X



思考盗聴器=自衛隊の救助装置だった”
0001HIDARI
垢版 |
2011/03/12(土) 17:34:44.46ID:/u28eJ6z0
 みのもんた☆朝ズバ☆で言ってた!!
遠隔操作でガレキの下にいる人の位置確認もでき
息ズカイまで分かるそうです!!
これって、間違いないです・・・
そして、ケータイ電話の骨伝道を使えば吹き込みも
いけるのでは??
って事で辞めさすには、本当に集団はいるけども
特定は今の所、無理だから、ケータイの電波が届かない
装置を被害者には取り付けてもらえる!!ッて言う方向
になったらいいなあ〜って思います!!
0068名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 21:07:18.00ID:DG5DpJDDO
>>1
救助装置ではないことは間違いない。
0069共産党員
垢版 |
2012/01/26(木) 13:57:17.39ID:JGjNDqYU0
チマチョゴリのチマって乳の間つまり乳間(チマ)が語源なんだよね

昔女性が乳を出して生活していたことに由来してチマチョゴリと命名されたんだよね

だから漢字で表記すると乳間チョゴリとなる訳なんですね〜
0070共産党員
垢版 |
2012/01/26(木) 13:59:52.17ID:JGjNDqYU0
日本に、チョンメス売春婦5万人以上いるんだってな。

ほんと下品な豚どもだ。

海外で春を売る事にすら抵抗ゼロなんだな。
0072名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 00:04:47.26ID:ygij6tP/0
春は英語でスプリングってか?
くだらねぇ。
0074名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:11:39.80ID:FSDdd7rC0
俺が全てかぶったことで助かったのはそっちの方だろ?
ふざけんな。
0075サクマ
垢版 |
2012/03/20(火) 07:49:42.99ID:LKI5Trxb0
HIDARIさん、興味深く読ませて頂きました。
自分も期間的に言って大きく2回、思考盗聴技術による吹き込み・惑わせ、
ロボット化による身体の操作、苦痛を与えられるという事を経験しました。
0076日本はテロ国家と認定されているはず
垢版 |
2012/04/21(土) 08:53:49.21ID:wwuLhruH0
●●●
俺は経団連に会長・副会長を出している日本を代表する大企業の株主だ。
それなのに運送業、建設業、警察、消防などの企業や行政などからガスライティングを受けている。
資本家にガスライティングをやる企業や行政なんて聞いたことあるか?
資本家にガスライティングという暴力で圧力をかけ支配・統制を企む人間は暴力革命を唱える共産主義者とみなされる。
公安当局による徹底的な調査が必要な案件である。
世界中の資本家が注目してるから要注意。
0077名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 07:57:02.37ID:EibnFvF40
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
00785641
垢版 |
2012/09/25(火) 07:23:45.21ID:6ObOy2CK0
★ ★ ★
官僚が戦前の特高とその協力者にやらせている。
集スト被害者は彼らの情報収集、弾圧、精神病工作、暗殺などの秘密警察活動の練習台にされているんだよ。

00795641
垢版 |
2012/10/24(水) 02:01:34.19ID:DwT/JugX0
■ ■ ■ ■ ■
集団ストーカーは旧内務官僚と特高勢力が秘密警察組織の保守のためにやっている。
国民の監視、弾圧、精神病扱い、精神病院収容、投薬、薬殺、暗殺などを行い、
ガスライティング技能の修練、裏切り者の排除、組織の機密を確認するためにやっている。
そもそも国家というのは国民から武力を取り上げたのだから、
その武力は国民の権利・自由・財産を守るために限定して使わなければならない。
だから、このような証拠が残りにくく根拠も示せない非合法暴力が常態化しているのは問題である。
戦後は国民主権・民主主義であるから、徹底して抗戦しなければならない。
00805641
垢版 |
2012/11/11(日) 16:29:47.60ID:Fm6xdllg0
集団ストーカーは自民政権で始まったんだから自民党(旧特高)に責任がある。
集団ストーカーに加担しているのは自民党と関係が深い連中だろう。
自民党員(旧特高)、統一協会、公明党、創価学会、アイク歓迎実行委員会(暴力団)、総務省(旧内務省)、防衛省(旧帝國陸海軍)、警視庁公安部(旧特高)。
00815641
垢版 |
2013/01/02(水) 11:58:26.92ID:KF2xa3a80
音声送信のものと思われる電磁波がICレコーダーに記録されていました。
これは警察官との相談時に記録されたものです。
おそらく音声送信により警察官に対しての指示がなされているものと考えられます。

