X



【パーヴォ】桂木嶺/永田チコその22【逃げろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/07(月) 06:36:57.04ID:Y+WSNwdl
桂木嶺(本名:荒木智子、旧姓:永田)さんのスレその22です。
スレ立て時点では、Twitter上では新アカウントは確認されていません。
旧アカウントは全て削除済みです。
(自己申告では)金融機関への就職が内定、実家近くへの引っ越し準備中です。
パーヴォの次の来日は2月のN響です。
今後も、最新情報には十分な注意をしてください。

Facebook
https://www.facebook.com/tomoko.nagata.165

Instagram chikomylove
https://www.instagram.com/chikomylove/

ブログ
翼をひろげて 〜桂木 嶺のスピリチュアルライフ〜
https://blog.goo.ne.jp/chikonagata1126

前スレ
【パーヴォ】桂木嶺/永田チコその21【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1545452472/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:15:26.98ID:gf9A44gm
スパムアカウント呼ばわりされました! とか言って、
愛子さんのせいにしそう。
0303名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:16:22.21ID:gf9A44gm
>>301
次は音楽舞踊会議とコンサートホールから追い出されて欲しいわw
0304名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:20:21.31ID:ZvISLifA
勝浦も同時にブロック?
0305名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:22:31.79ID:eb95Z57Q
私、勝浦だけどパーヴォからブロックされてなかった。フォローもしてはいないけどね。コメントの削除のみでした。
0306名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:36:09.92ID:u5JeGI/v
あぁ、パーヴォ
やっとブロックしてくれたのね♥

コメント入れると先方はちゃんと見てくれるもんだな。
汚いもの(アイコンと妄想メッセージ)が消えて清らかなインスタに戻っていた
こっちもパーヴォからのブロック覚悟だったけど今のところはされてない
0307名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:36:26.39ID:gf9A44gm
>>305
お疲れ様でした!!
0310名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:40.67ID:u5JeGI/v
発狂するか、
または「パーヴォが守ってくれた」とまたわけのわからないポジティブ思考に陥るか

ちこがアカウント作り直したら教えて下さい。
0311名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 08:56:37.35ID:9PBcke34
パーヴォ&ドイツ・カンマー東京公演協賛の日本生命が恥子に音楽・演劇評論家としてお墨付きを与えたってマジですか?
0312名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 09:08:37.02ID:ILxYRo/x
勝浦氏含め、捨てアカで凸した皆様お疲れ様です
長文智子のコメント欄汚しが消えて良かった、良かった
0313名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 09:39:30.73ID:SaRzVVjq
音楽舞踊会議は桂木嶺が、自分はパーヴォの恋人、パーヴォとバーチャルセックスした、パーヴォは結婚詐欺などなどネットで書き散らしてるのを知ってるのかな?
知ってて原稿載せてあげますよとか言ってんなら緩すぎない?
0314名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 09:42:39.35ID:oSmj+qrD
4時間前(午前5時半?)のFB投稿。

うれしい!パーヴォが、父が、
私の味方になってくれた!!
とってもうれしい!!
いろいろ苦労はあったけど、
よかったなぁ♡
0315名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 09:44:04.05ID:oSmj+qrD
おとんはともかく、パーヴォが桂木の味方になったことなんて
1秒たりともないんじゃないですかねえ
0316名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 09:45:25.97ID:9joEHYSX
脳内にパーヴォの激励メッセージが届いたのかな
日本語でw
0318名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:02.61ID:oSmj+qrD
内定断られた後のおとんの発言も、妄想くさい
動画見た限り、おとんは娘の状況は把握してると思う
ネットには疎くて、晒されてることには気付いてなさそうなのが気の毒
0319名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 09:59:06.09ID:gf9A44gm
>>318
動画撮影をずっと無視してて
最後にぼそっと「残念ながら父親です」って言ってたよね
娘が妄想ワールドにいる状況をよくわかってる
0320名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 10:01:15.65ID:9PBcke34
うれしい!パーヴォが私の味方になってくれた!!
とってもうれしい!!

