
あいつらだ!』

ホテルの部屋を振り返ると、さっきまでいた友人たちは、そこにいませんでした
0894名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/29(金) 16:39:31.91ID:IHk7foHT
ずっこんばっこんどっぴゅんぴゅん
0895名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/02(火) 13:07:55.40ID:MXQdL/AG
Jacques clocheの利用者ページでブロック解除票を入れているkanninbukuroは
Loasa同様にJacques clocheのミートパペットの疑いがある
https://twitter.com/ClocheJacques/followers
https://twitter.com/ClocheJacques/following
これを見る限りではJacques clocheは
https://twitter.com/RFUBWP
この「ウィキペディア投稿ブロック解除委員会」と繋がっていることが明白だ
「ウィキペディア投稿ブロック解除委員会」はミートパペットを量産している可能性が高い
つまりLoasaやkanninbukuroは「ウィキペディア投稿ブロック解除委員会」の手先かもしれない
この委員会の素性を洗い出して一網打尽にしたほうがよくないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/03(水) 00:04:53.00ID:fcGxvYKT
札幌市南区のホテルで5月、修学旅行で宿泊していた神戸市須磨区の私立神戸星城高校3年の女子高生2人が死亡した火災で、
北海道警捜査一課などは10日、火災直後に亡くなった兵庫県尼崎市の生徒(17)が室内に火をつけ、
同室で寝ていて1週間後に死亡した同県高砂市の本郷沙織さん(17)を殺害したとして、
放火と殺人の疑いで被疑者死亡のまま札幌地検に書類送検した。
この火災は、5月14日午前零時50分ごろ、札幌市南区川沿四条2丁目の「グリーンホテル札幌」3階、305号室から出火。
書類送検された生徒が焼死し、煙を吸うなどして意識不明の重体だった本郷さんも21日に死亡した。
調べでは、生徒はマッチで新聞紙に火をつけ、この火がオートロック式のドアの内側に置かれたいすや、
近くにあった毛布などを燃やし、就寝中の本郷さんも焼死させた疑い。道警は、ホテル側に過失はなく、
本郷さんは巻き添えになった可能性が高いとみている。道警は、
(1)室内で燃え残っていた新聞紙や散乱していたマッチは、生徒が住む兵庫県阪神地区で入手したもので、
ドアが開かないように内側にいすを置くなどしていた(2)室内に残された走り書きのメモに、
放火したことをうかがわせる文言などがあり、筆跡鑑定の結果、生徒のものと一致したなどから、
この生徒の犯行と断定した。
0903名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/08(月) 10:29:08.12ID:GKouIK9L
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1635871641/901
「ジャックはあれでもクラシック音楽が好きなんだろうなって気はする」
これは大爆笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どこをどう読んだら「クラシック音楽が好きなんだろうなって気」がするんだろうな
これだから素人はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:43.86ID:1X+6Jmdw
>>903
Jacques clocheがクラシック音楽好きだと思う輩がいることにショックを隠せない
まともじゃないな
0905名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:25.48ID:PuBXXJdy
>>903
「一方のジャック叩き(ルイ20世)は
クラシック音楽の知識もないしが好きでもないだろうってのが言動から丸わかりでな」
ってのも爆笑ネタだな
未だにジャック叩き=ルイ殿下だと思ってるとはwwwww
既にJacques clocheを糾弾している人はルイ殿下ではないことは明らかにされているというのに
0909名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:01.05ID:h8GPaop7
>>895
Jacques clocheは無期限ブロックだけでいいのか?
0910名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/17(水) 17:17:17.87ID:VwURXa9A
>>909
物理的に殺すべき
0911名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/17(水) 19:43:46.35ID:nSG04Pmn
>>903
正直ルイ殿下とJacques clocheでは人間的な格が違いすぎるよ
同列に論じること自体殿下に対して無礼だ
0912名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/17(水) 20:01:39.58ID:zlfM1EWP
>>910
盗人にも三分の理という言葉があるがJacques clocheには一分の理すら見つけられない
人間扱いすべきではない
物理的に殺すべきという意見には全く同意だ
殺意しか覚えない
0913名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:36.76ID:lg5JPXjq
>>606
俺もムスリンへの興味を失った
Jacques clocheが記事を書いてなければ大分違った
0914名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/19(金) 16:22:07.04ID:QfhgehBB
>>911
全く同意
もっと言えばJacques clocheは誰と比較しても比較した人に対して失礼に当たるレベル
一般的に最低最悪と言われる人でもJacques clocheほどではないだろう
0929名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:34.20ID:WuHibKdy
Jacques clocheの作成した記事の全消去はまだ?
0931名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/17(日) 19:37:56.49ID:cdaO7t1G
Jacques clocheの利用者ページもブロックしろ!
0934名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:16.19ID:s6gjj4/O
>>930
あれだけ継続票が積まれれば逆転することはないだろうが
どんどん継続票を積みたいところだな
0935名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:45.78ID:qE2WzTqz
>>932
きもちわるいな
0936名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:45.48ID:LnWefYHm
ブロック解除も却下されそうだしジャック叩きはもう成仏してくれ
今の問題はRobert Swann de Schumannの更生とPonruyの精度の低下だ
0937名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:47.71ID:lXlH6q1B
Robert Swann de Schumann氏はもう更生したようだし、
Jacques cloche氏はEnpediaの方で大活躍しているようだね
0938名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:39.40ID:DLIupHem
Wikipediaなくしてクラシック音楽なし
0940名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/14(土) 04:10:18.32ID:EivhYVxF
Jacques clocheは死ね
0942名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:19.69ID:TbTWojrw
>>937
EnpediaにまでJacques clocheは迷惑かけているのか
物理的に消滅してほしいわ
0943名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:35.99ID:lWOfwxKu
>>936
案の定ブロック解除は却下されたなw
ざまーみろだ!!!!!
>>937
Jacques clocheの「大活躍」はEnpediaにとっては迷惑な話だな
Jacques clocheを追放する話は出てるの?
0944名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:51.39ID:XXepxV1z
今度のJacques cloche対策は放置だwwwwwww
0946名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:03.09ID:iQPfXSZa
Jacques clocheは非常に有害だな
0948名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:06.76ID:CG1PTCq3
ルイ氏はWikipediaのクラシック音楽分野では功労者の一人
どこぞの無期限ブロックになったJナントカとは格が違うんだよ!
0950名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:51.78ID:p4xQkEEF
>>943
今のところEnpediaでは特に追放とかいう話は出てない模様。ユルい所だし。
0951名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:11.41ID:BPjsjEfH
>>949
多分ルイ氏はこういうところには出入りしていないんじゃないか?
>>950
しかし問題視はされているんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況