X



【AEON】イオン九州 2店舗目【西の果て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くず
垢版 |
2011/08/10(水) 01:20:38.94ID:CKRHmo6g0
イオンつぶれてくれ
0003
垢版 |
2011/08/10(水) 08:31:19.97ID:3Ql10/X20
>>1
西の果ては琉球ジャスコでは?
というつっこみは置いといて乙。
2ちゃんなりにまともなスレになるといいね。
0004
垢版 |
2011/08/11(木) 01:15:59.02ID:QupYvwFA0
毎日忙しくてクタクタ。
0005lll
垢版 |
2011/08/12(金) 12:25:15.34ID:Khgo68Kj0
駐車場いっぱいで入れない!
0006
垢版 |
2011/08/12(金) 15:51:01.57ID:JHGbSTYz0
盆に希望休ばっか
まともに反映して
まわりませんって馬鹿がいる
0007
垢版 |
2011/08/12(金) 20:47:49.09ID:x860MyRA0
まったりいこうや。
0008y
垢版 |
2011/08/13(土) 09:26:40.52ID:g0vnZBgs0
過疎ってる
0009
垢版 |
2011/08/13(土) 23:13:28.18ID:f1aRZG3y0
冬のボーナスは期待できんね・・・
0010その訳は?
垢版 |
2011/08/14(日) 02:35:27.37ID:EM2vsuza0
サイクルの赤字のせいだ
億もマスク捨てたせいだ
ババアさぼってばっかだからだ
0011x
垢版 |
2011/08/14(日) 18:57:54.92ID:OEaj0gHT0
>>10
君は経営者には
なれない。
0012
垢版 |
2011/08/15(月) 09:17:24.50ID:lefApw1y0
経営者wワロタ
じゃほとんどの店の
経営者さまは赤字の責任
どうされるのですか?
中身空っぽばっか
0013x
垢版 |
2011/08/16(火) 09:52:16.72ID:dlyxOQp80
>>12
頭悪いね。

0014
垢版 |
2011/08/16(火) 22:12:59.51ID:TjxMZF8c0
はーー本当に辞めたい。疲れた。
予算がおかしい。
0015
垢版 |
2011/08/16(火) 22:14:18.13ID:TjxMZF8c0
>>2ホントいっその事つぶれりゃいいのに。
0016
垢版 |
2011/08/17(水) 18:37:38.75ID:sBvyKM4K0
>>13
おまえもな
0017J4
垢版 |
2011/08/17(水) 21:36:57.91ID:/NS0A3ih0
>>16
てめぇに言われる筋合いはない。

サイクルの赤字もマスクの廃棄も
理由がわからないような奴にはな。

「ババアさぼってばっか」 ってのは

おまえの指導が悪いからだろ。
0018
垢版 |
2011/08/18(木) 21:21:55.06ID:WXQGOvLj0
ババアが部下とは限らないのでは?
まあ、まったりいこうや。
0019
垢版 |
2011/08/19(金) 05:12:33.68ID:d19Yyzjj0
>>17
なんなのこいつ?
赤字の理由知ろうが知るまいが
結果が全てだろ
頭軽過ぎ
0020NNN
垢版 |
2011/08/19(金) 16:08:54.08ID:mw9mO5Q90
>>19

赤字の責任とか言ってたら
国内の自営業者は
みんな責任とらないといけねーな。

結果が全てなら
問題ないだろ。

頭重過ぎ!












って挑発してみる。






0021
垢版 |
2011/08/23(火) 22:56:44.75ID:b6UGi1If0
過疎っとるねw


0022
垢版 |
2011/08/24(水) 21:53:09.81ID:C48vDyNK0
大きなアク禁アルからね。
0024age
垢版 |
2011/08/28(日) 01:21:58.45ID:fIAaphMn0
あげ
0025
垢版 |
2011/08/29(月) 22:18:24.41ID:ShbqUj/60
相変わらず過疎っとるねw
0026 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/09/01(木) 20:57:56.60ID:fy+1M6+x0
過疎ってるね。
0028ささ
垢版 |
2011/09/02(金) 04:58:31.58ID:OlWfpjpE0
いいかげん動きたい
もう飽きました
どこいっても一緒だろうが
今よりはましなはず
0029a
垢版 |
2011/09/02(金) 23:52:34.21ID:7Gj/l1A+0
皆忙しいのかな?
0030a
垢版 |
2011/09/03(土) 21:48:23.95ID:pRbev67n0
日本でバイクって言えばモーターサイクルの事だろ。

なぜ店名をイオンバイクにしたんだ?
名付けたリテールの人アホだな。

0031a
垢版 |
2011/09/03(土) 21:53:00.96ID:pRbev67n0
>>30
バイク王は
チャリンコ買い取るのか?

