X



東急グループの裏側 No.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上條清文
垢版 |
2009/10/03(土) 07:01:07ID:gbGKC+zH0
財務が乗っ取った東急
本社は年収750万

されど、子会社バーゲンセールする。


前スレ
東急グループの裏側 No.13
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1212908567/
東急グループの裏側 No.11
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1185183509/
東急グループ 座談会
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1172073885/
東急グループの裏側No.9
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1170328779/
東急グループを語ろうNo.8
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1157153467/
東急グループ
ttp://www.tokyu-group.co.jp/

東急観光、東亜国内航空、相鉄運輸と仲間がどんどん消える
我らの東急を大いに語り、ストレスを貯めないようにしましょう。
0669i
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:47.52ID:p7nA3zmi0
違法行為の常習犯企業との契約は違法です

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0670
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:36.84ID:uhdCb49k0
偽装請負、個人情報売買の常習犯
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0671
垢版 |
2019/04/03(水) 00:47:28.65ID:K1ReYjN/0
協和エクシオ
指定暴力団(詳細を書くと日本青年社)構成員と一体営業を行うヤクザ会社
0672ぶんや
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:50.69ID:31eLIX9U0
京王はカッコつけて秋に値下げするけど、前回はその後に大量の早期退職とかやったよな。今回は50歳以上とかすでにグループ会社在籍3年以上とかをターゲットかな?まあ、若い奴には関係なさそうだ。
0673109
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:47.20ID:6rV1fEl50
株価操作してくれ!
0674大根
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:35.15ID:OUwgueEy0
建設OB
0675
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:18.26ID:BqA2wgju0
東急電鉄の本社のクズ男はいつクビになるんだよ
部下に仕事押し付けて休み取り放題
芸者遊び女遊びし放題
噂によると女を精神的、肉体的に病気にさせても知らんぷり
すがすがしいほどのクズですわ
0677
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:01.51ID:STBNPOkv0
犯罪者共にホテルの宴会場を貸し出したセルリアン東急
株主総会で突っ込まれるだろうね
0678
垢版 |
2019/06/16(日) 14:05:41.17ID:MXMaR8vq0
株式総会が楽しみ
0679
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:52.48ID:Kz8k93aC0
早くクビになれよ
仕事部下に押し付けて遊び惚けている無能が
0681下品な成り上がり強盗急
垢版 |
2019/07/28(日) 15:31:01.49ID:6IYKJSP2O
いかがわしい政治家やカルト宗教にベッタリ
0682
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:45.96ID:7r/jHM+y0
これ談合入札なのに問題にならないのは何故?
落札業者の協和エクシオは指定暴力団住吉会系右翼団体との関係で逮捕者も出ている建設会社
大金が動いたし契約担当者と癒着してるんじゃないの
https://www.constnews.com/?p=55397
0684吉田君
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:30.76ID:g7yAOtfe0
株式会社東急設計コンサルタント
執行役員 吉田 ひろ君
電車の中でタブレット広げてみんなに見せるようにID/パスワード入力したりメールを書いたらダメだよ
東京メトロ副都心線・和光市行 17:47 和光市駅降車
06851
垢版 |
2019/11/07(木) 08:34:02.88ID:3mjWGRZC0
↓東急電鉄のパスモ自動改札機設置工事会社


