X



【パーヴォ】桂木嶺/永田チコその21【逃げろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0b33-R5rQ)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:12.17ID:CeQgCMzv0
桂木嶺(本名:荒木智子、旧姓:永田)さんのスレその20です。
スレ立て時点では、Twitter上では新アカウントは確認されていません。
旧アカウントは全て削除済みです。
(自己申告によると)ハルトのDVにより実家への引っ越し直後です。
間もなくパーヴォの誕生日。
またパーヴォの次の来日は2月のN響です。
今後も、最新情報には十分な注意をしてください。

Facebook
https://www.facebook.com/tomoko.nagata.165

Instagram
chikomylove
https://www.instagram.com/chikomylove/

ブログ
翼をひろげて 〜桂木 嶺のスピリチュアルライフ〜
https://blog.goo.ne.jp/chikonagata1126

前スレ

【パーヴォ】桂木嶺/永田チコその20【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1544488098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5532-Fzeb)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:14:57.65ID:cU1KeZoc0
>>670 >>672
いやいや、いつも通り、両親との会話はこいつの妄想。特に母親は要介護5で認知症が進んでほとんど喋れないはず
0677名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5a70-T8vs)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:15:55.58ID:Tfr4UuCR0
>>669
普通のおばちゃんという感じだな。性格がまともだったら微笑ましい写真なのに。
0678名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-Fzeb)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:19:09.25ID:GAaW5Pyna
> バス・トイレ別ではない物件が都会では多いのも特徴です。

多くないぞwお前が貧乏なだけだ
0679名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5532-Fzeb)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:20:10.48ID:cU1KeZoc0
>>669
やっぱりブッサイク
0681名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:49:06.63ID:W9fX/skJp
>>680
ロフトから落下して寝ながら死んでほしいわ
こんなこと言ったら、あかんけど
0682名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:51:05.11ID:W9fX/skJp
>>677
優しいなー
BBAがピースしてんじゃねえよ!という感想しかないわ
0687名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:26:07.36ID:W9fX/skJp
統合失調症患者が投薬を断つとどうなるの?
幻聴など症状が悪化して本人も苦しくて
飲まざるを得なくなるんでないの?

他はどうでもいいから、自分の病気を受け入れて欲しいわ。
一番辛いのは患者本人だろうに。
0688名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:27:21.50ID:W9fX/skJp
で、治療に専念してネットとコンサート会場から去って欲しいわ。
0689名無しの笛の踊り (ワッチョイ aef7-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:42.53ID:UUKv9J8t0
たしか医者を7人だか替えてきたって書いてなかったっけ
自分に都合の良い診断を下す医師に巡り合うまで替え続けるつもりだろう
そんなことで症状が良くなるはずないだろ
0690名無しの笛の踊り (ワイモマー MM1d-TI01)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:20.73ID:7lyXTfU7M
豚のお父さん、そろそろ年末大激怒のお時間ですよ。
0691名無しの笛の踊り (ササクッテロレ Sp75-nij5)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:24.25ID:Xh/8r7Asp
>>687
幻聴を心の声とか都合よく解釈しちゃうから
ケースバイケースで患者みんな同じじゃないのでは?
少なくとも智子は、病気に苦しんでる風じゃない
Twitterや5ちゃんでキチガイ呼ばわりされる事には憤慨してるけど
0692名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:15.57ID:W9fX/skJp
>>691
なるほど。
病的なポジティブシンキングで
幻聴でかえってハッピーななってるのか…

この人の場合は現実を直視するよりも
狂人の世界に生きていた方が幸せなのかな。
離婚後ずっと狂人の世界に生きていたせいで
貯金を使い果たして、このざまなのに
0693名無しの笛の踊り (ワッチョイ aef7-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:08.04ID:UUKv9J8t0
>>691
病気に苦しむときは創価学会のお経が幻聴て゜きこえるとか言ってたな

まあ問題は本人が病気に苦しまなくても周囲が苦しんじゃうことにあるわけで
0695名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0d9d-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:33.77ID:8cf5BA7v0
歌舞伎のセリフに「キチガイ」と出てきただけで
すごい激昂してたよね。
自分はキチガイじゃないなら関係ないはずなのに。

統合失調症と誤診されてキチガイ呼ばわりされたことに怒ってると言いたいのだろうが、
そういう感情そのものが統合失調症への偏見ではないだろうか

この人はもとから差別意識の塊だなー
0696名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-BCK+)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:05:34.76ID:mCnLQbsua
「基地外呼ばわりされた」
を相手を貶める手段に利用してる節がないか?
0697名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5532-Fzeb)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:06:11.16ID:cU1KeZoc0
キチガイ!キチガイ!キチガイ!
0698名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-BCK+)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:06:21.79ID:mCnLQbsua
ラトルの件とか
0699名無しの笛の踊り (ワッチョイ aef7-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:07:11.20ID:UUKv9J8t0
8月ごろの発言

