X



【JAF】本日自動車連盟【その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大介
垢版 |
2011/11/11(金) 20:39:32.98ID:0OujGm7d0
ではこっちでどうぞ
07991
垢版 |
2018/04/22(日) 22:58:53.77ID:H7yFE+380
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0800血を流した
垢版 |
2018/04/23(月) 04:02:41.47ID:/UUo1okt0
ここに入ると人生を摘む
とっとと他を探せ
0801
垢版 |
2018/04/23(月) 06:18:44.50ID:G9nNpnuj0
今なら、

45歳まで選ばなければ転職できるよーーー
0802
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:25.45ID:A9k4MCcv0
>>801
君は今何やってるの?
0803ロン毛のおかま
垢版 |
2018/04/23(月) 16:31:22.00ID:/QGr1QPK0
??
0804帯広の魔神
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:05.82ID:c+i1uRck0
さあ、みんな自爆営業を拒否するために労働組合を結成しよう
0805OM
垢版 |
2018/04/24(火) 06:51:20.33ID:d4IGeoYF0
職員同士で組合作っても長野みたいに、本部及び犬の東京支部につぶされるぞ
やるなら外部団体に協力してもらいなさい、一番良いのは転職する。
0806帯広の魔神
垢版 |
2018/04/24(火) 06:55:26.64ID:c+i1uRck0
>>805
長野で潰されたって経緯を詳しく。
外部の労働組合と結託することが肝心
0807年代?
垢版 |
2018/04/24(火) 07:26:42.27ID:N9dZBaH/0
長野は00年代の集団退職で、話知ってるの、年齢適に40以上かね…
(当時はそこそこ賃金水準で世間不景気で中途採用応募すぐくるwww)
随分と退社、退隊、してっから知ってる人少ないね。

2018年だと外部ユニオン系から労基コンボでお。k
0808永山にいます
垢版 |
2018/04/24(火) 11:21:50.40ID:PRS/WIJd0
>>807
JAFは定着率が悪いんですか?
試用期間中に労働組合は結成できますか?
ここの研修を見て頭がおかしい連中ばかりで検討しています
0809年代?
垢版 |
2018/04/24(火) 12:15:30.15ID:N9dZBaH/0
定着率はしらん。よくはないな。
労組は一般社団だし天下り嫌がる。できない。

【頭がおかしい連中ばかりで】わロス。
0810帯広の魔神
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:31.90ID:c+i1uRck0
団体職員は労働組合の結成を嫌がるが嫌がらせをされたら労基法違反

さあ、みんな、違法ノルマには労働組合に駆け込んでドラを鳴らそう
0811小早川
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:17.01ID:G+NbJmMw0
退職した人はなんでここ辞めたの?
0812おはようにっぽん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:07:00.45ID:5pZqL8Ye0
一般社団で公益認定取れなかったから。
081325年勤務者
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:38.24ID:2oiHo/5k0
>>811
人生一回だろ?
色んな事したいじゃん。
0814ノートを活用します
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:21.18ID:9HUNPZRQ0
雰囲気だろ?
0815東京の隣支部
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:39.64ID:R2t/JVOJ0
>>811
イエスマンしか生き残れないからな。
0816
垢版 |
2018/04/27(金) 07:09:47.78ID:IMUtHRUm0
辞めて悔しいんだろ?
0817東京支部らへんの大卒推進課 ニッコマレベル
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:12.88ID:gfFVG3gl0
東京支部の推進課は楽だぞ
1日寝てるだけ
バカでもいいならここほど楽なとこはない
ディーラーで頭を下げるだけ
0818
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:04.43ID:0ks6+AOz0
向上心とプライドさえ捨てられるなら、推進ほど楽な営業は無いよね。
所詮お願い営業。ソリューションなんて上の空想と妄想なんで。
こんにちわーJAFでーす。またお願いしまーす!←これさえ言えれば一人前

まあとりあえずRSの皆さん繁忙期がんばって
0819GW
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:50.58ID:MIZuGHzs0
繁忙体制よーーーーーい。

