X



ちくり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:24.01ID:F5kE12ce0
吉永幸太郎
吉野利一
高橋宏明
0741栗本
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:16.36ID:MOUvhcxD0
カズヒロシステム株式会社
0742名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:11.44ID:OiCL4FFD0
仕方ないからブラックでも辞められない人あつまれー
0743名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:21.08ID:OiCL4FFD0
Q 比井タマゴ 血刃工場の 綿名別 早く辞めよーね
いいことだよね。みんなのため オワレ
逝ってくれーーーーー!!!ーー!!!!!
0744名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:50.07ID:OiCL4FFD0
なんでみんな知ってルノニ 計画悪意綿鍋
0745名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:21.71ID:VkPdcP1y0
期卯日井 珠五 血刃工場 ユルサネ
輪多名部 逝ケーーーー!!!!!

!!!!!!!!!!!!
!!!
!!


!!!!!!!!!!!!!!


0746名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:33:59.50ID:sIrKIQhz0
マジ?ヤサガレ?
0747名前は傷心
垢版 |
2019/02/07(木) 18:35:13.57ID:sIrKIQhz0
マジ私鍋は会社を裏切って。続けます
0749名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 17:27:26.31ID:aDAkXl8K0
佐賀のリムス株式会社では4,5年ほどぐらい前だったか20人ほどのリストラがあった。
普通は希望退職者を募るとか、高齢者や勤務態度不良者がリストラ候補にあがるはずだが、リストラされたのは入社して5年以内の人がほとんどだった。
おかげで20代から30代の人が減って、50代から70代の人が7割以上といういびつな人口分布になった。
またこのことによる会社に不信感を持つ人がでて、同期の人も辞めていく人が多かった。
また残った人もクビに怯えてまたリストラがある、クビにされるかもしれないと言うあらぬ噂も立つようになって仕事どころではなくなった。
リストラの名簿は工場長が工場に影響がないように作成していたが、社長は自分の好き嫌いで人を切りたくて何度も再提出させた。
そして自分の手を汚さず自分の評価だけで人をクビにした。各部署の管理職はまったく知らされておらず、一方的にリストラを告げられた人が泣いてそのまま会社から出ていくなど見ている方も非常につらかった。
何のフォローもなくクビと言われたらその人の心理的ダメージは計り知れないと思う。他の人の目もあるのに全く配慮しない会社だった。
さらにリストラを言い渡されているときには、社長は会社から逃げて半日は帰ってこなかった。
報復にビビッていたのだろう。以前にクビにした人から「お前がポンコツやけん会社が衰退いよるとやろうもん」と言われたのを根に持っているとの事。とにかく器が小さい。
0750名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:57:39.54ID:bniLli6V0
青山卒の◯バ◯◯◯ロ

自己愛性人格障害かつイケヌマちゃんなので、ハラスメントやDV受けないように気をつけて!

犯罪もやりかねん(影で!)。
0751
垢版 |
2019/04/24(水) 16:30:52.49ID:LxtDfcfZ0
東電の馬鹿すぎあれじゃ原発漏らすよ
0752
垢版 |
2019/04/25(木) 01:46:30.23ID:8hEp4kCS0
東電はシステムが出来てないから原発対応が遅すぎたお陰で国民中体内被爆してるよボケひとごろし 頭がお堅く馬鹿
0753名前はまだない
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:05.59ID:l3ke2hMZ0
三菱マテ テクノ 技術は小学生涙💧
何もしないで消えて行く
かワイそーなめんへら集団!

派遣にどうすればいいのです?
と聞いてくるばか
もーいらん‼??
逝ってくれ
0754----
垢版 |
2019/05/20(月) 05:57:33.63ID:bp4uDZUy0
ちよこだしてうれしいまんびきしなければなにしてもいいよだれからもじようほうはいつてこないね
0755名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:19.62ID:GoimrOeV0
三菱マテリアルテクノ
設計の宮本に誘われた
お食事だから大丈夫、それに他にもいたから
でも、飲まされた酒には薬でも入っていたのか
意識がなくなった
起きたら。。。宮本は。またねって
下半身はすぐには元に戻らないほど・・・
許せない‼??‼??‼??‼??‼??‼??‼??‼??
0756
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:14.14ID:ZdXBBvjW0
みんな知ってるのにボスに情報いかないって⁉

めちゅなめられてんな
0757リトルレイクたか
垢版 |
2019/05/23(木) 07:35:05.14ID:EA/3TaAQ0
日立ビルシステム パワハラ 大卒に嫉妬
スマホ タバコ パワハラが仕事のたかちゃん。パワハラしてドヤ顔。キモい!
バカですから、生恥め!
所内60のばあさんといちゃついて、浜松のおばさんにもアタック!がんばれよ!タカ!
0758名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 23:02:22.33ID:el1E5nNH0
やっと三マテ辞める
とてつもなく苦しみいぢわるされたけど
ほか行けるなら許す
ほかが落とされたら死のう‼??
金・金・金 の世の中で善と悪とを比べれば
恥ずかしながら悪が勝つ世の中は昔も今も
変わらない⁉??
本当なのか?やめてくれ!貧乏人は死ねと・・
こんな時どう思いますか?
やるせなす。
生まれたことは取り戻し利かないもんな
0759名無い
垢版 |
2019/05/23(木) 23:40:47.73ID:el1E5nNH0
しっかしひどい世の中になった💤😭💤
食って行けないと少しでも思ったらすぐに生活保護要請だ!年取って病気になって年金で済むと思わないでしょ当然の法則😫🔥
0760名無い
垢版 |
2019/05/24(金) 19:25:32.81ID:tPO21o3J0
三つマてりあるの 陰険なイジメ許すまじ
大したことないやつばかだ
仕事できる奴が下に入るといぢめる
やりかた許せない
0761名無い
垢版 |
2019/05/27(月) 08:08:42.54ID:WDjzauig0
三つマてみたいな親会社にしがみついてるやつらほんと逝ってくれ!
まぁそのうち親から見放されて( ノД`)…を見るからに
黙って笑えてとんでもねー
0762名無い
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:00.41ID:WDjzauig0
入りたい会社に就職できた?
おめでとうとか言えないし‼??
今どきそこでずっと働けるとでも?
可哀想だなぁ〜
恐らく環境はすぐに大きく変わって
とんでもない人生送れ❗
0763トバマサ◯ロ
垢版 |
2019/05/27(月) 09:23:08.55ID:xbQwk2Vq0
パワハラキモメン鳥羽、妻へのDVと子への虐待で貴様のごときゴミが逮捕されるのは当然。
0764トバマサ◯ロ
垢版 |
2019/05/27(月) 09:23:49.02ID:xbQwk2Vq0
それがわからぬなら、やはり自己愛性人格障害は明らか。
0765◯バマサヒロ
垢版 |
2019/05/27(月) 09:25:01.11ID:xbQwk2Vq0
栗原勇一郎みたいなものだな笑
0766名無い
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:14.99ID:WDjzauig0
みつまて!上の奴は一日中冗談ぶっこいて笑っておわり。
このままじゃいいしにかたしねーな
0767迷惑されています
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:56.04ID:uCaD2+ap0
>>

苦情 進一の不倫女調べてるから見てなさい。迷惑しているんだから、そして、女性を
警察に通報しなきゃいけないから。当たり前!
身内に奥さんちで警察いるからって話していたよ。
注意する権利有るから!

いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。
淫ら行動もやめてくれないかなー怒
進一の場合は、随分、迷惑かけたんだから自分の子供に養育費払って頂けないと。

お断り

鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
何回、シン、進一大好きだとか訳の分からない事を書き込みをやめて下さい!
進一は今後、暫くの間
恋愛禁止令です!当然です!迷惑ばかりかけているから!進一の実家の親も反対しています。
当たり前です!二人(前の奥さんと今の奥さんの間に)も子供がいるんだし、女性に狂っているんだとバカにされます!当たり前です!
次、はい!次と女性ばかり作って女性コロコロ変えていると……
同じような繰り返しで不倫、浮気を進一がしていたら迷惑です。

ハッキリいいって進一の親も貴方(進一に関わった女性)に対して迷惑をしているんです!
LINEもやめて下さい!!
悪戯なんだろうがお断りします!

鈴木進一事、山本進一と今後、連絡をやめて下さい!!個人で逢わないで下さい!

