>>547
歓迎しますよ。
他にも三島もっている人がいるとはうれしいです。
デザイン、色共に個性的な制服だったけど、共学への変更で普通な感じになってしまったのでちょっと残念。
男女で合わせる必要が有っただろうから仕方なかったんだろうけど。
宮城に住んでいるようですが、やはり宮城中心に収集してるんですか?

>>548
そう、その青緑っぽいの。
特徴的な色だからアニメで使われていてもおかしくないね。
生文でもリボンでその色が残っているからちょっとだけ面影残してくれたのかも。
当時かなり好きな制服で育英と並ぶぐらいだった。
だいぶ前にいたところのバイトの子も三島だったっけ。
その頃は三島はあまり興味がなかったからスルーしてたけど、今なら卒業したら売ってくれって交渉してるかもしれん。