X



東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.10【真】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:33.47ID:xzvzwNaj0
今日も元気にハイオアシス♪はい、どうぞ〜♪

前スレ http://toki.2ch.net/.../company/1269607810/
東芝テックソリューションサービスってどうよ?
http://awabi.2ch.net.../company/1308954562/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.2
http://yomogi.2ch.ne.../company/1389302999/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.3【ハイオアシス】
http://mint.2ch.net/.../company/1455957367/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.4【部外者歓迎】
http://mint.2ch.net/.../company/1475762341/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.5【株ネタNG】
http://mint.2ch.net/.../company/1486905089/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.6
http://lavender.2ch..../company/1495401287/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.7
http://lavender.2ch..../company/1507982044/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.8
http://lavender.5ch..../company/1518818709/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.9
https://lavender.5ch.../company/1531778051/
0451名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:43.06ID:SkMNyqhw0
発行停止って昭和かよ
ほかにないの
レシートON/OFF
レシートSW
0452しってる
垢版 |
2018/12/16(日) 21:52:02.60ID:llKFmqYU0
>>412
縁故イッパイだね!
総務部長のいとこが大阪にいるし、前の常務は兄弟で入れてる。親会社から専務の子供、支社長の子供、、、、いい加減にしろよ!
バカじゃねの?
0453名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:46.21ID:2d2zPojw0
縁故で入った奴にでかい顔をさせてはいけん。
縁故採用一切禁止の本田技研工業を見習うんだね。
0454キタ館
垢版 |
2018/12/16(日) 23:11:34.32ID:CLwx3UyR0
番長とエンコ切り
0455名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:48.04ID:PJGPWUjY0
かなり前に教育で一緒になったけど、豆狸の息子が感じ悪かった
0456ばんちょう浪速の地から2018冬
垢版 |
2018/12/17(月) 13:42:43.17ID:5xzchQGh0
春からは我輩の時代じゃ
0458
垢版 |
2018/12/17(月) 18:08:18.34ID:XAziXpsM0
儲からない、部分のみテック
そのほか儲かる部分はNEC

サービスがいいからテックと言っているアホどもがいますがナンセンス!
儲かっていれば、すでにNECでやってます
0460名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 19:04:30.02ID:JugO9VTS0
でもレジ入れ替わったばっかだから、しばらくは大丈夫じゃね?
0461名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:26.21ID:c6o7RlCk0
NECになるとしても多分こうなるんじゃね
レジはNECになりましたが対応はTECになります
引き続き24H対応よろしくお願いいたします、連絡は15分以内、入店は部品持参必須で1時間以内な
0462ああ
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:43.43ID:QT4RFZfH0
中途で、間もないけど、うちの会社ってつまんないな
忘年会は飲むだけ
前いた会社は、みんなで出し物やって盛り上がってとか
温泉旅館に泊まったりとか
うちの会社ってないんだな
仕事も大したことないし、忙しい忙しいみんな言っているけど
人がいなくて、システムがダサいだけ
0464ああ
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:29.36ID:QT4RFZfH0
みんな知らないだろうけど
まぐにあはNECのOEMだよ東芝にサーバーつくる
技術はありません
まぁ、レジ屋には関係ないけど
0465名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:42.13ID:joc4wwHd0
7を失注したら確実にNがトップシェアになるね。
そしたらまたボーナスが下がるぞ…
0466>>416に告ぐ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:43:13.23ID:+46WxfWy0
何の反論もできないから、ブタ呼ばわりのヘイトスピーチか。情けない。
パワハラ、懲戒解雇といえば思い出すあの事件・・・

2014年当時、中部支社長だった水○はパワハラの限りを尽くし、部下は
恐怖のあまり不正売上に走ったり、退職者が続出した。このような最悪の
状況のなか「小早川秀秋の裏切り」、つまり親会社への内部告発があって
水○は支社長を外され、そして退職した。
しかし懲戒解雇ではななかったという(皮肉でいえば良い会社)、就活生の
皆さん十分注意して下さい。

<エビデンス:過去スレ抜粋>
124 :ふなっしー:2014/06/20(金) 13:51:31.28
`Д´)ノゴルァァァァァ!!
中部支社って水○のアフォのせいで、退職者続出じゃないか!!

