X



描いた絵に値段をつけてコレるスレ 39円
0001名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 00:56:40
他板から移住させて頂きました。お邪魔します。

テンプレ・リンクかもん!
0002名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 01:00:03
ウpってウpって評価評価〜ペーパーの端には('A`)をつけてやろ〜
ウpろだ
パソの人
http://www.uploda.org/
携帯の人
http://www.pic.to/(PC許可推奨)
ピクトが重い時は http://phot2.com/
次スレは>>950が、立てられなかったら、代わりを指名!
楽しく描いて、楽しく観るをモットーに! 以上!
■携帯ですがうpの仕方が分からねぇ
1.とにかく絵を描く
2.描いた絵を写メでパシャっと撮る(夜中はシャッター音に注意)
3.up@pic.toに写メを添付して送信
4.返信されたメールに載っているアドレスをコピってスレに貼り付け
5.スルーされないことを祈る (´・ω・`)もしスルーされちゃったら気軽に再うpしてくだされ
■画像が大きくて見れない 携帯ユーザーの多いスレです みんなで楽しむためにも でっけぇ画像は携帯用に変換推奨 以下のサイトを参考にしていただきたい
http://www.pic.to/about.htm
http://fileseek.net/mld/
○見るのが面倒な人へ例) http://www.abcdefg.co.jp/motenai.jpg

http://pic.to/www.abcdefg.co.jp/motenai.jpg
上の例のように pic.to/をぶち込むだけで携帯でも見れるサイズに変換されます 以上!
0003名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 01:01:05
■アドバイスについて 自分の描いた絵に関してアドバイスが欲しい絵師さんは うpする際に「アドバイス希望」等のコメントを書くこと それ以外の人に過剰なアドバイスはしない
■値段について 値段は個人の判断で基準は何処にもナッシング 他人の付けた値段に文句は言っちゃいかんよ
■絵を見たら できるだけ評価しよう 見逃げはイヤンイヤン
■絵をうpする前に 絵の中に喪印( ('A`) )を入れてください 書き込みたくないときは他の紙に書いて添えるように。
■携帯からうpする方々へ PCユーザーの方々にも配慮して、PC許可を出しましょう
■その他 諸事情によりsage厳守 携帯の方も面倒だとは思いますが、どうかよろしくお願いします
       「荒らしはスルー」「煽りもスルー」「過度に馴れあわないようあっさりめに値段レスしませう」
       どうしてもこの人へこの想いをぶちまけたい!
       というのならまとめサイトに「愚痴スレ」を設立してもらいましたので そちらのほうでよろしく頼んまっさ
0008名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 01:08:31
しまった。。薦めたものの、ウカツだった。。
人は少ない板だが。。

住人さん、俺がレトロゲーコレクターなのに免じてスレ立てお許し下さい
00098
垢版 |
2006/02/03(金) 01:09:29
住人さんとは板の〜て事です
0011名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 01:11:37
とりあえず様子を見てみよう。
って事で皆どんどんうpしようじゃないか
0016名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 01:13:25
■荒らしはスルー(基本的に反応するのを楽しんでるわけだから反応するとつけあがります)
■荒らしに反応した人もスルー(テンプレ守れてない上に空気悪くなるので荒らし同然、荒らし扱いされたくなければ荒らしをスルーするべし)
■sageてない人もスルー(テンプレ守れてないので問答無用で荒らしとみなされても仕方ありません)
■その人に対して反応する人もスルー(いちいちそんなことしてたら空気が悪くなります)

■誤ってageてしまった人も謝らなくて良いです(「荒らし」に「おまえが荒らしだろ」とレスされます。すごくややこしくなります。
   次ageなければいいだけの話です、キニシナイッ)

■絵師だろうと何だろうと荒らしは荒らしです。根拠もなく絵師を疑うのはやめましょう
(もしも、万が一に絵師が荒らしだったとしても全然関係ない気持ちでいましょう、
 絵師がどうだろうと値段スレは進んでいくんですから。疑いレスした人も荒らし同然です)



テンプレ厳守を徹底します、これが守れない人こそが「荒らし本人」です
みんなでテンプレさえ守れば荒らしの自演が見極めやすくなります
もういいかげん嵐の自演に振り回されるのは止めましょう

まぁこの板ならば必要もないかと思いますが

気持ちも新しくうpりませう
0018名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 01:21:47
まとめで荒らしが絵師にしてくれとか言ってるけど何だアレ?
通報にビビったのかな?
0022名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 01:28:39
>>21
ヒロは管理人さんのニックネーム?なはず。
絵師の紹介スレを見れば分かるはず。
0041名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 02:36:44
>>40楽勝w240円
0047名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 03:26:20
はい、課題終わったと思ったけど、
一応念の為確認したら致命的なバグがあって動きませんでしたよ
http://n.pic.to/aydz
もうね、いい加減にして欲しいんですよ
明日朝一提出とかねもうね…orz
0048名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 03:39:49
いまから喪板にまた荒らしが来るかどうかスレ立ててみるけどみんなは移動しないように
0058名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 06:15:58
>>56
うほっ相変わらずクセのある肉体…
綺麗にまとまった絵も好きだが、個性派の方が好き
380円
0062名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 13:46:30
第二軍
いや本軍はすぐそこだろう。おまえらも気をつけろ。
0066名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 21:22:20
はぁ
0072名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 21:38:36
>70 英だとレッドベレーだったっけ?
ストーリーのある一枚ですな。400円
007371
垢版 |
2006/02/03(金) 21:41:15
>>69
これまた上手い!

つ410円
0077名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 22:35:59
このスレってどっかからの移転なの?
初めて見たんで解らん事があるんだけど
エロ絵やグロ絵・同人絵ってOK?
0078名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 22:41:13
かまわん
うpして値段を付ける
ただそれだけだ

まぁグロとかエロとかわかるようにコメントかいてくれればなお良い
0082名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 22:51:38
早速気が向いたので…というか過去にUPった物再UPですまないけど;
実際「自分の絵の価値」ってのに純粋に興味が出たので。
エロ・緊縛・同人注意。
ttp://www.uploda.org/uporg303390.jpg
0087名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:01:38
>>82
普通に上手いわ〜、結構好きな絵柄 420円
ちなみに俺の場合は厳密に値段を付けている訳ではないので悪しからず。
>>83
どういうことだ?w300円
009083
垢版 |
2006/02/03(金) 23:03:27
>>82
750yen 同人描いてる人?
カラーの見たい
0091名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:05:56
お・早速レス入ってて嬉しいなぁw
でも1000円は大げさじゃないか;

>>90
オクで変に値上がった本のコト言ってるなら表紙オレ。
0097名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:15:27
>82 いい趣味ですよ、と。
新しい血が入るのは喜ばしい事ジャマイカ。500円

