X



佐川急便の裏事情3
0001sgw
垢版 |
2011/06/17(金) 11:27:53.29ID:FQgL+VS3i
新スレ立てました
0291バカばかり
垢版 |
2012/01/30(月) 08:06:02.77ID:QINVXqAA0
>>290
関根も全社員バレバレです
店長も見て見ぬ振り
0292コウノウ
垢版 |
2012/01/30(月) 09:37:50.43ID:yQ3aCByOO
子宮頸がんはウィルスが原因。
つまり不特定多数の男と毎度のようにセックスするから、子宮頸がんになるんだよ。
単なるヤリマンの成れの果て。
最近、子宮頸ガンを予防するために定期健診を!というCMが多すぎ。
そんなことより不特定多数の男とセックスするのやめろよ と言う
0293性病あやか
垢版 |
2012/01/30(月) 11:12:17.20ID:QINVXqAA0
俺は関根に性病うつされた
0295www
垢版 |
2012/01/31(火) 08:43:29.60ID:ur6257/j0
きくち乙
0296肉便器清掃車
垢版 |
2012/01/31(火) 10:32:33.90ID:m6Fu0hISO
きくち乙
0297ビッチ不倫反対派
垢版 |
2012/01/31(火) 12:23:56.78ID:ur6257/j0
きくち乙
0298肉便器にサンポールをぶちこむ
垢版 |
2012/02/01(水) 07:56:49.08ID:4y8Vs/Y5O
きくち乙
0299田中アナル
垢版 |
2012/02/01(水) 09:56:42.58ID:58mO2g/50
きくち乙

0300綾香クラッシュ
垢版 |
2012/02/02(木) 05:36:13.37ID:hcWgZGqiO
きくち乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0301ビッチ撲滅
垢版 |
2012/02/02(木) 08:58:59.03ID:8/zVk0enI
あやかを、電球ぶち込んで中で割る刑に処す

マンソン→ボロアパートへ転落人生のあやかちゃん
0302肉便器清掃人
垢版 |
2012/02/02(木) 22:53:51.83ID:hcWgZGqiO
あやかにスキンヘッドの頭を突っ込むスカルファックでマ○コを破壊する
0303佐川
垢版 |
2012/02/03(金) 07:30:42.93ID:IIj3ukOHO
佐川急便
品川区 八潮にある
西東京支店
大井SRC
の悪い噂 募集中
0304ビッチ撲滅
垢版 |
2012/02/03(金) 10:37:01.59ID:UoXaWXitI
きくちの嫁が、あやか訴えの手続きに入りましたw

更に転落人生あやかちゃん
0305国道774号線
垢版 |
2012/02/03(金) 11:40:48.51ID:cVhrl6cSO
旧北陸(5番台)にもいるよ。。。不倫好きなカスタマが。○○友○って言うんだよ!あの子も○ん○が乾くと頭がおかしくなるんだって!みんな大変なんだね。
0306天誅
垢版 |
2012/02/03(金) 13:43:48.74ID:dGsgvoXYO
ソープで働けよあやか
無理か病気あるからな
0308縞縞
垢版 |
2012/02/03(金) 22:24:19.45ID:UoXaWXit0
きくちの嫁って、前の不倫相手も訴えて裁判して
その不倫相手は鬱病になり慰謝料苦に自殺未遂繰り返してるらしいぞ
あやかも逝くな
慰謝料支払い能力ないのに不倫なんかするもんじゃないね
0309縞縞
垢版 |
2012/02/03(金) 22:25:58.85ID:UoXaWXit0
きくちの嫁って、前の不倫相手も訴えて裁判して
その不倫相手は鬱病になり慰謝料苦に自殺未遂繰り返してるらしいぞ
あやかも逝くな
慰謝料支払い能力ないのに不倫なんかするもんじゃないね
0310去勢
垢版 |
2012/02/04(土) 04:17:53.32ID:IIPLw3JzO
きくちを去勢して仕舞えばいいお
0311○○友○
垢版 |
2012/02/04(土) 04:58:07.06ID:E8La1FEgO
>>305もしかしたら○○友○って私の店のCSの事?あの子の噂凄いね。不倫に○○マン何でもありってかんじでさ!こちらも○村の嫁に訴えられたりして。楽しそう!
0312きくち
垢版 |
2012/02/04(土) 08:06:49.56ID:IIPLw3JzO
>>305>>311 自作自演乙
0313Re:
垢版 |
2012/02/04(土) 11:30:13.87ID:3+lmpxuq0
関根海人ってDQNがつけそうな名前だな
0314アメリカカブレ
垢版 |
2012/02/05(日) 00:12:37.29ID:HUJupT9+O
譲二や健太も明治生まれからしたらDQN名だお!
だが妥衣亜や檸檬や虹空はやり過ぎイキ過ぎ
0315きくち
垢版 |
2012/02/05(日) 03:16:29.86ID:hA0zSSbBO
>>312何?焦ってる?自作自演?一生思ってな!
0316肉便器消滅隊
垢版 |
2012/02/06(月) 01:27:58.25ID:6CMM8o12O
きくち乙
0317裁判官
垢版 |
2012/02/08(水) 09:36:35.25ID:LD4jreZC0
きくち嫁のupした訴状すげい
あやか死亡確定だな
0319裁判員
垢版 |
2012/02/10(金) 12:25:56.46ID:7lYl/69KO
>>317 くそワロタ
ヤリマンは治らないらしいぞ
0320田中アナル
垢版 |
2012/02/22(水) 00:21:15.93ID:lf7hcLVO0
アナル大好き