suppocen 集団ストーカー109 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=VW-jyq1kz_o

suppocen 集団ストーカー108 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=j_L5GanoMvI

■■■ suppocen 集団ストーカー被害者の支援をお願いします ■■■
http://suppocen.blogspot.com/
当会にご興味を抱かれた方は、お手数ですが上記ウェブサイトをご覧ください。
回線の障害などで閲覧不能な場合は、必ずGoogleで上記URLを検索しキャッシュをご覧ください。
0082名無し
垢版 |
2013/02/24(日) 21:38:19.52ID:1PpJ8+5T0
悪魔の囁き
0085名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 01:02:15.65ID:7VD3PZVj0
電波
0086死ね
垢版 |
2013/09/17(火) 18:30:04.45ID:XwQfqgqI0
ニューロンの等価回路にはコンデンサーが含まれている。
これは外部から任意のニューロンをコントロールできることを示している。
つまり他人を電磁波で思い通りにコントロールできるということだ。
集団ストーカー加害者はこれでコントロールされてガスライティングをやっている。
0087名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 19:34:46.27ID:eDz2jO320
思考盗聴の初歩原理:
思考を音声化する「NAMマイクロホン」
http://vel.velvet.jp/gaslight/
008988
垢版 |
2013/11/05(火) 19:47:26.05ID:eDz2jO320
ニューロンとは脳の神経細胞1個のことです。
ニューロン1個なんて読み取れないし、その必要もありません。

思考を読み取るには、脳から喉へ伸びた神経の電気振動を検知するだけでいいのです。
サメは、エサ(生きた動物)の筋肉信号を、光で見ることができます。
つまり、神経の電気振動を、遠くから検知するのはカンタンなのです。
0090名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 20:03:49.76ID:eDz2jO320
>>1
思考盗聴とは別ですが、ガレキの救助の件について。

