【いよいよ(ヨークベニマル・ヨークマート)】20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555706
垢版 |
2018/07/08(日) 14:42:36.61ID:lsgkxyG30
>>554
10日火曜日だべよ
0556名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:04.59ID:KE87n2lJ0
加食の一般品出し一人って普通?
飲料一人、お菓子一人で。
0557名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:21.58ID:KE87n2lJ0
売価スキャンチェック、コメ値下げ、飲料除く一般品出し全部、鮮度チェック、農産乾物〜カップラーメンまでの発注までをパートナー一人で。
0558名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 04:38:34.28ID:OVe7pog00
>>557
ま、普通じゃないけど人手不足ならやるしかない
じゃなきゃ終わらない
0559名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:52:57.27ID:6OE2dTkP0
>>558
ありがとう
次々に人が辞めてく結果だった
この時マネージャーはバックヤードで談笑してる
0560706
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:10.08ID:x0bH4Ibh0
>>557
デイリー加食はそれ普通なんだけどな
辞めるのはお局ババアをクビにしないからじゃね? 
0561名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:34:55.97ID:OVe7pog00
マネージャーが上手くメンバーさんを使えてないんじゃね?
マネージャーもクソみたいだけど
0562休ませて
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:41.25ID:68w+gM0j0
うちの副店長様の休みの日までのLINE
うんざり。

休まさせて頂いても宜しいでしょうか?
何かございましたら
出勤の時にコミニケして下さい
0563ブラック
垢版 |
2018/07/11(水) 00:52:33.35ID:ol8mzTSF0
早朝からLINEほんとうぜーわ
そもそもお前が市場に行く意味なんかねーんだよ無能
どうせタバコ吸って時間つぶしてるだけだろうが
はよMGRにもどって率予算不正無しで出してみろよ
0564名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:29.80ID:I44Laa730
YMTですが社長に困ってます
インタビューに来ると思いつきでこうしろああしろと指示を出してきて、それに従うと手間がかかるだけで何の数字的メリットもありません
社長をYBの方へ返品したいです
引き取ってください
0565名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:50.13ID:DDNhhOUY0
>>564
お断りします
0566色違いの鳩
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:14.08ID:a9pqcise0
>>564
謹んでお断りします。
せっかく、クズが一匹いなくなったんですから。
0567名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:04.53ID:hSe8XA6m0
ま〇ね社長をクズとか匿名掲示板だとしても大丈夫か?
0568名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:57.26ID:Jc4yKqzq0
>>562うちも毎回のようにLINEか電話がくるけど休みの人にわざわざ言う内容じゃない。
催事計画すら立てられない無能者なのにもう何年も副店長で居られるのが不思議でならない。
ちなみにお盆の計画はいつできるんでしょうか?連休してる場合じゃねーんだけど?
0569706
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:15.11ID:1nn1oMhC0
社長異動したのかたまげたなあ
0570名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:25.95ID:+ncPs+zJ0
まっふーヽ(・∀・)ノ
0571706
垢版 |
2018/07/14(土) 14:08:04.58ID:LehfV8aA0
会長のスケジュールはどんなん(-ω- ?)
0572名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:42.86ID:NwxxHxgs0
石岡西に行ってんじゃねーの?
0573706
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:14.83ID:LehfV8aA0
>>572
ありがとう└(゚∀゚ )┘
0574大高
垢版 |
2018/07/16(月) 00:48:15.41ID:EhShF1nR0
YBと工事業者で、裏帳簿があります。これ、ほんとです。開発に聞いてみて。
多く払っておいて、別から差し引いたりだとか。
0575君子豹変
垢版 |
2018/07/17(火) 11:20:55.50ID:poAWV7QM0
統括って何年くらいで移動しますか?
