X



【しまかぜ】近鉄社員集まれ その28【サミット】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こばやし
垢版 |
2017/03/13(月) 23:38:25.49ID:PTIbrLhe0
近畿日本鉄道の社員が語り合うスレです。

前スレ
【遷宮】近鉄社員集まれ その27【ハルカス】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1387001365/

・【帰ってきた】最悪な近鉄百貨店【ききすん】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1268066637/

【ここ重要!】
 近鉄社員が語り合うスレであって質問スレではありません。
 一般の方の書き込み(特に質問・苦情)は固くお断りします。
0417誰?
垢版 |
2018/07/29(日) 22:52:17.51ID:pm6L7QGm0
やらかすべくしてやらかした感はある
彼とはもう二度と同じ会で飲みたくないし顔も見たくない
楽しければ何でもいいとゆう考えは通らない
少し前にPU研修受けたばかりでは?
何も学ばなかったのならこれからも何も学ぶ事はない
獄刑よろ
0418宇野壽倫「色川高志を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/03(金) 00:59:50.37ID:x5rd0E270
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0419宇野壽倫「色川高志を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:51.38ID:x5rd0E270
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0420長木親父「色川高志を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/03(金) 06:58:22.37ID:x5rd0E270
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0421名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:58.86ID:kunfnzUu0
近鉄関係ねぇ
0422マネー
垢版 |
2018/08/14(火) 06:36:22.86ID:ym/SkGs40
不祥事は連鎖する…
0423他化矢巣
垢版 |
2018/08/14(火) 19:08:59.33ID:diLfSkmXO
不祥事の連発はツラい

地区長も駅で頑張ってるかね?
0424名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:27.49ID:X6JCvR0b0
詳しく
0425DIE運
垢版 |
2018/08/15(水) 23:35:35.35ID:aBXysw4n0
ここまで続々発生しますか。

しかしよく報道されないなと逆に関心。

21日。
0426名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:09:22.38ID:9r40WqXT0
くわしく
0427名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 05:53:08.97ID:Xq6NdjbG0
どこかの職場で悪質なパワハラがあったそうだな。
0428雲油
垢版 |
2018/08/16(木) 09:35:17.64ID:Nucm60tu0
服着たらあかんわな
0430名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:18.19ID:L4s5fyhy0
>>428
どのジャンルについて服を着たの?
0431名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:34.22ID:XsNSnWLf0
マネーなのかパワハラなのか酔なのか
0432ァルゴ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:17:05.44ID:Gy1ApgHU0
バカを鳥海蚕して浮いた金を肉体的病気のせいでまともな仕事をさせてもらえん社員に見舞金出せよ
0433名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:22.24ID:MUW7af/O0
見舞金て
0434名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:47.29ID:BIcBPMEs0
平和
0435もりや働け
垢版 |
2018/09/04(火) 01:06:43.76ID:ed0KGzqV0
病気のせいで給料上がらん社員から組合費ふんだくったらいかんやろ、全額は無理でも半額くらい免除したら薬代の足しになるやろ
0436名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:29:24.25ID:/1p3xFmg0
そんなくだらんことより、台風が心配
0437もりや働け
垢版 |
2018/09/04(火) 13:10:53.84ID:ed0KGzqV0
そんな下らんことより替えのパンツが心配
0438近鉄馬鹿指令
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:03.46ID:2P7Ll8s/O
今日の運転指令は最悪だな。
計画運休も決められず、急に運転見合せ。

