X



人工地震の裏事情
0101名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/07(月) 20:08:46.37ID:IOnE5q6v0
 あ〜あ・・・

 この前、中国の調査船が311震源地付近を秘密調査して

そんで、311大津波は海底に設置された核爆弾によるものだという証拠を発見しちゃったらしいねw


ある国際ジャーナリストがペラっちゃってたw


そういえば、311の海底に爆弾を設置する作業に携わった自衛隊員十数名がほぼ全員不審死&消息不明になって

 それで、なんとか命からがら逃げて生き残った一人の自衛隊幹部の人は元気なのかな?

いつでも証言できる状態らしいけど… いざという時のリーサルウェポン的なノリでスタンバってるのかなw
0102kk
垢版 |
2012/05/07(月) 21:58:05.24ID:8ch1SdlE0
>>101
311クラスの津波は定期的に起きている。

核爆弾を使った可能性は否定できないが、そんなものなくても311にあの規模の地震が起きるのは分かっているし、
シミュレーションで予想できる自然現象だ。
0103名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/09(水) 22:36:45.57ID:i/WWwx/u0
当時の地震波形、地震音、磁器計、気象情報、報道情報などを解る範囲で調べた。
明らかなのは、その結果が過去の諸外国の【核実験】とほぼ同じ性格を持っていた。
海溝近くが【震源地】だが、海溝とプレートの境界地震ではない事が、俺の疑問の出発点だった。

恐らくそう遠くない場所に【最低でも3発】の核爆弾をほぼ同時に爆発させ、海溝を破壊したと推測する。
その後、エネルギーが円状に拡がるのを避ける為、他の場所でまた【爆発】させる。
そのエネルギーの多くを、【東日本海岸側】へ向け震度以上の【津波】を発生させた。
カリフォルニアやチリに津波がほとんど届いていない。
震度のわりに倒壊した建物が明らかに少ないのを考えると明らかに方向を操作しているとしか思えない。
まさに、物理の【波の干渉】を究極まで考え抜いてなせる業だよ。

東電の株は、その後、間もなく投機でやられている。
0104名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 14:30:22.86ID:0tAE7Q4a0
620:ソーゾー君
12/05/08(火) 03:28:00 ID:INYkDtPIO
欧州の銀行家はアフリカや南米や中東で起こしている事を日本でも起こす計画なんだぜ?

その為に必要もないのに原発を五十基以上も作ったんだぜ?

最近、へんな事が起きるだろ?竜巻に局地的な豪雨…地震が頻繁に起きる…

日本は最終的に世界のゴミ捨て場になる…立地条件は最適だろ?
地球儀で見ると解るよ…

だから実験している…NWOに移行する為に必要な演出装置「気象兵器」の実験している…

カルトが言い始めるぞ…「再臨の兆候だ!」とな…

来ないんですけどね…
0105名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 14:41:31.98ID:0tAE7Q4a0
621:ソーゾー君
12/05/08(火) 03:47:59 ID:INYkDtPIO
続き
警告する…理解してくれよ…小沢が無罪になったよな?
「民主党が圧勝し小沢又は小沢派内閣が発足した後が本当の戦いだからな?」

最近起きる不可思議な自然災害は実験も兼た予行演習だぜ?

欧州の銀行家はどんな非道な事でもそれが目的達成の為ならやるよ?
「目的は手段を正当化する」←これがキチガイ共のスローガン…

今更、鳩山・管を称賛する馬鹿がが居る…腹が立つ…
短絡的に物を見るな…しょーもないマスコミのデマで一喜一憂するな…

民主主義は国民の覚悟と知恵が無ければ成り立たないんだぞ?

野球を観戦している客か?民主主義は国民は観戦者ではなくプレイヤーなんだぞ?

野球なんかどのチームが勝とうが優勝しようが関係ないが政治は違うんだよ?
もろ直結するぜ?玉遊びの観戦は二十歳で卒業しろよ?
0106名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/11(金) 20:47:56.92ID:YevlVZzI0
米政府はロスチャイルドの指示で動いているんだぜ?米国の利益なんかどうでも良い・・
欧州の利益もな・・・
銀行家=ロスチャ〇ルドも利益=支配の為に地震を起こしたんだよ・・

TPPの目的は何だ?
産業界は既に関税撤廃で自由貿易だ・・産業界を潰す事が目的じゃない事は馬鹿でも解る・・
経団連のアホ共が賞賛してるの見たら誰でも解るわな・・・

