X



【スーパー】-Belc-ベルク Pt1 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:53:38.85ID:G7vHjl8J0
>>20まで保守しないと落ちるのね
0003名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:58:03.41ID:G7vHjl8J0
保守
0004名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:00:59.05ID:G7vHjl8J0
保守
0005名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:09:06.17ID:G7vHjl8J0
保守
0006名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:11:55.76ID:G7vHjl8J0
保守
0007名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:30:51.25ID:G7vHjl8J0
保守
0008名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:33:39.75ID:G7vHjl8J0
保守
0009名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:37:04.53ID:G7vHjl8J0
保守
0010名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:38:34.63ID:G7vHjl8J0
保守
0011名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:39:49.03ID:G7vHjl8J0
保守
0012名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:41:12.52ID:G7vHjl8J0
保守
0013名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:52:13.74ID:G7vHjl8J0
保守
0014名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:55:01.97ID:G7vHjl8J0
保守
0015名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:56:36.49ID:G7vHjl8J0
保守
0016名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:57:33.05ID:G7vHjl8J0
保守
0017名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:59:31.26ID:G7vHjl8J0
保守
0018名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:00:40.69ID:G7vHjl8J0
保守
0019名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:02:21.61ID:G7vHjl8J0
保守
0020名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:02:55.67ID:G7vHjl8J0
さてこれでしばらく大丈夫なはずだ
0021名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:59:56.00ID:OzR2m8u10
どうにか落ち着いたか
やれやれだなw
0022名無し
垢版 |
2017/02/27(月) 09:00:08.06ID:TUQtaJpY0
なにここ、従業員用?
0023名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:05:44.63ID:TTBaJHP80
内部の人間用 暴露スレ
客には聞かせられない話とかも大歓迎w
0024
垢版 |
2017/02/27(月) 10:14:52.51ID:mQkqy23p0
暴露大歓迎とか言っても要は隔離スレだろ
買い物板で話されたら困るってこと
0025ベルク
垢版 |
2017/02/27(月) 11:22:06.05ID:chrcO/cL0
客だって、ここ見れるじゃん。
0026ふっ
垢版 |
2017/02/28(火) 08:35:54.92ID:Onj6/PsC0
レスつかないじゃん。
せっかく立てたのに残念だったねーw
0027名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:21:12.25ID:T4pCpQSK0
>>25-26
そういう問題じゃないよね
0028名無し
垢版 |
2017/03/06(月) 16:55:50.68ID:RAW8Ckh2O
どういう問題でもないよ
0029名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:32:39.28ID:7gNSQU0/0
板の住み分けの出来ない奴は荒らしと変わらないんだよ
0030ウンコ
垢版 |
2017/03/06(月) 21:41:41.60ID:fwMcH7v90
1人でやってろw
0032名無し
垢版 |
2017/03/07(火) 12:42:45.86ID:94hpqBqYO
>>29
住み分けなきゃならん理由は?
0033名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 08:30:34.77ID:fKmaYCoB0
>>32
ただ単にスレ立てしてみたかっただけの初心者じゃん?
放置しときなよw
0034名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 12:27:10.97ID:UcnbQGrbO
>>33
なるほどねw
了解しました!
0035ななし
垢版 |
2017/03/08(水) 14:29:41.70ID:aJFTkrLt0
ここは従業員用で向こうは客用 それ以上の理由ないだろ
こんなスレ荒らして楽しい?
0036名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 16:02:46.45ID:8zauUVLT0
いくらバイトとはいえウチにこんな白痴がいるのかと思うと頭痛くなってくるな
0037名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:16.72ID:Cb+acfBr0
スルー検定開始w
0039
垢版 |
2017/03/10(金) 02:10:23.77ID:zVvs7ln50
万引きによるロス金額はそこまで多くない
http://spotlight-media.jp/article/307504614212573138

望月:それは荷受や伝票ミスによるロス、廃棄ロスといった、店舗側の管理ミスによるロスを万引きに責任転嫁しているケースも多いんです。
0040名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 06:17:14.93ID:KrWoFhaF0
>>39
その記事よぉーく読んでみ
結局自分の考えた新しいビジネスモデルの宣伝したいだけだからw
0041名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:44:29.97ID:mZ3UzXzq0
万引きの監視対象になってる客って 1日に何人来る?

そのうちの何人が本物?