この間の台風の教訓はなんだったのか。

馬鹿指令は各職場に謝りに来い!
0439こめこめ
垢版 |
2018/09/05(水) 01:39:26.03ID:nWya5Z+A0
そんな事よりあんた聞いてくれ、スレと一応関係あんだけどさ。
昨日近鉄の吉野へ行こうとしたんよ、吉野。 そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで乗れないんよ。
で、よく見たらなんか貼り紙があって、台風21号の影響で運転見合わせ、とか書いてあるんよ。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、台風きで普段行かない吉野に行こうとすんじゃねーよ、ボケが。台風21号だよ、台風。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野行きか。おめでてーな。
よーしパパ青の交響曲乗っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アンファンのシュークリームやるからその席空けろと。
吉野行きってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。急行のロングシートの向かいに座った奴といつ喧嘩が
始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと乗れるかと思ったら、隣の奴が、さくらライナーDX席、とか言ってるんの。そこでまたぶち切れよ。
あのな、さくらライナーなんてきょうび流行んねーんだよボケが。得意げな顔して何がさくらライナーで、だ。
お前は本当にさくらライナーに乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。戸井屋の米を買いたい買いたい。
お前、さくらライナーって言いたいだけちゃうんかと。吉野通の俺から言わせてもらえば今、吉野通の間での
最新流行はやっぱり16007編成、これね。16007編成1号車17A。これが通の乗り方。
そんで、2号車のウォシュレットで大。これ最強。
しかしこれをやると次から駅員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、河内長野行きでも乗ってくれってこった。
0440名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:49:54.77ID:VWgCI5wE0
吉野家のコピペのパクリか
2点/100点
つまらんから出直してこいや
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:50:22.03ID:VWgCI5wE0
いや、笑いのセンスないから、もう書き込みに来るな
0442暴力反対!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:38:11.49ID:GPN11PD40
先日逮捕された万引き家族(両親と息子)のうち、息子の方が近鉄某列車区の助役と同姓同名だったな。
0443名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:07.82ID:5h7WEvqE0
それよりいつの日かツイキャスの件は話題になってないの?
0444元カク駅員
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:55.23ID:haLlOQfH0
昔加護みずほという93のトハ駅員がいたの思い出した。
0445かっこ悪ぅ〜
垢版 |
2018/09/08(土) 12:19:53.45ID:hsBqhiqA0
大和朝廷と大和朝倉の区別がつきません


かっこ悪ぅ〜
0446アドバタイズメント
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:03.77ID:sXDKLtB60
「かっこわるー」のマナー広告は個人的に好きだった
田舎臭さと言うか河内臭さと言うか
マルーン沿線では考えられんだろな
0447ホームドア@西青山
垢版 |
2018/09/10(月) 11:03:07.66ID:aVSLAAUO0
俺も、三本松と六本木の区別がつきません


かっこわるー
0448名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:39.27ID:AgsZXY/O0
何それ流行ってるの?
0449200段制動300段緩め
垢版 |
2018/09/11(火) 19:43:45.49ID:y+8fHN7F0
俺はオグリビーとデービスの区別はつく

【かっけー】

けど・・スチーブンスとクリスドネルスの区別がつかない

【かっこわる―】


応用かましてみました・・こんな感じか?
0450名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:46:46.91ID:TOadQYWn0
しょうもな・・
0451名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:48:08.45ID:LPLu3NK60
内輪の話せえや
0452窓際統括部長より愛を込めて
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:15.90ID:w2nTqX+c0
>>1
【ここ重要!】
 近鉄社員が語り合うスレであって質問スレではありません。
 一般の方の書き込み(特に質問・苦情)は固くお断りします。

