X



★さいか屋の裏事情★
0001まるさ
垢版 |
2011/03/14(月) 17:34:33.53ID:bg17p5zoO
全国が節電に協力する最中、明日も通常営業。高額品も販売します。
0246名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 16:23:01.66ID:4pAqTQ360
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
0247
垢版 |
2012/09/08(土) 15:12:48.74ID:OB7pB9LZO
あげようぜ
0248
垢版 |
2012/09/11(火) 00:08:42.16ID:NdTTbXp+0
ネタさえ無くなったか・・・
0249最下位
垢版 |
2012/09/11(火) 22:19:54.19ID:xn7KDc4wO
>>248
だよね〜!

なぁ〜んもない会社にしがみついてる価値はないもんな。
0250バラガキの歳
垢版 |
2012/10/11(木) 12:33:15.13ID:aBXgRJ4xO
秋の異動はどんなだったですか?
0251***
垢版 |
2012/10/11(木) 17:44:00.04ID:iT3nuMi8O
別に
0252まるさ
垢版 |
2012/10/11(木) 20:19:41.33ID:1kUfOXHR0
なんかあるだろう。
0253(*´Д`)=3
垢版 |
2012/10/14(日) 22:00:15.42ID:Js8DIvKpO
会社同様に過疎ってるな。
0254まるさ
垢版 |
2012/10/14(日) 22:31:41.15ID:eYFO/MUl0
なんかないのか。
0255
垢版 |
2012/10/15(月) 02:52:00.74ID:pKW+SkFgO
辞めたのに粘着してるのか?
0256アナルマート
垢版 |
2012/10/30(火) 22:31:05.74ID:Qsy9WeJA0
昔、サイカマートなんてあったな。
店員が横柄でびっくりしたが・・
0257ふじこちゃん
垢版 |
2012/11/06(火) 15:26:32.74ID:F+Ficns20
人がいなさ過ぎ。やること多くて、それでいて低賃金。
おいっ、若いの出て行け。
同級生に給料の話できるか?独身は旅立て。
年収200万円台じゃ話にならないぞ。
0258
垢版 |
2012/11/13(火) 12:09:22.56ID:5yW/oxpT0
最近やめた社員ですが、ぶっちゃけここはもうだめです
実際店舗に足踏み入れると如実に理解できると思います
上層部の報酬を維持するための延命営業ですから
せめて岡○家の方々には身の丈に合った生活と態度で生きてもらいたい
0259
垢版 |
2012/11/15(木) 23:58:05.90ID:zIMBh8arO
去年の春に辞めた奴が片っ端から女子食いまくりだな
病気に気をつけろよ
女子の間じゃ有名だぞ
0260
垢版 |
2012/12/31(月) 16:50:34.89ID:x8wQ9swZ0
来年は宝石うろうぜ
0261ペルシャ
垢版 |
2013/01/08(火) 18:08:35.12ID:qU1cM53qO
絨毯やだな
0262認知症
垢版 |
2013/02/10(日) 02:01:22.85ID:Bzbc6IUw0
認知症の母が藤沢店でマットレスを20万円で売りつけられた。
マットレス一枚が20万円。

年寄りを騙す悪徳商法?
0263害商
垢版 |
2013/02/10(日) 18:59:44.89ID:oIJYMp/KO
うちにはさいか屋から売り付けられた怪しげな絵画や陶器がかなりある。鑑定団が来ない事を祈る…。
0264az
垢版 |
2013/02/17(日) 09:40:59.38ID:wJvrDoH60
なんでも鑑定団に出してみろよ
同道とさいか屋で購入しましたって
0265害商
垢版 |
2013/02/18(月) 11:28:43.29ID:oMLT+JiWO
偽物ではないんだけど、数十万するデパート作家。相場は1万くらいか…。まあテレ東で取り上げないと思います。
0266s
垢版 |
2013/03/16(土) 20:21:27.21ID:yr2R9uYl0
>>過疎
 人事異動もなp−
0267害商
垢版 |
2013/03/16(土) 22:02:14.84ID:eTceY+lEO
辞めたもと外商が寄り集まって会社作って、糞宝石、糞絵画を6割引で売ったら儲かるかもです。サイドビジネスでもいいね(^.^)
0268危機通名在日反日議員組織の日本解体乗っ取りYouTube検索
垢版 |
2013/03/16(土) 23:42:28.08ID:6Jyy0TI3O
日本人は、この人種の奴隷になる!?売国奴政党を排除しましょう
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/hanryu/1318060550/44
■■皆さんは、我が祖国日本が、今、大変“危険”な時を迎えてることをご存知だろうか?

