X



薬局グッズ好きな人いる?
0001名無しのサトコ
垢版 |
NGNG
サトちゃん、サトコちゃんやピョンちゃん
など集めている方いますか?
薬局グッズについて語り合いましょう
0384名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0385名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0386名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0387名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0388うんこ野郎
垢版 |
NGNG
楽しいうんこスレだな
うんこ
0389名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0390名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ 
0391名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
あんこ  
0392名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
いんこ   
0393名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ   
0394名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
えんこ
0395名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
おめこ
0396名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0397名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
大便 
0398名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ  
03991
垢版 |
NGNG
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0400名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ  
0402名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんち
0403名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ 
0404名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ  
0405名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんちっち
0406名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
ウソコチソチソの立てたスレはここでつか?
0407名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うん、こ。
0408名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこちんちん 
0409名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ 
0410名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
まさかお前ら、うんこだけで1000逝かせるつもりじゃないだろうな









うんこ
0411名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ 
0412名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ 
0413名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ 
0414名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ 
0415名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0419名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
   人
  (__)                                     ひぃ
  (__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\         ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄   ̄ ̄| |_゛____  /      \      (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/.__| |_       ∠―\    /       (     )
 > > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/       | | |
(__) (__)                                   (___(__)


   人
  (__)                           人人人
  (__)                         ≪ ∧_∧ ≫
 ( ・∀・) ニヤニヤ                    ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
 (     )                        ≪⊂  ⊂)≫
 | | |                         ≪ < <> >≫
 (__)_)                        ≪(_X_)≫
                                 ^Y^Y^Y^


     人                            人
    (__)                          (__)
   (__) ウンコー                      (__) ウンコー
  ∩ ・∀・)∩                      ∩(・∀・ ∩
   〉    _ノ                       ヽ    〈
  ノ ノ  ノ                            Y  人
  し´(_)                            (_」 J

0425名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
ユソケルのマーカーペンはレアでつか?
0426名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0427名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
>>425
はい、レアだと思います、見たことありません。
0428425
垢版 |
NGNG
>>427

ユソケルの種類に応じて色がちがっているやつです。
本体はユソケルの瓶の形をしていてふたがマーカーペンの
キャップになっています。薬局している従兄弟にもらいました。
漏れは非売品マニアなので薬局グッズ専門ではないのですが。。
情報どうもです!!
0429名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うんこ
0430名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
出た!また、うんこ
0433名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
>>431
は〜い、わかりました












うんこ
0434名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
定形外配達記録付き郵便OKですか?
0435名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
コダマのティッシュ集めてまつ。
淡いピンクが結構レアかな?
切れ込みが裏、表の2タイプあって集めるの大変なんですよね
0436名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
定形外配達記録付き郵便OKですか?
0439名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
定形外配達記録付き郵便OKですか?
0441名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
定形外配達記録付き郵便OKですか?
0442名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
定形外配達記録付き郵便UNKOですか?
0443名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
今シーズンもMr.コンタックはオマケに付きますか?(; ´Д`)ゴホゴホ
まだ今シーズンになってMr.コンタックのCM見かけない。
コンタックの新しく出た薬のCMはやってるけどそれはタブレットタイプで
赤と白のつぶつぶ〜じゃないし、、
風邪をひいたのでコンタックを買いに行きたいのですがオマケがある時でも
付かない店があるのでもし存在するのなら何件か回ろうかと思うのですが、
熱があって辛いのでオマケの有る無しを御存知の方が居ましたら教えてください。
0445名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
0448名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
(; ・`д・´)
0449443
垢版 |
NGNG
>>444
わざわざ調べて下さってありがとうございました!
結局2,3日は熱で死んでて今日ちょっと楽になったので買いに行きました。
そしたら黄色い箱のコンタック総合感冒薬に「プルバックミニカー」に
乗ったMrコンタックがオマケに付いてました(; ´Д`)ゲホゲホ
↓コレ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44142894
0454名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
age
0455名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
入札はしません
質問してるだけです
0462462 ◆wqo/qPu2G2
垢版 |
NGNG

ヽ(462 )ノヽ( 462)ノヽ(好き )ノヽ( 462)ノヽ(462 )ノ

ハクション大魔王のおまけくれる薬会社好きだYO
0464ぴょん子
垢版 |
NGNG
お初デス。漏れはピョンちゃんコレクターでつ‥コイツら、いつも喜んでて可愛いなぁ。しかし最近は新しいピョンちゃんグッズに出会ってないでつ。もしや殆ど作っていないとか?
0465名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
いのうえ軍団がトラベル坊やを大量に発掘したもようです
数について誰も触れていませんのでまだまだあるようです
入札は値が崩れてからで遅くないようです
0468名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
>>507
ソースは?
0469名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50229316
新宿のオークションハウス、
このロットを含め、本日からまた沢山の出品が始まりました。
業界筋の方、事情ご存知でしたら教えてください。
今までの落札品、早く送るべき。
0471名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
薬局に嫁いだのでおまけもらい放題になりました。 今はコーワのカエルをストラップにしています。 ちなみに社用車のキーに10センチ程のコンタックがついてました。 ストラップサイズの小さいもののほうが かわいい気がします‥。
0472名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
デジタル家電 健康器具 防犯グッズなどを激安で扱っております

http://yuzer8.cool.ne.jp/buy/suzuya.htm

マニアックなお客様にもご満足頂けるショップを目指す所存に
ございますので以後ご指導ご鞭撻のほど宜しくおねがいたします
0474名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
うっとうこきしい
0475husianasan
垢版 |
NGNG
>>703
なんか俺ら通報されてるw

今後続けるとアク禁食らいそう。





俺は今後ここには来ませんので、
どうか他のybbユーザーに迷惑がかからないように願います(といっても俺が悪いんだが)

板汚し申し訳なくお詫びいたしますと共にここには今後来ません。
0477名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
サトちゃんストラップバイト先でモラター
おしぼりセットもモラター
0478名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
じいちゃんの家にエスエス製薬の状態が悪いウサちゃんと
シャープハイカラーなる文字が背中に書いてある
博士人形があります。
0480名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
サトちゃん野球版か、ちょっと高いけどほしいな。
0482名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
ストラップは
0484名無しのコレクター
垢版 |
NGNG
サトちゃん、サトコちゃん、ピョンちゃん
人気順は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況