【妬み】BBMカードスレ54【嫉み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:47.05ID:3tXffY2T
過疎ってるな、なんでや?
0698名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:44.80ID:iYo2/pVo
今年の強めautoにておそらく湾値で箱代回収に成功
ノブ系は出ず、簡単には出ないな
0699名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:28.43ID:pLHNKEwq
>>690
くわしく!
0700名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:04.27ID:pLHNKEwq
坂本の1of1気がつかなかったわ!買えたやつ羨ましいな。
0701名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:11.85ID:iYo2/pVo
GB見てるが内容酷いなあ
よく生還できたわ
0702名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:20.73ID:oLNSu4Bm
清宮引いたって奴はガチだったのか
羨ましい
0703名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:37.41ID:D3RM/fHE
日ハム近藤のサインの落札状況から見て
ほぼ同じ枚数でシールサインのBBMと直書きサインのエポックでも雲泥の差なんだな
0704名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 03:06:35.11ID:Kpf1RKxX
GBって何やねん。
0706名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 07:25:59.73ID:Lo0ZxljY
2013の1st未開封が2万もするんだね、すごい!
大谷のルーキー関連狙いなんだろうけど大谷の1of1青箔サインってまだ出てないの?
0707名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:37.14ID:l+7ZJgwm
出て50万くらいで売れてなかったっけ確か
0708名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 10:16:30.51ID:uF2aeVCA
>>706
もう出てる。調べてみたら2015年に50万で売れてる。
0709名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:13.32ID:Lhd2CSGh
今となれば安いな
0710名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:51.82ID:odY0byiU
去年のルーキーはどの辺が今熱いのか??
0712名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 19:43:59.14ID:lID5ZDrz
レジェンドオートがクソとか
0714名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:38.63ID:lID5ZDrz
サインのオッズしか見てない奴には俺のサインあげるよ
0715名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:21.17ID:mibwHXfz
>>713
サイン箱1だよね?レジェンドはカートン1位?
0716名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:52.84ID:HCW9CV7B
サッカーは発売日厳しいのに何で開封できてるんだ?
民ですら早売りは出来ない言われたのに
0717名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:38.13ID:kPrxulcI
>>715
カートン6〜7でノーマルジャージが5〜6だと
サインの割合出現率も男女半々
0718名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:20.82ID:mibwHXfz
我が家の飼いウサギに予想以上に、治療代がかかりそうなので
明日より過去最大の還元率で、商品券を販売します!
通販も可能性ですが※券はこちら預かりでご注文があり次第明細を連絡します。9月のボウマンでも使用可能!通販は25日14時までに振り込みが可能な方のみ受け付けます。宜しくお願いします。

こいつはペットの治療費払う金もねぇのかよ…。おわってんな。変な商品券売っててワロタw
0719名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:08.21ID:mibwHXfz
>>717
マジか?サンクス。ワールドカップ前で需要があると思って薄めてきたな。買うのやめるわ。
0720名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:43.41ID:kPrxulcI
しかしフライングで一人で八咫烏1日の丸3引いたらしいし買う気失せたわ
0721名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:52.51ID:fJZsOEYy
サッカー日本代表も野球と同じで15年をピークに年々薄めてきてる
youtuberとかがネタに購入したりしてトレカ全体の売り上げが上がってきてんのかね
0722名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:21.13ID:xQKKiCS9
レジェンドは欲しいけどケース1と聞くとシングル買いの方がいいか
50%の確率でジャージは辛すぎる
0723名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:54.47ID:mibwHXfz
カズの代表ユニサイン ショップが引いてるけど、シールだからダセェな、しかも12万て、バカじゃねぇの?やっぱ直書きに限るわ。
0724名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:43.21ID:mibwHXfz
>>722
しかもゴン中山は金サインのみだから10枚やぞ。しかし今年はJリーグ25周年だからレジェンドだけ集めたカード出せないのかよ、エポックは野球にできてなぜサッカーにはできないのか?