疑いだけで登録された、万引きしない客にも私服警備員が張り付くけど
警備会社にボラれてるって気付かないの?
0042名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:45:52.69ID:lwUrV8Fx0
>>41
わかったからよそでやってね望月さんw
0043あらしとよばれても
垢版 |
2017/03/13(月) 22:27:35.21ID:LQCAxwNS0
万引きしたことないし、商品を変なところに置きっぱにしたことすらないのに
監視対象になってるのはどういうこと?
0044名無し
垢版 |
2017/03/17(金) 21:47:58.90ID:hNxF9QjH0
>>42
望月って誰だよ?
0045名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:10:04.80ID:Icpy2eVp0
>>44
リンク先の記事
0046名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:45:19.54ID:mFKB1Ohy0
買い物板で暴れてる馬鹿バイト共
可能なら特定してクビにしないとダメだろありゃ
0047名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:48:46.50ID:DAxwwt460
身だしなみチェックめんどくせえ
あんな当たり前の事いちいちやんなと
0048名無し
垢版 |
2017/03/27(月) 17:16:45.86ID:Lw4KUM0pO
そういうことを言う人がいる限り続けます
0049ベルク
垢版 |
2017/03/29(水) 15:26:37.33ID:f+D20YPU0
働きにくい会社。
0050名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 05:29:00.65ID:SamF/QbX0
またディズニーかよ迷走してんなw
0051名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 05:47:06.58ID:I9ZBeFxQ0
こうるせえ副長が出て行った万歳??
0054あらしですが
垢版 |
2017/04/09(日) 01:37:20.93ID:qHJdAAyI0
万引き犯候補が多ければ、警備会社は儲かるよね?
誤認登録、腹いせ登録、巻き込まれ登録(クローズアップ現代は視たかい?)
警備会社が集めたデータはどこから来たんだろう?
0055ベルクイック
垢版 |
2017/04/09(日) 13:41:19.41ID:w2bMWUyy0
なんで他県までいって応援しなきゃいけねんだ
0056ベルクイック
垢版 |
2017/04/09(日) 13:46:11.13ID:w2bMWUyy0
上司にパワハラうけてるし
ちがう上司にセクハラもうけてる
0057名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:06:36.62ID:LWVf4IZO0
>>56
名前書いちまえよ??
こおkはそういう板だ
0058名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 17:48:13.69ID:otVzonWJO
責任はスレ主が取るってよ〜
0059
垢版 |
2017/04/11(火) 18:02:54.07ID:hioJWbnU0
青果とグロだけ 制服ジャンバーだけ支給で
ズボン 靴は自腹って 何? この会社 変
レシートだしたら お金くれるのかぁ?
やっぱ 入社しなければよかった
0060名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:57.10ID:kLgM+YEX0
>>59
おれの知る限りエコスとコモディイイダも下は自前だぞ
0061名無し
垢版 |
2017/04/12(水) 18:42:37.38ID:ycTkdPCzO
>>59
そんな調子じゃあどこの会社に行っても務まりません
自ら起業するしかない
0062グロ
垢版 |
2017/04/19(水) 07:27:08.13ID:3QlzC8Gc0
年休もとれない連休もとれない定時で帰れることなんてない。プライベートの時間なんてとれない。働きにくい会社だよ
0063名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:22:58.32ID:d/WhHqtf0
スーパ―なんかに入った時点で諦めろ
0064名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 16:09:14.90ID:aNBpQdKuO
>>62
そんなのアナタ次第
0065おじゃましますあらしです
垢版 |
2017/04/21(金) 10:32:12.63ID:tm0ChTle0
きのう、落としたものを拾ってくれた店員さん、ありがとう!

どこの店でも不審者扱いされて、店員に睨まれたり嫌がらせされたり
警備員に蔑むような眼で見られたりしてるから、
いつも、買い物から帰宅したあとは、怒りでしばらく家事も手に付かないけど
きのうはちがった。

ふつうの客扱いされたのは何年ぶりだろう
一瞬でも笑顔を向けてくれた店員さんありがとう
0066
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:35.19ID:uutq7Bbw0
これが糖質か
0067a
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:40.01ID:tm0ChTle0
>>66
おまえ店の人間じゃないだろ
それともとぼけてんのか?ふざけんなよ
0068名無し
垢版 |
2017/04/21(金) 22:41:49.19ID:5Zg52Qct0
全員敵に見えてそう
0069名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 04:03:58.97ID:dHCdo2sZO
>>67
ふざけんなよw
0070
垢版 |
2017/04/22(土) 17:27:17.90ID:ym53YKK40
どこのスーパーとは言わない、一般的なことだが
ターゲットが店に入るとGメンがそばにくるよな?
数人が入れ替わり立ち代わり近づき監視する
ばかみたいに「いらっしゃいませ〜〜〜〜」と叫ぶことは無くなったが
店員がわざわざ商品整理しに来るよな?
おたくのこと言ってるわけじゃないよ
 