鈴木進一事、山本進一41歳
事実なお話!
0768名無す
垢版 |
2019/06/11(火) 15:51:17.22ID:RxzTt2zs0
三菱マテリアルテクノ 絶対許さない!
こんな不正はいつか世にもでる!
その時や!逝ったれや!!!!
0769名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:34.65ID:wr4x9+7m0
派遣会社に「交通費派遣先に請求するからコピーしてだしてね」といわれ毎回コピーして出していましたが派遣先は、「うちは交通費なんか払ってないよ!一人一人の定期券に合わせて支払いなんてしないよ。派遣元があなたのギャランティから払ってるのよ」と言われた。
つまり派遣元は私の定期券写しを税金逃れに税務署に交通費払ってますよ!ということなの。
ひどいねー。税務署の人見てくれないかな。このスレ!派遣会社はブラックだよね。
きついわー😱毎月だもんな定期券のコピー!
一回出せばいくらかかるかわかるだろー!!!
0770名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 00:53:57.31ID:wr4x9+7m0
↑ってもしかしたら渋谷でしょ?ちがう?
俺もだよアルファテックっていうの。
リアルガチで殺してやろーかと思う!
まぁ見てな!俺は知り合いにスパらせて
徹底的にまぶな弁護人&検事さまに懲らしめさせるから。
臭いメシ食ってくれ😆
0771トバマ◯◯ロ
垢版 |
2019/07/01(月) 09:24:50.00ID:G8uOjIbN0
頭デカいだけの知障さん。
0772名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 11:53:35.83ID:vCCaBaKl0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
ここに勤務していた人にありもしない借金を請求してくるのがいたらしい。
0773トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:02:55.15ID:d2hM3TVQ0
本人に直接言え!ザコ!!!w
0774トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:03:51.58ID:d2hM3TVQ0
一生そうやって逃げまわってろ!
0775トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:04:59.07ID:d2hM3TVQ0
そんなんだからいじめられるんだよ!!!w
0776トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:05:15.95ID:d2hM3TVQ0
このクズ!
0777トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:23:49.81ID:d2hM3TVQ0
キモいんだよ。この、いじめられっ子が!
0778トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:24:06.93ID:d2hM3TVQ0
ザコ!!!w
0779トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:24:53.14ID:d2hM3TVQ0
悔しかったら、やり返しな??!w
0780トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:25:34.26ID:d2hM3TVQ0
無理だよな?お前には。
0781トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:26:17.72ID:d2hM3TVQ0
匿名くん!
0782トバ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:29:08.93ID:d2hM3TVQ0
ww!
0783トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/04(木) 01:04:55.86ID:WcT6REGM0
死ね
0784トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:00:41.97ID:WcT6REGM0
姑息な卑怯者
0785トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:31.86ID:716o0wk+0
お前のやったこと、全部バラしてやる。
0786トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:53.29ID:716o0wk+0
全部だ!
0787トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:26.45ID:716o0wk+0
覚えてろ!トバ!!!笑
0788トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:06.68ID:716o0wk+0
死ね!トバ。
0789トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/08(月) 01:10:04.32ID:9oWu+nZA0
頭がデカい変態キモス。
0790トバ
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:25.25ID:h2xPHYYO0
トバ死ね。
0791今日のところは名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 15:14:01.26ID:TwCLeqcR0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0792トバ
垢版 |
2019/07/09(火) 08:31:29.05ID:WES6c3VQ0
トバマサヒロは、変態キモメン。本当に人を差別する、男とは思えない姑息な人種である。男の風上にも置かないとは、まさにこのこと。
0793トバ
垢版 |
2019/07/09(火) 08:32:46.85ID:WES6c3VQ0
トバよ、人権を否定する者に人権はない。そんなこともわからんのか?
0794トバ
垢版 |
2019/07/09(火) 08:34:41.32ID:WES6c3VQ0
自己愛性人格障害は、心の病気ではなく知的障害だろう。非道徳的以前に、論理破綻している。
0795トバ
垢版 |
2019/07/09(火) 08:36:08.13ID:WES6c3VQ0
その程度のこともわからないなら、仕方がない。施設にでも入っておれ。
0796トバ
垢版 |
2019/07/10(水) 16:22:00.67ID:iYK8mGS40
いじめに差別、最悪のクズ。
0797トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:05.81ID:iYK8mGS40
頭がデカいキモメン知障
0798トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:20.68ID:/Y1mVfxT0
トバ、krす。
0799トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:11.95ID:oZ/cIUak0
トバ、死す!
0800トバ
垢版 |
2019/07/23(火) 16:29:01.29ID:FyfnO1G00
トバ、消えろ。
0801トバ
垢版 |
2019/07/23(火) 16:52:34.95ID:FyfnO1G00
消えた。
0802トバ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:32:49.44ID:k2KDCUAD0
頭がデカ過ぎて、キモい。

異常!!w
0803トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:50.06ID:uUqkOuN80
キモ過ぎ、死ね!!w
0804トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/25(木) 14:20:53.42ID:uUqkOuN80
トバ、死ね。
0805こいつ。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:27:48.65ID:3iJYo97M0
青山卒
0806トバ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:19:50.54ID:3iJYo97M0
トバ、死ね。
0807トバ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:30:07.04ID:3iJYo97M0
トバマ◯ヒロ
0808トバ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:45.96ID:3iJYo97M0
死ね!!w
0809
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:39.46ID:6M2P5g2D0
これ談合入札なのに問題にならないのは何故?
落札業者の協和エクシオは指定暴力団住吉会系右翼団体との関係で逮捕者も出ている建設会社
大金が動いたし契約担当者と癒着してるんじゃないの
https://www.constnews.com/?p=55397
0810トバマサヒロ
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:35.65ID:/4OYFkdu0
頭がデカいキモメン知障、トバ。死ね!
0811トバ
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:51.78ID:/4OYFkdu0
死ね!!w
0812トバマサ◯ロ
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:16.23ID:/4OYFkdu0
マジで。
0813トバマサヒ◯
垢版 |
2019/07/30(火) 06:40:02.41ID:y4m0Ofom0
慰謝料請求してやる!覚えてろ、トバ!!w
0814間抜けな負け犬の保健所並みで監禁
垢版 |
2019/08/02(金) 07:00:07.87ID:NSeO8bGD0
しんぶんよんでないのかなーやったらおおかったし かんれんきじ かんとうがおおいとかぼうりょくしせつでのとか
ばれないしばれてもきっと
ばっせられないのだろうし
だからおおいんだろうなー

あれって いっとうしんじゃなくてもかってにできるよなー ぎょうしゃつかえば
うわー らちかんきん こんかいは ぼうりょくふるってテンパって自己保全?の血血
0817名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 07:15:12.83ID:/DwqJRAs0
ヨコソークソつぶれろ
0818名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:28.73ID:lZ1wE98i0
佐賀県武雄市のリムス株式会社。サービス残業やタイムカード改ざんとか社長が好き勝手やっている。
うつ病になって労災申請したら残業時間が、月120時間2回、150時間1回って・・・
一度タイムカード改ざんで不支給になったけど、証拠を集めて翻して労災支給になった。
社長の名はは安藤和夫。もう降格しているけどね。労災隠しは重罪じゃなかったっけ?
他の管理職も隠ぺいに加担して陰湿。労基の指導を知りたいけど、資料請求しても真っ黒で意味ないしな。
女はいいけど男は団塊やバブル世代に奴隷扱いされる昇格、昇給なし。
ココには佐賀の人は少ないだろうけど、求人票や面接ではデタラメばかり。田舎で仕事がないからとダマされないように
0819k
垢版 |
2019/08/20(火) 12:53:50.67ID:5dkIO16r0
暴言暴力捏造話で人を陥れる父が一週間以内に逮捕され勾留収監されたまま死にますように
0820名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:04.02ID:TukR209i0
ヨコソークソブラックつぶれろ!
0821名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:45.54ID:TukR209i0
クソブラックヨコソーつぶれろ
0822名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 16:09:57.19ID:pivQT2El0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0823名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 19:19:31.32ID:37dRunP50
かたいとみこはくそ老害
0824名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 00:27:17.74ID:PR5aBEVN0
伊藤ハーネスのまき
ずっといじめてくる
シネ

京極ジャンルのむとーりと平野茉莉みたいな名前のやつ
ひどい釣りして叩いてきたツイッターで。
武藤。あの女のファンはほんとにひどい
シネ
0825名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:16:06.96ID:wHjvJlbI0
ttp://yonikimo.com/518.html

まあ、今日は全少女たちが性犯罪に巻き込まれず、健全な成長を勝ち取った日だわ❗
高牧杏さん、神岸あかりちゃん、協力してくれてありがとう❗
所俵のじーさんがどう動くか、楽しみだわ、まいっちんぐー❗
投稿者:ホンモノの美少女マチコ  2019-08-24 01:45:47