>83 よくわからんがイ`。200円。

まあ、どうでもいい事かもしれんが。
つttp://m.pic.to/e5ec
0098名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:18:09
>>95
去年の冬コミで100部作った同人が
次の日に速攻で転売されて倍以上の
値段が付いてて描き手全員で大笑いw

30部以上残ったッちゅーねん…orz

それはそれでメカとか野郎・ラフや模写でもエエの?
01018
垢版 |
2006/02/03(金) 23:21:39
>>98
転売か。良くある事ですw
0105名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:29:16
>>103空気しだいやね。集まりの大半が喪男で構成されてるからね…やっぱりテンプレにあるマークは入れて欲しいし最終的には喪板に帰ることを考慮しといたほうがいいな
0107名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:34:36
>>105
喪板には帰れないんじゃね?
帰ったら今まで以上に荒らされる気がする。
一回逃げ出したんだし('A~)
0108名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:34:52
だが実情厳しいとは思うがね
記念の40スレ目を荒らしで潰されるのは非常にやだしな
0110名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:37:42
>>109
こっちは避難のつもりでも、荒らしは逃げたと思ってるよ。
だから戻ったらまた板から追い出そうとするはず('A~)
0111名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:41:02
荒らしは別スレに立てた事は知らないんだから
逃げたとは思わんだろ
0113名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:45:13
事情はよく知らんけどお絵かき板とかどうだい?と提案してみよう。

ついでに明日休みだからいろいろほじくり出して
値付けしてもらおうとか思ったがよろしいか?
0115名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:50:08
>113 柿板には携帯スレってのがあるよ。
そりゃ、値段まではつけないけど。
0116名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:50:27
>>113
とても絵が上手い人もいるんだが、
もともと絵のレベルの向上が目的のスレでもないし
そこら辺にあるようなシャーペンで描いてる俺としては
こういう板のほうがありがたいんだなw

>>113
ぜひうpって下され。
0118名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:51:51
>>113ゆっくりしたいのさ。そんなにレベル重視じゃなくね

>>114 2ちゃんでその顔文字はやめておいたほうがいい
0122名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/03(金) 23:59:00
>>115−118
了解した。絵を描くのと見てもらうのが好きで
かまって属性もあったもんだから余計なコト
言ってしまったようだ;今日はコレはって終りにしとく。
>>82同様エロ・緊縛・同人注意。
ttp://www.uploda.org/uporg303451.jpg
0123名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 00:05:13
>122 やっぱり現役さんは違うなぁ〜、としみじみ。
つゆだく600円

良ければまた何か、うpってくだされ。
0125名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 00:12:22
>>124
ttp://pic.to/www.uploda.org/uporg303390.jpg
ttp://pic.to/www.uploda.org/uporg303451.jpg

コレでいいんかな?
0129名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 01:05:52
>>128
うますぎて萎える
だが萌える
そしてまけてられるかと燃える
けど明日はテストだから描けないのさ
つ600円
0132名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 01:47:55
>130 いっ、いいもん!DVD借りて観るからっっ!!
くっ、悔しくなんかないんだからっっっ!!!
……でも300円くらいならつけてあげてもいいよ…。

キモくてごめんな…。
つうかこの絵見て、デニーロの真似してる芸人思い出したよ。
0138名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 05:30:50
笑いが起こるはずが...どん引きさせてしまったorz
この絵は消した方がいいかも知れんね
0143名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 06:28:56
ょぅι゙ょが「やめてぇ」って。
生々しさを上手く表現した一枚でしたよ…
0145名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 08:32:24
>144 青春してるねぇ、羨ましいぜ…。380円。
でもさ、チョコは禁止にしたいな…。
0146名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 08:49:53
>>144
いま来たの?>>138はおまえじゃないのか?まいっか
いまいち話の流れがわかりにくいけど、表情はイイと思った
全部で430円
0152名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 12:17:52
やべ、うっかりした…
まとめで取り返しのつかん事したっぽいorz
管理人さん、見てたら雑談スレのマズそうな新着レス
消去したりとかよろしくお願いしますorz
みんな、何かあったらマジすまん!
0157名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 13:53:07
おはよー、昨晩はお世話になりました。今日はエロ抜きでございます。
某サイトにUPしたもののラフデータが残ってますた。非エロ・同人。
ttp://www.uploda.org/uporg303782.jpg
ttp://pic.to/www.uploda.org/uporg303782.jpg
0159名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 14:00:00
ところで新参なもので
まとめとかよく解らないでありますサー!
誘導願います!
0162名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 14:11:13
>>156
大好きです
つ500円
>>157
カコイイ!
つ350円

数ヶ月ぶりにうpしてみようかな|∀・)・・・・・
0163名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 14:12:05
>>161
同じ絵でございます。

ついでに10年前のオリキャラ原画が出てきたので
今だといくらか見てもらおう!w
ttp://www.uploda.org/uporg303787.jpg
ttp://pic.to/www.uploda.org/uporg303787.jpg
0164名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 14:14:07
>155>156 和服の乱れ姿もいいんだが、俺はパツキンさんの方が好き。二枚で500円。

>157 エラーってでますよ?通勤だと小さ過ぎてワケワカメ。

>159 前の方のログにリンクあったと思うけど。
でも見なくても問題ないんジャマイカ?
0165名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 14:15:19
>>162
(。・x・)ゝ<十年前って絵歴長いんですね!
つ300円

あと値段つける側にもまわってくれると嬉しいかも
値段はあくまで気分だから気楽につけてね
0166名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 14:25:15
>162 時代を感じますなぁ。350円。

過去絵もいいけど、新しく描いた絵も見てみたい。気楽な感じで。
0171名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 15:00:47
正直シール?はいらないが、ウエハースが普通に美味い
シールに価値を見いだせないとすると高いけど
0173名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 15:06:52
>>165>>163のことでOK?)
う・ゴメン、自分のつけられる分には何の抵抗も無いんだけど
いざつける側に回るとめっちゃ大真面目に考えてタイミング逃してしまう…

>>166>>163のことでOK?)
実は今と昔あんまり絵が変わってないんで過去絵でも良いかなと…
友達に良くも(安定してる)悪くも(進展が無い)変わらんヤツだと言われた;
今晩辺り描いてみるー。

>>167
当時は純粋に絵を描くのが好きだった…今じゃ…エロスびと…

>>169
最高の評価をもらった気がした。


だらだらゴメン回線切って絵描いてくる。
0174名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 15:11:23
一応言っとくけど実際に買うとしたらなんて考えないでいいからね
気楽にフィーリングでポンと付けてくれればオケ
0175名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 15:19:10
>168 スゴい描きこみですな…。セピアは絵の雰囲気にばっちりハマってると思う。水面も綺麗。
つ800円。

