X



イオンで働く最低な人間を名指しで書き込み [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0486
垢版 |
2018/05/21(月) 16:36:17.04ID:ocAKJiAe0
北国小野寺扶○子のキチ○イくそばばー。
0487おかだ
垢版 |
2018/05/25(金) 03:30:38.39ID:D0N5w0Vj0
イオン与野のサービスカウンターの岡田
腐ればばあ消えていなくなれよ
0488
垢版 |
2018/05/29(火) 06:05:47.07ID:J4HFAPxK0
>>487
サービスカウンターの婆さんって態度悪いよなぁ
ブスばっか

まぁそもそも若い美人はイオンなんかにお勤めしない
いい会社が美人枠採用するし
0489
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:11.31ID:GXptluTP0
うちのサビカン、モンスターって呼ばれてる50過ぎのスゲーのいるよ。
転勤も断り、何かあったら訴訟まで起こし、店長も誰もこのモンスターには太刀打ちできないんだって。
副店にも食ってかかって、パワハラ副店もこいつには何も言えないらしい。
0490八巻正治ww
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:01.92ID:DXlQ+eWB0
これが八巻正治氏の学歴です。 八巻正治 八巻正治 八巻正治 八巻正治 八巻正治

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得
0491
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:33.98ID:IPM7KBJI0
イオソのスレなんてあったのかww
0492
垢版 |
2018/06/15(金) 14:54:16.88ID:FSMavbhG0
早 く 消 え て
早 く 消 え て
0493
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:07.03ID:VyMXFD/W0
本社の電話番号知ってる人教えて
0494
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:16.16ID:S1hhIRZd0
この会社ってパワハラがデフォなのか?
ひどすぎないか?
0495
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:02.23ID:XPfNCCtw0
おかざき 大阪のパワハラババア
0496
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:00.28ID:MglhWyZu0
>>495
利府の岡崎だろ?有名だもんな
0497くず
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:29.43ID:KSjbiphx0
早く消えてください。
中国に帰って!
0498
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:38.58ID:+x2fpST10
イオンモールつくばの前川圭司ってやつは無能?
イオンモールのオペレーションマネージャーだけどこれはどういう立場なの?
問い合わせとかの担当なだけかな
けったいな名前付けてるくせにショボいなぁ…
0499山中あつし
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:30.03ID:6dDe+hMp0
>>496
山中あつし
不倫相手の実名は?
0500山中あつし
垢版 |
2018/06/22(金) 20:44:13.75ID:6dDe+hMp0
>>494
山中あつし
不倫
0501やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/06/24(日) 11:07:27.26ID:ruGWyKba0
不倫?
ダセエな
くだらねえ
0502
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:26.44ID:iEPOMJ0w0
テスト
0503
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:48.32ID:iZmNz0Mz0
デリカフジイ
0504
垢版 |
2018/06/25(月) 19:09:21.72ID:VzyiASDJ0
藤田正美って誰?
0505
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:37.33ID:EUyDtkge0
おのでらふみこおのでらふみこおのでらふみこおのでらふみこおのでらふみこおのでらふみこ
0506
垢版 |
2018/06/26(火) 14:35:08.40ID:pMdq0f6C0
早く辞ちまえ。早く辞めちまえ。目障りクズビッチ!!
0507つくばイオンモール無能営業課長丸茂直人
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:18.73ID:ieUqIUQs0
いやいや…務めてるお前らも同レベルかそれ以外なんだから不満なら辞めたらええやん
小売なんか無能は転職すら難しいだろうけど

最も無能は保健所に通報するべき事案を放置した無能営業課長丸茂直人w
今日保健所から連絡があったけど、鮮度管理の徹底なんぞを指導受ける無能イオンモールつくば(^_^;)
自分の店の物くらいちゃんとチェックしてね
機能してもいない品出しの際の検品やクリーンタイム、季節で傷みやすいとか言い訳して盲目なんだろうけどさw
0508
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:17.84ID:1Wh7sl6l0
タバコとタムラ
この二悪をまず削除されたい

タムラは負荷をかけて追い込む
タバコは外に向かって煙を吐く

簡単なことだろ?
やればできるよ
0509
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:09.68ID:k1IobPk30
クズは許さない。
クズは許さない。
クズは許さない。
0510名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 06:06:32.62ID:fiLWKG3S0
イオンよりダイエーの店員レベルが低すぎる
0511
垢版 |
2018/07/01(日) 14:11:36.14ID:AA7GE13/0
辞めても許さない
辞めても許さない
辞めても許さない
0512
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:23.36ID:c/ZOWbzI0
ガミクズが辞めてオープニングスタッフでは唯一ユカサマが残ったな
徹底的にこき使って過労死まで追い込んでやれw
0513
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:47.78ID:TzZX2T820
日本!がんばれ!
0514やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/07/04(水) 16:27:54.63ID:+bUVSrrh0
都の西北 早稲田の森に
聳ゆる甍は われらが母校
われらが日ごろの 抱負を知るや
進取の精神 学の独立
現世を忘れぬ 久遠の理想
かがやくわれらが 行手を見よや
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ

東西古今の 文化のうしほ
一つに渦巻く 大島国の
大なる使命を 担ひて立てる
われらが行手は 窮り知らず
やがても久遠の 理想の影は
あまねく天下に 輝き布かん
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ
0515
垢版 |
2018/07/05(木) 01:51:10.01ID:oYS7Pfyi0
イオンマーケットはダイエー出身者が徐々に増えているな。
現社長もダイエー出身。人材の墓場というやつか。
0516
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:00.06ID:U0nCtKy20
だせぇ♂降格
だせぇ♂降格
だせぇ♂降格

まじったな!
0517やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/07/06(金) 08:37:05.33ID:AOB5tnQC0
>>489
俺の嫁みたいだな
ただ嫁は美人だ
米倉涼子を知的にした感じだぜ
0518いかしたイカ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:09.96ID:/E2trF8s0
田村も似たようなもんだな
この業界の美人は間違いなくキチガイ
0519やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:14.58ID:rElDYdM00
>>489
まあさ、嫁は一流メーカー正社員役員秘書やし
上智やし
小売りのズベ公と一緒ではねぇしな

小売りスーパーの俺は早稲田ばかだだとよ
やってられねぇよ

ほな
0520やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:35.39ID:bw8WjpWj0
行け混濁の 闇打ち啓き
鷲のみちびく 輝く方へ
燃ゆる心に 固く結びて
叫べとどろに Lux Veritatis

おゝ荘厳の学府 ソフィア
うるわしの アルマ・マーテル
ソフィア

ゆけこんだくの やみうちひらき
わしのみちびく かがやくかたへ
もゆるこころに かたくむすびて
さけべとどろに Lux Veritatis

おゝそうごんのがくふ ソフィア
うるわしの アルマ・マーテル
ソフィア
0521インリン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:18.83ID:ZEChsKZu0
>>489
おもろいオバハンっちゃ
弁護士なしで、訴状を、書いて会社に勝訴した
高卒のオバハンもおるっちゃよ
0522
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:02.21ID:GIVpd+DO0
ユカサマの娘が上智だそうだ
学費が高くてクソ仕事を辞めるに辞められないかw
0523やつめうなぎ倒壊
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:59.17ID:zVL8ub/40
今時は、誰でも有名国大行けるよな
薄汚いボッシーの子息が海外ロースクール留学だと
嫁は秘書室で外語大落ちの白痴と罵られているらしい
腹いせで、俺をスーパーだ小売りだ土地転がし馬鹿と凌辱するのだろう
0524やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/07/10(火) 04:59:42.96ID:zVL8ub/40
>>498
おい
名指し大丈夫かい?
イオンは中卒であろうが高卒であろうが店長になってなんぼ
まあさ、スーパーの店長に学歴は不要やし、ましてマネージャーやら、課長やらはほぼ誰でたも勤まるぜ

あ、時間だ

ほな。
0525パニック
垢版 |
2018/07/11(水) 04:57:59.90ID:GJPijW200
イオンスゴロクリセット
0526
垢版 |
2018/07/11(水) 11:16:16.95ID:rts7EvcF0
イオンの無能二人組
イオンモールつくばの
食品営業課長丸茂直人
オペマネ前川圭司

人事さん見てね
0527
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:45.81ID:LUpsbcvz0
25〜34歳の男性の喫煙率