126 :ななしーいー:2014/06/22(日) 22:08:12.02
>>124
あのおっさん東北で自分がやらかしたの忘れてんのかね

129 :寛斎弧:2014/06/28(土) 01:35:32.07
中部支社はグループ長が退職するくらいに腐ってる

136 :CB:2014/07/13(日) 23:25:48.11
小早川秀秋の裏切りか
0467>>421に告ぐ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:47.26ID:+46WxfWy0
お前の言っているのは、東芝テックの製品品質が悪いのが根本原因
だから「自分達(のリーダー)が悪い」わけではないと。
東芝テックのせい(他人のせい)にする思考に呆れた。
だから文句言わずにサビ残しろと言いたいのだろうが、どう考えたって、
世渡りとゴマすりだけで出世した本社の工業高校卒の幹部どもが悪い
に決まっているだろ。
0468ななCE
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:09.78ID:TibahiWy0
>>466
当時の中部支社の退職したグループ長ってコサ1?
0469名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:22:46.62ID:rlfif1R90
>>466
当時の中部は腐敗してたからじゃないの?
0470今夜も眠れない
垢版 |
2018/12/18(火) 04:51:56.85ID:yVj/hBh/0
teamsurvey?
皆やった?
バックレようとしてたら催促来たから仕方なくやったが…。
ボロクソに書いてやったわ(笑)
・友達に紹介したいか?→友達失うわ(笑)
・要らない事は何ですか?→経営陣
・お客様を一番として行動してますか?→有り得ん
・将来は明るいですか?→真っ暗です
後何かあったかな〜。
9割方悪い方だったからな〜(笑)

てかこれ何か意味あんのか??
これで何か少しでも変わるのか?
変わるわけねーよなぁ。

あ、組合のアンケートはそれこそ無駄だし完全スルー(笑)
0471キタ館レイパー
垢版 |
2018/12/18(火) 05:45:26.44ID:RwxR+p/d0
レイプマンってテレビ番組あったな笑
0472ブラック企業No1オメ
垢版 |
2018/12/18(火) 07:53:10.92ID:MKKZ8gfd0
>>470
このアンケートは東芝がやっているよ
このアンケート結果で、東芝が動かなかったら
東芝が腐っている証拠

従業員の叫びが本体に届けばいいが、、、。

この板が、こんなに具体的に書き込まれているのは
会社が腐っているから

ほかの会社は、板が出来ても一部だけのカキコミですぐに
消えるんだけど
0473名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:49:04.07ID:7AKYcjb90
>>472
珍しいよな
東芝テックソリューションサービスのスレはあっても
親会社の
東芝テックのスレがないのは
0474
垢版 |
2018/12/18(火) 09:26:38.33ID:KCQtdtgD0
この会社頭おかしいわ

仕事ガンガン直接メールで送ってきて、必死で仕事して
残業しすぎとかアホだわ
好きで仕事してるんじゃねーよ

だったら、対応時間を勝手に20:00までにしたり、コールひとつひとつ
本人の同意のもとまわしてくれよ。
16:30にコール受付拒絶して、17:30に帰ってやるからよ

アホ会社!
0475
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:10.27ID:KCQtdtgD0
就職検討者へ告ぐ


この会社だけは絶対にやめておけ!

