X



【犯罪者集団】佐川急便●裏事情【密告】前科2犯
0377名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 01:33:43.96ID:vS0t+oETO
この女、常に二股三股で男をキープ状態、飽きたら次から次へ男を乗り換える。だが全く悪気を感じてないし、バレれば逆ギレのうえ嘘をつき通すヤリ○ン特有の性格。
0378イソロク
垢版 |
2014/03/01(土) 23:13:21.22ID:n6yJZjHQO
休み明け特に肌がツヤツヤなのは気のせいかな?イッパイ飲んでるから仕方ないか(笑)噂じゃ絞り出して(ディープスロープ)まで飲むらしいよ。
0379名無し
垢版 |
2014/03/03(月) 22:30:37.49ID:SxUgO2W+O
A○女優にでもなった方がよくね?けどな…あの程度のテクじゃ無理だわなwww
0380名物噂話
垢版 |
2014/03/08(土) 17:33:24.81ID:setPynG2O
この女陰でコソコソしてるから酷いわ本命彼氏いんのにセフレ2、3人同時進行だって噂。しかも、セフレは彼氏の取り巻き(仕事以外でも仲良し)。女・彼氏・セフレみんな同じ係のSDみたい。知らぬは彼氏だけ(笑)ウケル
0381名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 08:03:03.10ID:EdVR7cOoO
人間って簡単に裏切るんだよ。そうだよね?H田さん。
0382調教師
垢版 |
2014/03/15(土) 03:10:08.05ID:c5Pqv65NO
俺、まだかな?いつ声かけてくれんの?八Tさん!俺…調教好きなんだよね。噂は聞いたよ、調教されるの好きなんでしょ?
0383国道774号線
垢版 |
2014/03/17(月) 19:38:27.95ID:EsdAECEGO
超ヤリ○ン自己中勘違い宅配主任のH田さんて主任おりたの??
0384名無しくん
垢版 |
2014/03/19(水) 21:53:09.30ID:seos/4hgO
繁忙期でもカーS○Xは忘れずにキッチリしてからしてから帰宅するH田さんでした。タヒ
0385確定申告
垢版 |
2014/03/19(水) 22:37:03.87ID:seos/4hgO
連投スマソ>>384H田さんの相手は99.9%97-1○の人ですよ!!
0386名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 21:08:57.16ID:2bDqaYldO
>>380の彼氏って97-○6だろwww国宝級のバカップルwwwDNA検査が必要な位のヤリ○ンだし、子供20歳で親父70歳手前wwwお爺ちゃんだなww子が可哀想だわなマジでさ!
0387名無し
垢版 |
2014/03/25(火) 07:41:06.53ID:9rd5v9ZUO
2連泊で3人の相手、お疲れ様でした。それにしもタフマンだねH田M希さん
0388名無し
垢版 |
2014/03/29(土) 16:18:36.36ID:BUAXzoWSO
タフマンじゃねーわ!

ヤリマンだろ!ただ…こんなもんじゃすまんぞ。
0389
垢版 |
2014/03/30(日) 05:25:12.06ID:H6/3jUHxO
私、H田M希は

セ○クスが大好きです。特に舐め合いが大好きです。
0390H田さんへ
垢版 |
2014/04/06(日) 14:26:15.30ID:zpYV0zejO
これまで男達にやってきた数々の悪態のツケが同じだけ降りかかるよ。人生そんなもんだよ。今まで(ヤリマンで)楽しんだから仕方ないよね。
0391H田で〜す
垢版 |
2014/04/12(土) 22:56:57.52ID:NLNoxTujO
○岡(営)、自腹だけど懇親会終了しました。私はこれから9716とお泊まりです。たまには相手してあげないとヤリ○ン疑われちゃうしね(笑)人生ノリで生きなきゃ損だよ。
だってセ○クス大好きなんだもん!
0392馬鹿女H田さん
垢版 |
2014/04/26(土) 21:37:52.13ID:1YM28TBUO
実際の話この糞ビッチが誰と一緒になろうがDNA鑑定は必須項目って事だなwww彼氏(旦那)が可哀想すぎてウケルwwwww
0393安全推進
垢版 |
2014/05/02(金) 22:27:44.80ID:x9YQVebSO
これから何かと楽しみですねwww H田さんwww
0394H田
垢版 |
2014/05/03(土) 22:49:57.95ID:DIXhuveBO
いよいよGWの始まりですね。おれ暇なんで、連絡待ってます!
0395ichiyama
垢版 |
2014/05/06(火) 20:42:24.27ID:3DjjdP/f0
西日本短期大学には、お金や借りた品物などのネコババを決めこむ准教授がいる。

詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索!検索!
0396国道774号線
垢版 |
2014/05/08(木) 18:26:47.68ID:c7K04qrEO
少子化が進んでいるそうですが、ヤ○マンに沢山産んでもらえば取り敢えずは増えるし、ヤ○マンも重宝されると思うけどな。H田さんには最適だと思うけど、どう思います?
0397ビッチ臭い
垢版 |
2014/05/11(日) 15:59:39.77ID:J/uDa9bsO
ビッチの血が騒いできたよ。私もH田さんみたいにノリでいっちゃお。けど、あんたみたいにビッチ顔じゃなくて良かった!
0398ビッチは病気
垢版 |
2014/05/17(土) 11:02:53.44ID:J3AXPdfoO
この子もう感覚が麻痺してんじゃない?彼氏が居ようが居まいがセックス行為その物を悪いと思わない、もう善悪の区別をする以前の話で一般人じゃ到底理解できない領域。精神科?心療内科?行った方がいいんじゃないかな。
0399H田
垢版 |
2014/05/17(土) 11:19:19.16ID:UJWX3YGq0
佐藤伸弦(ビックカメラ札幌店の副店長)は暴行バレて

ファイスブックを消した

ビックカメラ札幌店のフェイスブックで追及しないとな
https://ja-jp.facebook.com/bic.sapporo/posts/327271294020875

犯罪者を逃がすな
他の人達も追及を
0400ビッチ
垢版 |
2014/05/25(日) 02:01:29.88ID:6Z6G3l2MO
おい!9716。お前が庇い続けている糞ビッチH田なんだけどさ、俺…さっきヤっちゃったよ。楽勝(笑)だったわ。あんたが哀れでしかたありませんね。ビッチ信じる馬鹿どこにいんだ。
0401悪女
垢版 |
2014/05/28(水) 11:46:27.43ID:6oREfJYZO
この糞ビッチクズ女、開き直りもいいとこだよ。色んな意味で女を武器にヤりたい放題。マジで関わらん方が身を守る最善の方法だと思った。ビッチで性格極悪、何か引くわ。
0402名無し
垢版 |
2014/05/29(木) 13:44:46.08ID:0f2mXAsG0
鴨○店 の川○主任もヤリ○ン。
0403国道774号線
垢版 |
2014/06/01(日) 02:58:50.38ID:DeOoVBk2O
本日もお盛んですね