(^o^)/平和ボケでテレビや新聞を信用し何も気づき感じてないのではありませんか(-.-;)‥!?

緊急発令日本崩壊危機ニュース
↓コレワシンジツダ
http://www.news-us.jp/article/298451499.html

YouTube視聴純日本人弾圧法案[人権侵害救済法案][外国人参政権]絶対に許してはならない!![マスコミが隠すニュージーランドの悲劇][日本人が知らない反日の実態][在日ネットワークの実態]検索

●小沢党・日本維新の会・民主党・公明党・社民党・うそ価学会・パチ屋・日教組・テレビ新聞は真実は報道しません!これらは日本弱体化乗っ取りの在日反日組織です!! 絶対に信じてはなりません!!

私達国民一人一人が、ご周知行動し母国日本を死守して行きましょう!!
●裏の政治に意識を向けて下さい!!
いい加減、気づきましょう!もう時間が有りません立ち上がろうヤマト魂!!!
0269    
垢版 |
2013/03/23(土) 21:49:32.74ID:JoOxMelp0
まぁ、キャバクラで働いてる女が販売してるトコだからね
0270キャバ嬢
垢版 |
2013/03/24(日) 20:09:44.64ID:Zcazj7mzO
キャバクラを馬鹿にしちゃ駄目だよ!さいか屋より経営しっかりしてるしぃ
0271ソープ嬢
垢版 |
2013/03/24(日) 20:17:37.07ID:Zcazj7mzO
キャバ嬢なんか相手にしてないで、ババア騙してつまんない宝石や絵を売って、お風呂入りに来てよ
0272アロハ
垢版 |
2013/04/03(水) 15:53:45.89ID:ATEAneqE0
以前、F店にいた、Mはま と Yぎしの情報持ってる方、いらしたら、
何か教えてください。
0275中央書記長
垢版 |
2013/05/09(木) 20:51:36.36ID:LBWc+ou9O
M濱は良い人ですよ。チャラチャラしてるけど。
0276
垢版 |
2013/05/12(日) 23:31:46.36ID:8cKZmP0BO
もっとチャラチャラしてたT口はどーしてんだ?
0277名無し
垢版 |
2013/06/10(月) 07:00:07.12ID:ShKTyBFq0
1
0278名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 17:08:55.83ID:lKi49Si30
株価絶不調・・・ なんとかならんか・・・
0279名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:K+4EBlVH0
とうとう元の株価まで戻りそうだな
0280
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:qQOse0FcO
何か面白いネタ無いのか?
0281名無し
垢版 |
2013/09/21(土) 10:14:07.62ID:n7eXq54c0
売り上げを下げて、営業利益が出て、借金を返している。
一方、人件費の下げ幅が尋常じゃない。

つまり、従業員の年収を下げて、利益を確保して
借金を返しているが、配当なし。

ということは、一言で言うと、銀行管理状態といえるのでしょうか?
これ以上の人件費総額を下げるのは難しいので、

この後は、売り上げが下げつつ、利益が減り、終焉となるかな?
0282エフ
垢版 |
2013/09/23(月) 18:40:56.62ID:NN20IQDe0
なんかリアルな話だな。
0283財前五郎
垢版 |
2013/09/25(水) 22:33:46.78ID:hzo8aoqRI
倍返しだ!
0284岡本中央図書館
垢版 |
2013/10/05(土) 20:41:17.09ID:zZ3S3TnQ0
www.saikaya-system.co.jp/
このサイカヤシステムテクノロジーはこちらとは関係がないのかな?

