X



京王ストアNo3 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 18:15:27.85ID:dGaVltOm0
会社を良くする為に
どうすればいいか
0102名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 06:09:39.47ID:rRiE+nCO0
コンビニにいたとき
休みの日に出て来いと言われたな
0103エミツンゴリラ
垢版 |
2015/06/15(月) 13:40:16.03ID:l1B6ZLEx0
日配の馬鹿どものおかげで未達マイナスは増える一方ですぅ(´・ω・`)
チーフ降格しろや(´・ω・`)
0104名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 05:15:03.42ID:xlGLy20i0
京王パワハラストア
たまらん
0105
垢版 |
2015/06/19(金) 14:07:46.00ID:3XXsgI+10
スーパーホモット大戦
参戦作品
亀頭精子タニオカ ポケットの中の肉棒
亀頭精子タニオカ 0893 真夏の夜の淫夢
亀頭精子*タニオカ
亀頭精子**タニオカ
亀頭精子タニオカ 逆襲のダイヴォー
亀頭精子タニオカW
亀頭精子自慰タニオカ
重機士ホルガイム
性戦士男馬淫
超筋肉要塞セクロス 兄・覚えてますか
真性器阿部ンゲリオン
マチンガーZ
グレートガチホモマジンガー
ホッターホモ
素敵兄貴ゲイターン3
超電磁ホモ 根・太ラーゲイ
雄者ゲイディーン
闘将ダイモツ
ヒップをねらえ!
巨根伝説イデオフッ!
0106名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 16:55:44.48ID:iZd464xK0
今年の梅雨はあんまり雨降らない
0107名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 05:51:44.02ID:5f2ugV8C0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | あっ
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0108名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 06:10:45.72ID:+x4Fn3Y10
過労や仕事上のストレスでうつ病など「心の病」となり、労災と認定された人が、
2014年度、497人にのぼり、過去最多となったことがわかりました。
0109名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 23:48:28.29ID:UoLaFhD70
人手不足のせいで指定休もまともにとれない
欝になりそう
0110(・v・)
垢版 |
2015/06/29(月) 00:41:57.11ID:41PDF3kL0
ここで働いてる以上は辞めるまで会社の歯車となって働け がたがた文句を抜かすな
                           (・v・)
0111名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 02:05:00.77ID:GXLX2LIB0
そんな体質だからロクにバイト応募も来ないってなぜ気づかないのか
0112名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 02:54:47.79ID:BxDJdY/b0
バイトが来ても1年持たない
パワハラに耐えきれず辞める
0113名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 05:28:25.70ID:GXLX2LIB0
ここの劣悪労働環境で半年耐えられれば偉いよ
バイトは人間扱いされないほど社員との格差が激しい
嘘じゃなくて本当の話
0114名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 04:56:18.28ID:R0eGyx5K0
パート、アルバイトは奴隷以下の扱い
だから売上げがいかないんだよ
現場の従業員を大事にしないで
御客様第一とか
0115名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 20:52:02.78ID:KVa1kpuM0
疲れました
足ががくがく
0116名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 21:02:45.01ID:FaRtmca90
頑張ってる人に文句言っちゃ駄目だよ
0117名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 05:13:27.92ID:3IlkUG590
ABCマート
長時間労働で書類送検