TPPの目的は「自給破壊だ・・農業の破壊だ・・」
依存させて供給を止めて飢え死にさせる。

小沢・鳩山・菅の民主党の政策は銀行家の計画に支障をきたすだろ?銀行家は破壊しやすいように国力を削ぐ・・
その為にコネ社会=格差社会を作り出し貧富の差を作る。
基盤の産業と農業を破壊する・・産業・農業従事者の給与を減らす・・そして無生産者の商業=金融業・芸能界・筋肉馬鹿
の給与を高額にする・・
民主党はこの銀行家の計画と真逆の事をやっている・・基盤を守る為に派遣法を見直し農家の戸別補償制度を実施しようとしている・・
税制改革も行い簡素化=一体化して節税出来ないような仕組みを作ろうとしている。
0108.
垢版 |
2012/05/18(金) 17:20:44.03ID:PhGsrtQC0
またやりやがったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/18(金) 20:52:37.94ID:oxuRhEhW0
このリストに載った連中を決して忘れないようにしましょう。東北の人たちを失意のどん底に追い込み、多くの命を絶たせた「殺〇者」です。

放射能危機扇動者(またはブログ)リスト

武田邦彦
小出裕章
クリスバズビー
アーニーガンダーセン
カレイドスコープ
アーバンプレッパー
ふぐり玉蔵
さてはてメモ帳
Kazumoto Iguchi's blog
戦争はなぜ起きるのか たんぽぽ日記
飄(つむじ風)
0110kk
垢版 |
2012/05/18(金) 21:47:02.99ID:GNiaEDCl0
>>107
松山はさんとうかの出身地なのか。
俺が2001年に地元福岡の親戚宅で集団ストーカーに襲われたとき、「さんとうかはここの生まれなんだぞ」みたいな事を奴らは言ってたんだが。
0111名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/22(火) 05:51:53.74ID:7vZv7BeA0
経済評論家森田実氏によれば、小泉政権の3年間で、銀行の90%がアメリカの金融機関に握られた。
製造業の70%はアメリカに握られた。
東京のホテルのほとんどがアメリカ資本のものとなった。
0112名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/25(金) 14:55:19.68ID:cKZZZ9Ft0
2011年2月22日、ニュージーランド南部で現地時間午後0時51分(
日本時間22日午前8時51分)頃、 マグニチュード(M)6.3
(USGS:米国地質調査所情報)の強い地震がありました。震源は、
ニュージーランド南島のクライストチャーチ近郊で
(南緯43.60度、東経172.71度)、震源の深さは約5kmの直下型。
0115名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/28(月) 19:52:01.39ID:lH1bkZE10
日本円、イランとインド間の支払い通貨へ

もし、イラクのフセイン体制が倒されていなかったら、もし、311地震が発生していなかったら
もし、EUの財政危機が起きていなかったら、今頃、世界の原油取引は「円貨」「ユーロ」(最終的には円貨のみ)で行われ
ドルは世界の基軸通貨の地位から転げ落ちていたかもしれません。

311地震は正しく「ドル防衛地震」と呼称すべきです。

●日本円、イランとインド間の支払い通貨へ
23.01.2012, 18:16
http://japanese.ruvr.ru/2012/01/23/64448191.html
0116名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/29(火) 11:34:16.98ID:NUc7Psoo0
「311人工地震テロ」では、「米国人官邸常駐」と「イスラエルマグナBSP社の安全管理」が一番触られたくない部分でしょう。
黒幕の存在を否定するためにまた嘘の上塗りですね、枝野さん。

言い訳する枝野: 「事故後、ルース駐日米大使から、米国の原子力専門家を官邸に常駐させるよう要請されたことに関し
「話があったのは間違いないが、断った。官邸はわが国の国家主権の意思決定をする場所であり
同盟国・米国といえども直接関わるのはありえない」と述べた。」
http://mainichi.jp/select/news/20120528k0000m010100000c2.html

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/006/133819228862813125248_6f2c9b4b.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/006/133819231435613119932_1305759897308617.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/006/133819233311913205553_001.jpg

以下、RK文書
●日本の影の総理は、「311テロリスト集団から派遣された」米国人アドバイザーだった。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201105/article_77.html

●米が官邸を直接占領?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201104/article_148.html

●平田内閣官房参与の「米国が汚染水放出を強く要請した」「汚染水は低濃度で少量」発言は歴史に残る快挙!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201105/article_95.html

●ユダヤアメ〇カ:「海底核爆発による海水汚染を誤魔化すため、原発の汚染水を海に流せ!命令だ。」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201105/article_89.html
0117名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/05/31(木) 08:00:55.10ID:WpuPFF/o0
アメリカ=ロックが潰れるのは規定路線だよ…FRBの創設はその為だよ?

ロックはその為にアメリカの世界の支配者を演じてるんだよ…

「アメリカは世界を破壊して崩壊する」

↑これがアメリカの役目であり銀行家の計画たぜ?