そういや岡本の土地、駐車場になってるね
読者坂パーキングとかになってらあ
0285木村
垢版 |
2013/10/15(火) 20:12:14.04ID:sxkXs7L+0
本日18:42分横須賀発君津行きに、横須賀店店長らしき人物がいるんだけど。
台風だから自分だけさっさと帰るってこと?
それとも似てる人と俺が見間違えたか?
以前の台風の時も、他の従業員はどうでもいいという感じで鈴木副店長が早い時間にさっさと帰るのは見たがな。
上がこんなんじゃ早く終焉なればよろし。
0286ハゲ
垢版 |
2013/10/16(水) 23:56:02.37ID:3nhEiAlzO
>>285
仕方ないんじゃない?社用車も使えない店長なんだから。
電車通勤なんて涙ぐましいジャマイカ。
0287近藤周助
垢版 |
2013/10/17(木) 19:03:40.18ID:KB3tRH4vI
皆頑張るのじゃ。
0288さいか屋って、スーパーでしょ?
垢版 |
2013/10/20(日) 13:26:54.16ID:dQc7HFVu0
この前、久々にさいか屋へ行ったら従業員が堂々とハイチュウらしきものを食べていた。さすが大型スーパー!
0289
垢版 |
2013/10/23(水) 15:48:36.72ID:7DdS+GoS0
Y店の風月●の目付き悪いチビのババア接客態度最悪
0290  
垢版 |
2013/11/03(日) 19:59:13.75ID:Qnkh4TrK0
今だから言うが、あの事件で辞めたキャバ嬢の同期(寝具)は同じキャバクラで
働いていた
0291でんわ
垢版 |
2013/11/05(火) 15:18:11.19ID:B0WVYVOU0
解散。
0292ひみつ
垢版 |
2013/11/07(木) 00:53:48.41ID:Jbw2mEezO
どっちのキャバ嬢も同じ社員に喰われてるw
0293えび
垢版 |
2013/11/07(木) 04:31:47.03ID:7yoDFiXL0
食品・・・大丈夫か?
0294 
垢版 |
2013/11/10(日) 10:12:35.62ID:saytktSe0
>292
マジかよ・・・俺も喰いたかった
0295清水
垢版 |
2013/11/11(月) 21:02:40.01ID:pwFmCrb8O
K店はネズミーランド
0296はて
垢版 |
2013/11/16(土) 18:06:56.91ID:+ErZJ3Hc0
なんかないのか。
0297ふむ
垢版 |
2013/11/17(日) 15:49:27.04ID:e48LTsCL0
各店店長、頑張ってる?
0298山里
垢版 |
2013/11/21(木) 01:19:42.00ID:pXWisjTfO
2年以内に倒産
0299広能昌三
垢版 |
2013/11/22(金) 11:09:50.22ID:Q6yM4J5II
今日は藤沢で飲むよ。
0300はて
垢版 |
2013/11/22(金) 23:17:35.03ID:ydbixiVa0
倒産しそうなの?
0301あれ
垢版 |
2013/11/28(木) 15:29:39.18ID:l7iAYzn20
川崎店は倒産ではなく倒壊しそう
0302
垢版 |
2013/12/24(火) 00:45:08.42ID:2tKKvPVEO
社員の使い込みや不正をチクるには人事に電話?
0303阿修羅
垢版 |
2013/12/24(火) 22:05:23.87ID:h62CJdPl0
>>302
不正を会社へ報告した場合、あなたが左遷もしくは解雇されるかもしれません。
その上、そいつの悪行はうやむやにするかも。
そんな会社です。