見せる防犯は万引き犯には効果的か?
万引きしてないのに警戒されてる客にとっては不愉快なだけだ
不愉快なら来るなと?それで来なくなった客は確実にいるね
一般的な話だけどね
何もしない客に付きまとって、万引き犯を取り逃がしてたら笑えるww
0073名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:02:18.18ID:wKROI3Ue0
>>70
> どこのスーパーとは言わない

あえてここで言う理由があるの?
0075名無し
垢版 |
2017/04/24(月) 03:06:36.25ID:mUxa7O5WO
>>72
独りで言ってろ
0076ベルクイック
垢版 |
2017/04/27(木) 15:27:16.98ID:pJou1ubC0
挨拶もできねーの?
相手が嫌な奴だろーと挨拶されたら返せよ
バックヤードでグチグチほざきやがって
0077ベルクイック
垢版 |
2017/04/27(木) 15:44:52.57ID:pJou1ubC0
挨拶もできねーの?
相手が嫌な奴だろーと挨拶されたら返せよ
バックヤードでグチグチほざきやがって
0079名無し
垢版 |
2017/04/28(金) 13:37:35.16ID:FX1mQEPOO
伏せ使っていいからもっと具体的に頼む
不特定多数すぎて逆恨みされちゃかなわん
0080ベルク
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:18.30ID:F6GXs6xu0
虫がとんでる汚い生ゴミ室に作業着のまま入り、出てまた刺身を切ります
私は自分で作った刺身は絶対買いません
0081名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:33:58.07ID:Hw7efOd10
>>80
お刺身担当がまな板から離れてゴミ庫に行ったなんて話は聞いたことがないな
一体何の用でゴミ庫になんか行ったわけ?
0082名無し
垢版 |
2017/05/01(月) 00:29:59.55ID:iXIlhghI0
>>80
それはいつどこの店舗でしょうか?
返事無ければ法的処置を検討致します。
0084名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:10:30.47ID:53RODBey0
店舗多すぎ特定不可だねwww
0086名無し
垢版 |
2017/05/09(火) 21:54:01.73ID:y5KGThM20
ベルクとベルクスって同じ会社なの?
0087母さん Hell
垢版 |
2017/05/10(水) 01:54:18.68ID:+hQr67vu0
資本関係も無い全くの別会社なのに色まで一緒とかね
0090名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 02:04:04.14ID:lHuXSWGrO
鏡ですな
0091ベルクイック
垢版 |
2017/05/16(火) 10:43:13.32ID:uWTBzLS50
きちがいと呼ばれる筋合いはない
0092
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:59.11ID:kXewpTbg0
ニッポンの個人情報のいま
http://enterprisezine.jp/article/detail/8612?p=3
東京地裁判決が示した顔識別カメラの問題点

店側が恣意的に誤って登録したとしても、その当該顧客にはこれに反論し異議を唱える機会もないと。そして取り消すこともできない。となると、行ったことのない店舗で不利益な扱いを受ける恐れがあるというのももっともなことである
裁判官が、一般論としてそれはもっともなことと。
0093七氏
垢版 |
2017/06/05(月) 08:54:30.19ID:0vpLfV2C0
買い物する間に「いらっしゃいませー」10回くらい聞いたよ。
近くにいる店員が複数人で言ってる。というより叫んでる。
なんなの?
0094名無し
垢版 |
2017/06/05(月) 09:20:57.20ID:5J8t+K1GO
挑発してんだよ
0096名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 02:10:32.53ID:3T35BhuH0
>>95
怪しい客扱いをやめてくれればこんなスレに来ないんですけどね
いままで生きてきて一度も万引きなんかしたことないのに
なぜこんな扱いされなきゃいけないわけ?

貴店にとっても不利益でしょうに。万引きしない客を監視するために
手間と費用を無駄にしてるわけですから。
どうすればいいの?どうすれば信じてくれるの?
0097名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 02:15:33.35ID:3T35BhuH0
警備会社のデータをもとに「あやしい客」扱いされてるわけ?
不審者登録したのはベルクではない、別のチェーン店だと思ってる。
0098名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 02:16:55.94ID:3T35BhuH0
どうせ被害妄想ですよ。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況