>普通のご家庭でも、LGBTの家庭であっても、そこで大切なのは、「互いへの愛情と尊敬が存在すること」なのだ。

>誰?高倉健さんがゲイだなんていったひと!彼がいちばんのフェミニストだったこと、十分わかるじゃないですか(^_-)-☆


一見もっともらしいこと言ってるがLGBTへの蔑視が滲み出ている
こういうのが一番始末が悪い
0700名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-Fzeb)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:15:13.63ID:GAaW5Pyna
キチガイデブス
最底辺層
0701名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0d9d-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:26:13.17ID:8cf5BA7v0
>>699
LGBT差別発言は本当酷かった

実はこの以前はちょっと彼女に同情してるところもあったんだけど、
こいつは本当に救いようのない奴とよくわかったから、
かえってよかったのかもしれない
0702名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5532-Fzeb)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:40.45ID:cU1KeZoc0
同情って子供ができなかった云々だろ
統失は遺伝するから社会のためにはこれで良かったんだよ、同情の余地なし
0703名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-ZJ9A)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:39.82ID:BKSpnZkZa
>>692
本人は病気を治すよりも病気のままでいる方が幸せなんだよね
現実を直視したら辛く救いがなくて耐えられないから
妄想の世界に逃げ込んだんだろうからね

周りはいい迷惑だけどね
0705名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-ZJ9A)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:30:24.70ID:BKSpnZkZa
こいつに同情的な人もいるし、自分もかつてはそうだった
>>675
の画像の頃はいい友達ができたみたいで良かったなと思ったよ
でも元の性格があまりにもダークでクソだからな
0706名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5532-Fzeb)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:29.54ID:cU1KeZoc0
>>695
もともと被差別側のポジションじゃん、こいつ
0707名無しの笛の踊り (ブーイモ MMa1-ayyO)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:31.97ID:3sWSgPsjM
何はともあれこんなクズに生活保護が支給されなくて良かった。社会の歯車としてたっぷり搾取されてくれ!
0708名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0d9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:35.29ID:zKMSQ7R/0
桂木 嶺
15分前 ·
前の夫に蹴られたお腹に大きな痣ができ、ずっと痛いです。

警察署は全然取り合ってくれません、悲しいです。

被害にあったのは私なのに、みんな私を責めるのはなぜ?

悲しい大晦日です。

archive.fo/hWaZG
魚拓
0709名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-BCK+)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:15.13ID:5DBzSRixa
絶望したまま新年を迎えるがいいさ
0711名無しの笛の踊り (ワッチョイ dae3-ayyO)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:47:23.22ID:wewvM2V50
痣が大きいのはチコのおなかが大きいせいだろう。言い訳するな豚!
0712名無しの笛の踊り (ワッチョイ 7632-KHOG)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:22.62ID:Kv3m47fE0
ストーカー などの訴えのうち一定割合は糖質患者の妄想というのは警察も経験上分かっているらしいと聞くけど、DVについても同様なのかな?
0715名無しの笛の踊り (ワイモマー MM1d-TI01)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:45:53.28ID:xLrvMaLVM
年頭の挨拶FBで更新。

桂木 嶺 

あけまして、おめでとうございます。
いろいろ大変だった昨年のかなしみは一掃し、家族や仲間ともども、
気持ちを新たに、心機一転、がんばります。
飛躍の年にしたいと存じます。どうぞ本年もよろしくお願い申し上げます!
0717名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5a70-T8vs)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:50:16.29ID:JgZaYe6J0
口だけ心機一転。もはや鉄板
0719名無しの笛の踊り (ワッチョイ dae3-ayyO)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:53:52.61ID:o+9DsY9v0
もしかしてこいつの頭の中では仲間にパーヴォ入ってるのか??
0725名無しの笛の踊り (バットンキン MM41-5ydp)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:19.56ID:c+5C4loFM
Paavo Jarvi
@paavo_jarvi
Spending my birthday with my favorite people 🥰
午前2:56 · 2019年1月1日 · Twitter for iPhone

