X



イトーヨーカドー inパートナー社員板 Part1006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:22:40.69ID:Dok9ck3j0
建てさせていただきました。
0026名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:37:58.59ID:Dok9ck3j0
これでスレ消滅しないかな。
0027串田無能
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:42.11ID:w01cP50d0
ゾーンマネージャーが来るとかほざいてるが粗捜しに来るなら品出しやれやクズが!
こんな人材だから衰退していくばかりなんだよ!!
0028RENKマンセー!
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:21.09ID:U8FuaNbw0
>>27
ゾンマネとかが来店するのは、おなら満載売りチ〇毛の金正恩が工場とか農場の"現地指導"みたいなもの!
例えば、海外要人や海外メディアが訪朝するときの平壌さながらになる。
前日から事前準備でテンヤワンヤで余計な仕事が増える。
やってることがどこまでも北朝鮮!
ニンニク臭い息して総連幹部ヅラ下げて来るなよ!
来たって何も改善されないただの経費の無駄遣い!
0029RENKマンセー!
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:28.96ID:AftqrgIB0
伊藤民主主義人民共和国は自由の全くないパワハラの蔓延するクソ企業。
あのDVDは地上の楽園と思わせるためのただの宣伝映画。こんな会社で働いてると人間の姿したロボットにされちまう。
それもこれも、総会屋事件で社長やめた権力ボケ老害、
伊藤雅俊(通名?)名誉会長同志の意向なんだろう。
金日成に憧れ切ってるから始末悪い!
偉大なる首領、イトーヨーカドーの太陽、
イトーヨーカドー創業の英雄、神になりたいんだろ?
名誉会長同志の御言葉は絶対なんだろ?
だから会社の風通しが悪くなるんだよボケ!!
ロボットなら感情も人権もないからな!
いい加減北朝鮮に帰ったら?
0030RENKマンセー!
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:37.37ID:doj9omwx0
金正恩のチン〇毛売る気なら、売るものに事欠いてニッポン売る気なら明日にでも北朝鮮に帰ってくれ!
硬直化しきった会社だから、客離れに歯止めがかからず、
社員(とりわけパート)に恨まれ、取引先からバカにされ、潰れてくんだよボケ!!
0031ブラックフライデー
垢版 |
2017/11/25(土) 17:07:18.93ID:ZiV7dPDI0
>>1
糞スレ建ててんな
ボケカス氏ね
0032RENKマンセー!
垢版 |
2017/11/26(日) 12:30:45.57ID:ycqgXKaY0
たった一言の暴言が身体を蝕むという事実をしらない奴らはおめでたいバカ。
ヒトの体から健康を掠め取ってくイトーヨーカドーは強盗である。
そっかぁ、イトーヨーカドーは盗んだものまで売る魂胆なのか?なるほど北朝鮮的だな!
「えっ、ヨーカドーで働く? あんた気は確か?あんなコンプライアンスのかけらもないいい加減な会社で働いてると寿命縮むよ!
人間の姿したロボットにされちゃうよ。
パワハラは常態化してて本部が脳死常態だからなにも改善できないのよ。
自由もプライバシーも保証されないよ。
本部が朝鮮バカだからレジやSCはそのうちチマチョゴリ着用になるかもね。
朝鮮語も勉強させられるかもね。
同務(トンム)付けで呼ぶ様にされるかも。
あんな会社時給100万でも願い下げよ!」
「時給って、円、それとも北朝鮮ウォン?
あれって、紙切れ以下なのに危険な代物よ。
5000ウォン札のじいさんに折り目つけたら監獄行きだよ。もっとも、あそこは会社全体が監獄だけどね。」
0033RENKマンセー!
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:36.46ID:u2lFU8tU0
在日企業にはブラックが多い。
その中でも偉大なる首領、神の伊藤雅俊同志を天より高く仰ぎ奉る北朝鮮ヨーカドーは群を抜いている。ブラック通り越してレッド企業である。
北朝鮮ヨーカドーは社員殺しの会社である。
総会屋事件で社長やめた奴の不老長寿の為にみんな殺されちまう!