性格最悪H田さん
0404名無しさ
垢版 |
2014/06/02(月) 21:58:53.57ID:i53gBolhI
淫乱おんな!
?和繊維の井手?枝は20年近く、キャバレーに勤めお店で本番をバンバンやっていた、ヤクザの女である。ちなみに本番とはなにか?
0405名無し
垢版 |
2014/06/06(金) 03:23:14.48ID:j7HBisUiO
コイツ…地獄に堕ちねーかな
0406女の敵
垢版 |
2014/06/13(金) 05:38:27.57ID:BfAxRv8VO
毎日仕事帰りにセ○クス(車中かホテル)して帰ってるみたいけど…何人の男寝取ったの?多方面から悪い評判聞くから辞めな。
0408ヤリ○ンH田
垢版 |
2014/06/16(月) 00:15:30.95ID:RyKMVNccO
H田さんは本日も○○さんの彼氏を寝取ってお泊まり確定
0409H田M希
垢版 |
2014/06/29(日) 04:11:16.97ID:Lz5prc02O
とにかくエッチが好きで好きでしかたない女(ビッチ)なんだよ。場所・時間・彼氏だとか関係無いからね。特に目覚めの一発が出来るお泊まりは大好きだしね(笑)ノリが良ければOKだから皆誘ってごらん(笑)
0410……
垢版 |
2014/07/03(木) 20:06:27.38ID:OazFHIdZO
H田さんビッチ臭プンプン凄いよ(笑)大丈夫なの?
0411H田美K
垢版 |
2014/07/07(月) 02:32:29.41ID:mt52/z4AO
ラブホで風呂入ったから今日は直ぐ寝るビッチ(笑)最近は土日デリヘルで26時位までチ○コ舐め廻してるって噂。
0412ウケルH田さん
垢版 |
2014/07/07(月) 19:52:42.55ID:mt52/z4AO
連投スマソ。H田ビッチさんあんた絶対に主任に成れないよ。全国3位の強者居るからね(笑)頭数なだけで参加したビッチとは比べる事すら失礼だわな。身の程知った??器じゃ無いって事。ビッチに専念しなよ(笑)
0413元sd
垢版 |
2014/07/09(水) 00:09:17.07ID:jEbai/f50
>>396
まずは、いつまでも執着してるお前が見苦しいよ。
0414H田の本性
垢版 |
2014/07/10(木) 09:45:21.71ID:Gnm8nygIO
この子セ○クス大好きなんだよね。虐めてあげると凄いよドMだから何でもしてくれるよお泊まりの日は特にね。調教師の僕からしたら最高の性奴隷だよ。女としては、最低なヤリ○ンだから男の欲求を解消する為だけに必要な肉便器女だけどね。
0415路線課
垢版 |
2014/08/29(金) 08:40:35.85ID:JcnkF5AT0
保守
0416八田
垢版 |
2014/09/14(日) 16:46:17.81ID:/YlYsWzy0
ga
0417ふふ
垢版 |
2014/09/21(日) 00:02:47.09ID:b2J693ov0
0418H田さんについて
垢版 |
2014/10/04(土) 09:31:06.16ID:6ANIn1Je0
この子とちょっと前まで友達だったけど、このままだと私自身が
駄目人間になると思って友達辞めたんだよね。何回も何回も注意しても
駄目だった・・・とにかく彼氏がいても誰とでもエッチしちゃうんだよ。
特に彼氏と別れたときなんかは元彼を忘れるため、ひたすら複数の男と
一ヶ月位はヤリまくって忘れるって言ってた。私が知っている限りでは
3年位前は酷かったね。一日三人とか平気でヤッてたからね。
もう普通じゃないしイカレテル

だからここに書かれていることは満更嘘じゃないってかんじ。

絶対に幸せになれないタイプに子。ある意味可哀想な子。
0419H田さん
垢版 |
2014/11/02(日) 13:46:59.90ID:dUkR/gGq0
私はあなたを絶対に●しません。今までの悪事について責任は
必ず取っていただきます。

貴方だけ幸せになれると思わないでください。
世の中そんなに甘くありませんから・・・・・
0420路線課
垢版 |
2015/01/04(日) 09:00:54.12ID:JTDfhPhW0
保守
0421名無し
垢版 |
2015/01/07(水) 01:20:16.51ID:6VoYixIq0
お前らに朗報。わかるようなイニシャル書いてる人アウトね。
コンプライアンスなんとかに引っかかるよ。
会社に●●士から連絡いったみたい。
0422!omikuji
垢版 |
2015/01/20(火) 01:54:23.06ID:lKbVYDte0
保守
042425歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/02/15(日) 07:19:46.22ID:P48yJ9YI0
絶対に許さない…

絶対に …


絶対に……
042525歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/03/12(木) 00:01:37.89ID:RZ/PU3eF0
M女。かなりのM女だね。相当調教されてるな。セフレにはもってこいだが、彼女には100%ムリ(笑)ありえない
042625歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/03/22(日) 23:05:27.86ID:MidR+Ukk0
ロリコンお山の大将と付き合ってんだな(笑)正体(今でもヤリマンビッチ)バレると大変だけどキープ君は欲しいし女の扱い慣れてないロリータ間男の方が何かとお前には都合が良いし扱い易いわなwwwお前は利口だな。
042725歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/03/29(日) 04:33:46.04ID:nQUr+bQW0
相変わらず糞女(笑)ロリコン糞野郎にはなんて言ってんの!?お泊まりですか…
本当に 好きなんだなエッチが
0428名無し
垢版 |
2015/03/31(火) 19:26:25.33ID:rxQwRjQ+0
421 :名無し:2015/01/07(水) 01:20:16.51 ID:6VoYixIq0お前らに朗報。わかるようなイニシャル書いてる人アウトね。
コンプライアンスなんとかに引っかかるよ。
会社に●●士から連絡いったみたい。