ガレキの下の人を助けると、大変なことになります。
クラッシュ症候群(挫滅症候群)により、患者は手足を切断するか病院で亡くなります。
賠償も関係者に発生します。

そこで中国の炭鉱では、落盤が起きたら注水し水没させてしまいます。
中国だけでなく、世界中どんなガレキの場合でも、いろんな理由をつけて注水するようです。

ガレキの下で助けてもらうには、手足のどこもガレキに圧迫されていないことをアピールすることでしょうか。
0091軍曹
垢版 |
2014/03/04(火) 23:50:59.59ID:AO7UPvdT0?2BP(0)
自分の場合は精神科医に思考盗聴されている。犯人天狗で自分を名乗って、ボロ出しまっくって
FM76〜77.7mhzあたりで、犯人の心の音声をキャッチし、交戦中。
もうすぐ撃退できそう。別件逮捕できそう。
北海道小樽周辺で電波FM放送でキャッチできます。
まじめな話です。
0092sage
垢版 |
2014/03/05(水) 00:08:34.05ID:L5nFfAnFO
なんだこのきちがいどもは…
0094がが
垢版 |
2014/03/10(月) 09:52:13.32ID:UpA58TQ90
テクノロジー犯罪でyahoo検索して下さい!被害者は多数います
27年前戸坂でyahoo検索して下さい!
どうして暴けないか理由がわかります!
0095名無し子
垢版 |
2014/03/11(火) 21:42:40.93ID:HPbjOTG70?2BP(0)
ありがとうございます。さっそく入会の方向で進みます。!!
0096名無し子
垢版 |
2014/03/11(火) 21:44:15.14ID:HPbjOTG70?2BP(0)
NPOテクノロジー犯罪被害ネットワークですね。
0097
垢版 |
2014/03/21(金) 15:12:08.72ID:xC3J0Srk0
横浜市緑区鴨居のわかば歯科医院で
銀歯外してくれと言ったら
何かと理由付けられて断られた
やっぱり外されるのがいやなのだろう
0098
垢版 |
2014/03/21(金) 15:26:16.38ID:xC3J0Srk0
ちなみに統合失調症(思考盗聴・音声送信)が原因で
人殺ししてしまってる人いるが
音声送信して人を殺させるようしむけてるやつは
殺人教唆に当たるので殺人罪と同じ罪になる
だが立証はいまだにむずかしいし
テレビなどのメディアも病気扱いだからこの事実はなかなか当事者ではない
第三者にも理解されにくい現状
0099
垢版 |
2014/03/21(金) 15:31:46.16ID:xC3J0Srk0
思考盗聴器をつけるのは
憲法の基本的人権の尊重を犯してるので
違憲行為といえる
もし立証できれば違憲行為による損害賠償請求が可能
だがそれもむずかしい
何をどうすれば裁判で決定的な証拠になるのかがいまだに不明
こういう裁判でも立証されにくい犯罪なのだ思考盗聴というのは
いわゆる警察に捕まらない人殺しなのだ思考盗聴というのは
それが今の現状
中には音声送信に操られて自殺してただの自殺扱いされてる人も
おそらくいるだろう 殺されたにもかかわらず
0100名無し子
垢版 |
2014/03/22(土) 00:29:08.82ID:qW7fAr1S0?2BP(0)

91
パルス派で増幅して、スピーカーに反響してるようで、自分にしか聞こえないのかもしれない。
0101被害者
垢版 |
2014/04/18(金) 03:29:40.64ID:GxPrlI7E0
>>99
遊びで終わってたのならよかった。
自殺や自殺未遂をするものが出てきて、遊びだったとはもはや言えない段階になってきてる。
0102被害者
垢版 |
2014/04/29(火) 23:59:06.81ID:+BXIYTm10
懲罰的賠償が日本でも認められれば、とんでもない額になりますよ。
0103被害者
垢版 |
2014/06/02(月) 12:05:23.32ID:TYPXGJ/o0
これ、今から懲罰的賠償が始まったとして、法の不遡及で無理だろう。
0104被害者
垢版 |
2014/06/05(木) 14:28:27.63ID:9jiD/2eb0
少なくとも、それ以降の犯行は阻止できる。
0105被害者
垢版 |
2014/06/24(火) 01:09:41.95ID:YBnPKFPe0
始めから高額の慰謝料請求すると、加害者側も対抗してくるし、裁判官にもいい印象を与えないんじゃないかな?
低めの請求出して、裁判所に決定させれば、加害者も文句言えないんじゃないかな?
0106被害者
垢版 |
2014/06/28(土) 18:14:30.72ID:Mua/Ah1P0
そういう裁判での戦略的な話は公にしないほうがいいんじゃないの?
0107被害者
垢版 |
2014/07/03(木) 03:57:09.91ID:+fZek/ge0
どうせやる気ないんだろ?
0108被害者
垢版 |
2014/07/04(金) 19:17:30.40ID:LlZ9yxDs0
24時間頭の中を覗かれているということは、裁判含め、あらゆる戦略が筒抜けということだ。
つまり、加害者の犯行がこれからもどんどん洗練されたものになっていくわけだ。
0109被害者
垢版 |
2014/07/05(土) 02:41:14.28ID:j4q+wVFB0
悪事が洗練されていって、最後どうなるか。是非見てみたい。
0110被害者
垢版 |
2014/07/05(土) 03:01:23.01ID:j4q+wVFB0
罪の最後は死。
0111被害者
垢版 |
2014/07/06(日) 19:09:42.97ID:pOXnXhZT0
お前、被害者という立場を利用してこの事件を楽しんでいるだろ。
0112被害者
垢版 |
2014/07/08(火) 20:12:40.87ID:meO7oyJG0
あれ? 俺は精神障害者なはずじゃなかったのかな?
まるで、思考盗聴が実在するかのような前提で書かれてますけど。
0113攻撃者
垢版 |
2014/07/09(水) 20:13:45.37ID:/tG7mDDGO
俺がずっと思考盗聴してるけど
ストーカーもしてる
0114加茂郡ストーカー被害者
垢版 |
2014/07/11(金) 23:24:16.03ID:SotcLrqc0
これは被害者大迷惑 相談に向かうにも先回りで潰されてる
0115名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 03:21:56.18ID:HDde7O680
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。