サイクルショップの方がわかりやすい!
0032
垢版 |
2011/09/06(火) 00:53:46.02ID:p00x3DVB0
連投乙w
サイクル店いぱーい作って
既存店の店長すら足りないのに
この先どこから頭数用意するのか?
まじで今回の異動はヤバそう
辞令でてもやる気ないので
年末は失業手当で暮らそうかなぁ
0033 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/09/08(木) 23:24:44.92ID:rl1u99Xv0
書き込みしてね
0034
垢版 |
2011/09/11(日) 20:59:00.44ID:2DWMiDv70
やっぱり過疎っとるねw


0035
垢版 |
2011/09/12(月) 22:52:08.18ID:pM7T+9MK0
17日に内示が出るぞ
店長が、マネジャーと話してた!
Kよ、早く、飛んでゆけ
嫌われ者め

0036
垢版 |
2011/09/13(火) 00:47:27.80ID:L5NlrShV0
>>35
落ち着け
まずその店長とmgrを晒すのだ
その行為は減俸対象だ 処罰せねば
以前それやってめちゃくちゃ怒られた
バイヤーがおったよね
0037サンチュ毎日食べてます
垢版 |
2011/09/13(火) 22:04:00.08ID:H+EKCAhF0
もうすぐ、異動は 
だしてやるからまっててろ。
慌てるな。
リストアップは既に出来ている。
各営業部長から、エントリーは聞いているから
行き先を決める段階まで進んでいる。
もう少し待っていろ。
普段は何気ない顔をしている部長達から、あいつは要らない
との要望はたくさん聞いているから
こちらも大変なのだよ。

いやな奴はイオン110番へ連絡してもらったら
こちらも助かるけどね。
筑紫野やHC商品部の件ではこちらも
大変苦労したからね。
店舗の気持ちも良く分かるよ。
頑張ってね。
0038インナー大好き
垢版 |
2011/09/14(水) 22:13:12.92ID:bMwI3GGM0
>>37
張ったりだね!
人事の奴らが、チクルはずが無いもん
でも、この店の店長とマネジャーは飛ばしてくれ!
事務所からでたことがないよ
本部のおえらさんが来たときは、何処からか情報を仕入れていたのか
知らないが、30分前から入り口で待機して待ってているんだから
どうしょうもないね!
人事もバカだね!
人を見向く目が無いね!
イオンバイクをどうにかしろよ

0039
垢版 |
2011/09/17(土) 21:15:44.71ID:Mbm0dlyA0
こら、人事のMマネジャー、約束が違うじゃねーか!
あいつを、飛ばすと約束したじゃねーか
約束は守れよ!
17日の段階で人事異動の内容はバレバレだろうが
店では、噂が広まっているぞ
今日、店長から内示が出たが、みんな知っていた。
他店から問い合わせまで、会ったぞ!
いい加減にしろ!
何で、内示の段階で皆が知っているんだ
人事の責任だろ!
今後、おまえらを信用しない事にした。
クソ野郎が!
0040
垢版 |
2011/09/19(月) 22:02:34.76ID:D+dnXXm/0
>>39
何、興奮しているの
信用しちゃダメだね
どうでもいいけど、何か面白いネタは無いの?
ここも、マンネリしてきたね
不倫関連のネタは、もう無いの?
0041
垢版 |
2011/09/19(月) 22:09:19.13ID:ucznHSl+0
香にも真面目そうなツラして
不倫のはてに不倫相手と結婚したmgrが
おるわな
0042m
垢版 |
2011/09/19(月) 22:47:10.09ID:KAgS3jZP0
Hの事?
0043
垢版 |
2011/09/20(火) 01:57:07.31ID:bI9gWUetO
Kじゃない?
0044
垢版 |
2011/09/20(火) 02:12:10.81ID:IpnkwThw0
KやIやHって、異動出たの?

