X



ルネサスエレクトロニクスの裏事情97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:18:12.94ID:uce3327J0
RELのチラシ裏



※前スレ
ルネサスエレクトロニクスの裏事情96
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1510836615/

ルネサスエレクトロニクスの裏事情95a
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1506022668/

ルネサスエレクトロニクスの裏事情93
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1498000421/

ルネサスエレクトロニクスの裏事情92
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1496191793/

ルネサスエレクトロニクスの裏事情91
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1493568313/

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1502508720/
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:47.65ID:sya9ZzHL0
>>797
その方がおもしれーわ

電話して録音うpはよ
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:08:37.25ID:sya9ZzHL0
つうかクスクスゲラゲラななしは何の目的でやっているんだろうな

自らのプライドと言うよりはただのワガママな子どもなきがするが
0800名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:18.01ID:+kU+9NlM0
りふれの女の子らにキチガイじみたことやってたんでしょ
どんな嫌がらせなのか気になるわ
0801名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:44.71ID:yyq/Kxu80
さてさて、糞1くんはどこに噛み付いてくれるのかな?でもナナシクンに噛み付いてコテハンからツイッターまで噛みつかれちゃったバカがいるね。
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:25:10.42ID:CgPsno0x0
http://www.cdac.jp

ルネサスさんへ、年収500万円以下の派遣を斡旋するかんたんなお仕事の会社
0807名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:28:00.19ID:CgPsno0x0
中途半端しか出来ない奴に何言ってんだコイツ

アタマオカシインジャナイカ

0797 名無しさん 2018/03/17 19:16:13
クスクスゲラゲラに警告しておく。
有坂某を中途半端にいじめるのはやめておけ。いつか必ず仕返しされるぞ。
どうしても有坂某を葬りたいなら、それこそ自分が刑務所に入るか刺し違えて一緒に地獄へ行くつもりで徹底的にやれ。
中途半端に生かしたまま追い詰めると、窮鼠猫を噛むってなことになるでな。
ID:1SXyDX4D0(2/2)
0812ななし に戻せない負け組遠吠え
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:41.98ID:CgPsno0x0
191 名前:名無しさん :2018/03/18(日) 13:05:20.57 ID:ko9mCP3K0
まあコピペ連投はコテハンね

糞1は川崎のスタンダードロジック社で働いてますよ

クレーム入れた方が良くね?

192 名前:名無しさん :2018/03/18(日) 13:07:01.35 ID:CgPsno0x0
>>191
そうだね

電話して録音うpはよ
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:25.51ID:AY2ssuiY0
【ラッキーAA】
                        ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! 
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ`ヽ/:.:ノ:./:/: . ノ ヘ(  ヽ三 ミ、
. \::゙、: : : :./'     .バカシノ       ヾ!ミリl
   ヽ:ヽ、 /:       カス        ヾ!ミリl 
    {,/〃       __,,, ,_,      ヾ!ミリl 
  . {/rヽl      _,(  ・)、 (・ ゝ_    ,l/ヾリ} 
   .゙'i ヾ  . ヽ  "~~´i |`~~゛、,ノ、,   l,、 ! 
    .l lト. .   ⌒  ,・ ・)、  ⌒    )〉 l 
     | ヽl.     . .../ .  ヽ       l/ / 
     \ |!.. .   . ノ     ヽ      i_ノ   「無能高卒51歳です」
       |!.. .    ノ       ヽ    _ノ  
       |!.. .   ノ         ヽ  |
       |!.. .  ノ           ヽ |
       |!.. . ノ             ヽ/| 
       リi i:、    .   ii        /l 
       l l ,|l:、.    -=三=-:;:   / .l l| 
       i l.l l 丶   .ヾ::::    /  ! l|



コピペしたスレ数だけいい事があるらしい
0814ななし
垢版 |
2018/03/18(日) 22:39:01.82ID:pEwJ7Vhc0
>>800
>りふれの女の子らにキチガイじみたことやってたんでしょ
>どんな嫌がらせなのか気になるわ

クスクス
0815ななし
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:25.53ID:CgPsno0x0
ルネサスが内部情報流されたとか訴訟来ないんだけど