favorite peopleであるチコちゃんは当然一緒なんだよね?(すっとぼけ
0727名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4501-Fzeb)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:30.40ID:dvyVKvbw0
ただの自己紹介じゃん
しかも賛助会員なんぞ金払えば誰でもなれる
こいつは永遠に被搾取層だからね
0728名無しの笛の踊り (ワッチョイ 55e2-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:16.70ID:2rRI64tp0
ただの自己紹介=華麗なる執筆活動としてこれからの自己紹介に加えるんだろうな
0729名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-Fzeb)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:24:51.91ID:xwV7wJsya
自己紹介が載ったくらいで何ではしゃいでんの?バカなの?
0730名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4501-Fzeb)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:29:52.46ID:dvyVKvbw0
周りも無能だから活字になっただけで浮かれて「ただの自己紹介じゃん」と言い放つ奴がいない
これがド底辺化に拍車をかけてる
しかし「父も母も喜んでくれました」というのはこいつの妄想で、実際のところは母親は認知症でアウアウアー
0731名無しの笛の踊り (スップ Sdda-IEiM)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:23.21ID:Meta2gXmd
パーヴォインスタグラム にまたしても〜
なぜ、日本語? 本人よりも、見ている人へのアピールなんだろうな
自己顕示欲の塊 存在感が尋常じゃない
0732名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-Fzeb)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:36:03.78ID:xwV7wJsya
常に私、私、私、私。ブスって注目されないから大変ねー
0734名無しの笛の踊り (アウアウエー Sa02-PmS6)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:22:47.84ID:kzGX/YfSa
よく一転するな
丸いからな
0736名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa4d-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:15.63ID:uapvCemia
そういや自己紹介の原稿って結局掲載されたんだっけ?
一度、編集者から全面リライト食らって、挙句こっちで全部直すと言われてキレてたような…
0739名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-BCK+)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:32.67ID:nU2ifBZra
これ載るまでにナマポレベルにまで墜ちたと知れば編集はどう思うやら…
0740名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa4d-PmS6)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:06.42ID:ayBoQ3uSa
自身の生き方すら客観的に見れないヤツは人様のしかも音楽をどう評論できると言うのだろう
0741名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa4d-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:26:33.53ID:uapvCemia
>>737 見逃してたわ。サンクス。この文章も編集の方が散々直しまくった結果ということは、初稿だと東宝時代の経歴を更に盛りまくってかつパーヴォの妄想も全開だったんだろうな。
0742名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa39-BCK+)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:57:19.81ID:nU2ifBZra
書き手一人が盛り上がってるけど、
読み(読まされ?)手にはひとっつも刺さって来んしょーもない作文だな

こいつの訴えを延々聞かされた警察もこんな気分だったのかね
0743名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4501-Fzeb)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:01:13.44ID:dvyVKvbw0
頭が悪いから話を整理できず優先順位もつけられない
0748名無しの笛の踊り (ワッチョイ 410e-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:52:35.70ID:n+jJzwnL0
前の夫に蹴られたお腹に痣って
12/10の東京文化会館の夜に蹴られたお腹に
新たに痣が出来たの?

DVは絶対にいかんのだろうが
蹴りたくなる元夫の気持ちがよくわかるわ

FBの交際中の元夫の写真、早く消せや!!
0749名無しの笛の踊り (ワッチョイ 410e-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:53:18.11ID:n+jJzwnL0
>>746
降臨してレポートして欲しいw
0750名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:01:44.64ID:yOFClY3Np
「音楽の世界」に載った自己紹介文、
このあとに評論の原稿が載ってるわけでなくて
単に自己紹介だけが載っただけなんだよね?

この自己紹介だけで評論家デビューっていったいどういう発想なんだろう。
わけがわからない…
0751名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5abb-zONB)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:33:34.47ID:N/4DJTle0
パーヴォのInstagramも更新されていましたね!なんと今年はお嬢さんたちと海で戯れる、
なんと大変セクシーな上半身裸の写真を披露されていて仰天!筋骨隆々だし(肩幅の広いことったら!)、
腹筋は縦に四つに割れているし!!!パーヴォのあまりにすばらしい肉体美に私も両親もビックリしました!
父曰く、「うーん、俺もパーヴォには負けられん・・・」(なぜだ?!)御年83歳の父、意気軒高たるものであります(笑)
そして、私に「ともちゃん、お前もパーヴォをみならって、今年はもっとダイエットして、筋肉を付けなきゃだめだぞ!
というわけで、ともちゃんのきょうのお雑煮は、おもち2個でおしまいだゾ(笑)」とからかう父でした。まったくもぅ〜!!!
というわけで、たのしく明るく、すばらしい元日を迎えられて幸せです!\(^o^)/

家族揃って気持ち悪い。
0752名無しの笛の踊り (ワッチョイ 410e-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:36:28.91ID:n+jJzwnL0
>>751
家族の発言はすべて智子の妄想だから
気持ち悪いのは当たり前
家族仲よしアピールのための創作

