X



興信所&探偵事務所の裏事情

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明智くん
垢版 |
2011/11/07(月) 09:30:57.45ID:FPzNzjl3O
やりたい放題?
0428428
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:35.20ID:YErfRIYI0
お前いい加減にしろよ!
0429429
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:10.92ID:wGws14RD0
ボッタクリ
0430430
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:27.81ID:r3ZVxiea0
グロリア
0431431
垢版 |
2019/08/27(火) 20:02:23.55ID:9EdTp5S30
セドリック
0432432
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:42.21ID:PwXFsvxv0
ラファさん来て〜!!
0433433
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:28.03ID:pnqbNYKG0
ラファ?
0434434
垢版 |
2019/08/30(金) 20:28:09.27ID:WlT9TpRD0
アーウィンの残党はどうした?
職替えか?
0435435
垢版 |
2019/09/01(日) 05:40:32.56ID:HfAXpgMy0
別の職種に転職したわ
0436436
垢版 |
2019/09/02(月) 11:47:14.85ID:2nTALz4e0
60過ぎたらリタイアだろw
0437437
垢版 |
2019/09/02(月) 14:24:14.79ID:LND3OJPV0
k氏か
0438438
垢版 |
2019/09/03(火) 14:22:13.69ID:v5hgKYpt0
倒産するほど食い潰したんだろうなー
あんなに太っちゃって・
0439439
垢版 |
2019/09/04(水) 22:03:12.20ID:/Wvv0Itz0
いつも寝てたしな
0440440
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:26.61ID:SwPi07Ha0
しかし会員減ったな!
0441441
垢版 |
2019/09/06(金) 09:54:33.72ID:lAd5K7r00
激減りだ
0442442
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:08.89ID:KMr+uNmW0
埼玉(笑)
0443443
垢版 |
2019/09/07(土) 21:21:01.50ID:ND3R6iOx0
1社だけw
0444名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:25:04.71ID:ezb77i/y0
444(σ・∀・)σゲッツ!!
0445445
垢版 |
2019/09/08(日) 13:45:27.03ID:z7CHXMPw0
千葉も神奈川もガッツリ減ったな
0446446
垢版 |
2019/09/10(火) 09:24:41.59ID:t4qVF4m00
もう終わりだな
0447447
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:22.30ID:EwPcCM5j0
もおぅおわーりぃだね〜♩
0448448
垢版 |
2019/09/13(金) 16:07:19.24ID:KXnxvv220
新しい協会が出来そうじゃないか
0449449
垢版 |
2019/09/14(土) 07:38:09.42ID:7y28YKlx0
ぼったくり
0450450
垢版 |
2019/09/14(土) 15:04:18.13ID:cDgVxBWZ0
中国地方が主の
0451低学歴害虫脱糞老女・清水婆婆(葛飾区青戸6−23−19)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:16:49.49ID:8C527lYu0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 高橋親父には息子と娘公認の愛人が三人ほどいる/愛人に高橋母の殺害を約束した/高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている老婆である/若いバター犬を飼っている
F宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
G九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0452452
垢版 |
2019/09/15(日) 15:18:43.91ID:5BXSksZY0
クーデターか
0453453
垢版 |
2019/09/17(火) 03:36:13.32ID:gsvgSB4C0
開業したわいいが
全く採算取れずにいる探偵社があるんだが
あれでよく生きていられるな
マスオさんらしいが
親の遺産でも食い潰しているのかね?
0454454
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:37.65ID:iY24vMSP0
ダセッ
0455MR2
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:51.67ID:3Up6DB1z0
ボッタ
0456456
垢版 |
2019/09/19(木) 22:22:18.38ID:2Yo3IHry0
トヨタ廃盤
0457457
垢版 |
2019/09/21(土) 16:28:00.78ID:WMIjglal0
xか?
0458458
垢版 |
2019/09/22(日) 06:02:10.73ID:wYqYXKup0
エスティマが廃盤
0459459
垢版 |
2019/09/23(月) 20:48:13.20ID:n36wRxly0
マークX
0460460
垢版 |
2019/09/25(水) 11:14:56.89ID:Vy/pGC7n0
アルベル統合
0461461
垢版 |
2019/09/27(金) 20:22:43.53ID:NrFg/BkX0
モデルチェンジは?
0462462
垢版 |
2019/09/28(土) 05:08:10.01ID:YmY8hPRM0
ハリアー
0463463
垢版 |
2019/09/29(日) 15:24:29.42ID:RTcThU9O0
カローラ
0464464
垢版 |
2019/10/01(火) 20:09:30.33ID:R12VPV560
なんのスレ?
0465MR
垢版 |
2019/10/05(土) 20:56:44.97ID:aIfIakQG0
ぼったくり
0466466
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:42.63ID:yaGQ2JLK0
MR2って廃盤?
0467おやじ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:56.92ID:hm7bgcqr0
街の探偵さん検証してくれ。

家に俺が居ない時に探偵が来た。浮気相手との写真を、かみさんに見せて、お宅の旦那、浮気してますよって、話し。
0468おやじ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:47.95ID:hm7bgcqr0
続ける