朝一作業中にですよ!作業中に他の客の対応依頼
しかも緊急対応依頼が3~5件は入る
もちろん、事務所に無理なんてことは言えません
作業中に、客先から客に電話をします

さぎょうでわからないことがあっても、依頼元に電話しても
わかりません、担当者不在です。直接客の担当部署に電話してください。そして客の担当部署に電話をすると
そんな事、現場から聞くな!と叱責

まともな、CE会社ではありません

休みも、直接携帯に電話、社内からも確認の電話

ブラック企業ランキングNo1には理由があります
0476
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:15.14ID:5JYpOmPk0
そんなに不満があるのに働き続けるのが分からないから教えてください。
0477ききたかん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:55.14ID:mGDUGmoC0
この会社ではボールペンの1本も支給されず、
終いには客先にある入店台帳記載用のボールペンをくすねるといった窃盗行為まで横行。
0478名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:09.48ID:HjHWO+Nc0
ボールペンくらい買えよさすがに
0479ななCE
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:58.67ID:Rz3V/V0W0
筆記用具や工具は個人の好みがあるからな
0480名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:21.43ID:EgY5eb4q0
>>476
同意。そこまで嫌なら辞めた方が幸せだろ。

サビ残が横行してるのは絶対止めるべきだが、ボールペンの支給がどうこうとか、どうでもいいことにまでいちゃもん付けてるのはなぁ?文句言うだけなら誰でも出来る。変えたいことがあるなら自分から働きかけろよ。
0481名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:45:22.18ID:sQIhJ5rn0
むしろ他の会社はボールペン支給されるのか?
0482今夜も眠れない
垢版 |
2018/12/19(水) 04:04:59.90ID:HvYB3RLA0
こりゃ確実に四月色々あるね。
もっと前かも知れないけど。
0483名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:17:59.20ID:hjgpweDD0
まあでも自分から働きかけると怒られて査定が下がるからな
ここで書いたほうがいいよ
0484名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:23:51.50ID:hjgpweDD0
>>481
学生時代のバイト先だと支給が大半
事務所に黒ペンと赤ペンとマッキーが箱買いしてあって自由に使えたりした
0485きたかん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:06:33.16ID:Mhzaq8qu0
そのうちトイレットペーパーも自腹で購入とか笑
0486この会社はアホしかいません
垢版 |
2018/12/19(水) 06:05:47.03ID:NXpzYsrJ0
システムを統合したけど、あそこらへんから
気付いた方がいいよ

別にうちの会社がどうなろうと、恩も何も無いので
倒産しようがどうでもいい。次に勤める会社を考えれば
自分から辞めたりするよりかは、倒産になった方が
転職はしやすいしな

そんな俺はコンビニに車停める時は、
入り口ど真ん中だ

別にどうでもいい
0487名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:25:53.69ID:08K174AA0
>>484
じゃあバイトにもどれ
こんなのが社会人かよw
0488
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:01.40ID:bRYTMO0t0
ブラック慣れし過ぎ
0489名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:05.08ID:dny3LFuj0
>>481
ボールペンに限らず事務用品は会社が支給される
まともな会社ならね
0503名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:15.18ID:nU95i0d/0
アパマンショップよりはマシだろ
0504(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:39.47ID:QtFOIxAX0
>>490-501
お前さあ、グループ会社のスレにまで現れて、迷惑かけてんじゃねえよ。
死ねよ。生きてんじゃねえよ。ばーか。

「ボーッと生きてるんじゃねぇよ!」じゃなく「生きてるんじゃねぇよ!」。

   人人人人人人人人人人人
 <    生きてんじゃ     >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0505>>423に告ぐ
垢版 |
2018/12/19(水) 20:40:06.07ID:XwKfyVRW0
お前が書いた>>410は、単身赴任手当すら出ないのかと
就活生に思われないようにと、>>408さんが子供レベルで
あるように印象操作していることが透けて見えるのだよ。
善良なCEだったら「本人に聞いてみれば?」とか「本社に
聞いてみたら?」といったアドバイスを書くものだ。
お前には困っている仲間を助けようという精神の欠片も
ない。
類は友を呼ぶでパワハラ清水(>>363参照)に可愛がられて
いるだろ。あ、もしかして清水本人かww
0506ネトウヨ人事に告ぐ
垢版 |
2018/12/19(水) 20:58:34.48ID:XwKfyVRW0
>>469
また例によって論点ずらしか。中部だけが腐っていたというなら、パワハラ清水とか
レイプ未遂はどうなのだ。全国、つまり全社で腐っているということだよな