0045名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 21:19:26.12ID:ymrY4tNr0
元従業員の西山 史代さんが起こした不祥事の件

不祥事を繰り返すホテルオークラ福岡・再発防止策と従業員教育の不備を露呈

[mixi] ホテルオークラ ファン倶楽部
http://mixi.jp/view_community.pl?id=84145

トピック
[mixi] ホテルオークラ福岡の一連の不祥事、またしても関連情報として報道される
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=65012316&comm_id=84145
http://or2.mobi/data/img/11866.jpg

[mixi] ホテルオークラ福岡従業員の西山史代が勤務時間中にmixiボイスでつぶやく
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=64892741&comm_id=84145
http://or2.mobi/data/img/11510.jpg

ホテルオークラ福岡従業員の西山史代が勤務時間中にmixiボイスでつぶやく
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1315428951/
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/liveplus/1315428951/
http://unkar.org/r/liveplus/1315428951/

ホテルオークラ福岡従業員の西山史代が勤務時間中にmixiボイスで呟く
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1315430287/
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1315430287/
http://unkar.org/r/news4vip/1315430287/

ホテルオークラ福岡従業員西山史代が勤務中に呟く
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1315427471/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/ms/1315427471/
http://unkar.org/r/ms/1315427471/
0046名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 21:20:13.28ID:ymrY4tNr0
ホテルオークラ福岡従業員の西山史代は真夜中は別の顔・バニーガール姿で男を悩殺

● 企業・団体の従業員・職員による業務内容のネット上でのつぶやきが
 社会問題化し、何度も報道されているにもかかわらず
 ホテルオークラ福岡の従業員が勤務時間中に業務を実況中継している。

● 勤務時間中に私用目的で会社の業務用PCを不正に使ってSNSにログイン。
 本来、勤務時間中は職場への持ち込み・使用が禁止されているはずの
 ケータイ(スマートフォン)等のモバイル端末を使って情報発信。
 バックヤードで同僚と一緒に撮った写真をその場でネット上にアップ。

● 職場の愚痴・夜の顔バニーガールの実態を赤裸々に告白。

● ホテルオークラ福岡の従業員は、今までにも様々な問題を起こしている。
 ネット上に顧客や自分の個人情報を不適切な形で公開。客の悪口を書く等。
 採用段階でメディア・リテラシーに関する査定を選考基準にすれば
 本来、情報発信能力が低い人材が入って来ないはず。
 従業員教育の徹底や勤務時間中の私物モバイル端末の持ち込み・使用禁止でも
 不祥事は防げるが、そのいずれも行われていないと言わざるを得ない。

フミ(32) ※ 問題発覚後一旦は退会して逃亡・反省の色もなく直後にmixi復活
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=40978597
http://or2.mobi/data/img/11414.jpg

【全体公開プロフィール】 ※ 自ら個人情報全開

名前: 西山 史代(ニシヤマ フミヨ) 性別: 女性 血液型: O型
生年月日: 1984(昭和59)年7月8日 年齢: 27歳
現住所: 福岡県福岡市 出身地: 高知県高知市 職業: サービス業

自己紹介: ぉ昼わホテルで働ぃて、夜わBARでバニーガールしてます
0047名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 21:21:02.33ID:ymrY4tNr0
<高知>
神田小学校→西部中学校→高知小津高校→高知女子大学
<福岡>
●イオン九州(香椎浜)→●イオン九州(直方)→トヨタ九州(宮若)

<現在>
昼: ホテルオークラ福岡(上川端) 真夜中は別の顔
 http://www.fuk.hotelokura.co.jp/

夜: LOFT101(西中洲) バニーガール姿で男を悩殺

 ビールバー LOFT101 STREET CLUB
 http://www.loft101.jp/index.html

 西中洲/ガールズ・ビールバー
 LOFT101 STREET CLUB 博多店 ガールズバーウォーカー
 http://www.gb-walker.jp/kyushu-okinawa/loft101-hakata/index.html

[友人からの紹介文]
友達が働いてるBARの超常連のふみさん。
LIVEにも来てくれて、優しいお姉さんです。
バニーガールの格好で男を悩殺してるらしいです!笑
これからもよろしくです!

