X



TAC梅田校 司法書士講座Kクラスの裏事情★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001事情通
垢版 |
2014/05/05(月) 20:02:45.71ID:MVKxy3rn0
宗教みたいになっているらしい。
0128クレーム事件探求中
垢版 |
2015/06/08(月) 19:38:11.95ID:yXu6+Rol0
>>127
事件の詳細を公にすることが今の喫緊の課題だ。
木村を排除しなければ被害者が増えるだけだ。
0129名無しさん@裏事情
垢版 |
2015/06/09(火) 09:07:10.69ID:kg8Y0S2D0
>>128
他スレでYahoo!知恵袋の質問と回答をプリントアウトしてTACに送付する運動みたいな提案が出てたぞ。
やれ、やれ、やったれ!ww
0130ヤクネタ事情通
垢版 |
2015/06/10(水) 23:03:04.44ID:XC6644170
>>129
スレを幾つか見た限りでは最低でも2通はTACに送付されたようだ。
俺も送ろうかな(笑×5)
大クレーム事件についても記述した上で(笑×10)
0131あい
垢版 |
2015/06/10(水) 23:06:23.33ID:Lwk9AudS0
俺はヤクザ潰しだ
ザコどもかかってこい
08012168226
0132TACへの抗議文送付賛成者
垢版 |
2015/06/12(金) 13:14:52.08ID:SYrk2TKs0
>>130
ワシも送ったで。抗議文付きで。
0133アマゾン賛成者
垢版 |
2015/06/14(日) 23:56:08.56ID:XE+RROhl0
講義内容の酷さにも苦情を申し立てるべきだ。
特に会社法は素人がテンパって喋っているレベルだ。
0135事実確認済み
垢版 |
2015/06/18(木) 13:26:39.02ID:TWOOUbj/0
YAHOO知恵袋に書かれている事象について、司法書士受験生の知人から伝手を辿って
事実確認を受講経験がある人に対して行った。(複数名に対して。)
その結果として概ね真実だと判明した。
TAC社に対してはコンプライアンスの観点から木村氏処分を求めるべきだ。
0137現役司法書士受験生二世
垢版 |
2015/06/24(水) 13:05:37.57ID:G13+bc9q0
みんなで苦情の文書をTACに送ろうぜ。
特に試験場で木村が待ち構えていて握手を求めるらしいが、
この握手が不合格を保証する握手として悪名高いものだ。
試験当日は木村に禁足令を出すようTACに求めよう。
この講師は「先生は(←自分のことを「先生」と呼ぶ)、法務省の出方がわかっているんです!」
と言いながら予想を当てたことが一度もない。
法務省の出方がわかっているなら司法試験に20数敗したのはなぜか?
とにかくおかしい人なので禁足令を出して貰うべき!!!
0138怒りに燃える受験生
垢版 |
2015/06/26(金) 01:27:15.82ID:elXEo3mi0
当該講師は、飲み会を頻繁に主催しているという。
試験勉強をするために資格試験予備校に通っている受講生にとって
飲み会は必要なのだろうか?

