X



アマゾン,HMV,タワレコ…etc 出荷準備中61日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:07.53ID:oqZ4YbgW
>>849
>>836の思想の具体的な表れが >>839であるとするならば、糾弾すべきはその根底にある拝金主義であることは当然であろう
0852名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/23(火) 07:42:00.42ID:01xSh4aT
デッカのグリュミオー74枚箱が@279
ピリスのDG38枚箱も、犬で11,467円の@301
レビューにも7〜8千円(@184〜210)が適正価格ではという意見あり

デッカやDGが、強気の価格設定をしていることに異論はないと思う
0853名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:09.37ID:D/1soKCM
30%クーポン貯めてボックスに使ってる
0855名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:59.92ID:ma6Kztoc
シゲティの素晴らしいのは戦前の演奏だからなぁー
このボックス、戦後のやつが中心やから、残念ながらわしはパス
シゲティ大好き
0856名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/24(水) 12:39:40.54ID:AHIfbrW3
ヤフオクで大箱のCDを一枚一枚バラ売りしてる奴いるよね
0857名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/24(水) 13:10:04.73ID:J8xUwvY1
>>856
一枚あたり千円とかで売れるんならいいけど、数百円レベルだと手間がかかるだけなんじゃないのかね?
0858名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/24(水) 15:13:34.56ID:5L9hjcez
まあ1枚だけ聴きたいのがあってそれがボックスにしかない時はバラ出品はありがたいかもな
入札したことないけど
0859名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/24(水) 17:12:42.11ID:kSiihJIz
メーカーが大箱をバラ売りしてるのもあるな
Warnerのパールマンで、一枚あたったことある
0863名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:25.30ID:YhhYbjjO
たまには35%オフの値段で20%クーポン付けろや
0864名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:07.26ID:yyIX89Wx
グリュミオー、オリジャケじゃなくなったんかよクソ
0865名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/05(金) 15:13:04.74ID:5wSvwLaC
都合の悪いレビューをすぐ消すところに誰が書くかよ
アホ犬が
0867名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:51.04ID:FaZH+lUY
>>863
欲しい物登録数が500人超の人気箱で売れ残った商品を
半額位に値下げされた箱の30%クーポンセールを狙ってる
即完売することも多く、犬サイトを日々チェックしている
0868名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/08(月) 16:26:08.09ID:8pAcf9ak
>>863
それよりも5点で40%オフが二ヵ月間ない
利益率が悪くてやめたのか
0869名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/08(月) 16:48:58.61ID:WGbL76ih
箱の時代、大箱の時代を経て、配信の時代だからな
0871名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:03.01ID:uZT6d/vv
      彡⌒ミ
      (・ω・`) ポイント来ない・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0873名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/09(火) 22:26:40.83ID:ZjdHUnY0
フーガの技法 リステンパルトが欲しいけどCDはもう2度とリリース
されないだろな。というか、CDは売れなくて名盤が次々と消えていくだろな
0874名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:25.60ID:ht021o9n
たいていネット上でただで聞けるようになるけどね
音盤を求めるならオクで探すしかなくなるかな
0875名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/09(火) 22:49:15.77ID:+h2/8mjZ
何千曲何万曲が聴ける様になったとしても、自分の聴きたい曲はその極々一部だけだろうから、サブスクに興味なぞ無い
0876名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:38.40ID:jJThosYz
マタタッチのセヘラザード
こういう笑えるセンスはブッコフオンラインだけ
0877名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:42.70ID:YtJbznLJ
サブスクいいぞ。
せっかく買ったCDがハズレで落ち込むとか無いし。
0880名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/21(日) 17:52:39.04ID:VFFAu8mD
      彡⌒ミ
      (^ω^ ) ポイント来た!