皆さんは定時で帰りましょう
0118名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 23:43:35.19ID:207y3TSx0
バイトの応募が来ないのは給料に魅力がないからだけではない
0119名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 22:08:04.99ID:GPeKuQLi0
前に、親戚が死んで4日ほど休みを貰えないかと上司に頼んだら「人が足りない」
って理由だけで1日しか休みが取れなかったことがある
ああこの会社は本当に従業員を道具くらいにしか見てないんだなってつくづく思ったよ
0120名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 05:23:22.29ID:NgNf1oFf0
病院に行くため休みを申請
忙しいからと却下
持病が悪化した人を知っている
0121名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 04:29:59.26ID:xoP8S1hR0
悪魔だ
これが現実なのか
0122名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 22:15:24.92ID:mJgJI1Wt0
京王バスの例をみたらわかるだをw
0123名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 00:32:52.51ID:e9wbXO/L0
従業員異動か
次来るのが嫌な奴だったら即辞める用意しとかないと
0124名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 17:16:18.63ID:TUwninMn0
先月やめた私には関係のない話であった
相性って大事だね
0125名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 00:08:47.14ID:9sqiN3Cz0
今はちょっと上司とトラブルあるとすぐ辞めるからなバイト
ここより待遇いいスーパーなんていくらでもあるからしょうがない
0126名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 06:04:53.80ID:gJXYG74y0
時給が安くても我慢は出来るよ
職場の環境が良ければ

でも、パワハラ環境ではバイトは居着かない
0127名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 01:22:21.16ID:pVuBRgkd0
川瀬はバイトがどんどん逃げていく現状を何とかすべき
明らかに入る数より辞める数が上回っているぞ
今は働く側が選ぶ時代なのだ
0129名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 12:56:16.74ID:ixbCwYfx0
イチカワババア死んでください
0130名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 14:19:47.14ID:HE+15L8F0
こないだ現役社員が一人死んだね可哀想に
日頃のストレスのせいだろうな
0131名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 20:55:45.49ID:Ka4jHStA0
パワハラ無くせよ
ほんとに
0133名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 05:17:51.47ID:43FdM27g0
アルバイトやパートの時給が上がっている。民間の調査では首都圏の平均時給は1000円を超え、
全国平均でも993円と大台が目前。

若い世代の人口が減るなかで企業業績が回復し、採用難から時給アップに踏み切る動きが広がったためだ。

派遣社員の時給も上がり続けている。正社員に加え、非正規で働く人の賃金アップが進めば個人消費の押し上げにつながりそうだ。
0134名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 05:23:50.37ID:m6j0YViF0
    ┗┯┛
      |
      | ピッ
      ∩    
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
会社行かなきゃ
0136名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 03:56:00.19ID:XLl+p1kV0
従業員の命と引き換えに業績を維持します
会社がやばくなったら合併なりして保身を図ります

はい
0137名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 05:22:43.09ID:L6G2o9fP0
かわりはいくらでもいる

皆、よく我慢してるよね
0138名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 21:52:03.79ID:u3db9Zk50
バイト募集の張り紙に時給を書かなくしたようだがそれでバイトを取れるとは思わんことだ
0139名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 05:28:39.64ID:zeiFwGeX0
常時募集してる会社は、、、
0140名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 22:28:31.37ID:kbxsFn840
みんな、ここでの仕事そんなに嫌なの?
それなら、どんどん辞めてくれればいいのに。
私にまかせて。いくらでも残業して楽して稼がせてもらうから!
0141名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 22:29:12.83ID:kbxsFn840
みんな、ここでの仕事そんなに嫌なの?
それなら、どんどん辞めてくれればいいのに。
私にまかせて。いくらでも残業して楽して稼がせてもらうから!
0142名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 22:29:42.32ID:kbxsFn840
みんな、ここでの仕事そんなに嫌なの?
それなら、どんどん辞めてくれればいいのに。
私にまかせて。いくらでも残業して楽して稼がせてもらうから!
0143名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 20:21:59.60ID:p77diLQP0
当たりの日とハズレの日がある
小うるさいチーフの日はモチベーション下がる
0144名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 20:47:08.49ID:zAWV4Zg60
毎年何人も辞めてるだろ
パワハラで
0145名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 22:32:53.96ID:+npmOHyo0
今まで人手不足だった職場にパートさんが入ってくれたにもかかわらず
古参のパートの人達のイジメによってどんどん辞めていってしまう。
社員のパワハラだけでなく古参の使えないパートの人達はどうにかならないものだろうか。
女性の多い職場も困ったものだ。
0146名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 23:32:26.65ID:p77diLQP0
時給が安いから給料日すら楽しみではなくなり心は荒む
新参は慣れる前に辞めるのが正解
0147名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 23:42:29.86ID:P9ylat1P0
kbdの次はここだな。
0148名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 12:25:55.43ID:q4fLgy/C0
なんて居心地の良い職場なんだろうか
仕事は楽だし
0149名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 11:49:32.58ID:PP+oJaYY0
さあ、仕事だ仕事

