富士ゼロックス 子会社裏事情 2社目
0001名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:16:45.00ID:J8zWG3zU0
いよいよ 12年度も下期に入ります!
売上強化 原価改善 予算削減 新規技術の確立 新製品の立上げ!
取り巻く環境は ますます厳しくなるようですが・・

みんな み〜んな 一生懸命頑張りましょ〜うね!☆
   *``・*+。
  |   `*。
  |     *。
  。∩∧ ∧   *
 + (・∀・ )*。+゚
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~ 。*゚
  `・+。*・+ ゚


★個人三種を特定しての誹謗中傷は堅く禁じられています!
★弱者(社)へのパワハラ 女性へのセクハラはNGです!

前スレ
富士ゼロックス 子会社裏事情 1社目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1311870366/l50
0353北の丘
垢版 |
2014/06/07(土) 20:36:42.60ID:RvuYTt9s0
駅のホームに立小便したからどうなんだ! いい加減なデータがなんなんだ!
部下を愛人にして堂々と不倫してたマネージャーだっているんだぞ!
0354有事
垢版 |
2014/06/08(日) 06:43:18.72ID:36vm7ZsK0
>>353

タチションは犯罪です。また珠洲か警察署に一泊してもらいましょう
これで前科2版ですクルマの窓からタバコを捨てたり、空き缶を捨てたり
家庭のゴミをコンビニに捨てたり
こんなマネジャーなかなかいません
0355名無し
垢版 |
2014/06/08(日) 19:05:42.27ID:l9vnbrPR0
>>354

誰?????????
0356名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 01:20:58.36ID:VujyuhXw0
南開工業 井上 死ね
0357北の丘
垢版 |
2014/06/11(水) 22:13:41.61ID:+J5IdeO20
犬猫繁殖に加勢してガッポリ儲けてやったわ
0358名無し
垢版 |
2014/06/15(日) 05:52:38.09ID:auLF0u8y0
鈴○は凄いマネージャいる!
新○のがまだまし
0359
垢版 |
2014/06/17(火) 09:45:45.72ID:UJ7ZE3v20
海老名事業所の今年の夏休みと冬休みの日程わかる方いませんか?
0360名無し
垢版 |
2014/06/17(火) 17:58:47.37ID:acttNLQa0
AmazonでKindle版の書籍書いて、出版してみた。
無料キャンペーンしてみたのでよろしくね。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00KZNPHWI
0361名無し
垢版 |
2014/06/20(金) 00:39:27.60ID:B3dc1QJw0
mfg新○で万引きして、会社にバレテ自主退職したマネージャがいるぞ
0362鈴虫
垢版 |
2014/06/20(金) 19:51:55.89ID:zJC+A66H0
>>361

万引きくらいなんだ 牢屋で1泊してきたマネージャーがいるんだぞ
0363巣図課
垢版 |
2014/06/21(土) 06:25:12.30ID:eDh2m6450
>>361

自宅の塀に赤のペンキでタヒと書かれた部長もいたんだぞ
0364名無し
垢版 |
2014/06/28(土) 16:38:10.87ID:WVYLAGhm0
え〜〜何故 警備室に深夜誹謗中傷する電話したらいけないの?
え〜〜何故 同僚に深夜誹謗中傷するメールしたらいけないの?
え〜〜何故 出張して残業時間の水増し請求したらいけないの?
え〜〜何故 部下をいぢめて退職させたんですがいけないの?
え〜〜何故 警察官に暴行したらいけないの?
証拠ない 
証拠ない 
証拠ない 楽勝楽勝 それに時効が成立しています
0365名無し
垢版 |
2014/06/28(土) 22:01:36.29ID:yyO3K8Ch0
>>364
そりゃね 随分と昔のことで 時効もわかるけどね 
人としてどうなのってことですよ 品格 人格のことね