0321kwsk
垢版 |
2012/02/22(水) 01:21:14.06ID:vitVu8cE0
>>317
kwsk
0322名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 09:12:44.14ID:GAprg38P0
基地外EXPRESS Co.,LTD. Kyoto,Japan All Rights Reserved.
0323ペンデュラム
垢版 |
2012/03/11(日) 22:08:52.88ID:zUXdE4ae0
まぁ、人の家庭を崩壊して幸せになれるわけがありませんよ、あやかさん
0324肉便器ぶっこわし隊
垢版 |
2012/03/29(木) 22:09:46.37ID:VlDA6TYiO
あやか ってヤリマン多い名前だよな
0325名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 23:55:34.36ID:+PZ4yQUL0
http://togetter.com/li/286067
佐川のおっさんは、小学校もまともにでてないんですかね

目曜日って、なに?
0326国道774号線
垢版 |
2012/04/16(月) 10:03:31.52ID:186yICnS0
>>325目曜日・・・逆に聞きたい!知らないのか?

もくようび と読むの!わかりましたか?
0327国道774号線
垢版 |
2012/04/16(月) 21:07:48.06ID:186yICnS0
>>135いるんだよ!バカップル。気持ち悪いだけ
0328名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 04:29:44.09ID:8xHVJLm60
ブラック中のブラック
日本企業の最悪害毒企業・佐川急便
0329国道774号線
垢版 |
2012/04/21(土) 00:31:42.39ID:kfPnh9AY0
>>135いるよいるよ!うちの店にも人として、社会人としてのモラルに欠ける、
特にこの店は多い不倫3組サセ子4人穴兄弟なんて数知れず。誰にも言わないでね。と
やった男みんなに口止めしてる馬鹿女の集まり。マジ気持悪い
0330国道 7 7 4 号線
垢版 |
2012/04/21(土) 01:19:51.58ID:zXbmld3xO
俺もそんな店に行きたい
0331名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 14:26:57.40ID:VM+5s4iQ0
ありとあらゆる犯罪を網羅する佐川急便
正直言ってこんなヤクザ企業見たことないわ
0332国道774号線
垢版 |
2012/04/23(月) 00:28:55.32ID:gRkDZTQr0
うち店、人として、社会人としてのモラルに欠ける、いじめ・不正・・・
特にこの店に多いのが不倫3組サセ子が3人もいる、やる奴は全てドライバーばかり
穴兄弟なんて数知れず。同じ係の係長・主任・SD等
絶対に誰にも言わないでね。と やった男みんなに口止めしてる馬鹿女の集まり。
勤め先間違えてんじゃねーの!!糞女共本当に辞めてほしいわ!噂を聞いたSDなんかは
次は俺だな!仕事そっちのけでアプローチの嵐。会社をなんだと思ってるんだ!
若い女(18〜25)なんか自社宅でとるからこうなる。配達が一段落してしまえば、
2人でいくらだって会える。ドッキングしてました。とでも言えば誰も不思議には思わない。
無駄な時間をすごさなで欲しい!営業しかないんだから営業しようぜ!!自社宅なんて
35歳以上のオヤジ共で十分できるはず。マジで社内の風紀・モラルが乱れる。店の数字に切に反映してくる。本社に実名公表して調査
してもらうことって可能なんでしょうか?処分とかあるのでしょうか?証拠写真とか
無いとダメですかね?

