X



パチンコ×パチスロ実機などのコレクター
0001名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
もしいましたら語りましょう
0384名無しのコレクター
垢版 |
2009/05/31(日) 14:53:11
>>357
どうせ、プラスチック製の安物抵抗でしょ?

あれはすぐに壊れるから、金属製の5kぐらいの抵抗に変えると良い。

半田付け→絶縁してアロンアルファで固定。

ってか、このスレ凄いな。

2001年からあるとかwww

よくdat落ちしないなw

0385名無しのコレクター
垢版 |
2009/05/31(日) 21:11:26
実機コレクターのお部屋ってやはりミニパチ屋状態なの?
0386名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/02(火) 02:12:13
>>356
俺も。
少し前はゲーセンにあったのでよく打った。
初代ウル倶楽とか打ちてーな。CT消化中の
シーンがたまらん。
0387名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/27(土) 02:25:08
クソ5号機時代age
0388名無しのコレクター
垢版 |
2009/06/28(日) 21:57:31
6号機になる頃までこのスレは生き残りそうだな
0389名無しのコレクター
垢版 |
2009/07/22(水) 08:44:02
age
0390名無しのコレクター
垢版 |
2009/08/17(月) 06:21:01
あげ
0391名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/11(金) 16:33:08
クソ台乱発アゲ
0392名無しのコレクター
垢版 |
2009/09/11(金) 20:04:25
スロットのエイトマンある。モーニングも連チャンも仕込めます。
0393名無しのコレクター
垢版 |
2009/10/20(火) 21:53:04
∩(゚∀゚∩)age
0394名無しのコレクター
垢版 |
2009/10/26(月) 19:39:35
トロピカーナ、獣王、アステカ・リターンズを持ってる。
0396名無しのコレクター
垢版 |
2010/01/13(水) 05:39:05
南朝鮮人・北朝鮮人・中国人の間違いだろ。
このスレにも多そうだなw
0397名無しのコレクター
垢版 |
2010/02/03(水) 04:08:13
保守
0398マニアン
垢版 |
2010/03/06(土) 01:06:21
ここを落とすわけにはいかんage
0399名無しのコレクター
垢版 |
2010/04/02(金) 02:55:55
置く場所と金があれば、実機コレクタ−したいな。
ほしいのは、美空ひばり、花の慶次愛、あしたのジョー
あー金持ちになりたいああ
0400名無しのコレクター
垢版 |
2010/04/03(土) 23:44:09
貧乏でも一台くらい買えるだろw

age
0401名無しのコレクター
垢版 |
2010/06/08(火) 01:42:35
保守
0402名無しのコレクター
垢版 |
2010/07/04(日) 09:17:42
ヤフオクすごいことに
0403名無しのコレクター
垢版 |
2010/07/23(金) 00:17:43
10年近くで集めた実機が12台。
もういい加減収集は止めようと思い業者さんに頼んで全部処分してもらった。

もう二度と実機なんて買う事はないだろうな…
0404名無しのコレクター
垢版 |
2010/09/13(月) 09:54:46
403が処分した12台ってどんな機種だったんだろう?
結構レアな台とかもあったんじゃないのかね。
0405403
垢版 |
2010/09/15(水) 17:18:01
花満開・極
必殺仕事人(激闘)
アクアポリス3
海伝説
新海
大海
青海
JAWS 歌舞伎 ウルトラマン
カイジ(天啓)
大ヤマト2
初代EVA
ガッチャマン(甘)

どす。

0406名無しのコレクター
垢版 |
2010/09/25(土) 23:24:54
↑この人、もうそろそろ死ぬんだけどね...
苦しまないで一瞬で逝ける事を願うよ...
0408名無しのコレクター
垢版 |
2010/11/14(日) 00:30:52
保守
0409名無しのコレクター
垢版 |
2011/01/26(水) 23:17:50
あけおめ保守
0410名無しのコレクター
垢版 |
2011/03/05(土) 22:52:49.16
保守(´・ω・`)
0411名無しのコレクター
垢版 |
2011/03/06(日) 23:48:33.68
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。

YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。

YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。
YouTubeで 「パチンコで壊れる日本」 を検索して全て見るべきだ。