パワハラの嵐で苛めまくりストレス漬けにするか、長時間残業させて過労死させれば、
寄生虫朝鮮バカ共は刑事責任を問われることなく殺せるもんな!
パートは普段品出しとかしてるので客に知られて人気者になることもあるが、社員共は一日中パソコンしかしないので人気者になる機会がない。
それを妬んで人気者は組織ぐるみでパワハラするのさ!
やられればやられた方は怨み骨髄になるのは当然の成り行き。
妬みとか恨みなんて、韓国朝鮮人のメンタリティーの根幹をなすもの。
寄生虫在日コリアン共はさっさと消え失せろ!
0034串田は偉いんじゃなく偉そうなだけのオカマ野郎
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:08.79ID:2IWbqrLG0
こんなとこ有給休暇とボーナスなかったらいる意味無い。貰うもん貰ってみんなトンズラだ!
0035275ネットスーパー
垢版 |
2017/11/27(月) 04:14:39.63ID:bfvHrwIx0
7美のガーデンのYさん、おっぱい大きくて美味しそうだな。今度お願いしてみるかな。激しいのしたいの。
0036pppp
垢版 |
2017/11/27(月) 07:15:15.45ID:DRu5l8mM0
>>34

そうそう貰うもん貰わなくちゃ。。。
昨日言いたい事言ってやった
もう、どうなってもいい気分だ。
0037名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:10:51.22ID:ie20UzRY0
>>31
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。
受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減
。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。
三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経
0038RENKマンセー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:59:58.80ID:ET9u+0Td0
パワハラモラハラを放置して何も改善できない
最悪ヨッカドーには怨み骨髄である。
ヨッカドーのコリアンケーキなんかタダでも買わねえよ!
ヨッカドーでケーキ買うと、もれなくネズミの死体がついてくる♪
0039名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:55:01.92ID:oTx8AwBl0
弱小店舗にいる可愛い社員は、ほぼ間違いなく
大きい店に異動させられるよな
偉い人達って可愛い人探しにやって来てるんじゃないかと疑うわ
0040偉いんじゃない偉そうなだけ
垢版 |
2017/11/30(木) 00:17:36.98ID:1aBzPXk90
>>39
ただ偉そうな奴等なんだよ。
0041ぱわはらは犯罪です
垢版 |
2017/11/30(木) 03:16:30.81ID:ZlgEQj800
>>37
糞レスしてんな
ボケカス氏ね
0042275店・加食
垢版 |
2017/11/30(木) 05:21:09.16ID:2OXduMVh0
>>35
確かにあのおっぱいは魅力的だな。バックルームの隅でバックでパンパンハメたいな。
0043まる
垢版 |
2017/12/05(火) 08:25:24.17ID:169NLz1I0
応援ばかりで自分の仕事ができないから結果残業だよ。
応援もらわないとできないならやるな。
0044RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/05(火) 12:08:50.57ID:VM49JVB/0
ハントーヨッカドーでは売り場で客に人気のある従業員がいると、それを妬んで組織ぐるみでパワハラのマスゲームします。部下のやる気ではなく恨(ハン)の感情引き出すのに長けているあたり、ハントーヨッカドーは朝鮮人の経営する在日企業と勘ぐらざるを得ない。
妬み、恨み、反日は韓国朝鮮人のメンタリティのベースなのです。そのうち社内公用語を韓国語にするつもりか!
よっぽど祖国に未練があるのか、ハントーヨッカドーは毎日韓国フェアの様相を呈してます!
韓国食品は危険なので食べてはいけない!!
こんな店で買い物したら、北朝鮮からミサイルがバンバン飛んでくる♪
本部のキムチ臭え総連幹部ヅラ共は外患罪で国外追放すべし!