あと 部下セクハラ パワハラ 誹謗メール 警備室の件は時効成立してない
0366名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 19:09:42.37ID:LhySTVWO0
>>365
全て徹底的に追求しろ.全て徹底的に追求しろ.全て徹底的に追求しろ.
全て徹底的に追求しろ.全て徹底的に追求しろ.全て徹底的に追求しろ.
全て徹底的に追求しろ.全て徹底的に追求しろ.全て徹底的に追求しろ.
0367名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 22:41:13.88ID:BuPe3/im0
これだけ酷いと もう本社の人事に言わないと駄目だろwww
0368世直し隊
垢版 |
2014/06/30(月) 05:38:12.18ID:gKKQmuQ0I
海老名人総に言っても無駄です。
ハラスメント緊急テレフォンに電話すると
一発です。ここは富士ゼロックスとは
いっさい関係無いので公平に対処してくれます。
今回の例ですと注意喚起➡︎懲戒という流れです。
大事なのは、注意喚起後、全然改善されていないこと
をもう一度テレフォンすることです。
これが大事です。
先程も言いましたが第三者機関ですし
守秘義務は完璧です。
サッカーで言うとまずイエロー一枚出させて
2枚目が出るように仕掛けるのです。

あと、同じグループ員に対し、電話の内容が
本当なのかヒアリングされます。
その内容も効力を持ちます。ここで電話の内容以外の
事象が出れくると更に効果ありです。
ご参考まで!
0369名無し
垢版 |
2014/07/05(土) 12:01:49.45ID:40jSrsBe0
鈴○の某マネージャの不正全て徹底的に追求しろ。

鈴○の某マネージャの不正全て徹底的に追求しろ。

鈴○の某マネージャの不正全て徹底的に追求しろ。
0370名無し
垢版 |
2014/07/05(土) 19:17:55.66ID:HYiSv3JY0
某マネージャでは判らん! 判るように書けよ!
0371名無し
垢版 |
2014/07/06(日) 16:25:29.98ID:RCHoGyvO0
ここは◎鹿の不正ばかりですね!!
0372名無し
垢版 |
2014/07/09(水) 22:00:50.01ID:QxMkC4yX0
>>349

保険のセールスレディーに「セクスさせろ!」ってしつこく迫っていた話は本当なのですか?
0373名無し
垢版 |
2014/07/10(木) 19:13:18.04ID:eKH84nkN0
>>372
その話は事実ですよ

セクハラを受けた女性の上司Hさんから 当社員Aさんは愚痴られたそうです

「保険に入ったから 何か旨いもの食わせろ」とせがまれ 仕方なく保険会社の数名で接待した
その席で 若い女性外交員に「お前みたいなアホ やらすくらいしか能が無いやろ!今晩セ○クスさせろ!」と迫っていた
帰り際には「家族への土産を持たせろ タクシー呼べ!」とタクシー代まで払わされたそうです

Hさんは「あんな質の悪い人は知らんわ!」と呆れていたそうです

すべてAさんから聞きましたので間違いないです
0374名無し
垢版 |
2014/07/10(木) 21:43:40.17ID:X3vDscdh0
きょうも口臭を漂わせ
たいそうな 
おおボラを吹く
かん違い野郎
0375名無し
垢版 |
2014/07/11(金) 20:06:54.87ID:MNrTcTfk0
>>374

