大畑ありさの悪辣ぶり・3

186 :famul元同僚:2016/02/09(火) 20:47:02.24 ID:pNjFjP6h
やはりこういう騒ぎになると思ってたんですよ・・。

わたしは、昔、大畑ありさとfamulで一緒に働いていた者です。
大畑ありさが、仕事を終えてから風俗で働いていたのは間違いありません。
いつかバレた時、famulのブランドイメージも悪くなるから、その事を注意すると、
彼女ではなく、わたしが風俗で働いていると、嘘の情報を
大畑ありさは会社に広め、わたしは会社に居づらくなりました。

そういった嘘を流して、自分の悪い事を、他人のせいにしてしまう。
他の社員の前では、涙を流しながら嘘をつき、自分の悪い事を隠し通そうとする。
大畑ありさって、まるでジキルとハイドのような、悪魔が同居する典型的な二重人格の人間なのです。

famulも、これからさらに大変です。


・・・大畑ありさの出身地・鹿児島では「大畑ありさは鹿児島の恥さらし」と今話題になっていますwww