朝鮮人は食品扱うノウハウがなさすぎる!
ケーキナイフで魚捌けるかボケ!!
こんなことも改善できないなんて、北朝鮮への送金事業で忙しいんだね!
0045串田黙って消えろ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:21:14.76ID:yN1OpVZ60
>>43
しまいには応援よこしといてやっぱいらねと言われた時には殺意覚える。この会社何を目指してるのか全く分からんね、ただ言える事はこの会社に明るい未来は無い。
0046RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:04:32.69ID:G9deiKJi0
>>43
いくら募集しても誰も来なくて、人員枯渇してるのに情け容赦なく引っ張ってく…
ま、こんな会社時給億単位でもお断りだからな!
残業は増えるけどあの変なカードに記入しなければならないが、そのカードがいくら探してもない。
カードがあって、ハンコもらおうとすると、「君はよく働くねぇ、そんなに金が欲しいのか」だって!
残業イコール金目当てとしか考えられない頭の弱さ!!
同じ時間に出勤したら、社員のが早く上がる!!
遅番が引き継いでくれるわけでもなし。
何のため遅番が居るのか、ただの経費の消化なのか?
0047RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:12.15ID:AP3GSA8w0
ットーヨッカドーでは残業したら、変なカードに記入しなければならない奇妙な風習があるけれど、それを記入してハンコもらおうとすると、「君はよく働くねぇ、そんなに金が欲しいのか」と思いっきり嫌味言われます!!
残業イコール金目当てという貧者な発想の賜物です!
だいたい、誰のお陰で残業になったんだ!こっちもこんな地獄の北朝鮮長居したくない!
残業ダメだ経費削減だと言いながら結局残業増やしてる。ホント朝鮮人(?)は頭悪い!
最近はそのカードすらありません!
要するに、タダ働きさせたいわけね。オデンワだってないし…
会社が率先して契約破りしてるんですもの!
結局、この会社は細かい規則規則で自家撞着の自繩自縛でがんじがらめとなり、売上頭打ちで客足遠のき、次々潰れてくんだね!
こんな会社でケーキも恵方巻きも買うつもりはねえ!!
在日コリアンパティシエ監修の恨みたっぷりコリアンスペシャル ガトーヨッカドーとか、バ韓国トレペ海苔の恵方巻きなんて、危険過ぎて食べれません♪
0048RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:08.66ID:dCHdjoWX0
売上減少、バ韓国ものなんて誰も買わない
     ↓
経費削減の為人減らし、募集しても来ない
     ↓
売り場の人員をギリギリにする
     ↓
商品の補充・整理が出来ない、接客態度の悪化
     ↓
売上が更に減少(繰り返し)

こんなことも分からない、深夜平壌放送聴いていそうな奴らはおめでたいバカ!!
何事も、時代錯誤で現実離れした精神論ばかり
振りかざし、自己犠牲だの滅私奉公ばかり強要する。
十分な休養もとれず、残業ダメ経費削減だで時間に余裕がなくなれば、接客態度も悪化する。
それでクレームでも発生しようものなら魔女狩り状態で意気揚々といびりまくります。
(社員がやると揉み消し)
売り場とかバックルームにはやたらとお客さまの声(クレーム編)が貼ってあって、要するに晒し者にして北朝鮮的に公開処刑している。
また、生鮮とか、技術の共有なんてしてないから、終わらない仕事引き継いでもらえるわけではない。残業ダメと抜かしておきながら結局増やしてる!!
パートはタダで何時間でも働いてくれるものと本気で信じこんでるようだね!
0049あー気分わるい
垢版 |
2017/12/08(金) 03:47:10.73ID:Gq7tJqCe0
ヨーカドーの店員頭おかしい
イジメ蔓延してそ
こんなとこじゃ物買わねえし
文句言えば責められるしな
誰がおまえ等のために働くか!