ヘタレ過ぎじゃね

おまえらアタマいいんだろ?
0817名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:34:08.96ID:JJac4wx60
205 名前:ー :2018/03/18(日) 18:00:56.79 ID:CgPsno0x0
285 名前:名無しさん :2018/02/09(金) 00:25:00.22 ID:gDAHudy40
>>279
>     ____
>   ,/:::::::::::::::::::::\
> /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
> |:::::::::::|_|_|_|_|_|
> |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
> |::( 6  ー─◎─◎ )
> |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<ボクルネサスを解雇されて。西国分寺のルネッサンスというスポーツクラブに通っている精神障害者。精神病院行ったけど一生直らないようだ。個人情報でインテチジェンスに電話して話し聞いてもらった。元玉川だからNEC
> |   <  ∵   3 ∵>
>/\ └    ___ ノ
>  .\\U   ___ノ\
>    \\____)  ヽ
>元日立拝承系、ルネサスをリストラ、匿名掲示板で粘着し嘘を流すサイコパス
> む し ょ く ななし君 (笑)

ルネサス退職者さん。おはようウございます。今日もパーソルの秋葉ちゃんに電話をして録音うpして西国分寺のルネッサンスにバスで通うんですか。まったく税金で退職金もらった奴は優雅だよなうらやましいぜ
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:47:41.24ID:JJac4wx60
409 名前:名無しさん :2018/03/19(月) 07:32:46.38 ID:JJac4wx60
>>408
電話と録音まだですか? 元ルネサスで無職の ななしクスクスゲラゲラ
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:58:38.37ID:ak/BleqG0
>>815
内部情報でもなんでもない的外れな妄想が垂れ流されてるだけの可能性が高くなったな
ルネサスが相手する必要もないんだろうな
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:02.24ID:KwKYxoED0
5階のトイレに引きこもってサボってるクズ

晒すからな
0821名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:01.56ID:JJac4wx60
>>819
>>815
>内部情報でもなんでもない的外れな妄想が垂れ流されてるだけの可能性が高くなったな
>ルネサスが相手する必要もないんだろうな

じゃぁ繰り返し時給1100円で二重派遣でRH850を貼り付けてあげるね
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:22.27ID:ak/BleqG0
良いんじゃね?
過去何年も誰も困ってないし誰も止めてないし
0823名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:39:08.82ID:hwbySd4v0
>>819
ルネサスは糞1を名誉毀損と営業妨害で訴えればいいと思うよ。
それすらする価値がないってことなんだと思うが。
0825名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:59:35.95ID:VAfnlQzg0
林誠、佐藤義正、息してるか?!w
0826名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:00:43.53ID:VAfnlQzg0
岩田克美死ね!
0827名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:01.33ID:v9DMxCpb0
糞1=有坂=コテハンの過去www
糞1君乱立スレ集  過去のwwww