↑お前の捏造っぷりはまる見えなんだよ^^
「高牧杏」だの、「神岸あかり」だの、美少女マチコじゃねぇ、
美少女まいっちんぐーは最高のクズ以上の妄想だな(笑)
0826名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:06:54.17ID:OrN5xG3N0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0827幹雄
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:16.12ID:iJ9wRmH70
東京銀座 あさ○建設(株) 代表取締役曽根○雄
支払をしないで更に嵌めようとする会社です。
注意しましょう。
0828あ○○幹雄
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:14.29ID:Rz9GtHbZ0
東京銀座 ○さひ建設(株) 代表取締役曽根○雄
支払をしないで更に嵌めようとする会社です。
注意しましょう。
0829名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:23:38.85ID:cp2TYYzK0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0830あ○○幹雄
垢版 |
2019/08/30(金) 18:01:16.86ID:acqIACUI0
東京銀座 ○さひ建設(株) 代表取締役曽根○雄
支払をしないで更に嵌めようとする会社です。
注意しましょう。
0831あ○○幹○ さえき
垢版 |
2019/08/31(土) 21:24:19.28ID:kI9uc5+Y0
東京銀座 ○さひ建設(株) 代表取締役曽根○雄
支払をしないで更に嵌めようとする会社です。
注意しましょう。
0832名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 07:55:55.47ID:oxsgff1V0
ヨコソーはクソブラック
0833名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 15:34:49.52ID:oxsgff1V0
ヨコソーはクソブラック
クソ底辺ゴミしかいない
0834名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:49:08.95ID:2pYShjgQ0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0835あ○○幹○ さえき+金
垢版 |
2019/09/12(木) 20:37:14.11ID:kDoaIjyI0
東京銀座 ○さひ建設(株)  元 代表取締役曽根○雄
支払をしないで更に嵌めようとする会社です。
裏に隠れて更にパワーUPしました。
注意しましょう。
0837名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 13:57:43.36ID:6xbqQULC0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0838名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:02.99ID:fClUOKkf0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0839名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:06.93ID:fClUOKkf0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0840名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:32.48ID:fClUOKkf0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0841名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:02.83ID:fClUOKkf0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0842名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:05.57ID:fClUOKkf0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0843名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:26.60ID:fClUOKkf0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0844名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:41.74ID:fClUOKkf0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0845デブ嫌い
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:00.81ID:rCaB9K7x0
コルゲンコーワは薬品会社ねら、社員の体型を管理しろ

デブ仕事は事故管理が出来ない無能社員・製薬会社なら、社員の体型をみて、きちんと指導しろ!
0846デブ嫌い
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:16.21ID:rCaB9K7x0
小野里デブは即刻、開港!
0847デブ嫌い
垢版 |
2019/09/27(金) 22:27:42.95ID:rCaB9K7x0
解雇!解雇 !解雇 !
0848あ○○幹○ さえき+金
垢版 |
2019/09/27(金) 22:54:18.15ID:qTzTeGHe0
東京銀座 ○さひ建設(株)  元 代表取締役曽根○雄
支払をしないで更に嵌めようとする会社です。
不動産業もやってます。

裏に隠れて更にパワーUPしました。
注意しましょう。
0849名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:23:05.19ID:N16Yqzna0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0850デブ嫌い
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:16.39ID:IJ3hhoFe0
全く、世の中には、困った奴らしかいない。困ったやつは即刻死刑!
0851名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:35.18ID:sAh/p7t/0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0852
垢版 |
2019/10/03(木) 17:25:50.76ID:9eFLSvNa0
アート引っ越しセンター松山支店の社員なんで逮捕されないの?
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:21:29.04ID:Rm0GKetp0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:24:13.81ID:nxrbpdoK0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0855クズ
垢版 |
2019/10/23(水) 09:24:40.96ID:lhFjXNFh0
ツイッターballantimetaka
こいつは、人に嫌がらせをするのに、嫌がらせされるのは嫌みたい!こいつのアカウント凍結したい
0857hhh
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:46.97ID:ARZUzqK30
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
大警告音・重低音爆音暴走を発し睡眠妨害行為発生中!! これは最早、人間の行為ではありません!
この1日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0858名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:43:42.04ID:PFHTs/0/0
小林 透(私立本庄東高校卒)は危険人物、いじめの加害者です
0859デブ嫌い
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:41.96ID:oQ54G2s10
小野里デブ女も、毎日嫌がらせしてきます。キチガイ加害者
0860名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:10.70ID:xXgkajMk0
セブンイレブンのFCパワハラ不正犯罪者小林学
0861名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:10.83ID:ULjQSimF0
ジョリーロジャーの関東人事担当の犯罪者・斎藤光
数字操作と違法行為隠蔽を会社ぐるみで行っている
0862名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:14:32.84ID:ixOMGfFK0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0863名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:16:04.20ID:gFsvS+f70
このタイミングでセブンのタレコミってもしかしてとか思ってしまう
0864記野
垢版 |
2019/12/24(火) 06:28:16.93ID:u6ZwLl6M0
記野英樹
変態陰湿キチガイ野郎
0865名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:37.90ID:2WGkutTB0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0866!ninja
垢版 |
2020/01/07(火) 23:50:14.93ID:M/gvMLx10
ちくッ
0867関東
垢版 |
2020/01/12(日) 23:36:06.14ID:Wz9zX6T90
スーパーバリュー
0869無し
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:56.42ID:KW+N//fq0
株式会社バ○ダイロジパル
他人の鞄の中を勝手に開けたり、あさったり。
気味悪い会社。
0870こいつには近寄るな
垢版 |
2020/01/25(土) 09:12:57.25ID:GB6HnRE40
弓田真宏
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:32.53ID:CmNpcxrF0
他人の家でポイ捨てしてんじゃねえよ犯罪者チビ不法投棄下松
0872木村匡克(まさかつ)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:41:55.44ID:GtvW4wRD0
日産の社員で座間市に住む木村匡克(まさかつ)は浮気しまくる最低クズ男!救いようのない変態!
0873名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:04:06.87ID:dZI8IQ4k0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0875名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:40.87ID:MS4vMZmy0
セブンイレブンからの違法指示を笑顔で引き受け自分は手を汚さず社員に実行させるクズ
斎藤光 こいつを逮捕しないと犯罪者は増え続ける
https://www.zero-181.com/
0876集団ストーカー犯罪に法整備を
垢版 |
2020/04/01(水) 13:37:17.48ID:iaTepr8e0
石○県白山市千代野のki○aniさんは、私に集団ストーカーする契約をして
一千万円以上のキャンピングカーを買い、車庫を改築しました

集団ストーカー辞典 http://gaslight.braindrops.info/
0877名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:15.84ID:Vbb0bRUh0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0878S田
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:48.61ID:0P9djgDN0
世田谷の中高一貫は多額の私学助成金を受け取っているにも関わらず
近くのアパート1棟借り切って24時間365日嫌がらせの集団ストーカーブラック学校経営
08792409from2619
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:35.34ID:4/HSRJZq0
群馬県〇〇〇〇町のPCR陽性者

バームクーヘン屋の近くに住む、〇部稔
駅前土産屋の、〇山〇〇
某スキー場勤務の、〇野修

こいつら軽症もしくは無症状を良いことに、あちらこちら出歩いている。注意!!
0880ブドウ酒
垢版 |
2020/07/05(日) 21:41:07.58ID:QfYgTR4L0
世田谷の中高一貫は飛び降り自殺事故物件に進学塾小学生を
数週間後に大勢集めて正にその現場に平気で営業活動のブラック学校経営
0881カラテカ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:50:56.65ID:vZ5q1ijR0
集団ストーカー常習犯罪者集団許すまじ、晒して社会のゴミ集団抹殺がいいだろうね、ガン細胞
0882デブ社員の隣
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:00.72ID:5VQjn7C60
皆、しっているよ。今までしてきた嫌がらせ。管理が理事会で知らせたから、残念。今までやってきたことが、証拠となった、馬鹿デブ一家
0883よ多我
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:16.75ID:Pq6qS/4A0
学校屋はモンぺと毒親と自治会乞食のカルトのような集団ストーカー団体
0884タライ
垢版 |
2020/07/16(木) 11:07:26.67ID:PwabGFdL0
世田谷の学校屋は多額の私学助成金を受け取って給料貰えるプロ工作員多数在籍
主な業務はネットも含む24時間365日嫌がらせ集団ストーカー
0885騒動衆
垢版 |
2020/07/28(火) 09:21:29.49ID:FL9cvG1E0
世田谷の中学受験中高一貫は多額の私学助成金を受け取って
近くのアパートに大勢で引っ越してアジトにしてヘリ飛ばしまくり集団ストーカー
0886アンガ大塚
垢版 |
2020/08/16(日) 17:51:53.62ID:b/PSyHXk0
大阪市福島駅近くの亀頭建設口業の真っ黒な。
0887なー
垢版 |
2020/08/17(月) 12:02:49.25ID:s6wBwsjR0
川端義人 神奈川県藤沢市大鋸1ー14ー9