>173 あのさ、やっぱり2chだし全レスはアレかと…
0176名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 16:08:31
>>168
ブーちゃん亡くなってから元気なくなったと思って心配したよ(´・ω・`)
しかし相変わらずゲロウマだなぁ
つ680円
0178名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 16:50:12
ちなみにここに建ってしまったってことはモテルやつもくるのかな………
0179名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 17:00:24
一応聞いておくけど、ココに立てたのは実験で
元の場所に戻ったり、更に場所変えたりするかもなんだよね?
0181名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 20:29:54
過疎
0183名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/04(土) 21:07:21
>182
過疎ってのは人が少ない事を言ってる言葉

>181は今このスレ人いないなあと言いたいのでは?
0196名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/05(日) 17:49:47
いつまで誰が荒らしでどうこう言ってんだい
もう沈静化してるんだし、ある意味あれだけの状況抜けてこれただけ十分じゃない
それでも荒らしに対して言い足りないなら愚痴スレでどうぞ
0197名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/05(日) 18:27:04
流れ仏契りでエロ無し。
ttp://www.uploda.org/uporg304876.jpg

ようやくまとめサイトと本スレめっけたー。
まとめサイトにまとめてもらえるくらいUPできるとエエなぁ…
0200名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/05(日) 20:09:56
>>199元から萌えるから関係ないなw350円
0208名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/05(日) 23:37:18
>206 右手でわきわきしてるみたいだ。っていうかしてくれ。285レイ。

学生さんはテスト期間なのかもしれんね。日曜の夜だし。
0220名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/06(月) 23:08:45
>>219
2枚で350円。一枚目が好き。
俺は同窓会は行かない主義です。辛い思いしそうだからな。
0221名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 04:09:39
>>216
なぜそんなに上手いんだ
460円
カラー描かないのは、ここじゃそこまでするまでも無いってやつ?

>>219
話がよく理解できんかった…420円
0222名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 13:12:31
初めてお目にかかります。
なんかヌボーっとしたムスメッこになりました。きっと自分もヌボーっとしてたからでしょう

二枚目は…落書きってか…なんとなく浮かんだ生物?です…
http://m.pic.to/s2ww
0227名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 15:32:03
>>222
うまい
300円
ちなみに俺達喪板の人間だから、女性にそっ気ない対応になると思うんだ
予め謝っとく。
評価はするけど過度の馴れ合い出来ないことだけは了承しといて欲しい
0230名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 15:59:45
>>229
けだるいなぁw
240円

>>222
あと、へんな画像貼る人、やたらに煽る人がいたら徹底的に無視してね。
何があっても絶対に。あとで悲惨な事になるから
0231222
垢版 |
2006/02/07(火) 18:07:01
値段つけてくれた方、ご意見くれた方、dクス

222の二枚目はちょっと消させてもらいました。後で見てて、自分的に何か違うと感じたんで。
0233名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 18:46:28
>>231
おまいがこのスレにいる事も何か違うとおもうぞ
喪達をおちょくるつもりなら消えてくれ
0235名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 18:54:46
おまいら女がきますたよ!

喪卒業ですよ!みんなでライブドアオートしませう!ハアハア
0237名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 19:19:56
ここは喪板じゃないって知っててやってるなら、女性にでていけってのはアホ丸出しだな
0238名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 19:27:15
>>231
不快な思いをさせてしまったみたいですね
この板にお邪魔してる限り喪板のLRは通用しないことが
解らない方もいるみたいなんで、>>231さんが悪いわけじゃないんで
気になさらないで下さい
0239名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 19:29:56
喪板でもないのに追い出すのはアレだろうな
あくまで俺らは居候なわけだしな
ここにいる間は大目に見るしかないだろう
0240名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 19:34:29
正直言いますけど女は来ないで欲しいというのはどうかと思いますけどね、LRにも女性は禁止と明記されてませんし
来て欲しくないなら喪板に帰った方がいいんではありませんか?
0241名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 19:48:10
>>240まぁちょいと待ちなさいお嬢さん。
こっちも喪板で荒らされまくってみんな心がささくれててね。
少しみんなに棘があるけど悪気があるわけではないんだ。
ちなみに叩いたのはその荒らしがやっている可能性がたかい。
だからあまり過敏に反応しないでいただきたい。
0243名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 19:55:04
>>241
自分は231ではないし女でもないのだが違う板のLRをここでも強制するのもどうかと思いますがね?
荒らしに荒らされて心が過敏になってるのも住人の問題ではないでしょうか?
0247名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 20:16:56
>>243
本当の住人はまとめサイトで話し合って、
女性ともとりあえず普通にやってこうと思ってる、はず。できなくても女性排除まではいかない
てか誰のレスを見てそう思ったの?
何か誤解があるみたいだけど
0248名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 20:36:02
本人がもういないのに、話しを蒸し返す事もあるまいに

さて、気を取り直して

次のうpドゾー
0251名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/07(火) 22:55:32
おらよッ!!
ttp://www.uploda.org/uporg306861.jpg

>>82からの会話、こっちの一方的な勘違いがあったのにさっき気づいてめっさ恥ずかしいわ;
0254名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 01:06:58
>251 おまいさん、本当にユナ好きだねぇw
なんかオラ、ワクワクしてきたぞwwww
つ450円

これからもいいエロを量産して欲しい
0258名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 01:11:42
>>251 上手え! いい汁だ・・・・・。350円

>>253 キャー懐かしいのよー!! 320円
・・・どこ行ったんだよ苅部先生・・・・
0260名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 02:07:45
こういう絵は趣味じゃないけど、、なんでこんなにうまいんですか!?
素人なの?
0264名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 07:57:18
>>263 人間の可能性を見た
たぶん値段スレ史上で一番ワロタWWWW笑いのセンスとコレに費やした労力を評価したいwプリンと湯呑みの写真は卑怯だぞWWWWW

もってけ3000円
0265名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 08:00:08
>>263
スマン見るのに時間かかってもうた。何度か吹いた、よう頑張ったw
シュールだ、3723円
しかしよくやるなぁ
0266名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 11:50:10
>>263

  天 才 現 る w  

これだけ描いて、ネタがほとんどカブらないのは驚異的。
笑いと感動をありがとう。5000円
0271名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 16:04:03
荒らしは誰だ!?荒らしは誰だ!?
ヒント:もけミ可サイボグ陰悶わざマリ荒らしウホムジュラオサンムチムチペンギン兄弟由綺
0272名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 16:14:46
>>264-266
ありがとうございます。
実は、このスレのために描いたわけではなく、別スレでお題をいただいて描いたものがあったので、まとめて貼らせてもらいました。
また機会があったら寄らせてもらいます。
0276名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 20:47:09
荒らし屋本舗てなにやね〜ん(ノ^^)八(^^ )ノ
0279名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 22:37:36
>>263
いろんな意味で凄いな…;w1000円

>>277
こ…コレはエエのぉ…500円

絵柄古いのはイイとして最今の絵って
>>263みたいな感じのこというんだろか?