[マイミクシィ(友人)リスト]
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=40978597
http://or2.mobi/data/img/11610.jpg

くすのせゆみブライダル インターンシップ2期生
http://www.goen-p.com/commu/intern2.htm
http://or2.mobi/data/img/11611.jpg
西山 史代(高知女子大学 文化学部 文化学科 2回生)
0048名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 21:21:45.29ID:ymrY4tNr0
【フォト】

仕事中です、一応(笑)
※ 勤務時間中にバックヤードで同僚と共に私物のモバイル端末を使用中
撮影: 2011年8月29日 15:13 投稿: 15:35
http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=1292280776&owner_id=40978597
http://or2.mobi/data/img/11415.jpg

仕事中です、一応(笑)
※ 勤務時間中にバックヤードで同僚と共に撮影した写真をその場でアップ
撮影: 2011年8月29日 15:34 投稿: 15:35
http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=1292280769&owner_id=40978597
http://or2.mobi/data/img/11416.jpg

[コメント]
「混ぜてください いや!!僕をその女子達と掻き混ぜて 笑」への返信
2011年8月29日 20:12
ぉ姉サマたちが、混ぜ合わせて、掻き乱して、こねくり回してぁげる---

三件目なぅオークラ・バロンBAR
※ 自分の勤務先ホテルのバーで飲んでいる写真をその場で投稿
撮影: 2011年8月19日 18:40 投稿: 18:45
http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=1274779431&owner_id=40978597
http://or2.mobi/data/img/11417.jpg

サイズが大きくてしばらくバニー着れてなかったけど、やっと復活
ずっと着たかった白バニー
撮影: 2011年07月24日 13:26 投稿: 13:32
http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=1230026458&owner_id=40978597
http://or2.mobi/data/img/11418.jpg
0049名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 21:23:21.03ID:cXVRFgu10
札幌グランドホテル事件の関連事件として掲載

【ネット炎上】一般人有名人炎上お祭りまとめ
twitter、mixi等で飲酒運転喫煙痴漢暴言窃盗の告白をしてしまった為、
ネット炎上してしまった、一般人有名人の炎上お祭りまとめ

【炎上】札幌グランドホテル従業員が客の財布を盗んだとtwitterで自慢、
来店した芸能人も公開 - NAVER まとめ

http://matome.naver.jp/odai/2131618246616485201

http://or2.mobi/data/img/12433.jpg
http://or2.mobi/data/img/12435.jpg

【元記事】
[探偵ファイル] 速報・ニュースウォッチ
ホテル従業員が客の財布を窃盗?芸能人来店情報も公開
http://www.tanteifile.com/watch/2011/09/14_01/index.html

Yahoo検索で「ホテルオークラ福岡」と入力すると
「西山史代」が複合検索候補4位

http://or2.mobi/data/img/12372.jpg

第1位: 不祥事
第2位: バイキング
第3位: 朴帝姫
第4位: 西山史代 ●急上昇キーワード
第5位: 従業員
第6位: 市川佳子
0050名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 13:53:20.27ID:3X9awwha0
368 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [sage] 投稿日:2011/09/21(水) 22:55:42.23 HOST:i58-94-124-16.s10.a044.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1312902764/45-49

削除理由・詳細・その他:
個人の私生活情報晒しとして。
0051
垢版 |
2011/09/22(木) 17:03:36.18ID:gQ7CbK010
この人もうちょっと責任持って欲しい!
0052
垢版 |
2011/09/22(木) 22:37:04.97ID:4YhZjH0r0
何なんだ?
この「名無し」の内容は?
くだらねーな
早く、削除しろ
かんけーねーし
面白くもネー
長々と載せるな
ボケ、失せろ
0053
垢版 |
2011/09/23(金) 00:05:05.21ID:kroVnGKw0
全くだ
ブスばっかじゃねーか
こんなんのバニーなんぞみたくもないわ
0054匿名
垢版 |
2011/09/23(金) 09:46:51.82ID:DEpRLf+v0
>>45-49