インスタブロックw
0321名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 10:03:44.64ID:oSmj+qrD
>>317
頭の病気だから仕方ない面はあるけど、
社会的には隔離されるべきだろうなあ
音楽関係者も就職活動される企業の社員も、こんなもん相手にするヒマはないぞ
0322名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 10:16:12.77ID:Lqg3W2RS
勝浦さんも、他の凸してくださった方々もありがとうございました
0324名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:24.18ID:eTXpd73E
もしかして朝のFacebookの投稿は、インスタの豚を名指し批判するコメントが消されたのを見て、パーヴォが自分の味方だと一瞬勘違いしてのではww
そのあとブロックされるとも知らずにw
っつーかTwitterもインスタも複数回ブロックされているのに繰り返すあたり、そろそろ本気でどこかに隔離してほしい。
0325名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 10:43:11.14ID:P6j2Zo6Z
>>313
金払って会員になってんだから無下にもできないだろうしなあ

前みたいに推敲入って無難なところに落とし込むくらいじゃない?
0326名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 11:34:19.83ID:9PBcke34
音楽舞踊会議は推敲とか余計なことすんじゃねぇ
音楽の世界にパーヴォとのバーチャルセックスとか活字で出てたら売れるぞ
0327名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:21.27ID:Lqg3W2RS
音楽舞踊会議もこの人を切ってくれれば良いのにね
0328名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 11:39:00.82ID:9+hGc5kS
クラシックやら歌舞伎やらの関係事務局はITスキルが低い情弱の腰抜けだらけだな
0329名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 11:40:52.26ID:zK+eguOs
FBで「日本音楽舞踊会議賛助会員」と堂々と名乗ってる人が特定の音楽家の誹謗中傷を
している事実を知ったら放置しておくわけにはいかないと思うんだが
0330名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:35.51ID:www1iPsO
受講した朝日カルチャーセンターの講師だった中野雄の推薦で
入会したんだよね。
中野雄も余計なことをしたもんだ
0331名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:39.40ID:P6j2Zo6Z
4月にまたアプローチねえ
当面実家に居座るためかマンション審査のための方便なんじゃねえのwww
0332名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 12:44:17.49ID:K6yD3RCv
生活保護しかないでしょうね。
理由がどうであれ離婚後一文無しで小梨で脳機能障害手帳ありだもの。
調布市のケースワーカーさん頑張って。
0333名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 12:45:35.81ID:DujaqUKZ
次回予想
パーヴォは私を守るためブロックしてくれました!に10ペリカ
0334名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:42.21ID:DujaqUKZ
チコちゃんただいまの時間爆睡中。
おきてインスタ見て大発狂w
0335名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 12:59:13.89ID:jzGdXSuy
嗚呼(泣 大馬鹿過ぎる
入社面接の様子が目に浮かぶ
昼休みで今頃面接官たちもここを覗いているかもしれないw

最初この人を知った時とても驚いたが
奇想天外斜め上すぎなので一年近く経っても飽きないw

お父さんの 「残念ながら父親です」が耳について離れないわwww
0337名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 13:38:10.05ID:6/8wm74Z
>>318
ご両親がお気の毒で泣けてくる。自分たちの姿がネットで配信されていることも、娘がネット上でこんなにあれこれ言われていることも、娘の行状も把握していないのでは。
0338名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 13:41:15.52ID:6/8wm74Z
誰かリアルな知合いがもしここを見ていたら、永田さんに忠告するなり、しかるべき機関に相談することはできないのだろうか。
0339名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 13:49:27.84ID:u5JeGI/v
ブロック気付いてないんだろうか
二時間前にFacebookでコメント返ししてる。
音楽評論家頑張るんだってさ
0340名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:01:24.26ID:v9yuHJ3w
>>338
リアルで忠告しても聞く耳を持たない。
強制的に入院させるしかないのでは?
彼女一人の問題ではなく、現に何も知らないご両親がネット上に晒し者にされている。
これは看過できない。
0341名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:43.00ID:oSmj+qrD
>>338
桂木は頭がおかしい、しかも全部自分に都合よく捻じ曲げて解釈する
忠告なんか聞くわけがない、完全にムダ
親しい人ならそれは痛いほどわかってるだろうから忠告は誰からもあり得ない
親以外にこの豚のために時間を割いて機関に相談する義理のある奴もいないだろう
そして親は老々介護でくたびれ果ててる
日々やり過ごすことが最優先になっているはずだ