@ 飲み会の時間帯には勉強ができない。
A 酒を飲んでしまうと飲み会後にも勉強ができない。
B 場合によっては二日酔いで翌日も勉強に支障が出る。

こういった弊害が多いことは常識ある人間なら誰でもわかることである。
にも拘わらず、当該講師は受講生を頻繁に飲み会に誘うという。
これは意図的に受講生を不合格にすることを狙っているとしか思えない行為だ。
そして聞くところでは、当該講師は「落ちたら再受講して下さい。」という勧誘を行っているらしい。
受講生の人数で報酬が決まるような歩合労働だとしたら、当該講師は自身の収入を確保するために
受講生に酒を飲ませて勉強させないようにし、再受講させている可能性がある。
極めて悪質というほかない。
しかも当該講師には非常に多くの苦情が寄せられているという。
それをTAC梅田校では隠ぺいしているという。
更に当該講師は苦情を申し立てた受講生を特定しようとするそうだ。
当該講師ともどもTACは梅田校司法書士講座に限っては明らかに異常といえるだろう。
上記のような事実関係についてはこれらを広く知らしめることで被害の防止を図ると共に
当該講師の業界からの追放及びTAC梅田校司法書士講座の正常化を図るべきである。
0139氏名黙秘
垢版 |
2015/07/02(木) 20:42:10.39ID:Id0gZZU30
>>138
男性受講生と女性受講生への対応が明らかに異なる人だそうです。
わかりやすいですね。
0140昨年度合格者
垢版 |
2015/07/10(金) 14:08:15.30ID:FbZlR0X30
>>139
その件は何年前から指摘されていました。
0141関係者
垢版 |
2015/07/16(木) 08:55:04.25ID:XrTutMrY0
TACのある人から聞いたのだが、契約解除を検討中らしい。
TACの方針に従わず、かつガイダンスで他校の宣伝ともとられかねない発言をしたことが理由らしい。
これはどうしようもないだろう。社会人として最低限のルールを守れない人を雇うことはできないのは当たり前だ。
0142www
垢版 |
2015/07/16(木) 19:38:43.43ID:jwtKkbr70
>>141
遅すぎたね。TACの評判は落ちまくりだよ。
0143       業界事情通       
垢版 |
2015/07/19(日) 21:25:15.12ID:DhJSdST70
講座数削減でおさまりそうな雰囲気だよ。
皆さん、もっと追放運動を盛り上げないといけませんね。
0144情報通より
垢版 |
2015/07/20(月) 23:32:42.59ID:+NPhHuGa0
一部の受講経験者が被害者の会みたいなのを結成してTACに木村との契約解除を申し入れるらしい。
要望が受け入れられない場合は講義と称する漫談紛いの喋りを録音した音源を公開し、消費者庁にも送るそうだ。
0145なんば校受講生
垢版 |
2015/07/22(水) 19:21:22.17ID:cAbBX03e0
被害者の会が結成されつつあり、既に10人くらい集まっているらしい。
0146被害者の会応援団の“メンバー”
垢版 |
2015/07/26(日) 23:05:01.78ID:meuUKXuP0
頑張れ!被害者の会!
0148名無し
垢版 |
2016/03/16(水) 16:52:03.57ID:0QA4n3By0
あげ
0149松岡晴男
垢版 |
2016/04/10(日) 20:19:06.53ID:FPj87ezq0
↑大阪市旭区今市の文化住宅に住む淀川あほ工業高校出て就労経験無く、てんかんによるナマポに甘える在日朝鮮人松岡(54才笑)の単発自演wwwwwwwwwwwwwwwwww
0150l;;
垢版 |
2016/06/25(土) 14:31:06.55ID:ifbE7pFt0
mll
0151佐々隆造
垢版 |
2017/05/25(木) 20:09:51.14ID:AE90jDqd0
司法書士講座は受講生激減のあおりで講師がかなりリストラされるらしい。
木村あたりはその第一候補じゃないだろうかな。
なにせ苦情が多いし、個人情報管理に関して大問題が起きてるからな。
0152きちがい犬
垢版 |
2017/05/26(金) 11:59:49.44ID:+pnWyfzW0
個人情報の問題以前に品位の問題でしょうが。
0153さとう宗幸
垢版 |
2017/05/26(金) 12:30:12.69ID:p40x8FcN0
木村アンチスレを何度も木村信者の通報で削除www
松岡ダサっwww
0154西尾眞三郎
垢版 |
2017/05/26(金) 22:29:12.58ID:twwRHues0
>>152
品位以前に常識の問題だという話。
個人的に使ってはいかんだろう。
0155尾上美由紀
垢版 |
2017/05/27(土) 18:56:48.71ID:mmOfSgSM0
木村講師関連スレってこれもあったんですね。
いくつもスレが立つのは当たり前ですが、はっきり本人の名前をつけたスレタイがいいと思います。
0156西川ヘレン
垢版 |
2017/05/28(日) 09:04:08.88ID:3FvGxcUg0
自己破産 松岡
教材窃盗 松岡
自演連投 松岡
税金泥棒 松岡
TAC木村に粘着 松岡
TAC姫野に粘着 松岡
TAC竹下に粘着 松岡
LEC田中に粘着 松岡
辰巳田端に粘着 松岡
伊藤塾福満に粘着 松岡
アイシス嶺に粘着 松岡
小泉予備校に粘着 松岡
日本司法学院に粘着 松岡
LEC海野のパンティー泥棒 松岡
0157土肥匡
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:37.16ID:NVfXWA8P0
もうクビになる人なんだからスレは不要だろ
0158坂本一生
垢版 |
2017/05/28(日) 19:01:48.45ID:pmqc6NS90
木村さんは全国区のエースに大抜擢w
0161アヌスの鏡
垢版 |
2017/05/30(火) 01:45:26.69ID:hblBNZz70
益田市の地主で弟が益田市役所の幹部職員だと嘘をついたらしいね。
他スレで読んだぞ。本人の以前の発言と齟齬があるのでさすが木村氏!と感動した!