川端義人は詐欺不動産投資会社社長兼違法人材派遣会社社長。

川端義人でGoogle検索。
0888裏から出入り
垢版 |
2020/08/18(火) 10:25:32.60ID:oxBIue1e0
世田谷区三宿1丁目の学校の近くにキチガイ集団ストーカーアパートアジトがあって
監視カメラに映らない為に裏の窓から出入りして24時間365日ヘリ飛ばしまくり嫌がらせ
0889名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:00.01ID:U0bel9Qc0
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0890しゃくれあご主席助役
垢版 |
2020/08/20(木) 23:58:28.18ID:D0qHiYk50
高橋!ほら、もうすぐ12時だぞ!太った体で任天堂はじめてドタドタしろ!豚肉!
0891綺麗
垢版 |
2020/08/30(日) 19:34:55.93ID:8t5xMH3w0
池尻大橋近くのクリニックって朝から通りに怒鳴ってたアレっぽい
0892rz
垢版 |
2020/09/07(月) 22:27:09.91ID:fhD6vPqm0
九州から出てきたNasuokiは、ヤクザです。

2重人格の様相で普段と仕事中にはJanusとなるようです。
0893田村一男
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:29.64ID:wCKBO8a10
群馬県〇〇〇〇町のPCR陽性者

バームクーヘン屋の近くに住む、〇部稔
駅前土産屋の、〇山〇〇
某スキー場勤務の、〇野修

こいつら軽症もしくは無症状を良いことに、あちらこちら出歩いている。注意!!
0894名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:47.75ID:ROo8BcSL0
SES Nasuokiに仕事がおせゎ!!などと罵声を帯せられました。
0895騒動
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:23.87ID:nErOWTLI0
世田谷区三宿の大島てる事故物件
0897田村一男
垢版 |
2020/09/21(月) 23:04:32.54ID:UcZXCR/70
群馬県〇〇〇〇町のPCR陽性者

バームクーヘン屋の近くに住む、〇部稔
駅前土産屋の、〇山〇〇
某スキー場勤務の、〇野修

こいつら軽症もしくは無症状を良いことに、あちらこちら出歩いている。注意!!
0898さるまげどん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:24.77ID:htW1IINl0
 松竹でお笑い芸人の福井修一と言う先輩
 練習したトーク使って特定の個人の悪口を流布させる。
 同窓会とか集まりの席で嘘流し放題。
 芸人をやらせたのはアイツのせいだと自分の大失敗(無一文?)を責任転嫁して印象工作。
 あくまで、面白くないのは本人の責任だ。
 その上で自分が嫌いな奴を他人にも嫌わせて、喧嘩をあおる。
 後輩にまで口裏を合わせるように促してきて困ってる。
 今度は何でオレがマネージャの悪口を流さなきゃいけないの?
0899騒動集
垢版 |
2020/09/23(水) 08:51:04.60ID:LW6h3Xaa0
世田谷の中高一貫は10年以上大規模な集団ストーカーを24時間365日
行っていることがヘリコプターのフライトレコーダーで判明する
ツイッターの世田谷のヘリの書き込み一杯は偶然ではない
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:12:11.56ID:R7ZbVGp70
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0901騒動
垢版 |
2020/09/24(木) 11:16:42.36ID:QclzXj850
8月4日世田谷学園中高卒業で学園評議員 同窓会副会長大場やすのぶを器物損壊で
書類送検した。学園重要案件に意見する評議員が警察に捕まるような学校法人
0902騒動
垢版 |
2020/09/24(木) 11:16:43.55ID:QclzXj850
8月4日世田谷学園中高卒業で学園評議員 同窓会副会長大場やすのぶを器物損壊で
書類送検した。学園重要案件に意見する評議員が警察に捕まるような学校法人
0903名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:47.29ID:ZhZVVqLk0
京都に本社があるSPEにおいて、山口暢人や井上、錦城やナスに暴言を吐かれた
代わりはいくらでもいるらしいが・・・
0904
垢版 |
2020/09/28(月) 20:29:50.65ID:6s/bmnWJ0
2012年ミクシーにて知り合った男性がおりその男性は病院の守衛をしていて(当時)生活困窮者で
シェアハウスと呼ばれる格安の寮のようなところに入居していました。
家賃が勿体ないからと気がついたら私が了承しても居ないのに勝手に引き払い私の個人宅に住み着いてしまいました。
シェアハウスを退去する際月の前半で退去するので既にその月分の家賃を支払ったから日数分返せと警察を呼んでいました。
事前に言ってくれないと・・・と言われたら一方的に相手が悪いと思ったようでミクシー日記にて口汚くそのシェアハウスの管理会社の悪口を書いていました。
当時この男性はミクシーを介して小説を一冊出版していて本人はもう作家になった気分のようで
「駆け出しの作家」と名乗っていました(本当は、病院の守衛なのですが)
私の個人宅に住み着きこちらが「出で行ってください」と言うと警察を呼び私が、発達障害だからと警察に対して「コイツみたいな狂人の言う事を信用するのならば、自分は警察に勤めている人間を「頭がおかしい」と思いますよ」と言う、なんの意図で呼んだのか分からない。
結局出で行ってくれず私は、妊娠してしまった。
0905
垢版 |
2020/09/28(月) 20:31:08.31ID:6s/bmnWJ0
中絶しなければと思い必要だと思われる「費用と今後」について尋ねたら「払えない」とプライドから言えないようでメールには「人間以下の癖に」「最近の人間以下の障害者はメールを送るなど生意気「キチガイ」はキチガイらしく生活しろ」「お前みたいな、キチガイと関わってやったんだ、こんな人間誰も相手にしない」と侮辱が酷かったのであまりの侮辱に私は、激高してしまって多数メールを送ってしまったら「メールの数」を根拠にストーカーと通報されてしまった。
通報されても「双方の言い分ほ聞く」ので私は言い分を言ってその時は何事もなかった。
このあたりで、男性は私の個人宅からやっと出て行ってくれて新たなシェアハウスに入居した。
しかし、中絶するのだから関係を切れないと思い込んでいて中絶するまでの期間20回程「ストーカー」で警察を呼ばれた。
向こう(この男性)の方から私の個人宅に来て「ストーカー」として(私を)警察を呼ぶ。
「110」さえ押せば一応警察は、来るのでその際は「多数のメール」を提示していたと思います。
恐怖心で混乱していてこの辺は記憶が曖昧です。
私はあまりに何度も警察を呼ばれるので最後の方は恐怖心で自分の言い分を言う事さえできなかった。
0906
垢版 |
2020/09/28(月) 20:31:56.15ID:6s/bmnWJ0
警察を呼んでいる時の嬉しそうな表情から私がストーカーと認定を受ければ警察にモテていると認めてもらえるという誤った認識をしているように見えました。
中絶費用は結局払いませんでした。
しかし、中絶の際かかった諸費用(検査費用、移動のための父親の欄に名前を記載して貰うための交通費)を返せと言われた。
こちらは、知り合いだからとどんぶり勘定で領収書も作成しなかったらかかった額より多く請求され(おかしな事にこの頃既に私は、ストーカーで認定を受けた後です)
「返せ」と言われるがまま恐怖心から掛かった額より多く返却をして更に「一括で返さなければ金に汚い」と言われて一括でお返ししましたがその際「一括で返して経済的に苦しくなったらこっちが貸す」と言われて掛かった額より遥かに多い額を渡したら連絡が取れなくなりました。
一括で返却して経済的に苦しくなって友人に奢ってもらいそれを当時の個人ブログに記載したらコメント欄にその男性と思われる書き込みがありそこには
「たかり」「乞食以下」と書き込まれていました。
この男性が私の個人宅で怒鳴り散らすので私は自宅退去となりました。
それ以後一切会っていません。
2015年頃私がYahooブログを行っていたら「ゲストブック」に書き込んできて恐怖心からゲストブックを閉鎖したら書き込んできたIDでブログを行っておりそこには
「練馬区に住む精神疾患の女性は、人柄が悪く」というような内容のブログを二年程継続して行っていました。
0907
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:40.80ID:6s/bmnWJ0
続きです。
私が2015年の段階で弁護士の元に相談に行けば2012年にストーカーの加害者(とされた)私に対して「被害者男性」が継続して侮辱を書き綴ったブログを行っているのはおかしいという事になるので
その段階で動いて居れば「虚偽であり冤罪」と2012年起こったストーカーに関して私の名誉を挽回出来たのですが愚かな私は、恐怖心から見ないようにしてしまいました。
2019年Yahooはブログサービスを終了してしまいました。
2020年6月私は、その男性との関りで現在も人間不信のトラウマに苦しんでおりせめて
「中絶の際「費用と今後」について尋ねざるをえなく尋ねたら(メールにて)返信の内容が侮辱のみであまりに酷い侮辱だったのでこちらはその侮辱に激高して送った多数のメールの数を根拠としてストーカーとして訴えた事は現在暮らしていても不可解」というような事を呟きにて書き込んだところそれ自体を「ストーカー」と最寄り警察に通報されて「呟き」のやり取りで「警察に通報した旨」を書かれたので恐怖心から自らその男性の最寄と思われる警察に自首してしまいました。
今でも恐怖心しかなく毎日苦しんで暮らしています。
0908
垢版 |
2020/09/28(月) 20:40:29.02ID:6s/bmnWJ0
「呟きにて」というのは「ミクシー」の呟きです。
この男性は、2012年当時↑にも書いてありますが「駆け出しの作家」と名乗っており
実際は、ミクシーの「日記ロワイヤル」というコミュニティで小説を執筆したところ通常小説を
読まない層(そうでないと、あの「小説とも言えない小説」を面白いとは、思わない)
に「出版できますよー」とチヤホヤされておそらく自費と思われるが出版をしてミクシーで知り合った
「メンヘラ女性」の自宅に住み着いてはトラブルを起こしていた。
その男性が書いた小説のURLがこれです。
0909
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:38.32ID:6s/bmnWJ0
「呟きにて」というのは「ミクシー」の呟きです。
この男性は、2012年当時↑にも書いてありますが「駆け出しの作家」と名乗っており
実際は、ミクシーの「日記ロワイヤル」というコミュニティで小説を執筆したところ通常小説を
読まない層(そうでないと、あの「小説とも言えない小説」を面白いとは、思わない)
に「出版できますよー」とチヤホヤされておそらく自費と思われるが出版をしてミクシーで知り合った
「メンヘラ女性」の自宅に住み着いてはトラブルを起こしていた。
その男性が書いた小説のURLがこれです。
URLは、貼れませんでしたAmazonで「キャッツライフ」で検索すれば「とみきウィズ」が書いた書籍がで出来ます。
このAmazonのレビューページに載ったレビューが気に入らなかったようで(対人関係でも「大絶賛しない人間は、悪人」という発想だった)
↓で極めて幼稚な反論を行っています。
ありがとう(笑)お陰さまで売れてます(爆)
2012年03月31日06:23全体に公開5 view
はにわ "ハニワ"と言う人が書いてくれた拙作『キャッツライフ』Amazonのレビュー。
0910
垢版 |
2020/09/28(月) 20:46:29.51ID:6s/bmnWJ0


