X



コニカミノルタ名古屋48歳中年童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハ naphtha
垢版 |
2012/02/23(木) 14:14:24.58ID:Fbt3QyQW0
kusosure tate ore otu
0798補足
垢版 |
2017/12/16(土) 18:01:54.59ID:SJSe5SX00
計画→駆動→変革→自走が理想なんだが
そうならないから、また計画から始まる
0799和田
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:47.24ID:G+oNm2Zh0
もうこの会社は終わった
0800名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:22.49ID:GAPuTl910
今さら複合機で生き抜こうとしてないよ
人を絞るだけ絞って細々とやってくつもりなんだよ
0801名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:10:49.39ID:SKAOEDXm0
コニミノ経営者大募集
会社が傾く度に人事、経営戦略室に方策立案を指示するだけの簡単な汚仕事です。
0802名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:23.29ID:EkJs7bRH0
人事(笑)経営戦略(笑)
伏魔殿
0803
垢版 |
2017/12/18(月) 15:57:47.74ID:EYVBObeO0
      __,.. -_─_一_-_-、,,__
    ,r'´_ 低学歴の子沢山`ヽ、
   /,r',.-_‐_DQN_工業高卒、ヾ、`、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ )))),) )),)ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ'イ」〃jノノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″   フ;;;;;;l
 ヾ、ニ,ノノ〃ィ"::::::::::::::       /;;;;;;;;;;!
        |::; ____,,,,,ノ ,!、,_____ |;;;;;;;;;;;;|
     ■■■■■■■■■■■■■ 
        |;|. ´ ̄´ノ  i` ̄`   )  
        .||  ´ /  .)     |       
        `|   ノ. ^,,^ ヽ    ノ
         ヽ  ,-三-、    ノ  松岡次郎
          ヽ   ""    /  
            `ヾ、____,,,,,, '´ 

 産めや増やせやDQN 松岡理恵、松岡裕子、他メス豚2匹

 カクカク  ,ィヘ〜@フ   松岡次郎
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   激ブス嫁 松岡勢津子
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J   ブヒブヒ
0804山谷
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:48.87ID:F+Tq7LWI0
祝株価アップ
0805名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:33.40ID:eoumhB++0
>>804
日銀が金融機関から買い上げた国債が350兆円
銀行は、350兆円もらったはいいが使い道がない
結果、その大半が海外投資ファンドに流れた(国内で活用されなかった)
そのうちの180兆円が日本株を買い上げたり離したりして儲けている

危ないといえば危ない
最後にババを持っていないようにしないといけない
0806ヤマダ
垢版 |
2017/12/19(火) 15:02:25.59ID:OKG+9/6a0
株価アップです
0807名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:58.00ID:y0GYVcsr0
バブルだ  みんなハッピー
0808名前は言えない
垢版 |
2017/12/20(水) 13:09:35.31ID:BbMNe15s0
株主へのポーズは凄いけど実際グダグダだもん
0809名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:21.83ID:aOij+ucl0
ポーズをとりながら転換社債を発行するんだな
0810田中
垢版 |
2017/12/21(木) 06:15:27.87ID:EmzviV880
再就職できた
0811名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:03:59.68ID:bpNJraXY0
世の中#MeToo運動ブームだからミノ伊丹の変態チンポ守衛やセク原交情長や
部員をお気に女工で固めた変態文体部長やキチガイ薄ら禿副支部長も晒せや
0812名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:49.93ID:WZGIS+Mt0
今世界中でセクハラブームだけど
ミノルタはそれを先取りしていたんだね
0813名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:08.71ID:KpHw7q6Q0
旧ミノからしたら今のセクハラって可愛すぎる
0814名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:48.71ID:UWLz9qPw0
新規事業の先取りみたいなのはないの
0815名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:32.42ID:pz5l40cH0
トランプの言いぶんは
女の方からちょっかい出してきたんであって、おれが手を出したんじゃない、とかなんとか

これ、旧Mの誰かさんの言い訳に似てないか
0816名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:33:23.53ID:yrsDrFco0
新手のサーバは、時代の先取りなのか、バカの見本なのか
0817名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:40:48.32ID:9s00D0KI0
>>813
痛みの守衛さんのこと?
0818ヤマダ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:52:35.94ID:Uh8bmk6j0
>>813
どんな事ですか
0819名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:48:36.93ID:U/+0sQ8O0
女の子に局部写真を見せたりしないからな、トランプは
0820アカ労組 市村皇輝(超DQNネームwww)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:15:03.42ID:p7HlBeko0
ママ大好きいつもママと一緒、お風呂もママと一緒、オチソチソもママに洗ってもらってる
お正月もずっとママと一緒の、1月4日で54歳汚らしいキモマサ"コン中年ド撃てい