0412名無しのコレクター
垢版 |
2011/04/28(木) 07:48:56.52
保守
0415名無しのコレクター
垢版 |
2011/08/30(火) 22:53:57.44
保守
0416名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/03(火) 04:50:51.86
サンサンハナハナ
0420名無しのコレクター
垢版 |
2012/01/06(金) 13:04:31.54
冬ソナ欲しいなー
初代は見かけなくなってきた
マクロスFも欲しい
0421名無しのコレクター
垢版 |
2012/08/04(土) 03:30:39.40
保守
0422名無しのコレクター
垢版 |
2013/06/16(日) 02:40:57.72
保守
0423名無しのコレクター
垢版 |
2013/06/16(日) 06:06:41.73
数年前に大花火買って以来一台だけの実機所有者だったけど、ハードオフで2台目買ったら、もっと欲しくなり今スロット3台、パチンコ1台の所有者になってしまったw しかもオークションで入札したスロット4台目の発送待ち中。
0425名無しのコレクター
垢版 |
2014/05/04(日) 13:06:54.71
沖海ほしい
0426名無しのコレクター
垢版 |
2014/08/16(土) 23:40:49.77
たまちゃんファイト セル基盤だけ買えたんだけど、枠や枠つきの台が買えず、使えないでいるんですけど、
枠無しで24v繋げますか? 詳しい人教えてください。
0427名無しのコレクター
垢版 |
2015/07/26(日) 10:22:27.64
業務用は入手が難しい
0429名無しのコレクター
垢版 |
2016/05/29(日) 12:08:02.76ID:PEAHa2D0
age
0432名無しのコレクター
垢版 |
2017/02/10(金) 21:48:58.98ID:ojuz4GlJ
嫁さん(32)の裸の写真見たい人
写真交換などしませんか?
他に以前付き合っていた彼女(当時24〜26の写真)など5000枚くらいのプライベートH画像あります
嫁さんの写真みたい とメールください

totibeiあっとまーくsirenどっとocnどっとneどっとジェーピー
mizuisuあっとまーくヤフーどっとシーオーどっとジェーピー
0433名無しのコレクター
垢版 |
2017/02/28(火) 08:04:49.27ID:61PY9RsI
          /\/\/\/\/\           
           /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  /
               \   ̄ ̄ /    
0435名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:39.70ID:91/AG6vr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0436名無しのコレクター
垢版 |
2018/10/25(木) 10:03:12.27ID:R2/BKKqd
>>388
本当に生き残って草
0437名無しのコレクター
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:07.19ID:oAmfOUSX
18年前のスレか…
実機は戦国乙女ぐらいしか持ってないなあ…
0438名無しのコレクター
垢版 |
2019/04/12(金) 17:35:03.40ID:GwX9XqWq
羽の百姓一揆と元祖のソルジャーが家に埃かぶってる
売れるかしら
0440名無しのコレクター
垢版 |
2019/04/29(月) 09:41:12.54ID:S0L2SsX4

自作自演?
そんなことより平成も終わりですねぇー
次は令和。2020年のオリンピックまでは確実に残ってるなww
大阪万博まで残ってるのでしょうか?
0441名無しのコレクター
垢版 |
2019/11/02(土) 19:38:34.80ID:E+hLajPm
このスレの>>1って、2001年?
だとしたら20年近く前??
すごいな、サンダーやら花火やらがリアルタイムで語られてる、、
0442名無しのコレクター
垢版 |
2020/08/08(土) 04:59:53.37ID:+mpaouaS
コレクターじゃないが、通算6台目のバジ2が昨日届いた
やっぱ家で好きな台を好きなだけ打てるって最高だわ
0444名無しのコレクター
垢版 |
2021/03/13(土) 14:41:18.17ID:Dnhsj0OR
夜勤明けがモンハン月下の動画あげてるが打てる店あんの?
ホールでまだ打てるなら家スロ導入する必要ないやん
打てる店知ってる奴居たら教えて
0445名無しのコレクター
垢版 |
2021/03/24(水) 21:49:29.14ID:Kh9IcRUz
保守
0446名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/13(火) 03:01:59.69ID:zqy3i+sl
>>385
いえす!
てこの方はレスみてくれてるか怪しいぜw
>>437
よう同志!最近はアプリにもなてるから新規さんも楽しんでくれているな!私はよく乙女ミドルとお天気甘を一緒に回すが気分は十年前に若返るぞい(`・ω・´)シャキーン
0447名無しのコレクター
垢版 |
2021/07/17(土) 05:01:39.16ID:8BOPyhRP
なんJから
レスを投稿する