元従業員の西山 史代さんが起こした不祥事

Yahoo!で「ホテルオークラ福岡」のキーワードで検索すると
「西山史代」が複合検索候補第2位!

http://or2.mobi/data/img/12600.jpg

第1位: 不祥事
第2位: 西山史代 ●急上昇↑
第3位: バイキング
第4位: 消防
第5位: 朴帝姫
第6位: 従業員
第7位: 市川佳子
0055
垢版 |
2011/09/23(金) 15:10:50.85ID:i/elVly10
今のイオンを語ろうぜ!
0056名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 15:40:44.00ID:541YngKs0
369 名前:霧雨の削除屋 ★ 投稿日:2011/09/22(木) 13:47:16.00 0
>>367
削除致しました。

>>368
削除依頼は削除依頼入り口のフォームからお願いします。
0057名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 17:18:57.47ID:RARUT76E0
373 名前:火曜市太郎[fullpower_880@***oo.co.jp] 投稿日:2011/09/23(金) 16:54:45.00 HOST:i58-94-124-16.s10.a044.ap.plala.or.jp [2/2][58.94.124.16]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1312902764/45-54
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1312902764/56
削除理由・詳細・その他:
個人名・住所・所属 三種誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
誹謗中傷 三種個人を完全に特定する情報を伴っているもの
私生活情報 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報
0058
垢版 |
2011/09/24(土) 00:46:15.47ID:pf+MiLR/0
ばか会社。
0059
垢版 |
2011/09/24(土) 02:30:55.32ID:gf0YBSsD0
そう言えば今回の異動で動く人って、要らない人らしいね!

0060
垢版 |
2011/09/24(土) 21:06:32.62ID:n9rqbm4u0
>>57
しつこいんだよ。てめえは
うせろ。
しょうもねーことうを、長々と載せるな。ボケ
興味もネー事を載せるな。


もう一回、異動が出るって、言ってるけどほんと?
おれは、イオンバイクには、絶対行かないぞ!
店長の噂話は信用出来ないからな?
>>59さんへ
要らない人間は、HCへ飛ばしましょう
これで、全て解決です。
それか、イオンバイクへ飛ばしましょう!
これで、問題解決です。
0061F
垢版 |
2011/09/26(月) 01:10:02.52ID:w9SBlgZg0
今までの売り場MGRや責任者の立場から他店舗の全然違う売り場店員になった従業員は、会社のお荷物ということを自覚してほしい!

と、某人事は言っておりました!自主退社を促しているようです。
0062
垢版 |
2011/09/26(月) 21:37:29.12ID:JeZe1z3G0
つか
希望退職募れよ
退職金もねーのに嫌がらせ
人事ごときで辞めれねーだろ
退職金相当額の割りましで
喜んで辞めますけど
0063あぁ
垢版 |
2011/09/28(水) 18:13:48.23ID:WZt+jIGi0
HWの辞令の多いことといったら
あれだけでどんだけの金が動くんだ
0064
垢版 |
2011/09/28(水) 23:29:18.24ID:8w3E4TUV0
>>61
全くだ、同感だね
気がつけよ
長い間、この会社に居たんだから
分かる筈だろ!
送別会だけは、してやるから出て行ってくれ!

人事も人を飛ばすだけでなく、人事として人を育てることが
出来なかった責任をとって、お前らも異動しろ、
サイクル事業部へ行け。
S職をもっと減らせ!
効率が悪いぞ。
体の動かない、口だけの奴等はもう要らない!

0065
垢版 |
2011/09/30(金) 04:12:45.46ID:vBr+hNCO0
>>64
んじゃだれもおらんくなって
あんたみたいなのしかおらんくなるがw
0066
垢版 |
2011/09/30(金) 23:21:14.52ID:MJvTdksj0
エエじゃ無いの
こんな会社なくなったって!
捜せば、働き口は何ぼでも、あるがナ。
難儀な会社で、この会社は!
早く、リテールに飲み込まれてしまえ!
全国ヘバラバラで転勤もおもろいで!
筑紫野の赤字は、なんとかせんかい!
衣料・住余は食品の誓にするなよ!
お前らは、頭を使え!
いやならサイクルヘ行け!
0067
垢版 |
2011/10/01(土) 02:50:54.01ID:JobIfi2W0
筑紫野もだけど、大牟田なんか赤字垂れ流しやん!