花    咲く京の
房    のように実った歴史ある
利    休も憧れた地
治    安も良好な烏丸御池のニチコン


!!
https://s7.postimg.org/gn6yci5or/hana2.jpg
www
0821
垢版 |
2017/12/27(水) 16:58:10.98ID:pxydFTDr0
誰ですか
0822名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:57:13.97ID:BJfm3Bbg0
セクはら交情長が女工にちょっかいかけて嫁にバレて嫁が発狂して女工の実家に怒鳴り込んだ
事件を労組が必死でもみ消して懲役終えて管理職になった件とかもうあきた、前向きな話しろ
0823名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:50:08.88ID:BJfm3Bbg0
>>817
これは5方丸く収まった大岡裁き
変態守衛 お咎めなしでウハウハ
セクはら交情長 古参守衛に悪行バラされないくてウハウハ、管理責任もとわれなくてウハウハ
労組患部 丸め込んだ手柄でお勤め明けたら金バッジ(管理職)でウハウハ
被害女工 実家の垂水から近い西神情報センターに転属になって本社仕様のスマートな制服、
       ホワイトカラーの綺麗な職場、事務の綺麗な仕事
西神情報センター 新設事業所への転勤者人事埋まって助かる
0824名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:08:36.73ID:BJfm3Bbg0
正に渡りに船の名裁きだった、西神サイトが新設されて堺や三河の大卒全国採用の技術系は辞令一本で異動した
ただ事務の女性は単卒高卒地元採用で神戸とはいえ三宮からも1時間近い西神サイトへの異動は難攻した
そこに優秀な痛み労組幹部はピースをピッタリはめ込んだ
0825名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:15:58.58ID:+8oq5W+S0
>>823
そういうのって大岡裁きって言うのかなぁ
0826長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:15.41ID:s+YV478f0
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0827名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:35:36.48ID:pBszfk3N0
人事と労働組合が、労使協以外で一緒にいたら共謀罪を成立させようよ
0828名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:23:51.96ID:3UrU3qWl0
>>>>>>
0829名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:16.85ID:2B8uuajE0
>労組が必死でもみ消して
労使一体というか、何というか・・・
そうやって会社に恩を着せて自分らの立身出世に役立てていた
0830名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:20:58.11ID:Rd2lU0Z30
あけましておめでとう、今年もスレタイのワイをよろしくじゃww
0831名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:39.77ID:AFlklwOG0
相撲界と同じでもみ消ししまくり
貴乃花親方みたいなことをすると降格処分
0832名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:40.85ID:4HCg3uMw0
村社会だったからなあ、旧Mは・・
早く国際企業になれや
0833名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:32.11ID:CIZuR/z50
そもそも管理職のセクハラは経営者の責任だから経営者が直接統括してる人事なりに
申し出るのが筋、それを任意団体に過ぎない労組に一本化し直接会社に訴えるとチクったとか
中学生のいじめみたいな嫌がらせを労組から受ける、正に相撲協会
0834d
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:24.47ID:Ro+Oo7d70
https://s10.postimg.org/ds5jxjc3d/nenga.jpg
明けましてめでたいんじゃ、54歳キモマザコン中年童貞





花    咲く京の
房    のように実った歴史ある
利    休も憧れた地
治    安も良好な烏丸御池のニチコン


!!

ワイからの年賀状じゃ、ワイは今年も童貞変態マザコン一筋じゃwww
0835名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:38:35.90ID:lLbG1pbB0
貴乃花親方のように警察に届け出た方がいいな、ミノルタの場合
0836名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:00:56.86ID:VwOe/iBH0
人事もトップから腐っていたからな
この辺の詳しい話聞きたいひと居る?
0837d
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:26.89ID:oYZc07aJ0
キチガイキモマザコン






花    咲く京の
房    のように実った歴史ある
利    休も憧れた地
治    安も良好な烏丸御池のニチコン


!!

https://s29.postimg.org/qu7uxobgn/DSC00407.jpg
今日はワイの54回目の童貞歴更新日(健常者の誕生日に相当)じゃwwww
汚いゲテモン雌徳岡信子をおかずに記念オナニーこきまくりじゃwwwwwwww
0838和田
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:17.46ID:LaoORBpd0
風土改革はまだやっているの?
0840峰○ 保香
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:24.04ID:i4RgVFwS0
フェラーリ上手
0841ヤマダ
垢版 |
2018/01/05(金) 10:24:28.24ID:RAXVtwAo0
もう、ゴルフも陸上も撤退すれば
0842名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:46.62ID:xuaiAbNd0
>ゴルフも陸上も撤退

