X



楽器もまともに弾けないのに知ったかぶる痛い人々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:34.43ID:CenwSK7R
そういう人々のことは何と呼べばいいんだろうか
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:31.82ID:dp/VPeyD
 
久方ぶりに弾き馬鹿が駄スレ立てちゃったよwww
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/15(火) 00:21:22.29ID:4sF/EGwg
私は宇宙人です
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:54.66ID:z3cURzGD
「聞き専」じゃ駄目なの?
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:27.13ID:l1dWZINt
こういうやつか

73 名前:名無しの笛の踊り [sage] :2018/05/12(土) 14:27:22.42 ID:uWWdy8sj
基本的に、演奏者は作曲家の指定したとおりに弾くだけなので、分析なんてものはいらん。
バロックまでは装飾音の問題があるから、どんな音階で、どんな和音で、声部がどう繋がっていて、というあたりは理解しておかないといけない。
しかしそんなものは楽譜を見れば/聞けばわかることで、特に時間をかけて分析するまでもないし、そのあたりがたちどころに分からない奴が分析なんてしても意味がない。
0011名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:01.11ID:ZYznFVXj
レオンハルトはクソ
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:19.14ID:OAsWGw/R
>>1
ホントにそんな人が居るの?
信じれんのだよ、楽器が何も出来ないなんて、それで演奏がわかる、音楽に詳しい、なんて、嘘でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況