X



カラヤン2008
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:00.25ID:e3vsSXkV
ご逝去したとの噂が・・・

そ知らぬ顔で演奏会評を垂れ流すツイッターのお仲間達。

ネット上での知り合いなど所詮砂上の楼閣
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 17:14:16.00ID:3OFrWymP
カラヤンこそ音楽史上最大の指揮者といえる。
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 17:21:03.64ID:rfrMOWd/
「お酒?もうやめたよ、この夏あんな手術までしてそれで飲んでるなんて洒落になんないでしょ」って言ってた矢先にこれかよ。
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 19:00:39.16ID:3bGbqfNd
>>3
夏の心臓手術の快気会で酒飲んでた
その後もクラシック反省会でビールに、
味付けこい外食ばかり
食事制限必要な要透析患者の自覚皆無
身寄り無しナマポだし生きながら死んでるような
人間だったやろ
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 19:01:51.28ID:MMWun/n3
本日カラヤンさんのお見舞い行って参りました。ご自身ではツイートも会話もまだ無理な状況ですが、意識はしっかりしておりとりあえず命は無事です。
回復までもう暫くかかりそうですが、ご自身から報告あるまで徒らに押しかけない方が良いか、と思いました。勝手ながら。宜しくお願い致します

だってよ。ツイッターより。
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 19:08:58.29ID:Zz/LlHIX
平岡より先かよ

oioi73jpって人は信じらる人?
0010名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:10.10ID:Zz/LlHIX
もし生き延びても糖尿以外の身体障害ができそう
ってかコンサート来るな
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:51.56ID:S+kt4FFs
家族や職場の同僚よりクラ仲間だけが頼りとはな…
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:31.61ID:wniMwyQC
カラヤン本人が好き嫌い激しい自己中で自演厨なのに
仲良く擁護しないとクラシックファンではないみたいな
風潮止めてくれないか?
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:05.35ID:MMWun/n3
擁護云々じゃないでしょ
人の生き死にの話を面白がって
死んだ死んだって囃し立てるのは異常
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:04.01ID:MQcyGzbQ
それに値するカスやちゅうこった
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:58.60ID:MQcyGzbQ
てめえで死ににいってるしw
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:33.45ID:turB3Bzj
>>7
夏ってこの2018年夏の事ですか?

そうだとすると半年のうちに2回も大手術を受けたことになるけど、透析してる事も考えると体力的にもかなり大変ですよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況