【PC部門】東芝の裏事情65【結局安泰】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1463203010/
【第二の】東芝の裏事情64【シャープ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1462188594/
【Xデー】東芝の裏事情63【月読み】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1460888914/
【神頼み】東芝の裏事情62【BiCS】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1459725084/
【救世主】東芝の裏事情61【キヤノン】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1457960059/
【プロパー】東芝の裏事情60【専用】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1456534078/
【プロパー】東芝の裏事情59【専用】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1456005550/
【リストラ】東芝の裏事情58【断行】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1452481367/
【新生東芝】東芝の裏事情57【アクションプラン】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1451175221/
【17アクションプラン】東芝の裏事情56【本格化】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1448896527/
【16アクションプラン】東芝の裏事情55【発動へ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1445770687/
【チャレンジ!工夫!】東芝の裏事情54【無敵!無敵!】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1440286353/
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:59:22.73ID:mmocPgT/0
この拝承系ゴミ会社のバカどもは、弱い者いじめが大好きなクズばかり。
退職者や派遣で来ていた者をストーカーしたり陥れて失職させたりしている。
新卒でこんな会社に入ってしまった諸君、さっさと逃げろ。
拝承系に関わるとはそういうことだ。
0830名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:13:46.74ID:mmocPgT/0
拝承系ゴミ会社の基本行動原理は「支配と搾取」。
平等な互恵関係などそこには全くない。
「技術の〜」とかきれいごとを言っていても、結局のところ若者や技術者を奴隷として安く搾取して使い捨てにしたいだけだ。
本体のサイコパスどもはご安泰だね。
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:26:09.42ID:Yt9loma/0
弱い奴・能力の低い奴が搾取されるのは当たり前じゃね
仕事貰えるだけ感謝しないと
0832名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:29.31ID:/rEq+FD70
>>831
はい本音頂きました!
>0831 名無しさん 2018/03/21 08:26:09
>弱い奴・能力の低い奴が搾取されるのは当た
>り前じゃね
>仕事貰えるだけ感謝しないと
お前が弱者側に転落したとき、泣き言いうなよ。
0833名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:39.65ID:Yt9loma/0
本音も何も社会常識でしょ、みんな仲良く横並びとか幼稚園じゃないんだからさぁ
お前みたいに何もできないくせに口だけは一人前のクズが異常なだけで普通の人は分をわきまえてるよ
0834名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:56.46ID:mmocPgT/0
>>833
サイコパス乙!
パワーゲーム地獄に生きているのだね、かわいそうに。
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:01.39ID:yiK0yxpp0
金も出さない性格のわるい、サイコパスさんへ
年収1200万円ぐらい払うなら仕事してやるわ
おまえリストラすれば出来るだろ
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:37.16ID:Yt9loma/0
パワーゲームも何もこの世の道理でしょ
才能がない奴が努力もせず口うるさく利益だけ求めたってバカにされて当然
生かしてもらってるだけ感謝しないと
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:43.17ID:Yt9loma/0
>>835
まず年収1200万貰えるだけの人間になってねw
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:49.23ID:ESZBDSqq0
さてさて、糞1くんは600でドヤ顔
0840名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:56.07ID:KkFvGaeO0
>>837
ネットで悪評広められて再就職できなくて暇ぶっこいて生活保護受けてるのー?www
0841名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:01.77ID:ktoSWCym0
またわけわからん妄想でオナニーしてんのか
0842名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:21.00ID:5JcI0EvY0
都合の悪いことを言われると妄想に逃げて話しを変えるのはいつものこと
年収1200万の価値がないゴミが年収1200万も貰えるわけがないなんて当たり前なのに
0843名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:16.30ID:KkFvGaeO0
>>841
オナニーしてるのはお前らの方だろう。
しかも会社の金と場所を使って何も付加価値を生み出さない活動に興じている。
オナニーは独りで愉しむものだぞ。
0844名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:27.81ID:5JcI0EvY0
言い返せなくなるとすぐ脈絡もなくお前こそ!って言い出すよね
会話もまともにできないアホに1200万の価値があるわけないだろ
0846名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:16.32ID:XBVh9xu10
>>844
ああ、おまえとか
ルネッサンスとかね
0847名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:34:37.97ID:0nlQdQNE0
>>845
自分が糞だとわからないとか天性のキチガイ転生してもムリポ
0849名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:17.39ID:IJNY0ozo0
>>846
またやってる
さすが40歳年収400万のゴミ
0850名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:53.62ID:3RVJTd040
>>849
相手されてうれしそうこれだからキチガイは
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:48:12.64ID:xJMblYMF0
>>851
55歳ぐらいで、退職金をカブにつぎ込む
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:48:35.91ID:CIOneetN0
ID変えてまで連投するなんて、妄想をかまってもらえてよっぽど嬉しいんだな、アリサカはw
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:09:15.52ID:a1qOlndO0
車できて交通費不正受給してるな
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:11:44.78ID:KLhmydc+0
>>855
これにずるい性格を加えると、ルネッサンスのダメサイコパス精神障害者になるね
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:07:21.49ID:mlZQmGbb0
ゴミども、楽しそうだなw
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:27:08.76ID:KLhmydc+0
>>857
ルネッサンスは、昔成績だけ優秀で、自分で手を動かす事が出来ないゴミを相変わらずリストラ出来ていないですよね。
出来ていたら、ななし とかいうゴミが無職なのでスタンダードロジックに電話をして録音をうpするぐらい平気で出来るよね。
それをしないって事は相変わらずリストラ出来ていないし。
ルネッサンスが業績が黒字に転化したのは、そういうのを無能なゴミが区別出来ずリストラして、派遣で補ったからでしょ。
結局、ルネッサンスで働くと給与が中小企業のそれにも満たないのが大多数なわけだ。
しかも、仕事は、糞ゴミがリーダーしているせいで、状況が把握も改善も出来ずめんどくさい。
自分で手を動かして状況が把握できないゴミが沢山いるルネッサンスに教えてあげました