中卒―――68.4%
高卒―――55.9%
専門卒――49.5%
大卒―――36.5%
大学院卒―19.4%

(厚生労働省「たばこ白書」、2016年)
0528
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:53.39ID:eGWGOyKQ0
小売って底辺だからタバコ臭いやつが多いよね
タバコ吸ってる暇があったら売り場くらい見てろや無能
0529
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:45.65ID:dUtEfGrt0
キチ◯イオノデラフミコ
0530ゴミ箱
垢版 |
2018/07/15(日) 03:02:14.20ID:vJaWpr5j0
腰巾着、許さんぞ!証拠はすぐ見つかるんだよ!覚悟しとけ!
0531
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:10.52ID:fCQAtpal0
>>530
山中あつしの不倫相手の実名は?
0532o
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:18.02ID:8cZspHEL0
スーパーあがりはめんどくせーな
辞めちまえ!!
0533
垢版 |
2018/07/18(水) 01:53:43.84ID:8cZspHEL0
中身が無いからそれなりに振る舞えば可愛いだろうけど、カッコつけるから無様だな。
わかるだろ◯◯◯。
0534
垢版 |
2018/07/20(金) 05:45:26.04ID:gB9VHwV/0
キチ◯イオノデラフミコ、まだ生きてるのか。
0535
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:41.50ID:Q/axZXg20
最悪のオリンピック間違いないな
土地をコロコロ、箱ものバンバン造り金さえ産まれればいいわけで、選手のことなんざ関係無いんかいな。

それより嫌な予感がして仕方ない。
0536f1
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:58.76ID:gMN98AEI0
14位スタートしてんのになぜ優勝するんだよ!
ふざけるなお前が優勝するのが一番つまらねーだよ!
0537
垢版 |
2018/07/25(水) 11:49:53.97ID:5caBWR6u0
>>534
藁人形は?
0538
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:00.43ID:5caBWR6u0
>>489
スゲーな
0539
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:32.73ID:x/F53Cp00
田村様は西洋人形のような愛され顔をしたモンスター
訴訟を起こすような頭はないな
0540
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:59.17ID:UJ9dEI310
>>537
マジで苦しめられ心の病にかかり、自分を正当化してあることないこと言いふらすキチ◯イババー。
殺したいくらい許せない。
0541なは
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:46.24ID:UJ9dEI310
>>538
見たい人は北国へ。
0542ゴキブリ
垢版 |
2018/07/27(金) 01:28:18.54ID:18ohqNgM0
殺したい踏みつけて踏みにじって殺したい
0543
垢版 |
2018/07/27(金) 09:39:52.33ID:BoZj/ntG0
>>540
アマゾンで藁人形セット売ってたよ
早く呪い殺せや
精神科の医者も警察も呪い殺す分には構わないと思うよ

2000円くらいだって
藁人形と釘、諸々
あと白い着物?を来て、呪いを込めて
毎晩釘を打つ
楽しみだね
0544
垢版 |
2018/07/27(金) 09:41:38.93ID:BoZj/ntG0
>>542
藁人形で呪い殺す
これ、平和
アマゾン検索してみそ
0545
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:59.60ID:WCnI5nD20
ユカ様はダンボールがたまっても絶対に捨てに行かない
0546300
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:22.95ID:uYplscmo0
偉くなって、何がしたいのか?
へーこらへーこらする部下に機嫌を良くしてもらい、好みの女を可愛がり歳をとりまわりに誰もいなくなり、待ってるのはこどくし。独りぼっちの汚部屋でね。

女より男の方がドロドロしすぎな会社
0547色川高志「宇野壽倫を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:57.42ID:qL2ogTc20
低学歴醜男・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸203号室)の挑発
宇野壽倫「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0548やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/08/03(金) 05:34:01.72ID:ao+kqLI10
>>546
皆んなに看取られるより野垂死にの方がましだろ
一番は溶岩に溶かされる死に方
火葬もしなくていいし墓も要らないし綺麗な幕引き
おれは嫁と同じ墓なんて御免だ
80歳まで元気に働き高貴な美人と一緒に火山の噴火で死ぬって理想やな

ほな。
0549やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/08/03(金) 05:35:23.50ID:ao+kqLI10
>>542
金欲しい
0550
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:15.00ID:YYGwY1TV0
田村様はゴミが落ちていても絶対に拾わない
0551
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:11.10ID:SvtopK1X0
キチ◯イ小野寺はひとつのことしかできない。
調子こいてベラベラ話しながら作業さしていたら、絶対ミス起こすキチ◯イ。
0552
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:10.61ID:XVYNjKHR0
コミュニティでスキャンミスたまにするんだけど、あれやりすぎるとクビになったりする?
退店忘れとかありえないって新米男マネに怒られて、びくびくしている毎日。。
0553
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:12.11ID:XVYNjKHR0
くだらないけど仕方ない
0554毎日
垢版 |
2018/08/09(木) 19:58:00.25ID:XVYNjKHR0
怯えるぅぅスキャンミス
0555
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:23.02ID:1St+eMR70
この会社で1番アホ臭いのがこれw
0556
垢版 |
2018/08/10(金) 02:04:16.63ID:SQ90//5f0
田村様はダンボールがたまっても絶対に捨てに行かない
ダンボールが崩れてもケラケラ笑って眺めている
0557田中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:15:10.09ID:Yuor+WjE0
客だけどミニストップ夜勤の田中真吾って人不潔だから辞めさしてくれないかな。
0558やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:23.15ID:eu9r5Yal0
をまんこ
0559やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:52.97ID:eu9r5Yal0
>>489
何度みてもすげーな
0560ボーナス
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:38.67ID:e0dYN3Nu0
コミュニティの賞与の計算ってどうたら出せますか?
0561
垢版 |
2018/08/12(日) 06:42:58.71ID:l8UCiBSS0
>>551
ここに書き込んでも死なないよ
藁人形セットは買ったの?
0562
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:40.79ID:EIKCsnpd0
>>561
まだ。
死に至らせるより、精神的苦痛を味あわせて退職に至らせたい。
まぁ、死んでもらうのが一番いいのかもしれないが。
0563
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:15.87ID:t/uq1IjE0
殺したい踏みつけて踏みにじって殺したい!早くチレ!
0564変態
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:37.75ID:XlT2pBbP0
すごい(大和証券 24階)キレる変態は同性に走る🏃
0565
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:38.86ID:kgDKeo4z0
雑魚がへらへら笑ってました。
育ちが悪い人は気持ち悪いわ!近くに来ないでください。病気がうつりそう
0566
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:02.98ID:XNgzJpJl0
小野寺のキチ◯イババー、遂に退職したらしい。何かやらかしたのか、理由は定かではないらしいが、でも私は小野寺を一生恨み、憎み、許す事は出来ない。
あとは、キチ◯イ小野寺と同等の口臭佐々木のババだ。
0567
垢版 |
2018/08/18(土) 01:36:03.85ID:0Gw1fmKW0
今のスーパーは外国人と障害者ばかり
普通の日本人はすぐ辞めるよね
0568
垢版 |
2018/08/18(土) 03:32:13.84ID:MUgGVO2R0
病気もまんえんさ。梅毒とかね。心当たりある人病院にいかなくちゃね。
0569
垢版 |
2018/08/19(日) 20:18:51.10ID:KOfUjAE80
>>566
会社辞めただけじゃだめだよ
藁人形で呪い殺さなきゃ
佐々木も五寸釘で呪い殺す
0570
垢版 |
2018/08/21(火) 13:54:02.37ID:3wyV1Y8n0
>>569
キチ○イ小野寺、旦那無職、子供なし、病気しない、働ける状況、働かなければならない状況なのに辞めるとは、絶対に何かやらかしたのではと思う。
キチ○イ小野寺も一生許せないが、口臭佐々木も絶対許せない。しかし、口臭佐々木は検診は絶対に受けてるし、早々死にそうにもない。
0571
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:22.58ID:SlIfTG720
>>570
ここに書き込みをしたら死ぬと思ったらそれは甘いよ
藁人形をアマゾンで購入したの?
0572インリン
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:50.02ID:ZPGiVRh50
いったいfはどういう女が好きなんやろな
また不倫っちゃな