まじっぽいな。
042925歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/04/04(土) 00:03:52.83ID:8ZIFR7yv0
相変わらずハメハメお盛んです。
043025歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/04/13(月) 02:36:37.52ID:aehV8mbB0
陰でコソコソしてますね。
043125歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/04/23(木) 15:56:01.36ID:uE0MpSKP0
この子知ってるよwwwww

頭の弱い子だろwwwww

噂通りのチョ〜ビッチwwwwww
043225歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/04/25(土) 22:24:33.98ID:wmXdOjeP0
今日トマト泊まり
0433"rem+ran"
垢版 |
2015/04/25(土) 22:38:02.45ID:arvD1PAN0
西井佐輝子きちがい
0434名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 01:09:15.42ID:7tY+y1zU0
Q 吉本興業の公式サイトから芸人の名前が大量に削除された。
 外国人登録法改正、7月9日更新期限切れ不法残留在日などの今年「7月9日」以降
  通報制度の影響?

Aたぶん違うでしょう。
在日タレントが多いので有名なY興業、「Y興業を通報しました」という匿名サイトへの書き込みだけでは犯罪性の
立証はできません。この意味合いはY興業に所属する不特定多数の者の情報提供だからです。
しかし、これによって特定の在日タレントプラスその他31人以上という集団通報の形が完成します。
この場合の入管の捜査は全在日チェックです。チェックと照会は簡単に終わりますが、不法滞在事案がなかった場合は
カード書き換え、住民登録がすんでいるということですから、金融口座を含めてその一元化で脱税や生活保護その他
もろもろの不正事案がいずれ発覚することにつながります。
在日芸能界関係者は地獄でしょう。

110名以上の在日?芸人が削除されたようですが、直前に8.6秒バズーカーが話題となってたから
その関係ではないかと思います。 吉本公式サイトの「国外・その他出身」では30名ほどがまだ
記載されています。この方たちも在日外国人タレントです、ここも全削除しているはずです。
ただ、一部削除しても通報についての影響はありませんから削除の意図はどうもわかりません。
043525歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/05/02(土) 18:54:54.61ID:WLUJaQ7H0
誰の子供かわかんねーな
043625歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/05/05(火) 04:18:36.08ID:+1ej/TUH0
彼氏何も知らないんだよね…

大変だね。

過去は変えられないし絶対に消えない
043725歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/05/10(日) 14:46:52.75ID:dTMs/hyG0
ウケルwww
043825歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/05/11(月) 02:32:36.94ID:ASHZ4pnC0
彼氏に全てを教えてあげればいいじゃん
043925歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/05/13(水) 17:07:13.58ID:vUYR0j7b0
まさに地獄絵図のはじまりだわwww
044025歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/05/20(水) 15:27:09.86ID:d7gemGQg0
開脚屋だな
0441
垢版 |
2015/05/23(土) 21:15:45.03ID:oGn9Ri7u0
メイトの仕事 楽〜
だってトラックに乗せてもらって一緒に配達
伝票だけくれる時もある
ラッキー
0442
垢版 |
2015/05/23(土) 21:19:40.71ID:oGn9Ri7u0
⬆︎友人が言ってて腹がたつ
不正じゃん
0443アマ
垢版 |
2015/06/08(月) 20:59:08.22ID:fvKg71Wa0
石川、見てる?
044425歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/06/09(火) 23:25:20.17ID:9xWJZDc70
どんだけ食い散らかしてんだか…