東京都渋谷区渋谷3丁目29番20号
協和エクシオ
NTTグループの下請け通信工事会社

NTT東日本 品川ツインズビル内に常駐していた複数の社員や非正規雇用者が失踪するも組織的に隠蔽
同ビル地下で腐乱死体が発見されたが、NTT東日本との話し合いの結果、問題にしない事が決まる
未だ逮捕者も報道もなし
0686しぶしぶ
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:28.44ID:OKhbFKo20
大量殺害アパート近くのM田
0687T
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:07.20ID:jvBGq6v/0
>>675
桜ヶ丘分室の例の男ですね
0688
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:26.50ID:dh2wubBK0
そんなことがあれば遺族が問題にしないはずないだろ
0689田前
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:05.42ID:ozisDui40
>>688
マジレスサンクス
06901
垢版 |
2019/11/19(火) 08:20:00.29ID:xt2p1VDu0
>>688
死んだあとも給与払い続ける条件で示談済
0691
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:29.54ID:mmVvdXdM0
どーして、土木の計画管理の奴らは仕事しねえんだろ。男なのにピンクの靴下履くのに。
0692T
垢版 |
2019/11/23(土) 22:09:50.75ID:zNkibhAD0
>>687
>>675
まだクビになってないのか
0693フィオーレ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:07:10.57ID:6F8InQEt0
俺の嫌いな痔瘻野郎
0694
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:20.59ID:VWgJ7jRk0
東○○トアで暴力振るわれた(専門店の人に顔を合わして0.1秒以内に言われる覚えのない「バカ野郎てめえこの野郎」と言われ突き飛ばされた)この件もみ消された
証人いるし法に触れてるからね犯罪者幇助かな?
逆引きしてがんばってね♡
大嫌いだよ♡
いくら払うの?
こっちは暴力振るわれてるけど?慰謝料払えよ早くしろキチガイストア
黙らせてということですよね?
0695
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:34.77ID:VWgJ7jRk0
千鳥○のシマダの件な
これが許されるなら皆均一暴力okてことだよな?
キチガイストアアンサーよこせこら
中身空っぽキチガイストア
シマダの首持ってこい金払え
暴力容認犯罪幇助の反社キチガイストア
録音も流すからな
所詮電車のゴミ犬
黙ってるにしても限界あるからな肥溜めがよ粋がるなら首差し出せよ
パワハラの件もあるぞ録音しちゃってるけど♡
慰謝料払え
0696
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:32.69ID:VWgJ7jRk0
母校の大学の就職担当にはよーく伝えておきます
お前らは絶対許さない
慰謝料は絶対払えよ学校の文化祭レベルのマジ糞
0697
垢版 |
2020/01/05(日) 00:59:38.34ID:VWgJ7jRk0
人権売り飛ばした覚えねえからな
奴隷契約など結んだ覚えねえぞ
0698
垢版 |
2020/01/05(日) 01:04:21.85ID:VWgJ7jRk0
超反社
マフィアの事務所でリンチされたのもみ消すのと同じことされた
マフィアとストア何が違うの?
暴力はいかんでしょここは日本だよ?
0699
垢版 |
2020/01/05(日) 01:06:07.19ID:VWgJ7jRk0
マジで底辺糞ゴミチンピラ集団
社員にどういう教育してんだよ潰れろよ暴力容認反社
0700
垢版 |
2020/01/05(日) 01:06:57.06ID:VWgJ7jRk0
起こったこと全部話すからな許せねえ
0701
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:21.54ID:VWgJ7jRk0
コT田のパワハラの件もあるからなKテ田の録音あるよ
バイオレンス(暴力)&パワハラ&隠蔽よくないな
私奴隷じゃないから慰謝料払え
0702
垢版 |
2020/01/05(日) 01:31:10.41ID:VWgJ7jRk0
暴力振るわれても黙ってろっていう社風だよなエセ糞ストア
先ず社内店内にいる加害者をどうにかしてみろ始末してみろ
埃だらけのゴミセ
0703
垢版 |
2020/01/05(日) 01:36:07.64ID:VWgJ7jRk0
てめーの尻ふけるようなまともな社員居ねえから録音は最低限の文化祭レベル集団
全部真実だからマジでお前らは病気だよ
0704
垢版 |
2020/01/05(日) 01:40:04.50ID:VWgJ7jRk0
私がおかしいのかな?暴力振るわれてそれを黙ってまで働かせなきゃいけないの?
TQストア「パートが暴力振るわれたり5年間パワハラされたくらいで働く意味とか抜かしてます!」
公の場で抜かせ恥かくだけだ殺してみろよやり返してやるよふざけるなよ散々ふざけやがって
0705
垢版 |
2020/01/05(日) 01:45:36.91ID:VWgJ7jRk0