日本の役目はアメリカのATMになりドミノ理論でアジアを破壊する中継地点になること。

今更だが…ドミノ理論って知ってるか?意味解る?

アメリカを押すとパタパタと世界が倒れる仕組みを銀行家は作りたかった…

だからドルを基軸通貨にした…だがそれを察知したロシア、ベネズエラ、ミャンマー、中国、
イラン、イラク、リビア、北朝鮮、ジンバブエが離脱を開始した…

モンゴルも不穏な動きをしている。

銀行家が困る事は資源の国有化だ…油田やレアメタルの採掘場の国有化を非常に嫌う。

で…国有化した国は殆ど同じこという「支払いはドルじゃなくても良いよ?」とな…

計画は上手く進んではいない。
0118名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/06/04(月) 01:23:01.65ID:X0qWCS8c0
674 名前:ソーゾー君[]
「地下核実験=人工地震の研究」←これ常識だぞ?
核融合の実験を何回もするわけないだろうそんなもん原発で出来るだろうが
では聞くが何の為に何回も地下核実験をしたんだ?
目的を言ってみ?兵器開発だろ?爆弾、ミサイルは完成したぜ?
その後も地下核実験しまくってたけど何してたの?必ず目的があるんだよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/06/06(水) 07:37:40.25ID:qLUrHp1A0
698 名前:ソーゾー君[] 投稿日:2011/12/10(土) 14:02:14 ID:641sfmg6O
事前に復興関係の株を買って儲けた奴らが居ることも事実、人工地震を起こす技術が有るのも事実、
地下核爆発を自然地震に偽装する偽装が有るのも事実、隠れて作業する必要がないのも事実…

全て事実なの…陰謀でもファンタジーでもない…
0120名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/06/06(水) 07:40:29.67ID:qLUrHp1A0
715 名前:ソーゾー君[] 投稿日:2011/12/12(月) 01:17:47 ID:/i0TdkHAO
俺の主張は↓これ
「地下で強力な爆弾を爆発させて断層を動かし地震を起こす」
「トリガー兼増幅の為に地下に強力な爆弾を仕掛けている」
「つまり地震を誘発させるのが技術=地震兵器と言っている」
0122名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/06/20(水) 07:17:13.76ID:hlNIKwQY0
橋下と小泉はやり口が同じ
靖国いって保守を釣って裏でアメリカに金を流す
君が代、国旗といって保守を釣って裏でアメリカに金を流す

そりゃそうだ
小泉のブレーンは堺屋太一と竹中平蔵
橋下のブレーンは堺屋太一と竹中平蔵 そして小泉も橋下もみんなの党もアメリカ(トンイル教会)が用意させたんだから。

愚民は最後の最後まで騙されて終わる。
0123名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/06/23(土) 20:40:37.35ID:xlXDjPCu0
★小泉構造改革は改革ではなく米国への貢ぎだった
http://blog.goo.ne.jp/yamanonaka17171919/e/781e7cafd2e4787c86b1af1977a33d50
日本国財務省、国の借金を増やして対米貢ぎ−為替差損★40兆円
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LTZL6C0YHQ0X01.html
日本国財務省、国の借金を増やして対米貢ぎ−効果なしの為替介入、★8兆円
http://gendai.net/articles/view/syakai/133523
0124名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/06/24(日) 04:53:37.90ID:ffXDVUHx0
QE3発動できない 景気粉飾も限界 ギリシャはユーロ離脱.....ユダヤ金貸にとって最悪の事態に。

