X



【FCCL】富士通クライアントコンピューティング【レノボ51%】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:21.59ID:fm35Bk+q0
前スレ
【FCCL】富士通クライアントコンピューティング【レノボ51%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1509685283/

●Lenovoが富士通のPC事業を支配下に。FMVブランドはNECに加え継続
●富士通が中国レノボとパソコン事業統合、子会社株の51%を売却へ
●<パソコン>国内市場4割以上がレノボに 富士通・事業統合
●レノボ、国内パソコン4割掌握 富士通と合弁発表
●富士通、レノボと合意=PC事業、過半出資仰ぐ
●富士通統合 国内4割レノボに
0785名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:24:35.81ID:ImGFw4Dl0
常に
えーんえーんと咳払い
わざとらしい溜め息

ひらなのにリーダーきどり
0786犬塚商会
垢版 |
2018/02/23(金) 09:07:47.42ID:S0bibiZB0
村◯課長代理はイケメソで優秀で性格美人でチョソだよね
0787名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:52.92ID:9e567vH+0
そろそろジャバザハットが小芝居を始めてインフルだとかで長期欠勤するはず

全然インフルじゃねーのバレてるのに必死な小芝居で草
0788名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:28.46ID:gJtgDeen0
必ず名古屋の実家帰省中にインフルだから
バレバレの小芝居だろ
0789名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:36.83ID:J7aytx380
ジャバザハットって名古屋人なの?
0790名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:36.34ID:Gw5Y/NBs0
>>785
そうそうwww
リーダーじゃないのに激しく勘違いしてリーダー気取りの平社員ジャバザハットfrom名古屋
0791名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:45.33ID:ae5YKW6/0
リーダーシップがあるんやな
0792名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:36.66ID:R53chHiZ0
いや、
ただの勘違いでしゃばり能無し平社員だから

同僚に仕事投げて自分はヤフーニュース閲覧の浮き輪デブことジャバザハットfrom名古屋です
0793
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:07.49ID:mwAnKg3o0
新卒の時にpc関連に配属されなくて良かった。本体もヤバいけど、下がいると思うと精神的に楽だ
0794名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:31:29.33ID:ZuPqtDmg0
ジャバザハットって平なの?
レノボ傘下になったらリストラ候補だなw
0795m
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:51.35ID:ygxirGx70
>>786
ばかじゃね???この人は後輩にも上司にも気配りができる素晴らしい営業らしいぞ!ソリューション営業の事話すんじゃねえよ底辺が!!!
0796名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:44.00ID:mr0L0jXv0
>>795
らしいぞって草だろ
おまえ直接話したこともないのに何をぶちギレしてんだか
おまえも同じ底辺だろwww
0797名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:58.53ID:mr0L0jXv0
村◯は仕事きっちり
身だしなみもセンスも良いし織田裕二ばりのイケメン
会社がこんな状況にならなければ順当にとっくに幹部に昇格していてもおかしくない人材だと思う
ジャバとはヒエラルキーが全く違うのだよ
0798名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:31:43.76ID:SD0wcOsr0
>>795
FJPキチガイ自演小僧だろおまえ
富士通スレで質問してもスルーされてて笑
0799m
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:33.53ID:jt+zc8fp0
ばかじゃね???オレはソリューション営業さんの話を悪く聞いたことがないただの通りすがりですけどねw底辺さんw
0800名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:20:57.64ID:icNuJ77O0
>>799
底辺と言われて底辺と返すしか能がないおまえは仕事が出来ない能無しキチガイ野郎
おまえの特徴にぴったりのコピペを見つけたから貼ってやるよ
0801名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:21:13.63ID:icNuJ77O0
>>799
FJPキチガイ自演小僧の特徴&フレーズ