はじめーーーーーーーーーーーーーーーーーぇ。
0820
垢版 |
2018/04/28(土) 07:25:03.89ID:lRcMkO9T0
>>818
おまえ、大卒の推進課?
0821
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:54.65ID:ZwDbIFiG0
GWの時に一斉にRS隊が有給申請すればよくね?
時季変更権なんか行使できないし
嫌なら辞めろなら録音し労働基準監督署に行け
0822パワハラ
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:01.04ID:psg0sF840
ロードサービス部長に注目
低脳RS隊
0823ここは
垢版 |
2018/04/28(土) 21:23:12.66ID:TP9OM4er0
本部指導のオナニー交通安全講習会のインストラクターに女がいて使い物にならなくすぐ辞めた。

プライドが高いだけで役に立たなかった、どころか迷惑な存在だった。学歴も低かったし。

女をそんなとこに配属させるなと。

ちなみに総合職でここに入る女は無能。事故物件ばかり。他の会社に引っかからなかったやつだよね。

公務員に落ちたとか。


あはは、まだやってるのかな、本部主導の安全運転講習会。会費の無駄www
0824連盟は不要です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:18.00ID:3c0cOEd50
ゴミ会員がrsを呼ぶな。忙しくなるから。
0825
垢版 |
2018/04/29(日) 11:38:27.40ID:kV2LgfkK0
>>823
女は営業を一切やらないから楽だよな。
女をとる意味がない。
猿でもできる仕事
その女は東京支部の女?勘違いするブス女が多いからな都内は
0826君らはカス
垢版 |
2018/04/29(日) 13:06:15.21ID:8ATF+skr0
東京支部、埼玉支部、千葉支部、神奈川支部誰がバカ?
0827名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 14:51:47.82ID:2V0xwuU60
何を今更。神奈川がブッチギリでしょw
0828渡辺
垢版 |
2018/04/30(月) 08:18:22.18ID:UuLmLPbm0
>>827
神奈川はなんで?
0829こここここ
垢版 |
2018/04/30(月) 16:52:19.88ID:a3hEl+kc0
保険で十分です
15キロしかレッカー無料じゃないし
もう終わったかなここんん
0830直営は給料泥棒
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:58.12ID:Ah9t90qj0
〉〉824
RS隊がゴミなんだから仕方がないよ
類は友を呼ぶwww
0831老害
垢版 |
2018/05/01(火) 04:56:21.40ID:y7Qx5Uy90
     ,.イニニニニニニニニニニニニニ丶        ____
    ./ 「                |.!     /      \   rsどうしてこうなった…
    _/  i.|             |.!   /         \
   .|   i.|             |.!  /            ヽ
   .|   i.|             |.!  |             |
   .|   i.|             |.!  ヽ                |
  _  〉  i.L________」.!   >   _____ <   _「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ニニニニニニニY´⌒
0832
垢版 |
2018/05/01(火) 06:34:05.69ID:yLnX0ydc0
>>830
大卒の本部や推進課や会員課もいずれもゴミなんだけどww
0833低技術RS隊員
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:56.78ID:Ka08GsGa0
大した技術力も無いのに給料だけは一人前の
直営隊員なんか必要か?
保険会社方式ですべて委託にすりゃいいんだよ
無駄に多すぎる直営隊員が会費を無駄遣いしてるんだよ
0834低脳本部広報
垢版 |
2018/05/01(火) 21:56:06.14ID:K+MeFAAB0
>>833
RS隊員はゴミだけど大卒の推進課、会員課、本部の広報はもっとゴミだよ。
10年目くらいになる30代半ばの奴でできる奴は
一人もいなかったからな。日大や専修程度の大卒を取るならRS隊のがまだマシ。
年寄りは総じていらない。事故物件だよ。推進課長なる奴らは全員解雇でもいいww
0835
垢版 |
2018/05/02(水) 07:12:34.53ID:1SLDnGTM0
>>823
女はおまんこ採用だからじゃない??
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:46.92ID:huqCP0+M0
>>834
本部の課長になると年収はどのくらいですか?
0837名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:49.55ID:43eMxpJS0
>>836
800万くらい
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:30.75ID:huqCP0+M0
課長ってかなりもらってるんだね・・
なんだか不満だな
0839名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:14.55ID:UL/2Hl670
>>838
これはあくまでも独身の場合。結婚して子供がいればプラス50万は固いだろうな
0840名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:16.40ID:UL/2Hl670
>>838
君はrsだと思うけど年収総額いくら?
0841社畜ども
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:28.47ID:J4eNnIHP0
おい、てめえらに聞く。
JAFは故障していない車を廃車する際に15キロまで運んでくれるのか?答えやがれ
0842天下りいらない
垢版 |
2018/05/03(木) 07:23:39.03ID:zlDromQD0
ttps://m.youtube.com/watch?v=QhdGU8xc-fQ