0050RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/08(金) 12:02:50.75ID:OjM57nIf0
ットーヨッカドーの金科玉条は、「現状維持こそすべて、改善は悪」。
昨日やったことを今日、今日やったことを明日またやる、なら頭使わなくていいから串田(通名?)のようなノータリンでも出来るわけだ!
物事を改善しようとしたら今までやらなかったこと考え出さないといけないからな!
そんな事したら串田の頭キャパオーバーになっちまう。
だから、パワハラ地獄も細かい規則だらけで生産性ガタ落ちなのも思いっきり放置されている。仕事のやり方ちょっと変えるだけで無駄な残業削減出来そうなもんだ。
0051名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:00.94ID:7rjoBAep0
>現状維持こそすべて
これもそうでもないけどなw
お客の要望という名のわがままを何でもかんでもハイハイと受けて
実際やるのは現場にぶん投げ
一回受け入れてしまうと断れない無駄な手間ばかり増やしても社員は知らんぷり
0052名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:56:58.48ID:aeWMFAP+0
>>49
現実、蔓延してっから
0053名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:58:49.29ID:aeWMFAP+0
什器の位置変えたり、無駄な改悪は多いけどな
0054RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:10.64ID:Dfmc5hIm0
>>43
来客多くて売れてる部門、人員の枯渇してる部門から優先的に引っ張ってく。
売れない部門は暇なもんだから売り場でダベっていてそれが客に見つかりクレームになる。
何でもクソミソ一緒の画一主義でやってるからこんなことになるんだボケ!!
で、責任は現場に丸投げ。どこまでも寝ぼけたノー天気企業!
0055RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:55.79ID:XpwMZ1Yq0
>>51
ットーヨッカドーが独自に始めた"辛"サービス、魚の調理がそう。魚食民族のニッポン人を劣化させて怠け者にしてやろうという伊藤雅俊の陰謀が見え隠れしています。
あんな後ろめたい過去を持つ老害を北朝鮮における金日成みたいに崇め奉っている時点でこの会社終わってる。
偉大なる首領、アライグマ朝鮮人の太陽、反日の英雄、神であらせられる名誉会長同志は朝鮮人なんだろうな!
(朝鮮人はアライグマの如く凶暴である)
0056パー員
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:54.84ID:BqC8HNfZ0
武蔵境とかログ速とか
ほざく奴が消えて良かった
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:17:27.66ID:mTj7aKCP0
死ね 氏ねじゃなく 死ね
0058衣料
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:04.07ID:2vdkGXIk0
衣料住居のレジはほぼ1人体制の中型店舗なんですが、衣住は比較的良心的で、食品部が物凄く殺伐としてるイメージ。惣菜部に怒声が飛び交った時なんかビビって泣いたチキンなんだけど何処もそうなのかしら?
0059名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:10.87ID:3e7ckuf40
基本的にろくな社員がいない
必然的に各マネージャーもその上もろくでもない
0060衣料
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:57.30ID:2vdkGXIk0
ところで赤羽の紳士部だと各担当に社員パートヘルパーが1人以上ずつ入ってるって本当???いいなぁ
0061RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:35.87ID:i2AttqMc0
>>59
バックルームで怒鳴る暴れる、そんなのが常態化してて何ら改善される気配すらない。
これがSMとか金正恩の現地指導の真似で来店した本部の奴らの前ではヘコヘコするんだ!!
自分たちで残業増やしておきながら、
残業イコール金目当てとしか考えられない貧弱な発想しか持ち合わせていない。
こっちは残業から開放されていいんだけど、
何でもかんでも規則規則でがんじがらめにしたら、商品の補充できない、仕事に手抜きが多くなる、接客態度が悪化します。
結局、自繩自縛のバカ本部が店潰してるようなもんだ!客なんか無視して変なポスト作ったり、廃止したり、復活させたり…
本部の朝鮮総連幹部ヅラ共は、BBAの唾入りキムチ喰らいつつ、ニッポン売って東朝鮮化する
計画練るのに余念がないんでしょうな!