0162小林
垢版 |
2017/05/30(火) 11:18:03.79ID:aHOeBGo70
「木村一典講師に関する苦情と種々の問題について」
と題するA4用紙2枚の社内文書を見たけど、こりゃまずいよ、木村さん。
3年くらい受講した後に心を病んで入院しちゃった人がいるらしい。
受講生を病院送りにしちゃったのは不法行為じゃないんですか、木村さん。
あんた、どうします?
0164小☆
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:19.84ID:cO4rjaox0
木村一典ってあの木村一典か?
いやあ、読んで笑ってしまったよ、まだ司法試験やってたのか?
0165佐藤裕
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:40.44ID:6zKP2XJV0
>>164
キミは法学部だな。
木村はもう司法試験の受験はしていないらしい。
さすがに自分の能力に気付いたんだろう、
今は司法書士試験の受験予備校で講師をしているそうだ。
いやあ、学部同窓生の中ではかなりというか、凄く残念な生き方をしているよ。
0166小☆
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:12.90ID:/IUiPbDH0
>>165
木村君と語学(英語)のクラスが一緒だったんだよ。
いやいや、当時から司法試験は無理と言われてたのに延々とやってたので心配してた。
だけど司法書士試験に合格して予備校の講師とはいえ正業に就いたので安心した。
司法試験はもうやめたのだろうか?一生挑戦し続けそうな印象があったけど。(笑)
0167佐野稔
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:39.39ID:oU+iyW6M0
>>164-166
重度の精神病で自己破産繰り返す知恵遅れ松岡
大阪府立淀川アホ工科高等学校に法学部ないでwww
0168佐野浅夫
垢版 |
2017/06/03(土) 21:14:28.78ID:7K2IQ7/n0
神戸大学を2年連続不合格になった真実を隠し、京都大学を卒業したと言い出しているらしいな。
嘘つきぶりもここまでくると堂々としていて清々しい−なんて誰が思うかよ!バレてんだよ、馬〜鹿!
0170佐野史郎
垢版 |
2017/06/04(日) 17:44:08.60ID:SV/7jYs10
>>166
英語あかんかったやろ?w
関文理時代の英語の成績も散々で、神戸大も同志社も落ちると言われていた。
同志社に合格したのは何かの間違いだとみんなで話した思い出があるわw
0171佐野ひなこ
垢版 |
2017/06/04(日) 17:58:14.74ID:EhhN2q+m0
松岡が予備校?
放送大学ですら書類選考で落ちるのにw
0172東室敦朗
垢版 |
2017/06/04(日) 19:08:33.70ID:V4yffXtD0
学生時代にYゼミで一緒だったMSさんを狙っていたのは有名な話だ(笑)。
MSさんには彼氏がいて木村の野望は無残にも打ち砕かれ、俺たちは大笑いしたよ。今も語り草になっている。
0173佐野史郎
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:16.66ID:0XtGUZNT0
残念ながら木村さんは現役で京大受かったよ
0174清田清介
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:26.11ID:V4yffXtD0
京大医学部卒は木村君の昔の彼女だろ。
改組の結果で彼女の学歴はそうなった。
木村君、差がついちゃったね。
0175佐山康史
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:44.23ID:V4yffXtD0
ついでに書いておくと木村君はドイツ語の単位をギリギリで何とか取ったよ。
昔の彼女はいい人だった。木村君にはもったいないくらいの人だった。
0176事情通
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:16.67ID:5FYrw0Su0
木村君の彼女と言えばマッハ文朱、ビューティーペアーにクラッシュギャルズだぞ
昔はヤンチャしてたな
0177.
垢版 |
2017/06/05(月) 13:35:27.00ID:DUH4Ttj50
語学力がないのに同志社大学の助教授だったと経歴を偽るのはあまりにも安易w
0178益田成穂
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:51.69ID:zwh5kiX20
>>172
学生時代なら高校以来の彼女がいたはずだが。
0179川越美和
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:45.81ID:ODLzU3Wp0
>>177
英語中国語フランス語ドイツ語に堪能だぞ
ラッシャー木村と間違ってるぞ
0180渡部○○(木村、俺が誰だかわかるね?)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:38.64ID:CjbYpUes0
>>174
その彼女に三行半を突き付けられたのは木村が司法試験に合格しなかったからだ。
勉強していないのに合格するわけがない。
経済的にも彼女が支えた時期があるという話も聞いている。愛想をつかしたんだな。
地元では彼女に同情する声がもっぱらだった。
ただ彼女に対する批判もあったのを覚えている。「人を見る目がない。」という批判だった。
彼女の両親は胸をなでおろしたんじゃないか?交際に反対してたからな。
0181門脇真三
垢版 |
2017/06/06(火) 17:19:31.65ID:bNl5vnCC0
早稲田セミナーの寄生虫
0182ホラン千秋
垢版 |
2017/06/06(火) 19:11:18.72ID:9dOZNPcW0
松岡自演大失敗で笑い者にwww