福津も同じ運命を辿るだろうね〜!!

0068
垢版 |
2011/10/03(月) 13:37:40.18ID:DBWK0/zU0
従業員を語ろうぜ!
0069
垢版 |
2011/10/03(月) 23:05:09.54ID:G5rstxbT0
>>68
賛成!
なんかおもろないデ!
もっと、笑える出来事ないんいんかいな!
最近、しょうも無いね!
不倫とか、不祥事とか!
吉本の滑らない話見たいな出来事は
ないんかいな!
きかせてほしいわ!
0070
垢版 |
2011/10/04(火) 05:22:18.92ID:VdCvf+Yz0
↑こいつむかつく
がきかめ
0071
垢版 |
2011/10/05(水) 13:41:57.30ID:fa5Q59aBO
>>69
鏡見てみ!
笑える顔が映っとるデ!
0072
垢版 |
2011/10/08(土) 18:42:23.05ID:nVAIEhRF0
また今日も万引き発覚!

対策方法教えて!うちの統括じゃ無理!
0073
垢版 |
2011/10/12(水) 22:58:33.45ID:2QHTTFv80
最近、盛り上がりに欠けるね!
楽しい、話題は無いのかな!
笑える話題がほしいな!
0074
垢版 |
2011/10/12(水) 23:06:18.87ID:HyS1ez3a0
この会社で?
なんもなくね
お先真っ暗
0075ギレン・ザビ
垢版 |
2011/10/17(月) 15:29:08.65ID:WhfRmpwIO
あえて言おう!!

カスであると!!!


ジーク!! イオン!!!
0076何故
垢版 |
2011/10/17(月) 19:44:27.37ID:dI9dA275O
商品取られるばかりいい対策は?
0077
垢版 |
2011/10/17(月) 22:03:09.56ID:4bI0ibCh0
売り場変更が一番いいと思うよ!どこの店舗も人不足だろうから!それか有人レジの近くとか
0078
垢版 |
2011/10/19(水) 20:56:15.16ID:bmRZ95V00
罠を掛けて、捕まえ見せしめの常態にして、捕らえて後方へ引き回したら
暫くは効果が有るね。
社員がお客の後ろを、付きまとって歩き廻り
客に嫌な思いをさせれば、万引きは減るね。
『客を見たら万引きと思え』店長の言葉通りにすれば
言い分けよ。
考え過ぎないほうがいいよ。


0079眠いし
垢版 |
2011/10/23(日) 00:27:37.07ID:3xCN26YbO
残業ばっかり。
不明出すと注意されるからつけてるけど それはそれでダメだし。
何よりちゃんと帰りたい。
0080イオン吸収合併
垢版 |
2011/10/25(火) 23:57:38.48ID:+G36s5G+0
くだらない提出物が、多すぎ!
売上に繋がらない反省書類が多すぎ!
来年の役には立たないツーの
営業部長の発表書類のデーターの為に
残業となる、事務作業は勘弁してほしいな!
0081
垢版 |
2011/10/26(水) 09:19:31.65ID:oHuALaEkO
提出のための提出物なんて適当に作ってるわ
販売計画と来年(or後任)のためのデータだけはちゃんと作るけど
0082
垢版 |
2011/10/29(土) 08:42:54.24ID:wTaMfpFl0
成功事例(笑)ってまだだしてんの?
0083
垢版 |
2011/10/31(月) 00:03:48.13ID:OfO8ohZk0
毎週、毎週 見通しをさせられて、
そんなに変わるわけねーよ
予算100%で見通ししとけば
文句だけは言われないけどね
月末は予比90台で終わり。
天気のせいにすればいいわけよ。
>>82
性交事例でないの?
0084
垢版 |
2011/10/31(月) 02:07:00.70ID:bNCyq5oD0
○山の性行事例!