色男らわ、インリンの虜っちゃ

インリンわ、狙った獲物は何てしても手に入れ
飽きたらポイ
罪なオバハンっちゃなo(^_^)o
0573インリン
垢版 |
2018/08/29(水) 03:47:10.60ID:kebvYmPL0
TFさん
運動不足だって
それならインリンと解消すればいいっちゃな
顔はインリンの眼鏡に叶わないが
いい体っちゃ☆
頭脳わ、論外
インリンわ、最低ハーバード留学クラス じゃな
いとなー
あはは、やつめうなぎ東海先生におこられるっちゃな(^_^;)
0574キヤノン浅野俊哉
垢版 |
2018/08/29(水) 05:14:02.06ID:LxPkBgX70
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は

部下の杉崎真弓さんに迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたにも関わらず

「人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽君子
0575インリン
垢版 |
2018/08/29(水) 07:36:09.31ID:kebvYmPL0
>>565
TFさんは医者より高い金貰ってたにょ
インリンの至近距離に寄ってくることから
やはり、アタシとやりたいっちゃろ
あと2回極めて至近に寄ってきたらやりたい確定っちゃ
無理も、ないな
25歳若い子より魅力的なインリンっちゃ☆
0576イオンつくば
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:08.56ID:D0E8OX4a0
イオンモールつくばの無能オペレーションマネージャー前川圭司
無能課長丸茂直人

馬鹿は降格ー
0577イオン下妻
垢版 |
2018/09/06(木) 11:57:50.23ID:pD2Y1BXs0
>>576
モールもリテールもよっぽどのことがないと降格ないでしょ?
0578怒りの老人
垢版 |
2018/09/06(木) 15:19:28.68ID:jKDjMEBS0
Jコムに怒り。
先日の台風一過後停電が発生。
停電は3時間ほどで復旧。
それ以降テレビが映らない。
4棟のウチ1棟のみが映らない。
内部装置の故障であるはず。
3日間情報から隔離状態。
世間で何が起きているかわからない。
対応が遅いJコムの無責任対応に喝。
当方羽曳野市内マンション居住。
0579やつめうなぎ東海
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:55.70ID:bqYR/bEp0
0489 は 2018/05/29 10:29:11
うちのサビカン、モンスターって呼ばれてる50過ぎのスゲーのいるよ。
転勤も断り、何かあったら訴訟まで起こし、店長も誰もこのモンスターには太刀打ちできないんだって。
副店にも食ってかかって、パワハラ副店もこいつには何も言えないらしい。

めっさcleverなおばはんやな
0580K
垢版 |
2018/09/10(月) 23:36:47.87ID:1yG8wfVm0
Kカンパニーi川店
知人の友人から聞いた話です。
文具のパートさんが家電マネージャーにイヤホンのクレームを相談をしたら、「文具の担当者が商品管理を拒否するから、しかたなく家電がしている。本来は文具担当者が商品管理をするんや!!」ってキレ気味話したんだって。
やる気の無い、仕事をしない家電マネージャーって話していた。
家電じゃなくてホームアプアラアンス?だっけ家でアプアプ言っている赤ちゃん?だったけ?
0581K
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:54.65ID:1yG8wfVm0
続き
文具と家電の共同レジだけど、レジが混雑したら家電マネージャーはレジ入らなくて売場でメールチェックして、文具の勤務計画が悪いと店長とか課長にドヤ顔で言ってるらしい。
それから、家電マネージャーがレジに入ったら文具のパートさんに「俺にレジさせて何さぼってるんや!」と怒鳴っている。
と言う話を知人の友人から聞いた。
早く居なくなったら良いのにね。
0582k
垢版 |
2018/09/10(月) 23:51:10.25ID:1yG8wfVm0
たしか、稲川店って言ってたっけ?
0583
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:02.62ID:t0LDA7mR0
>>582
藁人形キット買った?
五寸釘打つことは何よる大切
0584
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:18.56ID:t0LDA7mR0
>>580
藁人形キッド
アマゾンで2000円なり
夜な夜な五寸釘うち続けるなんて楽しいだろな
0585
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:18.86ID:t0LDA7mR0
>>580
藁人形キッド
アマゾンで2000円なり
夜な夜な五寸釘うち続けるなんて楽しいだろな
0586
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:44.54ID:t0LDA7mR0
>>568
藁人形買った?
0587
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:44.85ID:t0LDA7mR0
>>568
藁人形買った?
0588
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:51.02ID:3KHu2Ju50
精神的苦痛、心療内科に通うほどのいじめをしてきたババーに仕返しをしてもいいと思いますか?
0589
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:41.25ID:G62dwEkq0
オープニングスタッフのユカ様は腐ったミカン
0590
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:24.99ID:NJUQ4FIT0
5ちゃんねるがあれば心療内科行かなくて済むよ。精神科の医者自体が病んでが5ちゃんねる見参してるし。
藁人形のマンコに釘打てば、婆さん、子宮癌で死ぬかもな。
0591
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:11.33ID:cU2eHJGW0
どこの世界でも人当たりの良すぎる奴はヤバい奴が多いな
0592
垢版 |
2018/09/24(月) 17:31:13.69ID:aXWjQc6T0
時々温泉に医者が、来てる
皮膚科医師だから、水虫やらに感染せえへんし、開業医が、浮気するわけにもいかんから、サウナで解消してそうやね
サウナ 水風呂 休むを2回繰り返せば鬱にも、前立腺肥大にもならへんよ

しっかし今だに同年代のおっさんはあたいの虜
由美かおるや沢口靖子婆さんみたいだからかな
あとは、流石に白人の身体は綺麗、プッシーもお手入れされてたし、パンティも華やか
ジロジロみたくなるなんて日本人にはまずいない 白人の若い子のは綺麗だからついついみてまうな
0593
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:00.82ID:aXWjQc6T0
>>568
梅毒怖い
潜伏期間ありで
脳毒になる
感染症は気を付けないと
0594
垢版 |
2018/09/24(月) 23:54:47.81ID:WxQxvleY0
シナやチョンは温泉の湯船の中で排尿してるかもしれない
そう考えるとと生活全てが不潔
医者なんてグロ耐性がないとやっていけないね
犬も猫もじじばばもシナもチョンも嫌いねん
0595
垢版 |
2018/09/25(火) 14:38:33.56ID:W6/miM3G0
貴乃花の横綱時代の後援会会長


イオンの岡田の爺さん
どうするの
助けないの
0596
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:23.08ID:p0XYWIqv0
>>595
貴乃花、実物めっさいい男だよ
脳梗塞だっけ?
救急搬送されたよね

岡田爺さん
貴乃花
山口智子婆さん
なかなかいい有名人を、推してたね
0597
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:02.49ID:qtI4XmE40
死ね
殺す
ぶっ殺す
呪う

藁人形って素敵
0598
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:55.98ID:TnR3R0Iq0
オープニングスタッフの田村様はカビたトマト
0599らら
垢版 |
2018/09/29(土) 04:49:20.05ID:5bOesCXI0
>>579
やつめうなぎ先生、荒んでますね。
やつめうなぎ先生専用スレを、当板に、建てましょうか?
0600キヤノン浅野俊哉
垢版 |
2018/09/29(土) 06:02:47.22ID:CX2jCUP10
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は

部下の杉崎真弓さんに迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたくせに

「人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽君子
0601
垢版 |
2018/09/30(日) 03:53:33.07ID:hwqsfTFF0
おのでらふみこのキチ○イババー。
辞めたことを良いとしようと思ったが、やっぱりやられた事を思い出すと死んでもらわないと気が済まない。
0602やつめうなぎ
垢版 |
2018/09/30(日) 07:13:59.66ID:DN7l/D7v0
>>599
ありがとうな。
貴乃花の嫁、ミスソフィア
俺の嫁は準ミス
上智嫁は羨望の的なんだよなー
0603やつめうなぎ
垢版 |
2018/09/30(日) 07:20:01.20ID:DN7l/D7v0
>>591
俺なんか、早稲田しか出ていないが、毎日感謝しながら生きてるから嫁は美人だし、転勤も思うまま。わりとすんなりいってるぜ。
0604
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:46.54ID:KYKyqik/0
>>603
やつめうなぎ先生こばわー
0605笑っ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:31.51ID:+T+b+bOT0
岸根笑っ
0606東海
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:49.16ID:vhS+3kpc0
かずえ
0607
垢版 |
2018/10/06(土) 01:48:19.32ID:qmcMQtpg0
オープニングスタッフのユカ様、ライフに行かねえかなあ
0608キヤノン浅野俊哉
垢版 |
2018/10/06(土) 05:57:52.65ID:sDjADhUC0
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は