録音うpはよ
0859チンコ練ったる
垢版 |
2018/03/24(土) 07:49:53.75ID:A5qe9SVB0
ルネサスから転職してきた50ぐらいのじじい使えなさすぎ

仕事終わらすのに周りの数倍の時間かかる
客に言われただの時間がなかっただの言い訳ばっかり
仕事丸投げ
同じこと何度言っても理解出来ない
体臭口臭くせえ

客の言いなり思考なのはお前らみたいな弱小会社出身の宿命かw

クソ扱いされて結局みんなから相手にされなくなってきた
本人はそろそろ耐えられなくなって辞めそうだ
つーか、早く消え失せろ

こういうクソは社会に放出せず自分の会社で肥溜め作って始末してくんねえか
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:27:04.80ID:cRo34yog0
>>859
40で7回も仕事辞めてるようなクズはそういう使えないゴミなんだろうね
0862名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:16:02.04ID:WDPuFkc70
コンチネンタルのタイヤはクソ!
日本の路面に合わない、よく滑る。
RE050最高!
0864名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:16.44ID:N7EnMCo50
>>861
この会社だと使えないゴミになるだけだけど。
そんなこともいまだに理解すら出来ないのか
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:56.67ID:N7EnMCo50
>>859
ああ、わりとそうだよ

俺が啓蒙してただろ
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:17.30ID:Oerla/4l0
>>864
どの会社でも使い物にならないから何回ももめては辞めてるんでしょw
それだけ同じこと何回も繰り返してるのに会社や社会ではなく個人の資質に問題があることも理解出来ないのか
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:05:47.44ID:WDPuFkc70
>>863
有坂よ、車好きのくせにタイヤには疎いんだなw
チンカス走り屋もどきが!ww
0868名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:10.61ID:N7EnMCo50
ルネッサンスという会社の個人に問題があることは明らかですよね
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:40.26ID:N7EnMCo50
>>690
>派遣で来る技術者は高卒でもちゃんと経験積んでれば使える人全然来るし全く構わんがな
>学歴あっても我ばっかり強くて頼んだことまともにやらないゴミみたいな奴も山ほどいるから
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:05:01.80ID:/iJEfJp10
またアリサカがバカにされてるのかw
0871名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:44.23ID:N7EnMCo50
アリサカは30万ゲート規模のLSI仕様設計試験仕様試験全て一人でこなせます。
ルネッサンスの社員はその10倍優秀なので一人で300万ゲートのLSIができます。
0873名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:33.74ID:cRo34yog0
アリサカは自己評価ばかり無駄に高いから自称じゃ何の参考にもならないなぁ
手柄は全部自分だけのもの、不具合は全て会社のせいが信条らしいからw
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:41:13.95ID:WLiX1tpB0
アリサカは30万ゲート規模のLSI仕様設計試験仕様試験全て一人でこなせます。
ルネッサンスの社員はその10倍優秀なので一人で300万ゲートのLSIができます。
ルネッサンスには自己評価ばかり無駄に高いから自称アリサカの10倍優秀じゃ何の参考にもならないなぁ
ただ、手柄は全部自分だけのもの、不具合は全て会社のせいが信条を10倍で普段からやるよね
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:21.23ID:WLiX1tpB0
ア〇〇カは30万ゲート規模のLSI仕様設計試験仕様試験全て一人でこなせます。
ルネッサンスの社員はその10倍優秀なので一人で300万ゲートのLSIができます。
ルネッサンスには自己評価ばかり無駄に高いから自称ア〇〇カの10倍優秀じゃ何の参考にもならないなぁ
ただ、手柄は全部自分だけのもの、不具合は全て会社のせいが信条wを10倍で普段からやるよね
50代で1回しか仕事辞めていないクズはそういう使えないゴミなんだろうね
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:27.52ID:WLiX1tpB0
>>873
お前がリストラされたのは、正当な判断だよな。
会社はよくやったとおもうぞ。
どうしてリストラされたのかは、自分で考えてみようね。
あと、どうして最低賃金の仕事程度しか君に割りあたらないのか、よく考えてみようね。
会社や社会のせいじゃなくて、自分が悪いんだから、自己責任である事ぐらいわかるよね?
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:37:20.07ID:WLiX1tpB0
税金で1500円割り当てて技術者を辞めさせて経営が回らなくなって派遣で200人以上を補填しているルネッサンス武蔵事業所の諸事情