>>476>>480は自作自演が見え透いている。
> そんなに不満があるのに働き続けるのが分からないから教えてください。
白々しい、お前が>>410で書いたように「自ら動いて」聞けば?
子供じゃねーんだしさ(ブーメラン返し)

>文句言うだけなら誰でも出来る。変えたいことがあるなら自分から働きかけろよ。
先ずはお前がCEのサビ残を是正するよう本社の工業高校卒のバ幹部連中に
働きかけることからだな(嘲笑)

>>487
> じゃあバイトにもどれ こんなのが社会人かよw
まともなことを書いている>>484さんに失礼な言い草だな、おまえこそ社会人としての
礼節と常識に欠けている(嘲笑)
0507名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:11.66ID:reGyHfBw0
うわぁ…
ネタじゃなくてマジでヤバイ奴か
0508きたかんかもかも
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:47.47ID:CKHsDmP10
ボールペンは業務手当出てるから、それで買えということとか言いそうだな
0509その通り
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:21.53ID:XwKfyVRW0
ネトウヨ人事はネタじゃなくてマジでヤバイ奴だよ
0510名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:11.35ID:AJ9Yo7aN0
どこの会社にも性犯罪者予備軍がいる訳で、その予備軍が自社社員に危害を加えた時に企業としてどの様な行動を取れるかが問題
なあなあの降格処分で手打ちとかしてるから、いつまでたってもサビ残やパワハラが横行する二流企業なんだよ。
課長まで出世したのなら、年収900万は余裕で行っていたのに勿体ない事をしたな
それだけの年収があれば風俗で性癖を満足させてれば、飼い殺しにならんかったのに…
0512きたかん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:11:37.39ID:Mhzaq8qu0
課長の年収900万あるか?
0513名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:58.94ID:beXCrJ0N0
>>505
お前日本語読めてねーのな。
>>410
>そう思うならあの人は貰ってる理由と自分がもらえない理由を聞けばいいんじゃね?
って書いてあるだろ。
それはお前の言う
>善良なCEだったら「本人に聞いてみれば?」とか
「本社に聞いてみたら?」といったアドバイスを書くものだ。
と同じだろ。お前池沼かよ。
0514末期
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:16.57ID:pZrX090c0
>>505
単身赴任する理由が、親などの介護意外受付ず、実子が、高校生であろうとも転校有りきと聞いてます。高校生ともなると先々の展望を鑑み、進路選択していると思います。その次世代の人材の展望を崩しても単身赴任NGは、企業として、末期です。
0515末期
垢版 |
2018/12/20(木) 00:16:53.80ID:pZrX090c0
因みにに408掲載人です。実際、後輩は、貯蓄切り崩し、生活しています。が、現、総務部長でしたか…要職交代前後で扱いに違いが、ある様です。
0516辞めた人
垢版 |
2018/12/20(木) 00:23:03.65ID:FiRNaTV60
親が亡くなっても、危篤状態になっても
仕事解放されず、何日かたってやっと休みをもらって
実家に帰った人いたなぁ

結婚しても、結婚の長期休暇取れないで
結婚式もしないで仕事ばっかの人いたなぁ

中途で入って、すぐに自死した人いたなぁ
絶望したのかなぁ

子供産まれたのに転勤させられた人いたなぁ

10年前のSSのメンバー見たら残っている人誰一人いなかったなぁ

みんな、アパート住まいで惨めだなぁ
0517辞めた人
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:58.87ID:FiRNaTV60
仕事しながら何かやりたいって人は
この会社は向いてないんだなぁ