上に気に入られようと、不倫をする!どこがいいのか
0085
垢版 |
2011/10/31(月) 20:45:23.31ID:71V0iHCqO
M1すら受からんからモチベーション上がらんわ
0086
垢版 |
2011/10/31(月) 22:05:13.40ID:OfO8ohZk0
>>85
人手が足りなかった とか言って
残業して稼ぐしかないね!
残業は目立つから、早出して稼いだ方が目立たないよ!
勤務時間ぎりぎりに、「クレーム処理に行って来ます」と言えばOK
クレーム処理は上司は行きたがらないから、途中でサボって
時間稼ぎをすれば大丈夫。
サボって、残業手当が、嫁せげるよ
振り替え商品を、他店に取りに行く ことも良く使っていま〜ス
今まで、ばれた事は無いね。
0087
垢版 |
2011/11/01(火) 02:10:06.40ID:JG8Ruamd0
マジでこの会社はクソ。
上の人間も、下のコミュニティもみんなクソ。
窓際のジィさんたちは早期退職しやがれ!
0088
垢版 |
2011/11/04(金) 09:04:41.92ID:RZITazHxO
どなたかイオンの社員スレ立てて下さい

立てられないんです…
0089
垢版 |
2011/11/06(日) 00:18:12.83ID:33GSR9Xb0
毎週、毎週雨じゃ、しょうがねーな
不振理由のコメント欄は「雨の為」と記入しましょう
おい、マネジャー15分間隔でAVコーナーをラウンドに
来るんじゃねーの!
落ち着いて野球見られねーじぁん。
その都度、「どうなった?」聞くんじゃねーの
お客と一緒に腕組みしてTV見るなよ!
仕事しろ、高給取りが!
0090名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 13:07:13.30ID:I6pChTTX0
スパーセンターO店の店長、売上も悪くコミニティジメすると有名。
何人が耐えきれずに辞めていったことか・・

未だに大きな顔して店内をウロウロしている。
人にはお客様に挨拶しろと言うくせに、自分は会釈もしていな。。

しっかり見られていますよ〜!!


噂では、引き受け先がなくて移動させたくても出来ないらしい。

0091J2
垢版 |
2011/11/07(月) 16:51:06.57ID:mUDX7I0MO
J3の結果はまだかな〜?
0092TW
垢版 |
2011/11/07(月) 23:00:46.53ID:gYox1V9u0
>>90
H○事業部長時代もひどかったらしいね。
0093西の方
垢版 |
2011/11/07(月) 23:36:01.54ID:OlNQ2glQ0
J3結果とっくにきいたよ。九州ではないけど
0094浅沼
垢版 |
2011/11/08(火) 00:32:22.17ID:g7iY1ezNO
お前くびだ懲戒解雇だどこも雇ってくれないぞ路頭に迷え店に来る汚ないホームレスになれ
0095名無し
垢版 |
2011/11/08(火) 15:08:36.76ID:97cJgMVw0
スパーセンター○店。
店長の贔屓のコミニティをトントン拍子にJ2に昇格した。

商才無、日常パワハラ、依怙贔屓N店長!!早く大分に帰って下さい!!!
0096
垢版 |
2011/11/10(木) 13:47:46.96ID:1pX/vVAY0
パワハラ商才なし店長なんてザラですから
0097
垢版 |
2011/11/12(土) 01:18:18.72ID:faXLAAor0
>>90
よくあるカスの店長の部類だね!
110番すればいいのに!
人事も能無しだから、異動させればそれで終わりと
思い込んでいる。根本的な根源を絶ったなければ
同じことが、再発されるだけだね。
スパーセンターの何店?
公表してよ?
0098名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 22:38:52.74ID:2jyHjymy0
>>97
ほぼ、答え書かれてる気がするんだが・・・。
0099
垢版 |
2011/11/13(日) 19:16:09.47ID:0zSXPJfr0
また、社員による自分達の為の不祥事発覚!!
0100
垢版 |
2011/11/13(日) 23:16:38.79ID:pM8WSlZi0
どこの店舗で不祥事発覚したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況