戦争惹起しか起死回生策はないが、それも読まれて中東には露中がしっかり介入。極東戦争は思惑バレバレで火のつけようがない。

人工地震も監視下で実行不能。

はい、おしまい。首にかけても切れないナイロンロープの需要が激増しそうです。ユダ金さん、最後は潔く。
0125名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/06/26(火) 16:45:58.79ID:wLBXOZeV0
日本の大手企業の株が、軒並み、ユダヤ資本に買い込まれているのは知ってるよな
三菱UFJ銀行33.7% 
三井住友銀行39.4% 
新生銀行73.3% 
キヤノン47.3%
武田薬品43.7% 
花王49.5% 
HOYA54.3% 
ローム51.6% 
富士フイルム51.1%
塩野義製薬41.5% 
アステラス製薬47.3% 
TDK44.6% ソニー50.1% ヒロセ電機39.3%
メイテック44.1% コマツ35.6% 東京エレクトロン49.8% SMC49.3% 任天堂41.1% 村田製作所37.8% パイオニア37.8%小野薬品35.0% エーザイ33.6% 日立製作所39.5%三菱地所38.3% 三井不動産45.0% 大和證券37.1% 野村證券43.6% セコム43.3%
栗田工業37.3% 第一三共32.3% コニカミノルタ41.4% リコー39.0% 
参天製薬36.3%、コナミ30.0% 日東電工55.9% 
信越化学36.3% 
ヤマト運輸31.2% JR東日本30.6%、KDDI31.4% 三井化学29.7% 積水化学33.6% 日産自動車66.7% ホンダ35.5%
スズキ35.7% ヤマハ発動機31.9% 京セラ34.8% 東京ガス32.7% オリンパス34.7%
大日本印刷34.2% NEC29.3%・・・など
これが、外国人の所有する日本株の比率だ。三割から四割を既に抑えている。凄いだろ
0126
垢版 |
2012/06/26(火) 18:56:00.75ID:36PH0qXP0
当たり前だろ
0128
垢版 |
2012/06/30(土) 03:20:48.79ID:aNchMVDD0
官邸周辺の反原発デモ→野田首相「大きな音だねぇ」「ワイルドだろぉ」

http://syobon.net/
0129名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/07/05(木) 09:03:45.72ID:Tzy24oR70
1 影の大門軍団φ ★ 2012/07/05(木) 07:40:23.93 ID:???0
米国の消費者団体「公益科学センター」は、日本を含む世界各国のコカコーラには、
発ガン性物4-メチルイミダゾール(4-MI)が含まれていると発表した。

4―MIについては、日本のコカコーラは米カリフォルニア州のものよりも18倍多く含有されていたという。

団体の調査に協力した日本のNPO法人「食品と暮らしの安全」によると、
この発ガン性物質は、カラメル色素を製造する過程で、砂糖やアンモニア、亜硫酸塩が
高圧・高温下で化学反応を起こして生成される化学物質。

この調査は、世界各国の消費者団体の協力で行われ、ブラジルで販売されているコカコーラが最も汚染されていたという。

また、日本のものは、355ml換算で72マイクログラムで、カリフォルニア州で販売されているコカコーラが
4マイクログラムだったのに対し約18倍も多いこともわかったという。カリフォルニアは4-MIを含む食品の規制があるため少ないと見られる。

さらに、コカコーラの問題点は、この発ガン性物質よりも、大量の糖分にあるという。
そのため、発ガン性物質の問題、大容量のコカコーラ販売の禁止に関して、日本コカコーラに近日中に申し入れを行う予定だという。
http://news.nifty.com/cs/economy/economyalldetail/yucasee-20120704-11510/1.htm
0131名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/07/08(日) 22:17:21.82ID:X8U9kOMx0
民間銀行制度はイルミナティーの力の源泉である。
何も作り出す事が出来ない白人のニセユダヤ人は民間銀行の詐欺システムを使わなければ世界支配などできない。
これがなければ連中はゴミくず以下の存在だ。
よって徹底的に連中の詐欺システムを叩くのが日本を守る手段となる。
0133名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/07/25(水) 06:50:12.65ID:VoaqsalZ0
2004年当時のスマトラ沖地震による津波の死者は約25万人
その内約20万がスマトラ北部アチェの住人。
アチェ沖にはエクソン管轄下の海底油田が存在しており、
その油田を地元スマトラの手に戻そうと運動していた地元住民達は武装勢力ごと津波で死んだ。
その後、「災害復興支援」と称して地元住民(独立派武装勢力)の皆殺しの為に米軍が派遣されるのもお約束。

インドネシア界隈が主に狙われるのは主に天然ガスや石油利権絡み。
これだけ攻撃されてもロシア、中国シフトへの姿勢が変わらないだろうから、
今後も攻撃され続けるんだろう。
0134名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/08/12(日) 12:03:38.14ID:9TcmzjGH0
2012/08/12(日) 01:47:44.73 ID:???0 BE:1636956959-PLT(12066)

【カイロ時事】イラン北西部で11日、マグニチュード(M)6を上回る強い地震が2回発生し、学生通信によると、
約40〜50人が死亡、約400人が負傷した。

米地質調査所(USGS)によると、最初の地震はM6.4で、2回目の地震はM6.3。
いずれも震源はタブリーズの北東50キロ付近の地点で、震源の深さは10キロほど。

震源に近い村の家屋で被害が出て、通信も途絶えていることから、死傷者数はさらに拡大する恐れがある。
AFP通信によると、60の村落が深刻な被害を受け、支援を必要としているとの情報もある。(2012/08/12-01:23)