昔編集さんにも絵が古いって言われたんだけど
今の絵・昔の絵ってのが良く解らん…
0280名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 23:07:02
>279

>256の事なら気にスンナ。あれはただの荒らしだろ

せっかく来たんだ、よかったら落書きでもいいから、うpってってくれい。

あとさ、メル欄で誰のレスかわかっちゃうよ。やめた方がいいんでない?
0283名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/08(水) 23:49:00
>>277
そういうからには、その娘は処女なんでしょうな(ニヤニヤ)450円

>>279
編集さんって………なんか違う世界の(ry

>>281
確かに、絵柄が一昔前だが
やっぱりうまいし、自分の世界観が確立されてるのがよく分かる
少年マンガ系とか得意? その表紙の同人誌なら、750円くらいが相場か
0287名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/09(木) 01:23:34
まぁ、嫉妬に狂った女は何をしでかすか分からんわけですから。
我々喪男には縁のない話でしょうが。
0291名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/09(木) 02:33:12
>>284
や、やらしい・・・いや、むしろこういうの好きだがw290円
>>290
逆に俺は餅喰ってn(ry・・・ 毎度癒されるわwアングルGOOD!320円
0293名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/09(木) 02:38:48
>290 俺は餅どころか、コタツすら出してないな…。
つうか、相変わらずいいペンギンだな。300円
0295名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/09(木) 03:12:49
>>292
1枚目・イイなーこういう風景好きだー。380円
2枚目・洋館とかに普通に飾ってある絵画のような質感。ただただ凄い。850円
3枚目・南千秋×水銀燈=ネ申の領域(w
680円



>>291 >>292 >>293
評価ありがとうございます!
0300名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/09(木) 23:37:51
他のトコで描いたヤツだけど折角なんで;
ttp://www.uploda.org/uporg308558.jpg

>>292
すばらしいの一言に尽きますな…1500円
>>297
うおぁ!これでかい画像で見たいわ!w500円
>>299
Kだ!Kだ!!w400円
0301名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/09(木) 23:52:07
>298 たぬきさんこんばんわ
>298 きかいだーかと思った俺は、もういい歳だな…
つ350円
>300 デザインかっこヨス
元ネタわからんのが残念無念
ぐま"〜
つ450円
0303名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 00:49:07
>302

>298じゃないけど、カードと鳩ワロスwww
つうか上手いな〜
つ500ポイント
0304名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 01:38:46
>>298 たぬきカワイス、ちなみにウチの近くにはないなw300円
>>299 手だけ人間!?かなり渋いな!330円
>>300 ビックリマンシールの絵みたいだ350円
>>302 遠近感ウマシ!!340円

自問自答お題:「最近ちょっとショックだったこと」
http://o.pic.to/dafy
0305名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 02:05:22
>304 おイヌさまカワイス
目付けてたわんこが、売約済みだったんかな?
とにかくショックに負けずに強くイ`
つ300円
0306名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 02:33:06
>>304残念だがくんくんは俺の家に3体いるぜ!!一つは飾り用、もう一つは撫でたり抱いたりするよう、もう一つは保存用だ。300円
0307名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 02:50:27
>306
くんくんって何…?気になるYO!

便乗スマネが、俺的最近…ってか近々ショックな事…
つttp://n.pic.to/534ng
0308名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 11:48:00
>>304
オメー様の絵は何を見ても萌え悶えてしまう
390円っ【ほねっこ】

>>307まじウメーしエロい、エロのセンスうらやましい
たばこの値上げはツライなぁ、だからってわかばとかやだし
710円

子供の頃、煙草はこうゆう連中の嗜みだと思ってた
http://n.pic.to/53te6
0309名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 14:19:53
>>306 お、おい・・・_| ̄|○ガクッ
>>307 モルドセヴンカッコヨシ!!「くんくん探偵」で調べれば分かるはず330本
>>308 男はやっぱりMOLDSEVENなのか!?ww300本
0312名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/10(金) 18:58:40
>308 渋っw男描くの上手いな〜
子供の頃は幸運ストライクに憧れてたよ
つ560円

>309 くんくん探偵、ぐぐったよ、ローゼンね。今度は買えるといいな

…ってか>311までの流れに ワロスwww
0323名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/12(日) 08:40:20
>317
俯瞰ウマー320円

>319
なかなか斬新な描き方だ。380円

>321
これはいいまはうしょうじょたんですね。400円
0330名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/14(火) 06:41:09
>>325
一発描きの定義がたまにわからなくなる
鉛筆であなり無しのペンからなら、なんど線を重ねても一発なんだろうか
一発描きは妥協ではないのか、いい線に出会うまで
何度もやりなおしてこそではないのか
でも一発描きは鍛練の成果であるなぁ
そんな事を考えてるとよくわかんねーので
つ315円
03358
垢版 |
2006/02/14(火) 20:35:25
そうなのか。じゃあこの板の宿命通り過疎っていくな。。
0336名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/14(火) 22:59:18
なんだ…お別れなのか?
絵の評価してもらってちょっと元気が出始めただけに残念だな…
余裕があったら喪板に出張って貼ってみるんでその時はよろしく。ノシ
03378
垢版 |
2006/02/14(火) 23:17:46
まあこの板だから(スマン)落ちることはまず無さそうだしな。
なんらかの目的で使われる事があるかも知れん。
03388
垢版 |
2006/02/14(火) 23:19:45
>>336
ぜひ喪板にも来てくだされ
0342名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/15(水) 00:55:03
>341
なんか横に変ないきものがいるなwww
つ350円

おまいさんはまだしばらく、こっちに絵貼るんかい?
0343名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/15(水) 01:02:09
てか本物のスレってこっちだったろ?あっちは荒らし用のダミーで
これからどーすんのかな
0346名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/15(水) 01:46:24
>344
つ250円
どうしたもんかねぇ〜
向こうの方が人多そうだけど…
とりあえず俺は両方にレスするつもり。
>345
描こうぜ!!1!!
0347名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/15(水) 07:17:03
どっちも普通に使ったらいいじゃない。
でも、むこうの38(黒歴史)スレが1000いって、こっちも1000いったら
むこうで40スレ記念で、コレ板とはオサラバだろうな
0349名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/15(水) 19:32:06
ttp://www.uploda.org/uporg313813.jpg
別のトコで描いたやつの甜菜ですまぬー。
左のキャラの鎧が体の一部って話があったので思いつきで描いた。
0350名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/15(水) 20:16:17
>349
あれだ、鎧が感じるとか、そういうシチュはたまらん訳ですよ。
つ450円
0356名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/16(木) 06:21:02
>>354
関係なさすぎて吹いたwwW490円
おまえ様の絵もなにかこう、フェチ魂こもってて
それがビンビン伝わってくる
0357名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/16(木) 16:59:21
>>354 服装エロいな!w320円

