X



【パーヴォ】桂木嶺/永田チコその20【逃げろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/11(火) 09:28:18.50ID:gW+5CE14
桂木嶺(本名:永田智子、旧姓:荒木)さんのスレその20です。
スレ立て時点では、Twitter上では新アカウントは確認されていません。
旧アカウントは全て削除済みです。
パーヴォ来日中&(自己申告によると)元夫の家への引っ越し直後です。
今後も、最新情報には注意してください。

Facebook
https://www.facebook.com/tomoko.nagata.165

Instagram
chikomylove
https://www.instagram.com/chikomylove/

ブログ
翼をひろげて 〜桂木 嶺のスピリチュアルライフ〜
https://blog.goo.ne.jp/chikonagata1126

前スレ
【パーヴォ】桂木嶺/永田チコその19【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1543798121/
0102名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:02:55.45ID:yaoP4JSS
パーヴォ「今年の漢字は災だぞ」
0103名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:04:56.11ID:XrsqbAA8
今年の絵文字は (^_-)-☆ だな。
0104名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:06:21.92ID:yaoP4JSS
コンセルトヘボウとの来日でブラームスを持ってくるパーヴォw
0105名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:37.02ID:XrsqbAA8
>>104
4番だからな。
桂木はパーヴォの録音以外では聴いたことないかもよ。
0106名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:07.06ID:vvpSrTLm
ブラ4か、シュニトケのバイオリン協奏曲四番してくれたらいいのに。厄除けも兼ねて。
0107名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:57.10ID:fSmj/850
>>105
YouTubeでカラヤンとクライバーの演奏聞くぞ
0108名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:16:01.63ID:tQmFc08l
さて、オペラシティは来ていないとよいが…
遭遇したいような気もするなw
0109名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:29:34.50ID:TRLut2a7
Youtubeとか貧乏臭いな
0110名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:02.55ID:XrsqbAA8
>>109
貧乏だから仕方がないし、それ自体は非難しない。
問題は、そんな貧乏人なのに、本人が盛るってことだな。
0113名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:55.55ID:TRLut2a7
今日もサイン会あるらしい。永田の姿はまだ見ていない。@オペラシティ
0114名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 18:50:17.14ID:MNtt68hj
いないな
0115名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:25.98ID:JH7inWu7
うむ、今のところ、見当たらない
こんなとことに、あんなドレス着て
出没したら悪目立ちするよなあ
0116名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:43.59ID:XrsqbAA8
こちらも確認できず。
0118名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 18:54:44.56ID:TRLut2a7
いないね、多分
0120名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:10.92ID:Do75pmd+
オペラシティ、報告サンクス。
今日はパーヴォもスタッフも安心できそうかな

>>111
今日のサントリーはフェドセーエフ N響じゃないか。
そっちも嫌だ。
0122名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 19:07:13.74ID:a50XfEA9
・元オットはるちんとトラブり、コンサートに外出するどころじゃない
・実は金コマで闇金に手を出してしまい返済に追われている
・障害者手帳のことなどで役所と揉めている

どれかだといいな
0123名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:58.02ID:Lld1C+EX
当局に身柄を拘束されているようなことはないのでしょうか?www
0124名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 19:30:14.18ID:262VUFMV
ダニエル・ハーディングが北海道で足骨折か…
パーヴォも気を付けてくれよ
豚に付け入る隙を見せんようにな

豚は豚足がとっとと腐れ落ちてしまえばいい
0126名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:11.45ID:D1HGpHuJ
大丈夫なのか見極めるために医者がついていったんじゃない?
この間のコンサート
0127名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 19:45:51.48ID:npzKx1Sl
青山で霊障のせいで異様に食欲増進して10キロ太ったというちこさん
浅草に引っ越したんだからみるみる痩せますよね?
0128名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 19:50:36.04ID:262VUFMV
今度は空襲の犠牲者の霊が云々言い出すんじゃないかw
0131名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 20:10:22.24ID:TRLut2a7
カリーマ来てんね、こいつもパーヴォストーカー。ご苦労さん。
0134名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:18.38ID:IMwvVMJM
出禁喰らったら盛大に騒ぐはず。
何も音沙汰がないということはチコの身に何かが起こった!
0136名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:58.63ID:HhzMv49m
かつらぎはなんとか安定を手に入れた。夫の活躍で。しかしながら地位のある女性ないし女医が原因で狂気にかられている
今後は腰を悪くし落ちてく