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2012081200014
0137名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 16:45:53.82ID:JwzTl5tc0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0138名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/09/14(金) 21:43:42.92ID:RpbhVRDK0
バラモス=ロックフェラーゾーマ=ロスチャイルド
0140名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/09/14(金) 22:29:26.77ID:RpbhVRDK0
ロスチャイルドvsロックフェラー
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/credit/1232179282/341
341 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[] 投稿日:2011/03/11(金) 14:41:35.26 ID:JdNRkRKz
ロックフェラの逆襲君に


343 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[age] 投稿日:2011/03/19(土) 23:55:05.30 ID:Oc+fR24Q
>>341
5分前ってどういうことなの
0142名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/11/15(木) 19:46:31.73ID:z/6l0bdqO
>>139
宇野は差別主義の屑の詐欺野郎
言ってる事にロクな根拠がないし、あまりに荒唐無稽
なんでこんな与太話で生計立てられるんだ?
路上生活者の方が遥かに真っ当に生きている
0143v
垢版 |
2012/12/01(土) 18:27:41.38ID:FOp2c36z0
マスコミは騒ぐのが仕事。イベントトラブル飯の種、儲けるためなら捏造も扇動もする。リテラシーの低い者ほどトンデモ説を鵜呑みにする/感情自己責任論
0144名無し
垢版 |
2013/02/03(日) 20:48:21.03ID:FQUBLRMD0
あげ
0145どんこしに
垢版 |
2013/02/03(日) 20:54:39.87ID:3WX5c5dsO
茨城の地下には核でも埋め込まれてるのか?
円安が過度に進みすぎだから、警告の意味合いで人工地震してるんやと、個人的には思う。
0146独立党
垢版 |
2013/02/18(月) 12:59:45.01ID:lh+bqGJy0
ラエリアンの真実 日本ラエリアンムーブメント代表みちお のブログをチェック!
3.11震災は、やっぱり人工的に引き起こされた大量虐殺テロ!?

ラエリアンの真実 日本ラエリアンムーブメント代表みちお のブログをチェック!
3.11震災は、やっぱり人工的に引き起こされた大量虐殺テロ!?
0147名無し
垢版 |
2013/02/20(水) 19:52:59.86ID:8voLhMpd0
上げ
0151名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 00:02:19.23ID:jHLcLwop0
人工妊震
0152名無し
垢版 |
2013/05/10(金) 21:39:13.56ID:E0G1IDKl0
上げ
0153電磁波犯罪
垢版 |
2013/06/21(金) 09:11:46.56ID:nIm3LCCP0
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ネット上に溢れる統合失調症・集団ストーカー関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、
真相がバレないよう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情
報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、思考盗
聴やユダヤ、イルミナティ云々などと科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性
を下げるといったものがそうです。被害を訴える会などもどこか胡散臭いミスリード目的の為の団体の可能性
があるので注意が必要です。
(以下のスレのスレ立て者のレスのみを読んで見て下さいね)

■■■テクノロジー犯罪・根回し追究スレC■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1357788737/

■■■■集団ストーカー・根回し追究スレB■■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1350863656/

■携帯電話基地局について 西崎病院 新城哲治医師■
http://www.okinawa.med.or.jp/activities/kaiho/kaiho_data/2010/201001/062.html

■元諜報員への電磁波武器インタビュー@〜■
http//www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
0154電磁波犯罪
垢版 |
2013/06/21(金) 09:18:44.68ID:nIm3LCCP0
■Interview with Barrie Trower on Microwave warfare
マイクロ波武器について(元諜報員バリー・トラウアー氏)

www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E


―マイクロ波について豊富な知識をお持ちだそうですね、この分野でのあたなの経歴の始まりは?

1960年英国海軍で海洋爆弾廃棄の仕事とマイクロ波戦闘技術の仕事をしました、あとレーダーも少々
この3つの異なる分野すべてにマイクロ波が関わっていました。なので、海軍にいた間にマイクロ波
技術のすべての要素の訓練を受けました。元軍人なら誰でも知っているように、軍が施す訓練なんて
ゼロに近く、実践して一日中その話をし、寝てる間も考える。そんなわけで1960年以降、私はマイク
ロ波技術のあらゆる要素に関わりを持ちました。
その後の私の仕事の一部は、マイクロ波の専門知識があったため捕まえたスパイを尋問することでし
た。米ソ核戦争一触即発の冷戦時代でした。マイクロ波はそれまでに見事に洗練されたステルス兵器
となっていたので、私の仕事の一部は捕まえたどんなスパイからでもその国の最新知識を聞き出すこ
とでした。
0155abenobaikoku
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:uNM4WsXV0
近畿地方で強い揺れを感じたとの緊急地震速報が伝わると、円は午後5時前に一時1ドル=96円13銭近辺まで上昇したが、誤報と判明した後は値を下げた。
円は対ユーロでも買われ、午後5時、同28銭円高・ユーロ安の1ユーロ=128円38〜42銭で大方の取引を終えた。
0156アメリカテロ
垢版 |
2013/11/04(月) 10:45:51.39ID:0e7JbGfq0
311人工地震多発テロ