0576ベニーズ
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:58.57ID:DNtSt+Ow0
>>574
YBは、事前に注文書を発行しない。前期5千万多く支払ってきた。
今期の物件から、引かれるらしい。
国税に見つかったら、アウト。
0577名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 20:07:31.51ID:GKU6kefr0
ベテランメンバーのババアをどうにかしてほしい
敵にまわすと面倒だから、社員が言いなり
あれでは、他のメンバーがみんな辞めてく
0578名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:56.96ID:65lBznQY0
>>577
ゾンマネに言って降格通知すれば?
0579名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:27:02.30ID:ngAVfTpY0
>>578
そのババアは、SVと仲がいいからなあ、、
0580名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:03.10ID:sc3KUqOH0
本人がいないところで、゙あの人゙呼ばわりするのは、H店青果では普通なのか?
とっても不愉快
0581
垢版 |
2018/07/20(金) 20:22:11.64ID:e3BZjHyM0
ベニマルで買った鰻弁当小骨ばっかで食えたモンじゃねーけどナメてんの?
0582名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:27.88ID:BS6tOP8s0
早くウナギの予約取ってこいよ
決して強制ではないけど組織に属すって事がどういう事か分かってるよな?強制ではないけど
こんなの強制ですやん
0583706
垢版 |
2018/07/21(土) 17:14:53.33ID:q75QH1PT0
食えないからウインナー買った
0584736バイト
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:03.95ID:p1op/qdn0
マジで活性化すんのかなー
0585名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:10.98ID:sW84DooP0
自腹で買ってるけど来店動機になってるの?
0586ななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:45.79ID:OniJ3DmP0
なっていないと思う
0587706
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:33.94ID:Qvm0bFW10
会長がいらっしゃった└(゚∀゚ )┘
0588名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:10.57ID:Pha/Zc4p0
706行って蕎麦食って〜
来る来る詐欺は止めてくれ
0589706
垢版 |
2018/07/23(月) 15:52:12.88ID:/HsU6DBu0
>>588
昨日ホントにいらっしゃったの!!
まねいぢゃーがご指導されてた
0590大高
垢版 |
2018/07/24(火) 22:56:11.46ID:CFvIqA+K0
○社は、先期、架空工事で、5○○○○(千)もらってます。
0591
垢版 |
2018/07/25(水) 15:40:52.85ID:ZdVSdbUp0
固定残業手当てはマネージャー以上の役職じゃないともらえないのですか?
0592
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:21.90ID:WuFv/5jJ0
書いてあること本当なの?
嘘なら書いてる人がヤバイし本当なら会社がヤバイと思うんだけど
0593706
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:18.44ID:TfUka7Tx0
今日も売り上げNo.1??⃣の我が店舗は忙しい
0594ヘルパー
垢版 |
2018/07/28(土) 08:29:42.50ID:ixM0gPY80
給与が3ヶ月連続で88000円超えてる事が判明したけど
ヤバイですか??
来月から社会保険加入?誰か分かります?
0595
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:50.58ID:tiAfuihc0
0596
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:48.05ID:tiAfuihc0
黙ってれば分からんよ
0597
垢版 |
2018/07/28(土) 18:38:58.57ID:BpK5c97p0
>>594
労働時間が87時間超えてなければ大丈夫
0598
垢版 |
2018/07/28(土) 18:43:15.89ID:BpK5c97p0
追記
あと、大学生などの学生だったらセーフ
0599名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:12.61ID:ixM0gPY80
>>598
学生です。ありがとうございました!
0600xxx
垢版 |
2018/07/29(日) 02:19:38.64ID:YO4SrOsn0
○社は、先期、架空工事で、5○○○○(千)もらってます。
0601パート
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:00.79ID:xvsKAW3x0
マネージャーで何年もいる人とすぐ異動になる人がいるのはなんで?