一番良い方法を皆で考えましょう。
0304
垢版 |
2013/12/25(水) 00:48:15.89ID:CgIKch5BO
何で左遷や解雇されなきゃならんの?
貴方もしかして該当者?
0305しょうなん
垢版 |
2014/01/13(月) 17:08:03.93ID:66zBxoqW0
なんかないのか。
0306まるふ
垢版 |
2014/01/13(月) 23:50:20.54ID:M2lUWGkwO
人事は馬鹿で使えないから社長に直訴だな
0307しょうなん
垢版 |
2014/01/26(日) 08:33:48.05ID:i90fbviF0
本当、何もない会社だな。
0308志水
垢版 |
2014/02/08(土) 19:33:28.95ID:shvy+GBdO
大雪で周りはどこも早目の閉店なのに、相変わらずの通常営業
だけど人っ子一人来ずwww
0309えへ
垢版 |
2014/02/09(日) 10:38:35.72ID:0BlQvfAo0
1人もお客がいなくても、閉めません。
0310m
垢版 |
2014/02/09(日) 11:27:35.74ID:8YUm/NKU0
昨日帰れなかった人はどうなったの?
0311えへ
垢版 |
2014/02/09(日) 13:30:31.77ID:0BlQvfAo0
寒い店内で宿泊。
0312
垢版 |
2014/02/16(日) 15:24:07.62ID:NQqrzh+F0
また消費期限切れ食品を販売か・・・。
0313しるばー
垢版 |
2014/03/06(木) 04:38:45.89ID:AJs4+XBn0
高齢の販売員さん多すぎません、若いつもりの客まで引き込まれそうになります
客数減退に関係しているのでは
0314JJ
垢版 |
2014/03/06(木) 04:41:51.50ID:AJs4+XBn0
高齢の販売員さん多すぎません、若いつもりの客まで引き込まれそうになります
売り子若返れば売り上げ伸びるんちゃう
0315a
垢版 |
2014/04/06(日) 08:50:57.21ID:I6zxDbb50
さいか屋の大株主に突如として鹿島という人が現れたけれど何者だ
鹿島屋にでもなの?
0317ああ
垢版 |
2014/04/11(金) 22:07:47.52ID:AuYyrUeR0
藤沢と横須賀も潰れるのですか?
川崎の従業員は、転勤になるのでしょうか?
0318川崎球場
垢版 |
2014/04/12(土) 22:14:31.06ID:NfagrL4EO
大洋ホエールズやロッテオリオンズ時代の川崎球場のさいか屋看板が懐かしいな…。
0319川崎の人
垢版 |
2014/04/14(月) 12:08:44.35ID:2/3gAZm60
川崎さいか屋が店仕舞いすると聞いて飛んで来ました。
0320名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 12:14:58.38ID:2/3gAZm60
今にして思えばユーハイムもラゾーナに出したよな、もうその頃からの既定路線だったんだな。
坂角は消滅か?愛知の煎餅だけど、ひとにあげると評判良かったんだよな。
0322a
垢版 |
2014/04/18(金) 19:35:57.72ID:kDY2mwgF0
さいか屋自体がブラックだし
京急もブラックだよ 人切り会社京急電鉄
0323たけその
垢版 |
2014/04/27(日) 21:38:19.44ID:U1CswnuRI
100億も売上減って人件費どころか企業の運営大丈夫なの?
実質の経営者もいないし。
0324えふ
垢版 |
2014/06/01(日) 12:07:47.17ID:KB4Gdgyn0
人事異動は何かあったの?
0325kw
垢版 |
2014/06/14(土) 02:48:27.33ID:Q9bBCmZc0
川崎の外にいる警備員最悪:歩道の真ん中に3人ぼーっと立ってて歩行者がいてもどかない、
さらに、納品のトラック何も見てないから、ひかれそうになった。
0326元彼
垢版 |
2014/06/23(月) 21:42:58.10ID:0bnuS5kII
僕は、さいか屋の社長の娘と中2、3で付き合ってました。付き合った理由は、付き合わないとリスカすると言われて脅しかけられたのがきっかけで、
からだの関係も出来てしまったのですが、クラスで省かれていたのか友達がいなくて僕に寄り添って来ただけで、
友達とまた仲良くなったら切り捨てられたので、キレてしまい暴走してしまったら、なんと僕が停学になりました。