パーヴォの写真に欲情してて本当に気持ち悪い…
0754名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5a70-gXs+)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:01.46ID:HZ0+yJgY0
家族の会話すら妄想とかほんと終わってるなw
0755名無しの笛の踊り (ワッチョイ 75e2-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:21:52.02ID:s9jOl/3/0
会話が安っぽい小説のセリフっぽい
こうあって欲しいという願望で書いてる感じ
それでいて周りを利用して自分を持ち上げる
「桂木さん凄い!」「チコちゃん凄い!」

実は逆の罵りも本当は言われてなくて自分のコンプレックスによる妄想な気もする
こんな豚とかセレブ気取りとか
0758名無しの笛の踊り (ワッチョイ 7632-KHOG)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:42.09ID:fmaQPJzA0
>>747 これは本当にそう思う。日本とヨーロッパじゃ受け止め方の感覚が違うのは分かってるんだけど。
0759名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4501-Fzeb)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:02.62ID:NCz02fY70
自分で「アタシ凄い」と思ってることが、他人から見ると著しくレベル低い
哀れな無能BBAww
0761名無しの笛の踊り (ワッチョイ b633-eYdJ)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:37:16.87ID:sJOTSOZc0
>>757
ブロックなら新年からめでたいんだけど、ちこのアカウント見るとフォローに入ってるんだよね
インスタってブロックされるとフォローから外れるのかそのままなのか仕様がわからない
0762名無しの笛の踊り (ワッチョイ ae5a-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:47:14.34ID:u/Xbj+8T0
>>758
桂木みたい娘に近付こうとする頭のおかしいファンが他にもいるかもしれないしね…
まぁ、桂木の「結婚したら娘を引き取ってあげてもいい」を超えるキチ発言する輩はなかなかいないだろうけど。
0764名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5abb-zONB)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:31:37.12ID:N/4DJTle0
>>756
パーヴォがサングラスかけて両脇の娘を抱き締めてる写真にはコメント残ってる。
0766名無しの笛の踊り (ササクッテロリ Sp75-3dS8)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:36.06ID:HqAeljGMp
胸糞悪いから読んでなかったんだけど、
永田智子はもうグループホームには帰らずに実家に滞在なのかな?

実家では首をぶんぶん振り回しながら独り言を言っていて、
首をぶんぶん振り回しながら妄想しているのが、
ブログに記されている家族との会話と思う。
妻の介護をしている父親が気の毒だ。

神社で学生に話しかけられたのも妄想じゃないの?
0767名無しの笛の踊り (ワッチョイ aef7-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:04:04.17ID:sbqF6gyY0
>歌舞伎座やNHKホールだと、結構お声掛けいただくことが増えてきたんですけどね^^

ネットでこいつを知っている人はこいつの醜態をも知っているはずでは?
声かける人はどういうつもりで声かけるのか不思議
やはり妄想か
0768名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa4d-PmS6)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:35.09ID:YOYf6Y/la
頭悪いから話盛って辻褄合ってねーけど気付かないといういつものパターンだろ
0769名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4501-Fzeb)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:16:27.64ID:NCz02fY70
好意で声をかけられてるとは限らないぜw
永田智子はバカだからわからないだろうけどww
0770名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0d9d-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:30:05.74ID:XaGBhN+z0
>>767
>>769
見かけたら声かけて,嫌味の一つも言ってやりたくなる
そういう人たちだと,私も思います
発情や脅迫ともとれるモノを読んでる人が好意で声をかけるはずがない
見世物小屋に思い切って入る心境ではなかったかと
0771名無しの笛の踊り (ワッチョイ 410e-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:47:58.62ID:n+jJzwnL0
私も前にホールで見かけて一瞬声をかけそうになったw
同類と思われたら嫌だと思って踏みとどまった。

声をかけて反応をスレに報告したい気もするけど
こいつをいい気にさせるだけだから声をかけるのはやめようと思ったよ
0772名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0555-Vwha)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:38:34.73ID:FpDVYDJY0
歌舞伎座で撮った写真、右の眉描き忘れたのかなww
0773名無しの笛の踊り (スッップ Sdfa-Wqo5)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:41.35ID:31t72LcGd
自分は歌舞伎座とホールで2度遭遇して
珍獣発見した気持ちだった
歌舞伎座ではお土産屋で最中アイス買って
店の真横でガツガツ食べてたよ
0774名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:27:36.49ID:yOFClY3Np
>>772
これね。むしろ、左眉太過ぎるのかな
修正の加減でこうなってしまったのか?
謎だ

http://imepic.jp/20190102/554850
0775名無しの笛の踊り (スプッッ Sdda-eYdJ)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:56:43.46ID:D3uwWZ2xd
最新の、パーヴォの上半身が写った発情インスタwにも日本語と英語でコメントしていたんだけど、それがなくなってた。
あなたがこの世に生まれてきてくれたことに感謝!愛してる♥みたいなやつ
本人が削除したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況