3,11の3日くらい前に、ニコ生でNHKとの提携で緊急時の放送をすると特番をやった。
これが事前準備の決定的な証拠
そのあと311で毎日NHK特番を連日放送した
完全にアメリカ政府の犯行。
アメリカは後ろめたいから日本と距離おくだろ
ばれているんだから
0158kk
垢版 |
2014/02/17(月) 20:25:48.84ID:wGIbf/XV0
米大学、生きたヒト細胞内でナノモーターを自在制御する技術を開発 癌を物理的に破壊できるらしい
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392635250/
0159ななし
垢版 |
2014/03/03(月) 01:15:40.42ID:n3kkHRPmP
割と昔から噂は有るよね
0160ee
垢版 |
2014/03/27(木) 16:54:21.77ID:BQ2aeYqJ0
へえ
0161kk
垢版 |
2014/03/30(日) 01:35:04.57ID:ifR751OG0
大阪市営地下鉄は3/31から車内で携帯電話OK  マナーキチガイ死亡
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396081104/
0162NOKO-SUN
垢版 |
2014/04/14(月) 09:58:58.40ID:DwteREu7O
17〜18日に大規模の来るよ
0163わー
垢版 |
2015/03/11(水) 14:59:42.43ID:h3hb+Tkg0
マグナBSP知らないひと多いね

検索しろよ
0164ー-
垢版 |
2015/03/11(水) 21:43:09.54ID:fkB+YLpr0
マグナBSPのyoutube動画すごいね
0165名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 00:14:17.55ID:OrYyiicm0
age
0166名無し
垢版 |
2015/10/15(木) 18:02:33.92ID:CkDnQXw60
あげ
0167名無し
垢版 |
2016/03/14(月) 21:54:43.58ID:rkreC2Iz0
あげ
0168名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 00:24:30.36ID:qJalrE4v0
なるほど、熊本県がユダ金企業に発注した「地熱発電」が、地震を誘発する?
地熱発電が地震を誘発したとして開発企業の社長が告訴される
http://science.srad.jp/story/09/12/25/0116231/

(抜粋)「多くの西欧諸国の地熱プラントは、3 km 以上の深度にパイプを打ち込み、高圧で水を注入することで熱エネルギーを取り出す、というシステムのようです。
そして、そのようなプラントを稼動させることで微小地震の群発が始まり、プラントの停止で収束する」

ということで、地熱発電もシェールガス同様に水の注入により熱エネルギーを取り出すわけですね。長岡のCO2封入実験も同じような構図です。結局、地震が発生する。
熊本のユダ金地熱発電3社さんが、地熱を取り出す目的を忘れて、地震を起こすことに邁進したなんて言う事実、まさかないでしょうね?
念のために麻生太郎さんに聞いてみたいですね。3社のうちのフォーカスキャピタルの社外取締役が麻生ミゾーユー太郎さんの甥っ子だそうで。まさか、「地震を起こす」事業など請け負っていないでしょうね?
HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_145.html
0169ななし
垢版 |
2016/04/26(火) 06:40:54.43ID:wxasaqhn0
大阪湾に停留してる船(潜水艦)
子供みたいな人が乗ってるねぇ
0170国際金融資本家グループによる
垢版 |
2016/07/19(火) 23:33:55.57ID:IRnl5Y5g0
3.11東日本人工大震災
4.14熊本人工地震
0171
垢版 |
2016/08/21(日) 03:17:30.18ID:s6wdWspf0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0172
垢版 |
2016/08/21(日) 03:17:46.86ID:s6wdWspf0
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0173人工地震
垢版 |
2016/09/15(木) 22:36:57.96ID:vVQwu7lJ0
ちきゅう号
0175長木よしあきの告発
垢版 |
2017/01/06(金) 07:03:14.86ID:Vl+nh9m50
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro
0176あのなー
垢版 |
2017/01/06(金) 10:35:11.86ID:DjAalER0O
あほかいな。
0177ここは
垢版 |
2017/01/06(金) 11:51:31.22ID:ARSIWKDw0
糖質の集い
0179火消し糖質化のバカ工作員がいますなw
垢版 |
2017/03/09(木) 10:58:37.06ID:5fa4IQIn0
※これは面白いよ〜
この動画一つで皆がわからなかった311人工地震の真相が明らかに!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/17942365.html
0180糖質、キチガイ、
垢版 |
2017/03/28(火) 23:48:26.31ID:aQfTmsFV0
病気認定は広告代理店の火消し工作員のマニュアルwwww
0181工作員視ね
垢版 |
2017/04/21(金) 11:31:45.07ID:ywbexRC40
地質学、放射線の専門家による証言