さっさとここ埋めてしまうってのはどうだ?
喪板の方が進みが早いしココと40スレ目が被りそうなんだが・・
0359名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/17(金) 00:02:02
わざわざ埋めなくてもいいんじゃね?
言い方悪いけど、まだココは利用価値あると思うよ
0360名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/17(金) 03:30:50
別にかぶったらかぶったでよくね?
こっちはこっちでなんかマッタリしててイイ
0365363
垢版 |
2006/02/18(土) 03:25:43
>>364
俺もそういう展開を期待して
高校時代は下駄箱に折り畳み傘を常備していたが
結局、一度も使うことはなかったな
現実はアマクナサス
0374名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/20(月) 20:14:19
>371
生体兵器みたいでいいデザだぜ。320円

>373
髭乙!
最初、レスラーの川田かとオモタのは内緒。280円。
0376名無しのコレクター
垢版 |
2006/02/22(水) 00:29:36
>>371
これがフィギュアだったら買うな 400えん

>>375
バイトで剃らなきゃいけなくなって
泣きそうになったw
0389名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/04(土) 05:17:13
>>386
もう最終形態なの?もちっといろんな進化も見たかったような
まいいや、380円

>>388
うむ、バランスいいね290円
0390名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/04(土) 09:50:50
>>388
うめぇw320円


>>389
あくまで設定資料みたいなもんだからな。どこかでサイボーグを連載してるから見つけるとわかるよw
0391↑まで評価済み
垢版 |
2006/03/04(土) 10:22:18
ところで、まとめで最近やたらキツイ言い方してるPCの人いるけど
あれ荒らしなの?発言がきわどすぎる
0393名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/04(土) 10:55:26
今の時間にいるということは中、高校生かNEETだな。
どちらにしろ哀れなり…
0395名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/06(月) 14:17:59
ttp://www.uploda.org/uporg328744.jpg
久し振りに貼るー。(以前UPったラフを手直し)
実は知人のHP用の線画だったり;
もしどこかで見かけたらニヨニヨしてやってくださいw
0397名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/06(月) 22:36:22
俺もそれくらいシンプルな線で仕上げたいな
まぁ、無理なんですけどね
つ\350
0403名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/08(水) 09:51:36
ドス暗い影があったらもっとパリッとヤバさが際立つような
一応評価、400円


てか、もうまとめサイト見てらんない、ありゃひど過ぎる
0404名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/08(水) 10:45:18
>>400
貼った本人も見れなかった…流れるの早いねー;
もう一回貼る?つか貼ってイイ?
0409名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/10(金) 15:51:04
再UPでござい〜。
ttp://www.uploda.org/uporg332205.jpg

>>407
メカ好きの俺にゃたまらんのう!
つ500円(貧乏なんでこれで許して;)
0410名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/10(金) 21:00:50
>>407やっぱウマー!!ロボ系は知らないんだがカッコイイのは判る!560円
>>409なんか久しぶりだwぜひ40円祭に参加していただきたい。410円
いつかはわからんがw
0412名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/10(金) 23:47:20
>407
馬!!つうか、カラーリングのセンスがスゴス
やっぱ、トリコロールっていいな
420円

>409
いつぞやの人だろうか。
色塗れたら、こっそりカモン!
400円

…本スレ落ちてるジャマイカ('A`)
0416名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/11(土) 01:06:38
>>415
とりあえずここもこのままってわけにもいかないしな。
絵を描いてる喪男スレもなかなかよさそうだから一度行ってみるといい
0419名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/11(土) 02:38:10
>418
このボトルキャップ、何のおまけか教えれ!
ダッシュで買ってくる!!
つ350円
0422名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/11(土) 04:33:11
>421
首筋から胸元にかけてのラインがなんか色っぽいぞwww
喪ーニングで良ければ。
つ360円
最近見てない江頭使ってやれ
0427名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/11(土) 20:33:34
前にUPったねーちゃんが堕天したらという設定
ttp://www.uploda.org/uporg333247.jpg

>>424
キャップ3種で600円で!
このネタオレもやろうかな…w
0428名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/11(土) 21:41:03
>>427
うはww目線ヤバッ!
フィギュアだかボトルキャップだかわからんが、ぜひインスパイアしてくれw
0430428
垢版 |
2006/03/11(土) 22:38:33
>>427値段忘れてたw350円
0433名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/14(火) 02:55:39
お邪魔します。色々と御迷惑をおかけしました。

しばらく値段スレを離れることにします。
黙って出て行くべきかもしれませんが、けじめをつけたかったので、勝手を許して下さい。

(↓全部同じ画像です)
http://b.pic.to/4zt18
http://p2.ms/rfm53
http://p.pita.st/?m=vbgva1im

最後まで迷惑かけてすいませんでした。
こんな半端者の俺に良くしてくれてありがとうございました。
皆さん、頑張って下さい。
俺、このスレ本当に大好きです。

また、いつか、どこかで。
0435名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/14(火) 17:54:08
>431
泣かすな泣かすなw
つ400円
>433
何だかよくわからんけど、また顔出してくれよ。
つ330円
0436名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/15(水) 00:06:53
>>433
君に迷惑をかけられたなんて、これっぽっちも思ってない
むしろ、数少ないネタ絵作家として、スレに必要な存在だと思っている
どんな理由があるのか知らんが、暇な時はいつでも戻って来てほしい
250円

会議中、あまりに眠かったので描いた落書き
http://pic.to/uploader.fam.cx/data/u2650.jpg
0437名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/15(水) 00:09:07
(1)http:/pic.to/uploader.fam.cx/data/u2647.jpg
(2)http:/pic.to/uploader.fam.cx/data/u2648.jpg
(3)http:/pic.to/uploader.fam.cx/data/u2649.jpg

なんか、イケメソは、こういう手を使えるらしいな
喪の俺が同じ事をすれば、強制わいせつの現行犯でタイーホだろうが
0439名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/15(水) 00:49:33
>>431 そうとう禿同だw420円
>>433 事情はわからんが気が向いたらうp300円
>>436 会議中に絵描いてて大丈夫なのかww250円
>>438 イケメソだと魔法が使えるのか。390円
0441名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/15(水) 09:01:43
>>433
ここはいつでもすぐに覗けるんだから、生きてまた会おう
さびしいくてやだから気にせずまた来てくれ〜300円

>>438
オメー様のラブコメの発想力には毎度ニヤニヤしながら悶絶してしまう
づ822円

>>440
ならば漫画を読んで脳にイデアを補給したらいいんでね?
くりっとしててかわゆいよ361円


ピクトも他のロダも調子悪い気がする
http://b.pic.to/4life
http://p.pita.st/?37e0lx5r
↑の没ロボの必殺技
http://a.pic.to/4ad92
http://p.pita.st/?m=2lsze706
0443名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/15(水) 14:56:40
>>433
別れを恐れるな…
別れは終りではない…とこしえにおもうことこそともにあるということなのだ…
0448名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/16(木) 22:46:41
>446
ダンバインちっくだ。
わざとならスマンが、骨盤ズレていまいか?
つ240円
0449名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/16(木) 23:30:40
>>448
蟲をイメージしたものだから骨盤はちょい変です。と言い訳してみる。
いや、ただこのポーズ描きたかっただけです。
0450名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/17(金) 00:21:45
描いた絵に値段をつけるスレ 40円記念祭
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1142522444/l50
0451名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/17(金) 03:37:05
>>446
便乗で感想意見すると、オリジナル生物としての骨格に説得力があれば
人間と全然違ってもいいと思う
あと、左右非対象なデザインがわざとなのかミスってるのか判断しずらい