このしとって鈴●で三番目に嫌われているしとでしょ!!!
0376名無し
垢版 |
2014/07/12(土) 01:02:17.01ID:GM8WKpb10
昔の職場でも業者と超仲良しで胡散臭い噂が多々流れていたそうですが、本当ですか?
0377三番目に嫌われているマネジャー
垢版 |
2014/07/12(土) 08:16:44.71ID:ATOlil490
>>376
➡&#65038
当時の担当者に直接聞きましたので、その話は事実ですよ 
当時は一般購入伝票の発行で物品が購入できたのでやりたい砲台
業者を呼びつけて、今月これだけ購入するので、飲みに連れてけと強引
最後は風俗の店まで要求するようになったようです。
帰りはタクシー代、家族の土産まで要求するありさま
しかしこんな人間がタイガーマネージャーになれるんです
➡&#65038
0378名無し
垢版 |
2014/07/13(日) 00:23:56.70ID:Ar0Ox1vj0
今年の新入生です
参考までに教えてください
この方 部下にはどのように接していますか?
0379名無し
垢版 |
2014/07/13(日) 07:03:18.56ID:8juZxKCc0
>>378
マネージメント出来ないので 部下は育ちません。
過去仕事を一緒にした方の証言では、自己中の為自分が気にいらないと
すぐに暴言を吐く、机をたたいて威圧 朝から酒の匂いプンプン。
こんな人間にはならないでくださいネネ!!
0380ほもおさん
垢版 |
2014/07/13(日) 17:05:34.47ID:iTrABC2t0
あいこのまーちゃんのまーちゃんってまんこのことなのね
0381名無し
垢版 |
2014/07/13(日) 20:40:50.09ID:PlE47oqBI
最近うちのマンションに引っ越してきたここの社員がクソうるさい。
引越し作業の音がすさまじかったので、やんわりと注意したけどその後何も気をつけている様子がない。
どすんどすんと踵で下品に歩くバカな社員に注意してやってください。
0382名無し
垢版 |
2014/07/17(木) 00:14:21.12ID:jAbV4vKH0
仕事の間に借金の取立て屋して 謝礼に金品を要求するマネージャは誰ですか?
0383ほもおさん
垢版 |
2014/07/18(金) 05:27:40.11ID:untZXYBi0
すっげぇいまオナニィしたい!!!!!!!!!!!!!
0384名無し
垢版 |
2014/07/19(土) 06:45:40.30ID:sX9qzm9a0
>>382
○タオカ ○ウジ  大正解
0385名無し
垢版 |
2014/07/19(土) 21:19:19.27ID:btUTnSKz0
仕事で関係が悪化している某マネージャに対してお前みたい会社辞めてけ!
と会社のPCから何度もメールしたマネージャは誰ですか?
0386名無し
垢版 |
2014/07/19(土) 21:54:22.22ID:bNFU6ayN0
パワハラですやん!
0387深夜の電話魔
垢版 |
2014/07/20(日) 20:05:34.75ID:xfoNeZ0E0
きょうも得意になって
たい概な
おお風呂敷を広げる
かってこきな奴
0388名無し
垢版 |
2014/07/20(日) 20:17:40.90ID:nNSw6pSN0
血場の華氏輪にいるパワハラ、セクハラしまくりな部門長
自分がしたいことし放題、はよ斉多間帰れ
コンプラという言葉知ってるか?
0389ほもおさん
垢版 |
2014/07/20(日) 23:42:56.14ID:6c7Iuvxj0
俺が選ぶ「本当に使える」最強のアダルトサイトランキング
0390北の丘
垢版 |
2014/07/21(月) 00:45:49.97ID:u9wqZyR10
>>388
なんだ 俺の他にも 好き勝手してるのがいるんだな!
0392名無し
垢版 |
2014/07/21(月) 19:01:06.51ID:4auk209T0
>>373

保険外交員さんにお願いして、セクハラ110番してもらいます
 
0393ほもおさん
垢版 |
2014/07/21(月) 20:15:52.03ID:Sy7braK80
りーすぅ
@Li__s
フォローする
ギター買ったょ!? まだまだ初心者だけど…(>_<) ぁずにゃんみたぃにかゎぃくなれるとぃぃな!(*^o^*) ぉぅぇんょろしくね!?(????)

これ、ヤフオクの画像使ってtwitterがコメントつけたみたいっすねl
0394鬼太丘
垢版 |
2014/07/23(水) 20:55:05.29ID:9MxlioTA0
きらわれ者で
たか飛車 そして
おう平で
かんがえ浅はかなマネージャと言えば???
0395名無し
垢版 |
2014/07/26(土) 08:34:05.54ID:VbDnGSXF0
>>394

三番目に嫌われているマネージャ
前の職場では女子社員にパワハラしていたらしいよ
北の丘の陰湿ないじめと酒の異臭で沿道は辞めていったらしいよ
0396ほもおさん
垢版 |
2014/07/26(土) 17:18:10.02ID:w/t5rria0
おっぱい動画@巨乳・美乳まとめ
フェチなおっぱい集めてます(掲載数 4,136 記事)
http://oppai-doga.info/27743.html
0398名無し
垢版 |
2014/07/26(土) 21:49:44.81ID:bI8gaaiT0
>>384
随分と昔のことだけど、
旅館の布団の上にウンコしたのもコイツだったのか・・・
0399名無し
垢版 |
2014/07/27(日) 17:29:22.32ID:iARLeM5u0
>>394
当時はすごかったよん  
こんなデーターのまとめ方あかんやろ〜と怒鳴ったりエクセルの使い方もわからんのか?
最後には俺は知らん〜^ってさ 最低なマネージャーだよ
みんなよく知ってるよね
全社で三番目に嫌われているマネージャってさ
0400名無し
垢版 |
2014/07/27(日) 22:43:58.24ID:PcSctqTv0
ここまで悪さして嫌われて三番目かよ!