0602名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:18:06.59ID:PoceE3Ko0
>>601
店長とかゾンマネ(上の人)との相性だったり
異動話が出た時に受け入れるか…
とかって聞いた
0603名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:20:19.18ID:iMsmZQHX0
組織全体じゃなくて個人の好き嫌いを出すような人が管理側になれば下が腐り落ちてしまうのは当然だろうに
0604パート
垢版 |
2018/07/31(火) 15:04:55.22ID:MUrPmq8h0
>>602
そうなんだ
異動って拒否できないものだと思ってたけど違うんだね
0605名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:49.16ID:PoceE3Ko0
>>604
管理側に気に入られてれば、それなりに融通きくだろうしね
嫌われてる奴がクソ店舗に異動とかさ
0607名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:27:46.25ID:hHLfjgw10
だからインタビューだと連絡網駆使して先回りして騙すんだろ?
お客様そっちのけで
0608名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:00:30.42ID:PoceE3Ko0
>>607
あれはマジで異常
客のための売り場作りじゃないもんな
客は放置で会長へとびきりの笑顔で挨拶
終わってる
0609706
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:19.98ID:4qih0akh0
おまいら昨比どうなん(-ω- ?)
今日の客の入りもどうなん(-ω- ?)
0610名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:51.46ID:skpY099x0
チラシに載ってるの毎回同じ…
ふざけてんのかって客も思うよな

9時開店も、ふざけてんのか?
0611国税
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:46.29ID:czpfLtGQ0
国税の人見てたら、レス願う。先期、多くもらった工事代金は、利益減らすためでしょ。
0612ベニマル
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:12.13ID:QXLAZIW40
NA社員で休みが9日間しかない月教えて
0613国税
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:51.49ID:czpfLtGQ0
国税の人見てたら、レス願う。先期、多くもらった工事代金は、利益減らすためでしょ。
0614国税
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:58.75ID:czpfLtGQ0
国税の人見てたら、レス願う。先期、多くもらった工事代金は、利益減らすためでしょ。
0615宇野壽倫「色川高志を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:39.63ID:qL2ogTc20
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0616国税
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:27.58ID:czpfLtGQ0
国税の人見てたら、レス願う。先期、多くもらった工事代金は、利益減らすためでしょ。
0617706
垢版 |
2018/08/03(金) 15:49:52.30ID:mGy+r2RC0
うねめ踊りに参加せんかい!!
0618706
垢版 |
2018/08/03(金) 16:37:25.58ID:mGy+r2RC0
皆さん 見でねでまざんねがい?
0619名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:43:12.87ID:/+IPfyK+0
あの人が妊娠したって噂は本当?
0620名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:52:16.44ID:kmHKkNKh0
ヘルプライン発動
同じ店で通じ合ってる?馬〜鹿〜付き合ってねーなら関わるなよー
見たくないから異動しろ
0621名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:57:20.47ID:OEyuryVx0
YMTの新入社員
年間休日が120日で募集してるけど嘘じゃん
どこに通報すればいいの?
0622名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:04:05.34ID:OEyuryVx0
先輩社員に聞いても、産休とか以外でそんなに休んでる人はいないって
0623これほんと。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:18.47ID:pEeSrcXn0
利益の出ている年は、期末に、工事したこととして、支払いが、あります。
たぶん、税金でもっていかれるのをふせぐのでしょう。
0624706
垢版 |
2018/08/06(月) 13:12:55.84ID:MMnckATw0
あかつきを買え
0625名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:54:42.83ID:ViLbhNOJ0
頻繁に桃確認に呼ばれる青果は大変だな
0626名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:26.73ID:OQkpijug0
冬なるとみかんもあるしな
0627名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:55.12ID:y/8Ve2kU0
お局をコントロール出来ずになあなあで退職者を多く出してる管理は無能
0628ヨーク
垢版 |
2018/08/08(水) 22:20:29.54ID:3wJtXJnf0
インセンティブってメンバーには関係ないよね。
今日マネージャーがインセンティブの話をしてた。
0629名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:57.09ID:La2fUYDt0
>>628
うちはメンバーさんに還元されてる
食事会に使ったり、インセンティブで予約品を買って皆で食べたり…
0630名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 03:51:20.77ID:JxNBOw+d0
ヘルプライン報告した 定期異動確定御目でと
0631
垢版 |
2018/08/11(土) 00:39:24.51ID:yofDDXks0
うちのマネージャーの態度のデカい事…
メンバーにじゃなく 他社員に対する口の聞き方が最低!どうやったらあんな荒んだ人間になるんだろうか?親の教育が悪いか甘すぎなのか?聞いてるこっちがムカついてくる!