★☆☆☆☆ 著者の自己満がひしひしと伝わります
├2012/3/27
└わーい(嬉しい顔)はにわ "ハニワ"
著者の文章力のなさがとかく目に付く内容。
こちらの著者をmixiで発見したのだが、やりたい放題の自分勝手な言動が目立つことが多々ある。
少なくとも私には、著者が動物好きな人間には見えないし、文才があるとは到底思えないのだが…
誰でも本が出せるんだと教えてくれたことに、一つ星を与えたい…



ありがとうほっとした顔

お陰でまた売れ出しました(笑)


悪評のひとつでもあればバランスがとれるなぁ〜と思っていたんだけど、ひとつ残念な事はこの人自身が文才が無い事と、ただ単に私個人に対する憎しみだけの程度が低い嫌がらせが目的のレビューで、お話し自体についての言及が甘いと言うか全く無いのが残念がまん顔バッド(下向き矢印)

もう少し高度な批評が書かれたレビュー欲しかったな。

これでは何の参考にもならない(笑)

レビューした人の自己満がひしひしと伝わります(爆)
https://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=642427758&;owner_id=484737
この容貌で「ストーカーがいる」と騒いでいる本物のキチガイ。
0911
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:54.51ID:6s/bmnWJ0
https://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=642427758&;owner_id=484737

「駆け出しの作家」「世界を救う」
実際やっている事は「病院の守衛」なのに「駆け出しの作家」と名乗りミクシーで「メンヘラ女性」を漁り
個人宅に住み着き、自分が怒鳴り散らして喧嘩になると「相手の精神疾患で起こったトラブル」と言う
(ミクシーでは、誰彼かまわず噛みつきトラブルを起こしていた)
それから、数年経過して56歳の身体障碍者として暮らしているようだ(障害者年金で)
日本の障害者年金で暮らしているが、こいつは元々は「ブラジル人」
0912
垢版 |
2020/09/28(月) 20:59:28.04ID:6s/bmnWJ0
↑の「とみきウィズ」こと篠田江利夫のミクシーページ↓
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1592524971&;sig=8ad304e0949f96c435426bbcffc77ef57a1368a3&content_id=1841967&route_trace=010001900000&id=484737

2012年前後の「ミクシー日記」に私との事を子細に書いているが恐ろしい侮辱であり偏った主観で書かれた「狂った文章」だった。
0913
垢版 |
2020/09/29(火) 10:36:42.87ID:IQ4f1ssO0
中絶の費用は、全額「福祉事務所」が出し諸費用は私に「返せ」と言う。
二人の間の子供を中絶する費用は、僅かな諸費用に至るまで「私が全額払う」という前提になっていた
(不思議な事に)
私の個人宅赤羽の警察で私の側が「ストーカー認定」を受けているのに、私の当時の個人宅(練馬区)に篠田が来て
「来てやったんだから、交通費よこせ」と警察(石神井)を呼んでも石神井の警察は「赤羽でストーカーの加害者として認定を受けている人間(私)
の個人宅に被害者(篠田)が理由はなんであれ、来て警察を呼んだ」という事実は把握していなかった。
逮捕ではなく「認定」程度だと警察間でも、情報共有はされておらずいい加減。
こちらは、恐怖心から何も言えなかった。
篠田は、私以外もミクシーで「メンヘラ女性」と知り合って金銭的に援助してもらってその女性宅で怒鳴り散らして
の男は「メンヘラにしか自分は相手にされない、また「メンヘラ」であれば人間関係のトラブルをすべて「相手の精神疾患が原因で起こった」と言っても納得してもらえるとの計算から
「メンヘラ女性」ばかり漁っていた(ミクシーにて)
0914
垢版 |
2020/09/29(火) 10:41:15.21ID:IQ4f1ssO0
8年経過してもあまりの憤りから誤字だらけの文章になってしまったので

中絶の費用は、全額「福祉事務所」が出し諸費用は私に「返せ」と言う。
二人の間の子供を中絶する費用は、僅かな諸費用に至るまで「私が全額払う」という前提になっていた
(不思議な事に)
赤羽の警察で私の側が「ストーカー認定」を受けているのに、私の当時の個人宅(練馬区)に篠田が来て
「来てやったんだから、交通費よこせ」と警察(石神井)を呼んでも石神井の警察は「赤羽でストーカーの加害者として認定を受けている人間(私)
の個人宅に被害者(篠田)が理由はなんであれ、来て警察を呼んだ」という事実は把握していなかった。
逮捕ではなく「認定」程度だと警察間でも、情報共有はされておらずいい加減。
こちらは、恐怖心から何も言えなかった。
篠田は、私以外もミクシーで「メンヘラ女性」と知り合って金銭的に援助してもらってその女性宅で怒鳴り散らして
この男は「メンヘラにしか自分は相手にされない、また「メンヘラ」であれば人間関係のトラブルをすべて「相手の精神疾患が原因で起こった」と言っても納得してもらえるとの計算から
「メンヘラ女性」ばかり漁っていた(ミクシーにて)
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:50:23.10ID:HUCrPDrr0
あのさ第一生命さんよ
おたくの社内PCで掲示板に書き込むの止めてくんない?
0918名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:33.88ID:0aCOKNCt0
店主店員に問題あり

i.imgur.com/SR1Lc5R.jpg
0919近場
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:03.73ID:vAmfR/Cb0
世田谷の中学受験は必修科目を全くやっておらず受験科目に変えて偏差値上げてる
体育実技グラウンドでも体育館でも全くやってない。
0921名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 11:14:35.30ID:bQGmRiZy0
ちくっ
0922名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 08:50:37.43ID:hIdcuQOf0
ちくちく
0923眠れん原因
垢版 |
2020/12/17(木) 03:02:17.95ID:8O7XLrhX0
法人契約で独身用アパートに引っ越して早々に男を連れ込み、半同棲開始
時に人を徹夜させるまでぎっしぎっし盛り、
管理会社からの再三の警告も無視し、
警察の確認ではウソツキまくるという悪質女
挙句、周りの家を監視して盛るタイミングと楽しむネタにするストレッサー

鶴見岬、お前のことですよ
引っ越しても変わらんのだろうが次の場所では迷惑かけるな
会社と親御に見つかってしまえばいい
0924名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:14.69ID:2B+RRB+/0
消費者保護法違反の詐欺会社

株式会社Village Vanguard Webbed
〒222-0033
神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-3 新横浜第一竹生ビル601
TEL:045-476-0096
FAX:045-476-0099
0925跳び
垢版 |
2020/12/29(火) 15:06:49.32ID:RlI3aWDy0
世田谷の飛び降り自殺現場事故物件で恐育してる学校
0926つむりら
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:27.84ID:7EYYEzu60
えずこWO指揮者の一関一得。
コロナ感染隠して出歩くな。
0927
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:51.38ID:/f4ajXhJ0
吉原
いつか
バチがあたる!
0928
垢版 |
2021/01/10(日) 23:30:02.84ID:/f4ajXhJ0
よしはら◯◯あき