本当は1番嫌われてんじゃないの!?
0401名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 22:20:39.17ID:HqFJyuro0
公序良俗が聞いて呆れる有名企業の子会社総合職か・・
0403名無し
垢版 |
2014/08/06(水) 19:16:39.32ID:4vNzABs40
238 :名無し:2013/04/10(水) 20:07:54.95 ID:erl68uUh0
こんなマネージャーは要らないぞ
▲夜中ベロンベロンで守衛所に電話してきて、所●をだせだの、あほ木をだせなどと
ほざく奴。▲むかし公務執行妨害で逮捕され、警察署に一晩泊めてもらった奴。
▲毎日酒臭い奴。(毎日飲酒運転で通勤している)▲他人の悪口を言いふらす奴
▲酒癖が悪くどこでもくだをまく奴  寿々かの北●


ずっと前から有名人なのね
前スレでも度々登場してる

前スレ
富士ゼロックス 子会社裏事情 1社目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1311870366/l50
0404名無し
垢版 |
2014/08/09(土) 13:40:46.35ID:1c1NbRGy0
♪♪またカキコされていますよ♪♪〜キ◎オカ
0405名無し
垢版 |
2014/08/15(金) 08:28:57.45ID:b4v0zrNA0
みなさん
三番目に嫌われているマネ^ジャでもりまんしてますな!
俺も一言いっチャオ!
昔、野◎賭博で懲戒なったんだけど、コイツだって野◎賭博してたじゃん
それなのになんで奴だけはお咎めなしなの?
マネージャは何やってもいいのかよ 腐りきった体質だぜ
0406チョコレート生命外交員
垢版 |
2014/08/15(金) 21:39:44.08ID:f7O3S0oM0
>>405
またキ◎オカのはなしですか

もうそろそろエンドにしませんか??
0407名無し
垢版 |
2014/08/15(金) 21:46:12.04ID:w+sjZ93c0
>>406

セ○クスさせろ!と迫られてどうしたの?

キタ○カ デタラメ タチション フォーエバー!
0408名無し
垢版 |
2014/08/16(土) 06:58:48.28ID:32PEeUGW0
また私の話ですか
懺悔します!


もう他人の悪口はいいません
深夜に守衛所にいたずら電話しません
部下に対していぢめはしません
業者に対して賄賂を要求しません
勤怠の不正もしません
動物虐待しません
タバコのポイ捨てしません
コンビニに家庭のごみは捨てません
休憩時間以外タバコ吸いません


どうかジエンドにしてください
0409名無し
垢版 |
2014/08/16(土) 17:06:04.39ID:JdPL94+f0
>>408

忘れてませんか?

野球賭博、公共機関での立小便、警察官への暴行、派遣社員に対してのパワハラ
女性社員に対して不必要な電話での嫌がらせ、

もっとモレのないように懺悔してくださいyyyo!
0410北の丘
垢版 |
2014/08/17(日) 23:04:17.03ID:Syye1l0n0
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うまく出世したから妬みだな・・
  ||   (    )|(   o )   糞どもが・・
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0411名無し
垢版 |
2014/08/23(土) 06:34:28.89ID:Vch39iXE0
こんなマネージャーは要らないぞ
▲夜中ベロンベロンで守衛所に電話してきて、所●をだせだの、あほ木をだせなどと
ほざく奴。▲むかし公務執行妨害で逮捕され、警察署に一晩泊めてもらった奴。
▲毎日酒臭い奴。(毎日飲酒運転で通勤している)▲他人の悪口を言いふらす奴
▲酒癖が悪くどこでもくだをまく奴  寿々かの北●
0412名無し
垢版 |
2014/08/23(土) 20:20:56.60ID:/8Xs31yy0
   モナ・アナウンサー   ギコ解説者
      ∩_∩        ∧_∧
     ( ´∀`)       (^∀^ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

つい昨年まではトモギオがこの板の主役でしたが
今や キタ○カが完全にお株を奪ってしまったようですね
ギコさん この辺りどう見られていますか?

さしずめ 西のトモギオ 東のキタ○カというところでしょうか
いつまで経っても学習能力が無いのは東西を代表する証です
どちらも甲乙つけがたい平成の大横綱に間違いないです
今や下火になったトモギオも まだまだ侮れません

ギコさん解説ありがとうございます 
両横綱の今後の活躍には目が離せませんね
0413名無し
垢版 |
2014/08/25(月) 20:57:11.95ID:T2FavG5y0
きょうも
たにんの悪口 陰口
おヒレ 背ヒレつけて
かまい無しに吹きまくる
0414新潟
垢版 |
2014/08/30(土) 12:16:57.63ID:7OMKgoYX0
こんなマネージヤが鈴鹿にいるのでしょうか?
ここは話半分としても、かなりひどいんじゃないんでしょうか?
大至急事実確認必要ですね
セクハラ、パワハラは断じて許せませんよ!
0415北の丘
垢版 |
2014/08/31(日) 00:23:20.72ID:njzGuSP+0
> セクハラ、パワハラは断じて許せませんよ!