もうどうしようもないと思うなぁ
0342名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:10.74ID:9+hGc5kS
両親が気の毒?
こんなクズを世に放った上に自分達も底辺で社会のお荷物
おまけに桂木に金渡してるのが本当ならマジモンのゴミだろ。一家毎早く死ね。
0343名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:15:43.59ID:vhdHH6AB
この病気の恐ろしいとこは自分は病気にかかってないと思いこむとこよね
0344名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:48.03ID:v9yuHJ3w
糖質って「自分の悪口を皆が言っている」とか「誰かに見張られている」と思い込むのが主要症状だと思うが、この人って「皆から絶賛されている」と思い込む珍しい症状だな。
0345名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:36:01.21ID:W0ARrF57
afraidって言われて意味理解しているのに信じたくないから無理やり捻じ曲げてポジティブに解釈する人だから
0346名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:37:34.74ID:9PBcke34
恥子ちゃんは病気なんかじゃないよ!
ただのアホじゃ
0347名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 14:54:11.92ID:jcfB1cZe
あっという間に1000万以上散財下人にははした金かもしれんが
Twitterしないから前澤社長の100万円プレゼントで評論家の勉強したいとか応募もしなかったようだし
困窮してるようには思えないし今もおこづかい貰って優雅に過ごせるのがすごいな。
裏でまた障害枠の休職扱いで3ヶ月また社会保険等々会社が負担の密約でもしてそうな予感もする。
0348名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:53.18ID:u5JeGI/v
>>344
だから鬱にもならないんだろうね
まったく忌々しい
0349名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:26.78ID:Lqg3W2RS
親がお金を渡さなかったらいいのにね
カードのお金も親が払ってるんでしょ
渡さなかったら殴られたりするのかな
0350名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:44.95ID:9PBcke34
次はインスタの垢作り直すのかな?
0351名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:05.67ID:v9yuHJ3w
インスタブロックされました。
今度という今度はパーヴォを許しません!
という書き込み来るかな?
ブロックされた後はいつもコレ。
恋人の痴話ゲンカにすり替えが起こる。
0352名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 18:18:31.60ID:FmL2tYUE
>>333
私もこれ。
愛子さんたちのコメントを
私たちの妨害した!! と言いそう。

ツイッターでは「現在はフォローを外して下さってる」と謎理論を展開しつつ
アカウントを何度も作り直したり
ブロックされたら発狂したり支離滅裂だったよな。
0355名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:34.22ID:McqmOusy
エストニアの方はフォローリストにまだいるな
0356名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:45.95ID:eb95Z57Q
>>353
勝浦です。パーヴォからも桂木氏からもブロックされてないです。
0359名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:37.84ID:FmL2tYUE
斜め上にゆくのが永田智子
0360名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:08.89ID:FmL2tYUE
斜め上というと、まさかの元夫再登場?
いくらなんでも、それだけは勘弁してほしいが
0361名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:24.53ID:edjQ0QYi
面接でパーヴォの事、評論のこと、父が理解しないこと
いろいろ話したんだろうよ
それでヤベー奴だから評論の道勧めて内定取り消ししようぜーとなったと予想
それそのまま信じてるんじゃないかw
0362名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:55.72ID:Ef8InlQh
@momo_karimero ←instagramの新垢
0363名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:58.45ID:gfwUCa/L
保険外交員の体験談をいくつか検索して読んだけど、
初日の面接で不採用は有り得ないみたいだった。
永田智子、最強だw

外見がやばい上に霊感が強いとかいろいろ言ったんだろう
そして、営業所長の「お祈りします」を文字通りに受け取って、
音楽評論家への太鼓判と判断。誇大妄想、怖い
0364名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:12.89ID:McqmOusy
>>362
キタ━(゚∀゚)━!
0366名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:39.98ID:www1iPsO
>>362
見てきた。

自分の別アカウントをフォローしてて、せこすぎ!!