そしてセクハラだけが残った
0843名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:51.32ID:zvnhcxOU0
今はSNSで拡散されるからうかつにMyチンポの画像も渡せないな
嫌な時代だな、セクり放題だったミノが懐かしい、、、
0844清水
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:33.44ID:VsCvy/By0
副業OKになりました
0845名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:58:29.64ID:8RUgeAkN0
>>844
キャバ兼業のねーちゃんとかいるの?
ソープ行ったら総務のオネーさんとかリアルAV
0846名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:08.97ID:EbOpuDkf0
http://www.sankei.com/smp/west/news/180108/wst1801080014-s1.html

 岡山市はタブレット型情報端末による「ペーパーレス会議システム」を取り入れた。
資料作成での省力化などによる働き方改革に位置する試み。タブレット型情報端末は
「慣れたら、高機能でとても便利」とされるが、使用対象が主幹課長級以上の会議
(年100回程度)と限られており、市では導入費(計約800万円)に見合う有効な活用策を検討していく。


紙浪費機製造環境破壊企業コニミノ
0847清水
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:05.51ID:Che3DhL90
これからは、ヘルスケア
0848名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:54.38ID:3ypeu5M00
ヘルスケアもいいけど、みんな先に走っちゃってるよ
0849名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:48.03ID:EbOpuDkf0
ヘルスで副業?
0850清水
垢版 |
2018/01/09(火) 09:42:48.73ID:lyBTSh5/0
また、内勤が20人も辞めた
やばい
0851伊藤
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:21.26ID:T+SiXsNp0
早期退職はないの?
0852  
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:32.91ID:bV6eIVIa0
祝株価アップです
0853名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:23.87ID:cRL79bar0
内勤なら問題ないでしょ
外勤だと戦力下がるけど
0854三戸
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:21.66ID:Sfz/GEIu0
営業部は新システム導入でざわついております
0855 
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:00.45ID:Sfz/GEIu0
>>853
戦力にならならい外勤はいりません
0856名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:18.63ID:YBNfHiKO0
戦力ある人は他のメーカーに行くでしょ
メーカーとして入社したら販売店だったでござるよ
0857 
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:16.41ID:Sfz/GEIu0
>>854
新システム導入する、お金あるの?
0858名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:55.00ID:ccZy9FfC0
>>857
有機EL照明の量産で儲けるから大丈夫だよ
0859田口
垢版 |
2018/01/11(木) 16:19:25.24ID:41cHBbjB0
早期退職はもうやらないの?
0860名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:13.19ID:j4dakZSI0
戦力になる内勤ているの
あいつらサービス業務やろ
0863   
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:17.96ID:C2gshvck0
営業ツールとして、セールスホースが新しく導入されます。
営業活動のみえる化です。

営業さんは大変になりそうです。
0864コニミノ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:12:42.96ID:gGHOsD140
残業するな、生産性あげろ、ユーザ周れ、勉強会全員参加だ、あれだせこれ出せ、アンケート出せ。
何なんこいつら?
0865 
垢版 |
2018/01/15(月) 15:42:30.47ID:X9nmxLkC0
それがコニミノですよ
風土が最高な会社です
0866名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:29.05ID:K7+1oBoD0
なのに日経に金払ってなんちゃら大賞もらってたな、世間はモンドセレクションみたいなもんって知ってるけど
バカは騙されるかもww
0867魚山
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:45.44ID:ny0ay2HC0
東芝と電通の様なブラックブラックな企業です
世間体だけは、気にする企業ですよ
0868和田
垢版 |
2018/01/16(火) 09:03:58.07ID:p2h6/bUg0
 働き方改革を通じて生産性を高め、持続的に成長する先進企業を表彰する
「日経スマート・ワーク大賞2018」はコニカミノルタが大賞に決定しました
0869  
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:46.74ID:p2h6/bUg0
本業を持ちながら異業種などで働く副業を認める企業が増えている。
人材育成の一環として、コニカミノルタやソフトバンク、
ディー・エヌ・エー(DeNA)が相次ぎ容認し始めた。
人材の流動性が海外に比べて低い水準にとどまるなか、
副業を通じて働く人の能力を十分に引き出すことが、
日本経済や企業にとって人材の有効活用につながる。
0870 
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:53.33ID:/GhEuNQZ0
決推の作業は進んでいますか
0871名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:36.89ID:/e8w8TYy0
>>869
東芝のフラッシュメモリー技術がサムスンに流れたみたいな
事が起きると困るんじゃないの
有機EL照明の量産化技術が流れたらどうすんの
0872名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:26.51ID:NODwWBCx0
>>871
コニミノ労働者なんて風俗か清掃くらいしか行先ないから大丈夫
0873株主
垢版 |
2018/01/18(木) 11:20:45.87ID:YaX0ABWJ0
祝株価アップ