元々、脅迫をかけられていた時から先生に相談はしていましlたが、すべてスルーされて、大きな問題になったら全くこっちの味方をしてくれませんでした。
その理由としてさいか屋はうちの学校の制服を作っていたりと学校に深い関わりがあって、僕のせいということで問題が終わってしまいました。
サッカー部に所属していたのですが、停学中にSNS上で僕のありもしない悪口を書かれて部員から軽蔑され、部活にはいけなくなり
学校で楽しみにしていた部活も友達も失せてしまいました。
やっぱり学校の制服を作っているような大きな会社の娘さんにサラリーマン家庭の人間が対等に世間では扱ってもらえないのでしょうか?
0327a
垢版 |
2014/06/27(金) 11:38:55.21ID:DLcQsetM0
ひどいネタですね 0点
0328
垢版 |
2014/06/28(土) 17:35:20.01ID:kbeeFjej0
でも、面白い。
0329元彼
垢版 |
2014/06/30(月) 20:50:45.25ID:K/mG0mybI
いや、本当ですよ。
0330
垢版 |
2014/07/28(月) 08:22:39.27ID:NBcDMGX6O
社員の個人情報入ったUSBメモリパクったまま辞めたTGCさん返却しないと犯罪ですよ
ってもう辞めてから結構経つから時効なんかな
0331
垢版 |
2014/07/28(月) 17:42:04.81ID:d9hSEGCp0
その彼女はかわいかったの?ただでできてよかったね
0332ask
垢版 |
2014/08/04(月) 22:36:54.01ID:4n7MwiaM0
さいか屋川崎の契約更新もファンドからすれば建物は耐震工事がなければ安全性は確保できない
だから切られてもしょうがないしさいか屋が保有していても限界は目に見えていた
0333F
垢版 |
2014/08/08(金) 18:01:31.20ID:7awhipBgO
>>330
それって従業員食い散らかした人じゃん
0334 
垢版 |
2014/08/11(月) 22:00:44.17ID:9Rfb4yV20
ここの女の子はかわゆいよ
特に菜留身屋はね笑顔ウフフ
0335
垢版 |
2014/08/13(水) 22:56:48.60ID:IiDR98X80
横須賀はモアーズ2号店になれば?
0336a
垢版 |
2014/08/22(金) 16:41:31.42ID:ek/uLhCH0
モアーズもすごい会社だよ
川崎や横浜、横須賀は土地建物が自社物件ではないというから川崎みたいに契約を切られたら終わりなんだ
0337まるさ
垢版 |
2014/09/24(水) 00:19:06.71ID:8HJW5DvwO
もう辞めちゃったから言うけど社員から部署の金使い込みして
バレそうだから金貸してって言われた事がある
時計を質屋に入れて金作ったらしいが不正に対してここはユルいな
0338za
垢版 |
2014/09/25(木) 14:24:51.65ID:4g+kdOMd0
だから岡本一族による支配が続いたんだよ
同族企業は最終形態として直近の幹部しか見なくなる
0339えふ
垢版 |
2014/09/25(木) 22:08:07.89ID:IsSiOygm0
最近、さらにひどいみたいだな。
0340えふ
垢版 |
2014/09/27(土) 08:01:57.91ID:93Xe7iEP0
と思ったら、ジョルナ売って、物凄い利益を計上するんだな。
0341
垢版 |
2014/09/28(日) 07:26:54.85ID:+ZwxjCA00
底値で株買った俺は勝ち組
0342えふ
垢版 |
2014/09/28(日) 17:17:07.57ID:SV2GDXC/0
大株主も同様か・・・。
0343かな
垢版 |
2014/09/30(火) 16:45:49.78ID:mt161M9N0
儲けたのでさいか屋で買い物してあげます
0344za
垢版 |
2014/09/30(火) 17:41:15.44ID:PZMLO3H70
さいか屋は儲かるものまで売ってどうするんだよw
まともに残るのは藤沢と横須賀だけ 精算でもするの?
0345かあ
垢版 |
2014/10/01(水) 19:04:26.13ID:YiJd5JKU0
横須賀のハンズのやる気のなさよ。
なんだあれは?
0346MORE'sしか行かない
垢版 |
2014/10/01(水) 23:44:43.28ID:hAgI52Bm0
俺んちのばあちゃん、送迎バスがなくなったから行かないとか行ってるけど、何で無くしたの?
もうすぐ潰れるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況