X



[MLB] 大リーグカードをマターリと語るスレ [70パック目]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:32.29ID:B95vqH5m
>>686
粘着アンチ爺乙www
0688名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:59.29ID:ZWoFWTBw
親戚に売られるのと、他人に売られるのは少し違うかな。
0689名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:36.33ID:cJvOs8Da
GWに旅行も行かず、スポーツ観戦もせず公園と原宿とマック行ってカードシコシコしてるだけのお金持ちもいるんだね。つまらなそうな人生だがこれぞコレクターの鑑。見習うところが多い。
0690名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:59.08ID:ibm7X2tA
古参なのに大谷持ってないってどれだけセンスないの
カード辞めちゃえよ
0691名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:17.55ID:ibm7X2tA
y⚪︎maとかいう人
しょーもないタグ作ってもほとんどの人が乗ってもらえないの人望なさすぎでしょ
0692名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:35.94ID:syXlCaPa
偽インスクが話題になった途端に本物のインスク晒せみたいなことTwitterでやってたな 
0693名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:14.18ID:I+amj+gy
背デカい新参のご意見版の人大したカード持ってないね
だからかあまり相手されてないなw
0694名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:14.99ID:Ci7ZbDrI
大谷のRCボウベスだけならフル無視でいいなw
0695名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:46.44ID:dsf8C2KO
>>689
粘着アンチ爺乙www
0696名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:48.44ID:dsf8C2KO
>>690
大谷コンプレックスニキまだいたんか
0697名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:24.72ID:I+amj+gy
あんなしょぼいカードしか持ってねえのに大口叩くなよ
0698名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:01.37ID:gZBsGo75
>>697
直接言ってやれよ雑魚
0699名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:59.77ID:I+amj+gy
>>698
直接言うとうるさいからなw
0700名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:05.78ID:I+amj+gy
オオタニレデがグリフィーに変わるって何かのギャグかな?
価値1/3ぐらいじゃん
0701名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:17.04ID:ZPpx1Czo
勝手に変わるなんてあるのか
0702名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:48.26ID:ZPpx1Czo
dynastyグリフィーなら価値上がってるんじゃない?
レデのやつシールだろうし
0703名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:54.18ID:I+amj+gy
>>702
シールでもWBCなら3、40万
グリフィーじゃ10万しないだろ
0704名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:51.29ID:I+amj+gy
Twitterで大谷のスパフラ気にしてるやつマジで貧乏なん?
金気にしすぎだろ
0705名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/14(火) 18:27:24.07ID:ZPpx1Czo
>>703
あのレデwbcじゃないよ
グリフィーも10シリで1500ドル以上付いてるし
まぁ自引きが変わるのは可哀想
0706名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:46.70ID:lOu1roIR
大谷RCオート1枚しか持ってないやつは偉そうにするなよマジで
0707名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:08.11ID:N/SJA5Gm
大谷翔平
打率.361 リーグ1位MLB1位
本塁打12 リーグ1位
打点30 リーグ5位
OPS1.107 リーグ1位MLB1位
盗塁9 リーグ10位
安打数61 リーグ1位MLB1位
二塁打16 リーグ1位MLB1位
塁打数115 リーグ1位MLB1位
長打率.680 リーグ1位MLB1位
0708名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:10.52ID:89Y+OHtJ
>>706
大谷コンプレックスニキwww
0709名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 15:57:20.72ID:ZppVfwyX
>>706
NPB版は1200万だったけどMLB版は200万位だし6枚持ってようやく同等
0710名無しのコレクター ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:38.99ID:lOu1roIR
大谷のRCオート10枚以上持ってるやつ以外はMLBコレクター名乗っちゃいけないよ
大人しくBBM集めててよ
0711名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 16:46:01.30ID:ZppVfwyX
>>710
現実は国内での価値はBBMのが上よw
価値が低い劣化版のTOPPSなんぞクソの自慢にもならんww
0712名無しのコレクター ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:18:24.96ID:5Wivl7fh
そもそもBBMはめったにオクに出てこなくなったからなぁ
0713名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:50.05ID:Qet8sQ9E
たしかにBBMのRCオートと1stのシリは素晴らしい価値になっていくと思われる
0714名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:21.05ID:dNI380Id
bbmのは1200万で本当に売れてたのね。
その値段だとtoppsのでも中々なさそうだ。
0715名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:02.45ID:SJCawWha
>>714
俺もRCオート持ってるから来年あたりに売って家建てるわ

来年あたりMLBコレクターは二種類に分断されるだろうな
大谷翔平持つ者と持たざる者
楽しみだね
0716名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:00.22ID:QHXa/le7
自分だったら、朝方この文章見て恥ずかしくなる

>来年あたりMLBコレクターは二種類に分断されるだろうな
>大谷翔平持つ者と持たざる者
0717名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:30.06ID:lOu1roIR
カード集めてるだけで家立つから恥ずかしいもクソもないわ
誇らしいよ
0718名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:42.69ID:UkJRtk78