0062名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:06.51ID:3e7ckuf40
まあパートもパートで大概なんだけどさ
若い時から長年勤めてて自分の庭みたいに思ってるのかそういう感じに振舞ってるまんさんが
店長・副店長クラスが着た途端、
「ハイィー!」(ビシィ!!)って感じで直立不動でご報告なさってる時には笑いそうになったw
当然ながらウマが合うし体質も合うのだろう
0063RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/12(火) 11:46:12.90ID:uBxyWIF50
誓いの言葉:
今日も一日私たちは、自信と情熱をもって、
会社に最大の満足を、名誉会長同志と社長同志に深い敬愛の念をそそぎ、奉仕(滅私奉公、自己犠牲)の精神を忘れることなく、自ら希望達成(ニッポンの東朝鮮化)のためにつとめます!
マシタ!(ウリヌン メンセハンダ!)
なるほど、経費削減残業ダメというのも、
ニッポン人を劣化させて、自己中、無責任な人間にしようという陰謀のようだね!
時間で上がらなければならない、ヒトのことなんか構ってられるか!やりかけの仕事ほったらかしてでも上がらなければならない!という発想に誘導するためのある種の思想教育だったんだね!
0064ネットスーパー
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:52.02ID:ysXn3hoZ0
なんで無責任な人達だらけなの?
0065アンサー
垢版 |
2017/12/12(火) 16:14:03.27ID:e+htxniG0
>>64
何故って??
本部連中や役職者共が馬鹿だから。
0066RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:59.01ID:G+1SbH1I0
>>65
本部の奴らは噂通り寄生虫ダニ在日朝鮮人のようだな!
半等民族バ韓国朝鮮人はアライグマの如く凶暴である。
(知能程度もアライグマ並み)
狡猾、陰湿、嘘つきであり、妬み、恨み、反日感情に凝り固まっている。
こいつらの最終目標はニッポン人をフヌケにしてニッポンを無血占領すること!
自分中心で他人の事も現場の事も全く見えていない。肩書きだけ立派だが脳死常態で、そのくせ現場にやかましく干渉したがる。
朝鮮総連幹部ヅラした権力ボケの老害!!
四ッ谷は奴ら朝鮮アライグマの巣である。
0067275
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:29.09ID:FKPSHjDw0
システムのOさんとやりたい。
0068名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 15:04:31.76ID:Tj21BNnk0
ヨーカドーのギフト受け付け最悪。
今どき、口頭で電話番号を客に言わせるなんて、個人情報保護の事なんて、何も考えていない。
時代遅れも、はなはだしい。
腐った会社だ!
0069くたばれ金日成
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:51.53ID:rqdK73xe0
ットーヨッカドーはやることすることデタラメばかり!
商品見る目全くなし、食品扱うノウハウがなさすぎる!例えば、鮮魚で使う包丁なんて、まるでケーキナイフ!!魚屋とケーキ屋は使う道具が違うってこと全く分かってない!!
それで超巨大な天然鰤捌けるわけない!
で、糸状虫だらけ。デカいものほど優れているとしか考えらんないバカだからな。
やっぱ朝鮮人だよ本部の奴ら…
クソミソー緒の十把一絡げ主義、規則規則でがんじがらめ、朝令暮改、無駄な改悪多くて肝心なことは何も改善できない…
口を開けば会社会社会社会社組織組織組織組織!!
バッカな会社寝ボケた会社!!