バイオレンス100万パワハラ500万な
0706
垢版 |
2020/01/05(日) 01:46:51.64ID:VWgJ7jRk0
慰謝料計600万な安いから1000万なyoutube出すか?
0707
垢版 |
2020/01/05(日) 01:51:20.76ID:VWgJ7jRk0
私は昔から理由あって嫌々働いてただけで暴力振るわれても沈黙強要されるとは思っても見なかった
びっくりするわ法螺吹き嘘つき集団バーバーバーw
全部真実でどうすんの?何が大事なの?わけわかめ糞ゴミストア
底辺乙かれさn
知能がマジで底辺
0708
垢版 |
2020/01/05(日) 02:01:33.58ID:VWgJ7jRk0
千○屋のシマダに暴力振るわれました
会社が容認しやがった
反社ストア
千○屋のシマダに暴力振るわれました
会社が容認しやがった
反社ストア
千○屋のシマダに暴力振るわれました
会社が容認しやがった
反社ストア
千○屋のシマダに暴力振るわれました
会社が容認しやがった
反社ストア
千○屋のシマダに暴力振るわれました
会社が容認しやがった
反社ストア
0709
垢版 |
2020/01/05(日) 02:19:50.66ID:VWgJ7jRk0
私はとてもじゃないが着いていく気はないしお前らはパワハラバイオレンス症奨励の慰謝料払い避ける反社だと思ってる早く私のお金返して詐欺死か?
0710
垢版 |
2020/01/05(日) 02:24:41.17ID:VWgJ7jRk0
糞篭○、籠○てめーもけじめろ滓ダニが調子乗るなゴミ屑
0711
垢版 |
2020/01/05(日) 02:28:46.25ID:VWgJ7jRk0
ただの糞
0712
垢版 |
2020/01/05(日) 02:31:04.72ID:VWgJ7jRk0
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーんぶ録音した
youtubeあげるかな
金は払え利子付きで全員○ね
0713
垢版 |
2020/01/05(日) 02:56:57.98ID:VWgJ7jRk0
次手出されたら相手方死にまで手出したら東急○トアが責任肩代わりするのかコラァ
頭イカれてるスーパースーパー社会悪肥溜めゴミ
0714
垢版 |
2020/01/05(日) 02:58:40.25ID:VWgJ7jRk0
意味分からねえ犯罪者集ダーン!
キチがーい組織
は絶滅しろ
0715
垢版 |
2020/01/05(日) 03:01:51.16ID:VWgJ7jRk0
妄想してねえで現実と向き合え鼻糞のゴミ虫共
0716
垢版 |
2020/01/05(日) 03:07:30.11ID:VWgJ7jRk0
人生の損失にしかならなかった
酷すぎる地獄にもほどがある5年間チンピラ!貧乏人!と罵声浴びせられた
慰謝料払え
○流山駅だったっけ?役員どもで話し合えよ許さねえ
0717
垢版 |
2020/01/05(日) 03:14:19.52ID:VWgJ7jRk0
私は人様に危害を与えた訳じゃなくてキチガイ祭りに巻き込まれた被害者に過ぎずE島というババアにも罵声浴びせられて迷惑してても会社は糞餓鬼文化祭だから何も出来ないし言論統制しかしなくて迷惑してます。
お上助けてキチガイ
0718
垢版 |
2020/01/05(日) 08:07:12.36ID:VWgJ7jRk0
まじで役員が無能
だからこの程度
0719
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:21.28ID:VWgJ7jRk0
余りにも常識から外れたことが起き過ぎてて非常識で腐ってる
ガキのママゴトだからなやってる内容
まっくろくろすけ企業
言い訳してみ?
全部事実なのが自分でもびっくりするわ
無責任の極みだな
穴だらけじゃねーかよ次は何やらかすんだよ先に言えよ次は人殺すのか?
0720
垢版 |
2020/01/07(火) 01:51:09.85ID:aX9zGVAY0
チンピラは籠田本人である。
犯罪犯したチンピラ自身が私ににチンピラ言うな。名誉毀損ですよ?
お前が30歳の時に酔っ払って工事現場から保安灯を窃盗した件は警察に自首したのか?
窃盗は犯罪、窃盗犯は犯罪者。
窃盗を犯したお前は窃盗犯で犯罪者。
私に対して籠田のような高卒の犯罪者がチンピラ呼ばわりする筋合いなどない。
ドヤ顔で犯した窃盗の話を伝説のように語る君ははチンピラとしか世間には映らない。実際私は君を底辺のド屑として認識してる。
君の話だと保安灯の返却は父親がしたんだよな?
30になる成人にもなって父親に尻拭いされていた時点で籠田は社会的責任能力完全に欠落している。
つまり一生君は外出する際に常時父親を連れていなければならない、いや父親に連れられて歩かねばならない。
君が世間他所様に迷惑をかけた際は、オムツが取れてない君は社会的責任能力がないのだから君に変わって父親に責任を担保してもらわなければならないからだ。
謝罪は敬語でするもんだ、色んな人達が一部始終君を見ていたがお前のやり取り見ていた他社様はお前に対して怒った上であざ笑ってた敬語で話せ糞野郎と言ってた、彼は上で述べた世間に該当する。
さっさと父親と上司連れて父親に謝罪させに来いチンピラ。
チンピラは籠田、籠田はチンピラ。
君は社会的に滓屑塵。チンピラ野郎窃盗でも続けてろ犯罪者。
0721
垢版 |
2020/01/07(火) 02:05:24.73ID:aX9zGVAY0
窃盗犯を雇用してる時点でどうかと思う。
0722
垢版 |
2020/01/07(火) 02:13:46.79ID:aX9zGVAY0
チンピラはな籠田お前自身だよ糞ゴミ
0723
垢版 |