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0881名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/21(日) 17:54:40.11ID:KMHYzCKe
ハゲは嘘吐き
0883名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/22(月) 11:33:32.26ID:aWvNI2YI
塔、オンライン10%ポイント還元やった次の週に15%かよ
0885名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/25(木) 18:10:37.47ID:+8EUH4he
尼の配達動画を見たけど酷いな
0886名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/25(木) 18:35:41.91ID:z2VnXnBE
夜の塔
0889名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/25(木) 22:31:09.07ID:g6SN57aQ
さすがにその話になってるか。クラ板は無風も有りうるかと思ったが。
0890名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:04.36ID:mQ43RUCc
クラ板だからといって、お上品な話だけでもあるまい
ゲスい話題もありでしょ
0891名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/26(金) 09:26:20.00ID:smGdN2FZ
もうお犬様しか信じられぬ
0892名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 01:05:38.91ID:2ICyS+KL
HMVはボックスセットの組枚数10枚超えたら機械的にコンビニ受取不可に振り分けるようになったみたいだね
先週まではそんなことなかったと思うんだけど
0893名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 14:32:15.98ID:H/6f81xm
HMVってコンビニ受け取り現金払いできないんだなゴミすぎるだろ
0898名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:29.30ID:j6XIvcWV
尼はいつの間にかコンビニ受け取り無くなってないかい?
0900名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/28(日) 18:27:47.75ID:OCCsM8sE
>>892
今日の注文で中古50枚ボックスはコンビニ受け取りいけたで。
でもその後でカートでテストしたら20枚ボックスでコンビニ受け取り不可だった。
0901名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/01(木) 08:24:26.15ID:Kf79A2e5
10枚以上のボックスだと梱包が段ボール箱になるからコンビニ受け取り不可ってこと?
最近はプチプチ入りの梱包になってきたよね
0902名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/01(木) 18:42:33.89ID:QjfOs95x
10枚どころか、6枚7枚のBoxでもコンビニ不可になってるわ
どっちもわりと最近コンビニ受取で買ったやつなのに、ひでぇ
0903名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:28.22ID:LhW/ThNq
コンビニのスペースを圧迫するからってことなんかねえ?
使いづらくて困る
0904名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/02(金) 05:30:24.24ID:v3qiP18X
マジかひでえな犬
カスタマーセンターもフリーダイヤルじゃねえし
0907名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/02(金) 12:45:18.89ID:epGHMAYJ
コンビニ受け取りの利用者が多いであろう都会ほど店が狭いし、レジ処理の時間も余計にかかるから負担は大きいだろうな
hmvというよりコンビニ側がサイズがでかいのはやめてくれってことなんだろ
0908名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/02(金) 22:18:50.20ID:FdiEJJJl
久々の40パーオフ来てるな>犬

>>902の訂正
5枚くらいのセットものでもコンビニ不可になってるのは、ワーナーのセール品だった
ワーナーの箱ものでも最近出たのとかは、10枚くらいのでもコンビニ受取できるようだ
0909名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/02(金) 22:50:37.34ID:YvAFwMPu
>>908
なdなろう・・別に買わなくてもいいんだけど、なにか買わないといけない気がするw
0911名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:44.81ID:FdiEJJJl
オレも在庫ありで5点探してみたけど、揃わないから無理に買わなかったわ
入荷するかどうかわからない「メーカー取り寄せ」の方だけオーダーしといた
0912名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/03(土) 20:19:13.86ID:bdHbpAF7
少ない枚数でコンビニ受け取り不可なのって特価品だからじゃないか
そのあおりで中古まで不可になってるのが地味に痛い
0914名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:59.10ID:JAuLYDvn
.         ______
     / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
       i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/        ウリヌンチョソンインミントンジキミイルソン 
       |;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/        ハングケヘシピポヌンソロチセヨ
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒                ウリゴ ポイントゲットスミダ
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽ
0915名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/07(水) 20:00:43.77ID:YDuL+bBO
最近のアマゾンの梱包がヤバくない?