社員は優秀なので誰でも300万ゲートのLSIが一人でできます
派遣も優秀なので誰でも30万ゲートのLSIが一人でできます

だから、もっと有能な奴が超すごい半導体を企画して、売り上げ急上昇の数字の根拠がないパワポでもかいてつくればいいんじゃね。

つうか、
武蔵事業所の開発者FPGAを触った方がいいよ

その上で設計しろ

つうか
武蔵事業所の設計書の作り方と
検証仕様書作り方やばくね

相変わらず上司が物事わかって無くてチェック機構が出来てないのかな
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:51:05.25ID:WLiX1tpB0
税金で1500円ってなんやねん税金で1500万円産業革新機構から金をもらって正社員はのうのうと退職金

派遣は、すぱーんすぱーんすぱーん
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:41:36.15ID:d1WsgqWW0
どんなに技術があっても、信用できない奴には仕事を任せられない。
所詮他の誰かの道具として使われるだけ。

仕事もお金も人間が持ってくるものだから、人間としておかしな奴の
ところにはそのどちらも廻ってこない。

自分で「技術ガー」とか喚いてる奴の技術は、往々にして大したことがない。
そいつは周りが見えてないから。情報交換の人間関係からハブられてるから。

ルネサスが絶望的に無能の集まりなのはその通りだが、だからと言ってア〇サカ
が正しいということは全くない。

仲良く路頭に迷ってろ。
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:51:42.45ID:d1WsgqWW0
大体「30万ゲート」って何だよ。トランジスタ幾つ分?面積はどれだけ?
「ゲート」という単位があやふやだから鵜呑みにできないってのは常識だろ。
FPGAなのかCPLDなのかハードLSIなのかで変わるでしょ。

単に回路実装できますドヤァ!では所詮ドカタレベルの仕事でしかない。
トランジスタ数を減らした、面積を減らした、消費電力を減らした、それでもなお
性能を確保した、処理速度を上げた、精度を高めたってのが付加価値のある設計
なわけ。
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:56:41.54ID:WLiX1tpB0
ルネサスは派遣の一人にそういうことを三ヶ月で要求するなんて鬼畜ですすぱーんすぱーんすぱーん
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:00:55.85ID:d1WsgqWW0
お前がマイクロソフトで働くのは無理だ、諦めろ。

何度でも書いてやる

「信用できない奴には仕事を任せられない」

お前は口が軽すぎ。頭の中も軽すぎ。
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:11:11.67ID:d1WsgqWW0
単純に能力がないだけなら、誰かをつけるなり道具や機械に投資するなりして補えるけど
人間か腐っていて信用できないのは補いようがないからね。
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:13:29.38ID:WLiX1tpB0
ア〇〇カは30万ゲート規模のLSI仕様設計試験仕様試験全て一人でこなせます。
ルネッサンスの社員はその10倍優秀なので一人で300万ゲートのLSIができます。
ルネッサンスには自己評価ばかり無駄に高いから自称ア〇〇カの10倍優秀じゃ何の参考にもならないなぁ
ただ、手柄は全部自分だけのもの、不具合は全て会社のせいが信条wを10倍で普段からやるよね
50代で1回しか仕事辞めていないクズはそういう使えないゴミなんだろうね
単純に能力がないだけなら、誰かをつけるなり道具や機械に投資するなりして補えるけど
人間か腐っていて信用できないのは補いようがないからね。
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:54:20.21ID:d1WsgqWW0
有坂君よ、自分で自分が何を言ってるか、何を書いてるのか理解して行動できない
ようじゃ、まともな就職、転職は絶望的だと思うぞ。