hを入れてください。

JAFの天下りのゴミは行進することしか能がない。
0843天下りいらない
垢版 |
2018/05/03(木) 07:32:23.83ID:zlDromQD0
ttps://m.youtube.com/watch?v=ZRr7avHfQ5E

hを入れてください。

広報課がこれね
0844知能が
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:55.65ID:IDDMWnqn0
>>843
あーあ、やっちまったww
0845知能が
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:45.81ID:IDDMWnqn0
>>842
行進できれば十分だろ
ここの無能連中からすればwww
やっちまったな
0846そっ、と
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:36.58ID:UXe6MChT0
しゃき、しゃき、だねwww
0847死の街福島県
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:26.86ID:2OYN6Qt50
大卒だけど研修の教官はなぜあんなに高圧的に話すのかな?
高卒のバカのくせに
0848そっとしてやれよ
垢版 |
2018/05/04(金) 00:51:14.31ID:7Kvjz/EU0
>>847
スタートラインが違うことがわかっていない。
0849タッポイ
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:50.56ID:hBqav2t/0
たまに俺の方が長くいるから偉いというバカがいるが相手の方が偉くなったらどうするんだろう
0850モト冬樹ではありません
垢版 |
2018/05/04(金) 04:24:35.39ID:LY8rxDCT0
ここを辞めた理由はスキルが全くつかなく周りがアホだから話が噛み合わないため。
0851がいじ
垢版 |
2018/05/04(金) 08:17:58.04ID:twr7UCDD0
うわぁ…;;
0852皆低能
垢版 |
2018/05/05(土) 04:38:21.65ID:8yZpalXI0
やっちまったとか皆低能
0853GW
垢版 |
2018/05/05(土) 05:57:05.24ID:tNncvJBy0
あしゅぺ…紛れておるのだよ。
0854皆低脳
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:17.56ID:ubY+13Mc0
やっちまったか
0855明大卒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:05.73ID:FXnefA7X0
JAFの大卒は他社では使えない。パソコン使えない、話が下手、頭が悪い。
よってここにしがみついた方が得だよ。
0856皆低脳
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:37.01ID:ubY+13Mc0
そりゃあ、ここのボリューム層は日東駒専レベルだもん
マーチ以上だとそうなるよな
0857バカだから仕方がないかもしれんが
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:18.85ID:zMZ7YypZ0
rs隊経験のおっさんの事務職が使えない。
地図をつくっているようだがそいつをクビにして高校生のパートを使った方が良い。
一日中だらだらパソコンをいじってるだけ。
俺なら10分でできる。
クビにすべきだね
0858それは
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:53.75ID:fjeIhKkJ0
大卒だから使える職員も少ないよなここ。
不採算部門のrsを外注すれば済むんだよ
0859
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:14.61ID:zZLZcvgr0
推進課?こいつらこそ無駄。会費に貪るハイエナと変わらない
0860現実世界
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:00.30ID:XodWCWJT0
一般社団法人www
0861
垢版 |
2018/05/06(日) 08:49:23.09ID:N53xeLmj0
一社という生き方。
0862
垢版 |
2018/05/06(日) 12:53:08.56ID:1jBFHebi0
rs隊のスキルは何があるの?
0863日本アナルファック(JAF)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:35:00.51ID:Ze1Q8iWi0
RS隊はスキン使わないの?
0864おまえ
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:31.32ID:8E7HPMnD0
>>863
埼玉支部にいた基地外か?久しぶりだな
0865上尾基地
垢版 |
2018/05/06(日) 19:21:01.18ID:Ze1Q8iWi0
まだ現役です。
0866おまえ
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:30.03ID:EH8qipmn0
>>865
いい奥さんいたか?
0867上尾基地
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:13.84ID:Ze1Q8iWi0
◯川君?
0868
垢版 |
2018/05/07(月) 11:43:20.28ID:O2F14/I90
特別支援隊は
1800名のJAF隊員から
100名しか選ばれない
エリートだって?
0869311
垢版 |
2018/05/07(月) 11:50:35.74ID:eTQAAPDQ0
被災地入って
連続交代深夜勤ないからねww(深夜勤なし)
地の利ないが明るくなって動き暮れて休み(7-18の日勤)
形のみ。