例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。
0116名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 10:38:18.30ID:HDde7O680
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。

技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思う

知らない人間は加害者側だろうが、全く関係なかろうが
故障や病気で人為的なものを疑うことなく死んでいく
内部にいても末端の人間は安全とは限らない。
病んでしまうほど疑うのはやりすぎだが、知っていることで選択肢は広がる
0117名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 10:41:36.52ID:HDde7O680
内容は事実だよ
子供の頃から30年近く体験や身内も含めて見てきたもの
半年ぐらい前に家で聞こえるように書き込むよと言ったら、ちょっと止まった
しかしジッとできないアホばかりなのか、ちょっと時間がたてばなんかやれとか
そういうことになってるみたいですぐ嫌がらせとか始まる
人為的なものはもう受け付ける気ないから、あるたびにコピペしてたんだけど
どうせ書かれるなら嫌がらせしたれということなのか、嫌がらせのほうが多すぎて
コピペが追いつかないww
内容はブログでもどこでもコピペしたきゃしてもいいよ事実だからね

ここにいる人は本当に知らない人ばかりなのかと、知らないふりなのかと思う
人権板の内容をよく見ればある程度の答えは出てる
ミスリードが多いから結論にたどり着きにくいのかもしれない

のぞかれているということは、家の中で嘘を言うなり、偽メールを送るなりして
人を動かしたりもできる。連中はそれが気に入らないのかな
ただね、家の中やのぞかないとわからないとこでいくら人をはめようが、それはのぞく
人間が悪いと言われるのは世界中同じだろう。だから家で鼻くそほじってても今まで
人は動いてきたということ。そしてこれは日本中おなじこと。
0118名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 10:44:54.98ID:HDde7O680
誰がやってるかとか、どこの組織だとかにはっきり言って興味はないです
事実だけは変わらないし、ダメなものは誰が見てもダメなのだから

つけまわすだとかそんなものはどうでもいいこと
精神的にダメージやストレスを受ける人もいるかもしれないが、私個人としては
それで気が済むなら勝手にやればぁぐらいにしか思ってない
問題なのはつけまわしがどうしてできるか、なぜ個人情報が漏れているかそういうところです
つけまわしているのは所詮末端の人間ですよ
言われた場所に動くだけなら幼稚園児でもできること
組織的に動いているので1人じゃ口も聞けない人がいっぱいいる
そういう情報を全国的に扱える組織となるとそうはない

私の書き込みにNPOがどうのこうのお誘いがくるけどかなり胡散臭い
例えばオリンパスの内部告発などで、会社が消えてなくなるかもしれない、ダメージを
受けるかもしれないのがわかってても正しいことができる人がどれだけいるか
それと同じで国内の不正を正すのに、国がなくなるほどのダメージがあるかもしれない
ものを、正しいことができるのか?と考える
社内調査レベルになるんじゃないかと思ってしまう