2020/01/07(火) 02:23:07.84ID:aX9zGVAY0
チンピラ籠田はお前子供いるならこれから先、子供に対する2人称は全て例外なく「てめーみてえなチンピラ」呼ばわりにしろよ
お前自身が糞であることがよく理解することが出来るから。
あとな私の親戚はお前の頭がいかれてるせいで東急のサービスは受けないそうだ。
てめえは「ぶっ殺すぞ」まで言い切ったからな、殺ってみろよチンピラ籠田糞野郎
殺人はお前みたいなチンピラの十八番だろ?早く殺れよ高卒の糞ダニ野郎
社会人としての謝罪も出来ない糞雑魚籠田
0724
垢版 |
2020/01/07(火) 02:31:05.35ID:aX9zGVAY0
死ぬのは「ぶっ殺す」と言った籠田本人が死ねばいい
会社だよ?企業だよ?本当?
嘘つけよガキの文化祭だよな?従業員に向かって殺すって何?てめえが死ねばいいんじゃないの?
空っぽストアオワコン駄目だこりゃ
0725
垢版 |
2020/01/07(火) 02:32:27.75ID:aX9zGVAY0
我慢はもう出来ない
我慢だけで来たけど容量埋まったわ許せねえ
0726
垢版 |
2020/01/07(火) 02:38:08.58ID:aX9zGVAY0
チンピラ籠田が私に言った暴言を全てチンピラ籠田に返す
てめえが死ね
チンピラ籠田に言ったよな?お前みたいのがそんなことしてたら従業員が辞めてくぞと教示してくれてやったよ
皆辞めってって人居ねえよ
お前責任取れよど腐れ野郎
籠田みたいな汚れきったチンピラはなバイキンすら関わりたくないからきっと分解されないから死んでも腐らないよきっと
バイキンも嫌がる糞パワハラ勘違いチンピラ窃盗犯籠田私を殺すんだよな?はやくやれよ
0727
垢版 |
2020/01/07(火) 02:43:58.66ID:aX9zGVAY0
永遠に逃げ回るパンパースチンピラ籠田
「ぶっ殺すぞ」まで言い切って様子伺ってる時点で脅迫と受け取るね窃盗犯犯罪者籠田君
人の名誉傷つけるならそれなりの根拠用意しとけ低知能チンピラ
0728
垢版 |
2020/01/09(木) 05:06:23.65ID:rjydTz270
糞チンピラ保護者に連れらて謝罪に来い
0729みずほ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:26:31.81ID:hR9qbRNp0
渋谷の協和エクシオと取り引きあるんだな
じゃあ暴力団関係が2次請け3次請けにいてもチェックなしでスルーなんだろうな
みずほみたくならないようにな
0730またパワハラ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:19.78ID:9EIFhBdO0
今から1時間前にパワハラ現場目撃した。
社員に思い切り暴力振るわれてた道具使ってしかも急所に。
ギャアーと叫び声を上げパンツ一丁で股間を痛そうに抑えて顔は真っ赤歯を食いしばり。
見て思ったああそうだ前にもパワハラがあったな流石にこれで沈むんだろな。
0731パワハラッシュ∞G
垢版 |
2020/01/24(金) 03:35:03.36ID:9EIFhBdO0
金玉狙われた被害者は学生アルバイトな
0732オワコン
垢版 |
2020/01/24(金) 04:04:35.58ID:9EIFhBdO0
猿でも観れば理解できるパワハラ防止暴力防止ムービー作って役員と社長含む全社員に観せろ週一で
流石隠蔽中卒企業
0733死ね
垢版 |
2020/01/24(金) 04:20:31.09ID:9EIFhBdO0
許さねえからな偽企業
程度落とした学生の文化祭レベルがよ
またパワハラかしかも急所への暴力
もうさ面倒くせえからバックヤードにオクタゴン作れや反社ストア二度無い珍カス糞馬鹿野郎企業
クソエセパワハラバイオレンス暴力企業生きながらえさせるのに何人の学生の精神、心身を殺す?鬼畜野郎どもよ?
何もパワハラ対策やってねーぞクソキチガイクソ底辺勘違い役員共
やっぱりだしかも暴力だしかも急所だ更には立場の弱いバイトにやった死ねよ
0734死ね
垢版 |
2020/01/24(金) 04:22:20.95ID:9EIFhBdO0
役員全員始末しろ
0735東條英機
垢版 |
2020/01/24(金) 06:09:55.92ID:9EIFhBdO0
第二次コテダ大戦
0736チンピラキングコテダ
垢版 |
2020/01/24(金) 06:11:22.45ID:9EIFhBdO0
次がねえ今始末しろ全員
0737死ね
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:29.83ID:9GCsFYr00
暴行罪傷害罪は流石に酷い
従業員馬鹿にしてる証拠
社員を教育するのは社員の仕事その枠組みの方向性を示すのは役員社長の仕事
現実はそれをせずに責任を果たさず必死に働いたバイト殺し私は許さない
私もパワハラを長年受けたそれを報告したその上でまた起きた
ということはパワハラ体質だろ完全に
絶対に許さない
暴行罪の時点で最低50万、パワハラは相場で100万、合計しても150万被害者の彼は受け取る権利がある
むしろ会社加害者側は支払いの義務がある
口止めを頼む場合は口止め料が発生する
被害者ディスカウントすんなよ小銭虫ども
0738名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:46:31.43ID:1rYBh8hd0
了解した
0739名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:12:34.85ID:1rYBh8hd0
やはり行政をぶつけるか