55 名無し検定1級さん 2017/06/06(火) 00:08:30.08 ID:sF6vVDnd
このスレッドは木村一典講師専用ではないはずです。
こんな講師は論外なのでもう扱うのをやめましょうよ。
木村講師の発言は自分の周囲でも嘲笑の的でしかありません。
ここで扱う意味がありますか?
もっと有意義な情報交換をしませんか?

59 名無し検定1級さん 2017/06/06(火) 16:31:04.30 ID:sF6vVDnd
>>55
超キワモノ講師だから面白いんだよ。
本人は真面目に「先生は日本一の講師なんです!」って叫ぶしな。
自分のことを「先生」って言うか、普通(爆)

】】】】】】】】】】】】司法書士講座の講師を比較しようぜ【【【【【【【【【【【【 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1495201537/
0183千秋実
垢版 |
2017/06/06(火) 22:00:06.94ID:GZDabE0j0
>>180
どのくらい彼女に経済的援助を受けていたんですか?
0184堂島天翔
垢版 |
2017/06/07(水) 00:07:54.39ID:E8Dti/Fr0
当時の彼女は医師なの?
だったら上手にすがりついて勉強させてもらえばよかったのに。
永遠に勉強することになっただろうけど。
0186電話問題
垢版 |
2017/06/07(水) 13:58:27.94ID:9m40IHOl0
TACの必死の対応でなんとか決着したみたいですね。
特定の受講生にだけ電話を個人的にかけるなんて社会人としてあり得ません。
0187モレル
垢版 |
2017/06/07(水) 19:58:50.98ID:454tZLww0
堂島ロールの会社は木村と親密だろうな。同胞だし。
0189ダイヤモンドユカイ
垢版 |
2017/06/08(木) 07:20:51.03ID:/Rkhj9AA0
他人に迷惑をかけ続ける木村氏の精神年齢って?www
0191駿河一郎
垢版 |
2017/06/08(木) 13:14:05.50ID:QB5MqKei0
>>184
いや、医師じゃないよ。知ってるけど書けないので「医師じゃない」という点だけにとどめる。
経済的支援はなかったんじゃないのかな?さすがにそこまで甘えてないと思うけどね、まあ彼の場合は何があったも驚かないわ。
たぶん高校時代からの付き合いなんじゃないかな?その辺の関係まではよく知らない。
0192駿河学
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:50.22ID:dAHYUJha0
>>191
ソースは松岡の自レスというアホっぷりwww
0193藤田紘三郎
垢版 |
2017/06/08(木) 22:21:30.93ID:MNPexDNy0
恋人や受講先だったTACに寄生w
0194藤田平
垢版 |
2017/06/09(金) 01:03:20.56ID:QG1gwyTy0
恋人がいたことのない自己ハサーーーーーーン松岡(笑)
0195藤田朋子
垢版 |
2017/06/09(金) 14:26:39.70ID:sB4V3v0z0
勉強しないことで定評があった木村氏が司法書士試験に落ちた。
そのショックの反動で勉強して司法書士試験には合格できた。
その点は評価してあげないといけないよ。
0196藤田まこと
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:14.89ID:T0YJ3y1y0
そもそも木村さんは司法試験の試験委員じゃん
受験する訳ないじゃんw
0197藤田朋子
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:46.78ID:/bzj04Jq0
>>196
本人が馬鹿にされることでかなり傷ついていますよ。
あまり弄らないであげてください。
0198杉浦 幸
垢版 |
2017/06/09(金) 20:58:27.96ID:ispxO5cY0
>>179
日本語すらままならないのに?答練で「てにをは」がおかしかったという証言(木村氏より若く、
合格して検察官になったあと弁護士に転身した人)があるよ。
0199杉浦太陽
垢版 |
2017/06/09(金) 21:24:59.99ID:13cu84ty0
>>198
逃げずにソースはよwww
お得意の自レスがソースか?www
0200藤田太陽
垢版 |
2017/06/10(土) 23:46:23.01ID:Q2CRjyyi0
不合格と言われ続けてついに発狂、ブサメン連呼厨とアホチーム木村(・∀・)ニヤニヤ
0202赤い鳥
垢版 |
2017/06/11(日) 11:22:47.37ID:0cEsjRWc0
部落差別はいけませんね。
0203藤田ニコル
垢版 |
2017/06/11(日) 16:19:22.66ID:yWZSyBdG0
松岡差別発言で解放同盟に呼ばれて糾弾会で吊し上げ食らったようだねw
0204事情通in京都
垢版 |
2017/06/11(日) 19:45:40.36ID:Tnyaz/bw0
子守歌を拒否した木村氏に関しては結構問題視されてますよ。
特に京都の司法書士会の会員に彼を敵視する人が数人います。
差別主義者であるということを事実を踏まえて指摘し、
登録申請があっても拒否するよう上申すべしという意見です。
以前から在日韓国人集住地域に住んでいたりした人なのに
なぜ部落差別を思わせる行動をとるのか理解に苦しみます。
0205棚橋弘至
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:03.44ID:CPQKMOkn0
松岡自演大失敗で笑い者にwww