部下の杉崎真弓さんに迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたくせに

「人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽善者
0609キヤノン浅野俊哉
垢版 |
2018/10/06(土) 05:58:55.18ID:sDjADhUC0
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は

部下の杉崎真弓さんに迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたくせに

「人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽善者
0610おおお
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:55.36ID:Nm+vNnNF0
稲葉
0611インリン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:07.42ID:d5PbDvjD0
>>607
何でもいいから公的資格を取れば(・・?)
つまらない競争に、踊らされるよりマシっちゃろ☆
0612ミエ
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:34.54ID:gyJsv6BK0
岸根
0613東海
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:23.81ID:rRIpeon20
かずえ笑っ
0614やつめうなぎ
垢版 |
2018/10/15(月) 09:05:09.51ID:lNqsD9Q10
>>611
インリンさん、おはようございます。
0615
垢版 |
2018/10/15(月) 14:26:58.03ID:XvCxOhps0
>>614
やつめうなぎ先生お久しぶりです。
お元気そうで何よりです。
0616
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:37.64ID:D1gxW6l70
テストテストテストテストテストテストテスト
0617
垢版 |
2018/11/01(木) 13:22:30.85ID:bZTTre+D0
やつめうなぎ先生、若き日の、雅子妃が、好みだってさ。確かに美人だね?
0618
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:12.95ID:wmqAulRf0
出っ歯のささきしつこ
0619
垢版 |
2018/11/03(土) 04:29:42.67ID:68YB9Ko80
使えない人間ばかり集まってる店って、、。
一人くらいまともなのいればいいのに、、。

出勤イヤになりそう。
0620
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:56.78ID:WzHp2e480
藁人形
縁切り寺
素敵
0621100当番
垢版 |
2018/11/05(月) 03:05:27.13ID:uLu2aIst0
関西方面の店舗
社員(役職名前は伏せる)
赴任して1年で精神的な体調不良を訴え退社した社員が二人以上
パワハラ・モラハラ・社内でのいじめ横行・サビ残あたりまえ・大量の仕事発注・だが自分はレジにも入らず従業員の揚げ足とりに毎日いそしむ(売り切れ商品の棚を撮影し、その場で報告せずスライドを作成し後日会議の場で売り場担当者をせめる)
社用スマホを家にまで持ち出し休みの日でも上記退社社員に電話しパワハラ電話
本人は担当店舗を不満に思っており早く移動することを希望していると汲み取れるような言葉を発している
助けてほしい
従業員が疲弊しきっている
0622
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:05.83ID:s9acX6x50
やつめうなぎ先生はいないの?
0623
垢版 |
2018/11/11(日) 10:51:51.66ID:2DVPox600
異音
0624
垢版 |
2018/11/16(金) 09:48:21.86ID:EJziW8kA0
やつめうなぎ先生のスレは未だなの?
0625
垢版 |
2018/11/16(金) 15:04:58.62ID:jRSpJlCc0
>>621
そのすごい社員、うちに来て暴れて欲しいわ!
いらっしゃ〜い!
0626やつめうなぎ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:54.41ID:NuRASaU+0
>>622
俺なんか、早稲田出身でも健気に生きてるんだぜ
俺のスレ建ててくれるの?
0627匿名
垢版 |
2018/11/18(日) 16:11:19.26ID:PaTP62oX0
イオン品川シーサイド店の2階で働く、ただ、というババァ、最悪だわ。
0628匿名
垢版 |
2018/11/18(日) 16:13:05.07ID:PaTP62oX0
イオン品川シーサイド店の副店長の吉田も最悪。
0629匿名
垢版 |
2018/11/18(日) 16:13:13.25ID:PaTP62oX0
イオン品川シーサイド店の副店長の吉田も最悪。
0630匿名
垢版 |
2018/11/18(日) 16:14:34.11ID:PaTP62oX0
イオン品川シーサイド店じゃ、不倫が流行ってんのか、おい。
0631
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:33.15ID:iwJV8eCk0
>>630
尾行してマンコにちんこ入れてる写真を撮らなきゃ駄目だよ
0632やつめうなぎ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:09.77ID:j/AJqIhr0
>>628
吉田くんが、早稲田のオレの後輩なら、厳重注意しとくよ

オレは理工だが、店長や副店は政経や商学部?
ま、理工は早稲田のおまけだしな

どうせオレは理工のアホだよ
0633やつめうなぎ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:59.17ID:j/AJqIhr0
>>627
ババアを同じ人間と思わない方がいい
ババアは化け物とか妖怪だろ
0634匿名
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:36.34ID:PCUfp4FfO
イオン松任からイオンもりの里へ異動してきたデイリー主任のモリシタってデブ男、こいつパワハラ酷い
0635匿名
垢版 |
2018/11/20(火) 23:43:48.50ID:PCUfp4FfO
森下な。
0636学生
垢版 |
2018/11/21(水) 05:04:27.32ID:2sO+/ukE0
タバコ休憩は良くてうんこ休憩は何でダメなの?
きっちり効率良く仕事こなしてるのに
学生バイトをこき使ってる割に非効率的な奴らには呆れるよ。
金稼ぐだけならバイトなんて時間の無駄だし、こんな所にいても精神衛生上に良くない。

あ、免疫付けたい物好きなドMなら来てどうぞ
私は辞めます。
学生アルバイトという名目で若い時間を奪われるのは悪だ。
老害おっさん、ババア共が職場にいなければ良いんだけどね。
0637
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:45.08ID:dRnaZu920
効率だの改善だのという言葉はスーパーの現場には存在しないよ
0638ぶひっ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:43:45.38ID:l4B14E7zO
昔のスーパーは朝は早くから夜は遅くまで、休憩も休日も少なく、残業カットでこき使われとったんやぞ
それに比べたら今のスーパーはゴッツウ効率と改善が進んでるやんけ
0639
垢版 |
2018/11/22(木) 14:22:51.35ID:7nyw8u3r0
藁人形
呪詛
呪い殺す
素敵
0640
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:15.74ID:ZH6X5IRY0
すごい⤴⤴ いきそう〜‼
0641
垢版 |
2018/11/23(金) 06:40:47.92ID:nf7maIne0
ゴーンの弁護士に大鶴だってww

大鶴て、イオンフィナンシャルの役員だよな
0642やつめうなぎ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:23.03ID:rqe4+Smv0
>>638
まあさ、イオンは悪い会社じゃねえぞ。
オレみたいに早稲田でも本社勤務だぜ。
0643
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:35.74ID:K9pE9SrQ0
西早稲田2318なら、当然本社勤務だろww