世の中の愉快犯は殺人予告や放火や世間の注目を集める、または人が動くのを見て
楽しむ犯罪者がいる
私はこの環境でのぞいているがために聞かなくてもいいものを聞いて、見なくてもいいものを見て
潜在的にも直接的にも影響を受けて動いている人間を見るのは少しおもしろかったが
さすがに飽きてきた
バレてますよと言っても何も変わらない
協力者などを探して見つけるのに必死になるだけ
見つけて先回りしてつぶせばいいぐらいにしか思ってないのだろう
世界中の誰もが知るようなことになったときに、何してたんだとなると思う
一生懸命見張って、協力者など探してました、嫌がらせしてましたで果たして世の中が納得するのかね
0119
垢版 |
2014/07/12(土) 13:58:50.89ID:QkztSHnGO
被害者のキチガイども
死ねよクズ
お前ら生きてる価値ないから全員自殺しろ
そんな被害うけてまで生きててもしょうがないだろ?
今すぐ首吊って死ねキチガイ
0120被害者
垢版 |
2014/07/13(日) 01:03:05.19ID:5JMkf9+z0
嘘ついても嘘と分かるのが思考盗聴。そこが苦しいね。
加害者は、嘘のない世界を夢見ているのかどうかは知らん。
でも、嘘が完全になくなったら、日常生活が本音と本音のぶつかり合いの連続になったら、
それはそれで困ることが出てくるんじゃないですかね。
0121名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 18:43:14.68ID:qql+tiFR0
嘘吐きは犯人側
嘘吐きに思考盗聴機など持たせても何の意味もない
0122被害者
垢版 |
2014/07/15(火) 01:35:53.16ID:qxbjlsLr0
嘘でも、思考盗聴のデータという裏付けということで公表するので、一般市民はコロッと騙される。
加えて、嘘も100回言えば真実になる式で、ほぼ洗脳に近い情報の繰り返し。
0123被害者
垢版 |
2014/07/15(火) 03:39:49.31ID:qxbjlsLr0
日本人はメディアリテラシーが足りない。
0124被害者
垢版 |
2014/07/19(土) 17:53:30.18ID:4BtL02Tx0
>>121
それ自体意味がなくても、金が回ればやるでしょう。
0125被害者
垢版 |
2014/07/27(日) 23:15:48.00ID:KSCqlNdz0
は?
0126被害者
垢版 |
2014/07/31(木) 07:27:32.57ID:/6N00uMn0
自衛隊に救助装置なら、何で民間団体がもってるの?
0127犯罪者
垢版 |
2014/08/14(木) 22:51:48.76ID:V0XoyZSOO
死ねキチガイども
0129名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 23:19:28.72ID:hd9I4FkR0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。

コピペめんどくさくなってきたよ
いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
偽被害者ばっかりで個人的にはかなりおもしろいよ
火消しと偽者ばっかりだけどそういう人がいるのが何よりあせってるのかな
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/l50
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/l50

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
0130名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 23:21:51.86ID:hd9I4FkR0
これは被害者じゃなくても一般の人にも言えるんだけどね
自分で盗聴などで情報が外に漏れてるか確認する方法として小学生でもできるよ
嘘は外に向けて言うのは信用問題になるけど、家の中で言おうがまったく問題ないよ
金庫の中に新聞紙や嘘の日記帳入れてて文句言うのは泥棒だけ
やり方としては自分の行動を先に渡す人に渡して、釣られる人間がいるよと言う
ほとんどの人が集団ストーカーだの、のぞいてる人間なんかいるわけないだろとか言うよ
でも実際に釣られてる人間見たりすると、ギャハハハ、ホンマにおるやんけ、となる
これだって昔の話になるけど、被害者はもちろんのこと、被害者じゃない人間だって
「よ〜し、オレもアホ面下げたチンカス犯罪者釣りにいくぞぉww」
みたいなノリになる
のぞかれてるということは、嘘でもなんでも言えば勝手に伝わると言うことだよ
聞いてしまえば影響を受けるし、だまされたり策略にはめられるのが嫌な人間は考える
分析だってそれなりの脳みそある人間が考えないと役に立たない
無駄な時間使わせたりするのには有効だよ、そんなに楽させる必要ないからね
簡単に解説すると今は技術も進歩してしょ〜もない言葉も拾える時代
一言一句嘘か本当か分析するのには脳ミソもいるし時間もかかる
もしもそんな人たちが嫌がるならこんなくだらない方法でもやられると困るだろうね
0131被害者
垢版 |
2014/08/19(火) 07:28:38.00ID:uq40fas10
第1次安倍内閣で、安倍さんは、NHKで日本全国の視聴者に向かって、「日本には人権侵害はない」と公言してますからね。
0132白川町の犠牲者
垢版 |
2014/08/22(金) 01:43:18.73ID:OQ7JpBXp0
復讐されるような生き方も仕事も人並みに真面目にしてきた実績も残した 白川町で生きると横領の罪着せられ児童養護施設に入る境遇の者が
イオン銀行のような親族で成る会社に故意に入れられ因縁つけてここでも横領の罪着せられその親族が待つ郵便局でまた横領の罪着せられ
就職させないために見張り、こちらの思案してる事とは違う事を書き立てても殺人をしている事実はなくならない。
ここにここまで追い込まれていずれ星になる岐阜県に住む被害者が生きていた事記します。
人さまに殺されるようなことはしていないです。でもここに住んだばかりに朝鮮人に嘘をつかれ濡れ衣も被せられ死にゆくものがいることをここを読んだ方に刻んでいただきたい。
0133被害者
垢版 |
2014/08/23(土) 18:30:09.97ID:COeClTU/0
>>131
あ〜、思い出した。
あれはショックだったな。
0135犯罪者
垢版 |
2014/09/20(土) 20:42:58.35ID:ASCCz93/O
死ねキチガイ共
首つれ
0136あべ
垢版 |
2014/09/20(土) 21:01:06.75ID:fxr3DWEZ0
きちがいのふりかと思ったが思いっきりほんとのきちがいだった(笑)