55 名無し検定1級さん 2017/06/06(火) 00:08:30.08 ID:sF6vVDnd
このスレッドは木村一典講師専用ではないはずです。
こんな講師は論外なのでもう扱うのをやめましょうよ。
木村講師の発言は自分の周囲でも嘲笑の的でしかありません。
ここで扱う意味がありますか?
もっと有意義な情報交換をしませんか?

59 名無し検定1級さん 2017/06/06(火) 16:31:04.30 ID:sF6vVDnd
>>55
超キワモノ講師だから面白いんだよ。
本人は真面目に「先生は日本一の講師なんです!」って叫ぶしな。
自分のことを「先生」って言うか、普通(爆)

】】】】】】】】】】】】司法書士講座の講師を比較しようぜ【【【【【【【【【【【【 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1495201537/
0206崖渕正信
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:47.81ID:KAW6pzkS0
問題は会社だけにはとどまらなかったようでw
0207藤田 艶
垢版 |
2017/06/13(火) 19:05:33.35ID:6AQ2IAvV0
木村先生、もうトラブルを起こしちゃダメですよ。
TACの社員さんが「あのトラブルメーカーのオヤジのせいで・・・・・」と私の店で愚痴を言ってますよ。
0208藤田 艶
垢版 |
2017/06/13(火) 19:06:38.17ID:6AQ2IAvV0
先生もたまにはいらしてくださいな。
以前は週に2回来てくださったこともあるのに、最近はご無沙汰ですこと。
0209藤田朋子
垢版 |
2017/06/13(火) 21:02:07.31ID:i5fsQUI50
先生を誹謗中傷してるあの松岡また自己破産しましたよw
年収60万のくせに浪費するバカですからw
0210会計士講座受講生X
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:11.12ID:JdQ7eiKV0
>>209
おまえさぁ、他人のHN盗んでどうするん?

>>197を見てみぃな

こんなんやから木村クラスはナメられるんやで

公務員講座の連中からもアホ扱いされてるやろ

講師を筆頭にできそこない揃いみたいに言われてんの知ってるか?
0211堂山北欧
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:02.97ID:hAUDF6ai0
ここにもあった!木村スレッド!!
あの行状じゃあそりゃスレッドが大量に立つわなぁ。
法律屋の木村先生、実務をやって困ってる人をいつ助けるんですか?
助けるのではなく追い込むんでしたっけ? 大爆笑!!!
0212堂山北欧
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:52.87ID:hAUDF6ai0
おまけ

法律相談板、司法試験板、資格板、ほかにも色んな板に木村スレッドがあるね。
完璧にスターだよ、木村先生!
2ちゃんねるだけじゃなく他のBBSでも人気沸騰中でめでたい、めでたい!
0214篠ひろ子
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:40.42ID:Mv4hYutt0
松岡もうすぐ還暦(・∀・)ニヤニヤ
0215薬師丸ひろ子
垢版 |
2017/06/15(木) 12:35:35.62ID:KaNcr2du0
松岡の余命3年(・∀・)ニヤニヤ
0216自称択一合格常連の実力の程↓ 暴露されてるぅw
垢版 |
2017/06/15(木) 18:36:26.61ID:hyd0CQzV0
357 :