しかし、大鶴、、、イオングループの役員しながら
ゴーンの裁判するのかな(-.-#)
0644o(`▽´)o
垢版 |
2018/11/24(土) 07:30:56.63ID:EgsF7kfcO
>>642
今の時代、ワシャみたいな高卒の悪りこうちゃんが本社勤務せなアカンのや
0645
垢版 |
2018/11/26(月) 19:15:00.95ID:KaLbBcS/0
>>644
やつめうなぎ先生が不倫中と聞いたが真偽やいかに?
0646インリン
垢版 |
2018/12/02(日) 14:33:36.00ID:clr8awuK0
やつめうなぎ先生、不倫して、だいぢょうぶ(・・?)
ストレス溜まってるのかしら
インリンのダーわ、長身美形、金持ち、おまけに頭脳明晰っちゃ☆
やつめうなぎ先生みたいな早稲田しか出ていない低学歴でも拾ってくれるイオンは懐が深いっちゃなo(^▽^)o
0647やつめうなぎ
垢版 |
2018/12/05(水) 07:06:15.66ID:2oZCdODo0
>>646
ありがとうインリンさん。
0648野田阪神
垢版 |
2018/12/05(水) 15:14:33.92ID:xOTgNtFc0
イオン野田阪神で食料品買い物したが
レジでやつづかというパートがカゴの商品を無理矢理取ってパックの牛肉のラップが大きく破けたのに知らんぷりでレジ通してたのは腹が立った
その場で注意すれば良かったけど小心者だから言えなかった
あんな穴のあき方気づかない人なんていないくらい酷かった
0649
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:02.00ID:vHx+Tqtj0
ラップ破れたって喰えるだろ!
捨てろって言うのか?!
0650
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:51.27ID:0QUHtBcr0
おのでらふみこ、まだいきてんのか。
やめたっていっしょうゆるさねーから。
0651ファミコ
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:30.80ID:n9ri6ywR0
セクハラが多いイオンみたいだな。ひどいことされた人教えて!
働くかやめとくかさんこうにしたいです
0652
垢版 |
2018/12/23(日) 13:05:44.05ID:Uf/YmkJj0
呪咀
呪い殺す
0653わら
垢版 |
2019/01/01(火) 08:43:27.64ID:FLOmO/PW0
藁人形
0654かかか
垢版 |
2019/01/01(火) 19:24:18.30ID:DXV7hXQ30
働け!働け!
0655呪い
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:41.89ID:fVtoTuKv0
あけおめ。ことよろ。
皆さん、今年も藁人形を作って、丑三つ時に釘を刺して呪い殺しましょう。
0656呪詛
垢版 |
2019/01/06(日) 07:55:48.02ID:N1adtv/60
毎日呪い、呪い殺しましょう
0657あほ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:40.64ID:iZbDHICj0
主任さん女の子ばかり追っかけてたらだめ。働け!
0659
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:43.91ID:9AchrwUm0
厄除け寺や神社
0660死ね
垢版 |
2019/01/20(日) 15:26:07.12ID:vNBsRv7H0
死ね
0661死ね
垢版 |
2019/01/20(日) 15:26:53.64ID:vNBsRv7H0
藁人形
0662死ね
垢版 |
2019/01/20(日) 15:42:53.80ID:vNBsRv7H0
死ね
0663死ね
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:29.47ID:hKEspGkN0
死ね
0664死ね
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:52.29ID:hKEspGkN0
死ね
0665死ね
垢版 |
2019/01/20(日) 23:42:24.31ID:hKEspGkN0
死ね
0666おまえだよ
垢版 |
2019/01/21(月) 05:44:31.44ID:HkMPWDoh0
くたばれマジキモイ

顔見たくないって!マジ

あーホント無理
0667死ね
垢版 |
2019/01/21(月) 07:02:09.83ID:SWYfgDk20
死ね
0668死ね
垢版 |
2019/01/21(月) 07:02:29.56ID:SWYfgDk20
死ね
0669死ね
垢版 |
2019/01/21(月) 07:02:47.57ID:SWYfgDk20
死ね
0670死ね
垢版 |
2019/01/21(月) 07:03:32.55ID:SWYfgDk20
死ね
0671死ね
垢版 |
2019/01/21(月) 07:03:53.14ID:SWYfgDk20
死ね
0672
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:01.31ID:py6Jduwm0
埋め
0673死ね
垢版 |
2019/01/21(月) 19:12:07.53ID:96Xb5Wiz0
死ね
0674死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 00:05:31.03ID:NE5rLQJ80
死ね
0675埋め
垢版 |
2019/01/22(火) 00:05:52.49ID:NE5rLQJ80
0676死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 00:06:23.25ID:NE5rLQJ80
小林死ね
0677死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 00:06:59.68ID:NE5rLQJ80
慎也死ね
0678死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:31.16ID:NE5rLQJ80
死ね
0679死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:21.60ID:OUAzekNp0
工藤死ね
0680死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:53.03ID:OUAzekNp0
三浦恵死ね
0681死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 07:19:21.96ID:OUAzekNp0
星孝雄死ね
0682死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 07:19:53.00ID:OUAzekNp0
岡崎死ね
0683死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:32.71ID:OUAzekNp0
死ね
0684死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:53.62ID:OUAzekNp0
死ね
0685死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 14:03:09.67ID:OUAzekNp0
死ね
0686死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 15:33:45.57ID:p+WzKNWM0
星孝雄死ね
0687死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 15:34:08.51ID:p+WzKNWM0
死ね
0688死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 15:34:25.21ID:p+WzKNWM0
死ね
0689死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 15:34:45.80ID:p+WzKNWM0
死ね
0690死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:10.90ID:p+WzKNWM0
死ね
0691死ね
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:26.64ID:wfuk6lxK0
死ね
0692死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 03:45:51.31ID:BUBddPaA0
死ね
0693死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 03:46:10.00ID:BUBddPaA0
死ね
0694死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 03:46:33.48ID:BUBddPaA0
死ね
0695死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 03:46:52.86ID:BUBddPaA0
死ね
0696死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:30.80ID:i4B1jZT90
死ね
0697死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:49.95ID:i4B1jZT90
死ね
0698死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:06.72ID:i4B1jZT90
死ね
0699死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:25.47ID:i4B1jZT90
死ね
0700死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:45.47ID:i4B1jZT90
死ね
0701死ね
垢版 |
2019/01/23(水) 21:41:28.01ID:i4B1jZT90
死ね
0702死ね
垢版 |
2019/01/24(木) 05:52:35.27ID:XD+b+WnX0
死ね
0703死ね
垢版 |
2019/01/24(木) 05:53:02.03ID:XD+b+WnX0
死ね
0704死ね
垢版 |
2019/01/24(木) 05:53:30.44ID:XD+b+WnX0
死ね
0705死ね
垢版 |
2019/01/24(木) 05:53:47.93ID:XD+b+WnX0
死ね
0706死ね
垢版 |
2019/01/24(木) 05:56:35.60ID:XD+b+WnX0
死ね
0707
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:11.77ID:Sh4jDXWS0
0708
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:33.96ID:Sh4jDXWS0
0709うめ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:13.42ID:Sh4jDXWS0
0710
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:36.79ID:Sh4jDXWS0
0711
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:00.49ID:fPGzQrWg0
ささきしつこ 死ね
0712死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 06:27:20.01ID:imxIprno0
死ね
0713死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 06:27:42.92ID:imxIprno0
香死ね
0714死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 06:28:00.81ID:imxIprno0
死ね
0715死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 06:28:22.92ID:imxIprno0
死ね
0716死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 06:28:43.40ID:imxIprno0
死ね
0717死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 07:58:45.68ID:imxIprno0
死ね
0718死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 07:59:09.91ID:imxIprno0
上村死ね
0719死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 22:49:54.01ID:mfOByxAY0
死ね
0720死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 22:50:10.52ID:mfOByxAY0
死ね
0721死ね
垢版 |
2019/01/25(金) 22:50:26.94ID:mfOByxAY0
死ね
0722死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 08:48:14.13ID:vnnXTKVQ0
死ね
0723死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 08:48:32.31ID:vnnXTKVQ0
死ね
0724死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 08:48:52.23ID:vnnXTKVQ0
死ね
0725死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:11.55ID:vnnXTKVQ0
死ね
0726死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:32.26ID:vnnXTKVQ0
死ね
0727死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:06.15ID:vnnXTKVQ0
死ね
0728死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:20.52ID:vnnXTKVQ0
死ね
0729死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:43.50ID:vnnXTKVQ0
死ね
0730死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 09:07:04.89ID:vnnXTKVQ0
死ね
0731死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 09:07:20.12ID:vnnXTKVQ0
死ね
0732死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 22:53:24.36ID:rNm8nUOF0
死ね
0733死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 22:53:40.31ID:rNm8nUOF0
死ね
0734死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 22:53:57.49ID:rNm8nUOF0
死ね
0735死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:15.94ID:rNm8nUOF0
死ね
0736死ね
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:31.22ID:rNm8nUOF0
死ね
0737死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:03:10.09ID:nQiW5JQi0
死ね
0738死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:03:28.56ID:nQiW5JQi0
死ね
0739死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:03:49.94ID:nQiW5JQi0
死ね
0740死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:04:17.69ID:nQiW5JQi0
上村死ね
0741死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:04:48.47ID:nQiW5JQi0
死ね
0742死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:36:30.23ID:nQiW5JQi0
北海道土人三浦恵死ね
0743死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:36:47.50ID:nQiW5JQi0
死ね
0744死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:37:05.72ID:nQiW5JQi0
死ね
0745死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:37:22.03ID:nQiW5JQi0
死ね
0746死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 06:37:41.71ID:nQiW5JQi0
死ね
0747死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:03:57.78ID:QCi9fEtK0
死ね
0748死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:04:17.33ID:QCi9fEtK0
死ね
0749死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:04:35.70ID:QCi9fEtK0
死ね
0750死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:55:53.56ID:/aqdlJsr0
死ね
0751死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:40.21ID:/aqdlJsr0
死ね
0752死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:01.50ID:/aqdlJsr0
死ね
0753死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:18.96ID:/aqdlJsr0
死ね
0754死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:33.56ID:/aqdlJsr0
死ね
0755
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:28.04ID:+YdoMlS60
>>1-10
イオンは腐ってる企業
実態これ
もうすぐ潰れますイオン


