前にも書いてやったが、やっぱ、↓の年代別分類は、日本のクソ平民にも該当するわwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に、日本はヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
が、ま、クソ平民のゴミは、実質的な奴隷化するから好都合と言えば好都合wwwwwwwwwwwwwwwwwww

明治維新は、「革命」じゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwww
上位4%の旧華族と旧士族層が成し遂げた、ま、身分上位「4%」の権力闘争だわwwwwwwwwwwwwww
その闘争に、テメーらクソ平民のクソバカ先祖は関わることすらできなかったwwwwwwwwwwwwww
関われたってのは、大商人がカネ出したことくらいかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それが、フランス革命と日本の明治維新の違いwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、フランス革命を主導したのは、第3身分のプチブルや大地主農民が主体でwwwwwwwwwwwwwwwwww
クズの平民の第4身分って、ま、第3身分のヤツラにいい様に戦場の前線部隊としてコキ使われたようなもんだけどなwwwwwwwwwww

それでも、お前らクソ平民よりは、フランス革命に「人民」として関わったwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のクソ平民は、バカのクソのゴミだから、丁度いいwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか、最近は、そういうバカが、勘違いして政治を語ってるwwwwwwwwwwwwwwww

いやいや、クソ平民ごときに日本の「政治」を語る資格ねえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ、日本の歴史を知ってれば明白wwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめーーら、クソ平民は、俺らに支配されるバカゴミ動物でいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

××30代ーオッサン世代;  皆無 知能低いバカなオッサンばかりwwwwwwwwwwwwww
××40代ージジイ世代;  皆無 使えない無能バカジジイばっかwwwwwwwwwwwwww
××50代ー初老ボケ世代; ボケ老人でダメだwwwwwwwwwwwwwww
××60代ー中期高齢者、モウロク世代; 聞いたことないwwwwwwwwwwwwww
××70代以上ー後期高齢者、痴呆アルツハイマー世代; 無能だが小澤征爾くらい?