病んでるわコイツwww
044525歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/06/14(日) 16:40:30.42ID:iXzOgOuw0
誰の子供産むんだろうな…
0446名無し
垢版 |
2015/06/18(木) 11:15:00.33ID:8W/jDhwg0
>>445
お前の母親も同じこと言われてたよ。
044725歳ヤリマンビッチ(55)コイツ自体大人のオモチャだなwww
垢版 |
2015/06/30(火) 13:09:28.07ID:Unaa0ONi0
コイツ自体大人のオモチャだなwww
0448名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 22:17:13.48ID:QfNdV1i30
家にいるのに、不在票入れるのやめてほしい
0449名無し
垢版 |
2015/07/16(木) 17:05:59.85ID:8+AcUMMZ0
こんな女は三回位タヒんだ方がいいな
045025歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/07/18(土) 02:40:03.04ID:eaFbBEj60
人間失格、セフレ合格
045125歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/07/26(日) 21:35:32.78ID:8TxSOsPC0
>>450的を得てますね。そのとーりですwww
045225歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/08/28(金) 09:56:02.77ID:XWJcVAkH0
久しぶりに泊まりだ
045325歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/09/28(月) 09:38:44.00ID:49ikxWcW0
今週は僕の順番ですね
045425歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/10/08(木) 14:34:05.40ID:trJOt6180
やっぱコイツ
馬鹿だな
0455チョキチョキ
垢版 |
2015/10/13(火) 14:59:31.33ID:pky09OSn0
お客さんの女の子をレイプしようとして捕まってニュースにまでなった鬼畜野郎は大田区にある西濃運輸の京浜支店って言う所に居るらしいよ。しかも元犯罪者と知りながら使ってるみたい。西濃運輸ってかなりブラックなんだね。
045625歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/10/18(日) 04:18:15.08ID:vPywmCuz0
>>355色々と古いSDから聞きました。

マジムリですわこのヤ○マン

何かキモイし顔も見たくねーですね

あの大型運転手知ってんの?
0457元 佐川SD
垢版 |
2015/10/19(月) 04:57:01.00ID:cZw0SWtW0
佐川に入社すると研修で上司にケツ掘られるから気をつけろ!
0458名無し
垢版 |
2015/10/21(水) 18:58:57.82ID:zFfJumiQ0
50代手前でいまだに独身、その上殿様気分で仕事している奴がみんな邪魔で邪魔で仕方がない。何とかしてよ。裸の王様だよ。わかんねーかな。
0459名無し
垢版 |
2015/10/21(水) 20:02:20.21ID:LoUArGS30
421 :名無し:2015/01/07(水) 01:20:16.51 ID:6VoYixIq0
お前らに朗報。わかるようなイニシャル書いてる人アウトね。
コンプライアンスなんとかに引っかかるよ。
会社に●●士から連絡いったみたい。

まじっぽいな。
046025歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/11/20(金) 21:49:51.52ID:vhOBmZ180
いよいよ誰の子供を産むのか?K君
はヤ○マンを信じて離婚するのか?

楽しみwwwww
0461もうじき26歳ヤリマンビッチ(55)
垢版 |
2015/11/25(水) 20:54:27.53ID:Sr+wmKNu0
営業所に穴兄弟山ほど居んのにね

かわいそう〜
046226歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2015/12/17(木) 16:29:51.65ID:TG3gowSG0
26歳ヤリマンビッチ営業所(長○)内で全てを済ましてしまう26歳8年目ヤリ○ン自社宅女。なので所内(○岡)に元彼やセフレが溢れている異常な状態。現在K君と不倫進行中。
046326歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/01/01(金) 17:07:02.54ID:HR9fAJ2i0
毎年恒例の年越しセ○クス佐川急便入社以来毎年違う男と年を越すさせ子。
今年はK君かと思いきや実は○○君だったなんて・・・ちょっとビッチりしたわ
046426歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/01/12(火) 20:40:32.37ID:ooTcif2J0
常に二番手三番手だから、週末家にいる。典型的な都合のいい女wwwそれに気づかないのが都合のいい女=○田さん
046526歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/02/12(金) 17:26:11.11ID:ryb6zJuZ0
相変わらず、上手くやってますねー
けどみんなバレバレですよ。
そろそろ営業所内で全てを済まそうとするのやめたら。
046626歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/02/19(金) 03:43:39.18ID:wbMZMDTI0
頭がイカレテル肉便器女。次は誰がターゲットかな?
046726歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/02/27(土) 08:29:57.70ID:3Ewcd7+O0
俺もヤ○マンのいる長○営業所に転勤してーな。だって誰でもOKなんでしょ?
046826歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/02/27(土) 10:42:25.02ID:3Ewcd7+O0
俺もヤ○マンのいる長○営業所に転勤してーな。だって誰でもOKなんでしょ?
0469kuso
垢版 |
2016/03/08(火) 17:06:56.38ID:2CtchWEA0
サカイ引越センターの従業員に個人情報を悪用されたという被害報告が、Twitterに続出した。
発端となったのは、2016年3月5日のツイートである。
暴露した女性曰く、大手の引越業者に依頼した翌日、従業員がLINEでナンパしてきたという。
証拠となるキャプチャー画像も公開した。

