X



【オワコン】神羅万象スレッド 1109枚目【夢の跡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:52.28ID:2OrO7c+b
神羅はオワコンだし価値もない
チョコのオマケで満足するような人間に育ってほしくない
遊戯王やマジックの数十万するカードを眺めながら酒を飲む人間になりなさい
0166名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:03.36ID:noEHzi+F
やっぱりちゃんとした大全みたいなものを作ってほしかったなあ(´・ω・`)
0167名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:59.20ID:yRkntdV/
終盤の販売ペースは落ちてたけどそれでも最終弾出してきちんと締めてくれたことは感謝してるよ
0168名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/29(金) 20:25:32.78ID:RnCT82R+
遊戯王やマジックって高くても見た目神羅よりしょぼいからなあ
芸術なら絵画でも集めろよ
0171名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:24.83ID:RDauj93O
>>161
いや、160の質問をして、このスレで一番多くはらみつの事を書いてる者だが、オレは神羅と関係ない遊戯王の事なんか一切投稿してないぞ。
人間違いしたんだから素直に謝ろうな。
0173名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/30(土) 17:11:09.38ID:P7qAYtpG
神羅スレで幼稚な基地外の筆頭がはらみつキチだからな
図星だから過剰に反応してきれてるのが笑える
そのとおりですって自己紹介してるようなもん
0177名無しのコレクター
垢版 |
2020/05/31(日) 08:33:46.61ID:BLcbrI8W
図星って何がだ?
161が神羅と関係ない遊戯王の事書いた奴と間違えたから、その失礼を詫びるべきなんだが。
0178名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/01(月) 09:22:13.72ID:TFSGJFAX
>>172
いや、日本人。
0179名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/02(火) 10:10:25.26ID:BmUjFi4i
>>161
間違えた事を素直に詫びな。
0180名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/02(火) 13:23:33.47ID:6qMYQk0a
みつキチ、ガムラツイストスレでも勘違いを謝罪しろって暴れてるじゃん
日本人(帰化済み)だったか
0181名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:17.20ID:fKnGN1H6
おっさんのTwitter監視とスレで粘着謝罪要求が人生の全てか…
0183名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/03(水) 09:46:11.38ID:Vd41uYGP
>>180
いや、生粋の日本人だが、帰化ってどこの国の人間だと思った?
あと、人違いしたら失礼なんだが、その件に関してはお前はほっかむりなんだな。
0186名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:23.87ID:yae84kcd
みつキチガムラも集めてるのか結構なおっさんだな正体分かったかもTwitterのあの人かな
0190名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 06:08:11.10ID:EBljpiDA
>>184
完全に論理的な反論も出来んか。
0191名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 06:16:36.96ID:RsUeXnWJ
最近買ってみたら全部袋入ってたわ
後半の章は基本剥いてないんじゃないか
0193名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 06:42:52.94ID:u2/zCvtB
即レスたすかる
八柱以外のcp系は未開封確定だからいいんだけどね
30枚程買ってみたから結果報告するわ
0196名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 12:06:12.86ID:scvkWzc6
そろそろ温かくなってきたから、押し入れの剥いてない袋のウエハーカスに虫さんがワラワラしてるかもしれないぞ
0197名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 14:15:06.19ID:a4hQQo9B
七天のころ覚醒ポイントでドウマンを複数交換するやつはほとんどいないから将来こいつが一番高くなるってスレで予想してた人がいた
こんなキモいモンスターがイズナより高くなるわけないだろと当時思ったもんだけど見事にドウマンが頭ふたつくらい抜けた価格になってて恐れ入る

1弾のルーグも交換する人少なかったろうけどこいつは全然だな
0200名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 16:01:05.79ID:80dtQvKP
>>198
メルカリだと2500円くらいで売れてて駿河屋は品切れだけど850円買取だね

他の覚醒カードが4弾ムジナ以外軒並み500円くらいで買えるようだから相対的に頭2つくらい抜けてると表現したけど8柱の抽選カードと比べたら全然安いほうか
0201名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 16:18:23.91ID:Er6jxnju
>>200
ありがとう、流石に抽選は流通する数も少ないから違うにしてもドウマンは確かに好き好んでやるのは確かに躊躇われるからどうしてもイヅナとか選んじゃうよね
0202名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:45.27ID:qgNMn1B6
この前まんだらけで2,000の見かけたから2,000〜2,500くらいで推移してそう
0203名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:56.70ID:B2INusIV
七天だとドウマン≧イエヤス>4弾ムジナ=タケチヨ>その他って感じやな
0204名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/05(金) 00:52:44.47ID:TI+ZL2fr
はらみつ復活キターーーー!!