と占ったら出た
0138名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:45.30ID:yMfEmUdx
>>137
やっすwwww
0139名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:48.73ID:CxR6JhUQ
無事終了
サイン会に忽然と出没したりもないよな
0140名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:29:25.87ID:6SxwzDEa
以前ブログでインターコンチネンタルのアビステでの写真を載せていたからね。
永田さんとかぶるのが嫌な人は要注意だよ。
いわゆるトラベルジュエリーというやつだからホテルに出店してる。
0141名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:04.82ID:GtcAEXL1
桂木のいないパーヴォのコンサート、大変に平和。
変に不安を感じなくて済む。これが本来のあるべき状態だよ。
東京のパーヴォの演奏会をこんなに安心して聴けるのは久しぶり。
今後も桂木が来ないことを祈る。
来さえしなければこんなスレも用済みだしな。
0142名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:09.35ID:WE1tPa2d
桂木のいないパーヴォのコンサート、大変に平和。
変に不安を感じなくて済む。これが本来のあるべき状態だよ。
東京のパーヴォの演奏会をこんなに安心して聴けるのは久しぶり。
今後も桂木が来ないことを祈る。
来さえしなければこんなスレも用済みだしな。
0143名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:03.73ID:8IT1xW6k
チコちゃんと演奏会で鉢合わせるのは嫌だけど、
ブログ更新がないと寂しい
0144名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:36.79ID:GOGZmJ37
恥子ちゃん、これが楽譜に忠実なグレイトかね?
0145名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:44.89ID:8IT1xW6k
演奏会には来なくていいから
発狂ブログは続けてほしい
0146名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:02.26ID:CxR6JhUQ
>>142
本当、客席の集中度もよくて最高だった。
ここに永田智子がいたら全てぶち壊しだったな
0147名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:22.34ID:fd6L2ceP
ちこちゃん、みんな何だかんだ言ったって心配してるよ!
しっかり療養してね。会場での迷惑行為はゴメンだけどな (^_−)−☆
0148名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:04.90ID:vEzJ8Ijn
そりゃないものねだりというか
無理な話だw

来なくなることが最良
0150名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:14.27ID:8IT1xW6k
いるとうざい、でもいなくなりと寂しいよチコちゃんw
0151名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:42.92ID:uwOg0ZOK
平和で楽しいコンサートだった今日
0154名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:23.76ID:Of9jgoI8
カラヤン2008氏のように、
忘れかけた頃に「ご心配おかけしました(^_−)−☆」と
復活する可能性もあるな
0155名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 23:15:21.80ID:uwOg0ZOK
心配してねえよ
清々しとるわ
0156名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 23:21:39.73ID:Of9jgoI8
まだ48時間だから清々するのは早いって

が、このスレも20で終わりだなー
今年中にケリがついてよかったと安心しかけてる
0157名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:59.52ID:uLFnmcD/
だったらいいんだけどさ…
0158名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:29.71ID:CbXNi9FW
警戒解除はまだ早いぞ
0159名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:26.27ID:uLFnmcD/
とりあえず今日のパーヴォは元気そうで何よりだったな
0160名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:10.14ID:iAyIChhQ
遅く迄サイン会をしてくれて感謝
彼女がいないとパーヴォが元気
0161名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:01.07ID:a2t1wh1i
今日のサイン会はCDのみにサインで、かつ1人につき1枚だったから
ヒラリーのCDへのサイン希望者が多くて、パーヴォは寂しそうだったな。
0162名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 01:07:52.38ID:tp43TU6N
太ったオバサンがいると警戒した俺がいたw
0163名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:54.52ID:g087IYxm
>>141
確かに昨日はとても平和で、本来のコンサートはこうだよねと。
ゆったり音楽を楽しめたからね。
0164名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 04:26:33.01ID:/8q/0khz
DVだと ♪───O(≧∇≦)O────♪
0165名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 04:44:16.87ID:8WHiTfLX
夫のDVで調布に帰るそうです。wwwww
0166名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 05:13:13.67ID:tp43TU6N
警接触禁止の命令のは警察の仕事じゃねーだろ
被害届取り下げて書類送検とか有り得ねーだろ
創作にしても酷いわw
0167名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 05:14:03.39ID:tp43TU6N
警接触ってなんやねん俺orz
0168名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 05:32:17.85ID:8WHiTfLX
Twitterまもなく復活の予感。
今後、貧困とパーヴォ愛が両立できるのか冷ややかな目で見続けるとしよう。www
0169名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 05:33:04.46ID:BO+xKMg9
そら殴りたくなるわな
事実かどうか知らんが
0171名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 05:47:07.35ID:BO+xKMg9
これは嘘松
フツーの神経の持ち主ならトドメを刺す
0172名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 05:56:52.15ID:JlQP4es0
>どんどん「ある種のストーリー」を作ってしまう
自己紹介かな?
0173名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 05:58:38.54ID:k2sswMEk
暴力はだめだけどさ。
パーヴォ に冷たくされたしお金も無くなってきたし仕事も決まらない八方塞がりだから、はるちん宅に押しかけたんだよね。その窮地を元夫が救ったわけだ。
そうやってさんざん自分は世話になっておいて、暴力の被害者になったら直ちに警察沙汰にするってのはなんかな。