FNP営業
本体
親元
結婚
生活残業
独身
ジジイ
リハビリ
春には
法人営業
ポケットWi-Fi
名前欄にアルファベット一文字入力

捕捉:ヤツは関西出身で独身のG2トレーニー
0802名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:25:38.21ID:icNuJ77O0
>>799
通りすがりも何もwww
しょっちゅう富士通スレでFJPソリューション営業の行く末を質問してるのはおまえだけだろボケ!
定期的にここにも湧くよなおまえは
0804名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:53.40ID:m2Qpo0EL0
>>799
FJPソリュ営などただの御用聞き営業だと散々富士通スレで馬鹿にされているのに、
聞いたことないって時点で自演小僧ですと申告してるよおまえ
二度とくんなよカス
0805名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:59:02.25ID:i3DYROaT0
>>799
ジャバザハットみたくお前の事晒してもいい?いいよね?
0806名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:31.92ID:ekKNFcEB0
ジャバザハットって誰?
0807名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:30.92ID:A6NYh4IC0
>>806
うるせーボケ!
釣りしてんなよカス野郎
0808名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:32:29.22ID:Ndw8YVlM0
じゃばざっどは仕事きっちり
身だしなみもセンスも良いし織田裕二ばりのイケメン
会社がこんな状況にならなければ順当にとっくに幹部に昇格していてもおかしくない人材だと思う
ジャバとはヒエラルキーが全く違うのだよ
0809名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:29.37ID:JAKjjRLu0
>>808
日本語義務教育受けてるか疑問レベルの支離滅裂文章
こんな低レベルのコピペしか出来ないのは間違いなく糖質
0810名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:43.24ID:JAKjjRLu0
それより
明日の朝もジャバがキャリー引いて出社だろ
ジャバザハットfrom名古屋だからな
0811名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:24:05.65ID:cOT4aL4r0
FJP関連のレスは、いい加減スレ違いってことを気づけよ。
0812名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:32:05.79ID:JB2ZJHl40
リーダー気取りのヤツが火消しに必死で草
0813名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:41.16ID:qNPy4Uls0
おい自演小僧、晒していいか確認してるんだから、答えろや
もちろん伏せ字でな

念の為、了承を得ておきたいんだよね
0814m
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:51.25ID:v8d6dxr10
>>813
当ててみろよ。
まあお前には当てられるわけないんだけどね。
0815m
垢版 |
2018/02/26(月) 17:42:56.83ID:Ndw8YVlM0
>>813
きゃあ晒される〜!底辺のおっさんに晒されちゃう〜!
0816m
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:19.49ID:8079Sooo0
僕も伏字で晒しなよ〜〜
0817浜松町
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:52.37ID:XsSzngyt0
>>815
辛かったんだね
寂しかったんだね
その年まで独身で独り立ち出来ないままなんだね
0818名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:19:05.05ID:u4tghn+O0
お!真打ち登場じゃないか
0819品川
垢版 |
2018/02/26(月) 18:27:18.01ID:uFplnfMP0
>>815
低学歴
すぐ人を批判
ヒステリック
親元
在日
コンプレックスの塊
独身ジジイ
孤独
いつも一人でリフレ弁当
コミュ障
長期病欠
0820o
垢版 |
2018/02/26(月) 18:33:15.52ID:m4wE5Ffm0
>>815
B要員は職場では存在感ないくせにこんなとこでしかストレス発散出来ないんだねw巣に帰りなよ
0821品川
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:53.17ID:Jzer8bMS0
>>813
なんか起こさなきゃいいわねぇ〜
こわいこわい
0823品川
垢版 |
2018/02/26(月) 18:43:31.56ID:u4voItJj0
>>822
休みの日は一日中家で引きこもってるらしいわよ
0824m
垢版 |
2018/02/26(月) 19:02:00.98ID:QS6mVR0T0
>>822
FJPの法人営業は本体に行けるらしいね
いいなぁ必要とされている人たちは・・・
0825名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:02.31ID:KwCvGuYi0
ジャバザハットの画像ない?
0827名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:32.26ID:UjPVs2nu0
ジャバザハットに自演小僧、まるで動物園やな
0828名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:02.25ID:SxJbze5a0
>>826
くっそワロスwww
マジでくっそワロスwwwwww
0829名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:22.58ID:SxJbze5a0
>>813
それより早く晒せよボケ!
四の五の言ってねーではよ晒せカス野郎