初期のJで活躍したジーコとかアルシンドとかにもサインもらってこいよ無能。
0725名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 22:05:45.17ID:Q2yINTDU
>>724
エポックが制作してると思ってるバカ
0727名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 22:26:24.45ID:M9T1KvKn
>>726
帽子屋
0729名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/24(木) 22:41:22.21ID:0Fa70dj9
欲しいなら買えば良いのに
0730名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:48.18ID:KjK99Jzb
小笠原ジャーナン
0732名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 06:37:12.22ID:gCIEQYu4
>>724
そりゃサイン書き過ぎで実績あるプロ野球野球OBがボロクソに言われてるのを見ると気が引けるんだろよw
0733名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 06:59:31.65ID:DptrJeAM
お前らにとっちゃほとんどの現役野球選手のオートもゴミだからな
0734名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 07:23:50.36ID:BjME2urd
>>732
頭大丈夫か?書く側の人間が開封病の意見なんか聞いてるわけ無いじゃん、書くの面倒なだけだろ
0735名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 07:26:21.44ID:/Hy9MAxO
>>734
お前こそ頭大丈夫か?
どうみたら書く側の人間の話をしているように見えるんだ?
0737名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 08:43:58.99ID:qMY5Hsfx
ショップのフライング開封はやめてほしいわ本当に
0738名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 09:41:11.84ID:e9NTuF3M
実績のない元プロだけどまた犯罪者列伝に1人加わったな
0739名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 09:43:40.54ID:Zj2qTzm5
嫁が子育て中で気を使って車内でオナってたら、覗き込んで来た奴に通報されただけくさいな
0741名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:51.00ID:Lj8D6sMu
嫁のサインカード持ってるぞw
以前カードショーのボックスくじから引いた
処分に困ってる
0742名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:34.28ID:u6k8ARTc
清宮2309枚w
0743名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:51.06ID:MBu0d267
大谷の30万セット良いな
これ全部どうやって集めたんだろう
0746名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:07.39ID:g/4y0w8T
>>745
1セット30万で直筆確定セット
0747名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:12.40ID:35tUAIho
BBM西武は箱1サイン確定でファントムで当たり枠食ってないっぽいな
0748名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:42.76ID:VQdZuIPF
>>746
大谷セットどこにあるの?
0749名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:55.14ID:uJqLVTD4
全く話題にならない今日発売のエポック12球団物を開けたやつおる?
0750名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:35.81ID:k2+1aCy9
高島0608って転売屋うぜー
アイコン清宮151000で落札し220000で転売
評価12の本人だし釣り上げもやってるな
メルカリのmocchiも同一人物だし
0751名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:08.98ID:9w7BlHni
悔しかったらお前もやれよ
0752名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:02.80ID:KsEKCY/S
>>750
takamiya032256(7)もそいつな

↓も吊りあげ失敗
BBM 直筆サインセット 山田哲人 糸井 三浦大輔 中田翔 マエケン 前田健太 主力選手 検索用 大谷翔平 icons 2013 10 輝鯉 heat 阪神 広島
0753名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:26.56ID:e9NTuF3M
>>749
レアインサートが当たりだけの奴なんか買うか?
欲しくてもどうせ半年後には半額以上のセール品になるから今買うのは馬鹿だ
0755名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:36.71ID:4d07FViJ
エポックのなんぼ?