0740名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:56:18.37ID:1rYBh8hd0
労基
病院
警察
訴訟
リスク理解できない低脳ども
0741名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:11:17.95ID:Up62BUWt0
本当に残酷過ぎる
バイトはてめーの都合守る奴隷じゃないぞ皆聞いてたからな覚悟しとけよ
0742名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:26:29.44ID:Up62BUWt0
でてめーら親御さんから預かった大事な学生様達危険に晒してさその件について謝罪回りした?
してねーだろ
遅番皆PTSD起こしてるぞキチガイ社員の尻拭かせて恥ずかしくないの?
契約社員は保身に走って嘘付いてそこ突いたら逆ギレしてきたパワハラだとか抜かして罵声浴びせてきてテメーの言動がパワハラだ糞契約社員
お前らは学生を雇用する権利ない
責任者不在だったじゃねーかよ
バイトとパートが社員役やって社員がお子様ランチ食っててよナメきってるだろ
おこちゃま社員の尻吹き拭きをバイトとパートに押し付けるな
火事が起きてたら500人位死んでたからなオコチャマ社員しかいなかったからよバイトとパートでどうにかするしかなかったからな現実
お前らはふざけているし腐りきっている
0743名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:47:30.26ID:Qsr6+B5m0
情けない奴ら同情するよ可哀想に
想像以上に堕ちきってて既に腐ってた
0744名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:31:28.24ID:jY7BhvId0
パートである私が受ける筋合いのない契約社員のパワハラ罵声を認める副店長とか頭イカれてる
君達は頭がトチ狂ってるし企業がモラルハザードを起こしてる
パワハラ受けたのはこれで2回目だけど何も理解してないフィードバックしてないのが露呈した
他人の人生のリソースを無駄に食い漁る反社が確定
迷惑かけるな本当に迷惑してる
全て自業自得だから法廷が前提って契約書に書かないと
糞企業選手権優勝候補になってるけど自覚できてる?頭大丈夫?
完全に終わってるからな糞の糞にも限度があるぞ
0745名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:05.75ID:jY7BhvId0
人様の邪魔を一切するなよ
何で理解できないんだよ
何で2回も3回も繰り返すんだよ
黙っててやったの何で理解できないんだよ
0746名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:31:41.39ID:jY7BhvId0
結論から言って最悪
何も言う気ないよ君らには
外に伝えるしかない全て外に伝える
君らは死んでるいつも落胆させるだけ
0747名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:34:08.17ID:jY7BhvId0
加害者はいつも全て社員だったからな頭狂ってるのかよ
どうなってんだよ社内はどうなってんだよまるわかりじゃねーか馬鹿か従業員ナメてるのか白痴共
0748オワコン
垢版 |
2020/01/31(金) 05:08:56.58ID:jY7BhvId0
もう外部の人間交えるしか改善策がない
何でパワハラ処理中にパワハラ喰らわなきゃならないんだよ
しかもパワハラ始動からのパワハラ存在しなかったコンボ=2重パワハラ喰らわなきゃならないんだよ
パートは社員のサンドバッグと契約書に書いとけ詐欺師共糞餓鬼
パワハラ3回受けると思ってなかったがもう誰にもこのキチ会社の被害にあって欲しくないから他所様で働いて欲しい
0749名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:43:18.98ID:Ry3PG+Kx0
本当に情けない
0750佐藤
垢版 |
2020/02/05(水) 05:21:53.95ID:Ry3PG+Kx0
敬語でしか話してねーのに「言っとくけどなぁ!俺の方が年上だからなぁ!口の聞き方気をつけろよ!」とストアの社員に怒鳴られました
うーん外持っていって処理でokね?
録音ありまーす佐藤
0751砂糖
垢版 |
2020/02/05(水) 05:26:39.34ID:Ry3PG+Kx0
佐藤の頭は頭イカれてた
0752
垢版 |
2020/02/26(水) 08:42:05.19ID:hzxvyuir0
協和エクシオ
従業員が死ぬと容姿か氏名が似た人を採用して同じ席に座らせて組織的に隠蔽するカルトキチガイ会社
若者は要注意
0753望月卓朗
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:20.01ID:0vlBQBK40
東急テクノシステム❗
0755
垢版 |
2020/03/28(土) 00:58:25.45ID:9SgPLfKd0
粕トア
キチガイ行動取り放題無法地帯
限度がない
パワハラに対する謝罪は?
三文記事に売るぞー
0756鷲バスター
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:55.56ID:xlGSH7OR0
>>753,>>754の投稿者名は全くの虚偽であり、別人の成り済ましです。この氏名の当人は、5ちゃんねるとは一切関係ありません。

