X



仮面ライダーチップスR第一記録

0001名無しのコレクター
垢版 |
2006/11/23(木) 17:51:29
みなさんで盛り上げましょう!
カードの事、交換なんかでもOKです。
気軽に書き込みましょう
006348
垢版 |
2007/03/31(土) 23:03:35
講談社にカモられている自分にイラつきながらもテレマガ買っちまった。
来月号はストロンガーだとさ・・・
さてまたカモられますか
0064名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/02(月) 15:48:31
いずれはその投資に見合うリターンが来る
0065名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/02(月) 21:21:25
こねーょ
006648
垢版 |
2007/04/03(火) 16:05:16
第二記録のエラーカード交換だとさ
ttp://www.calbee.co.jp/rider/information2.html
0068名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/11(水) 13:29:29
あげ
0069名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/11(水) 17:29:21
あげ
0070名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/12(木) 20:05:30
あげ
0072名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/25(水) 23:59:10
第三記録は秋ごろ
0073名無しのコレクター
垢版 |
2007/04/26(木) 10:00:17
第3記録、今度は「電王」たっぷりの構成になるだろうな。楽しみだ。
でもウラタロスとかは怪人カード扱いになるのかな?
007448
垢版 |
2007/04/28(土) 15:43:21
タロスたちの扱いがどうなるかだよな
龍騎の契約モンスターも微妙な立場だし・・・
0075名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/05(土) 17:31:54
今月もテレマガ買っちまった。第三記録が秋だとすると、
それまでテレマガの付録は続くのだろうか?
0076名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/06(日) 01:22:07
とりあえず今月のストロンガーで終わり
来月は電王ライディングカード
0078名無しのコレクター
垢版 |
2007/05/09(水) 10:31:14
そのうち、特製カード付き公式ガイドブックなんかもだすんだろーな…
0079名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/16(月) 21:48:12
久しぶりに来た。
みんな見てる?
0083名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/27(金) 20:46:32
チップス第3記録は秋以降としてもウエハース4弾の方はどうなってるのよ。
エヴァの方が売れてるということかな。
電王人気あるんだから今のうちに出した方がいいのに。
0084名無しのコレクター
垢版 |
2007/07/27(金) 23:16:54
あ、そういやウエハースもあったな。忘れてたわ
早く出せよ
0085名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/09(木) 23:41:12
頑張って
0087名無しのコレクター
垢版 |
2007/08/28(火) 23:28:16
間もなく第2記録エラーカードの修正版提供の締切だぞ。
忘れるなよ〜。
0088名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/01(土) 22:49:08
10月下旬に第3記録バインダー発売
0089名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/02(日) 20:17:12
10月かあ〜
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2007/09/02(日) 21:46:22
正直このまま終わってよかったのに
あんなランダムセレクト
集めても楽しさがないし
一体何がテーマかも判然としない
ライダーだったら何でもぶちこめって感じがなんか気に食わない
あつめて何か得るものもないし
カードなら何でもいいわけじゃない
トレカと同じ法式の販売形態という時点で
もうカルビーのラィダーカードとは別物だし
あたりを引いたときの悦びとかそういったプラスアルファも
何にもないし 何かひとつ付加価値があれば
その存在感も一段違ったろうに
いまやオクで1セットコンプ買ってバインダーに収納して
終わりだもんなあ
0092名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/08(土) 15:40:53
また交換しないと集まらないなあ
0093名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/18(火) 22:38:52
予約した
0094名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/20(木) 21:23:21
>>93
予約はするけど、またバインダーも買わないとな
0095名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/21(金) 02:25:47
なんだか1も2も両方バインダー再販されてるな。某所で3個位づつ見かけたぞ
0096名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/25(火) 18:41:18
フィギュア王に第3記録の記事載ってるね。
基本は今までと同じようだけど
今回は一度に何種というのでなく小分けに出すみたいね。
ライダーの変身前と顔出し幹部のカードがはいるみたいだけど
あまり目玉という感じでもないな。
それよりホロカードをもう少し派手にして欲しい。
0098名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/13(土) 20:21:53
0099名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/13(土) 21:56:10
早く発売しろや
0100名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/19(金) 22:43:25
あと少しか
0101名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/22(月) 21:42:03
いつも買ってる通販で今回はチップスの方だけ入荷がないそうだ。

バインダーや300円のカードは入荷するケド
0102名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/26(金) 23:55:53
フィギュア王買った?
0104名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/27(土) 21:05:10
カードフィgyには付いてたよ
0105名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/28(日) 11:16:26
3弾、サティでバインダーだけ売ってた、カード単品やチップスはまだ並んでないけど
0106名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/28(日) 19:42:48
フィギュア王限定3弾チェックリストカードのブラックだけ欲しい・・・
0108名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/28(日) 21:51:50
うん。
次は、ハイホとテレマガ
0109名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 15:59:36
よし交換しようぜ
0110名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 20:16:00
コンビニでチップスはまだ確認してないが大型店でパック版1BOX確認。
説明文の面に初期キズが多いのが気になった。
キラの裏面のデザインは今回の方が好み。
0111名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 20:42:26
肖像権の許可が下りないのかな?
小林昭二や高畑淳子らのカードも発行したら楽しめそうなのに。
0112名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/29(月) 22:34:18
1BOX買ってきた。いい感じ
0113名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/30(火) 10:01:32
うちの近所、まだどこにも売ってない
ほんとに入荷してんの?
0114名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/30(火) 17:33:22
パック版はアマゾンで予約してるからいいのだが、チップス版の方がどこにもない。
本当に発売したんだろうか?
0115名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/30(火) 18:07:29
バインダーとチップスは見かけてないな…