タチションと大ぼらはOKだよね!?
0416名無し
垢版 |
2014/09/05(金) 00:03:10.25ID:NdTW4adh0
相変わらずの人気者ですね♪

きょうも得意になって
たい概な
おお風呂敷を広げる
かってこきな奴

きらわれ者で
たか飛車 そして
おう平で
かんがえ浅はかなマネージャと言えば???

きょうも
たにんの悪口 陰口
おヒレ 背ヒレつけて
かまい無しに吹きまくる
0417鈴鹿K備室
垢版 |
2014/09/06(土) 00:51:06.38ID:Tf6035qB0
キタ○カに告ぐ

深夜 べろんべろんに酔っぱらって警備室に電話してくるな
偉そうに「お前らみたいな三下に用は無い!」と大声でわめくな
0418M1mgr
垢版 |
2014/09/12(金) 19:40:31.72ID:usrGZzqW0
鈴●労組の某委員は業務と偽り勤務時間中に組合の仕事をしている。残業をつけて
組合の仕事もしている。これは言語道断許される事ではないが、しかし鈴●はなんでもありか!
0419名無し
垢版 |
2014/09/13(土) 10:10:11.60ID:7RHSQX3i0
>>418

マネージャの管理責任も重大じゃないか!
0420名無し
垢版 |
2014/09/13(土) 16:43:50.36ID:C9ne4Uzh0
>>418 
羨ましいだろ 君も委員になればいいのさ
組合と人事は仲良しだから 上司は見て見ぬふりだ 何もいわないさ
研修や講習と称して旅行もできるしな いいだろ!
0421名無し
垢版 |
2014/09/13(土) 17:43:42.05ID:/mejKXVp0
>>420
名ばかりで何もできない労組が大きな口叩くね〜
まづは労組とは何をすべきかを学んだら良かんべ。。
0422名無し
垢版 |
2014/09/14(日) 01:06:55.98ID:UPxeJECM0
>>421
名ばかりで何もできない、、てか。
そもそも、無いと「世間体が悪いから作ってくれ」と会社側から頼まれたから、
とにかく形だけ作っただけさ。
最初から面倒なことなんか何もする気ないよ。悪かったな。
0423名無し
垢版 |
2014/09/14(日) 07:06:25.37ID:MsmoL8JO0
鈴鹿で三番目に嫌われているマネージャ

セクハラを受けた女性の上司Hさんから 当社員Aさんは愚痴られたそうです

「保険に入ったから 何か旨いもの食わせろ」とせがまれ 仕方なく保険会社の数名で接待した
その席で 若い女性外交員に「お前みたいなアホ やらすくらいしか能が無いやろ!今晩セ○クスさせろ!」と迫っていた
帰り際には「家族への土産を持たせろ タクシー呼べ!」とタクシー代まで払わされたそうです

Hさんは「あんな質の悪い人は知らんわ!」と呆れていたそうです

すべてAさんから聞きましたので間違いないです
0424名無し
垢版 |
2014/09/17(水) 23:46:12.51ID:6YQmh/360
> 鈴鹿で三番目に嫌われているマネージャ

一番かと思われ
0425名無し
垢版 |
2014/09/18(木) 21:02:25.04ID:FsXpSUTx0
評判悪杉
0426名無し
垢版 |
2014/09/20(土) 08:50:13.79ID:AIX2cEwS0
三番目に嫌われているマネージャ

毎日仕事もせず、タバコばかり吸っている!
あいつがしゃべってくると、タバコ臭くってめちゃいや
職場の雰囲気も最悪
早く新潟いってほしい
0427汚い岡
垢版 |
2014/09/20(土) 14:44:30.73ID:5u9GLRjf0
話が胡散臭い
体臭も臭い
0428名無し
垢版 |
2014/09/21(日) 09:05:58.66ID:XVx5fl750
>>427
私も言いたい
夜遅くに酔っ払いながら、電話してきて仕事の事でごたごたごたごた
愚痴を聞かされ、俺の言う事聞かなかったら、査定は悪いぞと脅されてました