50枚越えのDGボックスがダンボールシート1枚入ったクッションシートで出来た大きめのビニール袋に裸で入って来た。固定もされずに中で遊んでいる状態。
案の定、側面や角がへこんでいたよ。
この間はニコンの光学製品もこの状態で送られて来た。
それは大丈夫だったけど印刷箱はスレ後がいくつもあった。
0919名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/11(日) 20:05:28.85ID:cJ4EHmQv
コロナの影響で地球規模でネット通販、宅配需要が激増して段ボール不足
そんな下で中国が原料を買占めしてるんで値段が高騰してるんだと
0922名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/13(火) 04:38:46.85ID:tFMOcxBK
今pontaポイント使って注文したら注文が確定されなかった挙げ句、pontaは失った状態になった
速攻問い合わせたけどここいっつも返信遅いよね
面倒くさいことになったなー
0923名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/13(火) 10:40:38.64ID:qftfrIYj
また30%来たね
0924名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/13(火) 19:25:49.18ID:mjZukyD8
BOXしばらく買ってなかったけどアルバンベルクとフランソワぽちった
勢いでワルターとオーマンディも行こうとしたが我慢した
0926名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/16(金) 09:16:09.79ID:r6Jgk9iF
完売じゃなくて、不良が見つかったので一時販売停止してるだけじゃないかな?
0927名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/18(日) 07:27:19.07ID:xxCu4Faw
シェリングの時はノイズでグリュミオーはダブりのようです
0929名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:26.83ID:3PimkU12
オーマンディ 箱は、杜撰なリマスタリングや、杜撰な箱詰めとか、ありえないと思うくらいの立派なパッケージ、解説書だった。
中身はまだ確認できてないが。
0930名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:40.61ID:Ji5Bedjg
塔、また15%還元か。例に無く短期間で連発するあたり、よっぽど売上が欲しいものと見受けられる
0931名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:35.43ID:mbjKdVPv
>>930
塔も犬も厳しいんだろうね
実店舗はかなり客が減ってるだろうし
0932名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:07.63ID:+N/9fNoQ
そういや塔から久しぶりにクーポン届いてたっけ
15%のタイミングでばら撒くあたり何とも
0934名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/21(水) 08:49:17.59ID:bIAOXDke
      彡⌒ミ
      (・ω・`) クーポン来ない・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0935名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/21(水) 11:01:06.04ID:mRrhYT9m
カツラを持ってお犬様の前でクーポン乞いしろ
0936名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/21(水) 17:20:03.21ID:HbQU5tE5
ムーティのモーツァルト25番がやっと手に入る
0937名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:14.57ID:Kl68wfUw
塔、15%還元はいつまでかと思ったら、30日までか。
ずいぶん長いな。必死なんだねw
0938名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/23(金) 11:57:45.46ID:IS0Q91Fq
犬ってキャンペーン期間が終わると次のキャンペーンは夕方になるまで発表しないのな
その間買えねーじゃん
0939名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/23(金) 21:51:46.85ID:EnAHK4+S
夕方以降に買えばいいだろ
そんなに待てないのか?
0940名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/24(土) 06:40:19.99ID:uzSLVSMq
      彡⌒ミ
      (^ω^ ) クーポン来た!
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0941名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/24(土) 07:32:43.63ID:ZU+1kj8L
今日のうちに緊急事態宣言中に聞くものを買い溜めておこう・・・。
0942名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/24(土) 12:00:38.90ID:aX9iZVSO
通常価格で売ってる期間がなかったり短すぎると
消費者庁や公正取引委員会から怒られる
0946名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/25(日) 15:03:26.04ID:O5q7s9pt
次は5年、その次は6年、さらにその次は…なんて言う奴が出てくるんだろうな
無限なマウント合戦
0949名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/26(月) 00:23:07.20ID:a2Cm4OMl
      彡⌒ミ
      :(;゙゚’ω。’):  おぉ、おろろ、はかばか、ていひ、ひべろ、やらほ
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0950名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/26(月) 16:31:11.68ID:UHKancCy
出荷準備中になってから4日も5日も発送されないんだがこんなに長かったっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況