玉掛け、ブル使える方優秀。
0870納豆王国の使えない職員
垢版 |
2018/05/07(月) 14:42:04.43ID:pGl6X94E0
>>868
JAFの職員で優秀な奴はいない。
高校偏差値40くらいの特殊学級レベルがほとんどなので
0871鴻巣基地
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:11.41ID:O2F14/I90
災害支援は
本来警察、消防、自衛隊の
仕事でしょ?
一般社団法人が出しゃばって
邪魔なだけだろ?
0872巣鴨高校
垢版 |
2018/05/07(月) 14:49:13.86ID:K+SWJ9oH0
>>871
本当、素人集団が何を勘違いしているんだか。
近所の修理工場の方がrs隊より断然役に立つ。
0873
垢版 |
2018/05/07(月) 16:36:21.47ID:O2F14/I90
足もげ事故車なんか
ジャッキ使って
ささって
積車につんでくよ。
0874羽生基地
垢版 |
2018/05/07(月) 20:29:23.13ID:5P5hOTQd0
JAF?
0875寄居基地
垢版 |
2018/05/07(月) 21:16:42.39ID:sZe6Zpus0
指定工場のおっちゃん。
0876直営糞
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:42.92ID:9fQKrLva0
研修の為の研修、検定の為の検定、支援隊や競技大会といったパフォーマンス、厄介な救援依頼は指定工場に丸投げ等々、ほんと直営の技術力は年々、低下する一方だね。
0877
垢版 |
2018/05/07(月) 22:03:40.92ID:sZe6Zpus0
採用ページに
出てる
RS管理の和◯って人
大学の交通科学科を出て
なんでJAFなんだ?
0878やりがち
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:16.53ID:Ay/+/JOd0
>>877
名城大学卒しか交通科学科がない。
大したレベルの大学じゃないね。
他の奴も大したレベルじゃない。
やりがいがあるなんて嘘ばっか。
去年採用ページを書いた奴はまだいるのか?
辞めたから変えたとかww
0879京都産業大学卒
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:51.10ID:Be1drAKQ0
見た。総合職に専門卒でもいけるんだね。
無能な奴しか周りにはいなかったから
俺はとっとと辞めたけど。
待遇がいいって書いていた奴がいたけど
ここがいいってどれだけ他の会社に受からなかったんだよ。
0880あながち
垢版 |
2018/05/08(火) 00:19:47.62ID:NjfswMAu0
20代の小僧や小娘の写真を平気で掲載する神経が理解できない。こんなたかだか年収400万円に満たない薄給で個人名まで出されちゃな。さすが自爆営業を推進している会社。コンプライアンス意識のかけらもない。
0881京都産業大学卒
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:17.86ID:Be1drAKQ0
募集要項に総合職は大卒、
大学院卒以上とあるじゃない
か。専門でもいけるのは忖度か。
天下り団体について批判する
若者はいないのか?
0882
垢版 |
2018/05/08(火) 05:41:50.39ID:+HdcRSje0
有喜ちゃんは

まだおるの?
0883
垢版 |
2018/05/08(火) 06:46:33.56ID:ZCZgLWL50
誰だそれ?