0070名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:03:34.97ID:UkDnz6Jd0
ヨーカドーの社員通用口入った瞬間に、キムチの臭いがする理由がわかったよ
0071RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/19(火) 08:17:34.58ID:oP8tGj9r0
ハッピーデーも"朝鮮八道"と関連がありそうだな。ヨッカドーの建物の周囲もムクゲが植わってるし…
(ムクゲはバ韓国の国花、北朝鮮はモクレン)
ラーメンにゴキブリが入っていても唐辛子かけて食べてしまうような韓国朝鮮人は食品扱うべきでない半等民族!韓国食品は危険である。
この単純単細胞ノータリン企業はブラック過ぎてパワハラがすさまじく、誰か入ってもお局BBAのいわゆるしごきですぐ辞める。
今じゃ募集しても誰も来ない…
私用電話やめろと言ってあらゆる通話が盗聴されてるし、事務所のPCで売り場モニターしてるの見ちゃうと背筋が寒くなる。
もはや、企業と言うより民団とか朝鮮総連とつるんだ秘密結社と呼んだほうが適切!!
伊藤雅俊(通名?)は、朝鮮総連のイベントにこまめに参加していたし、職場環境や従業員の処遇改善そっちのけで北朝鮮にせっせと送金しているし…
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:49:10.11ID:a2I1uTEo0
今日もうちのベテランデブパートは、新人男性パートを、売り場で怒鳴って
威張り散らしていたよ〜。
彼は、来年もいるかな〜?

お楽しみのクリスマス&新年商戦ですよ!
ケーキやおせちもっと買えよ〜!山ほど発注してあるからね〜!!
0073名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:03:42.50ID:Jk4IKYOI0
内部じゃなく
客に売る努力をしろバカ野郎
0074名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:37.70ID:D8Up7HrZ0
>>72
この時期に新人男性パートってのが既にヤバくない?
0075串田てめえがケーキ買え!!
垢版 |
2017/12/22(金) 09:11:21.45ID:6j/536O30
確かに。
客に売る努力しないで身内にばかり買わせてばかりで自分はノウノウと本部でマッタリかよ。本当にクズだな。
0076名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:07.57ID:hl0Pwpeg0
奈々子も、もっと作れよ〜
一人50枚ノルマな!
0077従業員代表
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:39.38ID:F0t5pwK/0
元日から、仕事なのにおせち買えって、絶対おかしいでしょ❗
のんきにおせち食べれないし❗
いい加減従業員から、金をむしりとるのは、やめたら❗
魅力がないから、みんな買わないわけだし、半強制は、ハラスメントだよ❗
0078奴隷
垢版 |
2017/12/23(土) 10:49:52.70ID:clSy9NXC0
お寿司なんて外部委託製造にすればいいのに。
どこも忙しいのに朝8時から早出とかさせるからモチベーション下がるんだよ❗
0079RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:14.74ID:nRbIgbo30
>>78
ットーヨッカドーの場合、外部に委託するとしたら在日業者にするに決まってる!!
ケーキ、おせちの材料だって韓国産か在日業者のものが圧倒的なットーヨッカドー!
モランボン扱う割合は業界No.1!
PBのタレ関連もモランボンだったりする…
お客には日本食研のが受けがよいのだが、
客より会社組織ですから…
クレームだけは鬼の首取ったみたいに取り上げて晒し者にするんですもの!!
で、産地偽装するか分かりにくい所に表示するか…
同胞意識ここに極まれり!!
0080RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:49.14ID:wBdkuKYg0
ケーキ作るパティシエは在日、業者も在日…
ニッポン人への恨み満載!!
誰が買うかそんなの!!
で、売れないから身内に買わせようという魂胆ね!!
大量の売れ残り、タダでも買わねえよ!!
韓国食品は危険だからな!

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0754264a7c0584409b67d6ca2534ce24
0081名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:58.85ID:+emwQ/xS0
半強制はハラスメントいうか
強制だし普通に労基へ報告で処罰対象になるレベル
それほどの額じゃないから皆面倒でノルマ()協力してるだけで
普通に問題です
日本全体でこんな悪習はやめるべき
0082名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:29.21ID:VNC0/gQV0
俺の店のレジパートナー連中で、カラコン流行っているみたいw
どうみても40〜50歳代に見えるおばさんなんだけどな

ヨーカドーってレジでも派手カラコン禁止してないんだな
0083名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:41.39ID:Pxzd5j5N0
一応古株の大手のつもりの体面だけは保とうとして
色々服装うるさいのにそういうのはいいのかw
全般に実が伴っていないのはいつもの事だな
0084RENKマンセー!