Leuren Moret - Fukushima HAARP nuclear attack by CIA, DOE, BP for London banks
https://youtu.be/htsWup50i3E
0185
垢版 |
2017/11/22(水) 14:43:38.76ID:xU9vgzKe0
九州産黒毛和牛(鹿児島/佐賀/長崎)のA5ランクの
ベクれた最高級品質赤身や美味い最高級熊本産馬刺し馬肉。

テレビや新聞、ネットではベクれた国産牛肉を食べろと洗脳
猛毒 崩壊好きな本や文春でもベクれた国産推進
ホルモン漬けアメリカ産牛肉
http://bunshun.jp/articles/-/4917
0186
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:30.72ID:xU9vgzKe0
29名無しさんダーバード2017/11/22(水) 01:06:28.47ID:8ZxcUBR2
小笠原諸島の噴火も電磁波の影響
確率南海トラフ地震が数年の範囲内で起きるという予測や予言がいろいろあり、
「いよいよか」という感がある。
特に、富士山噴火の東海から西日本にかけての被害予測が出ている地域に住む方々は、防災対策に十分に気を配っていただきたい。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511251118/
0189
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:46.33ID:KGKkUAQf0
琉球王国の島々のたった100万人の水没する岩石 その前に
米軍基地が無くなったら、中国が攻めて来る危険な沖縄県に良く住んでる
0190
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:05.63ID:S1UOrwU50
土地神話 土着神話崩壊 高値圏塩漬け

今、中国人を始めとした外国人観光客に辟易しはじめている日本だが、バブル期を振り返ってみれば、
円高を背景に世界中に旅行をして不動産を買い漁り蛮行を繰り返し、失われた20年
ハワイだけでなく世界中から「もう来るな」と言われた時代だった。 団塊世代や団塊ジュニア
観光業も不安定な水商売
これから観光立国 インターネット商売1番
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511365340/
0191
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:58.35ID:S1UOrwU50
79名無しさんダーバード2017/11/24(金) 19:29:46.70ID:rfMOWiqf
国民「景気回復!安倍政権しかない!」→ 国民「節約!サイレントテロ!景気?知るかw」 実質消費支出減少 ←なんなのこの池沼民族 [155869954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511493280/
0192
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:14.54ID:wAICLkVP0
[北朝鮮AI兵器]が日本を襲う!
https://nikkan-spa.jp/spa_magazine_article/1431746

日本人はモンゴル人の雑種で頭悪い おっさん おばさん ジュニア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0193村井測量学信者
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:58.04ID:krey8TB60
155名無しさんダーバード2017/11/28(火) 01:28:02.36ID:kS/G0GHe
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511406516/
核廃棄場 国有地 2割の平地に、海岸沿いの汚染コンビナートや原子力発電所
全国赤い森へのブーメラン
https://www3.nhk.or.jp/news/special/kakunogomi/

434名無しさん@1周年2017/11/28(火) 01:15:01.69ID:GJw86Wt50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511778284/
森林税払う必要無いので
タバコ税もとるなー
チャイナの北海道も重金属 ざま
0194
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:06.87ID:xCoH7B1s0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511832126/
日本ではミサイルや核攻撃と言ってますけど、原子力発電所の作業員は
他国と違い
簡単に潜入出来てます。ゲリラテロへの危機管理も無いです。
0195
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:53.60ID:Vl7JXnVR0
若年層から口腔がんの死亡率が増加しているのは、先進国では日本だけです
http://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html?page=1

舌癌は絶倫とも関係する 牛白血病の牛舌 牛乳 タバコや飲酒よりもホ
0196おいにい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:06.98ID:fInem7T30
八巻正治氏。これが八巻正治氏の学歴です。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得
0197196
垢版 |
2018/04/03(火) 11:00:12.76ID:7DHOZlkh0
>>1
統合失調症
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:10.69ID:DGxHoW5S0
神はキリスト教が不道徳であるので53年後にイスラエルを滅ぼすってよ
0200村井
垢版 |
2018/05/18(金) 05:59:43.20ID:3HrxFcMv0
人工地震は電磁波によるものです。地下爆弾埋設はミスリードの偽情報です。

■人工地震スレ

■3.11は人工地震という証拠をあげるスレ 2

■3.11は人工地震という証拠をあげるスレ FILE4

■■■人工地震■■■

(リンク不可のため、上記ワードで検索願います。)
0202a
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:06.42ID:k0HXVG1D0
ま、今回も18年6月18日って
666/6/666ってぞろ目すぎるし
昨日の群馬も遠方なのに大きな揺れが急に来たしな
初期微動が弱すぎたのかもしれんけど
0203あべちょん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:13.54ID:DnDZCjPB0
北海道のもやっぱ人工地震?