すると、それを見た別の女性が同様の経験をしたと暴露。
「会社に言ったところ連絡先を消してくれましたが電話口での謝罪のみ、相手にお咎めはないみたいです」という。
従業員とのやりとりのキャプチャー画像を見ると、サカイ引越センターであると名乗っている。
業務連絡を装ったメッセージから始めて、客に接近するという手口だ。
しかも、この従業員は引越作業中に、自身の不倫経験などを自慢していたというのだ。

その後も、サカイの従業員による個人情報の悪用を暴露する人々が現れた。
ある人物は、同社の関係者を通じて「営業マンがベラベラと私の個人情報を喋りまくってた」ことを知ったという。
別の人物は、「金銭的に弁償はしてもらいましたが、ロクな謝罪なし。態度も最悪」と暴露した。

本件に関しては、同社の個人情報管理ならびに問題発覚後の対応について、疑問視する声がネット上に相次いでいる。
当サイトでは、3月7日に株式会社サカイ引越センター本社の人事部に連絡をとった。
このたびの騒動について尋ねたところ、全く把握していなかったと担当者は述べた。
そこで、経緯と現状を説明して、関連情報を提供した。

また、被害者の一部が訴訟を示唆していること、ツイート内容の真偽にかかわらず、そして特に真実であった場合、
本件を放置すれば同社の信頼が著しく損なわれる可能性が高いことを伝えた。
同社では詳細を確認するとのことであり、今後の対応が注目される。
0470謝礼アリ
垢版 |
2016/03/10(木) 13:47:47.02ID:VNroxN6n0
文春リークス で検索

週刊文春編集部では読者の皆様からの情報提供をお待ちしています。
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。

例えば、ブラック企業の内情から、有名人に関する疑惑、事件や事故、
自然災害まで、「記事のネタ」となる情報をお寄せください。「いつ、
どこで、誰が、何をした」というように、なるべく具体的な内容を
記述してください。

取材源は必ず秘匿いたします。
取材着手の可能性がある情報については、編集部から改めてご連絡を差し上げます。
まずは、画面下の「情報提供する」ボタンをクリックし、フォームに書き込んで送信してください。
047126歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/03/16(水) 21:54:58.69ID:IASa1Vlb0
>>465過去は絶対にバレるからね
0472水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/25(金) 13:21:39.43ID:vZsy8l63O
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
047326歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/03/27(日) 03:09:55.76ID:WkobofkD0
>>471
長岡だけで穴兄弟何人いんだよ

しかし、次から次へ乗り換えても普通に仕事してんだからキモイわな
047426歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/04/03(日) 05:00:25.78ID:UMVTJVE+0
決して本命になれない肉便器糞女
047526歳ヤリマンビッチ
垢版 |
2016/04/13(水) 17:51:15.10ID:BAM8qgmd0
これから楽しみだな。
0476ぷータロ
垢版 |
2016/04/19(火) 12:36:35.64ID:Uor/Q5Bq0
そろそろ真面目に仕事しようかな。プーじゃ世間体がちょっとね…だったらちょっとでも楽しみがないとね!この営業所にはいってこの糞女をセフレにしてやろうかなwww
047726歳なのにヤリマンビッチ
垢版 |
2016/04/30(土) 06:28:36.69ID:MDjPA9O40
GW不特定多数とヤリッパナシですよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況