今日もがんばるぞ!
0150名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 05:40:44.68ID:zf9bciKA0
上司が部下に言ってはいけない言葉について取り上げたい。
私が会社員の頃や、取材先である会社や役所などで、よく耳にしたものである。
こういう言葉を悪びれた様子もなく、口にする上司がいるということも事実。
なぜ、口にしてはいけないのか、そして、上司から言われた時、部下としてはどう対処すべきかなどを紹介したい。

1.「会社を辞めろ!」

2.「この仕事に向いてないよ」

3.「まじめに仕事をしているのか?」

4.「君は協調性がないね」
0151ブラック
垢版 |
2015/08/24(月) 15:53:00.86ID:ocnvz3jh0
どうも。取引しているスワロートラックです。
今日も明日も配送していますよ!

http://d.hatena.ne.jp/kumonoami
0152名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 09:27:53.38ID:lRVwtmbo0
確かにスワローの離職率も異常なレベル、チンピラみたいなドライバー以外残らんなw
0153-
垢版 |
2015/08/27(木) 13:39:20.46ID:hGsfMKyk0
邦楽にの中にキモオタアニメの歌混入させてもキモオタなのモロバレなんだよなあ
0154専務
垢版 |
2015/08/28(金) 03:22:06.62ID:Gp1jD7Gp0
チーフの中には何年たっても同じ店から異動しない人がいます
そういう人はその店に必要不可欠だから異動しないのではなく他の店舗から必要とされていないのでお呼びがからないだけ
月の前半にはあった貯金をそのチーフの部門のせいで後半にはマイナスに・・・・
何てことがよくあればそれは間違いなくお荷物チーフです
0155名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 01:42:04.50ID:/+Rka5j00
昔からダメだね。何故だろう。
0156名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 05:45:56.82ID:0E5/yW9p0
パワハラが減らない
0158ななし
垢版 |
2015/09/01(火) 23:32:22.96ID:u7ibqU3Y0
へっぽこストア
0159名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 04:48:49.09ID:6PzYyFwc0
しなぞろえがきたちょうせん
0160sage
垢版 |
2015/09/06(日) 22:16:38.98ID:52ih1a4B0
以前よりパワハラは減ったけど
ゼロの週は無いな
0161名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 10:15:15.64ID:0gNNTWiJ0
以前より売り上げ減ったけど
ゼロの週は無いな
0162名無し
垢版 |
2015/09/07(月) 11:46:33.04ID:ZP7pHKfn0
京王のイメージは「芋っぽい=垢ぬけない」
これが原因。
0163名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 00:12:46.81ID:VjWNyH4y0
そういうあなたがオオゼキ、OKストア、オザム常連なんざましょ!
0164名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 03:25:17.81ID:cdhksS/+0
京王ストア八幡山の自動ドア(リトナード八幡山川じゃなくて、道路側のほう)だけど、
人通りが多くてスーパーに入らないのにドアが開閉したりするんだよね
テレビを見ていたらe-セービングドアっていうのがあって、それなら人が建物に入ってこようとする場合だけ
ドアが開くらしいので、それにしてくれれば余計な開閉が減るんじゃないかなと思った。
0165名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 12:44:43.82ID:vSNB6D900
そんなこと書き込んでどうする?
0166(T-T)
垢版 |
2015/09/18(金) 22:19:45.28ID:B1bn5Mhd0
 フ゜ッ ∩.. /⌒ヽ  
  ℃ゞノ ヽ(^ω^ )   
  ⊂´_____∩