そこまでひどいなら自分から願って彼の家に押しかけたのだし、また静かに自分が立ち去ってもうコンタクトしなければ良くない?
離婚後も落ち込む度に呼び出して、
愚痴聞いてもらう時だけ利用してたし。
さんざん精神的にも金銭的にも利用するが、自分への無礼や暴力行為は即警察沙汰って。

チコ、根っこまで腐ってるわ。
0174名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:00:48.41ID:fs7vKo6m
どうせ盛ってるやろ
0175名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:04:09.88ID:ToPcl0nx
約束いっさい守れてなかったんだし殺されなかっただけましと思え
しかもこれまで出て来なかったDV設定まで後付けとは呆れ果てたわ
0176名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:10:11.28ID:5rk6gQH5
なんだよ、施設に行ったんじゃないのかよー
てか、生きてたのか

10日夜、東京文化会館から帰ってパーヴォで大騒ぎして
元夫が切れたというのがDV設定になったのだろうか

というか、設定が元夫じゃなくて私たち夫婦になってて支離滅裂。

昨日のオペラシティは助かったわ
0177名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:10:47.16ID:tp43TU6N
そんな状態でFBには…(呆)
0178名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:12:23.03ID:tp43TU6N
設定がバラバラじゃないか!
0179名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:12:27.62ID:5rk6gQH5
みなさま、こんばんは。調布の実家にきています。
なぜ来ているかというと、しばらく、こちらに住むことになりそうだからです。

オットとは?
はい、実はオットが10日の夜中に、酔っ払ってしまって・・・。

おはずかしい話をしますが、実は私に殴るけるの暴行を働きました。オットは、お酒さえ入らなければ理想のオットなんですが、お酒が入って泥酔してしまうと、前後不覚になってしまい、時には暴力をふるってしまうことがままありました。

わたし、初めは我慢していました。でも、オットが酔っ払って帰ってきて、私をなぐったりけったりしたので、もう我慢できなくなってしまって😢

それで、父に相談したところ、「警察に行くべき段階だよ」といいます。

それで11日は一日地元の警察に行って、相談をしていました。事情聴取もうけまして、被害届もだしました。

でも、警察ってどんどん「ある種のストーリー」を作ってしまうところなんですね。被害届をだすときも、さも、オットが悪人であるかのように書くわけです。だから私、結局被害届は取り下げました。

ただ、オットも取り調べを受けて、書類送検もされ、被疑者ということになってしまったので、ショックは大変大きく、私に「もう二度会いたくない」と言ってきたのです。

こういう、いわゆるドメスティックバイオレンスが起きた場合というのは、その後の悪質な事件が起きるのをさけるために、夫婦・恋人間の一切の接触を禁じる、というルールが警察の中であり、私達夫婦も、一切会ってはならないし、私が浅草の家に住むことも禁じられました。
0180名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:13:25.07ID:5rk6gQH5
とりあえず、11日は銀座のホテルに泊まって緊急避難し、
いまは両親が「調布にもどっておいで」というので、調布の実家に泊まっています。オットも了解しています。

とりあえず、私は、調布の実家にて暮らしながら、就職活動をし、執筆活動をすることになりそうです。

きのうは、久しぶりに両親と3人で晩御飯をたべました。
両親のなかむつまじい様子を見ていたら、オットのことがしきりと思い出されて、ホームシックを起こしてしまいました。

私が短気を起こさず、我慢すればよかったかな、とも思うのですが、やっぱりDVってむずかしいですよね。

離婚したのは、パーヴォのこともあったけど、オットのDVも一因していましたので、そういう意味では、ふたりが結婚を継続するのは、やはり無理があったのかなと。

きのうは調布の市役所でいろいろ生活相談にものっていただいて、父も同席したのですが、父からすれば、
わたしたち夫婦は「ままごと夫婦」で、「まったく趣味の合わない、アンバランスな夫婦」と思っていたようです。それはちょっとショックでビックリしたけれど、言われてみたら、「なるほどね・・・」と思うことも多々ありました。
0181名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:13:50.06ID:5rk6gQH5
オットは、ひたすら堅実に生きるサラリーマンですが、
わたしは・・・まぁ、ご覧の通り、波瀾万丈ですから(苦笑)。24年間も夫婦でいられたのが、正直奇蹟だったのかもしれないですね。