手前味噌

名義料

誰もあなたの後ろにはいませんけれども
0930出っ歯矯正メッシュ
垢版 |
2021/01/12(火) 06:22:32.83ID:BQQanEx/0
メンタルワン 佐竹(嫌われ者)
仕事が出来ないどころか人望もなく、ハラスメントの塊 他人を悪く解釈してはマイナス的な評価しか出来ない
グループ会社副社長では使い物ならず
下の芽を摘み取るばかり
0931
垢版 |
2021/01/15(金) 20:44:22.72ID:znKQOmfU0
か◯あき
名義料
約一億か?
いやもっとか

それが代表だもんなぁ
0932法廷
垢版 |
2021/01/28(木) 08:40:46.74ID:yglcB0aj0
強盗致傷で捕まった駒澤大学野球部千丸剛被告証言
3月から9月まで毎日の様に深夜2時3時までコンクリートの上で正座させられたり
タバコの火を押し付ける根性焼きをされました
世田谷学園の初代硬式野球部監督も2代目も駒澤大学野球部出身
現在でも卒業生が3名在籍
0933体育会
垢版 |
2021/01/29(金) 15:29:59.55ID:vXArTPJY0
元世田谷学園柔道部監督ー柔道暴力問題ー日大柔道部出身で日大柔道部に多数進学ー
日大アメフト内田 理事長相撲部
世田谷学園柔道部監督ー日大柔道部出身ー親戚日大女子柔道部監督ー講堂学舎設立者の孫
0934被害者
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:29.41ID:oMZ+5vul0
濱野弘53歳、派遣バイト切られ底辺のイモチンピラ。
喧嘩売って被害者ぶるクズ。
所轄から逮捕案件が出ている。
当方も何かあれば民事裁判辞さない体制。
0935名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:44.67ID:tbixIRm70
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0936
垢版 |
2021/02/06(土) 23:18:20.27ID:I47WV5wR0
吉原◯明

ある意味業務上横領

その額
なんと一億円か('_'?)

前に税務署員が嫌いと言ってた理由がわかった!
お前自身が横領してたからなw
0937一億円
垢版 |
2021/02/06(土) 23:19:22.26ID:I47WV5wR0
◯◯克◯
0938
垢版 |
2021/02/08(月) 19:29:19.11ID:yhso7ntt0
吉原か◯◯き
チワワ
本当に根性が汚い野郎だ。
いつか
必ず
しっぺ返しが来る。
0939
垢版 |
2021/02/11(木) 21:22:44.28ID:VhDseai00
あれか、人事権持ってるからまた左遷させるか?
いーな、お前は笑笑
0940p
垢版 |
2021/02/13(土) 20:33:35.31ID:xRGNzgm00
業務上横領、業務上横領、業務上横領、このまま切り抜けられると思うな
思わない方が良い。
なんせ、額が額だからな、、
一億円以上
手柄は自分、失敗は部下のせい
よしはら~~
0941
垢版 |
2021/03/05(金) 08:30:48.67ID:P8xFgnff0
おい銭谷悟 自分の下手糞を他人のせいにするな糞が
0942
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:41.83ID:4BMbMMRx0
よし○○
か○○き
日○市の山猿、いやチワワ、チャッピー
こやつは名義料と表して約一億円搾取、ヒ○タ貨物からも裏金搾取
社長なのに家の名義は奥様、言い訳がましい。アウディーも奥様名義と聞く。
まじで羊の皮を被った詐欺師
よ○○ら
か○○き
税務署、乗り込んでくれねーかな、もしくは警察
宜しくお願いいたします。
捕まえてくれ
0943出歯亀
垢版 |
2021/03/16(火) 06:11:59.66ID:uEuvFZXh0
メンタルワン佐竹 嫌われ者
メンタルワン佐竹 嫌われ者
メンタルワン佐竹 嫌われ者

言われたことの範疇でしか考えられない茶坊主勘違い部長の佐竹
0944柔軟
垢版 |
2021/03/18(木) 20:08:39.84ID:PkliPW9O0
世田谷の私立は てる 不動産
0945A*
垢版 |
2021/03/20(土) 02:46:31.44ID:6Mm8Uty50
福井県にあるブラック下請it企業A
・社内でハラスメント横行(二人辞め、1人通院中)
・残業代は完全未払い、退職金も無し
・社長が地方在住で東京への交通費が無駄にかかっている
・現場派遣に経験は一切考慮されない
経験5年目にリーダーをやらせ、経験20年(給与は当然上)がその下につくことも
・どんなに派遣先に負担があっても、リーダーなど職責の負担があっても給与やボーナスで調整される事はない。
給与が上の人間が低負担な現場で働き、高負担な現場で給与が下の人間が働く事は当たり前。
・社長がハラスメント被害者と面談した際の一声が「友達いるの?」(慰めてくれる人いないの?の意味らしい)
・こんな犯罪企業でも金融系の案件に携わっている
0946名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:50:04.55ID:yi59Ax6Z0
日本のIT業界は〇ってるよね。
0947名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:51:14.73ID:yi59Ax6Z0
脳内メーカー使ったら
100%搾取、攻撃
で構成されている社長がいるのを知っている
0948名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:52:19.93ID:yi59Ax6Z0
あの社長が30年も会社経営しているけど、よく社員がついてきてるな
と疑問に思う。
マジでIT業界の闇を凝縮したようなところ
0949名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:53:25.45ID:yi59Ax6Z0
残業代は当然100%未払い
でも、まベースの給与は比較的マシか
5年目で450万を超えはする
でも他の優良SESは450万+残業代100%(見做しがあっても15時間程度だが)なんだけどね
0950名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:55:02.11ID:yi59Ax6Z0
30年もやってたら、とんでもないヘイトためてるから
いつか誰かに・・・と想像してしまう
0951ロマ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:08:29.36ID:MlZfY8yV0
世田谷の中学受験PTA集団ストーカーサイコパス
0952ブラック
垢版 |
2021/03/30(火) 09:46:54.15ID:RxdBUPZG0
世田谷の学校屋は10年以上に渡って毎日ノイズキャンペーンをやりまくってる
0953かかか
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:51.99ID:r7s1uPhQ0
そうか変態佐藤たまみ豪はトイレを覗いてチン出しの糞変態一家
0954前科
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:44.63ID:ZjVm700/0
曹洞宗学校の評議員は器物損壊罪で成城署に逮捕され罰金刑の前科者犯罪者
0955名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:51:27.54ID:TFDQTUrC0
短小包茎日野涼太粗チン野郎
0956受験
垢版 |
2021/04/13(火) 10:05:24.00ID:Lyyev0Ck0
東京の学校屋は学校内で飛び降り自殺
0957詐欺師
垢版 |
2021/04/13(火) 10:35:35.57ID:HFvLmXtc0
ツイッターアカウント
katiku69

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物
0958阿部稔
垢版 |
2021/04/14(水) 19:29:56.41ID:dZ4rlT360
某道の駅。感染者が増えているというのに保健所の目を誤魔化してGWイベント決行しようとしている。やめさせてくれ。
0959学歴
垢版 |
2021/04/15(木) 09:30:12.66ID:5vKY+iDI0
安倍の子分に東京都議会議員内田の子分だった国会議員は世田谷学園から明治大学2部夜間で
それで何人死んだんだとヤジを飛ばして大問題を起こしたが小選挙区で1回しか当選したことがなく
殆どが小選挙区で落選比例代表復活
0960詐欺師
垢版 |
2021/04/16(金) 15:14:08.58ID:KultlSZx0
ツイッターアカウント
@kainusi29

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物
0961教育
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:21.75ID:pb/hgKRt0
毎日新聞報道の23区区長会で世田谷区長
このところ昼夜問わず低空飛行のヘリ騒音の訴えが
区民から寄せられている

こんなのに関わってる法人 組織 団体
0962A*
垢版 |
2021/05/16(日) 00:29:40.35ID:2hcY24n90
ひらきよき残業代やね
0963名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:34:08.51ID:5VcYNTmi0
元ジョリーロジャーの犯罪者ハゲ山下裕和
0964名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 19:23:50.27ID:jw9NOoN30
なるほどー
0965名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:23.33ID:AnPvvnM20
あいよ
0967名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 23:00:37.14ID:qZ8hwBIT0
719 名無し検定1級さん 2021/06/02 21:40:50
>>718
職場が以前、試験会場だっだのと同僚が複数人現役判定員なので確かな情報
ID:jnlfScdm(13/18)
↑↑
守秘義務違反
アウト!
0968
垢版 |
2021/06/04(金) 15:13:48.13ID:ObKflraW0
■■■■■■■■■■■■■■■■
スカトロチンだ市・恵那市
基地外スカトロ集団がチン出し、覗き、糞で威嚇し恵那市を支配
変態被害続出

