X



JAF日本自動車連盟の裏事情:救援レッカー車4台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501沙流
垢版 |
2019/04/12(金) 06:41:25.41ID:Itlq3dFE0
新卒自爆営業でそろそろ辞めるか笑
最初の研修でまともな神経してたら違和感だろ
人事のカスは騙すからね
魅力ない糞会社。
人事のカスはMARCHもうからないゴミ
0502羽曳野市
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:31.67ID:MZq/whsU0
えっ??ここに来る大卒でまともなやついないよね
0503ゴミゴミ
垢版 |
2019/04/12(金) 17:18:33.94ID:ipoxTyPg0
>>501
Fランや中堅が戦力のカス会社に
何を期待しているのですか
ここは公益社団法人ではなく
一般社団法人です
嫌なら辞めてよし
0504げろげろ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:20:33.88ID:8VQh9tMS0
2003(平成15)年度 ISO14001の認証を取得

創立40周年を迎えた2003(平成15)年4月、JAFは環境保全への取り組みと姿勢をまとめた環境方針を制定。
環境マネジメントシステムの国際規格ISO14001の認証を取得する活動に本格的に取り組み始め、
12月には本部事務局がISO14001の認証を取得。JAFは1997(平成9)年以来、環境負荷軽減のための啓発活動を
続けており、この年9月に 「エコドライブ宣言者」 が50万名に達した。
JAFが創立以来行ってきたロードサービスの累計救援件数は、この年5月に6000万件を超えた。
10月からはロードサー ビス隊員を出動中の事故から守るため、紺色だった制服をオレンジ色を基調としたデザインへと大幅にモデルチェンジし、遠くからも目立つようにした。
2004(平成16)年1月には、自動車関係団体が集まる東京都港区の日本自動車会館にJAF本部の事務所を移転

  やはり、オレンジになってから狂い始めたのか。
0505コーヒー カミソリ 生命保険
垢版 |
2019/04/13(土) 15:35:08.26ID:ljRAjSYh0
本部部長様
何を言いたいのかわからない
もうちょっと日本語勉強してから発言してほしいわ
0506しゃっと、ぴぃ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:15.11ID:JL0Xopvo0
右向けぇー右!

1.2.ぴぃっ。
0507新入職員
垢版 |
2019/04/13(土) 17:07:45.02ID:iQgku/Sg0
頭の悪いロードサービス隊の
教官のバカどもが威張ってるよ
0508しゃっと、ぴぃ
垢版 |
2019/04/13(土) 17:37:48.94ID:JL0Xopvo0
中卒!?も、おるんじゃよ…
0509毎月だいたい自爆
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:51.24ID:WJNbCzGN0
0.0001ミリの
コンドームない?
0510中出しまん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:07:18.04ID:5Ht7eILA0
>>509
外に出せば問題ない
05112006年にっこまん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:28:10.68ID:WeCWntWE0
ここの会社で続けてもなんも意味がない