朝から晩まで休む暇なく、仕事、これは本当だよぉ

休みの日はなんも計画を立てる時間はないんだなぁ
疲れ切って休んで終なんだなぁ
0518名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:01:56.91ID:06Zdb+at0
>>516
上何個かはどうなのか知らんがアパートにすんでる奴は見たことないな
0519きたかん3世
垢版 |
2018/12/20(木) 09:10:13.14ID:VtF75LIZ0
2019 きたかんにあの男がカムバック
0520ばんちょう
垢版 |
2018/12/20(木) 09:57:09.38ID:OP+C9pDH0
2019番長が猛虎になる
0521sage
垢版 |
2018/12/20(木) 13:26:53.23ID:TsCeFtjs0
スキルテストって一体何の意味があるんですか
良い成績を取ったところで給料に反映される訳でもなく
賞罰で罰の方はすぐ適用するくせに。
こんなんだからやる気なくすんだよ。
経費の無駄だよ。
0522番長浪速の国から
垢版 |
2018/12/20(木) 18:24:31.44ID:uvZhacKz0
510
Sさんは袖の下にホニャララしてたから安全パイだったと言われまつ。
0523今夜も眠れない
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:07.62ID:AYWpzggs0
Sさんはお金持ちだからね。

番長凱旋とか噂あるけどほんとなのかね〜?
正気の沙汰とは思えない人事だよな〜。
0524末期
垢版 |
2018/12/20(木) 21:56:35.67ID:pZrX090c0
経費削減過剰状態…どっかのT芝J報kikiの末期に似てる。
0525関西縁故採用
垢版 |
2018/12/21(金) 07:16:38.91ID:InLnv9U20
消費税は上がらないよ
軽減税率も白紙

それを見込んで売上予算立ててるから
うちの会社はやばくなるでしょう

俺の予想が外れて、消費税上がっても
CEは地獄

ボーナスもらったことだし、今年度中に辞めた方が
いいよ
•増税延期で、予算壊滅で、営業ノルマの精神的に追い詰め
•増税作業で、パワハラ、サビ残で退職者歯止めかからず
鬱病者続出、倒れる人多数。
まぁ、辞めれる奴は早く辞めた方がいい
0526関西縁故採用
垢版 |
2018/12/21(金) 08:15:52.41ID:InLnv9U20
>>510
どんなプレイだったんだよ
俺んとこにも飼い殺しのおっさんいるな
0527きたかん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:21:00.94ID:JHIlBvtQ0
うちのSS
ポットとか皆んなで割り勘で購入したけど、
当たり前なのかな?

ラーメンビジネスはじめました?
0528ヒロシマ
垢版 |
2018/12/21(金) 18:34:26.15ID:9a08uIUZ0
>>527

やっぱり、狂ってるな。当たり前じゃねーよ
そのなのSS経費だっての、なんで割り勘で買わないといけないんだよ
0529
垢版 |
2018/12/21(金) 20:05:05.43ID:O5K2LQ5P0
東芝って糞リューションサービスの○○です。
はい。申し訳ございません。
それでは担当のCEから電話「させます」
0530きたかん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:27.15ID:OvZmjty60
お客様先のエレベーターにイタズラ書きをします。
0531ネトウヨ人事に告ぐ
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:17.49ID:JeBSviKA0
>>513
日本語が理解できないのはお前だ。>>505に書いた上3行と下4行は反論
できずにスルーしているのは何故だ? 不都合な真実は無視か?
それで人を池沼呼ばわりする一文からは、頭と性格の悪さしか伝わって
こない。その悪さ加減はパワハラ清水と双璧だ。その意味で将来は役員に
なれるぞ(嘲笑)