「悩み多きアラフィフのおばさんです。でも人生の荒波も笑顔でのりきるべく、頑張りますね💘
It is a worrisome lady of Around 50. But, the rough wave of my life will do my best to smile with a smile」
0368名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:02.45ID:www1iPsO
せめて、I am...で始めてよ!!
to smile with a smile...
0370名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:56.40ID:3C6QWODd
この人って初対面では奥ゆかしく、言葉遣いも丁寧で経歴もまあまあなので
企業としては「いい人材発見しました!」となるんだが、内面を知れば知るほど
あかん人間だと分かる。
たった一度の面接で落とした日本生命の面接官あっぱれ!
さすがプロだ。(チコがパーヴォ連発して墓穴を掘った可能性が高いけどw)
0371名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:13.70ID:40NZFmML
ブログ更新早よ!

つーか、ブログもSNSのアカウントも放ったらかしのまま
どんどん乗り換えて行くから、
ネット上にチコの残した汚物がたくさんw
0372名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:14.33ID:Ef8InlQh
>>366
ハルちゃんハケーンしました!
0373名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:06.72ID:9+hGc5kS
また発情凸してパーヴォにブロックされるの繰り返しだろうw
0374名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:38.86ID:Ef8InlQh
>>366
リアルタイムで更新されてるし(笑)
0377名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:00.64ID:www1iPsO
>>372
ほんとだ!!!

放置アカウントで写真が1枚もなくて、つまんなーい
はるちゃんのフォローに智子の離婚前のアカウントが…
0379名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:44:26.22ID:FmL2tYUE
みんなが待ってた発狂タイム来たーーー!
0380名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:07.85ID:McqmOusy
今日中にブログ更新くるわな
0382名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:05.05ID:40NZFmML
言い方悪いかもだが、こんなに楽しめるエンターテイメントはないわ
0383名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:32.76ID:McqmOusy
>>382
コンサートホールにさえ来なきゃ楽しめるコンテンツなんだよ
0384名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:23.58ID:FmL2tYUE
>>382
ほんまや。離脱したいのに出来ん

元夫と復縁で終わると思ったが、
そのあとの怒涛の展開たるや…
東京文化会館の実況書き込みからまだ一か月しかたっとらん
0385名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:34.46ID:u5JeGI/v
アカ変えても、またパーヴォに変なコメントしたら凸するまでよ
0386名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:47.91ID:hWMFmwfr
新アカ→ブロックを数回繰り返してパーヴォ罵倒
→何故かパーヴォのメッセージ受信で和解のパターンか
0387名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:11:23.70ID:UimWGFJs
ブロックされてもされても垢変えて執拗にフォローするとかキモ過ぎるわ
0388名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:11:40.65ID:dO5yauKH
資金源を絶てば文字通り自滅する。スマホも持てなくなり、急速に生気を失うだろう。
0389名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:42.39ID:UimWGFJs
勝浦wwwwwww
0390名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:26:40.95ID:eb95Z57Q
新アカウント、フォローしてみた
0391名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:00.34ID:UimWGFJs
>>390
背後霊かよw
0392名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:36.34ID:UimWGFJs
恥子はコンサートホールでなお吉と遭遇したりせんのか?
0393名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:13.84ID:n/1kQSJI
カラヤン2008 亡くなったらしいの
0394名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:04.95ID:UimWGFJs
>>393
ネトヲチでやれ
0395名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:09.59ID:P6j2Zo6Z
>>393
ざまあwww
0397名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 22:00:24.41ID:FmL2tYUE
永田智子が死んだ場合、第一報はどうやって入るのだろう?
スレ民に直接の知り合いはいないよね?
0398名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:17.19ID:eb95Z57Q
インスタ消した?私がブロックされただけ?
0399名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/09(水) 22:03:58.27ID:FmL2tYUE
>>398
ブロックされてますね。
アカウントは消えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況