そして相変わらすの金銭感覚の狂いっぷりと引き運の悲惨さにワロタw
0205名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:45.76ID:4QQLIXJ1
神羅と関係ないやつの話すんな池沼
0206名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:25.43ID:LyzMZw9E
覚醒カードのうち2弾私服ムジナと3弾あしないよイヅナは後からホロの色替えでコンビニ配布されたんだっけ
ポイントつぎ込んで複数手に入れた人涙目展開になって暴落したような
自分もかなりポイント注ぎ込んだのでガックリした

暗黒タケチヨも一時期かなり高騰してたけど傑作選で再録されてから落ち着いた気がする
ビックリマンなんかと違って絵柄が同じなら収録弾やホロ色が違っても露骨に価値が下がるのが面白い
0209名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/05(金) 12:35:46.78ID:oDmso7vl
キャラが同じならOKなライト層が多いんだな
デヒテラとルーグの漫画がよぎる
0210名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:42.58ID:vkKKVPsi
駿河屋9割未開封だったわ
袋の状態も良かったけどアナザーと通常間違えるのはどうなんだ…?
再録と間違えるのはまだわからんくもないけど
0211名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/06(土) 10:39:30.67ID:ODlL3Fit
>>181
いや、呟き数や文章量で自明な通り、ほんの一部。何故事実誤認した?
0212名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:56.41ID:EvjwvT4N
>>211
じゃあコテハンつけて自分の投稿を視認化しろや
そしたらお前の言う通り自明になるよ
0213名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/06(土) 17:57:00.41ID:PtjT8FaD
ならこのスレ捨ててip表示スレたてなおすか
基地外あぶりだそうぜ
0216名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:04.25ID:l4HiER72
>>212
自明になったら間違えた奴が謝罪するか?
0217名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:10.28ID:M0SGqPnn
鬼哭ドウマン横向きのイラスト流れてきたの見たんだけどアイツのカードイラスト真っ正面かつ左右対称だから損してるだけで角度変わると割といいデザインしとらん?
そんなわけないか
0218名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:45.67ID:25Un/VLP
九頭龍サイくらいのほぼシンメトリーな絵は好き
でも左右対称で真っ先に思い浮かぶのはキュリオテラス
0219名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:01.19ID:M0SGqPnn
キュリオテラスは足のポーズまでも完全に左右対称だからな…
九頭龍もデザインかっこいいのにポーズに動きないの惜しいな〜と思ってたら界顧録であのイラストだったから嬉しかった
0220名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/08(月) 06:15:43.38ID:ce+TkZBv
>>186
誰?