イオン、偽りの「お客様第一」…スーパーの利益率ほぼ0%、違法広告で国が措置命令
2018.01.12
https://biz-journal.jp/2018/01/post_21961_2.html


イオンは、こんなクソ店という実態だ、 絶対に行くなよ買うなよ!  死ぬぞwwww

【ネット】イオンスタイル豊田の従業員が客に殴りかかる動画が拡散。経緯は不明、愛知県警が捜査中★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507562023/


みんなイオンは品質が悪くて高くて危険なものばかりだと避難が大集中www
みんなに超嫌われてるイオンwww
行くなよ死ぬぞwww
買うなよ死ぬぞwww

「イオンがあれば安心」「イオンは自分たちの味方」 若者の本音★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548494799/
0756
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:36.18ID:+YdoMlS60
>>1-10 イオンでは『危険食品』が、現在でも!、超多数販売されている。
「イオンの食品は超危険」、だから「絶対に買っては駄目」という事!!!
下の超危険食品リコール記事も、ほとんど「イオン一社」のみだという、超醜い超危険な会社イオンが販売する、超危険な食品群。
買ったら死ぬぞ!!!    食ったら死ぬぞ!!!
「悪質原材料」に、「超危険添加物」だらけで、「原産国表示まで無く」し、「書店撤去・隠蔽」、『発覚品は極一部のみで氷山の一角』でしかないwwwwww

https://www.city.chiba.jp/hokenfukushi/kenkou/seikatsueisei/foodrecall.html    「ほんの極一部」を下に紹介

平成30年5月9日受理
商品(1)トップバリュペンネ
商品(2)トップバリュグラタンマカロニ

平成30年3月12日受理
冷凍食品 トップバリュ 4種の野菜と豚肉使用 春巻き

平成29年12月21日受理
トップバリュ ホワイトクランチチョコ

平成29年6月20日受理
トップバリュ カレーに合う福神漬
トップバリュ 福神漬

平成29年1月13日受理(平成29年1月19日に再提出があったため情報を更新しています)
トップバリュ さといも含め煮

平成28年8月22日受理
ローストココナッツチップス
ココナッツチップス マンゴー
ココナッツチップス キャラメル
輸入者  イオンリテール株式会社またはイオン商品調達株式会社

(まだまだ続くw)
0757
垢版 |
2019/01/27(日) 12:44:38.21ID:n6W/Hmh40
>トップバリュは大手メーカーの商品を真似た劣化製品なのかな。
>西友のお墨付きシリーズはなかなかいいと思う。
>大手がそのまま作ってたりする。


ニュービーズの粉石鹸とかは、界面活性剤が20%ぐらいも入ってたからな!!!!!

トップバリュのお粗末品なんて、確か9%しか入ってねえのwwwwwww
全く汚れ落ちないし、泡すらも立たねえのwwwwwwwwwwwwwwww

超超粗悪品だぜ、トップバリュ製品全部がwwwwwwwwwww

トップバリュは超粗悪品しか売ってないからなw
原材料だとか、食品以外も超ヤ・バ・イし、超しょぼい内容の原材料使ってるwwwwww

洗濯石鹸だけじゃないぞwwwww
シャンプー・リンス・洗顔料とか、全てがやばいwwwwwwwww

そして、超危険wwwwwww

トップバリュ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:38.88ID:HLHiIpoq0
死ね
0759死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:14.95ID:HLHiIpoq0
星孝雄死ね
0760死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:44.13ID:HLHiIpoq0
順子死ね
0761死ね
垢版 |
2019/01/27(日) 21:42:29.48ID:HLHiIpoq0
死ね
0762死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:01.67ID:7eC3xpjM0
死ね
0763死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:19.22ID:7eC3xpjM0
死ね
0764死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:36.45ID:7eC3xpjM0
死ね
0765死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:53.94ID:7eC3xpjM0
死ね
0766死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:08.29ID:7eC3xpjM0
死ね
0767死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:15.37ID:7eC3xpjM0
死ね
0768死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 09:24:00.80ID:7eC3xpjM0
死ね
0769
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:22.17ID:7eC3xpjM0
0770
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:39.60ID:7eC3xpjM0
0771うめ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:30:06.45ID:7eC3xpjM0
埋め
0772
垢版 |
2019/01/28(月) 10:50:51.39ID:yH8iZRAu0
ゴミ福田
まだいるんか
0773
垢版 |
2019/01/28(月) 15:02:48.48ID:4lfrkATs0
岡田
0774死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 16:39:02.69ID:pyYqilAJ0
三浦恵死ね
0775死ね
垢版 |
2019/01/28(月) 17:26:27.72ID:pyYqilAJ0
死ね
0776死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 08:52:53.33ID:NW3REBwE0
三浦恵死ね
ブスババア
0777死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 08:53:13.14ID:NW3REBwE0
死ね
0778死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 08:53:33.79ID:NW3REBwE0
死ね
0779死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 08:53:49.64ID:NW3REBwE0
死ね
0780死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 08:54:08.72ID:NW3REBwE0
死ね
0781死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 12:21:37.11ID:IcpNyoWO0
死ね
0782死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 12:21:57.61ID:IcpNyoWO0
死ね
0783死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 12:22:15.05ID:IcpNyoWO0
死ね
0784死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 12:22:36.24ID:IcpNyoWO0
死ね
0785死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 12:22:52.53ID:IcpNyoWO0
死ね
0786
垢版 |
2019/01/29(火) 12:55:40.06ID:IC5NaAYC0
イオン品質、超超危険!!

【年間輸入額3兆円】韓国食品から大腸菌、冷凍魚介類からも検出 原料をバキュームカーで搬送した事件も ★44
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548691776/

韓国産輸入食品の食品衛生法違反事例「最新リスト」】

 日本で『JINRO』の名で親しまれている焼酎の生産会社「ハイト眞露」のノンアルコールビールも、日本の殺菌基準を満たしていなかった。
 2014年には大手調味料メーカーが、その「原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発」される事件も起きている。
 韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
@以下省略

※週刊ポスト2019年2月8日号
@全文はソースでどーぞ

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も
2019.01.28 07:00 ニュースポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20190128_856678.html?PAGE=1#container

 財務省の調査(2017年度)によれば、韓国は日本の製品輸入先として中国、米国、豪に続く4位で、その輸入額は年間3兆円を超えている。
 なかでもキムチや韓国海苔といった韓国食品は老若男女に親しまれているが、その割に日本人が口にする“メイド・イン・コリア”の実態は知られていない。
 厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
 冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)、白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)といったケースが報告されている。
 このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。
 大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。
 実に3割にのぼる。この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。
 昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。
0787
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:44.15ID:GYXgKMA00
うんこ 福田
0788死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:47.34ID:3nJVk1bS0
三浦恵は北海道から嫁にきたブス
0789死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:07.44ID:3nJVk1bS0
死ね
0790死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:25.99ID:3nJVk1bS0
死ね
0791死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:44.50ID:3nJVk1bS0
死ね
0792死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:04.73ID:3nJVk1bS0
死ね
0793死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:25.20ID:3nJVk1bS0
死ね
0794死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:44.42ID:3nJVk1bS0
死ね
0795死ね
垢版 |
2019/01/29(火) 21:15:01.78ID:3nJVk1bS0
死ね
0796死ね
垢版 |
2019/01/30(水) 20:40:50.44ID:yeKBaNC50
死ね
0797死ね
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:22.28ID:yeKBaNC50
死ね
0798死ね
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:36.87ID:yeKBaNC50
死ね
0799死ね
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:54.21ID:yeKBaNC50
死ね
0800死ね
垢版 |
2019/01/30(水) 20:42:15.10ID:yeKBaNC50
死ね
0801死ね
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:53.21ID:Vt1ycoeX0
死ね
0802死ね
垢版 |
2019/01/30(水) 22:14:11.62ID:Vt1ycoeX0
死ね
0803死ね
垢版 |
2019/01/31(木) 06:07:13.07ID:A2J+4Rhg0
三浦恵死ね
0804死ね
垢版 |
2019/01/31(木) 06:07:30.66ID:A2J+4Rhg0
三浦恵死ね
0805死ね
垢版 |
2019/01/31(木) 07:36:06.05ID:0FFzXA/U0
死ね
0806死ね
垢版 |
2019/01/31(木) 07:36:24.12ID:0FFzXA/U0
死ね
0807薬科大
垢版 |
2019/01/31(木) 18:06:05.35ID:JCmRLikU0
なぜあんな化け物について行ったんだろうか?