書き込み無くて寂しい
0167
垢版 |
2015/09/21(月) 21:45:49.58ID:X9XvEnvp0
新しい店長が煩いのでやめました
0168-
垢版 |
2015/09/24(木) 20:16:58.13ID:wBUyeRJd0
なぜバイトの応募が来ないのか上の社員どもは少しは真面目に考えろ
0169名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 02:06:14.50ID:Tk5lL7vZ0
いつの間にかけいまるちゃんは消え、バイヤーの男がX「X課長勝手にやっちゃってごめんなさい」とか客から見たらお前ら誰だよ的なチラシになってしまった
0170名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 09:52:11.11ID:09odsUJm0
あれ面白いと思ってやってんのかね?寒い、寒すぎる
0171名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 22:12:08.35ID:Tk5lL7vZ0
企画というかあれ考えた奴をバイヤーたちは恨んでるだろうな
0172名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 13:24:35.73ID:LPYcJrN60
避難訓練とか超面倒なんですけど
実際地震とか起きたら店長含めてみんな客そっちのけで逃げちゃうでしょ
0174名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 23:53:24.41ID:oC5KbSHv0
ハントンライスを定番弁当にしろ
0175名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 22:26:29.53ID:v4C4DGDi0
どらねこがのらねこをかってるの
0176ありさん
垢版 |
2015/10/04(日) 05:35:53.01ID:yPdFIcYh0
コンビニのアルバイトが、集まらない事情

職場の環境も選択要素の1つだ。週2日のつもりで働き始めたのに人手不足のツケが回ってきて、
気が付いたら毎日のようにシフトを入れられ、稼いだお金すら使うヒマがない――。

これまで、コンビニでのアルバイトの人材不足は、主に長時間労働と人間関係が問題だった。しかし、
最近では新規オープン店でも人手不足に悩まされていると聞く。これはなぜなのか。とあるスーパーバイザー経験者に聞いたところ、
こんな方程式があるという。

新規オープンでもアルバイトが集まらない
  ↓
アルバイトをする年齢層の人が住んでいない
  ↓
売上不振店確定!!
0177名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 20:03:54.52ID:h/aDjW6w0
また一人やめた
きっついわ
0178名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 00:52:54.92ID:cwraB80v0
全部安すぎる時給が悪い
0179名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 10:42:17.02ID:iDURU6W60
スマホで撮ったのら猫を自慢気に見せられるけど
それって癒しじゃなくてストレスの原因
お願いやめて!
0180なぎ
垢版 |
2015/10/07(水) 19:39:18.41ID:vSUCXOYE0
0179
嫌なら本人に言ってください。
こんなとこに書き込んでどうしたいのですか?
いい大人がみっともなさすぎますよ(笑)
0182名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 21:37:24.22ID:P/eHkeuF0
けいまるは存在自体が痛いという上の判断により消されました
0183名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 01:39:05.24ID:XTo8rEvp0
マジかよ川瀬最悪だな
0184名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 20:09:56.95ID:iTq2YnoG0
何となく店内が広く感じる
気のせい?
不思議・・・・・・・・・
0185名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 05:14:41.39ID:IWlIgXba0
人手が足らない
社員もバイトも
0186(・・;)))
垢版 |
2015/10/18(日) 06:18:32.99ID:jJFPbPgt0
 中小企業の3割超が「人手不足」を経営上の問題として挙げていることが商工中金の調査で分かった。
平成25年の前回調査から2倍以上に増えており、地方で顕著だった。
商工中金は「今後の経済成長の足かせとなる恐れがあり、働く人の幅を広げるなどの政策が必要だ」と指摘している。