台風のあと、総裁選挙前で震源地は安平駐屯地、対策室作るのが異常に早い

怪しすぎる
0204名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:43.44ID:XdYPm/dK0
311は天皇とアメリカ政府が主犯の設置型テロ アメリカの世界計画に加担の超党派 朝鮮天皇が日本のテロ犯
https://goo.gl/y51gGS
0205名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:48.11ID:8LV13HBV0
>>203
「苫小牧CCS 地震」で検索してみると良いよ
0208名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:14.49ID:q3nahTJl0
国、政権が人工地震を起こしている可能性を感じる。とくに炊き出しにいっているやつとか
0209宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:19.95ID:Yz+OIjkd0
超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
★★★【長木よしあき(東京都葛飾区青と6−23−20)は日曜日になると必ず風俗店に行くほどの風俗好きである】★★★

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110
0210でつ
垢版 |
2021/03/11(木) 11:50:58.29ID:JOeonYTB0
懐かしいな、まだこのスレ残ってたのか。
みんな、統合失調症は少しは改善したか?
0211名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:07.61ID:7SB/nW1T0
したした〜
0212あああ
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:03.76ID:5KkF5mbJ0
自民党が政権でない時に限って
過去に阪神大震災と東日本大震災が起きてその後政権奪還してるからな。

不自然すぎる。

もう一度自民党が政権の座から降りたときどう3度めの大地震来るかすごい興味あるよな
0213hh
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:47.57ID:x6+wkvq70
安倍元首相襲撃は2020年6月に計画されていた?わりと前から決まってたみたいよ
3,629 回視聴

エナエナの数秘de大開運チャンネル
0214金屋
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:18.54ID:zS3V4Js80
阪神淡路大震災は完璧な人工地震
0215あああ
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:52.67ID:EYTsJzd40
2005年頃の陰謀論↓
■統一教会・創価学会さん、オウム事件の本番の決行日は決まりましたか?■
▲CFRのユダヤ・ボスからは、もうインチキテロ決行の指令が出ているんですか?
▲今回は、金正日も間違いなく呼応して軍を動かすと約束してますか?中南海も原則は承諾(黙認?)ですか?
▲統一教会の早川紀代秀がウクライナから持ち込んだ飛行機2機分の武器弾薬を使うんですね?
▲統一教会の早川は、核まで手に入れたという噂があるんですが、まさか日本で使わないですよね?
▲お仲間の北朝鮮の工作員は、もう日本に密入国して、後方撹乱作戦の準備中ですか?米軍の通信網破壊ですか?
▲創価学会も南アフリカで榴弾砲なんか入手していると聞いたんですが、池田朝鮮人はこんなのまで使うんですか?
▲北朝鮮の弾薬が使える、オウムで模造したAK74なんですが、今、どこに秘匿してます?須賀川?赤湯?本庄?
▲インチキテロの名目は「麻原奪還テロ」「テロリストはオウム残党」ということに偽るご予定ですか?だからオウムに破防法を適用しなかった?
▲今度のインチキテロも、やっぱり、CIAのユダヤ人がシナリオを書くんですか?
▲インチキテロの後に立てるユダヤ隷属傀儡政権の首班は、やっぱり勝共奴隷の安部晋三ですか?
▲インチキテロ直前に、傀儡政権を担う勝共政治家や創価の朝鮮人要人たちを東京から避難させるご予定ですか?
▲オウムの強制捜査前に逃亡して地下に潜った統一・創価の朝鮮人信者さん、いよいよ出番ですね。
▲在韓米軍と沖縄の海兵隊をイラクにもっと派手に引き抜いて、半島の守備体制を手薄にしなくていいんですか?
▲北の核の脅威を言訳にして、韓国が攻撃されても見捨てる「手筈」でしょ?北に半島を武力統一させるために。
▲新・冷戦体制を捏造するための遠大なご計画なんですが、ちょっと役者が力不足のような気がするんですが。
ま、無理とは思いますが、やってみてください。ユダヤ人と朝鮮人で協力して。日韓在住のユダヤ人が、こそこそと避難を始めたら、戦争勃発のサインですね。
0216ななし
垢版 |
2023/04/18(火) 05:14:44.43ID:wDGDTPJT0
>>214
べく○○が核を埋め込んだのなら、ガイガーカウンターで調べればわかる
0217
垢版 |
2023/05/07(日) 17:48:32.59ID:48SIVQjj0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況