無能な大卒のバカはしがみつけ
0512中卒なんて
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:42.47ID:zooMg66m0
関西や九州の支部の人間はバカというか品格ない
0513意味もなく女医がいる精神科に通う劣化乗り
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:16.81ID:F3SI4Jab0
採用ページで紹介されてる
女子はブスばっかだな。
ほかにいいのはいなかったのか?
0514女医はブス?
垢版 |
2019/04/15(月) 00:07:05.27ID:YiFbX7pg0
JAFにかわいい子はそもそも行かない
0515外さないけど
垢版 |
2019/04/15(月) 10:45:45.74ID:nP5rbSrg0
北海道支部のロードサービス隊長は誰?
0516けいたい
垢版 |
2019/04/15(月) 19:08:19.34ID:6mMfnfRR0
telして聞けば?
0517精神科の診察券で財布がパンパン
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:10.76ID:yGnS2NV+0
良く知らんけど
北海道は
いくつか支部が
あるんじゃないか?
0518オメコ共和国
垢版 |
2019/04/16(火) 13:10:03.56ID:s5EazWTv0
幽遊白書の登場人物で誰が好き?
0519カスJAF
垢版 |
2019/04/16(火) 18:16:41.66ID:NcqaB9CO0
新入社員が驚く自爆営業がそろそろ始まります
0520安月給で連休定額使い放題
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:35.72ID:DGiUyuXL0
併せて特別繁忙体制もあるよ;;
0521一年未満で辞めたもの
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:15.44ID:CA27S1lr0
定期昇給は今一万くらいあるの?
0522着け物
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:13.85ID:8OxHF/d80
コンドームは自分で着けるもの?
着けてもらうもの?
0523
垢版 |
2019/04/18(木) 16:23:43.20ID:HjVTWVFD0
シャキッと、しゃきしゃきと。ぴっとしてw
05242007年入職したもの
垢版 |
2019/04/18(木) 16:25:23.38ID:Ukkuq+nG0
カスだねここ
0525帰ってしまった
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:29.84ID:qES9fXAy0
自爆は営業でなく、三重県高速道路(笑)
0526小池百合子
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:17.85ID:ZSLBdlU60
井の頭通りに JAFある?
0527片山さつきかわいい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:40:47.34ID:6IWesjAb0
>>526
小池百合子のような熟女とやりたい
0528わいせつな行為とみだらな行為の違いは?
垢版 |
2019/04/19(金) 23:02:52.21ID:V3QyObD60
45〜48が限度だな。
森高千里なら
可能だが…
0529528は顔がブサイク、ちんぽこは膿が出ている
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:58.92ID:JVQ4KS980
お前は足が短く剥げているから無理
90のババアとやっとけよ
05302
垢版 |
2019/04/20(土) 12:56:33.28ID:SVroju4E0
くすくす、ニヤニヤ
0531横川電機
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:27.37ID:SMPoyl0+0
熟女って
チンポ洗うの上手だな。
0532やっても
垢版 |
2019/04/20(土) 20:33:24.77ID:yZQ4KuH00
息臭いよ
0533人殺し暴行日本自動車連盟
垢版 |
2019/04/21(日) 04:28:23.53ID:X0NLL7JC0
>>470
>>471
>>525


三重県で自爆した人殺し主幹松尾は4月から人殺しした地元三重県の推進係長で逃げ切り

人殺しした上に職場の女に暴行した様な奴が生き残る不思議な組織、日本自動車連盟

よくも人殺した地で図々しく仕事出来るわ
0534キヤノン大串信明
垢版 |
2019/04/21(日) 06:12:53.32ID:oLuEKEdm0
杉崎真弓さんのクリトリスをなめたのはキヤノン幹部社員藤岡秀彦さん
キヤノン企画本部
03-37582111内戦83210
0535関東本部まるまる
垢版 |
2019/04/21(日) 08:55:40.24ID:Nv+DbD3w0
>>533
新卒でも自爆営業はあるのですか?
0537こんなの、ばかりだから公益認定は駄目。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:33:56.60ID:MGmnxiU50
>>533

くずだなほんと。一般社団法人でフィニッシュです。
0538新卒奴隷
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:44.15ID:imPGQ91z0
ゴミ教官の皆様、偉そうなことを言ってないで高速道路で人をはねたゴミを懲戒免職をするように働きかけてください。
0539七海ひろこ
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:21.37ID:4twWetQ80
タマ袋に
毛が生えた。
0540名無し様
垢版 |
2019/04/22(月) 09:00:12.01ID:S9K/HFP90
JAF職員は上級国民でないにも
かかわらず 三重県で殺害をした人は
なぜ逮捕されないの?
0541管本部RS部轢死課
垢版 |
2019/04/22(月) 13:20:01.80ID:rgJo790q0
>>540

JAF職員は下級国民であるにも関わらず
RS部長様が同郷の子分の不始末を感情だけで
無き物にしているから

過去にはレイプ、去年は殺人、だけど係長www
0542名無し様
垢版 |
2019/04/22(月) 13:47:41.10ID:S9K/HFP90
>>541
レイプはいつどういう状況?
不倫はきいたことある。
054315時43分
垢版 |
2019/04/22(月) 15:44:19.58ID:GiA+QM3r0
日本日本日本
0544はろー労働者
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:30.69ID:1uAiwvgD0
>>541
一社のハンコ入り年金手帳貰って
定年ではろわいって雇用保険申請しエンド。
0545ワーク
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:12.67ID:xhHflHHW0
JAFで働いている人は自分で考える力がない。
上司の言われたことだけを実行するだけ
0546JAFマン
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:26.79ID:5fsWgAZl0
上司が何言ってるか理解不能だし
言われたことをやる気が
そもそもない。
0547初10連休。とラグビーW杯のコラボ。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:05.00ID:dEJMxr+70
安月給でRS使い放題。