ベッツは去年運が良いとか、フリーマンは年だから下降するとか、
去年好調のマルティネスから大谷に替えてコスパ云々とか開幕前MVP筆頭はアクーニャ言ってた人
黙っちゃったね
ブレーブスは強いけど
恋は盲目だね
0719名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:57.24ID:KhVMgJc7
2018年組応援してますてプロフで
アクーニャとかトーレスとか大谷以外羅列してたから
鮮明に記憶に残ってるんだよな
0720名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:44.94ID:4kJwVqwj
2018は大谷以外だったらソトかデバース
0721名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 00:18:49.57ID:JSDmf6xs
ソトはプホルス、トラウトの道歩んでるな。
安心、安定の。
0722名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 00:41:03.95ID:4kJwVqwj
ソトの通算成績はその2人の中間くらいになりそうかな
トラウトはまだ結果出てないけど
0723名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 05:05:14.72ID:v5W2G4mO
なんだ大谷売らないと家も買えない貧乏人が集めてるのか。とっとと辞めちまえよ。
オレは超富裕層だから大谷集めながら家買ったけどな。
0724名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:45.49ID:k6egTp+8
オオタニ持ってない雑魚の嫉妬が気持ちええ
0725名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:23.55ID:k6egTp+8
>>719
でもああ言う人に毒されて大谷買えなかった人多いと思う
0726名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 08:15:51.70ID:6KtSwRsO
超富裕層だけど
大谷はあまり持ってないな
家は相続したで
0727名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:55.18ID:Hezsjd9u
大谷RCオート42枚あります。
上にはもっといると思います。
連れがその一人です。
私より持ってる方いますか?
0728名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:39.45ID:k6egTp+8
見込み総額次第じゃね
bowmanの色付きと、archivesとかleafじゃ何十倍も額違うしな
0729名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 16:21:07.19ID:JSDmf6xs
Bowman 打者版のAutoだけ持ってる
投手版も安かった時買うつもりだったけど
完璧にタイミング逃した
最初期の丁寧なサインだし欲しいが
何千ドルも払う気は無いし、払えないわ
0730名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 16:26:00.81ID:j7M0UsRg
>>727
私は78枚あります。
0731名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:23.19ID:ipihsQ1n
当時はBowman 投手版のオート30万高いなーって思ってたけど買ってよかった。投資とかではなく単純に家宝にする。
0732名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:51.10ID:k6egTp+8
>>731
家宝とか大袈裟すぎだろ
0733名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:51.20ID:4kJwVqwj
Bowmanの投手ノーマルオートが1番丁寧に書いてあるね
たぶんあれから書き始めたんだろうけど
まあ持ってないんだけど
0734名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:59.03ID:a4GFtOgy
打者版と違ってコラなのがな
0735名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:50.23ID:k6egTp+8
>>734
打者もコラじゃねーのか?
0736名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:07.86ID:v5W2G4mO
>>731
超富裕層の俺からしたら安い家宝だな。
0737名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:33.36ID:j3rC5ilw
コレクションは枚数より入手する過程が大事なのですよ😚
ここ見てる若者よ🫵謙虚にいきましょう🥰🙏
0738名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:48.91ID:wPQrD8At
>>737
こいつと話してるまともなX民おらんよな
0739名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:35.61ID:IMoH+Z7j
>>736
お前には関係ないから大丈夫だろ。それにそのキャラただ構ってもらいたいだけの嘘松だしな
0740名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:03.99ID:IMoH+Z7j
>>732
人それぞれやろ。そいつが家宝にしてるならいちいち噛みつくことはない。すぐ手放してずーっと不満タラタラ後悔してる奴よりはマジだろ
0741名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:46.56ID:Z+BCcbH+
イチローも今のルールなら70盗塁くらいできたんちゃうの
0742名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:54.27ID:rKJtmYuH
>>740
お前キレすぎだろ。
本人も薄々気づいてたんだなww
0743名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:03.53ID:rKJtmYuH
>>739
超富裕層だけどお前の気持ち分からなかったわ。
すまんな。
0744名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:17.64ID:e7O3CyGm
>>742
効いてるw 効いてるw
大谷コンプレックスニキ完全敗北www
0745名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:13.63ID:IMoH+Z7j
>>743
富裕層コンプレックスなのバレバレwww
悔しいのぉw 悔しいのぉw
はい論破www
0746名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:12.67ID:wa3GLxe4
>>745
オリックス大好きくん改め大谷コンプレックスニキ改め富裕層ニキ次は何キャラにするのか楽しみ
0747名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:30.76ID:IMoH+Z7j
>>746
土人コンプレックスアロンソニキも忘れてるゾwww
0748名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:12.25ID:IMoH+Z7j
>>743
ID切り替えんの忘れて連投して草
効いてるw 効いてるw
超富裕層キャラ崩壊wwwwww
0749名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:03.24ID:wa3GLxe4
>>748
やってんねー
やってんねー
0750名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:27.59ID:IMoH+Z7j
>>749
あのキャラいるわけないから誰にも構ってもらえないんだろwオリックス大好きくんのときとまったく同じだからなwww