こういう勝手なルールを作るバカっぽさがまさに高卒たるゆえん。
(もっとも高卒に相当する学力もないが)
0453窓際統括部長より愛を込めて
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:44.32ID:w2nTqX+c0
近鉄は、他社の私鉄に比べ非常にイメージいいし、サービスもいいから
こういう企業価値を毀損するような頭の悪いレスを見ると
げんなりしますわ。JRと比較して、格段に優良企業。
→近鉄
0455”削除”済み
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:56.16ID:7mzpnHrw0
ちょっと前にもいたな。本社の指示で異動になったと申してご丁寧にブログまでされてたお方。
0456パールズ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:31.47ID:3XcWNkg/0
猛牛ファンはGやその上ら辺りに残党の如くいるよ
書き込みはPCの使い方分かって嬉しかったんやない?
変な長文投稿してくる部外者より愛社精神あってまだマシかな
それより花園の線軍団もスポット浴びさせたげて
0457コストカット
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:00.38ID:W7Yjw0Re0
たまーに牛ファン爺に藤井寺時代の話や誰々に会ってしゃべったとか自慢話されるけど
ジェネレーションギャップでチンプンカンプン
相槌打つしかない状態
しかも巨人ファンの方が多いと言う不都合な真実
金村義明氏の話でドケチぶりが伝統的である事だけ勉強になる
0458名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:22.02ID:hffEvBTq0
>>454
女かと思ったら男みたいだね
0459追っかけ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:09:43.18ID:vln2B7gX0
大阪線に1人、美人の運転士がいてる。
0460sage
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:48.74ID:9AmnLnfv0
とうれつからもう女性Mいなくなってたの知らなかった。
0461なぬ?
垢版 |
2018/09/25(火) 00:07:16.40ID:HLG34Vwl0
>>459
南大阪線にはあるアニメキャラに形容されてる車掌(♀)がいる
0462萌え
垢版 |
2018/10/03(水) 14:21:31.65ID:9uT2AaCB0
>>461
アニメ声なのか。
大阪線にはモデルみたいな女性運転士もいてる。
0463うわー
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:01.71ID:XRCbqR7r0
女性社員も大変やな
そんな目で見られるなんて…
0464高名
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:32.97ID:ZOTQR8Cn0
NのNやね
0465sss
垢版 |
2018/10/08(月) 01:23:22.37ID:zfQbRZM20
懇親会?懇談会?
ほぼタダで行ける社員旅行
0466もうしなくていい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:57:49.78ID:B19cexV40
駅はいいけど区は年休とかカットとか制約大きいしそもそも人足りてないのに
何で突然思いつきでクラツーするんだ
工機施設は知らん。
0467列区
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:10.80ID:OtIy+ZRd0
参加しないと成績下げるとかいう噂がまことしやかにながれておる
0468へ?
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:36.35ID:VKfSAvcx0
するもしないも心臓系の病気のせいでず〜〜っとE(ボーナスなし、昇給なし)の社員のいる職場もあるらしいぞ
にもかかわらずそいつクレベリン行かなあかんらしい
0469誰やねん?
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:59.48ID:EFc/SVOKO
宴会でセクハラした奴は
0470名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:19.72ID:3U1ajW6m0
どこさ?
0471あんなん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:11:42.47ID:LDRfJn2Y0
あんなんセクハラちゃうで
酔いつぶれて女性社員の肩借りてたのを見た第三者がセクハラやって騒いどるだけで
0472どこ
垢版 |
2018/10/26(金) 10:47:24.43ID:Ac88pWxV0
>>471
完全にアウトやん。
まだ、そんな古い考えの職場があるんや。
0473
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:55.02ID:6Q0jc8570
そもそも女の子本人はなんとも思ってないしな
0474
垢版 |
2018/10/26(金) 21:36:56.44ID:DwzInzfJ0
そうなると女性社員に介抱されるのも介抱するのもセクハラってことになるな。
可哀想だけど女性社員が倒れていてもセクハラ認定されるので無視せざるをえない。
中国みたいなことになるな。
0475また真冬の閑散期
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:50.78ID:fpXJNRi60
券頂くのはいいんですが前と同じ本人同伴縛りをやめてもらえますかね。
拘禁過多や年休取得の厳しさから家族だけでもいかせたいのですが
おかげさまで前もらった券はまだ捨てずに所持してます。
0476sage
垢版 |
2018/10/27(土) 00:11:59.51ID:5SQ7GMri0
感謝してるなら現金で還元してほしい。
0477暴力反対!
垢版 |
2018/10/27(土) 07:47:23.45ID:1TvpvwgL0
近鉄某列車区の刈り上げ眼鏡のゴキブリ助役め。ウケ狙いと笑いを取るためであったという名目で鉄道まつりの来場者を殴ってクビになれ!
0478んな?
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:54.36ID:yTyX0CWo0
折角だから「この上司に“目を付けられた”ら厄介」なのを挙げてくれんか?俺の職場は畑違いだが産業医のY。
0479なんの
垢版 |
2018/11/05(月) 09:33:49.09ID:y5u/ty0d0
どんな流れで「せっかくだから」になるんや
なる要素一個もなかったやろ
0480名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:33.62ID:2szvyTit0
いきなり意味不明な展開だなw
0481でんでけ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:29:54.46ID:R02QsrIT0
>>478が上司に目をつけられてる悪寒が
0482どうせ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:45.76ID:VRqOBJEf0
どうせ職場でも浮いてるんやろ
0483名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:46:51.23ID:yc0da/+k0
>>478
産業医のいる職場なの?
0484快速|新大阪
垢版 |
2018/11/07(水) 16:09:05.50ID:WoyCD4kz0
服着ただけでなく暴言も吐いたのか。