ジャバザハットfrom名古屋の実写見てご機嫌な内に早く晒せハゲ
0831名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:12:26.83ID:IXMBFMvc0
>>824
店頭の連中と同じく淘汰されるだけだぞ
0832F
垢版 |
2018/02/27(火) 07:29:39.90ID:egYEwsDN0
中華に売られた店頭と法人を一緒にするなw
0833m
垢版 |
2018/02/27(火) 07:52:13.02ID:egYEwsDN0
FNPのサーバ、PC販売量を知らない情弱者が多いよねーだよねー
0834
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:40.89ID:7g9EK7750
店頭営業は本体の業種営業に配属されたが、業種営業は難しいからついていけなくて、かなり辞めてる。
その事 知らないの?
0835F
垢版 |
2018/02/27(火) 12:06:17.85ID:Ohnmu2Iq0
>>834
そんなこと知っとるわ低脳
俺は店頭営業とはクオリティが違うんだよボケ
だからお前はB要員で職場でハブられるんだよ屑がwww
0836
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:44.09ID:7g9EK7750
法人も御用聞きしか出来ない駄目揃いじゃん。
0837名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:26.20ID:GjeOGg+c0
ジャバザハットのSNSまだ?
0838名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:11.11ID:FThyJG5m0
ジャバザハットに自演小僧、ほんまヤバいところだね
レノボさん、引き取っていただけますか?
0839名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:38:49.55ID:e9D8OSda0
  吉田英男 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0840名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:44:33.98ID:k5NUdT/t0
>>838
自堕落な体型している浮き輪デブオヤジの社員はいらない
若くても糖質はいらない
0841レノボ次期社長ジャバ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:15.68ID:RTiPPx9BO
>>838
承知しました
以上
0842名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:06.74ID:X55Kmzbm0
揺れるんだよ!
マジで地震かと思ったじゃないか
オレの席の後ろをへらへら通るなボケ
0843名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:06.64ID:/1XKMA8J0
ジャバザハットってどんな体形なの?
0845名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:41.61ID:yFajmpP/0
ジャバは明日の朝まともに出社するか怪しいもんだな
ヤツは大抵こういう時にタイミングよく体調不良で休むんだよな
0846名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:50:10.80ID:MEwel4ms0
ジャバザハットfrom名古屋は腹黒いからな
真っ黒くろすけの浮き輪デブ
0847名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:59.19ID:fxkc80E20
ジャバザハットって毎週名古屋?
0848名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:28.03ID:1sdzksle0
ジャバと自演小僧は同僚?
0849PC
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:22.60ID:YTibWHM10
店頭パソコンだけFCCL行き〜
法人パソコンみたくおいしい柱は売るわけないよ
営業も強化して大不振のSIの補填を法人パソコンに委ねろよw
0850名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:50.03ID:1sdzksle0
>>849
お前みたいな低脳は戦力外だよ、自演小僧くん
0851名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:30.44ID:131832O00
>>847
そだよ
単身赴任だから名古屋の実家まで金曜日の夜、品川のオフィスから名古屋まで直行
月曜の朝も名古屋直接出社を毎週繰り返してるキチガイ
金曜日の夕方にややこしい仕事が舞い込むと同僚に丸投げだからマジで嫌われてるデブです
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:31:20.96ID:c/Nl7Uoz0
>>851
結婚してるの?
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:02.67ID:2uCQYf8c0
ジャバザハットin名古屋だな
0854汐留
垢版 |
2018/03/03(土) 02:09:10.19ID:AlJVWMxC0
組織改編みたか〜。店頭のみ完全あぼーん。法人パソコンは完全にFに戻れるよん。 FCCLへ完全切り離し完了〜。サーバと法人パソコンは守られたよー。まさにNECの時と同じさね。パソコンオワコンとかサーバオワコンとか言ってた奴ら涙目さね!
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:43:06.42ID:EcmPyGph0
>>854
キチガイはさっさと寝ろや
あ、低脳の自演野郎は地方へ異動らしいな
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:04.84ID:UyC8dzvt0
汐留だの品川だの名前いちいち変えて入力とか
指摘されるまでIDのこと知らねーし
富士通本スレでひとりFJP法人のネタ晒してる場違い勘違い
自分のことがまったく見えてなく、本体だのなんだのと気にしてばかりの無能無策
自らアクションなど一切出来ずに与えられる環境に翻弄されるだけの仕事が出来ない低脳

それがFJPキチガイ自演小僧
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:24.64ID:UyC8dzvt0
>>854
その程度のことで大満足したのか?
まるで鬼の首を捕った勢いだけどwww
他の奴らは色んな意味で危機感を抱いてるぞ

