X



クラシックしりとり48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:38.34ID:qhOjlssk
ルドルフ・ゼルキン
0796名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:48.98ID:ObiqnO3F
ブルスキノー氏
0809名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:43.82ID:OIir5sg5
道化師の朝の歌
0812名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:17.70ID:eajYkb93
海の彼方のお国ではワーグナー、ラヴェル、ラフマニノフ、ガーシュインの作品は弾くのも聴くのも御法度
さてこの国どーこだ?
0815名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:00.93ID:heGXUMy5
鍛冶屋のポルカ
0816名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:52.64ID:ObiqnO3F
カチューシャ
0818名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:40.18ID:1lBbOayF
グリーグ
0829名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:31.21ID:E2UAGNUM
ローエングリン
0834名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:44.41ID:SvNXcaAp
マリ・クリスティーヌ(「オケがやってきた」でMC)マリ・クリスティーヌ
0840名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:02.95ID:SvNXcaAp
ヘンリー・パーセルの主題による変奏曲とフーガ
0846名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:59.81ID:FN2vwTpW
トロイメライはホロヴィッツのおはこ
0848名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:34.76ID:E2UAGNUM
エンド・ピン
0850名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 17:19:39.67ID:ChQqM9HT
ピンカス・ズーカーマン
0851名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:36.94ID:ChQqM9HT
>>849
キラール
0852名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:45.66ID:U4cBTZLH
マンフレッド
0853名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:36.88ID:U4cBTZLH
>>851
ルガンスキー
0859名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:40.89ID:YG3JdGMQ
>>854
「ん」「ー(長音符号)」「!」「?」
こーゆーのが語尾に来て無理っぽいときは
ひとつ前の文字に繋いでもいいんじゃないかな
俺はこのスレ新参だからよくワカランけど

>>858
くるみ割り人形
0860名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:36.95ID:QEZB1x2k
ピンはピン
ピバダはダメだろう
それに849は血で始まってるし
問題外
0861名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 20:12:17.75ID:lT9bx4qU
●ンや●ーの時は今まで尻2文字以上で続けて来たからな
あくまでしりとりだから

>>859
ウルバンスキ
0862名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:07.92ID:FN2vwTpW
860氏に同意。だれか繋がりを確認してくれない?
848から850、852、855、856、858に繋がるのかな?
0878名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/02/12(月) 07:58:52.13ID:WMLJS2kX
とっくりのセーターを着たカラヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況