*5〜6年前から高卒女子を採用するようになってからおかしくなってきたように感じる。

本当に会社から消えて欲しい。
0333ぱほぽー
垢版 |
2012/04/23(月) 18:21:16.98ID:SN+0riUJI
既出の7011あやかなんて、早くまたやりまくりたくて
ウズウズしてるらしいぞ
0334国道774号線
垢版 |
2012/04/23(月) 19:34:14.09ID:11OFHHd40
昔は男のソープっていわれてたのに本物のソープ嬢がいるとはw
0335名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 22:17:30.32ID:U4pf+I3M0
低賃金ワープア専用企業
0336国道774号線
垢版 |
2012/04/24(火) 21:20:56.61ID:hGxRm1e7I
あやかのヤフオク、ガラクタしかねえじゃん
ヤフオクID p1106a
0337国道774号線
垢版 |
2012/04/27(金) 17:38:21.71ID:fAwPiXsrI
ツイッターも同じアカウントだろwww
0339やりまん排除隊
垢版 |
2012/04/29(日) 17:45:37.39ID:/L3nTgnoi
@ShowAyanocozey 翔やん、お誕生日おめでとうございます★5ヶ月の息子もお祝いしてますよー(*´∇`) http://photozou.jp/photo/show/1312387/132005432

どうやって五ヶ月のガキがお祝いするんだ?
痛い女だな、あやか
0340名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 13:03:08.28ID:7mxaLq6K0
〜だから佐川は嫌われる〜
0341国道774号線
垢版 |
2012/04/30(月) 15:21:38.68ID:9RMCg3LYi
イクイク彩加じゃなくて、逝け逝け彩加だよな

関根彩加マジで死んでくれ
0342名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:39:47.96ID:mF7cIvQo0
〜基地外急便・地獄の近代ブラック史〜
0343名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 18:51:50.28ID:XjHQ0OT40
松本貴○の不倫はどうなった?
0344名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 08:17:18.10ID:HmdBiIJLi
菊地雄也を見ていると塩谷瞬なんかかわいいもんだな
0345国道774号線
垢版 |
2012/05/08(火) 11:07:23.75ID:23uVCkpA0
一体何があったんだ?
0347国道 7 7 4 号線
垢版 |
2012/05/09(水) 06:14:05.11ID:3XghKp25O
関根彩加って人、いったい何やらかしたんだい?
気になる…
0348名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 08:35:44.40ID:X3VQWe300
関根と言う人が悪いんじゃない
関根と言う人が全国レベルで晒されてしまうこの企業の体質がひっじょうに問題!
物事を深く考えず、人の気持ちを考えないサイテー企業
0349名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 10:03:37.45ID:sIOSU0p+I
ドライバーと不倫、妊娠、出産w
ビッチが招いた結果
0350名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 09:03:46.44ID:3JTkSuzD0
わざわざ人のすることにケチをつけ
徹底的に出る杭を打つ典型的害毒企業
0351名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 15:04:25.44ID:QIzGCzYF0
This is most famous black company in Japan.
(ここは日本で最も有名なブラック企業です)
0352名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 12:24:26.74ID:0v0IlSug0
地球上で最もブラックな会社
それが佐川
0353名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 14:51:15.14ID:f2wlXatpi
http://www.at-s.com/news/detail/100124354.html ;

これ、間違いなく神様が間違えて罰を与えたとしか思えないな 
とんだ彩加違いだ 
かわいそうに 
本物の彩加は、でけーツラとガタイと態度で葛西を歩いてるぞ
0354名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 14:54:55.19ID:f2wlXatpi
関根は、必死にツイッターの子供画像付き呟きを削除してるな
そうだよな、身障のガキのうpはまずいよな
しかし関根のツイッターログは魚拓されすべて雨風呂で公開されてるぞ
0355名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 17:04:53.80ID:apbfnK370
佐川でCSやると彼氏ができるって専らの世間の噂
彼氏たって既婚者とか×付きもいっぱいだけどね
貴恵の不倫のその後が知りたいな
誰かおせーて
主任仲間でも誰でも
0356名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 09:58:59.58ID:blf6Z2EYI
学徒に、母子家庭はつらいですとかツイッターでつぶやいてた彩加
すでに雨風呂にうpされてるのに、今更削除しても遅いぜ
削除するくらいなら、最初からつぶやくな
ツイッターはバカ発見機とはよくできた言葉だ
0357いや〜ん
垢版 |
2012/05/23(水) 14:42:31.79ID:yUcjMX0D0
佐川急便さん毎日お仕事
ご苦労様です
1つだけ文句言わせて下さい 先日ノックと同時に
玄関開けられポコチン見られてしまいました
古いアパートで玄関すぐ前台所で横に風呂場があり
台所で洋服を脱ぎ着しますせめて返事してから
玄関開けて下さい
同性とはいえポコチン見られるのは恥ずかしいです
 宜しくお願いします!
0358名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 16:16:02.01ID:wRuH7Rfc0
むしろポコチン見たくていきなり扉を開けるホモドライバーだらけですが何か?
0359名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 08:32:58.23ID:tJQnt/c50
きくちの父親は生活保護受給者
0361関根
垢版 |
2012/05/27(日) 18:44:54.12ID:EEx6MOBTO
関根彩加並みの女がここにもいるよ って言うんだよ、ちょ〜ウソつきな女なんだよ、マジでタヒんでほしい
0363名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 10:05:47.85ID:N9yUQnXJI
関根彩加をあぼーん
0364名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 23:09:53.85ID:mDWLEL1P0
キチガイ急便トーキョー
0365名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 12:25:53.27ID:cPGc6MOs0
ブラック企業偏差値74のブラック代表格
0366名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 02:27:15.81ID:+dQraleB0
北朝鮮並の恐怖政治を敷き、雰囲気最悪の地獄企業
0367名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 14:32:48.06ID:mSYXfBMW0
キチガイ佐川のウザさは異常
0369名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 04:03:10.39ID:+TAs172F0
基地外急便
ここに関わると不愉快なことしか起こらない
0370SD
垢版 |
2012/06/24(日) 04:36:13.18ID:xWX5kxT20
>>332
お前誰か分かったわ
覚えておけよ
0371SD
垢版 |
2012/06/24(日) 05:16:20.29ID:a3QJXFguO
>>370 xWX5kxT20 [sage]
>>332
お前誰か分かったわ
覚えておけよ