はやく消えてほしいです
0429名無し
垢版 |
2014/09/21(日) 19:56:11.76ID:m79ovxWI0
また、キタOカか・・

なんでもいいけどさ、自分で作ったオリジナル数値を勝手に社外に出すな!
後のケツ拭きがたいへんなんやぞ!!
0430名無し
垢版 |
2014/09/23(火) 20:24:39.61ID:wLrcPiE90
俺の事、色々嗅ぎ回っているのは、どうも総務の屋駄みたい
あいつ仕事がないんで、毎日ふらふらして情報かぎまわってる
クソヤロウ
0431名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 19:06:48.42ID:YX141HWW0
>>430
こいつってさ、一製の時仕事中喧嘩していた奴じゃん
鼻の骨折で入院してたよ
今だったら、懲戒
0432名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 19:59:00.32ID:vcXzoKti0
>>431
心配するな ちゃんとウヤムヤにして 揉消してくれるよ
0433名無し
垢版 |
2014/09/25(木) 20:01:37.17ID:KoAfQGJF0
>>430
昔、裏でゴミの番人してたぞ〜ゴミの分別もわからんクソヤロウ
だったぜ、、いつも机で寝てばかり、会社の物品をゴミとはいえ
持ち帰っていたよね、
こんな人間が総務なんだよね〜〜
0434名無し
垢版 |
2014/09/26(金) 19:26:58.97ID:JSE0TeF50
誤: 総務
正: 総無
0435名無し
垢版 |
2014/09/27(土) 09:31:33.04ID:y6xsmRUO0
総務の屋駄のはなしはやめておけ!

三番目に嫌われているマネージャーの話にもどせ
0436汚い岡
垢版 |
2014/09/28(日) 02:31:01.44ID:OkJIQ1UG0
    ∧     ♪
   /´。`ーァ    酒を呑むー
  {  々゚∩     独りでも負けないー
  ヽ、つ日 '、       ♪
    ヽ (⌒ )))
     ∪し'
0437名無し
垢版 |
2014/10/01(水) 21:18:28.70ID:uEgdXkiQ0
俺の事、色々嗅ぎ回っているのは、どうも総務の屋駄みたい
あいつ仕事がないんで、毎日ふらふらして情報かぎまわってる
クソヤロウ
0440大峠 佳美
垢版 |
2014/10/22(水) 13:58:27.67ID:AQq0P50/0
フェイスブックで航空会社のパイロットです!って偽物プロフ作って釣りしてたら、

案の定「航空関係者が大好き」な須賀麦帆さんから友達申請が来て簡単に釣れたwww

しかも会って即ヤリ即ハメOK、
脱がしたら、胸の中央に縦30cmくらいのマジ手術痕がリアルでビビったwww
赤ん坊の時に心臓のバイパス手術したらしいが。

須賀麦帆さんは、航空関係者に成りすませば、即、簡単にヤレますよ!
インチキ航空関係者に成りすましておためしあれwww
https://www.facebook.com/mugiho.suga


この手口で、須賀麦帆さんは、mixiやFB使って、
航空関係者ばかり、10人以上セクースしまくってるそうですwww

マジでとんでもない方です。


検索用:須賀時彦 須賀晴美 ND 矢野 イズミ 

フェイスブック使って「航空会社のパイロットです!」って偽プロフ作って釣りしてたら、
案の定、須賀麦帆さんから友達申請が来て簡単に釣れたwww

しかも会って即食いOK、
脱がしたら、胸の中央に縦30cmくらいの手術痕がリアルでビビったwww
赤ん坊の時に心臓のバイパス手術したらしいが。

でもでも、簡単に喰えますよ!ご同輩、おためしあれwww
0441名無し
垢版 |
2014/11/06(木) 22:19:06.72ID:lLkec42J0
子犬が売れないからって 山や谷に不法投棄するな

金儲けできればそれでいいのか? 彼らも生き物なんだぞ
0442名無し
垢版 |
2014/11/06(木) 23:36:42.78ID:GN3pnYng0
人件費を減らしたいからって 一度雇った人間を不法解雇(リストラ)するな

金儲けできればそれでいいのか? 彼らも生き物なんだぞ
0443名無し
垢版 |
2014/11/07(金) 01:01:01.54ID:WL8fydFL0
>>441
きっと あのデブのことだな・・