バブル歓迎です
0874名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:46:37.36ID:C3pgp2To0
バブルは弾けてみて、初めてバブルとわかる
0875
垢版 |
2018/01/20(土) 01:35:16.50ID:GxCKbKNn0
サーバー早く
0876名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:43.81ID:nhXoKot+0
売れる見込みのないものを出してもなあ
0877名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:19.66ID:+HDNTljo0
サーバー付いて今よりもお安くなりますなら既存顧客は買うんじゃないの?
0878コニカミノル
垢版 |
2018/01/21(日) 08:06:51.96ID:SVKzH7zC0
いや、サーバを持ちたがる客はそういないだろう。関心の先は業務を効率化し、品質を高め、
新たなビジネスを開くことが期待されてる。範囲が狭いPPはこの方向性にあるが、大事なのは
それらを実現するサービスの提供。XとかCはそういう方向にスタート切ってるんだが。
0879名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:36.46ID:s0HIw8y30
鯖よりクラウドサービス付けた方がよくねぇ?
コニミノのセキュリティ怖いけど
0880山田
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:16.75ID:RS7Nd0qq0
早期退職はまだですか?
0881名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:55.14ID:sT1N6/8M0
常に最新のソフトにバージョンアップされ
障害時には24時間オンサイトで対応、停止時間は10分以内保証
で年間保守料金1万円でサービスしてもらえないですかね
0882名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:08.32ID:Rov2dj0l0
絶対に無料
0883名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:19:43.32ID:c5jz8oqP0
>>880
この会社ってさあ、役員のリストラないよな
0884名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:04.71ID:jLi8sRK80
いっちゃだめ!
0885  
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:18.31ID:KshJW7m80
役員のリストラはありません
0886名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:15.67ID:NbvlKXt00
役員は一枚岩です
会社はバラバラですけど
0887d
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:08.24ID:lXTWtZBv0
キチガイキモマザコン54歳汚らしい中年チェリーボーイの
HANAちゃん改めチェーリー花じゃ(チャーリー浜みたいでかっこええじゃろww)
この醜い汚物ゲテモン老婆がワイのママちゃんじゃwww
https://s10.postimg.org/wmxaxzow9/bba.jpg
わいのママちゃんは岡山の中島遊郭の元売春婦なんじゃ
梅毒とヒロポンの打ちすぎで顔面が肥大してあんな醜い奇形顔になってしもうたんじゃ
それで変態ゲテモン雌好きキチガイ屠殺業穢多非人のわいのオヤジが発情交尾してわいが
ぶりっと使い古し公衆ガバガバマンコからひりだされたんじゃ
それでわいも穢多オヤジの汚い血を継いで徳岡信子みたいな汚いゲテモン雌が好きというわけじゃwww
めでたしめでたしじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:46.78ID:jCYSQfTy0
従業員が一枚岩になれば業績伸びるのになあ
役員が一枚岩になっても自己保身をはかるだけ
0889コニミノ
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:16.40ID:m+7Z+zRj0
xからきた役員なんてなんの役にも立ってない、経営本部の役員は悪の巣窟、トップに至っては人件費の削減しか頭にない。
0890名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:47.16ID:x8XzqtQZ0
人事と労働組合は一枚岩
0891名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:31.61ID:/biDOpnw0
一枚岩になってCや]とやりあわなきゃならない時に
一体何やってんだよ
0892名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:20.20ID:NQ2aZUWO0
CXRとやり合うなら滅びの道だわ
事務機棄ててPPと他事業をメインにしてかない限りカメラと同じ道を行く
しかもカメラより社会からイラネされてる
0893和田
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:13.58ID:YdA5On3O0
もうこの会社は終わった
0894名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:56.05ID:4jQIZIJO0
否まだサーバ付PPCがある
0895名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:21:12.46ID:hKYHfzHx0
はれのひと提携して晴れ着の柄プリンター作ったら
ここの社長とは周波数が合いそうだ
0896斎藤
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:35.69ID:dfV2iN8k0
>>889
今更何言ってるの
0897名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:59.71ID:BsPvo4c30
>>895
んでお客には商品渡すの?
ネットで売りさばくの
0898名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:50.74ID:ARBPMX6u0
>>889
それでも危機感無いから幸せな会社だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況