なんちゅう職場や。
0486つまり、
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:44.71ID:oAhUzpih0
おーりょーがバレて逆ギレした、でええの?
0487旦那の居ぬ間に、プリン◯。◯ス
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:40.37ID:d8DV/Q1s0
そんな事よりちょいと聞いてくれよ、スレと一応関係あんだけどさ。
昨日奈良県の吉野へ出掛けたのよ、吉野。 そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座席に座れないんよ。
で、よく見たらなんか貼り紙があって、「金峯山寺蔵王堂・日本最大秘仏本尊 特別ご開帳のお知らせ」とか書いてあるんよ。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ご開帳ごときで普段行かない吉野に行こうとすんじゃねーよ、ボケが。金峯山寺だよ、金峯山寺。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野行きか。おめでてーな。
よーしパパケーブル代行バス乗っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、あみま倶楽部会員用ファミマ値引き券やるからその席空けろと。
吉野ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。急行のロングシートの向かいに座った奴といつ喧嘩が
始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと乗れるかと思ったら、隣の奴が、ひょうたろうの柿の葉寿司食べたい、とか言ってるんの。そこでまたぶち切れよ。
あのな、ひょうたろうの柿の葉寿司なんてきょうび流行んねーんだよボケが。得意げな顔して何がひょうたろう、だ。
お前は本当にひょうたろうの柿の葉寿司を食べたいのかと問いたい。問い詰めたい。樋屋の米を買いたい買いたい。
お前、ひょうたろうって言いたいだけちゃうんかと。
吉野通の俺から言わせてもらえば今、吉野通の間での
最新流行はやっぱり吉野くず、これね。。これが通の食べ方。
そんで、柚子入りの葛湯。これ最強。
しかしこれをやると次から地元民にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、休業中のケーブル山上駅前の茶店で抹茶ソフトでも食ってろってこった。
0489バリウムまずー
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:02.18ID:qEZmq5vt0
途中でenter押しちまった、なんなんだこりゃ、100点中23点だな>>487
0491大損うぇるず
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:05.24ID:svs/dX900
あうプレミアムのファミチキチケット、きんファミでは使えねえらしい、使えねえなきんファミ
0492よう
垢版 |
2018/11/14(水) 04:45:53.79ID:oQhQcdxe0
よう、部外者
駅ファミな
0493名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:55.65ID:eaR/vEaI0
みんなROMってたんだね
0494パワーハラスメント
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:25.81ID:Sxnw2PcZO
泊まりの職場懇親会全所属員強制参加と意気込んでる上司がいるぞ!!
0495名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:45.99ID:exILh/lr0
本当にパワハラなら、こんな所でコソコソ書き込んだりせず、然るべき対策を講じろよ
このご時世、パワハラは見逃してはならないよ
0496名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:08.16ID:40gYJpkg0
西列のメーカーやな〜が口癖の助役さんは
本人の希望通り駅に行かせてあげたらまだまだ頑張れると思うよ
0497人事異動
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:41.33ID:NtFPsGcAO
長助役ばかりの移動の中
車掌が1人だけ転勤。