そのまま返すよ。俺もお前が誰だかもう知ってる。
0372SD
垢版 |
2012/06/24(日) 11:55:15.02ID:xWX5kxT20
>>371
お前誰?
0374名無し
垢版 |
2012/06/28(木) 05:37:26.85ID:AfKe17nrO
708:06/28(木) 05:23
いつか必ず貴女に天罰が下ります。貴女が私にした何倍もの天罰がね。そして気づくでしょう、悪いことしたと…しかし、私は貴女を絶対に死んでも許さない
0375名無し
垢版 |
2012/07/01(日) 02:42:31.27ID:OE+3tEl4I
ヤフオクであやかがマジうざいことになっとるでw

p1106a

非常に悪い
0376名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 01:32:55.05ID:vWGdpuOx0
佐川引越センターってゆるゆるで現場も事務もレベルかなり低いし、社内不倫も多いし
その他の事務の女も協力会社()にケツふってるような奴が多いんだけど

なにあそこ?急便から追放されたできそこないか何かが集まってるの?
0377boke
垢版 |
2012/07/02(月) 22:54:40.53ID:OWuN6yOZ0
頭ゆるいんだから仕事少しぐらい
まともな事しろよ!
0378めがね
垢版 |
2012/07/04(水) 04:46:13.53ID:L+CI2zcIO
いつか必ず貴方にも天罰が下ります。貴方が私にした何倍もの天罰が。そしてやっと気がつくでしょう、悪いことしたって…勘違いだったと。私は貴方を絶対に死んでも許さない

しかし
もう
いい加減止めませんか?
0379名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 07:13:13.83ID:BRRKUTS/0
まねするなよ〜
0380めがね
垢版 |
2012/07/04(水) 08:19:42.23ID:L+CI2zcIO
ごめんちゃい(@゚▽゚@)
0381めがね
垢版 |
2012/07/09(月) 22:23:13.02ID:ZZg1xQjJO
>>378お前に何がわかる。第三者が口を挟むな。急便もお前も関係ない。たまたまアイツが急便に居るだけの話。それともお前もヤらせてもらった口か。貴女の方をもつならばお前もターゲットだな。
0382名無し
垢版 |
2012/07/10(火) 10:16:57.59ID:KxRMTAaXi
とりあえず彩加がタヒねばいい話
0383名無し
垢版 |
2012/07/10(火) 23:37:13.21ID:qbMDFOR3O
とりあえず○○が氏ねばいい
0384国道774号線
垢版 |
2012/07/17(火) 14:33:08.94ID:agtw4UEa0
>>381何があったかは知らんが、そんなに女を恨んでもいいことなんか一つも
無いぞ。読んでるこっちも嫌になるわ。思うのはあなたの勝手!もう書き込まないで
くれるか。
そこまで憎むとなると、相手もお前を憎んでるはずだよな!

けど、裏を返せばそれくらいお互いが本気だったのかもしれないってこと。

余計なお世話かもしれんが、もう一回冷静に話してみてはいかがですか?

以前より上手くいくかもしれないし・・・

意地のお張り合いになってるかもしれないしさ!あまりにも見るに耐えないので
書き込んでしまいました。失礼しました。
0388名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 06:24:42.31ID:H/wSDH2W0
オー!ヤリマンデスネ!ジャパニーズウーマンサイコーネ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況