氏名黙秘 2017/06/11(日) 05:21:09.01 ID:qN6dQqMx
>>352
ワセミ時代は答練の上位常連だったが、本番になるとからきし駄目だったという。
その本番さえ択一落ちが多くて論文受験は20数年間の受験生活のうち数えるほどという。
そういう人が司法書士試験に転身して2回で合格して短期合格を自慢してもなんだかなぁ。
司法書士資格が司法試験受験生の逃げ場というかなれの果てみたいなイメージを増幅させてるし。
0217森口博子
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:17.57ID:wTIRFjW90
松岡スベってる(・∀・)ニヤニヤ
0218高橋克典
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:05.80ID:1T3Z+7w50
答練番長でした、司法書士の講師では自称日本一と履歴書に書けばいいんだよ。
「答練には強いデス。典型論点そのものなら論証ブロックを暗記してますので対応できます。
ボクにはそれだけの法律知識があるんです。司法書士の講師としては日本一なんです。」
アピールすれば社長含めて5人くらいの会社の監査役にしてもらえるかもよ。
登記申請の際の登録免許税金4万円は自己負担だろうけどね。(笑)
そうすれば嘘つき呼ばわりされずに済むね。(笑)
0219森口祐子
垢版 |
2017/06/16(金) 08:53:41.58ID:4WrNst4e0
松岡ワンパターン(・∀・)ニヤニヤ
0220
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:04.47ID:CMGZHlUQ0
4名無しさん2017/04/05(水) 21:16:41.19ID:z1TCx5Hn>>5
島根県出身だよね。
京都大学に不合格になったと言ってたり、神戸大学に不合格になったと言ってたりでわけわかんない人らしい。
本当に同志社大学の助教授だったの?これも自称なのでなんか嘘っぽいんだよね〜w




5名無しさん2017/04/09(日) 22:59:24.12ID:FJRRzh+m
>>4
言ってることの大半は嘘だという話だよ。
助教授だったというのは100%嘘だね。
0221森口瑤子
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:40.06ID:ml1ASvmN0
LECの某講師から「飲み会が好きで受験生に勉強させずに再受講の流れを作る悪質な講師がいますね。再受講の勧誘だけは熱心で講義はいい加減だそうで。」
と揶揄され、京都司法書士会からは問題視され、いよいよ生きる道がTACにしがみつくしかなくなった木村氏。抱えている問題をどう解決するだろうか?
こりゃ見物だわ(爆笑)!
0222森下愛子
垢版 |
2017/06/17(土) 00:58:06.13ID:T9zFhr7J0
>>221
松岡死ねクズバーカバーカ!
勉強せえノイローゼキチガイ!
働けゴミカス!
おまえはゴキブリ以下じゃボケ!
嫌われ者バーカバーカバーカ!
死んで詫びろ能無し!
親不孝者が!
最低やのカス!
いい歳こきやがって情けないわボケ!
0223高橋克実
垢版 |
2017/06/17(土) 18:59:45.58ID:K3dljVey0
>>222
図星を指摘されても木村君はキレないタイプで、
愛想笑いでごまかす気弱な人です。
あなたはその木村君の親衛隊員か何かですか?
0224克美しげる
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:01.26ID:6oX36ihZ0
>>223
松岡落ちろボケ!
落ちろバーカバーカバーカ!
落ち続けろポリオ!
てんかん落ちろバーカバーカ!
松岡死ねバーカバーカバーカ!
0225高橋愛
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:50.82ID:HctS4eks0
ブログがすごい!!!
馬鹿発見器そのものですね。
0226加護亜依
垢版 |
2017/06/17(土) 21:15:32.59ID:zpLUbEov0
>>225
松岡死ねクズ!
デブ!ハゲ!根暗!陰気!インポ!アホ!低学歴!低脳!税金泥棒!包茎!
バーカバーカバーカバーカバーカバーカ!
死ねクズバーカバーカバーカバーカバーカ!
0227高橋英樹
垢版 |
2017/06/18(日) 15:08:40.13ID:cuCLi2d20
渋谷校でまたまた解約騒ぎ
0228高橋真麻
垢版 |
2017/06/18(日) 15:20:25.41ID:+sZHElKb0
>>227
浪費で自己破産重ねるキチガイノイローゼ税金泥棒松岡死ねアホ!
知恵遅れバーカ!
てんかんバーカ!
ポリオバーカ!
死ね!ワンパターン生活保護野郎!
死ねバーカバーカバーカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況