幼児並みの低脳に言っても意味ないかな
こんなのが周りに潜んでいるのが情けない
0858
垢版 |
2018/03/03(土) 07:57:38.94ID:xv9vKjr10
本体に取り込んでリストラだよ。
0859汐留
垢版 |
2018/03/03(土) 08:03:18.80ID:AlJVWMxC0
前へ前へ野郎!出てこい!店頭の出来損ないK長だろ!わかってんだよ!FJPさんはソリューション営業さんだけでリスタートするんだ!お前らの追い出し会の時社長とかが言ってたらしいよね!もうFJPさんやFには戻れないよ!来月からいよいよ中国企業に転籍だ!
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:07:05.13ID:vtusQIhR0
>>842
仕事中に、肝心な仕事よりも、
どうでも良いくだらない奴を観察することに、
最大限時間を費やしているかがよくわかるレスですね。

そもそも仕事時間中に2chに書き込みする余裕があるなんて、
とても暇そうで、羨ましいですね。
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:02:54.34ID:FB2BJ46g0
自演小僧嬉しそうやな
興奮してやがるwwwww
0862汐留
垢版 |
2018/03/03(土) 09:37:24.19ID:AlJVWMxC0
昨日はお疲れです〜。僕ら地方の転勤は少ないっすから。そん時は連絡しますよ〜
0863名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:13:12.26ID:7RQwdSBK0
>>862
誰に言ってんの?
自演しすぎて頭おかしくなった??
0864名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:51.64ID:Kjv95xfG0
ジャバザハットは名古屋でテレワークでOK
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:47.95ID:GerwQjBc0
>>860
こいつジャバザハット本人だろwww

おまえこそハニカム構造のOAフロアを揺らすぐらいの巨体で就業中に仕事サボってヤフーニュース閲覧してるだろ
健康面でも仕事面でもコストかかるジャバはリストラ筆頭候補でいい
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:03.97ID:GerwQjBc0
自演小僧を採用した人事担当者をリストラしろや
こんな低脳はマジでいらね
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:53.84ID:JHlPJ92o0
>>860
月曜朝もおまえは名古屋からキャリー引いて出社だろ
監視もなにも仕事してる人間の後ろを通って震度5並みの揺れを発生させる自己の体型管理も出来ないヤツがなに偉そうにほざいてるんだか

それもわざわざ上司にまったく必要ない直接口頭報告をする為に媚びへつらいの笑み浮かべて巨体揺らして報告する為に社内移動
職場を揺らすなボケ
0868名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:04.47ID:tSVOnXgz0
シャバの事を晒し続けてるのはFJPのもう一人のデブだな
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:34.49ID:94hRF/TG0
FJPっておかしな奴多すぎない???
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:17.92ID:94hRF/TG0
自演小僧にジャバにジャバ粘着デブ
0871w
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:26.02ID:AlJVWMxC0
みんな40代のカスかよw
0872名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:58.12ID:Bcq3YVDu0
>>871
お前何で頻繁にハンドルネーム変えるの?
0873名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:01.38ID:MgLPCXU60
くっそワロスwww

ハンネ変えると別人になれると思っているIDそのままの池沼と言われる自演小僧だからだろwww
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:12.57ID:MgLPCXU60
汐留
品川
m
インターシティ

これ全部最近の自演小僧のハンネwww
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:10.68ID:MgLPCXU60
>>869
はんばなくおかしいヤツばかりの子会社www
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:51.46ID:UDcva7gT0
>>871
よう低脳!
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:37:10.22ID:FB2BJ46g0
FJPは、動物園と言われるFグループの中でも、珍獣が集中してますわ
その中でも希少種が、自演小僧wwwww
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:20.79ID:2ONQncXD0
ジャバザハットも珍獣やで
見たらマジでびっくりするで
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:15:15.01ID:D9Vx+FiR0
ジャバは高卒
自演小僧はFラン

恐るべし珍獣ズーランド
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:25.40ID:7RQwdSBK0
ジャバと自演小僧って面識あるの?
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:56.64ID:FB2BJ46g0
>>859
FCCL軍曹さんの方が、てめぇより優秀だっつーの
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:27.03ID:2kHlCDHB0
珍獣ジャバと寄生獣自演小僧みてみたいんだけど、FJPソリューション営業に行けばいいの?
0883社長
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:20.14ID:AlJVWMxC0
自演小僧とやらはソリューション営業にはいないよ。彼は本体らしいからね。自演小僧のなりすましは40代の底辺だってはなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況