0751名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:28.16ID:XVpdoeC6
超富裕層だけど
一部だけど札束うpして偽物とか言われたし
お手上げですね
騙りも出てくる始末ですし
0752名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 16:58:38.09ID:XVpdoeC6
ワイはIDコロコロしないですのでご安心を
0753名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 17:07:46.87ID:VpZ7z1jK
>>751
もうそのネタやめな
怠いし構ってもらいたいのバレバレ
0754名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:30.44ID:VpZ7z1jK
>>752
変えてるやん
ま、どーでもいいけどな嘘松だし
0755名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:14.06ID:rKJtmYuH
>>750
さっさとカード売って家でも買えや貧乏人
0756名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:18.13ID:rKJtmYuH
>>750
早く出てこいよ貧乏人
0758名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:31.68ID:NmybXo1A
ここで大谷カードマウントしてる連中も球場行けばもらえる大谷のボブルヘッドやホームランボールは
一生手に入らない、上には上がいる
0759名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:26.11ID:82DByedJ
買えばいいじゃん
0760名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:12.19ID:XVpdoeC6
超富裕層だけど
なりすましが居るだけで
ID変わってないけど
0761名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:23.63ID:skXlOjj0
>>755
効いてるw 効いてるw
0762名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:53.99ID:skXlOjj0
>>756
ピキってるw ピキってるw
0763名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 22:25:17.46ID:skXlOjj0
>>760
悔しいのぉw 悔しいのぉw
0764名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/17(金) 22:26:10.12ID:skXlOjj0
オリックス大好きくん完全敗北www
0765名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/18(土) 08:36:57.83ID:xu1pXURc
アウトマンだめだったかー、打ててなかったもんな。
0766名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:24.12ID:58nPY/sA
>>765
名前がダメだろ。セーフマンにしないと
0768名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:06.57ID:7++GkjA2
大谷翔平のスパフラ
いくらで売れるか見もの
0769名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:48.55ID:Ly/naZsW
アクーニャ今年やる気ないだろ
なんだあの凡ミス
0770名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:36.68ID:ERaO0MPv
アクーニャ、ホリデーに高額払った人、大丈夫かな。
0771名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:53.67ID:BhyiJHFg
毎年試合数以上の三振している選手が、昨年は半減。
これお薬でしょ>アクーニャ
0772名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:16.99ID:0qyf92+4
Triston Casasが戻ってくる
0773名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:38.01ID:seDshEq1
ガナヘン華しかないな
22歳ショート
4試合連続の16号MLB1位
今年MVPかホームラン王獲ったらヤバい
怪我だけはするなよ!
0774名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/22(水) 18:06:12.64ID:/BiAcJwy
ガナヘンとキャロル、どこで差がついたのか
慢心・環境の違いがあったのかな?
0775名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:06.37ID:rQFn2jyq
新人王後は、相手チームからデータ解析・研究されまくろうだろうからね。
キャロルはそれに対処できてないのかも。
0776名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:07.13ID:HkSlddpB
通年、連続で活躍するのは難しいんだろうな。
ベリ、イエリッチ、ゲレ、アクーニャ、キャロル、オルソン
ソトしか勝たんな
0777名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:14.18ID:HkSlddpB
大谷は来年投手復帰で打撃成績下がるから論外な
0778名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:41.15ID:qdRR5idr
プレイボーイの座談会、誰も大谷RC Auto持って無いのウケるな
一平事変の時、嬉々として出場停止示唆して、
嘘だと言ってよ、ショー!てあなた大谷さん持ってませんでしょうにw
0779名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:36.01ID:pgKYjLFU
>>777
大谷アンチ乙
0780名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/24(金) 23:47:28.58ID:ClGka8+O
オールドコレクターがお薬組みを許し、集めてるの多いよな
0781名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:41.00ID:3y9E6qXD
なんだかんだジャッジ40本は打つな
ソトスタントン合わせて100本や
0782名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/25(土) 12:50:40.61ID:PEtayY7V
ジャッジ50ソトスタントン40打つやろ
強いわこりゃ
0783名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:58.19ID:PEtayY7V
問題は怪我だけだが
0784名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/25(土) 15:57:29.27ID:R+SYASRn
>>782
打たねーよバカ
お前みたいなにわかはしゃしゃんな
0785名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/25(土) 19:58:12.44ID:/mQU+jEE
たんこぶ女性のカード、700ドル
0786名無しのコレクター
垢版 |
2024/05/26(日) 00:16:01.71ID:EblhwC1l
コレクターの子供誕生報告は嬉しい気持ちになるのと、引退しないか心配になる。ちなみに俺みたいにレデが返ってこない人は精子も出しっぱなしで返ってこないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況