320円
0461名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/24(金) 00:42:00
>>459
たぬきってそんなにエロチックな生物なのかい?w
っ\200
0462名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/24(金) 08:42:14
棒アイスなめてるだけだろ
0463名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/24(金) 19:55:46
同人では受けなキャラをネタでS化してみるテスト。
ttp://www.uploda.org/uporg345134.jpg
0464名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/24(金) 21:16:56
この過疎板でどこまで潜れるかワクワクしてたら…もう保守ageされたか

>>たぬき
しっぽにぎにぎさせてYO
290円

>>463
元ネタわからん…230円
0469名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/31(金) 00:42:01
【田貫さん×ツンデレ娘】 ダイジェスト(1)(再うp/評価不要)
http://uploader.fam.cx/data/u4063.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4064.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4065.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4066.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4067.jpg

http://uploader.fam.cx/data/u4068.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4069.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4070.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4071.jpg
0470名無しのコレクター
垢版 |
2006/03/31(金) 00:42:39
【田貫さん×ツンデレ娘】 ダイジェスト(2)(再うp/評価不要)
http://uploader.fam.cx/data/u4072.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4073.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4074.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u4075.jpg

http://uploader.fam.cx/data/u3489.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u3490.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u3597.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u3598.jpg
http://uploader.fam.cx/data/u3599.jpg
0472名無しのコレクター
垢版 |
2006/04/03(月) 22:30:46
>>471
うん。普通に見られる
どこかにオリジナリティーを出したら
もっと面白くなるかも 200円
0477名無しのコレクター
垢版 |
2006/04/13(木) 10:58:25
評価ありがとう。でも模写だし、簡単に描けそうなの選んでるし…
オリジナルにするとまだまだ思うように描けないよ
0479名無しのコレクター
垢版 |
2006/05/01(月) 02:54:43
>>478ホントおまいさんの絵には懐かしい感じがあるな。430円
ま、オニャノコと二人乗りなんかしたことないがなw('A`)
0480名無しのコレクター
垢版 |
2006/05/03(水) 01:23:17
俺もいつかは・・・そんな風に思ってた時代が俺にもありました
本当にありがとうございます
¥200
0486名無しのコレクター
垢版 |
2006/07/13(木) 14:28:55
なんか俺は値段スレで、盛者必衰そのものを見た気がするよ
まぁ元から荒れてるのか楽しく盛り上がってるのかは微妙なとこだったから
盛者ではなかったのかもしれないけど
0487名無しのコレクター
垢版 |
2006/07/15(土) 17:34:04
値段はあってないようなもの
0488名無しのコレクター
垢版 |
2006/07/22(土) 01:50:14
初期の頃はよく知らないけど、気軽に晒せる総合的な絵スレだったから自然に人が集まってきたんだろうな。
他の絵スレが再編されて環境も変わったし、ある程度の役割は既に果たしたんだと思う。

ただ、絵描きさんも戻って来てるからまだ需要はあるだろうし、わずかでも続けたいと思う人がいればきっと続いていくよ。

俺自身は今のペースもそんなに悪いとは感じない。焦って評価したり、流れに乗り遅れて悔しがることもないからね。
0489名無しのコレクター
垢版 |
2006/07/22(土) 05:25:43
41スレまでいったんだから、あとはひっそりまったりゆったりと余生を楽しめりゃいい
0491名無しのコレクター
垢版 |
2006/08/30(水) 23:36:29
ここで教えてくれませんか
「田舎へ沈める」の業界用語の
英語表現を
0494名無しのコレクター
垢版 |
2006/10/14(土) 01:07:46
つ240円

本スレへきなよ
0495名無しのコレクター
垢版 |
2006/10/14(土) 03:11:34
評価ありがとうございます。
本スレか・・・久々に顔出してみるか・・・・・
0497名無しのコレクター
垢版 |
2006/10/21(土) 10:38:19
なんだかんだいって
このスレを覗いてる人って多いんだな
0499名無しのコレクター
垢版 |
2006/11/29(水) 02:00:42
緊急浮上
0502名無しのコレクター
垢版 |
2007/02/19(月) 12:36:11
浮上
0508名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/04(水) 13:10:20
>>506 粋(いき) 450円
>>507
首から上は文句なしに上手い、似てる
下は…小汚ねえww
でも上手い 500円 祝福はいらねーw
0509名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/09(月) 10:53:57
     /||ヽ_
   /  ||    _ ヘ、
  ノ     | |_  ヽ_/     
 〈    ヽ  _/、   _/` 〉
 ヽ     ヽノ、◎ _/ ̄    ノ 私がイャンクックです
  (    ヽノ `_ノ       /
   ヽ_ ノ |/      _  /  
     __|_ ̄ヽ__ ヽ  、
      ∠ 人_    `´/ |
    ∠_/   人     ̄ _ノ
   ∠ __ノノ   ヽ、_ /
     /||ヽ_
   /.:.:. ||;:;:   _ ヘ、
  ノ.:.:.:   | |_;:;:;:;:ヽ_/   ;:;:;:;
 〈;:;:;:;:  ヽ  _/、   _/` 〉
 ヽ;:;:;:;:   ヽノ、◎ _/ ̄    ノ    
  ( ;:;:;:;: ヽノ `_ノ       /        ヽ_;:;:ノ |/      _  /
      青かったりします
     __|_ ̄ヽ__ ヽ  、      
      ∠;:;:人_    `´/ |
    ∠_/;:;:;:;:人     ̄ _ノ
   ∠;:__ノノ   ヽ、_ /
0510名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/20(金) 09:14:47
イャンクック
0512名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/11(金) 22:01:27
でも実際ダウンロード販売できます!ってなったら
誰も買わないんだろ?これって‥。
0513名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/15(火) 22:57:07
ヤフオクで原画を落とせるなら欲しいのはいくつかある
もちょびっと完成度上げてほしいが

たしかにダウンロードなんぞに価値を感じないですます
0519名無しのコレクター
垢版 |
2007/06/21(木) 20:18:13
たれ気味に興味ないな
0520名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/22(日) 03:13:05
Test
0523名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/24(月) 00:47:10
レコンキスタレコンキスタレコンキスタ
0524名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/29(土) 19:40:35
嗚呼…ディオス
0525名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 18:31:30
age
0526名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/03(月) 20:56:09
 