JAFは過去の産物。保険、ブリジストンカード、JRSで十分。

JAFMATEは毎回同じような内容で目新しくない。あんなクソみたいな会報誌を配らなければ会費を2000円下げられるよね。現に家族会員は個人会員の2000円安いし。

自動車ユーザーに知識があればJAFは過去の遺物だとわかるんだがボケ老人が多いんだろ。

JAF→入会金2000円+年会費4000円で6000円
JRS→入会金0円+年会費1800円で1800円

値段の違いは自明だし、通話料金はJAF有料、交通費の負担はJRSはあるし。もう入っている価値はない。

これをわかってて職員はJAFにしがみつく?俺の仲間にはJAFは不要だと説いて、JRSにさせてるよ。

ユーザーも職員も無知なんだろうな。
0884明け→
垢版 |
2018/05/08(火) 06:48:11.30ID:+HdcRSje0
JAFいらね。
0885
垢版 |
2018/05/08(火) 06:56:49.82ID:ZCZgLWL50
新卒でここに入る奴はJAFが安定企業だと思ってるんだろうな。

残念ー

俺は一年でここの怪しさを感じ取って退職した。大卒の知能の低さが伺える。
0886
垢版 |
2018/05/08(火) 07:11:43.52ID:oroMTCb80
俺は一年でここの怪しさを感じ取って退職した。】

大変に乙でありました!
0888
垢版 |
2018/05/08(火) 07:12:14.28ID:oroMTCb80
俺は一年でここの怪しさを感じ取って退職した。】

大変に乙でありました!
0889
垢版 |
2018/05/08(火) 10:23:07.67ID:DLrvsZqN0
ほとんどの損保付帯の
RSは100キロ程度の搬送は
無料だよな。

ちょっとエンジンの調子が
悪いとかウソ付いて
長距離運ばせてる奴、いそうだな。
0890& ◆2DSswLp03A
垢版 |
2018/05/08(火) 11:42:54.57ID:jeRBB+IZ0
>>889
それって損保でなくJAFも同じことが言えるよね
0891吉高
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:59.57ID:KSC+Td+t0
>>880
本部の人事が馬鹿だから匿名とかできないわけよ。イニシャルとか。
0892低学歴の先輩
垢版 |
2018/05/08(火) 14:00:01.59ID:bvEgJIKe0
JAFの採用実績を見たら、京大、一橋、九大がいるじゃん。学歴の無駄遣い。

なんでそんな高学歴な部類が多摩大学とか国士舘とかの大学がいる会社にいるんだ。

出世が違うのか?高卒や低学歴の大卒のじょうしとうまくやってけるのか?
0893
垢版 |
2018/05/08(火) 14:55:27.40ID:DLrvsZqN0
なぜJAFは
交通安全や点検整備を
推進してるの?
事故が起きた方が仕事増えるし
路上故障車だって増えた方が
ウハウハでしょ?

レッカー会社が推進する事
ではないだろう。
本部はアホなのか?
0894ヤクザ
垢版 |
2018/05/08(火) 16:02:52.55ID:yWEu5hhz0
>>893
本部職員を見たらわかるだろ。
無能の一言。ロン毛の広報官もいるし。
0895893ベンツ
垢版 |
2018/05/08(火) 16:37:31.04ID:DLrvsZqN0
伝説のロン毛ね

まだいるのかな?
0896ヤクザ
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:35.40ID:yWEu5hhz0
>>895
まだいると思う、

無能なり。
0897
垢版 |
2018/05/08(火) 17:05:46.90ID:DLrvsZqN0
うちの渋にも
女子RSこないかな?
0898ヤクザ
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:53.77ID:yWEu5hhz0
>>897
ババアならあげるよ
0899
垢版 |
2018/05/08(火) 17:14:13.88ID:8GbjJcBV0
JAFは高給とり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況