これは悪質な捏造、名誉毀損であり、既に警察に告発し犯人を特定すべく動いています。
0757
垢版 |
2020/03/28(土) 23:05:31.06ID:Hc8HH4Qp0
望月卓朗❗ 望月卓朗❗
0758@
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:33.03ID:kqxoRI5K0
まじおわこん
幼稚園の方がましだろ
0759
垢版 |
2020/04/01(水) 03:08:43.84ID:lU6cGG7/0
司法の相手しかしねーよ粕共
救いようねえゴミ共が
該当者は覚悟しとけよ
底なしの粕さん達へ
0760
垢版 |
2020/04/01(水) 03:35:26.88ID:lU6cGG7/0
佐藤君はまじきもいから視界に入らないで
私は君のママじゃないから他人だから
頭大丈夫?
0761
垢版 |
2020/04/01(水) 04:21:56.25ID:lU6cGG7/0
お前らがどれだけ腐ってるのかも腐った行動取るのもお前らの自由だが
お前らが取った腐った行動の責任はお前らにしかないから覚悟しとけよ高く付くからな
逃げるなよ
0762
垢版 |
2020/04/01(水) 04:24:08.84ID:lU6cGG7/0
願わくば全員消滅しろやってることが山口組と変わらんぞ
0763
垢版 |
2020/04/01(水) 04:32:26.68ID:lU6cGG7/0
地域社会の学生とかにも迷惑かかるから常識と罪悪感感じられる最低限の人間性がまたあるなら該当者は全員自主的に自○しろ
社会のお荷物だよお前らは粕を絞って残った粕
0764
垢版 |
2020/04/01(水) 05:19:09.22ID:lU6cGG7/0
全員始末しろよ粕共
0766鷲退治同盟
垢版 |
2020/04/02(木) 22:07:15.40ID:nuqUWKWG0
>>765の投稿者は他スレから紛れ込んで来た精神異常者であり、其の内容は全く根拠の無い出鱈目です。

彼は勘違いと妄想から特定の人物(しかも一面識も無い)に見当違いな恨みを抱いており、実名暴露やストーカー等異常な行動を繰り返しています。既に警察も動いており、近々検挙されるでしょう。

彼に実名暴露されている被害者は、現在該当する鉄道アイドルとも5ちゃんねるとも一切関係ありません。

本スレの趣旨とも無関係ですし、今後も実名を書いて暴れる事が予想されますが、どうか良識有る諸氏は彼の妄言に惑わされないようお願いします。
0767
垢版 |
2020/04/03(金) 00:05:08.32ID:OGNWupBk0
>>766
実名や無関係と言い切れる根拠は?
0768
垢版 |
2020/04/04(土) 04:08:27.08ID:IJI5nWmQ0
人として最低限守らなきゃいけないことも守れないお前らは屑
舐めてくれた分は利子付きで払えやガキンコ倶楽部君共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況