0632なな
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:05.61ID:yofDDXks0
>>618
どういう意味ですか?
0633キヤノン浅野俊哉
垢版 |
2018/08/11(土) 05:14:53.16ID:wuvVgCtN0
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は、

部下の杉崎真弓さんに迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたにも関わらず、

「他人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽君子。
0634706
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:11.73ID:+bTj3ZQk0
>>632
うねめ踊りの歌詞、訳すと
皆さん そこで見ていないで 躍りにまざりませんか?

うちの社員と加食マネージャーが社名ハッピ着て参加したよ
0635706
垢版 |
2018/08/12(日) 16:35:58.11ID:mk8W3s8I0
腰いでぇ
0636カスミ
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:14.63ID:57dq1NKq0
真船、大高 川尻店に来たあ、、、おまえ 客にいらっしゃいませ!も無しで 軍隊並みに 握手、、、、社長 真船邪魔
0637
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:15.42ID:RlCynM2S0
>>634
ご丁寧にm(_ _)m
0638706
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:45.94ID:p614UkpQ0
社員が異動になった。・゜・(ノД`)・゜・。
0639名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:20.71ID:5OuFGv9k0
定期異動の内示はいつ?
0640706
垢版 |
2018/08/17(金) 07:20:16.95ID:jt5QLiuf0
>>639
うちはもう食堂にリスト貼ってあるよ
0641名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:18.06ID:ZRUpNgCI0
>>640
マジかー。あとで確認しよ
0642ベニマル
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:19.82ID:kGGmtzoK0
業務統括って部門のマネージャーよりは役職上なの?
あまり仕事してるイメージないけど、女の管理職増やすのに無理矢理作った役職なのかな?
0643名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:47:50.75ID:Ny157yzU0
>>642
店長副店業統が管理三役なんじゃ?
だからマネージャーより上の扱いでしょ

見えないところで仕事してんじゃないの?
0644ベニーズ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:03.59ID:qGBGRFHo0
○社は、先期、架空工事で、5○○○○(千)もらってます。
0645ななし
垢版 |
2018/08/22(水) 12:45:36.32ID:kP0kjIRa0
絶対言えない不倫情報聞いた……この会社って 不倫と贔屓で成り立ってんだなぁ……
仕事どうのより上に好かれるかどうかなんだね?(lll-ω-)
0646ななし
垢版 |
2018/08/22(水) 13:49:39.51ID:Y3pzMhfD0
>>645
言ってしまえばいいじゃん
0647名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:32:47.21ID:Mnqfs1SA0
>>645
どこの店??
0648706
垢版 |
2018/08/24(金) 14:06:17.87ID:SnFJb7u40
売り上げNo.1のうちは今日も忙しい
0649520
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:58.17ID:Fd3HXLYg0
ベニマルでバイトやパートレベルで働くくらいなら、コンビニで働いた方がよっぽど稼げるな。残業するな、残業した分は早上がりして帳消しにしろと。ケチくさ過ぎて働いてて楽しいとも何とも思わない会社。
0650706
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:04.47ID:wbfIfxut0
売り上げNo.1のうちは残業当たり前
何より客層が良い、品物の回転が良い
0651名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:38:36.00ID:+g5zybMY0
>>649
うちはそんな事言われないけどね。
いつも残ってもらって悪いね〜って感じ。
残業代しっかり出るし、社員から見たらパートバイトには良いと思うけどな。
0652706
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:04.10ID:pylduzp50
うちへ氷菓投入してくんねーかな( ;´・ω・`)
0653大高
垢版 |
2018/08/27(月) 22:35:32.68ID:2WYgvkhZ0
先期、50,000-(千)工事費多く、もらいました。
今期、かえせといわれています。
これ、ほんと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況