特別繁忙体制入れ!ピシっ。】
こりゃ役員たまらなくウマウマ。
0548ノーコンプライアンス
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:40.25ID:arLHfK7Q0
JAFさんは
違法行為のオンパレードですな。
0549いやいや
垢版 |
2019/04/25(木) 09:43:11.39ID:TLXo847u0
新卒の車を持っていない人に自爆営業を強制する組織だからね。
0550Collaboration
垢版 |
2019/04/25(木) 12:35:50.69ID:Kl9bo9+F0
始業前の準備で残業つく?
0551可能
垢版 |
2019/04/26(金) 09:17:00.97ID:HjNF8KQh0
高速道路で人を轢き殺しても上級国民のJAFなら
逮捕されないんですね
0552低学歴人事
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:41.11ID:XK6S4sVe0
ディーラーが自爆しているからこそJAFの職員はやってけるんだよね
0553まん〇採用
垢版 |
2019/04/26(金) 19:21:52.48ID:puNU+/Kd0
おかまは?
0554東名通行止
垢版 |
2019/04/26(金) 20:33:14.83ID:LT1lxVb20
JAFとディーラーの力関係って
どうなの?

JAFが車売ってくれる訳でもないし。
0555再編
垢版 |
2019/04/27(土) 01:05:20.95ID:33UE5FrF0
令和と○た販売店合併、再編。

慣習もいよいよ終わりかも?
0556東名バラバラ
垢版 |
2019/04/27(土) 05:54:32.86ID:asT6xIbO0
JAF
廃止
0557Fランク卒
垢版 |
2019/04/27(土) 15:05:58.32ID:JstJotW10
>>554
ディーラーにとっては寄生虫だな
手術して取り除かないと
0558大学に行くなら法政が最低、後は高卒のがマシ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:03:12.57ID:+cc+z8zf0
底辺労働者のrs隊はゴールデンウィークも休みがなく大変ですな
給料は上乗せしてくれるの?
0559わかる
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:30.34ID:kfBiH1a10
まだJAFを続けるの?
0560泡姫
垢版 |
2019/04/28(日) 18:05:02.82ID:+SNKMZ+k0
どうせソープぐらいしか
行くとこないしな。
0561陰キャラ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:20:28.55ID:Bjhf3pIg0
>>560
ブサイクだろお前
0562名前
垢版 |
2019/04/29(月) 08:13:31.30ID:QPYJBKlk0
今日も自爆営業に走れ
0563天皇陛下万歳
垢版 |
2019/04/29(月) 10:05:11.33ID:HSh/xqQn0
このめでたい休日に働く
なんて非国民だな。
たいした仕事でないのに。
0564JAF
垢版 |
2019/04/30(火) 10:32:49.00ID:Eh0gqq0U0
JAFは天皇陛下御即位に関し
警察庁から要請を受け
特別体制で活動します。
0565タンの両親
垢版 |
2019/04/30(火) 13:01:31.47ID:PX7+FR5C0
今日は自爆営業ありますか
0566ただジャマなだけ。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:11.01ID:p4sZ//8x0
呼ばれてもいないのに
やたらと出しゃばる
一社。
0567マガジンX
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:37.59ID:naKWDLrw0
JAFは詐欺
0568パコル
垢版 |
2019/05/01(水) 13:26:33.12ID:Jy7GVDZS0
埼玉支部の変態出てこい

パこらしてくれる女紹介しろ
0569ピエールバキ
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:28.71ID:pkix0e5N0
質問です。JAFの積載車は何で白ナンバーなのですか?内部の人いるなら教えて下さい。
0570違法白トラ。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:09:06.09ID:naKWDLrw0
緑ナンバー取れないから。
0571質問
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:29.63ID:dkZ6CCaP0
保険会社にロードサービスが付帯されていますがそれだけではなくJAFに入ったほうが良い?
0572ピエールバキ
垢版 |
2019/05/02(木) 09:23:36.09ID:hUe0ipZB0
やっぱり取れないのですか。とったらとったで突っつかれまくって業務出来なくなるのが目に見えてますものね。
0573ファイナンスアンサー
垢版 |
2019/05/02(木) 09:24:27.79ID:dh0GE4Tg0
保険で充分。