実に無駄な生命力に満ちてるな(笑)
0137被害者
垢版 |
2014/09/21(日) 15:44:59.79ID:6IIyUo640
もし徴兵制で戦場にいくことになったら、後方から味方をバンバン撃ってやる。
どうせ基地外だから。
0138犯罪者
垢版 |
2014/10/03(金) 09:11:58.39ID:XXjq4qXgO
呪われて死ね
0139告発者
垢版 |
2014/10/17(金) 18:57:27.30ID:LLPuqeHs0
【一般社団法人日本人間工学会】

【報告書・提言】
各種委員会報告書、倫理指針、人間工学技術戦略ロードマップ、企業の人間工学人材プログラム報告書などを掲載します。
https://www.ergonomics.jp/product/report.html

発行日2009年11月13日
タイトル
「人間工学研究のための倫理指針」概要
発行者一般社団法人日本人間工学会
URL:https://www.ergonomics.jp/official/page-docs/product/report/JES_Rinri_Guideline_20091113.pdf

【産業技術研究所】
脳波計測による意思伝達装置「ニューロコミュニケーター」を開発
−重度運動障害者の自立支援に向けて−
ポイント

発話や書字が困難な重度の運動障害者でも脳活動により意思を伝達できることに期待。
超小型のモバイル脳波計と高速・高精度の脳内意思解読アルゴリズムにより、操作性に優れる。
最大500種類以上のメッセージが生成可能で、アバター(自分の分身となるCG:コンピューターグラフィックス)がメッセージを人工音声で読み上げる。
産業技術研究所:http://www.aist.go.jp/aist_j/press_release/pr2010/pr20100329/pr20100329.html

上記の開発は2010年リリースである。
現在は2014年であり,更に高性能化している事が分かる。

※国家犯罪が絡んでいる事案である。
0140告発者
垢版 |
2014/10/22(水) 23:10:23.19ID:LMFUfw8q0
【治験モニターに参加】
警察以外だと,もうひとつ心当たりがある。
関係が有るか無いかは不明だが,
2007年7月に札幌市内の整形神経外科の病院が会場となっていた『治験モニター説明会』に参加している。(この時まだ19歳)
会場で署名捺印させられ,説明を1時間程受けた後,会場を後にしている。
この際,特徴的な感覚の,鼻の奥,鼻腔内深部と頭がモワモワとするような感覚がした事を憶えている。


違法な事を行っている輩は,
>75-77(>76のオモチャできあがり)要参照:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
このような輩です。
国家犯罪である。
※もしも公安警察で無いならば,全国網の強力なレーダーを有している他の集団になる。
違法な人体実験を行う医療大学や,研究施設の可能性も浮上するだろう。