>>518
不都合な真実の「上何個」は知らんとスルーしているにもかかわらず、
「アパートにすんでる奴」だけは明確に否定している不自然さ丸出し。
これを合理的に説明するには
・地方出身の就活生に「借り上げのマンションがあります」と説明している
  ↓
・書き込みを読んだ就活生から「本当はアパートですか?」と聞かれるのが
 いやだから否定した。
というところかな(嘲笑)
0533名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:16:17.35ID:1QiOX79T0
「ネトウヨ」とか使う時点で、 >>531 はレッテル張りのレイシストだな。
差別反対!!www
志位や枝野は政治家やめろww
0535就活生の皆さんへ
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:21.38ID:JeBSviKA0
一連の書き込みをみて、どういう会社か判断して下さい。
採用情報に先輩社員の紹介ページがありますが、これに出た人(現在出て
いる人ではありません)の実話を紹介しましょう。

原稿を書くライター(編集者?)がその人のところにインタビューに来て、
職務内容とかの質問に答えながら話を進めたのですが、「ランチは何時頃
ですか?」の質問に「忙しいのでほとんど食べられません」と正直に答えた
そうです。その後、ネットに出た紹介ページを見たら嘘八百(例:今日は
少し遅い午後1時からランチ、食後は仲間と近所の公園を散策 とか)が
書かれていてビックリしたそうです。
こういう会社だということをご理解ください。

あ、それからこの糞会社の工業高校卒のバ幹部は「遵守」を「そんしゅ」と
読みます。そういう知的レベルの方なら、この糞会社は意外に居心地が
いいかもしれません。そうでない就活生は避けた方が無難です。
0536名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:41.33ID:1QiOX79T0
>>535
ふーん。
そんな話を知ってるところを見ると、おめえさんは総務にいたことあるやつだなwww
0537ネトウヨ人事に告ぐPart2
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:10.37ID:JeBSviKA0
>>532
何の反論もできないから、バカ呼ばわりか。要するに白旗ね。
ひとつアドバイスしてあげるけど、こういう不利なときに清水は相手の
揚げ足をとったりして逃げるのが得意だから、相談してみな(嘲笑)

>>533
ID変えて連投か。直近50レスだけでもメンヘラとか池沼とかヘイト
スピーチを並べているお前が言う資格などないわ。

それにしても素早い反応に感心する。1日張り付いて監視しているの?
あ、パワハラ清水の指示を「そんしゅ」しているだけか
0538名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:51.44ID:LFv0BKBH0
>>537
お前が書いた駄文を寝て起きてから声に出してよく読んでみるといい
0539きたかん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:30:40.69ID:OvZmjty60
番長浪速から帰還
番長が猛虎になる!
0540ヒロシマ
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:18.10ID:4swy4UR50
>>535
おー(^^)内情詳しい人ですね
もっと詳しくお願いします
工業高校バカにしてますが、昔の工業高校卒は、今のFランクの
大学レベルですよー

今は、その工業高校からもそっぽ向かれて、工業高校からも
応募が来なくて、ほんと聞いたことないバカ高校や
地元バカ高校卒業して、アホ専門学校卒が来る時代に
突入
0541名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 09:23:28.17ID:hwW0b0ZQ0
まるで第二次世界大戦末期の大日本帝国軍状態だな
上層部は無茶な予算を精神論で達成を求める。
0542711
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:14.33ID:oSMv2O2b0
>>535
電話対応で一日中20件、そのうち訪問は8件くらいで
10-30分くらいで治る修理がほとんどです

って言うのは俺も知っている
営業のことは一切書いてないのな

あと、会社紹介する意識高い人も辞めてしまう会社な

電話対応と、サービスマンのスケジュールは管理は
受け付けで普通するぞ。
0543Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:15:29.63ID:+wyDsoYt0
Q
0544Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:15:42.95ID:NO2AVfNp0
Q
0545Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:15:54.59ID:lR4mJ75q0
Q
0546Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:16:05.61ID:kTWa2T6R0
Q
0547Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:16:17.87ID:tA5CfY6v0
Q
0548Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:16:40.49ID:89lA/qgt0
Q
0549Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:16:51.85ID:AZ9fyn4W0
Q
0550Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:17:02.87ID:L5vSXBFM0
Q
0551Q
垢版 |
2018/12/22(土) 17:17:58.62ID:vQNDlmYL0
>>552-1000=(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況