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
オカルト画像や音声、道端で野糞するジジーの画像あり
■■■■■■■■■■■■■■■■
0969さささ
垢版 |
2021/06/09(水) 21:12:20.78ID:XEv/8TvI0
糞で恵那市を支配するスカトロ猿古屋一雄一家!
糞ガキ昼夜逆転で深夜徘徊犬吠え、精神病で猿奇声
一日以上吠えまくって声枯れ
恵那文化センター北側入り口を塞ぐ様に座り脱糞する糞ジジー
露出トイレ覗き動物殺害で恵那市を支配する変態即逃げ佐藤豪・たまみ一家
聖火ランナー太鼓の加藤拓三もスカトロ・チン出しのパ尻になりイタ電
頻尿の鎌田レミは中津川からワザワザ来てバキュームカーで付きまとう

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
変態佐藤のチン出し画像、精神病の奇声音声、
恵那文化センターで脱糞するジジー画像
ガリガリ鼻チューブの画像あり
■■■■■■■■■■■■■■■■
0970住宅地
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:39.70ID:1LELt9xg0
ユーチューブで騒音計 世田谷で検索
0971名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:41:48.75ID:xH6QJt0h0
>>962
清輝ってせいき?きよてる?
どっちだろ
0972仏教
垢版 |
2021/07/13(火) 10:29:05.70ID:yh7kjzYZ0
東京のアクセル賛眼時阿の関西系不動産マンションは
近くの重要文化財に不法侵入して違法駐車を長年繰り返して
警視庁逝き
0974名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:34:46.77ID:L29TonQU0
それちくりスレに書き込むことじゃないやろw
0975くそ
垢版 |
2021/07/27(火) 10:54:37.96ID:z5iOL5eV0
銭谷自動車銭谷悟へ
嫌いなお前と働く時間があるほど、人生は長くない
0976騒動系
垢版 |
2021/07/29(木) 10:49:02.84ID:/wXZrb060
世田谷の中学受験中高一貫騒音迷惑ヘリコプターがユーチューブ
0977名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 01:23:48.07ID:whiiPZwq0
差出人: 片岡 暁
送信日時: 2018年2月8日木曜日 17:53
宛先:    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
CC: 根地嶋 宏昌 GM; 橋本 和人 様; 真田 尚和 様; 小山 直美 様; 米澤 豊 様; 中村 美智 様; 宮下 泰志 様; 島野 正直 様; ーーーーーーーーーーーー
件名: 最後の抗議です
添付ファイル: ーーー


科研製薬株式会社 
代表取締役
大沼 哲夫 殿 他、各位


お疲れ様です。メールにて失礼致します。15分で読めます。必ず読んでください(大文字、赤字)。

2016年の私の箕輪部長への抗議を受け、
2017年1月13日に家田部長は
・「調査の結果、君が指摘したようなイジメはなかったと総合的に判断した」
・「抗議行為自体を問題行動と見做している」
・「従って、研究部以外への異動か辞職を選べ」
という趣旨のことを私に通達されました。

これに対し2017年には試験外しや人事考課音声、GLP試験での宮下さんのAmes試験結果書き換えを含む具体的な反証データをお送りいたしましたが、貴殿らはなんら合理的な説明をされませんでした。

今日は1点だけに絞ります。

*******
・宮下さんの主張する「検量線を引かない遺伝子定量方法」について世界中見渡しても論文根拠さえありませんが、
 科研製薬は「検量線を引く片岡がおかしい」と私の人事考課を下げ続け、訂正さえせず、最終的に研究部門から追い出す理由にさえしました。
*******

これについては十分な証拠の残っている事実ですし昨年11月20日には社長にも家田本部長、石田人事部長の2017年1月13日の音声を公開しておりますので反論の余地は貴方たちにありません。
0978名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 01:24:35.16ID:whiiPZwq0
誰にでも分かるように説明いたします。
生物はDNAを持ち、そこからRNAを作り、RNAからたんぱく質を作ります。
弊社では誰も遺伝子定量が分からないようですので、RNAの1つ先の「たんぱく質の定量」を考えてみます。
ELISAという測定を行います。目的たんぱく質にくっつく試薬を使って光らせ、光を測定するだけです。Wikipediaでも見てください
吸光度測定なので結果は対数、Logになります。
さて、この測定で検量線も引かず、サンプルを入れて「測定できた!」と主張する人が世の中にいますか?いません

やったことあれば分かりますが、まったく同じ検量線でさえ、測定のたびにけっこう違う値を出します。その結果の対数です。とてもばらつくので検量線を引いていない結果など何の意味もありません。
自然界には存在しない低分子化合物をHPLCやLC-MS/MSで決まった手順で測定するわけではないのです。生物が相手なのでその程度の揺らぎはあります。自分の口からでた小さな飛沫でも測定に影響します。繰り返しますが、低分子化合物の測定ではないのです。
目的蛋白にくっつく試薬も測定対象によって変えます。試験系を1から作っているのと同じです。なのに試験系の確認もしませんか?
そもそも、生体因子相手の定量で、検量線を引かないこと自体がありえないのです。定量ってなんですか?

私の経験上、遺伝子定量PCRは、検量線を引けばELISAよりも正確です。PCRという名前の通り何度も特定の遺伝子を増幅させ続ける反応だからです。検量線を引かなければELISA以上に意味不明なむちゃくちゃにバラつきまくる数値です。PCRという名前の通り何度も特定の遺伝子を増幅させ続ける反応だからです。
測定原理のせいで対数になるELISAと違い、測定の前、反応原理自体が指数増幅反応、対数だからです。Wikipediaでも見てください

なぜそんな測定で検量線も引いていない、測定範囲にサンプルが入っているかも分からない結果を宮下さんは正しいと主張しますか?僕を批判し続け追い出しましたか?
彼が大学時代の研究論文をその方法で行い発表してしまったからです。この会社は宮下さんの大学時代の研究の続きに私が知る限りでも既に400万円以上かけていますが、本当にただの無駄金でしょう。なんの科学的な結果も伴わないからです。
宮下さんが僕の嘘の悪口を広め続けて、僕を阻害し続けたのも、これが理由です。では、そんな明らかな間違いになぜ安全性Gの人たちは乗っかり続けましたか?

昔、Livakという人がいました。彼は「検量線を引かないPCRを開発した!」と論文を書き始めました。ところが図1で「前提条件として5回検量線引いてね」と書いています。つまり5回測定して安定だったら、その後はいらないんじゃない?という主張で、ddCt法と呼ばれます。
でも同じ遺伝子をルーティンで測り続ける生物研究者など居ませんので、病院の臨床検査室以外でこんな方法は何の役にも立ちません。またすぐにPaffleという人に批判されたように、5回検量線引いたならその数値で補正しなさい、などごく当たり前の問題点を孕んでいます。今ではLivakは相手にもされません。でも安全性GはLivakのやっている「5回の検量線測定」すらやらない独自法ですのでそれ以下です。サルです。
0979名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 01:25:25.33ID:whiiPZwq0
今日は1点だけに絞ります。
*******
・宮下さんの主張する「検量線を引かない遺伝子定量方法」について世界中見渡しても論文根拠さえありませんが、
 科研製薬は「検量線を引く片岡がおかしい」と私の人事考課を3年間下げ続け、根地島さんは怒号罵声をあげて詰め続け、人事部は今でも訂正さえせず、家田本部長は最終的に僕を研究部門から追い出す理由にさえしました。
*******

もっと簡単に説明します
Googleを開いてください。「検量線を引かないPCR法」と打ち込んで、検索を押してください。
https://www.thermofisher.com/blog/learning-at-the-bench/qpcr-basic7/という2015年に書かれたページが一番上に出ます。中身を読みましょう。ひたすら「増幅効率」というものを「検量線を引いて」求めています。
「検量線を引かないPCR法」で検索したにも関わらずです。分かりましたか?検量線を引かないPCRなどないのです。
以上です。

そしてこの試薬会社のページはなぜ「検量線を引かないPCR法」で検索して引っかかりましたか?
「検量線を引かないPCR法(ddCt)」という言葉が本文中にあるからです。でも上で述べたようにddCt法の開発者Livakはその論文中で「前提条件、検量線5回引けよ」と述べています。この文章は明らかに間違いです。

試薬会社が試薬を沢山売るために書いてしまった「検量線を引かないPCR法(ddCt)」。この言葉が日本では独り歩きして一時期ひどい研究発表がたくさん出ました。宮下さんの出身研究室がいい例です。
そこで2013年にMIQE、「定量的リアルタイムPCR実験の公表に必要な最低限の情報」というガイドラインができます。世の中の研究報告が酷すぎたからです。
https://www.gene-quantification.de/miqe-japanese-version-2013.pdf
読めば分かります。MIQEは「検量線の結果」を必ず報告しろと述べています。宮下法は論文根拠もなければ「定量的リアルタイムPCR実験の公表に必要な最低限の情報」もありません。そもそも彼がやっているのはPCRですらないので当然ですが。
0980名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 01:26:02.96ID:whiiPZwq0
**********
ここで質問です。Googleで検索してここまでの情報を得るのに大沼社長は何分かかりましたか?15分もかかっていないでしょう。
ではなぜ科研製薬の自称研究員たちは、この程度の科学の基礎知識がもともと無いだけでなく、加えて、3年間もGoogleで検索すれば5分で、そこらへんの気の利いた小学生でも理解できる内容が理解できなかったのでしょうか?
科学の基礎知識がない?致命的に頭が悪い?ここまでくるとそれ以前の状態、おそらく知能というものを欠いた猿しか研究所にはいないです。大沼社長は猿を研究所に集めているのですか?それなりの大卒の人間を雇ったはずなのに?
**********