探偵は浮気相手の彼氏から、頼まれ彼女を張ってた所、俺との写真を撮ったと言う。

で、探偵の依頼者が、相手(俺)奥さんに知らせて欲しいと言ったらしい。
0469469
垢版 |
2019/10/08(火) 19:49:25.94ID:K041K/vo0
んなわけねーだろ
0470おやじ
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:21.31ID:hm7bgcqr0
それが、ほんとの探偵なんだよ
0471おやじ
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:20.04ID:hm7bgcqr0
最初探偵の名前騙った詐欺だと思った
0472おやじ
垢版 |
2019/10/08(火) 21:59:22.32ID:hm7bgcqr0
んで、彼女に聞いたら、彼氏も思いあたる人も居ないってんで、置いていった探偵の名刺に電話して貰ったんだよね。

心当たりないから、怖いって言って
0473473
垢版 |
2019/10/12(土) 22:42:08.08ID:swKhlU+e0
へ〜
0475475
垢版 |
2019/10/22(火) 05:55:54.25ID:g3tOxM6c0
YouTubeに出てる探偵ってなんなの?
YOUTUBERにでもなりたいのかね
0476476
垢版 |
2019/10/26(土) 06:16:25.16ID:eJkB6cxA0
広告付いてないし単なる目立ちたがりだろ
0477藤田和久@福岡市
垢版 |
2019/10/26(土) 06:24:11.03ID:fc0Y67+v0
石井義行(さいたま市見沼区在住)は、東京電機大学在学中に

3回留年しました。

留年の理由は、交際していた女子学生にフラれ

ふてくされて学年末試験を全部受けなかったからです(大笑い)
0478478
垢版 |
2019/10/28(月) 20:59:17.72ID:GTYjZ/jR0
誰?
0479479
垢版 |
2019/11/03(日) 12:28:52.14ID:RAXJRdaj0
YouTubeに出てくる探偵は案件なので自分から売り込んだやつ
0480480
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:45.15ID:n2W6WWAp0
という事は、YOUTUBERが調査料払うのではなく、案件として金もらうのか
一千万位かな?
0481481
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:44.54ID:73LiUj+10
もっとくれ
0482482
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:49.21ID:KsQwuub10
よく不貞調査とかでスモーク貼った真夜中の車内の様子を上手く撮影してるけど赤外線ナイトビジョン活用するだけで上手く撮れるものなのか?
0483483
垢版 |
2019/12/04(水) 14:00:32.19ID:noANobiJ0
かなり近づかないと撮れない
0484484
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:35.76ID:7BL14wIX0
白黒でいいならナイトビジョンで撮れるが、シートを倒されてたらのぞき込まなければならないので結局は近づかないと撮れない
0485485
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:55.40ID:NXE867FE0
終了
0486486
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:25.76ID:vAkR0N0C0
しかし協会員が激減りだな!!
0487487
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:43.33ID:T1MKu2V+0
YOUTUBERに案件でヤラセ頼むなんてうちも終わったな
0488488
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:28.03ID:ENAHU+A/0
そおっさ〜
おれたっち
かねもちYouTube🎵
0489489
垢版 |
2020/02/07(金) 15:11:30.47ID:ujv27WEx0
SEO基準が変わったな
0490490
垢版 |
2020/02/20(木) 16:34:33.47ID:URUDxlBE0
人探しの相場で安いとこだと2、30万くらいとか書いてるけど本当にそんくらいで済む?
0491名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:08:57.04ID:CxqNR35x0
かかった時間しだい
0492
垢版 |
2020/03/11(水) 08:54:03.53ID:t2amquUK0
探してる人の住所調べてほしいんだけど、
相手の氏名、年齢、卒業学校名、住所の沿線が分かってたら判明出来る?
あと、いくら程かかる?
0493493
垢版 |
2020/03/11(水) 20:07:21.34ID:H5DENpWz0
楽勝

15万
0494
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:03.61ID:t2amquUK0
>>493
サンクス。
訂正なんだけど、
相手の氏名、卒業学校名、年齢(何年卒か)、よく使うフリーメアド、住所の沿線が分かってたら、住所を判明出来る?
0495495
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:11.55ID:MY9qGLNE0
👍
0496496
垢版 |
2020/03/13(金) 06:12:34.39ID:ymFoDpIW0
コロナで依頼人激減
0497依頼者
垢版 |
2020/03/14(土) 08:40:50.38ID:1Zx/djNZ0
まともな業者の選び方ってどう見分けたらいい?