0527名無しのコレクター
垢版 |
2007/12/21(金) 20:08:37
 
0528名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/06(日) 11:46:51
あけまして
0529名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/16(水) 19:28:02
しめました。
0530名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/18(金) 14:05:51
過疎age
0532名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/26(土) 04:25:29
>>531
残念、見れないみたいだ・・・


あけましておめでとう、そして凄い久しぶり。
ミカ絵師と名乗ってたものです。

もう初期の人とかは居ないのかな。
まとめさいとの住人とか。
本スレにも顔出したかったが行っていいのやらどうかでついここに来てしまったw
みんな元気だといいな
0536名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/06(木) 21:25:29
age
0537名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/07(金) 01:46:39
>>535
凄くデッサンがしっかりしてるね。画材は鉛筆?
絵は素人で上手く批評できないけど、部屋にあってもいいと思った。
生憎ジョニーデップはそこまで好きじゃないので自分が買うとしたら3500円位。
CDアルバム1本、かな。

これはあくまで自分の評価であまり考えないで。

リクエストですが次はぜひ動物画を描いてください!
0539名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/07(金) 02:34:12
うお、絵師がいらっしゃった!!


あ、あの・・・自分熊が好きなんですが・・・
もしくは虎をお願いいたします。
いや、・・・
巨大動物は全般に燃えです!!

描いて頂ければ望外の喜び。
筆が進むときでいいので楽しみにしています。
0541名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/08(土) 00:09:09
>>540
ありがとうごさいます!
気の向いた時、時間のある時、筆休みの時で構いませんので。
楽しみにしています!!
0542名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/14(金) 17:39:02
age
0544541
垢版 |
2008/03/15(土) 19:22:05
>>543
うをおおおおおおおおおおおおおお!!!
すげえ上手い。
細かく幾何学的な虎斑が・・・
そして一本一本描かれた美しい細毛が・・・
書き込みも凄いですね。
じっくりと見入ってしまいました。
鉛筆の濃淡だけでここまで描いてしまうとは。
水墨画に通じるものもあうかも。
PCに保存しました。
やはり>>543氏は絵画の基本がしっかりしているのでしょうな・・・
人物も上手い人は動物も上手い。
大変貴重な画を見せていただき本当にありがとうございました。
自分の唐突なリクエストに答えていただき本当に感激しています。
しかもまだ1週間ちょっとしかたってないのに・・・

自分の尊敬する画家の一人にJYH NAITOH(ジョウ ナイトウ)という方が居るのですが、
>>543氏の絵からその人の画を見たときと同じ感動を受けました。

自分はこの絵に5000円は掛けれます。

本当に感激しました。本当にありがとうございました。
0545(*´・(ェ)・`) ◆.SeXw/KUMA
垢版 |
2008/03/15(土) 20:19:16
>>544
ありがとうございます!
5000円、確かにいただきました!心の中で!w

ジョウナイトウさんですか。
狼や狐といった動物をモチーフに季節を描き出す、
非常に色彩の柔らかい作家さんですよね。
私も大好きです。
0546名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/16(日) 01:10:58
>>543
眼福眼福。
虎カコイイ!!
少し痩せている感じがしたが巧い。
機会があればぜひクマも。
コテもクマだしw
自分は500円。
学生だからご勘弁を・・・orz
0547(*´・(ェ)・`) ◆.SeXw/KUMA
垢版 |
2008/03/16(日) 01:44:40
>>546
多謝です!
500円確かにお預かりいたしますw

熊ですか…。
なんとか資料掘り出して描いてみます!
0550名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/15(水) 21:05:39
あげ
0551名無しのコレクター
垢版 |
2009/10/29(木) 10:59:05



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0552名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/10(火) 13:41:31.73
過疎ってるな
0553名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/14(土) 11:34:12.20
売ってください
0554名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/18(水) 23:30:27.95
まだあったのかよw
0556名無しのコレクター
垢版 |
2011/11/13(日) 12:02:46.42


気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。



0559毬絵師
垢版 |
2013/09/24(火) 23:00:03.89
本スレ死んでた…
てか気付いたら10年近くたってるとかびびるわ
誰か気付かないかな
0561名無しのコレクター
垢版 |
2013/10/19(土) 10:53:33.57
栗山

栗原

山木

木原

西山
0562まり
垢版 |
2013/10/25(金) 21:13:53.02
>>560
生存者おったwww
もしかして癒し絵師?
0564名無しのコレクター
垢版 |
2013/11/03(日) 19:50:00.62
>>563
すげええええええええええガチであの頃の生存者やんけwwwwwwwww
描き込み絵師こと柿の連絡先は交換したけどそれこそもう7〜8年くらい連絡とってないや(´・ω・`)
もし柿と連絡とれたらあの子シチュさんとか技絵師とかと連絡取り合ってたらかまた色々繋がるかも
0565名無しのコレクター
垢版 |
2013/11/06(水) 21:45:55.55
>>564
柿さん懐かしい
自分はシチュさんと技さんの連絡先知ってたのに携帯を無くしてしまって...
あの頃が懐かしいw
0566名無しのコレクター
垢版 |
2013/11/16(土) 08:25:09.68
記念切手の絵柄より宝くじの絵柄の方がはるかに良い。
しかし、世の中では切手の方が今だに人気がある。
絵を見る目がないんだな。
0567名無しのコレクター
垢版 |
2014/09/06(土) 07:52:21.13
栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン
にんにくサブレパーク福岡南元町駐車近代新潟鉄筋工場NHK市議会議員関西下港ヤーフォー外国人テレビ窃盗団アイフォン代々木イヤホンなぜ中年問題ラーメン

アリババ国会再度拒否パクドラ北京求職ビザ非公開捜査ブルーンハンバーブぼったくり港空問題LGTBC新首相外国人避難所生活インドエアァマックさむらいデズネーリーマン雪アン成田八重湯下池不動産息子
0570サイボグ
垢版 |
2014/12/06(土) 00:08:50.85
一応このスレもチェックしてるがもし懐かしくなったら喪板のイラストスレ(値段スレは統合)に来てくれると嬉しい
まあ相変わらず荒らしが多いけどねw
0574名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/24(水) 21:00:33.58
>>573
おぉ、やっと同志に出会えた
勧めといてなんだがあそこはもうだめだよ
完全に荒らしの巣窟になってしまった。いまはVIPで活動してるよ
0576名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/24(水) 21:16:26.67
ふかふかさんか
まぁもうあんな罵声しかない所にはいかない方がいいよ
0577名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/24(水) 21:21:36.37
>>574
ちなみになんていうスレタイですかね?