見るからにバカじゃん
0808
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:20.66ID:ngEsqwUP0
もうほんとダメ福田
0809
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:54.59ID:4ytIImO20
>>1-10  「イオン品質」、「超超危険!」な多々実態、食ったら死ぬぞ!!!!

【韓国食品】 「食用として適さず」  糞尿汚染域で採取した貝類缶詰、 アメリカ食品医薬品局(FDA)がNO通告 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548819446/
https://www.news-postseven.com/archives/20190130_857254.html  ※週刊ポスト2019年2月8日号

 輸入食品の安全性といえば、これまでは中国産食品の問題ばかりが取り沙汰されてきたが、見逃してはいけないのが韓国産食品である。
韓国からの輸入食品は至る所で見かけるが、それに伴い、さまざまなトラブルが発生しているのだ。

 @中略

 韓国産海産物による健康被害も起きている。2014年、東京の和食店で韓国産のヒラメの刺身を食べた複数の客に、激しい嘔吐・下痢の症状が見られた。
原因は、ヒラメに潜んでいた食中毒寄生虫クドア。韓国産ヒラメに多く寄生しており、過去にも同様の食中毒事案が繰り返されている。

 食品の消毒についても違法行為があった。2017年2〜3月にかけて、日本海沿岸各地にハングル文字が記された大量のポリタンクが漂流した。

 ポリタンクに社名が記載されていた韓国の化学メーカーは、漂流の原因を「韓国海苔の養殖業者が網の消毒に塩酸を使用した後で不法投棄した」と主張。

 韓国では海苔の養殖に際して、安全性に問題があることから同国の法律で禁止されている塩酸消毒をする業者が摘発されるケースが相次いでいる。
これにより海苔自体から塩酸が検出される事例も発生し、韓国内で問題になった。

 韓国産食品に“NO”を突きつけた国もある。
アメリカ食品医薬品局(FDA)は2012年、韓国産の牡蠣・ムール貝・ホタテなどの貝類は糞尿の海洋投棄により食中毒を引き起こす恐れがあるとし、流通業者に販売禁止を通告。
さらに、加工処理が施されている缶詰も販売禁止の対象とした。

 その際、FDAが出した通達にはこう記されていた。
〈韓国産貝類の缶詰は、人間の糞便に汚染された水域で採捕された貝類を含むため、食用として適切ではない。
また、生鮮、冷凍、および缶詰以外の加工製品にはノロウイルス汚染のリスクがあり、食品として適切ではない〉

 @以下省略
0810死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:37.99ID:vqEWyTs00
死ね
0811死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:57.94ID:vqEWyTs00
死ね
0812死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 08:29:14.86ID:vqEWyTs00
死ね
0813死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 08:29:31.27ID:vqEWyTs00
死ね
0814死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:18.72ID:vqEWyTs00
死ね
0815死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:55.93ID:vqEWyTs00
死ね
0816chonは視ね
垢版 |
2019/02/01(金) 16:22:18.94ID:fPyr4Pe10
◆新井浩文、女性に乱暴・自宅を捜索---事実関係認める
韓国国籍には近づくなって教訓を改めて示してくれました。
→どいつが韓国籍か朝鮮血族かは必須知識
在日の噂がある吉本興業と吉本芸人
https://blogs.yahoo.co.jp/stttkto/40776377.html
0817死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 19:33:17.95ID:eLYbAQwI0
死ね
0818死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 19:44:50.98ID:eLYbAQwI0
死ね
0819死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:06.88ID:eLYbAQwI0
死ね
0820死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:22.68ID:eLYbAQwI0
死ね
0821死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:52.66ID:eLYbAQwI0
死ね
0822死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 19:46:32.79ID:eLYbAQwI0
死ね
0823死ね
垢版 |
2019/02/01(金) 19:50:14.83ID:eLYbAQwI0
死ね
0824死ねや
垢版 |
2019/02/01(金) 23:57:10.06ID:z5sett+20
死ねや
0825死ねや
垢版 |
2019/02/01(金) 23:57:47.82ID:z5sett+20
死ねや
0826死ねや
垢版 |
2019/02/01(金) 23:58:10.29ID:z5sett+20
死ねや
0827死ねや
垢版 |
2019/02/01(金) 23:58:34.81ID:z5sett+20
死ねや
0828死ね
垢版 |
2019/02/02(土) 07:51:39.73ID:2gcJbB7M0
>>827
よし。
呪い殺してやろう。
0829死ね
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:01.66ID:2gcJbB7M0
死ね
0830死ね
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:16.95ID:2gcJbB7M0
死ね
0831死ね
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:33.68ID:2gcJbB7M0
死ね
0832死ね
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:52.65ID:2gcJbB7M0
死ね
0833死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 08:54:29.87ID:Cbg8Rc5o0
死ね
0834死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 08:54:52.06ID:Cbg8Rc5o0
死ね
0835死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 08:55:12.33ID:Cbg8Rc5o0
死ね
0836死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 08:55:35.16ID:Cbg8Rc5o0
死ね
0837死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 08:55:50.37ID:Cbg8Rc5o0
死ね
0838死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:07.88ID:l4NVAqC50
死ね
0839死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:27.24ID:l4NVAqC50
死ね
0840死ね
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:42.84ID:l4NVAqC50
死ね
0841死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 08:43:20.58ID:XrTu5xH20
死ね
0842死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 08:43:54.11ID:XrTu5xH20
死ね
0843死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 08:44:15.18ID:XrTu5xH20
死ね
0844死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 08:44:40.07ID:XrTu5xH20
死ね
0845死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 08:44:57.28ID:XrTu5xH20
死ね
0846死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 13:17:44.08ID:XrTu5xH20
死ね
0847死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 13:18:39.62ID:XrTu5xH20
死ね
0848死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:02.87ID:XrTu5xH20
死ね
0849死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:22.88ID:XrTu5xH20
死ね
0850死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 17:34:41.51ID:XrTu5xH20
死ね
0851死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 17:34:56.87ID:XrTu5xH20
死ね
0852死ね
垢版 |
2019/02/04(月) 17:35:15.68ID:XrTu5xH20
死ね
0853死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:11.95ID:k58tuPVW0
死ね
0854死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:29.43ID:k58tuPVW0
死ね
0855死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:45.22ID:k58tuPVW0
死ね
0856死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:59.72ID:k58tuPVW0
死ね
0857死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 08:23:48.28ID:k58tuPVW0
死ね
0858死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 08:25:49.16ID:k58tuPVW0
死ね
0859死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:07.54ID:k58tuPVW0
死ね
0860死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:22.24ID:k58tuPVW0
死ね
0861死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:37.08ID:k58tuPVW0
死ね
0862死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:58.43ID:k58tuPVW0
死ね
0863死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:14.94ID:k58tuPVW0
死ね
0864死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:39.84ID:mt+77n8r0
死ね
0865死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:39.01ID:mt+77n8r0
死ね
0866死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:55.00ID:mt+77n8r0
死ね
0867死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 15:19:06.34ID:mt+77n8r0
死ね
0868死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 15:19:30.44ID:mt+77n8r0
死ね
0869死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:07.56ID:mt+77n8r0
死ね
0870死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:28.65ID:mt+77n8r0
死ね
0871死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:44.16ID:mt+77n8r0
死ね
0872死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 16:22:24.87ID:mt+77n8r0
死ね
0873死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 16:22:39.36ID:mt+77n8r0
死ね
0874死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 20:22:43.16ID:3cUMdBAe0
死ね
0875死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 20:22:58.03ID:3cUMdBAe0
死ね
0876死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:15.17ID:3cUMdBAe0
死ね
0877死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:55.01ID:3cUMdBAe0
死ね
0878死ね
垢版 |
2019/02/05(火) 20:24:10.13ID:3cUMdBAe0
死ね
0879
垢版 |
2019/02/05(火) 20:42:05.28ID:03uuKSIn0
統合失調症とは