 経営面で問題だと感じている項目を複数回答で聞いたところ、35・7%が「人手不足」を挙げ、前回(16・1%)からの増加率が最も大きかった。
地域別にみると東北の42・9%が最高で、九州・沖縄の42・1%、四国の41・1%が続いた。
地方中心に人材確保が難しくなっている現状が浮き彫りになった。
0187名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 22:00:21.14ID:UG11zXHp0
賃金低くけりゃ人も来ないよ
0188名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 05:28:51.58ID:dha6x17P0
賃金だけじゃないよ
人を大事にしないから
0189レジ係
垢版 |
2015/10/21(水) 14:05:57.71ID:a4gL2PAv0
なぎさんへ。
新天地を見つけましたので、こちらの掲示板への
書き込みを辞める事にしました。
これからも体に気をつけて、会社の為、猫の為?
に残業がんばってください。
さようなら・・・
0190なぎ
垢版 |
2015/10/21(水) 19:28:46.11ID:IZd440+d0
0189さん

あなたこんなとこで悪口ばかり書いてないで、職安にでも行ったら?
0191レジ係
垢版 |
2015/10/21(水) 22:16:51.82ID:a4gL2PAv0
なぎさんへ。
御忠告ありがとうございます。
私の今後を考えて頂きまして大変感謝しております。
でも私はあなたが勤務していらっしゃる職場を管轄する
渋谷のハローワークへ行かなくても細々くですが生活できております。
あなたの働き方については、私自信間違った書き込みはしていないと
思っております。
かえってあなたは、いまの職場には無くてはならない存在だと思っております。
ただ、私の事より、あなたにも彼氏がいる様ですので早く結婚して退職した方が
良いと思っております。その方が会社もあなたに頼らず、積極的に求人募集を
行うと思っております。
この文面をあなたがどの様に受け止めるかはわかりませんが、私は、貴方が
言っている悪口ではなく、私の意見として書かせていただいております。
また反論の意見があるならばこちらに書き込んで下さい。
0192なぎ
垢版 |
2015/10/21(水) 23:14:43.31ID:IZd440+d0
0191さん
あなたがやっている事は侮辱しているのと一緒ですよ?
訴えますよ?前にも忠告しましたよね?
また書き込むようでしたら本当に通報します!
0193名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 03:13:17.18ID:rznWA+wK0
月、水、土は仕事いきたくない
何故かって?
特売の初日だからさ!!(*^^)v
0194名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 21:58:14.52ID:qmPvs6b80
冬のボーナス過去最高の91万円…第1回集計

 経団連は30日、大手企業の今冬のボーナス(賞与・一時金)妥結額の第1回集計を発表した。

 回答した80社の平均額は昨冬より2万7675円(3・13%)増の91万697円となった。
3年連続の増加で、第1回集計としてはこれまでで最も高い水準となった。

 妥結額が90万円を超えたのはリーマン・ショック直後の2008年以来となる。
80社の多くは今年の春闘で今冬分のボーナスについても一括して妥結している。
0195無事湖
垢版 |
2015/11/04(水) 21:40:45.95ID:7YFt7cEa0
京王電鉄が、10月17日開催分からの「京王沿線ウォーキング」の中止を発表した。京王電鉄は
中止の理由として、参加者の歩行マナーに厳しい意見が寄せられたことを挙げている。
0196名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 00:44:26.87ID:3xUgMctV0
ボーナスだと
下っ端じゃよくても2万そこらだわ(´・ω・`)
0197名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 20:16:45.51ID:8XSo8AeR0
無能なチーフは正論()でバイトを怒らせ辞められて自分らの首を絞めるチーフ
無能は降格せよ
0198(*_*)
垢版 |
2015/11/16(月) 05:43:38.25ID:A+sbf0CX0
人材不足だから仕方無いんです
0199名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 00:27:16.27ID:0bFyESRX0
人手不足なのに得意の毒舌でさらに人手不足になるんだからこれほどバカな話はない
ここより待遇のいいスーパーなんて掃いて捨てるほどあるのに馬鹿
0200マ嘉
垢版 |
2015/11/18(水) 22:10:57.74ID:OUXhULVb0
毎日のように朝から夜遅くまでいる人はなに?
雇われさん?
0201名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 17:06:20.90ID:T3IBFcIF0
   ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況