>>575
かわええ560円

昔みたいにマッタリした絵スレがあればいいですよね
0578名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/24(水) 21:26:34.48
>>577
絵で検索したらでてくるけどスレタイから既に荒らしの悪意の塊だよ
なんと驚くのがVIPがまったりできるという当時では考えられないこと
0583名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/27(土) 21:52:08.12
>>582
3ヶ所もマルチポストしてんじゃねーぞクズゴミ

> 429 名前: 名前は誰も知らない 投稿日: 2014/12/25(木) 21:15:35.65 ID:cv5VWXo7O
> http://imepic.jp/20141225/764200
> 今日、クリスマスだったんだね(絵の内容と関係なし)

> 371 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 2014/12/26(金) 16:20:47.94 O
> http://imepic.jp/20141226/587850
> 寒いね
> バイク辛い
0584名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/28(日) 20:35:56.83
誰も見返せなくて悔しいねww
何の能力も無いただのキチガイだからねww仕方ないねww
0585名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/28(日) 20:36:28.91
描いて見せろよw
FFの人より上手いか見てやるからw

どうせまた逃げるんだろうなwぷぷぷww
0586名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/28(日) 20:36:56.76
ペラキチがFFの人を異常に粘着して叩くのも、
自分は彼よりも優れた存在であるように
対面を取り繕う為の虚勢なんだな

外華内貧、ペラキチは間違いなく半島系ミンジョクである
0587名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/28(日) 20:37:39.82
唯一の居場所を失って結局完全敗北のペラキチが何言ってんだかww

誰にも味方して貰えず、結局誰も彼もお前を見捨てたw

半島系ミンジョクww

所詮日本人には受け入れられない劣等生物なんだよww
0588名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/28(日) 20:38:12.10
ペラキチ怒りの連投ファビョーンww

やっぱりなぁw見せられないよなぁw碌に描けないんだからww
そのザマでよく他人の絵を貶せたもんだw

自分のことは棚に上げて他人に厳しく自分にゲロ甘ww
所詮半島ミンジョクだなww無様無様ww
0589名無しのコレクター
垢版 |
2015/01/07(水) 12:44:16.99
安倍きもい死ね
0590名無しのコレクター
垢版 |
2015/01/11(日) 22:07:56.29
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira062746.jpg
自由で率直な評価おねがいひまふ
0591名無しのコレクター
垢版 |
2015/01/12(月) 13:31:47.87
キモい
0592名無しのコレクター
垢版 |
2015/01/14(水) 17:42:57.66
最近奇形描くの流行ってるの?
0593名無しのコレクター
垢版 |
2015/02/05(木) 01:05:31.71
てす
0594名無しのコレクター
垢版 |
2015/02/05(木) 01:09:26.95
久しぶりにまとめ見に行ったらサイトが消滅してた...
あの雰囲気すきだったのになー
0596名無しのコレクター
垢版 |
2015/03/15(日) 10:34:51.44
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820
0597名無しのコレクター
垢版 |
2016/05/15(日) 00:42:56.51ID:dqYDj0CX
あれからもう10年近くになるのか…もうみんないないけど俺は一年に一度訪れるとしよう
セルフリメイク、サイボーグモルヴォルフ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org329648.jpg
0598ミカ絵師
垢版 |
2017/03/21(火) 06:11:25.95ID:Iu561SRg
>>597

モルヴォルフ絵師!!!!!!!!!画像が期限切れで観れないが会いたかったぞーーー!!!!!!!


10年間辛い事沢山あったけど時々このスレ思い出して頑張ったりして、不意にまた今日、なんとなく検索したらまだ此処が残ってて、声出して泣いてしまった。皆無事におっさんになってるかい。

http://fast-uploader.com/file/7045599566294/
0599サイボグ
垢版 |
2017/04/07(金) 01:34:42.02ID:e+Dod59T
>>598
ミカさん!お久しぶりです!
無事今年30になるおっさんとなりましたよw
あれから活動をTwitterに移してイラストを描いてます。そうそう、遂にといいますかやっとといいますか今年とあるジャンルの同人誌を出します
ついに本当に私が描いた絵に値段がつく。そう思うとなんだか感慨深く涙したものです
皆元気にしてるでしょうかね…
0600サイボグ
垢版 |
2017/04/07(金) 01:41:40.27ID:e+Dod59T
やはり一年に一度来ると良いことがあるなぁ……
ちなみにもう最近ほとんどモンスターは描いてないけど近況がてら最近描いたのを
Twitterばれはむしろ歓迎だからね
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33330.png
0601イヤ
垢版 |
2017/06/12(月) 00:25:48.69ID:kkDP7QL6
自動着色してくれるサイトというものを見つけたので当時の絵をうpしてみた
http://i.imgur.com/ZMctME5.jpg

果たしてみなさん元気なのだろうか・・・
0602サイボグ
垢版 |
2017/06/14(水) 02:04:52.28ID:t0nxy0O4
い、癒し絵師…?癒し絵師なのか!?
0603名無しのコレクター
垢版 |
2017/06/15(木) 22:16:18.61ID:mKF6Cugg
>>602
そうです!またまたお久しぶりです!
またみんなで値段つけあいたいですね!!

http://i.imgur.com/P9mj4fy.jpg
0604まり
垢版 |
2017/11/22(水) 06:52:14.47ID:udnbWYDU
4年ぶりの生存報告
0605サイボグ
垢版 |
2017/12/05(火) 05:38:11.20ID:nXFcOoln
どっこい生きてるスレの中
0606名無しのコレクター
垢版 |
2017/12/24(日) 08:09:44.97ID:y3gEqPK3
今思えばあの時代にピクシブの評価システムと似たような事やってたんだなぁ
そりやスレも流行るわな
0607名無しのコレクター
垢版 |
2018/12/14(金) 01:03:32.06ID:zaasnsA9
12年前いたがまだ生きてるのかここw
0608名無しのコレクター
垢版 |
2018/12/14(金) 01:09:31.04ID:zaasnsA9
てかこのスレ立てたの俺じゃん!完全に忘れてたw
全然描いてなくておっさん化したけど今から頑張ろ
0611名無しのコレクター
垢版 |
2019/02/18(月) 19:29:56.93ID:V4/wyqQs
ふと思い出して値段スレをググったら此処に。
懐かしい・・・自分も初期の頃うpしてたなぁ(名無し)
画像リンク残ってるのだけ見たけど癒しさんにサイボグさん両方覚えてるわ・・・。
サイボグさん絵柄変わりすぎて面影なくなっとる!(称賛)

絵師さん達のまとめサイトとかもう無いんかな・・・
今はもう描かなくなったので昔うpした物を。喪絵スレとどっちだったか忘れたのもあるw
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33882.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33883.png
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33884.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33885.png
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33886.png
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33887.jpg
0615名無しのコレクター
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:12.74ID:/PU445SP
15年以上ぶりにパピコwまだ落ちてないのさすがコレクション板ってとこかw
0616名無しのコレクター
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:31.58ID:/PU445SP
てか4年前来てたわwまさかのスレ立ても俺かよwどっちも全く記憶から飛んでたなー
0617名無しのコレクター
垢版 |
2022/08/16(火) 05:15:00.13ID:4Xul0ckX
みんな今頃どこで何してるんだろうか
俺は今も絵を描いてるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況