むしろ保険のRSの方が
サービスいい。
0574質問
垢版 |
2019/05/02(木) 12:38:00.53ID:dkZ6CCaP0
>>573
周りの人はJAFに入ってるけどなんで?
0575現役職員は現実を語る。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:52:19.22ID:dh0GE4Tg0
JAFの役目は30年前にとっくに終わってる。
会員数増加は真っ赤なウソ。
0576自爆している
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:55.08ID:MMS164D20
そのとおり。職員が自爆しているからこそ会員数が増える。俺がやったのは架空の人物作成
0577自爆自爆自爆
垢版 |
2019/05/02(木) 19:52:13.08ID:dh0GE4Tg0
特捜部のガサが入るのも
時間の問題か?
0578質問
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:47.44ID:dkZ6CCaP0
JAFヤバすぎですね
05795-7
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:27.42ID:EGqitETc0
5-7はいったね…
0580名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:37:30.09ID:9NS1sj2w0
新卒だけど辞めたい
0581新富町
垢版 |
2019/05/03(金) 13:13:58.13ID:S4csEfxY0
JAF隊員は厳しい訓練と試験を
突破した選りすぐりの隊員です。
0582有楽町線
垢版 |
2019/05/03(金) 13:32:02.08ID:WfM/AOC20
カスばっかのくせに
0583きゅう
垢版 |
2019/05/03(金) 18:24:55.10ID:69/VS3ZB0
東京都、千葉、神奈川、茨城、栃木県エリアのロードサービス職員(概ね30歳以下※)
の募集を行っています
0584小竹向原
垢版 |
2019/05/03(金) 19:39:21.27ID:uO6iEgKQ0
YouTube
→「アメリカ空爆」検索。
笑える!
0585千川
垢版 |
2019/05/04(土) 07:06:42.66ID:1nTklGkI0
>>584
本当だ、お前みたいな奴だ
0586名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:57:11.16ID:12z4UQPZ0
アナルに突っ込んで糞がついた
0587栩内香澄美
垢版 |
2019/05/04(土) 10:06:00.95ID:/CZC67kD0
老朽化した会員制度
疲弊する現場
仕事をしない老害
人口減少
明らかに違法な会員数水増し

この会社にもはや未来はない。
諸君が一番実感しているだろう?
0588家庭
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:36.98ID:aBmWa7MK0
お前、広報のロン毛?
0589日本自動車連合会
垢版 |
2019/05/04(土) 16:21:51.70ID:zeacmClD0
公益社団法人になれなかったのはなんで?
0590日本泡風呂連盟
垢版 |
2019/05/04(土) 17:09:35.78ID:W0xpplTm0
公共の利益になる団体ではないから。
0591つぶれろ
垢版 |
2019/05/05(日) 03:56:55.31ID:yloxy51h0
ここの研修は役に立つ?
軍隊ごっこで社畜を養成
何が連帯責任だよ
辞めて正解
推進課はクソ
0592公務員
垢版 |
2019/05/05(日) 06:21:30.97ID:v3gEioke0
君たちまだ
こんなところにいるの?
0593つぶれろ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:58:24.66ID:yloxy51h0
とっくに辞めてるよ
0594JAF→公務員
垢版 |
2019/05/05(日) 14:31:51.93ID:Smk3c/8s0
役所は楽
自爆なんて必要ないし。

毎日定時。
0595嘘つき
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:01.89ID:HrChygu60
私は明治大卒なのですが辞めていいのですか
0596日本自動車社畜養成所別名JAF
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:04.93ID:VUSBonMJ0
入る会社を間違えたな、残念
0597公務員
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:47.36ID:Smk3c/8s0
いまどき会社の内部事情なんて
いくらでもググれる。

情報に敏感になりたまえ。
0598人事
垢版 |
2019/05/05(日) 16:56:20.73ID:VUSBonMJ0
騙してやったぜー
0599中田市
垢版 |
2019/05/06(月) 11:56:45.84ID:4qjwbUtV0
YouTube JAFを検索すると
個人情報関係なしに職員がネットで晒される(笑)
0600神奈川中央論文
垢版 |
2019/05/06(月) 14:01:27.84ID:Yv5LEXfF0
専門が推進かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています