X



★ 1/64のミニカーコレクション 6台目 ★

0001名無しのコレクター
垢版 |
2007/10/22(月) 00:21:49
1/64のミニカーについて語り合いましょう。
1/43以上のサイズは別スレがありますのでそちらで。

前スレ
★ 1/64のミニカーコレクション 1台目 ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1164525318/
★ 1/64のミニカーコレクション 2台目 ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1180532777/
★ 1/64のミニカーコレクション 3台目 ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1180753969/
★ 1/64のミニカーコレクション 4台目 ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1181972330/
★ 1/64のミニカーコレクション 5台目 ★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1190465865/

関連スレ
★ ミニカーコレクション 42台目 ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1180918519/
★ ミニカーコレクション 43台目 ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1187254275/
★ ミニカーコレクション 44台目 ★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1190392577/
mia専用スレ 9糞目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1145575810/
0222名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/23(土) 07:26:13
↑ 粘着おっかけ 乙
0223名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/23(土) 17:54:04
肝豚タツやめなさい
フィギュアが泣いてるよ
0224名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/23(土) 19:32:03
あなた、やめて
我が子を小学校で日常適に2ちゃん用語を話す子供にする気?
0225名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/24(日) 00:11:38

○:日常的
×:日常適
0227名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/28(木) 08:44:27
0228名無しのコレクター
垢版 |
2008/02/29(金) 01:13:08
0230和田芳樹
垢版 |
2008/03/07(金) 15:41:43
ミニカーの話は?
0231名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/08(土) 01:36:32
>>229 Mr.オクレ乙!
やけに池沼のプライベートに詳しいな
アナルオナニーまでマジマジと見れる程仲が良かったんだな
ナニナニおまいホモ?
0232名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/08(土) 01:51:22
つ・か・は・ら・キモッ
0236名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/08(土) 08:25:29








「糞王子自演劇場」








0239名無しのコレクター
垢版 |
2008/03/13(木) 12:55:38
1/32ニュービートルなんですが。
ttp://www.borujoa.org/upload/source/upload17382.jpg
メーカー名お分かりの方いらっしゃいます?
「S」だけではなんとも...
0246名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/01(火) 12:46:24
保守♡
0247名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/02(水) 12:24:49
保守♡
0248名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/02(水) 17:25:11
保守♡
0249名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/09(水) 09:04:42
やっとアク禁解除されたから恐くてAAがカキコできないうえに、GT1狙いでクワ引いた王子様はいますか?
0250名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/18(金) 12:42:10




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |
0251名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/29(火) 19:22:49
コンビニで京商のミニカー(マセラッティ)買ったんですけど、車と違うカードが入っていました。
こういう場合箱にある相談室で対応してくれるんでしょうか?
0252名無しのコレクター
垢版 |
2008/08/04(月) 12:57:57
大丈夫だからそのまま送りなさい。 早ければ2,3日で返送してくれるから。
0253名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/17(金) 19:21:52
アルファ155クレ
0254名無しのコレクター
垢版 |
2008/10/21(火) 12:24:44
ウルセーぞぉ、鈴
0257名無しのコレクター
垢版 |
2008/11/25(火) 12:56:07
>>255-256




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |
0258名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/11(日) 01:43:43
http://123456nana.seesaa.net/category/5676994-1.html
NANA MIZUKI LIVE FIGHTER-BLUE SIDE
NANA MIZUKI LIVE FIGHTER-RED SIDE

amazonで予約し26日午後一で届き、ぶっ続けで観ました。
青→赤→青コメンタリー→赤コメンタリー
めっちゃつかれた。(^^;

感想としては観客に一体感がなくバラバラでした。
ブルーが酷かった。
ブルーの選曲はよかったです。

レッドは、ちょっと中途半端に感じました。
赤をイメージできる曲を選んだらしいけど
♪残光のガイア♪が無かったのは何でかな?

でも数年前の楽曲があってよかった。

RedとBlueを別売りにしなくてもよかったと思います。

前回のLIVE FORMULAのほうが見応えがあった感じがします。

こんどは、2月にニューシングル「深愛」がリリースされますね。

でもそのまえにLIVE FEVERです。
私は行けないのでDVD待ちですので来年夏リリースでしょうか?
0259名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/19(月) 13:21:20
鈴って誰だよ?ミニカーと奈々が好きな奴なのか?
そんなの本スレにも何人もいそうだぞ
0262名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/21(水) 16:35:12
オッサン、いい加減本スレから去れよ。おまいの所為で荒れ放題なんだよ!! いつまで
私怨で粘着してんだよ、ったく!!!
0263名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/22(木) 09:03:19
しょーがねーよ。 ライフワークなんだからw キチガイ
のやることは常人にはわからねーよ。 オイタが過ぎた頃
に豚箱逝きだろうよ。 怪我人・死人が出ない事を切に
願うが…。
0264名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/22(木) 22:21:38

>>262-263

社長ごっこの妄想チャンは、まだこんな糞板をよりどころにして住人各位に迷惑掛け放題、
荒らし放題続けてるようですね。しかも、相変わらず荒らしの権化・改造王子とかって
おっさんを引き合いに出して、成り済まし・騙りで、とうとうそのおっさんの仲間内に
までソーシャルエンジニアリング仕掛けたりして。
丸一日常駐・粘着の限りを尽くすので、飽き飽きした住人からも挙句の果てに完全スル
ー食らう始末。お国に逃げ帰ってクーポン券でも配給して貰いなさいってw

ホットウィールの愛好家の方々にも、カスタムするわけでなし、HWのイヴェントなど
で交流深める訳でなし、イヴェントの景品パクって海外オークションになんて横流し
してれば、誰からも胡散臭くて相手にされてないようですし、

ヤフオクで何万円・何十万円で落札された云々なんて、雲の上の話題ばかりでトミカ
コレクターの中にも鬱陶しく思われたり、過去に金銭絡みでトラブル起こしっぱなしで
逃げてあるいている相手もいたりで、トミカ系でも相手にしてくれる人間は、ほんの
一握りなようですし、

誰からも相手にされない寂しさと悔しさと苛立ちをミニカーカスタムを楽しむ愛好家
にぶつけてみたり、ヤフオク出品の妨害してみたり、彼らの盛り上がってる掲示板を
妬んで2chミニカースレで誹謗中傷の限りを尽くしてみたり、


       とても、常識ある40男のやることじゃありませネ!


精神年齢が年齢相応では無いので仕方ないっとばかりは言ってられませんが、年齢相応
の社会的な自覚をもって、一刻も早く更生するなり、国外退去するなり、して欲しいも
のです。
0266名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/27(火) 21:40:48
ID:a37pN/lb0ってヤツなw 昨日の夜中からスレにべったり。よっぽど寂しいのか
2chスレだけがコイツの世界なのか、常人のオレらには計り知れない異常者なんだ
ろうよ…。 それにしても、程度の知れるような書き込みしか出来ないんだなwww
0267名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/27(火) 22:48:03
なんだ、またオッサンニートが暴れてんのかよw 何年続けてんだ?!
0269名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/28(水) 15:57:36
つか、40オヤジがプーで引きこもりってwww 働けよ!!
0270名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/28(水) 18:54:56
また変な名前だして都合の悪い書き込みを埋め始めましたね
次は擦り付けの為に、自分の書き込みを叩く文とそれに乗っかる書き込みを一人三役で書くのですね
もう飽きました
0271名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/28(水) 21:00:53
オマエモナー
0273名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/31(土) 15:46:53
やばい。物欲抑えられずにエンツォ(黒だけど…)買っちまった

中野はやっぱり魔の領域だわ(((゜д゜;)))
0274名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/31(土) 21:01:37
>>270 飽きたんなら、なんでいつまでも書き込みしてんだ?
0281名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/05(木) 21:03:59
これが余程くやしかったらしい
涙目で大暴れ中WWW
>>264
0283名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/06(金) 10:00:48
>>281
ヤフオクへの嫌がらせとか誤爆も多く見られるな。
構ってくれないヤツはみんな敵のようだ。
0284名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/06(金) 12:39:18
>283 それだけ、触れられたくない核心を>>264が突いちゃったみたいだからなw 
0285名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/08(日) 13:30:00
>>264
     グッジョブ      ∩  グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0286名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/09(月) 18:53:40
本日はウレタンクリアで恥の上塗りをしてるんですねW
0288名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/12(木) 22:03:23
>>264>>287
     グッジョブ      ∩  グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0289名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/14(土) 18:27:34
これが余程くやしかったらしい
涙目で64ミニカ本スレにて未だ大暴れ中WWW
>>264
0290名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/20(金) 16:09:49
頭悪そうなコテハンで浮きまくってるヤツのこと?
0292名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/21(土) 04:21:58
またいつものわざとらしいやりとり劇していますね
変な関西弁風で釣れる人なんてもういないでしょW
それともまた釣られ自演でもするのですかね?W
0293名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/24(火) 12:25:09
        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | <  はよ基地外病院に隔離されろや
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|
0296名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/03(火) 22:47:15
独り芝居が痛々しいね
0297名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/04(水) 10:12:51
早く64スレ24弾建てろよ馬鹿!
0298名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/05(木) 23:50:00
>>294-295

社長ごっこの妄想チャンは、まだこんな糞板をよりどころにして住人各位に迷惑掛け放題、
荒らし放題続けてるようですね。しかも、相変わらず荒らしの権化・改造王子とかって
おっさんを引き合いに出して、成り済まし・騙りで、とうとうそのおっさんの仲間内に
までソーシャルエンジニアリング仕掛けたりして。
丸一日常駐・粘着の限りを尽くすので、飽き飽きした住人からも挙句の果てに完全スル
ー食らう始末。お国に逃げ帰ってクーポン券でも配給して貰いなさいってw

ホットウィールの愛好家の方々にも、カスタムするわけでなし、HWのイヴェントなど
で交流深める訳でなし、イヴェントの景品パクって海外オークションになんて横流し
してれば、誰からも胡散臭くて相手にされてないようですし、

ヤフオクで何万円・何十万円で落札された云々なんて、雲の上の話題ばかりでトミカ
コレクターの中にも鬱陶しく思われたり、過去に金銭絡みでトラブル起こしっぱなしで
逃げてあるいている相手もいたりで、トミカ系でも相手にしてくれる人間は、ほんの
一握りなようですし、

誰からも相手にされない寂しさと悔しさと苛立ちをミニカーカスタムを楽しむ愛好家
にぶつけてみたり、ヤフオク出品の妨害してみたり、彼らの盛り上がってる掲示板を
妬んで2chミニカースレで誹謗中傷の限りを尽くしてみたり、


       とても、常識ある40男のやることじゃありませネ!


精神年齢が年齢相応では無いので仕方ないっとばかりは言ってられませんが、年齢相応
の社会的な自覚をもって、一刻も早く更生するなり、国外退去するなり、して欲しいも
のです。
0299名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/06(金) 12:49:54
>>298
     グッジョブ      ∩  再、グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b 再うpグッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0300名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/06(金) 23:20:38
>>299
グッジョブも何も、ただのコピペだってばwww
0301名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/14(土) 21:07:57
9 :なまえないよぉ〜:2009/03/14(土) 13:21:17 ID:B5cn5dNw
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
1/64のミニカーを語ろう【ルール付】-第24弾- [おもちゃ]

キモいキモいwww
嗜好っていうよか、病気なんだろうな!
0302名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/16(月) 07:29:07
おもちゃ板にいまだにわかってないのが沸いている
それともまた工作か?
0303名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/16(月) 17:39:24
湧いてるようにみせかけて実はただの工作だったりしてな。
季節柄、春厨の仕業にも見えなくもない。
あれだけ叩かれて晒されても、まだ常駐してるって異常だよ。
実際、ホントに異常なんだろうけどw
0304名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/16(月) 17:56:06
>302-303 過去のコピペ何かに釣られるおまえらも異常w
0305名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/19(木) 12:56:10
>>304
重複スレじゃ過去コメのコピペにまんまと釣られたバカオタどもが王子再来で祭り騒ぎだがw
0306名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/19(木) 22:43:38
一人で騒いでるだけじゃん
0307名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/22(日) 07:24:40
ハイハイ、氏に損ない乙
0308名無しのコレクター
垢版 |
2009/03/31(火) 12:55:23
>>307
重複スレじゃ、名古屋の居酒屋ブログに炎上工作失敗の王子涙目でワロタwww
0309名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/06(月) 23:59:06
一人でオールスターらしいぜ
0310名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/07(火) 03:28:15
>>309
オールスターって?
0311名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/07(火) 20:59:04
>309 誰?
0312名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/08(水) 17:50:55
ハイハイ、氏に損ない乙
0313名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/09(木) 14:41:12
いろんなコテハンと携帯まで使って自演
無駄ですよ
0314名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/10(金) 11:58:42
>>313
AA貼りでアク禁になった保土ヶ谷・TSUKA−P糞王子、乙!
0316名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/13(月) 08:52:09
今年もいろんなイベントで悪事を広められますね
ここだけが頼りなんてかわいそうですね
0317名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/13(月) 22:51:32

社長ごっこの妄想チャンは、まだこんな糞板をよりどころにして住人各位に迷惑掛け放題、
荒らし放題続けてるようですね。しかも、相変わらず荒らしの権化・改造王子とかって
おっさんを引き合いに出して、成り済まし・騙りで、とうとうそのおっさんの仲間内に
までソーシャルエンジニアリング仕掛けたりして。
丸一日常駐・粘着の限りを尽くすので、飽き飽きした住人からも挙句の果てに完全スル
ー食らう始末。お国に逃げ帰ってクーポン券でも配給して貰いなさいってw

ホットウィールの愛好家の方々にも、カスタムするわけでなし、HWのイヴェントなど
で交流深める訳でなし、イヴェントの景品パクって海外オークションになんて横流し
してれば、誰からも胡散臭くて相手にされてないようですし、

ヤフオクで何万円・何十万円で落札された云々なんて、雲の上の話題ばかりでトミカ
コレクターの中にも鬱陶しく思われたり、過去に金銭絡みでトラブル起こしっぱなしで
逃げてあるいている相手もいたりで、トミカ系でも相手にしてくれる人間は、ほんの
一握りなようですし、

誰からも相手にされない寂しさと悔しさと苛立ちをミニカーカスタムを楽しむ愛好家
にぶつけてみたり、ヤフオク出品の妨害してみたり、彼らの盛り上がってる掲示板を
妬んで2chミニカースレで誹謗中傷の限りを尽くしてみたり、


       とても、常識ある40男のやることじゃありませネ!


精神年齢が年齢相応では無いので仕方ないっとばかりは言ってられませんが、年齢相応
の社会的な自覚をもって、一刻も早く更生するなり、国外退去するなり、して欲しいも
のです。
0318名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/14(火) 07:24:02
>>317
     グッジョブ      ∩  再、グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b 再うpグッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0319名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/14(火) 17:24:20
>>316
今年は久々にGWのワンダーランドで糞の顔が拝めそうだなw
0320名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/14(火) 19:59:28
猫と話せる人はみんなイイ人です。ww
0321名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/15(水) 18:37:09
■ ミニカーコレクション第35弾「フェラーリ ミニカーコレクション 6」
全国の「サークルK」「サンクス」限定で5月12日(火)発売開始! [2008/4/14]
ttp://www.kyosho.com/jpn/products/diecast/brmc/fmc6/index.html
0322名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/15(水) 23:27:46

社長ごっこの妄想チャンは、まだこんな糞板をよりどころにして住人各位に迷惑掛け放題、
荒らし放題続けてるようですね。しかも、相変わらず荒らしの権化・改造王子とかって
おっさんを引き合いに出して、成り済まし・騙りで、とうとうそのおっさんの仲間内に
までソーシャルエンジニアリング仕掛けたりして。
丸一日常駐・粘着の限りを尽くすので、飽き飽きした住人からも挙句の果てに完全スル
ー食らう始末。お国に逃げ帰ってクーポン券でも配給して貰いなさいってw

ホットウィールの愛好家の方々にも、カスタムするわけでなし、HWのイヴェントなど
で交流深める訳でなし、イヴェントの景品パクって海外オークションになんて横流し
してれば、誰からも胡散臭くて相手にされてないようですし、

ヤフオクで何万円・何十万円で落札された云々なんて、雲の上の話題ばかりでトミカ
コレクターの中にも鬱陶しく思われたり、過去に金銭絡みでトラブル起こしっぱなしで
逃げてあるいている相手もいたりで、トミカ系でも相手にしてくれる人間は、ほんの
一握りなようですし、

誰からも相手にされない寂しさと悔しさと苛立ちをミニカーカスタムを楽しむ愛好家
にぶつけてみたり、ヤフオク出品の妨害してみたり、彼らの盛り上がってる掲示板を
妬んで2chミニカースレで誹謗中傷の限りを尽くしてみたり、


       とても、常識ある40男のやることじゃありませネ!


精神年齢が年齢相応では無いので仕方ないっとばかりは言ってられませんが、年齢相応
の社会的な自覚をもって、一刻も早く更生するなり、国外退去するなり、して欲しいも
のです。



レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況