・適正な料金
・依頼者やターゲットの情報を絶対に漏らさない、裁判所の令状があろうとも
・違法、脱法行為をしていない
・他の業務と兼業していない
・公務員と反社とつながってない、公務員と反社の常連のお得意様がいない

アドバイスお願いします。
0498498
垢版 |
2020/03/14(土) 22:16:16.47ID:p38MO9yy0
長く営業出来てるとこかな
最低で5年
10年以上ならなおイイ
0499499
垢版 |
2020/03/15(日) 13:24:12.04ID:8xPmWrt+0
スマホはアプリで盗聴されるみたいですがガラケーも盗聴されますか?
0500500
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:32.87ID:HqhJBuda0
デジタル無線はまだ盗聴出来ないんじゃないの?
0501
垢版 |
2020/03/16(月) 15:29:03.11ID:2wftAwoh0
今はコロナで依頼少ないので、料金をやくす交渉してくれる?
料金交渉すべき?
よかったら教えてください。
0502499
垢版 |
2020/03/16(月) 20:34:36.20ID:qpMkYkoH0
>>500
ありがとうございました
0503名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:44:44.23ID:svl151h90
アプリを使った盗聴にデジタルもアナログも関係ないだろ
ガラケー用の盗聴アプリがあるかどうは知らんが
作れないこともないはず
可能性は低いと思うが、ゼロではないだろ
0504
垢版 |
2020/03/17(火) 20:46:23.67ID:d4rbnKEd0
今はコロナで依頼少ないので、料金やくす交渉出来る?
交渉すべき?
よかったら教えてください。
0505505
垢版 |
2020/03/18(水) 06:13:25.98ID:pu3HXXrW0
つか、面談に来ないで
仕事なんかしてる場合ではない
0506
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:23.60ID:ZOVVCrS00
マジで!?
今、相談行ったら帰らされるの?
ネットや電話相談でも無理なのか。
というか、タゲの住所調べるのは外仕事じゃないからコロナうつらないと思うけど。
0507506
垢版 |
2020/03/20(金) 06:15:02.34ID:KEqvKf3y0
電話一本で仕事を受けるのは探偵じゃない
直に面談して書面での契約が必要
調査結果を悪用しない誓約書を書かせたり、重要事項の説明が必須
調査の動機に正当性が見られなければ、まともな探偵社なら受件しない
0508508
垢版 |
2020/03/21(土) 20:11:50.67ID:tCcMI58T0
探偵じゃなくて情報屋に頼めば?
素人でも受けてくれるとこ探して
0509509
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:24.39ID:gRj24hJJ0
まず金をためてから来い
貧乏人には用はない
0510510
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:15.54ID:MVFdefem0
MRはやめとけ
0511511
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:30.61ID:F04vQPVH0
なんでだ?
0512512
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:31.10ID:yo5IZLO90
あそこは有料探偵だぞ
バカな事を言うな
0513513
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:07.59ID:uOAT5LdV0
釣られるけど、そりゃ有料だわな
0514514
垢版 |
2020/03/30(月) 11:28:14.14ID:MlUYTgIh0
優良
0515515
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:13.75ID:c1YGwoSw0
ぼったくり
0516516
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:59.40ID:sSko0Rdg0
んなこた〜ない
0517めぐみ
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:11.31ID:3mQosg4w0
前に浮気調査してくれた知り合いが開業前に調査案件欲しいらしいから宣伝しとくね
個人探偵だけど
ツイッターで「こう つきうら」って調べると出てくるよ!
一都三県だけだけど今は安くやってくれるみたい
女性調査員もいてなかなかやり手だよ!
因みにこの人のお陰で離婚できた笑
0518518
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:59.72ID:dg6K3ZBZ0
ぺっ!
0519519
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:42.62ID:o8yoopNG0
ぺっ!
ぺっ!
0520mr
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:17.86ID:Oe6xKN8q0
ぼったくり
0521521
垢版 |
2020/04/23(木) 21:52:14.41ID:UMCW6mxs0
ペッ!
0522522
垢版 |
2020/04/27(月) 13:56:48.14ID:NwbujQNv0
MR火消し部凄いなwすぐ来るw
0523
垢版 |
2020/04/28(火) 11:05:46.54ID:+jRTp6IV0
他人の個人資産って、調べられるものなの?
0524524
垢版 |
2020/04/28(火) 11:31:01.88ID:joqSYYaX0
mrはここチェックしとるな。
0525525
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:53.94ID:3Zikwmmu0
ぺっ
ぺっ!
0526名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:11:56.63ID:/hmmCUao0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0527527
垢版 |
2020/05/04(月) 21:24:10.43ID:dyKpPlvo0
タンス預金や地金を隠してるのは無理だな
預貯金や株、ファンドならなんとか
0528成功報酬
垢版 |
2020/05/05(火) 00:04:46.13ID:d7tdCVGO0
>>494
数年前に依頼人に150万(成功報酬込み)で
青森県出身の風俗嬢の実家を見つけてきたよ
店の中にあるパネル写真も撮った

その風俗嬢が客に
地元の高校や、都内の進学した専門学校や
年齢を教えてたから実家はすぐにわかった
客の事をかなり信用して教えてたようだ

依頼人にもう50万もあれば今住んでる都内のマンションもわかると持ちかけたが
そっちは乗ってこなかった

サービス込みで、その風俗嬢の同僚数人の
本名と年齢と出身校と生年月日を
一人につき1万で売ったら8人分買っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況