今現在も「片岡君の説明は専門的過ぎて分からなかった」と組合に証言している人が居ます。安全性Gの中村美智さんです。彼女の言動がそのまま答えです。
美智さんは組合に「片岡君の説明がー」と僕のせいにして証言していますが、15分ググれば猿でも分かる内容です。そして彼女はそもそも日程調整して開かれたPCR説明会の日に、「定時なので」と言って途中で帰宅しました。初めから研究に興味もないし学ぶ気もないのです。
なので科研製薬の自称研究者たちは「ググれば15分で素人でも分かる知識」もないまま、美智さんのように他社に笑われる業務をし続け、給料泥棒を続けています。どうせ人事部も調べもしないので「研究は難しいんだ!」とでも言っとけばバレやしないのです。後は営業部門で必死に遺伝毒性物質を売りさばいて猿たちの飯代を稼いでください。
0981名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:55.83ID:fIfQnC3b0
(有)椎野年雅税理士事務所
735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰二丁目5番34−102号
椎野元太

こいつは詐欺師。オンラインゲームの知り合いが金返せと言われて困っていた。
0982名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 16:43:43.69ID:NVHgbvT30
O田M紅(24)は、訴えられれば暴力、窃盗で前科が付くね。証拠もあるのでニュースになったら警察へ協力します。
0983名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:24.03ID:9He92KXz0
松本薬品の社長、松本信吾(45)面接で人の足元を見て、給料を決める
手取り月15万程度
親、祖父は医師を引退して、ただの金持ちのボンボン育ちの世間知らず
口調が偉そうで、給料も安く生活が出来ないから、辞めていく人が多い
休日なしの人もいるし、休日出ても給料は安い
身内も入れて仕事をしているから、職場はブラック企業
0984メルカリ
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:58.48ID:760p5AI10
メルカリを普通に使っていただけなのに、ある日、突然メルカリからメールが届いて、利用規約違反を理由に無期限利用制限にされてしまいました。そこで、メルカリと連携していたdポイントを解除しようとしましたが、利用制限がかかっていて、メルカリとdポイントの連携解除ができませんでした。
そこで、仕方がないので、メルカリにアプリの問い合わせ欄からメルカリとdポイントの連携解除の依頼をしましたが、たくさんのやり取りをしたり、手間や時間がかかりましたが、利用規約違反を理由にしてメルカリはまったく対応してくれませんでした。
私には、メルカリは取引中の場合は「最後まで誠実な対応」をするようにメールで求めてきましたが、それにもかかわらず、メルカリは最後までメルカリとdポイントの連携を解除してくれないブラック企業です。
メルカリのことは、今後、消費者庁やデジタル庁や国民生活センターに相談と通報をしたいと思います。
0985雷神その他
垢版 |
2021/11/26(金) 05:36:41.17ID:CozryuZP0
左翼外郭団体が街中で
まさかの
マイナンバーカードを高額買取で集めさせ
当該財産を収奪する準備していた。

かつて左翼に
在留邦人証明書を高額で買取られ、
財産を収奪された人たちから
極めつけのヤバい非難が飛ぶ。

マスコミ批判はともかく、
記事にするかの可否は問わない。
いずれ何かあったら
それとなく頼まれてほしいわ。

老獪な薄汚れた黒いマスコミ王がいた。
こいつが
約35年前に高額買い取りを始めたところ、
かなりの卑劣な買い上げをしやがった。

左翼から縁無しにされるくらい腐り切ったやつら。
腐れマスコミ王 対 日本列島
0986仕方のラウンジ
垢版 |
2021/11/27(土) 03:09:58.59ID:YmvOD6F70
キリストの福音書預言、
第二神殿の崩壊が紀元70年。
エルサレム(今でいうガザ地区)が
異端の十字軍に包囲され、
第三神殿に滅びの子が座ったのが、
紀元997年。

しかしやはりキリストたちが滅びの子を倒し、
紀元1000年にはミレニアムが来て、
新しいエルサレムは突如、
消えてしまったらしい。

ガザ地区にある、第三神殿跡地は
最近まで旧ナチス十字軍の支配下にあった。
ナチスの残党は似非シオニズムを唱えつつ、
なんと、ユダヤ人に扮して?
当時のイスラエル国家に
国外逃亡していたとのこと。
つまりガザ地区の住人は連合軍からの逮捕逃れに
ユダヤ人に扮しただけの
旧ナチスの残党だったわけだ。
第三神殿がこれから建設されるとか、
嘘ばっかりだよなwww
とっくに出来ていたわけだ?
こないだ 、件の第三神殿は突如、
崩壊して消えてしまったらしい。
そこに座るとブーブークッションが
◯◯すると噂の玉座に座ると?www

世界系は毎度、人騒がせやなwwwwww
0987不思議
垢版 |
2022/01/04(火) 06:34:06.04ID:Y5TkFoWm0
3億横領した人物が未だに逮捕されない不思議 株主は金が返ってくれば不問?会社は株主が許せば泥棒を許すの?AMNの不思議。
0988あげ
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:40.91ID:6fB0WNSI0
0
9
0
3
3
4
0
3
7
46
0989出会い求めてます
垢版 |
2022/01/09(日) 09:54:43.39ID:JA4DxGl+0
09082104595
愛知県名古屋市千種区千種1-16-19
エステムコート名古屋千種グレイス203
0990出会い求めてます
垢版 |
2022/01/09(日) 09:55:27.60ID:JA4DxGl+0
09082104595
売春してます
会いませんか
0991出会い求めてます
垢版 |
2022/01/09(日) 09:55:58.78ID:JA4DxGl+0
09082104595
兵庫県出身の31歳です
184cm90kgです
0992出会い求めてます
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:10.37ID:JA4DxGl+0
09082104595
ゆうき
0993ななし
垢版 |
2022/05/18(水) 16:18:16.23ID:i5jvM1gz0
塚越産業の水戸営業所の石川さんタイムカード手書きもできるから営業で外まわりして直帰は嘘自宅
に帰っています。総長といいヤクザと偽り女を1ケ月20万で女を買ったことあるらしいですよ。自分が悪いのに謝らない人
塚越産業本社の電話番号です029-864-3888
0994♡
垢版 |
2022/05/18(水) 16:43:31.56ID:i5jvM1gz0
國安建設の西野、西川、外澤、軍司は、犯罪者です♡
0995♡
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:47.63ID:i5jvM1gz0
東石川小学校、大島中学校、水戸一校、東大に通ってた今泉竜一は、人を見下す。箸を水道で洗って
いるとどけよ!!言われてどいた事がある。
0996🍀
垢版 |
2022/05/18(水) 16:56:07.74ID:i5jvM1gz0
(有)小滝塗装店の小瀧正則さんわ友達の物盗みますよ。皆さん気をつけてくださいね。
0997いじめ大好きキチガイ今松紘也
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:17.00ID:bHL6Aqo+0
(実話)
今松紘也と言う知的障害持ちの偽善者マジで死ねばいいのに。
あんな人間のクズばっかり救われるこの世の中はどうかしてるよ。
集団でしかイキれないクソだしさぁ、自分の事は棚に上げておいて人を陰で批判するような奴。表ではボランティアだのやって周りの評価を得ようとしているクソ野郎だ。あんなキチガイはマジで死んで欲しい。
0998いじめ大好きキチガイ今松紘也
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:17.63ID:bHL6Aqo+0
(実話)
今松紘也と言う知的障害持ちの偽善者マジで死ねばいいのに。
あんな人間のクズばっかり救われるこの世の中はどうかしてるよ。
集団でしかイキれないクソだしさぁ、自分の事は棚に上げておいて人を陰で批判するような奴。表ではボランティアだのやって周りの評価を得ようとしているクソ野郎だ。あんなキチガイはマジで死んで欲しい。
0999いじめ大好きキチガイ今松紘也
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:19.71ID:bHL6Aqo+0
(実話)
今松紘也と言う知的障害持ちの偽善者マジで死ねばいいのに。
あんな人間のクズばっかり救われるこの世の中はどうかしてるよ。
集団でしかイキれないクソだしさぁ、自分の事は棚に上げておいて人を陰で批判するような奴。表ではボランティアだのやって周りの評価を得ようとしているクソ野郎だ。あんなキチガイはマジで死んで欲しい。
1000いじめ大好きキチガイ今松紘也
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:24.98ID:bHL6Aqo+0
今松紘也は元野球部
奥州市立江刺第一中学校令和2年度卒
他人を貶めて優越感に浸りたがる人間のクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4635日 15時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況