>>442
はい リストラしません 海外移管もしません
代案として 給与賞与を半減としますけどいいですね
0444アビガン1号
垢版 |
2014/11/14(金) 01:06:08.63ID:ejndvIbK0
これからは化粧品、薬品等、利益率の高い化学の分野を大きく事業展開します。
M&Aを駆使して有能他社を買収しまくり、
儲けの出ない斜陽産業は子会社に押し付けて海外移管したり、果ては他社に転売します。
今後は利益を一層追求して株主に還元していきます。
0445名無し
垢版 |
2014/11/28(金) 23:05:35.48ID:xg03hE3h0
376 :名無し:2014/07/12(土) 01:02:17.01 ID:GM8WKpb10
昔の職場でも業者と超仲良しで胡散臭い噂が多々流れていたそうですが、本当ですか?

ROSにいた時もかなり胡散臭かったからな!
0446名無し
垢版 |
2014/11/29(土) 01:34:20.13ID:YHF69c5c0
この人と あのデブはかなり胡散臭い
書かれてることは氷山の一角ですよ
なにもお咎めが無いから やりたい放題です
コンプライアンス って聞いて呆れますわ
0447汚い岡
垢版 |
2014/12/07(日) 21:02:45.16ID:1yS7cMpD0
会社じゃ嫌われ者で友達いません
家でも家族が相手にしてくれません
只ひたらすら酒を飲み 
部下や警備室に嫌がらせの電話をしたり メールを送ったりしています!
その他に
そこら辺りで立ちションしたり イノシシを突いたり 道路で暴れたり
社外の女性にセクスさせろと迫ったりして 
鬱憤を晴らしています!
0448名無し
垢版 |
2014/12/10(水) 00:53:23.10ID:NyweFQah0
親友がいるじゃないか!
屑犬猫ブリーダーしてるデブがさ!

正真正銘の胡散臭いコンビだな。。
0449名無し
垢版 |
2014/12/13(土) 01:22:02.88ID:/3CJd5T90
三番目に嫌われてる人?なんだけどさ
自己管理ができないどころか モラルも何もあったもんじゃない
こんな管理職の下で仕事したくないな
ってかさ なんでこんなのが管理職なんだよ?
0450名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 00:15:26.04ID:OrYyiicm0
あげ
0451ほもおさん
垢版 |
2015/06/20(土) 09:10:51.68ID:K4C4k5U10
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。わかりまくってる。
ていうかわかってた。実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。
0452ほもおさん
垢版 |
2015/06/21(日) 08:28:28.05ID:v8pInSNZ0
スク水の股間から垂直にポタポタと落ちる"ありがとう水"…
beチェック
1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:12:42.60
最高すぎるので"最高水"と呼んでもいいくらいに素晴らしい液体です…。
女子中学生の陰毛やクリトリスで"ドリップ"された液体、そんな最高の液体には"感謝"する以外の行動が取れません。
だから"ありがとう水"なんです…。ありがとう…
0453ほもおさん
垢版 |
2015/06/23(火) 22:12:03.03ID:jWZHDVwb0
限界突破!!!!!
2015年06月23日
恋愛・結婚

405: 名無しさん@おーぷん 2015/06/16(火)08:00:58 ID:EsE
昔の話だけど、当時付き合いたてだった彼氏とオイスターバーに行った事があった。
2人ともが牡蠣好きで大喜びで食べたんだけど食べ過ぎたのかあたってしまったのか
お腹が猛烈に痛くなってしまった。

素直にトイレに行けばいいのに、交際1週間?ぐらいだったしまだガチガチに猫被ってたから
なんとなくお手洗い行ってくるねってのが言えずひたすら耐えてた。
店を出てから私が一言も発さないから彼の機嫌を損ねてしまったのか彼も何も話さず、
2人とも無言のまま繁華街を歩き回った。

10分も経つと私のお腹は限界。


もうトイレに行くしかない!と決心したと同時に彼が脱糞した。
あああああんんん!!うわああああ!!と言いながらめっちゃ脱糞。
人通りが多い場所だったけど一気にサーっと彼を中心に輪ができた。

大衆の視線が一身に注がれる中、彼に触発されて私も脱糞した。
今では彼から旦那になっています。

406: 名無しさん@おーぷん 2015/06/16(火)08:21:04 ID:yCy
>>405
糞わろた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況