バインダーは売切れでもチップスは置いてない
0116名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/30(火) 19:37:59
そろそろ掲示板を活用し交換を始めよう
0117名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/31(水) 10:05:46
買ってきた
0118名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/31(水) 13:40:19
テレマガは電王
0119名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/31(水) 16:24:15
買った!
交換するべや
0121名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 16:06:16
チップスはローソンに置いてたin長崎

来月のテレマガは龍騎だ! 悪夢再び・・・
0122名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 19:18:44
CGイラスト要らないんだけど
0123名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 19:35:05
バインダー置いてたがパック置いてなかった・・・どうなっとんじゃい
0124名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/01(木) 20:20:09
テレマガは電王
ハイホ買うか迷うわ
0125名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/02(金) 01:03:20
なんだ
0126名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/02(金) 13:36:53
交換したいんだが
0127名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/02(金) 23:42:49
近所のファミマで買ったらホログラムの1号とオーキッドアンデッドが入ってた
0128名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/03(土) 10:09:53
やっとチップス購入できた。ギロチンザウルスと2号のイラスト
それとテレマガ・・・カードにテープで直張りすんじゃねぇ!
剥がし方間違えたらどうすんじゃい!
0129名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/04(日) 18:33:09
NEXT系とカブト系のカードだけが欲しい

が、出ない
0130名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/05(月) 00:58:59
パック箱で買うとまぁ均等なんだけど、ポテチを2、3買うと何故か平成系がよく出る
0131名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/05(月) 09:05:18
しかし、今回は良いラインナップではないなあ
0132名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/05(月) 18:59:50
今回は電王をフィーチャーしつつバージョン3を入れつつ
クウガとブラックを大幅に入れつつあとはオマケ的ラインナップだな
前回のようなライダー集合写真的バラエティも皆無だし
このままじゃ新旧ファンも煮えきらない思いだけしか残らすに
終わる
だから昭和と平成はわけて出せとあれほどいったのに..
0133名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/05(月) 22:57:14
要するにだ
石森ライダーとバンプレライダーにわけろと
0134名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/05(月) 23:46:30
3弾チップス買ったらアギトとナイトのキラが2枚出たんだけど
キラはセットで出るのか?
0136名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/06(火) 06:44:28
池袋のカードショーに仮面ライダー2号の役者のサイン会あるんだって
0137名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/06(火) 10:40:24
みなさん交換しましょう?
0140名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/07(水) 09:19:27
つまらんな
0143名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/08(木) 20:52:24
ドレイク欲しいんだけど出るの?サソードは出たのに〜
0144名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/09(金) 05:46:29
出るの?てラインナップの話か
マスクドのほうなら今の弾に入ってるぞ
0145名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/10(土) 16:04:58
>>144
SUNX
0147名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/11(日) 16:45:26
二袋買ったらキラのカブトライダーフォームの特徴と電王VSバッドイマジン、
トライチェイサー2000とゼネラルモンスター出たw
0149名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/15(木) 12:13:09
上げ
0150名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/15(木) 19:26:52
2BOX買ったけどコンプできんかった・・・
10枚ごとに必ず一枚〜二枚の歯抜けができるようになってる
3BOX買わないと通常コンプは無理っぽいす
キツイわ・・・
0152名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 01:06:42
>>150
ホント悪どい商売になってきてるね

2弾のエラーカードなんて有ったんだな。知らんかった。今頃気づいても・・・
0153名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 01:11:40
やっぱりどう考えても村枝のカードは要らんな
あんなのの代わりに怪人一体でも多く出せ と
0154名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 01:15:56
なんか375の加藤のカードがちょいレア化してるな
0155名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 17:11:45
過疎るねぇ
0157名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 19:10:27
わからないよ
0158名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/16(金) 23:20:07
ageage
0159名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/18(日) 00:43:44
なんか語ろうぜ
0161名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/18(日) 04:25:20
倉田てつをの写真は中々良いの使ってるみたいだね。
なんでヒロイン(ブレイクすれば事務所も五月蝿いだろうけどライダーが代表作の子もいるだろうに)や高畑淳子のカードがないんだ?
0162名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/18(日) 14:08:34
確かに


今日買ったら電王のラメがでた
モモタロスのラメも欲しいな
0163名無しのコレクター
垢版 |
2007/11/18(日) 18:01:40
うす塩ポテトチップなかなか美味しいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況