0756名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:15.28ID:uJqLVTD4
やっぱ8kでメモラサインなしでホロスペクトラがカートン2だときついよな
よっぽどレギュラーの質が高くないと厳しいわ
0757名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:09.31ID:VQdZuIPF
おーい誰か大谷セットの30万の詳細を教えてくださいな〜
0758名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:59.07ID:PusYnO3W
どうでもいいカードに検) 大谷って入れるやつうぜえわ
0759名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:22.24ID:bRdAFVof
違反商品の申告

出品物と直接関係のない画像や単語を商品タイトルや商品説明に掲載すること
0760名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:26.74ID:kLh082Au
西武のショップがエポック6カートンくらい仕入れてて爆笑したわ
0761名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 09:55:18.48ID:IwVZ14kL
代表ジャージ引いても何戦の着用か分かるか書いてあるのはいいね
野球もそれやれや
0762名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:08.57ID:mAymOxQ9
エポック12球団なんかミントの福袋に入る前提で作られたみたいなもんだな
0765名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:16.60ID:QVpMX82X
野獣先輩だろ。
由伸ノブも台湾かよ。
レアもの流出し過ぎだな。
0766名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:51.22ID:hcdhOA1A
>>763
蹴球もユーズドじゃない野球と同じオーセン
対戦カードとかもいれてくれるサービスがある
0767名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:50.73ID:7MXRFcQL
>>765
コガニキ ウゼェ
あのミニボックス開けまくりの画像がより一層キモさを倍増させる
0768名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:11.11ID:bERg19me
>>765
カードに番号かかれてるけどなんやろ
0769名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 13:48:38.27ID:wzGSHod+
ゲームユーズドにこだわるなよメモラビリアカードなんて所詮プロレスだからな
ルースや王が着てたユニフォームならまだしも現役のNPB選手が普段の試合で着用してるジャージの切れ端なんて元より価値なんかないの
切り刻む前ならまだしも
0770名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 14:02:03.60ID:3ClXS5q1
>>764
この女とやりたいよな
0773名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:12.91ID:0zFKy25W
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0774名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:21.05ID:ktVUB1uR
カードショーって何日も風呂に入ってませんみたいなやつ多いよな。
0775名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:54.79ID:zjHMh74w
15時終了ってアホか
見逃した奴大多数だわ
0776名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 16:23:30.77ID:ldQp2T8T
>>765
よく未開封の在庫あれだけ集めたねw
0777名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:46.66ID:2kaR/yjF
>>771
9時終わりだからだろ。21時や22時までならもっと付いてたし、強打者烈伝のような直書きならもっと付いてたと思うで。
0778名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 18:19:28.09ID:nZyNOOT0
>>776
ギータいいなぁ
0779名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:22.70ID:WR7Y2jrQ
epochのnpbってパックに1枚キラカードが出るって書いてあるけど全然出ない
他に誰か開けた人いますか?
もしかしてレギュラーパラレルは光ってない?
ボックス開けてもレギュラーパラレルが出ないんだけど
0780名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:40.01ID:7MXRFcQL
ヤフオクの2013ルーキーエディション未開封が1box5万ってこれこそコガニキか?
0781名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:07.09ID:x4kdnvyQ
RRR
0782名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 19:10:41.65ID:7MXRFcQL
>>781
出品者じゃなくて入札者だよ
0783名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:19.44ID:+l09ypxO
高値で出品されてるスルーされるループレの高山見ると悲しくなるの俺だけ?
0784名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:42.31ID:uUX2cN4q
>>771,777
俺も驚いたわ
土曜の朝9時とか馬鹿としか言いようが無い
0785名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:42.18ID:MYrFWohK
>>779
分かりづらいけどよく見るとパターン
0787名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/26(土) 22:24:20.81ID:Rey7IM4B
>>785
レギュラーカードにはホログラム加工を施したレギュラーパラレル版があります。
ってホームページに書いてあるんですけど、ホログラム加工無しってことですか?
0789名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 02:30:43.46ID:uCToewQk
メルカリの清宮クロス買ったのツイッターのnobuか
0790名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 03:40:29.71ID:dKUBLHCj
>>789
清宮が筒香みたいになって暴落しない事を願うよw
0791名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 08:06:27.07ID:FGUO2AKj
去年一昨年と6月下旬にチア、一昨年は7月上旬にクラシック出してるからなんか出すならそろそろ情報入ってもいいころなんだけどな
売れ残り続出のチア出さないのはわかるけど、なんか出して欲しいよなぁ
0792名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:52.71ID:IHJW3Dmw
>>791
人気のオリチアとDeチアのサインどころかレギュラーも入れない所で終わってるし、
OB系出してもどうせ売れ残るのが目に見えてんじゃん...
0793名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:28.26ID:CiAf8Efc
オリチアって人気まだあんのか?
去年から綺麗どころ抜けて人気落ちてると思うけど
0794名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:45.50ID:00Juq/5+
BBMとエポの過当競争で毎月のようにいらないチームの新製品だらけなのになんか出して欲しいのですかそうですか
0795名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:44.21ID:IHJW3Dmw
>>793
少なくても他のチアよりかはマシって感じ
0796名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 10:04:52.76ID:1AM+rpeo
>>787
開けだけどパックに1枚キラカードが出るってのは間違ってる
0797名無しのコレクター
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:00.59ID:y1pzq8Tv
Heatとかプレミアム無くしてその分リミに回してオッズ上げてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況