障害者手帳を取得して障害者枠での就職を強くお勧めする。

精神科を受診して発達障害の検査を受けてこい。
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:16:14.45ID:WLiX1tpB0
ア〇〇カは30万ゲート規模のLSI仕様設計試験仕様試験全て一人でこなせます。
ルネッサンスの社員はその10倍優秀なので一人で300万ゲートのLSIができます。
ルネッサンスには自己評価ばかり無駄に高いから自称ア〇〇カの10倍優秀じゃ何の参考にもならないなぁ
ただ、手柄は全部自分だけのもの、不具合は全て会社のせいが信条wを10倍で普段からやるよね
50代で1回しか仕事辞めていないクズはそういう使えないゴミなんだろうね
単純に能力がないだけなら、誰かをつけるなり道具や機械に投資するなりして補えるけど
人間か腐っていて信用できないのは補いようがないからね。
自分で自分が何を言ってるか、何を書いてるのか理解して行動できない
ようじゃ、まともな就職、転職は絶望的だと思うぞ。
障害者手帳を取得して障害者枠での就職を強くお勧めする。
精神科を受診して発達障害の検査を受けてこい。
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:22.74ID:WLiX1tpB0
>>886
君は完全に精神病だけど、障害者枠でも雇用してもらえないはず
理由は自分で考えてみようね
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:26:33.63ID:WLiX1tpB0
>>889
への記事のツッコミをどうぞ

880 名前:名無しさん :2018/03/25(日) 05:51:42.45 ID:d1WsgqWW0
大体「30万ゲート」って何だよ。トランジスタ幾つ分?面積はどれだけ?
「ゲート」という単位があやふやだから鵜呑みにできないってのは常識だろ。
FPGAなのかCPLDなのかハードLSIなのかで変わるでしょ。

単に回路実装できますドヤァ!では所詮ドカタレベルの仕事でしかない。
トランジスタ数を減らした、面積を減らした、消費電力を減らした、それでもなお
性能を確保した、処理速度を上げた、精度を高めたってのが付加価値のある設計
なわけ。
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:52.84ID:WLiX1tpB0
トランジスタ数を減らした、面積を減らした、消費電力を減らした、それでもなお
性能を確保した、処理速度を上げた、精度を高めたってのが付加価値のある設計
なわけ。


完全にドカタ



何かアタマの悪い人がわめいているけど、
お客様の市場要求と短納期低コスト(一人)
に間に合わないからなぁ

その条件でスケジュール表かいてみて
ドカタだからできないでしょクスクスゲラゲラ
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:50.54ID:WLiX1tpB0
>>890
そもそも、FPGAとCPLDとか面積と言っている段階で、アタマの悪い老害だから相手したくねえな
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:52.10ID:WLiX1tpB0
私のオレオレ話しをします。

筋を通して辞めようとしたら。
派遣先の富士電機の労務部長が五反田から来て話しを聞いてもらった。
派遣元テクノプロ取締役からは、トンチンカン手紙をもらった。
要求は、月61→69 をテクノプロの利潤が高いので80に修正をし給与を420→500にすること。
この条件ならば、客先要求の一人でデジタル半導体設計評価・アナログ半導体評価 給与少ないが全部やってやるよ。
神奈川県への異動は承認
(高崎沖電気にて、引越翌日の派遣解除があったため)
そのあと小さな設計受託会社から、内定をもらったので辞表は出したが。
今の会社の利潤は、派遣会社の方が大きいかな。

あと、初対面で言い回しがよく人当たりのよい人ほど、派遣をゴミのように捨てる。

状況的に、自分が抜けると業務を回せない状況に相手を気がついたら追い込んでおいて、ナイフ突きつけたが、話しだけは聞くが何もしないというか出来ないね。

労働者として、どんどんよい条件にうつるといいです。

でないとこの社会変わらないでしょう。

会社を取り替えればいいのです。
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:26.35ID:WLiX1tpB0
キチガイは、facebookまではストーカーしてないんだね
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:35.95ID:d1WsgqWW0
日本語がめちゃくちゃで技術もしょぼくて口が軽いくせにマイクロソフトで働けると本気で思っているのか?
クスクスゲラゲラ!
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:51.21ID:GWl46Jxj0
またアリサカがブチキレてんのかだっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況