統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。
それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、
「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)、
という特徴を併せもっています。
0880死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 07:47:44.45ID:Dj4Wtp270
死ね
0881死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 07:48:15.63ID:Dj4Wtp270
死ね
0882死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 07:48:31.09ID:Dj4Wtp270
死ね
0883死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 07:48:55.83ID:Dj4Wtp270
死ね
0884死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 07:49:18.07ID:Dj4Wtp270
死ね
0885死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 08:05:29.26ID:Dj4Wtp270
死ね
0886死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 08:07:16.73ID:Dj4Wtp270
死ね
0887死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 17:31:11.56ID:RiVq2sqb0
死ね
0888死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 17:56:37.87ID:RiVq2sqb0
死ね
0889死ね
垢版 |
2019/02/06(水) 17:57:03.63ID:RiVq2sqb0
死ね
0890死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 04:21:55.37ID:vOffwOXZ0
死ね
0891死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 04:22:11.24ID:vOffwOXZ0
死ね
0892死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 04:22:28.01ID:vOffwOXZ0
死ね
0893死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 07:33:17.48ID:xuJC5t6g0
死ねば
0894死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:07.49ID:xuJC5t6g0
上村死ね
0895死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:23.31ID:xuJC5t6g0
上村死ね
0896死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 08:35:37.19ID:LTDQenq00
死ね
0897死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 08:35:52.92ID:LTDQenq00
死ね
0898死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:11.50ID:LTDQenq00
死ね
0899死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:11.02ID:8STCmYE10
死ね
0900死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:35.65ID:8STCmYE10
死ね
0901死ね
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:49.24ID:8STCmYE10
死ね
0902死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 05:58:23.62ID:VbxmvXdp0
死ね
0903死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 05:58:44.40ID:VbxmvXdp0
死ね
0904死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 05:59:06.81ID:VbxmvXdp0
死ね
0905死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 06:00:42.05ID:VbxmvXdp0
死ね
0906死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 06:02:02.87ID:VbxmvXdp0
死ね
0907死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:17:00.78ID:QQIhaDZd0
死ね
0908死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:17:40.16ID:QQIhaDZd0
死ね
0909死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:17:54.69ID:QQIhaDZd0
死ね
0910死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:18:09.56ID:QQIhaDZd0
死ね
0911死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:18:25.58ID:QQIhaDZd0
死ね
0912死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:33.37ID:HFrprUz70
死ね
0913死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:49.12ID:HFrprUz70
死ね
0914死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:03.19ID:HFrprUz70
死ね
0915死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:17.98ID:HFrprUz70
死ね
0916死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:36.06ID:HFrprUz70
死ね
0917死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:57.21ID:PeP39TA60
死ね
0918死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:15.89ID:PeP39TA60
死ね
0919死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:39.76ID:PeP39TA60
死ね
0920死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 08:26:44.14ID:iafU3vmq0
死ね
0921死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 08:27:01.75ID:iafU3vmq0
死ね
0922死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 19:59:57.22ID:BkSkXMJY0
死ね
0923死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:15.12ID:BkSkXMJY0
死ね
0924死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:29.48ID:BkSkXMJY0
死ね
0925死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 20:01:09.10ID:BkSkXMJY0
死ね
0926死ね
垢版 |
2019/02/08(金) 20:01:33.27ID:BkSkXMJY0
死ね
0927死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:54.34ID:ZEqDBwrJ0
死ね
0928死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:10.04ID:ZEqDBwrJ0
死ね
0929死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:58.91ID:ZEqDBwrJ0
死ね
0930死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:55.27ID:ZEqDBwrJ0
死ね
0931死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:06.50ID:ZEqDBwrJ0
死ね
0932死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:18.70ID:kBi6yNgD0
死ね
0933死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:34.57ID:kBi6yNgD0
死ね
0934死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:46.89ID:kBi6yNgD0
死ね
0935死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:27.29ID:kBi6yNgD0
死ね
0936死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:45.32ID:kBi6yNgD0
死ね
0937死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:42.71ID:bYa07Lh+0
死ね
0938死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:00.07ID:bYa07Lh+0
死ね
0939死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:43.44ID:bYa07Lh+0
死ね
0940死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:40.12ID:bYa07Lh+0
死ね
0941死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:58.00ID:bYa07Lh+0
死ね
0942死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:46.17ID:bYa07Lh+0
死ね
0943死ね
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:42.90ID:bYa07Lh+0
死ね
0944大好き
垢版 |
2019/02/10(日) 02:24:45.36ID:mu7k3UpO0
上野くん大好き❗戻って来てぇ
0945死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:11:16.67ID:n0EVZEZF0
死ね
0946死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:18:37.36ID:n0EVZEZF0
死ね
0947死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:14.98ID:n0EVZEZF0
死ね
0948死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:27:09.50ID:n0EVZEZF0
死ね
0949死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:46:24.06ID:jYGvt3+60
死ね
0950死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:46:42.44ID:jYGvt3+60
死ね
0951死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:19.99ID:jYGvt3+60
死ね
0952死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:43.04ID:jYGvt3+60
死ね
0953死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:48:05.85ID:jYGvt3+60
死ね
0954死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:10.16ID:jYGvt3+60
死ね
0955死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:36.07ID:jYGvt3+60
死ね
0956死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:27.56ID:jYGvt3+60
死ねば
0957死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 16:00:36.35ID:jYGvt3+60
死ね
0958死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 16:13:44.53ID:jYGvt3+60
死ね
0959死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 16:42:12.28ID:jYGvt3+60
死ね
0960死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 16:42:41.87ID:jYGvt3+60
死ね
0961死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 16:43:21.64ID:jYGvt3+60
死ね
0962死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 16:44:09.60ID:jYGvt3+60
死ね
0963死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:12.44ID:jYGvt3+60
死ね
0964死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:31.28ID:jYGvt3+60
死ね
0965死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:47.00ID:jYGvt3+60
死ね
0966死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:07.59ID:jYGvt3+60
死ね
0967死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:23.07ID:jYGvt3+60
死ね
0968死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:41.38ID:jYGvt3+60
死ね
0969死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:14:48.82ID:jYGvt3+60
死ね
0970死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:06.56ID:jYGvt3+60
死ね
0971死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:44.60ID:jYGvt3+60
死ね
0972死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:56.60ID:jYGvt3+60
死ね
0973死ね
垢版 |
2019/02/10(日) 20:16:51.21ID:jYGvt3+60
死ね
0974こぱの
垢版 |
2019/02/11(月) 03:18:10.49ID:MgeaZxaX0
おはよう
0975死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:55.91ID:OurSd13a0
死ね
0976死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:14.07ID:OurSd13a0
死ね
0977死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:31.27ID:OurSd13a0
死ね
0978死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:52.09ID:OurSd13a0
死ね
0979死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:44.85ID:OurSd13a0
死ね
0980死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 09:58:39.15ID:OurSd13a0
死ね
0981死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:19.88ID:wULLptIy0
死ね
0982死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:38.75ID:wULLptIy0
死ね
0983死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:53.88ID:wULLptIy0
死ね
0984死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:11.49ID:wULLptIy0
死ね
0985死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:25.88ID:wULLptIy0
死ね
0986死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:50.72ID:xWa2fk1t0
死ね
0987死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:09.47ID:xWa2fk1t0
死ね
0988死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:39.78ID:xWa2fk1t0
死ね
0989死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:50.17ID:xWa2fk1t0
死ね
0990死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:05.01ID:xWa2fk1t0
死ね
0991死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:48.17ID:xWa2fk1t0
死ね
0992死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:39.93ID:xWa2fk1t0
死ね
0993死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:08.10ID:xWa2fk1t0
三浦恵死ね
0994死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:03.01ID:xWa2fk1t0
1000で殺したい人間全員死ぬ
0995死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:27.64ID:xWa2fk1t0
1000で殺したい人間全員死ぬ
0996死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:03.53ID:xWa2fk1t0
1000で殺したい人間全員死ぬ
0997死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:42:18.89ID:xWa2fk1t0
1000で殺したい人間全員死ぬ
0998死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:11.52ID:xWa2fk1t0
1000で殺したい人間全員死ぬ
0999死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:13.86ID:xWa2fk1t0
1000で殺したい人間全員が死ぬ
1000死ね
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:21.49ID:xWa2fk1t0
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 852日 0時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況