今後は、おたがいに自立の道をさぐりながら、頑張っていくことになりそうです。

就職をとりあえず決めて、新しい道をまい進すべく、
生まれ故郷の調布でまたいちからやり直そうと思います。

みなさま、なにかとお騒がせして申し訳ありませんが、
あたらしく再出発する、私、オット、両親をどうぞよろしくあたたかくお見守りくださいますよう、お願い申し上げます!
0182名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:13:56.40ID:ShNNr+E7
皆様!チコは永遠に不滅です!
ブログの更新がないと寂しいと心配していた皆様!乙w
0183名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:18:33.88ID:5rk6gQH5
しかし、この展開は誰も予想していなかったのではw
両親はもう登場しないと思ってたよ

永田智子の文章をそのまま受け取るとしたら
元夫の「二度と会いたくない」という言葉が
わかりすぎるほどよくわかる…
0184名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:19:38.19ID:tp43TU6N
俺も二度と会いたくない
0185名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:21:07.76ID:FWvMeVxv
このブログで納得できるのは「この豚殴りてー」っていうはるとの気持ちだけだわ
0186名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:24:38.01ID:FWvMeVxv
しかし短期間に一からやり直し多いなw
0187名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:59.20ID:9JDxcxOv
パーヴォで発狂して帰宅して大暴れして
元夫が通報したのが真相だろう
DVは嘘八百だ。元夫、二度と甘い顔を見せるな
0188名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:32:29.84ID:ToPcl0nx
全ては豚が反省もなく「ありのままの私」を曲げない結果
0189名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:35:40.23ID:pqlve/bI
やっぱね
復縁設定なんて元から嘘だろw
0190名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:41:17.21ID:y93gJmuW
今日はN響だが
豚は来るんだろうか?
来ないでくれーたのむ!
0191名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 06:45:52.29ID:pqlve/bI
常にある種のストーリーを作ってんのはお前だろう

> 警察ってどんどん「ある種のストーリー」を作ってしまうところなんですね。
0192名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:03:49.95ID:5rk6gQH5
あるいは、10日をもって智子が引っ越すという約束だったのに
浅草の家に変なドレス着て帰ってきたから
住居不法侵入で通報したとか?

いずれにしろ、元夫は全面的に被害者だ
永田智子はいつも自分を被害者設定にする

近々、父親とも大喧嘩だろう
0193名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:05:54.78ID:pqlve/bI
元夫()とのツーショット写真を削除したあたりから復縁はこいつの妄想だろうと思ってた
0194名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:06:02.95ID:p7B1yNjG
>>192
それな
ご両親は元夫と違って、高齢だし体も弱ってる。
0195名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:11:51.96ID:p7B1yNjG
本当にその経緯でDVなら即座にネットで書き散らしていたはず。
少なくとも、丸2日も黙り込むとは思えない。
その間、必死にストーリー作ってたな?
警察の対応や用語がおかしいのも作り話の傍証だね。

施設入りではなかったから、またコンサートには来るのだろう。
憂鬱だ。
0196名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:24:25.19ID:pqlve/bI
それまでの数日DVがなかったのに、引越し当日にDVが出て、しかも
・引越しの日の夜に永田智子はコンサートに出歩く
・同日に夫は飲んで帰る
なんておかしいだろう
もともと引越しなんてなかったんだよ
0197名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:29:33.46ID:3LnOFbAy
いきなり書類送検なんかないし、接近禁止命令もいきなり出たって?
しかも警察が接近禁止命令出してる設定になってる?
裁判所行って申請してくださいよ、警察じゃないですよー。
0200名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:43:23.35ID:5rk6gQH5
生活保護の相談だろうか
老老介護の邪魔にならぬように
永田智子を施設に入れるべきだ


>>きのうは調布の市役所でいろいろ生活相談にものっていただいて、父も同席したのですが、父からすれば、
0201名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/13(木) 07:47:37.99ID:p7B1yNjG
どこからどこまでが嘘なのか、よくわからないね。
元夫との同居や復縁から嘘かもしれない。
いずれにせよ、ブログとFBが更新できる状態になったのは事実。バッドニュースだ。
またコンサートに来てしまうのだろうなあ。
twitterも解禁されるだろうから、パーヴォの検索結果が恐ろしいことになるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況