0222名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:58.60ID:tSgqq/9I
今日ブコフ寄ったらキャンペーンの鳳凰学園賞ピンバッジが1250円で売ってやがった
二束三文で売った人、そして値付けしたスタッフありがとう
0223名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:47.48ID:oplHlpvG
マジかよ
おめでとう
ブックオフに神羅売ってるの見たことないなー自分
0224名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/08(月) 21:17:52.04ID:tSgqq/9I
ありがとう
ブコフだと神羅はその他カードで遊戯王やデュエマコーナーの隅の方に雑にまとめられていることが多い感じ
ほぼ剥かれてるけど稀に水着マヒロやキャンペーン系が混ざってたりするから油断出来ない
0226名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:41.37ID:tSgqq/9I
ちゃんと生徒名簿の外箱入り状態で売ってたよ
ただ当選おめでとう的な紙と学生証カードは入って無かった
0227名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/08(月) 21:55:02.18ID:SL/j5OxT
マジか、あの透明なシール?みたいなのが貼ってある状態でか
0228名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 06:54:27.44ID:HL1Tv79s
>>205
はらみつは神羅の生みの親の一人だぞ。
0230名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 12:16:20.72ID:icMkl+KZ
流石に売上落ちて来てたし10年以上やればネタギレするでしょ
0232名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 15:49:51.54ID:oSQ5Jcfv
新規のウエハーがどんどん出てるからな
鬼滅ウエハーとかイオンで個数制限かかってたし需要凄まじいでしょ
神羅は売上落ちたのもそうだけど新規の売れ筋ウエハーに工場のリソースと売場を明け渡さざるを得なくなったんじゃないかな
0233名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 17:11:34.64ID:KDd7GTtT
神羅万象が終わってすっきりした
集めたカードにぶっかけて強盗に出してすてるわ
ゴミが部屋からなくなってすっきりした
0234名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 17:12:05.23ID:KDd7GTtT
×強盗
◯ゴミに出して
0236名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 17:51:09.62ID:vHeXyCUo
ゴミがゴミを同族嫌悪とは恐れ入ったなぁ
0240名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:37.39ID:jmEYQV1h
神羅が食玩ウエハーの第二波を生み出した感はある
んで需要ある版権モノにリソース割いてった方が当然いいわな パズドラに始まりラブライブ! fgo 鬼滅って全部かなり売れてるでしょ
0241名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 20:13:10.74ID:E9d92Vcm
天地完結後まず最初に飛び込んでくる天水晶キャンペーンの要求数の情報で心折れる
ファンはどうせ文句言いながらも全部交換できるまで買うんでしょ?
ってタカ括ってたら予想に反してガンガン離れていった
0244名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:28.53ID:KDd7GTtT
きみら無知だねえ?
おまえら安部の強盗(Go To)発言聞いてなかったの?
だから予測変換に出たの
たまには新聞嫁よ安部の子分のネトウヨが
0246名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/10(水) 09:05:57.48ID:UUnWUcxs
↑はいネトウヨ発狂
0247名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/10(水) 11:00:05.68ID:XbQzr7Z/
>>213
なら、お前が早く立てろや。。
0248名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/10(水) 12:32:16.45ID:B9e6w8rZ
ここは神羅の話をする神羅スレ
誰も政治やコロナの話をしていないのに突然出てきた「強盗」って一般名詞を見ただけでGoToキャンペーンを連想する人なんて四六時中嫌儲やヤフコメで喚いてる政治豚しかいねーよ
0249名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:24.38ID:U5Uwr26h
長文自分語り豚も論外
0250名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/11(木) 13:45:37.79ID:Sfdra21s
煽り入れようとして誤字強盗ってとんでもなくアホで情けない
まずテメーの顔と頭にセルフ煽りしてろガイジ
0252名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:10.70ID:azm02tLv
前スレの「どっか行ってね」マン、もはや完全に逝ったな。
0255名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/11(木) 17:11:21.74ID:u6xunaEe
大提督コロン・ブロッサムって結局なんだったんだ?
幻双竜のファーストナンバーでデザインもかなり気合入ってるのに再登場どころか本編に一度も絡んでこないとは予想しなかった
0256名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/11(木) 18:10:51.59ID:8ikQ6jNX
はらみつキチのおかげでまともなやつは去ってガチのオワコンスレになったな
俺ももう限界だし消えるわ
0258名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/12(金) 06:11:48.00ID:wHxo+vf5
>>205
はらみつを「神羅と関係ないやつ」は流石に無理があるわ。
0259名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:45.04ID:h4yQp5JK
神羅万象を描いた神絵師、原川光博さんとはらみつとかいうオモチャ買い過ぎジリ貧限界オタクおじさんが同一人物な訳ないだろ!いい加減にしろ!
0260名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/12(金) 12:19:06.02ID:V00w/1S6
煽り失敗して泣きながら敗走した残念強盗おっさんが居ると聞いて
0261名無しのコレクター
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:00.61ID:OpSmZeu8
神羅の仕事とは関係ない私生活晒すのが普通と思ってんのかキチガイストーカーの思考は理解出来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況