※【生体電位不正取得】
>305
>75-77(>76のオモチャできあがり) http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
(車内に監禁され,電線の着いた緑色の帽子状の物を被らされた。)
(緑色の帽子状の物を被らされた際『あ』『を』『ん』のような三つの言葉を発音させられている)


【まだBMIを信用できない方に:資料】
※まだBMIの技術が現実のもであり,悪用されている事を信用できませんか?
以下の資料を,お読みください。

【掲載元:総務省】
〔著者〕ATR脳情報研究所:川人光男
〈計算論的神経科学とブレインマシンインターフェース〉
http://www.soumu.go.jp/main_content/000065332.pdf
0142告発者
垢版 |
2014/10/27(月) 23:50:21.96ID:mBC/9nPC0
>>141は他の思考盗聴スレッドにも同様の書き込みを行っている。
明らかに雇われ工作員です。

私『告発者』の告発内容を読むと,頭がおかしいと思うでしょう。

それが公安の目的です。
例えば精神異常と診断させれば,国家犯罪を告発しても証言能力無しとなる。
診断がなくても頭がおかしいと社会に思わせれば誰も耳を貸さない。
これは極めて深刻な国家犯罪です。
0143名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 14:16:12.64ID:Ed2WImGw0
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html
0144由美子
垢版 |
2014/11/01(土) 11:45:47.73ID:V1Qm3b9t0
氏ねばいいのに小玉
0145z
垢版 |
2014/11/02(日) 00:07:46.63ID:ZLozhmQt0
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/l50
0151名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 00:09:16.42ID:paWzs8PL0
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o
0152z
垢版 |
2014/12/28(日) 02:14:52.07ID:gBtgtW2l0
集団ストーカー被害ではなく、「組織的ストーカー行為・組織的嫌がらせ行為」と名称の変更を、激しく、きぼーん
0156j
垢版 |
2015/01/18(日) 15:27:36.60ID:yxjXBKkE0
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0158f
垢版 |
2015/01/29(木) 00:21:41.30ID:dwgV31v90
2,000人が「私もこの不気味な男性の夢、見たんです!」でネット騒然
http://rocketnews24.com/2009/10/15/2000%E4%BA%BA%E3%81%8C%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E3%81%AA%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%A4%A2%E3%80%81%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99/

EVER DREAM THIS MAN?
http://www.thisman.org/index.htm

脈絡の無い、関係の無い人達が、同じ顔をした人の夢を見たという事例

諸君、どう説明する?

集団ストーカー・電磁波犯罪被害も不自然な夢を見させられるという話しだな
0160x
垢版 |
2015/02/05(木) 00:25:32.76ID:XW2ZSP7D0
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
http://wired.jp/2009/07/06/%e3%80%8c%e8%84%b3%e3%81%b8%e3%81%ae%e9%9b%bb%e7%a3%81%e7%9a%84%e6%94%bb%e6%92%83%e3%80%8d%ef%bc%9a%e7%a6%81%e6%ad%a2%e5%88%a4%e6%b1%ba%e3%81%a8%e5%af%be%e7%ad%96%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%93%e3%82%b9/

「精神に作用する電磁放射の攻撃を受けている」として訴えた裁判で、「電子ハラスメント」を禁じる命令が出された。また、対策サービスを提供する企業も出てきている。
0162名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 20:53:58.13ID:ASMCXCrS0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。

コピペめんどくさくなってきたよ
いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
0165d
垢版 |
2015/02/08(日) 15:45:00.23ID:JVQ9YNHc0
精神侵略技術を考慮した新しい精神病の
診断基準の必要性について

キャロル スミス
日本語訳
http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/JPSS_gothic.htm

On the Need for a New Criteria of Diagnosis of Psychosis in Light of Mind Invasive Technologies, By Carol Smith
https://teatree0.wordpress.com/on-the-need-for-a-new-criteria-of-diagnosis-of-psychosis-in-light-of-mind-invasive-technologies-by-carol-smith/
英文が見つかりませんでした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況