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:19.00ID:l8NvFao50
>>81
なんで手癖の悪い朝鮮人にこんなに虐められないといけないんだ!!
従業員の懐から小遣いも健康も掠め取ってく秘密結社セットーヨッカドー!!
ノルマを課すのは北朝鮮的!!
実際北朝鮮に送金してっから…
:
現場を苦しめ、営業妨害してるのはバカ本部!!
こいつら客に現場に養ってもらっている割に態度デカいバカヤロー共!!
あざとい手法、同胞意識丸出しでで韓国、在日モノ売るなよ!!
韓国モノと知ったら客は絶対買わねえよ!!
客は正直で賢いのだ!!
0085ネットスーパー
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:59.72ID:pMeojV550
ボーナスは、いつ支給なのでしょうか。
0086コーマンタレブー
垢版 |
2017/12/27(水) 00:29:48.80ID:OrFe3/vE0
契約満了までは絶対辞められないのかな、できれば即辞めたいんだが
0087じ・END
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:24.13ID:kqoyKx8C0
>>86
結論言えば即辞められる。
来たくなきゃ来なきゃいい。
0088名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:24.07ID:cRwPeZbq0
だよね それでいいんだよ
何かすごっく真面目にやってきて
いい加減な同僚に病むほど腹たってたんだけど
急にその程度でいい仕事なんだったって思えたら楽になったから
0089コーマンタレブー
垢版 |
2017/12/27(水) 16:48:42.54ID:OrFe3/vE0
バックレじゃなく、ちゃんと辞めたい。言いたいこと山ほど有るし
0090名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:25:39.59ID:CpsxG6VT0
>>89
とりあえず、シスターに愚痴ってみたらぁ?
0091うんこちんちん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:05:11.77ID:IiyDFCUh0
11時に帰れって、前進どころかプロパー空で放置ですわ。もう知らん
0092名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:39:31.32ID:w0FnhwK10
ゲームのルールを勘違いしちゃ駄目だろう
何をやったかじゃなくただずっと長い時間居座ればいいんだよ
一番新しく入った一番仕事を知らない人が真理を教えてくれたよ
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:47:12.08ID:B7m2LAto0
明日から、食品売り場は地獄の激混み3連チャンだな。
レジのおばちゃん達も殺気立ってるw

おいらは明日から暇だけど、応援はバックれますよ〜。
0094名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:40.36ID:YHWlMkEd0
かき入れ時だからな
パートにはまるで還元されないが
0095うんこちんちん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:37:28.88ID:ovtUVQ7h0
錦町店の採用担当のフジモト、何か有ったら私に相談してくださいって面接の時に言ったよな?。言いに行ったら「私は採用担当なので、マネージャーに言ってよ」って逃げやがった。くそハゲ死ねや。
0096年明けたんだから〜
垢版 |
2018/01/01(月) 08:11:12.06ID:Re3jyTyD0
>>95
そもそもヨーカドーの社員に期待するのが間違い。能力高い社員なんてほとんどいないからなこの会社。
本部連中も見れば分かるあまりにクソレベルなのかをね。
0097名誉会長
垢版 |
2018/01/01(月) 23:22:39.68ID:3w+aOKQ70
大晦日、元日と12時間以上働かせるなんて、ブラックでしょ❗
あげくに「おせち」買えって、食う時ないし❗
0098名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 09:49:02.18ID:jd62bW9h0
みんな顔が死んでた。
0099名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:25.01ID:LX8pLcVK0
昨日は、空いてただろ
0100串田さっさと福岡帰れ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:04:36.00ID:ZnAeTyI90
今年でヨーカドー辞める奴どれくらいいるのかね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況