本人の希望かい?
0498いどぅ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:21.41ID:CmGa2KhD0
ハラスメントの関係かな?
0499名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:00:58.42ID:fE6g1Ws20
仮に万博が大阪に決まったとして、在阪各社は万博開催のための組織に人材を送り込むことになるのだろうが、各社は社を挙げて万博を盛り上げる覚悟があるのなら、送り込む人材が期間を終えた暁には、その者を栄転させるべきだ
0500はぁ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:43:06.88ID:6o3AaLlL0
>>499
読みにくい文章だな
そんな話をここでして何になるんだ
0501名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:14.65ID:fE6g1Ws20
これまで博覧会へ派遣されて役員になれた人いるのかなぁってことだ
0502名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:04.14ID:7GTZKPd90
協会は知らんが大阪万博のロープウェイの所長は田代さん
0503名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:40.14ID:jjIfQGEd0
それは励みになるな
0504□□□□
垢版 |
2018/11/27(火) 00:54:47.63ID:nKxWuQ5a0
希望ではなく志摩・・・。
0505パパンがパン
垢版 |
2018/11/29(木) 16:11:02.37ID:cbiwu/2q0
だーれがころしたクックロビン♪

>>502
わーさんがロープウェイいぢくってたの?
0506禁煙
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:13.66ID:J7Wfl2Zn0
トイレでタバコ吸うな、喫煙所でうんこするぞ
0507迷惑
垢版 |
2018/12/04(火) 16:24:12.73ID:RlAQncpr0
>>506

ニコチン中毒に何を言っても無駄。
トイレ、寝室に吸い殻捨て放題。
0508名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:16.95ID:TdwEitbK0
喫煙者は給料泥棒だよ
離席率高いし、喫煙所に入り浸り
金返せ給料泥棒
0509点菌車掌
垢版 |
2018/12/07(金) 17:06:17.38ID:02YXQnPuO
セクハラして他から菜へ飛ばされたんや。

宴会の時に女性社員に無理矢理接吻して顔舐めたと聞いてるで。

解雇にならなかっただけ有難いと思うで。

以前からセクハラまがいのことをしていたらしく要注意人物や。
0510名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:26:24.07ID:K9IkqYxS0
ひのとり
https://twitter.com/trademark_bot/status/1070263521986928640
商標速報bot
@trademark_bot
[商願2018-141981] 商標:[画像]
https://pbs.twimg.com/media/DtpXAFzU8AEOpEI.jpg
/ 出願人:近畿日本鉄道株式会社
/ 出願日:2018年11月15日
/ 区分:39(鉄道による輸送,車両による輸送,企画旅行の実施,旅行者の案内,旅行に関する契約の代理・媒介又は取次ぎ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511□□□□
垢版 |
2018/12/09(日) 00:27:43.05ID:b7LR9DPs0
口調は告発者を探しているとか。
0512名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:23:52.81ID:DTv3C/Sg0
不倫とかセクハラとかあってはなりません
事実であればどんどん内部告発すべき
ただし事実でなければ名誉毀損
ダイバーシティというなら、男女という概念があってはならない
広い意味では職場恋愛もよろしくない
0514sage
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:42.28ID:yAdssOnq0
なんで社員ってわかったの?
0515sok
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:35.79ID:sED3+gOc0
ワマのポイント工事なんかミスったらしいな
0516伊勢
垢版 |
2018/12/26(水) 15:13:21.76ID:lcFAvq9A0
>>514
一般発売用と見比べればバカなお前でもわかるんじゃねえのか?
0517クソ宇野の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:32.73ID:YEFMa8P60
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況